自民党 頭がおかしい女性議員

レス122 HIT数 10556 あ+ あ-

2018/05/01 17:47(更新日時)

豊田真由子自民党議員の音声テープの頭が沸騰した暴言の数々。
人間ってあんななるんだと呆れた。
実家は裕福な家庭。
東大卒業。
ハーバード大学院卒業。
しかし、人間性はチンピラ並みの暴言暴行。
今までに100人以上の秘書やスタッフが辞めている。
秘書によると、秘書やスタッフに暴言暴行は日常茶飯事。
複数の辞めた秘書やスタッフによると、運転中に後ろから蹴りあげるのも日常茶飯事証言。
ジュースをかけられる。
スマホを投げられる。
やりたい放題のお嬢様。

No.2488892 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

精神障害者が政治家になれる

美しい国 日本w

No.102

>> 96 で、それをなぜ警察に被害届を出さなかったのかねぇ? 被害届出すみたいですよ。

No.103

>> 98 撤回したけど、自民党議員が豊田議員ぐらいの事は…とコメントしていた。 警察に行ってないなんて、どうしてわかるの? 今まで誰も被害届を出し… 河村元官房長官だね。
「ちょっとかわいそう。
あんな男の代議士はいっぱいいる」

被害届は出す準備を進めてるそうだけど、まだかなぁ?
被害届を出さずにスキャンダルとして騒がれるのと、さっさと被害届を出して逮捕されるのと、豊田議員にとってどっちがダメージ大きかったんだろう?
もっとも安倍チルドレンだから、警察に届けを提出してももみ消される可能性が大だったろうけどね。

• << 106 こんな雑魚なスキャンダルも潰せないのに?
  • << 112 弱いものが声をあげる苦労は昨日今日はありません。

No.104

頭良すぎるのも可哀そうだなぁwと思える学歴で人格の点でダメって言わざる得ないのがもったいなく感じられる

No.105

自民党が巨大になり過ぎ
おまけに国民の為にならず与党と
言う甘い言葉にすがり付いてるだ
けの金魚の糞の公明党

これだけ数がいればやりたい放題
にするだけ
野党は全く無能で機能せず

日本は時代を逆戻りして侍時代の
ようになるよ
武士には一切逆らえず、切り捨て
御免がまかり通る

昔のナチスや今の北朝鮮のような
民衆だけが苦しむ極悪社会に

• << 108 あほらしい(笑) そんなバカな脅しに釣られる人間なんていないっての(笑)

No.106

>> 103 河村元官房長官だね。 「ちょっとかわいそう。 あんな男の代議士はいっぱいいる」 被害届は出す準備を進めてるそうだけど、まだかなぁ?… こんな雑魚なスキャンダルも潰せないのに?

No.108

>> 105 自民党が巨大になり過ぎ おまけに国民の為にならず与党と 言う甘い言葉にすがり付いてるだ けの金魚の糞の公明党 これだけ数がいれば… あほらしい(笑)

そんなバカな脅しに釣られる人間なんていないっての(笑)

No.109

>> 108 君のようなノー天気の頭空っぽが

いるから日本は衰退するばかり

• << 113 今の贅沢で豊かな社会にのうのうと暮らしながら、自分がナチスの時代のように苦しめられてる民衆なんて形容する人間の頭が想像力ゼロの脳天気な人間だろ(笑)

No.110

>> 107 削除されたレス 事実を伝えただけで、ここまで言われるとは…

呆れました 貴方に。

No.111

人相悪いもんな~!

No.112

>> 103 河村元官房長官だね。 「ちょっとかわいそう。 あんな男の代議士はいっぱいいる」 被害届は出す準備を進めてるそうだけど、まだかなぁ?… 弱いものが声をあげる苦労は昨日今日はありません。

No.113

>> 109 君のようなノー天気の頭空っぽが いるから日本は衰退するばかり 今の贅沢で豊かな社会にのうのうと暮らしながら、自分がナチスの時代のように苦しめられてる民衆なんて形容する人間の頭が想像力ゼロの脳天気な人間だろ(笑)

No.114

ブスのお嬢様は最悪だな。

No.115

>> 114 ブスとか言っちゃってる段階でおたくも豊田と同類。

No.116

>> 73 爆笑 この人なら すぐ戦争だね。 時々 いるよね 怒りだすと怒りが増幅しだして収まりつかなく、疲れるまで怒鳴る人。 困った… 前言取り消します。

2人共 同じだ 笑

No.117

形こそ、表現こそ違うだけで今の日本人ほとんど豊田と一緒、批判できるか?

No.118

>> 117 貴方はそうかも知れないけど!

多くの日本人は違うと思いますよ。

• << 121 あそこまで血気盛んじゃないけど ”貴方はそうかも知れないけど!” の”!”部分とかの遠回しの表現とかのことを言ってるんじゃないかな?

No.119

何が豊田真由子様だよ、ふざけるな

あんたの方が馬鹿だ

No.120

>> 3 ヒステリーの症状だね。 更年期か! 自民党に限らず、男女とわず、議員にはいるだろうね。 表面化されなかっただけ。 暴力となる… 辞めて正解だね

No.121

>> 118 貴方はそうかも知れないけど! 多くの日本人は違うと思いますよ。 あそこまで血気盛んじゃないけど
”貴方はそうかも知れないけど!”
の”!”部分とかの遠回しの表現とかのことを言ってるんじゃないかな?

No.122

今、彼女は…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧