kinkiの剛くんの体調

レス6 HIT数 1086 あ+ あ-

2024/10/07 13:59(更新日時)

KinkiKid'sの堂本剛さん、20周年記念ということで引っ張りだこでしょうけどゆっくり休ませてあげられないもんなんですかね。音楽番組にドラマにバラエティにとても忙しいでしょうし、治す時間もないですよね。

夜会で見たときもまだ良くなってないって言ってたし。

ロックフェスも2公演欠席するそうです。

楽しみにしていたファンには残念なお知らせかもしれないけど、どうかゆっくり休ませてあげてください~。

No.2508921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

雑誌もひっぱりだこですよね…。
こんな時に…剛くんらしい😊
またプレッシャーのない22周年とかで、全部やればいいです。

光一さんの骨太さも最近テレビで見られて…。
やっぱりKinKi Kidsは特別ですよね

ゆっくり休んで、薬師寺に来てほしいな

No.2

>> 1 あの二人の雰囲気って独特ですよね。めちゃくちゃ仲がよさそうに見えるわけじゃないけど、なんかどこかガッチリ繋がってるというか。

No.3

KinKi Kidsって、見た目も性格もすごくバランスがいいんだと思います。
剛さんがやんちゃな少年みたいな容姿で光一さんが王子様系の容姿で、でも中身は剛さんのほうが繊細で光一さんのほうがメンタルが強くてマイペース。
絶妙なバランスだと思います。

タモリ倶楽部にも出てて、みんなでボーリングをやって面白かったです。

ドラマやバラエティーや映画公開って続いたので、本当に忙しかったんでしょうね。

しばらく、無理しないで休んでほしいですよね。

アニバーサリーコンサートは完治するまで延期でも良くないの?って思いますけど、難しいのかもしれませんね。

No.4

>> 3 ファンならきっと剛くんの体調不良だから仕方ないって納得してくれそうな気もしますけどね。プロ意識というか、責任感が強いというか・・・。

No.5

仕事を休ませないのは治る術がないのかな?

兄弟のでは補聴器みたいのしてたよ。角度的には見せないようにしてたのか剛くん、ボケ~とする態度無かったし。前は、一点を見つめる事が多かったから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧