自民党 頭がおかしい女性議員
豊田真由子自民党議員の音声テープの頭が沸騰した暴言の数々。
人間ってあんななるんだと呆れた。
実家は裕福な家庭。
東大卒業。
ハーバード大学院卒業。
しかし、人間性はチンピラ並みの暴言暴行。
今までに100人以上の秘書やスタッフが辞めている。
秘書によると、秘書やスタッフに暴言暴行は日常茶飯事。
複数の辞めた秘書やスタッフによると、運転中に後ろから蹴りあげるのも日常茶飯事証言。
ジュースをかけられる。
スマホを投げられる。
やりたい放題のお嬢様。
>> 37
自民党信者は他でやれ。
自民党大好き、安倍大好きの読売新聞や産経新聞も取り上げてないネタをこのスレでやるな。
他でやれ。
同感です。
今朝、パソコンを見たら、青山社中筆頭代表の朝比奈一郎と言う人はBLOGOS に『加計で総理批判する国民に疑問』を投稿していますが、内容を見ると、自民党や安倍のやって事を礼賛し、批判する国民はおかしいと書いています。森友や加計問題の本質を逸らしているしか見えません。昭恵さんは二つの学院の名誉校長になっています。国民の誰が見てもお友達に改革美名の下で便宜を図り、安倍のお友達は皆んなその加計系の大学で役職に、もう明々白々ではないでしょうか。もう自民党は腐り切っています。
>> 74
元秘書にテレビカメラの前で、謝罪してほしい。
慰謝料も、たくさん支払ってほしい。
その元秘書ってのはなんで出てこないんだ?
ちゃんと出て来て会見しないのか?
あの秘書の受け答えを聞いてると頼りない人間の印象受けるし、なんか相当ミスが多い人間だったみたいだし、私に恥をかかせるなとヒステリックに言わせるほどの何かがあったのかとも思うが?
まあ、あのヒステリックは異常レベルなのは同意だが。
秘書が何の問題もないようには思えないのだが。
>> 83
それは責任転嫁だろう。
百歩譲って、たとえ仕事の出来ない秘書であっても、娘を殺すなどと言いながら運転手をハンガーで殴っていい理由はない。
>娘を殺すなどと言いながら
彼女はそんなことは言ってないだろ。
秘書がそんなつもりはありませんでしたという言い訳言葉に対して、お前の娘が引き殺されてそんなつもりはありませんでしたと加害者から言われたらそれで納得するのか、という例え話だろ?
話を変えるなよ。
- << 87 それはものの言い方の違いであって、言われた側の受け取り様は変わらんだろう。 彼女を庇うことの方が根本的におかしいよ。
- << 88 お前ら(秘書、娘)グチャグチャに引き殺されてみろ‼これ無惨な死に方をしろて意味ですよ。殺すと大差ありませんよ。議員は人のお手本にならなければいけない存在ですよ。そんな人間の口からこんな言葉が出ることじたい、議員以前の問題だと思いませんか❓言葉て、怖いんですよ。。人を自殺に追いやることにも繋がります。この秘書がもし自殺していたら、まさに、この議員は人殺しです。
- << 94 ボイスレコーダーを用意したきっかけは「お前の頭をハンマーで叩くぞ、娘にも危害を加える」と言われたから。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 34HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 276HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 412HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 337HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る