信用できない番組、第1位はテレ朝「報道ステーション」

レス11 HIT数 2645 あ+ あ-

2017/07/26 12:54(更新日時)

《信用できるコメンテーター、専門家は誰か》というアンケートが、ちょっとした話題になっている。アンケートでは、《信用できないコメンテーター》、そして《信用できない番組》も募集した。

《信用できない番組》で1位だったのテレビ朝日の『報道ステーション』

「何かというと日本が悪いといって、自国を辱める偏向報道は非常に評判が悪いです。ネット上では“国辱番組”と呼ばれています。《嫌いな番組》といったようなアンケートでも常に1位を独走しています」(テレビ雑誌編集者)

さらに同アンケートでは『サンデーモーニング』(TBS系)の名前も出ている。

「司会の関口宏が、やけに張本勲氏に媚びているのが不評でした。張本氏のひと言で出演者が変わる異常な番組です」(同・編集者)

http://dailynewsonline.jp/article/1336584/

No.2504469 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好かれているニュース番組が気になりました、教えていただけませんか?

No.2

めざましテレビも信用できない

No.3

安倍サクラによる反マスコミキャンペーンも信用できない
トランプと同じくマスコミに真綿で首締められてるのを気づいてない

No.4

>> 3 ↑↑↑コレ

マスコミは害が多いし下らないけど、トランプやアベみたいなバカ連中の独裁を挫くには必要だな

No.5

安倍お友達新聞の読売も忘れてはいけません。

No.6

テレビ朝日社員生存禁止法つくれ!

ついでに朝日新聞社社員生存禁止法も。

反日罪が必要!

No.7

テレビ朝日のニュースは信用出来ないです。
数年前までは、サンデーモーニングを見ていましたが、オッサンばかり出て来てガヤガヤ言ってるだけで嫌になり、現在はシューイチを見ています。

ちなみにテレビ朝日は、国会議員の失言を徹底的に叩きますよね。
毎日毎日、その大臣が辞めるまで番組の最初から最後まで徹底的に叩いてたのが印象。
当時のキャスターの小宮悦子氏も、覚えてないが他局とは違い異質なコメントを残してた気がします。

No.8

テレ朝は信用出来ないけど、橋下の番組は少し違う感じはするな。

後は何と言っても捏造ひるおびでしょう。さすが、反日在日が局の幹部だとこうなります。

どうせ、 「在日の証拠はあるのか? 事実無根」と言うだけで終わり。

反日局の幹部は 通名禁止、戸籍オープンでお願いします

No.9

フェイクニュースひるおび!もお忘れなく〜

ゆとり寺脇と脳内妄想全開の伊藤惇夫コンビなんて左巻きすぎて見れませんよ

まともなツッコミ入れるもんなら、切れますからねwww

隠蔽する為にはなんでもあり番組ですよ( ̄∀ ̄)金正恩の命日に黒いネクタイで金一家をロイヤルファミリーと称するくらいの【カス】番組だけに😜

No.10

朝日、毎日は政治的な思想の塊で気持ち悪いが、マスコミ自体があまりに偽善にあふれていて信用出来ない。

No.11

民主主義って建前の資本主義はあくまでも弱肉強食、そんな事すら抜けているから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧