映画、君の名はの新海監督が不倫でニュースになりましたけど?

レス6 HIT数 738 あ+ あ-

2017/06/13 20:31(更新日時)

新海監督は不倫相手とされてる女性を飲み仲間みたいな単なる友人と弁明されたそうですね

一緒に居る=不倫に決めつけるメディアってかなりの馬鹿じゃないですか?
ホテルから出てきたとかならまだしも、親密そうだから不倫に違いないって頭悪すぎるだろ(笑)

No.2484875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ「不倫相手です」とは言わないだろうね

• << 4 不倫の可能性があるかも?な疑問符な記事ならまだしも、一緒にお茶したりしてるから不倫確定だ。と記事にするのがなんだかなと思いました

No.2

ホントにくだらない!

マスゴミには、いいかげんウンザリします!

• << 5 異性と飲んだら不倫にされてしまうという現在のマスコミは極端過ぎますよね もうちょい調べてからじゃ遅いのかな… 確定してないのわかった上で記事にするのある意味釣りですよね

No.3

頭悪過ぎないマスコミがいたら見てみたいものだ

No.4

>> 1 そりゃ「不倫相手です」とは言わないだろうね 不倫の可能性があるかも?な疑問符な記事ならまだしも、一緒にお茶したりしてるから不倫確定だ。と記事にするのがなんだかなと思いました

No.5

>> 2 ホントにくだらない! マスゴミには、いいかげんウンザリします! 異性と飲んだら不倫にされてしまうという現在のマスコミは極端過ぎますよね
もうちょい調べてからじゃ遅いのかな…
確定してないのわかった上で記事にするのある意味釣りですよね

No.6

証拠でてないならそりゃ否定するよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する