今日も来ちゃった

レス14 HIT数 571 あ+ あ-

2017/07/25 22:29(更新日時)

ここって、以外と社会勉強になるよね。
上手く言えないけど、類友と言うのか、私がボーとしてるのか、そんなに日常揉める事もないし。
中には怖い…って人もいるけど。
レス者の中には、友達になりたいなあ、この考えの人と話してみたいなあ、なんて人も居るし。
勿論、開いて直ぐに閉じちゃうこともありますけど😅
皆さんが話してみたいなあって思った人がいたら教えて下さい。
是非観てみたいです。
最近、前より暇過ぎて、チョクチョクみてて、楽しいスレ探してます。
参加は勇気持てないかもだけど。
みるくらいは良いですよね😂
からむのだけは御遠慮下さいね。

No.2505492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

にゃお🙋💨👍🐾

• << 3 本当に本当に申し訳ないのですが… 猫アレルギーで…画像みただけで体中何となくかゆくて😭 本当に本当にごめんなさい何ですけど消して頂けると助かります。 失礼で申し訳ないのですが…

No.2

世の中にはいろんな人と、いろんな意見に溢れてるんだなぁって思いました。中には好戦的だったり極端な人もいるけど。

• << 4 本当ですね。 正直、ここで不倫がドラマの中だけではないんだあって… メンヘラって言葉も最近ここで知りました。 井の中の蛙です、私。

No.3

>> 1 にゃお🙋💨👍🐾 本当に本当に申し訳ないのですが…
猫アレルギーで…画像みただけで体中何となくかゆくて😭
本当に本当にごめんなさい何ですけど消して頂けると助かります。
失礼で申し訳ないのですが…

• << 6 あっかんべー🙀
  • << 8 そんなに辛いのですか? ネコ!可愛いのに、可愛そうです。

No.4

>> 2 世の中にはいろんな人と、いろんな意見に溢れてるんだなぁって思いました。中には好戦的だったり極端な人もいるけど。 本当ですね。
正直、ここで不倫がドラマの中だけではないんだあって…
メンヘラって言葉も最近ここで知りました。
井の中の蛙です、私。

No.5

居ますね、色んな人。
私もこちらで驚いたり、本気でイライラしたりもあります。
チンプンカンプンも。
昔、お師匠さんってハンドルネーム使ってたご年配の人かな?
たまに出てきて語りかけが、まさにお勉強になります!!って人が居ましたが、2年くらいお見掛けしてないです。
最近は直ぐにこの人、ってお薦めの方はでてきませんが。
画像削除方歩、教えてくれる人現れるといいですね(;^_^
取り敢えず痒み治まりますように。
旅人さん消してあげて。

• << 7 お師匠さんって方ですね、探してみます、待ってみます。 私も本気で酷いと思ったスレも、勿論即閉じます。 画像だけ…シスオペさんの所も覗いて観ましたが沢山合って途中で断念しちゃいました😭 有難うございます。 痒くて削除押すしか無いのでしょうか… せっかく来てくれた人に悪くて…でも困ってます😭 泣くしか…

No.6

>> 3 本当に本当に申し訳ないのですが… 猫アレルギーで…画像みただけで体中何となくかゆくて😭 本当に本当にごめんなさい何ですけど消して頂けると… あっかんべー🙀

• << 11 違ったらすみません。 前にこの絵文字何処かで…あるスレでピースって名乗ってる人では❓ 意地悪はご遠慮下さいね。

No.7

>> 5 居ますね、色んな人。 私もこちらで驚いたり、本気でイライラしたりもあります。 チンプンカンプンも。 昔、お師匠さんってハンドルネーム使… お師匠さんって方ですね、探してみます、待ってみます。
私も本気で酷いと思ったスレも、勿論即閉じます。
画像だけ…シスオペさんの所も覗いて観ましたが沢山合って途中で断念しちゃいました😭
有難うございます。
痒くて削除押すしか無いのでしょうか…
せっかく来てくれた人に悪くて…でも困ってます😭
泣くしか…

No.8

>> 3 本当に本当に申し訳ないのですが… 猫アレルギーで…画像みただけで体中何となくかゆくて😭 本当に本当にごめんなさい何ですけど消して頂けると… そんなに辛いのですか?
ネコ!可愛いのに、可愛そうです。

• << 10 そうそう、こんな底意地悪い人もいます!!

No.9

>> 8 昔は可愛くてワンチャンも猫ちゃんも実家で。
出産した後から、体質が変わったのか❓痒くて病院に行ったらアレルギー😭…
子供を動物園に連れて行くのも一苦労何です。
意地悪なことだけ言いに来たなら、ご遠慮下さいね。
現在は実家にも遠退いてる状態ですので。

No.10

>> 8 そんなに辛いのですか? ネコ!可愛いのに、可愛そうです。 そうそう、こんな底意地悪い人もいます!!

• << 14 本当にお勉強になります。 なんか、ありがとうごさいます。 どう言って善いのか…感謝してます。 結局ちゃんと答えて下さったのは、2さん5さんだけでした。 ここでですみません。 2さんも感謝してます。 ここはみるだけ覗くだけが善いみたいですね。 これも勉強になりました。

No.11

>> 6 あっかんべー🙀 違ったらすみません。
前にこの絵文字何処かで…あるスレでピースって名乗ってる人では❓
意地悪はご遠慮下さいね。

No.12

>> 11 おまえは何を言ってるんだ。それは違🙏

No.13

>> 12 それは失礼しました。
前にみたレス者で、マイペースな感じも似てる気がしたので。
暇つぶしの嫌がらせは辞めて頂けませんか。
お願いします。

No.14

>> 10 そうそう、こんな底意地悪い人もいます!! 本当にお勉強になります。
なんか、ありがとうごさいます。
どう言って善いのか…感謝してます。
結局ちゃんと答えて下さったのは、2さん5さんだけでした。
ここでですみません。
2さんも感謝してます。
ここはみるだけ覗くだけが善いみたいですね。
これも勉強になりました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧