もしオウム真理教に完全なサリンを撒かれていたら

レス6 HIT数 1720 あ+ あ-

2017/07/01 11:05(更新日時)

オウムが地下鉄に撒いたサリンは簡易的な施設で作った濃度30パーセントの不完全な物だったらしい

オウムは完璧な施設で完全なサリンを70トン作っていました
ただオウムの裁判を担当した裁判官を狙った松本サリン事件後、警察が捜査をしオウム施設の土壌からサリン残留物を検出したという報道後、発覚を恐れたオウムはサリンを中和し廃棄した

地下鉄サリン事件で撒いたサリンは廃棄後、簡易的に作られた不完全なサリンだったわけです

もし完全なサリンを大量に複数個所で撒かれていたら日本はどうなっていたのだろう

今の欧州のイスラム教徒によるテロなんかとは比べものにならない死者数だっただろう

恐ろしいね

タグ

No.2492863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞きかじりだけど、オウム信者以外を全滅させる為、ヘリコプターからばら撒くとかの計画をしてたらしい。

( ゚Д゚)<毒毒

No.2

今も、洗脳がとけずに、いる人がいっぱいいる。

どうにかならんのかな。

• << 4 それこそめんどうだからさっさと全員ポアしようぜ!

No.3

>> 2
共謀罪で全員逮捕!

No.4

>> 2 今も、洗脳がとけずに、いる人がいっぱいいる。 どうにかならんのかな。 それこそめんどうだからさっさと全員ポアしようぜ!

No.5

北朝鮮が生物兵器をミサイルに入れて飛ばす!?みたいな話もあったけどさ、失敗すると味方が犠牲になることもありえるので、あんまり殺傷能力ばかり求めるのもねぇ、って思う。

No.6

サリン事件起こしていながら教団は解散せず活動を続けているなら、警察は定期的に家宅捜査し内情を市民に伝えてほしい。

要注意集団だし。それとも市民がまた犠牲にならないとならないのか?

あの眼鏡の代表さんは麻原と違うと言うなら、裏表なくしてほしいものだ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧