ゼロ戦は飛ぶのをやめて。

レス418 HIT数 24770 あ+ あ-

2019/07/08 12:25(更新日時)

今日千葉県で飛行機イベントの際にゼロ戦が飛んでいたとニュースで聞いて不快でした。
日本はどうして反省しないのですか?
ゼロ戦は日本軍国主義の下で韓半島や中国大陸を侵略してさらにアジア全域の空を飛びアジアの人々を恐怖と絶望にした飛行機だと知っています。

平和を脅かすゼロ戦はなぜ飛ばせる必要があるのですか?
アジアの人々の不幸の記憶を思い出させるのですか?
このような事日本人に考えてほしいです。

「零戦」が幕張の空を舞う 「レッドブル・エアレース」開幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170603-00000049-jijp-soci.view-00

17/06/04 15:17 追記
戦犯旗を使ったりゼロ戦を飛ばしたり日本人はアジア人を侮辱して面白いですか?日本人はもと歴史を勉強してください。アジアには未だに日本のせいでたくさんのアジア人が苦しんでいます。日本人は歴史を直視してください。

17/06/07 19:27 追記
日本人は歴史に無知で頭がおかしいです。戦争では韓国を侵略して韓国人をたくさん殺したり奴隷にしたのは事実です。がかりしました。

No.2480277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.151

おまえらの理論の筋が通ってないことを言ってやる。
第二次世界大戦で日本軍が韓国の地に来たのがそもそも侵略なんだよ。
そしてその他人様の韓国の地で慰安婦を募集した。
当然断れば日本軍の拷問が待っている韓国女性はそれに従うしかない。
言ってみれば間接的圧力による強制連行なんだよ!

じゃあ貴様らに質問だ!
なぜ日本で日本女の風俗譲を募集しなかった?言ってみろ!
貴様らは韓国女を奴隷と考えて居たから募集したんだろ?
どうなんだよ!
貴様ら答えてみろ!

• << 154 いたよ、日本人の慰安婦も。 アメリカの資料に慰安婦の6割が日本女性だったとある。残りは朝鮮や台湾出身者。 当時日本とアメリカは戦争していた。その軍の資料に嘘を書く理由はない。だから事実だと断言出来る。 日本人慰安婦が名乗り出ないのは、元売春婦だったなんて恥ずかしくて言えないから。
  • << 158 慰安婦を募集したのは、ゼゲンという朝鮮人業者だが? その業者が人拐いまがいなことまでやってるから、厳しく取り締まれと日本軍がお達しを出さなきゃならないくらいだった。 むしろ、日本は朝鮮人女性の保護に努めていた。 この事実、もう数年前に明らかにされてる常識なんだけど、君は知らないのかい? 勉強してないんだね。
  • << 249 古いレスにつっこんで悪いが 第二次世界大戦で日本が朝鮮に侵攻して来たのではないよ 日韓併合は1910年だぞ 第二次世界大戦に日本が参戦したのは1941年 つまり大戦の前に既に30年も朝鮮半島は日本国だったんだ。 だから慰安婦になった若い女性も、全て日本人なのだよ。 日本国の朝鮮で生まれて、日本の教育を受けた日本人。 朝鮮系日本人ということになるね。 朝鮮系日本人女性には売春婦が多かったんだよ。 だから慰安婦にも多数参加したろうけど。 賠償が必要な問題ではなかったろう。 そういう事だよ

No.152

>> 151 (笑) 

⬆漫才とか見たときのような面白いという意味の(笑)ではなく、相手をするに値しないと蔑む蔑笑の意味の(笑)。

火病ですか?

No.153

>> 152 ほらね。弁解できないんだろw

雑魚乙!

No.154

>> 151 おまえらの理論の筋が通ってないことを言ってやる。 第二次世界大戦で日本軍が韓国の地に来たのがそもそも侵略なんだよ。 そしてその他人様の韓国の… いたよ、日本人の慰安婦も。
アメリカの資料に慰安婦の6割が日本女性だったとある。残りは朝鮮や台湾出身者。
当時日本とアメリカは戦争していた。その軍の資料に嘘を書く理由はない。だから事実だと断言出来る。

日本人慰安婦が名乗り出ないのは、元売春婦だったなんて恥ずかしくて言えないから。

• << 156 残り4割り居たんだよな? それが事実じゃねーか 韓国と台湾を奴隷的に扱ってたんだろ? それを謝罪しろ!

No.155

>> 147 おまえ歴史勉強しろ 日本は韓国に侵略したんだよ! 侵略したの! それが事実。 勉強をするとは、数々の主張を受け入れ、客観的思考に基づき、事実は何だったのかを感情を抜きにして追究しようとする姿勢。

誰かが主張することを鵜呑みにすることではない。自分の都合のいいような事を事実だと主張することではない。勉強するってのは『暗記』じゃない。一体、勉強していないのはどちらかな?

日本がどうたら、とかそんなことを騒いだりするより、朝鮮人韓国人として、人として世界に誇れる、世界から称賛尊敬されることを目指したら?

日本人はそうやってきたから、私達子孫までがその恩恵をいただいている。

• << 157 は?俺は日本人ですがw 日本人として正しい主張をしてるんだが

No.156

>> 154 いたよ、日本人の慰安婦も。 アメリカの資料に慰安婦の6割が日本女性だったとある。残りは朝鮮や台湾出身者。 当時日本とアメリカは戦争してい… 残り4割り居たんだよな?

それが事実じゃねーか
韓国と台湾を奴隷的に扱ってたんだろ?

それを謝罪しろ!

• << 166 過去の不幸に対して日本は何度も謝罪してるし、賠償金も支払っている 。 なのに、謝罪しろとは? 解決済みの話をいつまでもぶり返して謝罪や金銭を要求する。この行為は法治国家では脅迫行為となり、犯罪なんだけどね。 まして、国際条約すら反古にしようとするまでの国家、民族がどうして世界から信用されるのだろうか? 戦う相手がいるとしたら、それは自分自身じゃなかろうか?
  • << 184 そのアメリカの資料には奴隷扱い処か、かなりの厚待遇だったことが書かれているがね。 まずその資料を読んでから話を始めようか。 旧ビルマの資料でアメリカの公文書館に残っているからな。 何処の世界に大将や総理より高い給料を受け取る奴隷がいるんだか。 しかし変なのがいるとスレの伸びが凄いな。

No.157

>> 155 勉強をするとは、数々の主張を受け入れ、客観的思考に基づき、事実は何だったのかを感情を抜きにして追究しようとする姿勢。 誰かが主張するこ… は?俺は日本人ですがw

日本人として正しい主張をしてるんだが

• << 160 国籍上は、ってやつだろ、どうせ。 感性が日本人じゃないよ。 感性が日本人となって初めて日本人と言えるんだよ。
  • << 164 そんな日本人のあなたに素晴らしい言葉を進呈いたします。 売国奴め(`□´メ💢) 馬鹿の一つ覚えトカ馬鹿につける薬はないトカの日本の言葉はご存知ですか? だいたいね、ここは日本だからして、普通は日本人はわざわざ「俺は日本人だ!」とは言わないのですよ。日本人なのが当たり前なんだから。 あ、そういえば日本人や支那人になりすまさないといけないほど国籍が恥ずかしい方々が極東アジアにはいましたね。

No.158

>> 151 おまえらの理論の筋が通ってないことを言ってやる。 第二次世界大戦で日本軍が韓国の地に来たのがそもそも侵略なんだよ。 そしてその他人様の韓国の… 慰安婦を募集したのは、ゼゲンという朝鮮人業者だが?

その業者が人拐いまがいなことまでやってるから、厳しく取り締まれと日本軍がお達しを出さなきゃならないくらいだった。

むしろ、日本は朝鮮人女性の保護に努めていた。

この事実、もう数年前に明らかにされてる常識なんだけど、君は知らないのかい?

勉強してないんだね。

• << 161 ゼゲンももしかしたら日本軍の圧力でやらされていたかもしれねーだろ? 拒否ったら拷問が待っていたかもしれねーだろ。 とにかく4割り居た韓国と台湾に謝れ! まず議論はそれからだ!

No.159

>> 147 おまえ歴史勉強しろ 日本は韓国に侵略したんだよ! 侵略したの! それが事実。 学生時代に元陸軍少尉だったお爺さんから話を伺った事があります。「日本兵の中にはその筋の人も混じっていてね・・・。我々が顔をしかめる様な乱暴をしたのは事実だよ。」との由でした。半島で100%の善政は布けなかった、それは事実の様です。

• << 162 俺もその様な話は聞いたこと有る
  • << 172 日本人の兵隊だって上官からのビンタやしごきは当たり前だったが? 軍隊なんてそんなもの。 で、朝鮮に話を戻すと、今の朝鮮人韓国人の反応や態度を見てりゃ生半可な対応でどうにかなるもんじゃなかったろうことは想像つくだろ?(笑) だから、それが=悪だったなんて言えないよ。 自分達がひどいことをしながら、自分達がひどいことをされたら被害者ぶる、それがあの民族ってのは君も理解してるだろう?(笑)
  • << 225 元陸軍少尉の上官に将校がいるよね? 少尉以上の士官が将校だから。 高木正雄元大日本帝国陸軍将校を知らないだろ? 元少尉のお爺さんさえ知らないはずだよ。 当時 階級が少尉の人が 高木正雄と言う上官の将校に 日本人だと思う事に疑問を持つ事が考えられないから。 高木正雄は パクウネの父親 朴正煕だし 慰安婦を招集して 総括してた陸軍将校。 日本の一般軍人や 少尉クラスの士官に強いられてる動く身分に 高木正雄はいない。いたと言うなら高木正雄に強いられて 日本人が手伝わさせられた可能性の方が高いんだよ

No.160

>> 157 は?俺は日本人ですがw 日本人として正しい主張をしてるんだが 国籍上は、ってやつだろ、どうせ。

感性が日本人じゃないよ。

感性が日本人となって初めて日本人と言えるんだよ。

• << 163 あれ?勉強して自分で正しい事を見分けろと言ってたのは誰でしたっけ~w みんなと同じ意見じゃなきゃ叩くんだ? 日本人の悪いとこだぞっ

No.161

>> 158 慰安婦を募集したのは、ゼゲンという朝鮮人業者だが? その業者が人拐いまがいなことまでやってるから、厳しく取り締まれと日本軍がお達しを出… ゼゲンももしかしたら日本軍の圧力でやらされていたかもしれねーだろ?
拒否ったら拷問が待っていたかもしれねーだろ。

とにかく4割り居た韓国と台湾に謝れ!
まず議論はそれからだ!

• << 176 だから、勉強して確かめろよ? 『もしかしたら』じゃなくてさ。 てか、そんな事実はないことも証明されてるし。 事実は認めなよ。

No.162

>> 159 学生時代に元陸軍少尉だったお爺さんから話を伺った事があります。「日本兵の中にはその筋の人も混じっていてね・・・。我々が顔をしかめる様な乱暴を… 俺もその様な話は聞いたこと有る

No.163

>> 160 国籍上は、ってやつだろ、どうせ。 感性が日本人じゃないよ。 感性が日本人となって初めて日本人と言えるんだよ。 あれ?勉強して自分で正しい事を見分けろと言ってたのは誰でしたっけ~w

みんなと同じ意見じゃなきゃ叩くんだ?
日本人の悪いとこだぞっ

• << 168 悪いとこだけ集めた人だね😅

No.164

>> 157 は?俺は日本人ですがw 日本人として正しい主張をしてるんだが そんな日本人のあなたに素晴らしい言葉を進呈いたします。

売国奴め(`□´メ💢)

馬鹿の一つ覚えトカ馬鹿につける薬はないトカの日本の言葉はご存知ですか?

だいたいね、ここは日本だからして、普通は日本人はわざわざ「俺は日本人だ!」とは言わないのですよ。日本人なのが当たり前なんだから。

あ、そういえば日本人や支那人になりすまさないといけないほど国籍が恥ずかしい方々が極東アジアにはいましたね。

• << 167 お嬢ちゃんは子供みたいな煽りしかできないの? 151のアンサーを頼むよ。

No.165

>> 120 レスってスレ文に答えるものでは? ゼロ戦を飛ばしたりするの止めて、反省して下さいというのがスレ文かと。 A 悪いことしてないから、反… C 「反省」という概念は当てはまらない。

戦争は、いつの時代も、片方の国だけが悪いなんてことはない。

日本が100パーセント正しかったと主張するつもりはない。
朝鮮半島側が100パーセント悪かったなどと言うつもりもさらさらない。

欧米列強やロシアらがアジア大陸を占領し、我々アジア人国家を植民地化しようとしてきたから、日本国は大義の応戦をしたまでである。

No.166

>> 156 残り4割り居たんだよな? それが事実じゃねーか 韓国と台湾を奴隷的に扱ってたんだろ? それを謝罪しろ! 過去の不幸に対して日本は何度も謝罪してるし、賠償金も支払っている

なのに、謝罪しろとは?

解決済みの話をいつまでもぶり返して謝罪や金銭を要求する。この行為は法治国家では脅迫行為となり、犯罪なんだけどね。

まして、国際条約すら反古にしようとするまでの国家、民族がどうして世界から信用されるのだろうか?

戦う相手がいるとしたら、それは自分自身じゃなかろうか?

• << 169 謝罪したんだよな? わかってるよ。 ではなぜ過去にそうした事をした事実を認めないの? おまえらのそのひつこく拒否してる姿勢が気にくわないんだが。 認めたら次の話ができるのにね。
  • << 177 「いろいろと勉強になります。 ありがとうございます。 m(_拝_)m 確かにそうですよね。 昨日、コンビニでサピオ(ヨ?)を読んでいたら、韓国は何故、ひつこく繰り返しくりかえし同じ話を持ち出すのでしょうかね? まるで、なんだか、不注意で遭遇してしまった交通事故被害者が、完治しているのに🏥いつまでも病院に通いつづけて、可能な限り賠償請求を引っ張り続けるようなイメージですかね!? 残念だなぁ… 😢(T_T) オレは🇰韓国の人々も大好きだし、同じアジア人という仲間意識の方が強いのになぁ💙⤴」

No.167

>> 164 そんな日本人のあなたに素晴らしい言葉を進呈いたします。 売国奴め(`□´メ💢) 馬鹿の一つ覚えトカ馬鹿につける薬はないトカの… お嬢ちゃんは子供みたいな煽りしかできないの?
151のアンサーを頼むよ。

• << 171 9cm火星速射単発砲のボクちゃん、どうやら口だけは連射砲みたいだけど 煽りしたいなら上手にしましょうねぇ(笑) めんどくさい人ですね

No.168

>> 163 あれ?勉強して自分で正しい事を見分けろと言ってたのは誰でしたっけ~w みんなと同じ意見じゃなきゃ叩くんだ? 日本人の悪いとこだぞっ 悪いとこだけ集めた人だね😅

• << 170 戦争に良いとこなんてあるのか?

No.169

>> 166 過去の不幸に対して日本は何度も謝罪してるし、賠償金も支払っている 。 なのに、謝罪しろとは? 解決済みの話をいつまでもぶり返し… 謝罪したんだよな?
わかってるよ。
ではなぜ過去にそうした事をした事実を認めないの?
おまえらのそのひつこく拒否してる姿勢が気にくわないんだが。

認めたら次の話ができるのにね。

• << 174 >おまえらのそのひつこく拒否してる姿勢が気にくわないんだが。 しつこく謝罪を要求してたかる姿勢に憤りを感じるのが『本物の』日本人の感じてることだが?

No.170

>> 168 悪いとこだけ集めた人だね😅 戦争に良いとこなんてあるのか?

No.171

>> 167 お嬢ちゃんは子供みたいな煽りしかできないの? 151のアンサーを頼むよ。 9cm火星速射単発砲のボクちゃん、どうやら口だけは連射砲みたいだけど

煽りしたいなら上手にしましょうねぇ(笑)

めんどくさい人ですね

No.172

>> 159 学生時代に元陸軍少尉だったお爺さんから話を伺った事があります。「日本兵の中にはその筋の人も混じっていてね・・・。我々が顔をしかめる様な乱暴を… 日本人の兵隊だって上官からのビンタやしごきは当たり前だったが?

軍隊なんてそんなもの。

で、朝鮮に話を戻すと、今の朝鮮人韓国人の反応や態度を見てりゃ生半可な対応でどうにかなるもんじゃなかったろうことは想像つくだろ?(笑)

だから、それが=悪だったなんて言えないよ。

自分達がひどいことをしながら、自分達がひどいことをされたら被害者ぶる、それがあの民族ってのは君も理解してるだろう?(笑)

No.173

貴様ら!
とにかくゼロセンは嫌な記憶を蘇らせる事がわかったろ?

今回勉強になったな?
次からは発言には気を付けろよ

• << 229 ゼロセンはダメで、ハヤブサだったらいいのか?

No.174

>> 169 謝罪したんだよな? わかってるよ。 ではなぜ過去にそうした事をした事実を認めないの? おまえらのそのひつこく拒否してる姿勢が気にくわないんだ… >おまえらのそのひつこく拒否してる姿勢が気にくわないんだが。

しつこく謝罪を要求してたかる姿勢に憤りを感じるのが『本物の』日本人の感じてることだが?

No.175

>> 174 おまえ上手いね~w
揚げ足とるのがw

• << 178 もう、論理的に話も出来ないみたいだね。 てか、はなから出来ないか(笑) それじゃ自分の主張を他人に納得させられないよ。 すべて、傷ついた、不快だ、謝罪しろ、認めろ、の感情のオンパレードだね。
  • << 195 揚げ足取って人を馬鹿にして喧嘩売りたいだけの人なんだね~

No.176

>> 161 ゼゲンももしかしたら日本軍の圧力でやらされていたかもしれねーだろ? 拒否ったら拷問が待っていたかもしれねーだろ。 とにかく4割り居た韓国と… だから、勉強して確かめろよ?

『もしかしたら』じゃなくてさ。

てか、そんな事実はないことも証明されてるし。

事実は認めなよ。

No.177

>> 166 過去の不幸に対して日本は何度も謝罪してるし、賠償金も支払っている 。 なのに、謝罪しろとは? 解決済みの話をいつまでもぶり返し… 「いろいろと勉強になります。
ありがとうございます。
m(_拝_)m

確かにそうですよね。

昨日、コンビニでサピオ(ヨ?)を読んでいたら、韓国は何故、ひつこく繰り返しくりかえし同じ話を持ち出すのでしょうかね?

まるで、なんだか、不注意で遭遇してしまった交通事故被害者が、完治しているのに🏥いつまでも病院に通いつづけて、可能な限り賠償請求を引っ張り続けるようなイメージですかね!?

残念だなぁ…
😢(T_T)

オレは🇰韓国の人々も大好きだし、同じアジア人という仲間意識の方が強いのになぁ💙⤴」

No.178

>> 175 おまえ上手いね~w 揚げ足とるのがw もう、論理的に話も出来ないみたいだね。

てか、はなから出来ないか(笑)

それじゃ自分の主張を他人に納得させられないよ。

すべて、傷ついた、不快だ、謝罪しろ、認めろ、の感情のオンパレードだね。

No.179

>> 178 じゃあなぜ韓国の中に親日が居ないと思う?

• << 181 親日を表せば、虐待される社会だから、親日を表せないだけさ。 なら、日本が嫌いなのになぜ日本旅行に来るんだい?反日ばかりなのになぜ韓国人タレントは日本で仕事するんだい?日本が嫌いなのになぜ日本に住み続けるんだい?突っ込みどころはいくらでもあるよねぇ。むしろ、君の方がその矛盾に答えなきゃならない立場なんじゃないか?(笑) 日本統治時代を知るお年寄りが日本統治時代は良かったと言ったら、その時代を知らない若者から暴行を受けたなんて事件あったよな? 反日となれば、言論の自由さえない国なんだろ。
  • << 185 うちの兄は韓国人の嫁さんと仲良くしてるけど? 向こうのおふくろさん、こっちに来て、こちらからも行って家族間の付き合いあるけどなに? 間違いなく、あんたみたいな性格ではない

No.180

事実がどうとか置いといて、俺は韓国の感情は素直で普通だと思うよ。
逆におまえら日本人の感情が不思議でならない。

なぜ原爆を落とされたのに水に流したようにアメリカに対して好意的で居られるのか。
おまえら韓国を見習うべき。
原爆落とされてアメリカの子分になっちゃってさ。
韓国のようにいつまでもずっとずっとひつこく抗議していればいいんだよ。
それをしなくなったらまた戦争が始まるぞ?
次世代の奴等が地獄絵図を忘れちゃうぞ?
戦争を二度と起こさないために。

• << 188 アメリカに抗議し続ければ戦争は起きないの?それは違うと思う。 抗議するべきは原爆を作る事、使用する事。 当時の人が許せないのは仕方ないが、今の人ができる事は相手を攻撃する事ではなく、手を取り合って悲劇を繰り返さないように考える事だと思う。 相手が悪い周囲が悪いって考えてる国が、またなんかミサイルらしきもの撃ったね… 先祖代々から子孫まで相手を恨め!なんて教えて、その考えは間違ってる!なんて言えば殺されて、結局は恨みの感情が強くなりすぎて相手を攻撃して戦争が始まるんだよ。

No.181

>> 179 じゃあなぜ韓国の中に親日が居ないと思う? 親日を表せば、虐待される社会だから、親日を表せないだけさ。

なら、日本が嫌いなのになぜ日本旅行に来るんだい?反日ばかりなのになぜ韓国人タレントは日本で仕事するんだい?日本が嫌いなのになぜ日本に住み続けるんだい?突っ込みどころはいくらでもあるよねぇ。むしろ、君の方がその矛盾に答えなきゃならない立場なんじゃないか?(笑)

日本統治時代を知るお年寄りが日本統治時代は良かったと言ったら、その時代を知らない若者から暴行を受けたなんて事件あったよな?

反日となれば、言論の自由さえない国なんだろ。

• << 183 だから言ってるじゃん おまえらが異常だって。 これは日本がアメリカに対して持つ感情の模範回答ですよ。

No.182

汚い言葉での罵りあいはよくない。

負の連鎖を繰り返すだけではないか?

たまたま日本人に生まれただけ、たまたま朝鮮半島に生まれただけで、いがみ合い憎しみ合うなんて悲しい。

韓国製電子機器にも私はお世話になっているし、親しい友人には韓国や中国人もいる。

反日教育が継続するのは一部の陰謀政策だと解釈しているのでいちいち気にしてはダメだ。

私はアジア民族全体が繁栄することを願い今後も様々な活動をしてゆくつもりだ。

朝鮮半島にも真の民主主義が実現すること、すなわち真の平和が実現することを願う!

No.183

>> 181 親日を表せば、虐待される社会だから、親日を表せないだけさ。 なら、日本が嫌いなのになぜ日本旅行に来るんだい?反日ばかりなのになぜ韓国人… だから言ってるじゃん
おまえらが異常だって。
これは日本がアメリカに対して持つ感情の模範回答ですよ。

No.184

>> 156 残り4割り居たんだよな? それが事実じゃねーか 韓国と台湾を奴隷的に扱ってたんだろ? それを謝罪しろ! そのアメリカの資料には奴隷扱い処か、かなりの厚待遇だったことが書かれているがね。
まずその資料を読んでから話を始めようか。
旧ビルマの資料でアメリカの公文書館に残っているからな。

何処の世界に大将や総理より高い給料を受け取る奴隷がいるんだか。

しかし変なのがいるとスレの伸びが凄いな。

• << 186 アメリカ人から見たら日本人も韓国人も見分けがつかなかったろうに…

No.185

>> 179 じゃあなぜ韓国の中に親日が居ないと思う? うちの兄は韓国人の嫁さんと仲良くしてるけど?
向こうのおふくろさん、こっちに来て、こちらからも行って家族間の付き合いあるけどなに?

間違いなく、あんたみたいな性格ではない

• << 187 ブルボンなんとかって奴から言わせたらそう言うのは売国奴って言われるかもなw

No.186

>> 184 そのアメリカの資料には奴隷扱い処か、かなりの厚待遇だったことが書かれているがね。 まずその資料を読んでから話を始めようか。 旧ビルマの資… アメリカ人から見たら日本人も韓国人も見分けがつかなかったろうに…

• << 190 そうでもない。 当時他国にも慰安婦はいて酷い扱いが普通だったのだが、保護したつもりで話を聞いてみたら、信じられない程待遇が良くて仰天したらしい。 その時に出身地を聞いたから割合を出せたんだろう。 ちなみに元慰安婦文玉珠の証言と裏付け記録からも厚待遇が証明されている。

No.187

>> 185 うちの兄は韓国人の嫁さんと仲良くしてるけど? 向こうのおふくろさん、こっちに来て、こちらからも行って家族間の付き合いあるけどなに? … ブルボンなんとかって奴から言わせたらそう言うのは売国奴って言われるかもなw

• << 189 自分の考えを聞いてる そんな嫌いなら流暢な日本語でレスせず向こうの言葉を使えば? まさかしゃべれない、使えないとか? 日本の住み心地、悪いでしょ 帰れば??
  • << 191 わたくし、ボクちゃんみたいな味噌もク〇もごちゃ混ぜにして一緒くたにするオツムではありません。 ややこしいめんどくさい人ね、ボクちゃんって。

No.188

>> 180 事実がどうとか置いといて、俺は韓国の感情は素直で普通だと思うよ。 逆におまえら日本人の感情が不思議でならない。 なぜ原爆を落とされたのに水… アメリカに抗議し続ければ戦争は起きないの?それは違うと思う。
抗議するべきは原爆を作る事、使用する事。
当時の人が許せないのは仕方ないが、今の人ができる事は相手を攻撃する事ではなく、手を取り合って悲劇を繰り返さないように考える事だと思う。

相手が悪い周囲が悪いって考えてる国が、またなんかミサイルらしきもの撃ったね…
先祖代々から子孫まで相手を恨め!なんて教えて、その考えは間違ってる!なんて言えば殺されて、結局は恨みの感情が強くなりすぎて相手を攻撃して戦争が始まるんだよ。

• << 192 その考え方が平和ボケって言うんだよ アメリカを見てみろ。 おまえらが原爆投下を韓国のようにいつまでも批判しないから未だに戦争を辞めようとしないだろ? お人好し国家日本は韓国に賠償金を払い、原爆投下は泣き寝入り。 アメリカにあんなことされて悔しくないのか? 未だ戦争を許さない韓国の感情が普通なんだよ。 あれだけの事をされても水に流せる日本人の感覚がわからん。 俺は日本人だけどおまえとは違う。 俺は原爆投下許してねえよ おまえは許せるのか?

No.189

>> 187 ブルボンなんとかって奴から言わせたらそう言うのは売国奴って言われるかもなw 自分の考えを聞いてる

そんな嫌いなら流暢な日本語でレスせず向こうの言葉を使えば?
まさかしゃべれない、使えないとか?

日本の住み心地、悪いでしょ
帰れば??

• << 193 韓国語なんて話せないよ?俺は日本人だから。 おまえ達は 日本人が嫌いな韓国人と結婚したんだろ? だったら日本人の為に韓国に住んでやれよ。 もはや韓国人と勘違いされただけで売国奴と呼ばれる時代に突入してしまったみたいだからな。 ブルボンなんとかって奴のレス見ればそれがリアルタイムで伝わるはずだ。 あ、おまえも俺に韓国に帰れと発言してたよな。 差別だよなこれは

No.190

>> 186 アメリカ人から見たら日本人も韓国人も見分けがつかなかったろうに… そうでもない。
当時他国にも慰安婦はいて酷い扱いが普通だったのだが、保護したつもりで話を聞いてみたら、信じられない程待遇が良くて仰天したらしい。
その時に出身地を聞いたから割合を出せたんだろう。
ちなみに元慰安婦文玉珠の証言と裏付け記録からも厚待遇が証明されている。

• << 194 またまた矛盾だねー 保護したつもりで話を聞いただと? 日本人が連れてきといて保護した? 寝ぼけてるのかおまえは

No.191

>> 187 ブルボンなんとかって奴から言わせたらそう言うのは売国奴って言われるかもなw わたくし、ボクちゃんみたいな味噌もク〇もごちゃ混ぜにして一緒くたにするオツムではありません。

ややこしいめんどくさい人ね、ボクちゃんって。

• << 196 お嬢ちゃんて言われたことがそんなにシャクに触ったのか。 それはすまんかった。

No.192

>> 188 アメリカに抗議し続ければ戦争は起きないの?それは違うと思う。 抗議するべきは原爆を作る事、使用する事。 当時の人が許せないのは仕方ないが… その考え方が平和ボケって言うんだよ
アメリカを見てみろ。
おまえらが原爆投下を韓国のようにいつまでも批判しないから未だに戦争を辞めようとしないだろ?
お人好し国家日本は韓国に賠償金を払い、原爆投下は泣き寝入り。

アメリカにあんなことされて悔しくないのか?

未だ戦争を許さない韓国の感情が普通なんだよ。
あれだけの事をされても水に流せる日本人の感覚がわからん。
俺は日本人だけどおまえとは違う。
俺は原爆投下許してねえよ
おまえは許せるのか?

• << 204 あなたのこの主張、以前読みました。『北朝鮮はバカか』スレでレス者の在日朝鮮人のパパ24、すなわち『慰安婦問題』スレのスレ主の主張と全く同じですね。 例えば、あなたからは慰安婦の強制についての証拠は一切提示せずに、根拠は「日本は謝罪したのだから(強制連行も)認めたんだろ」の一点張りでした。また、「アメリカの原爆投下に謝罪を求めるのが筋だ」「日本にお人好し」とこのような趣旨でした。

No.193

>> 189 自分の考えを聞いてる そんな嫌いなら流暢な日本語でレスせず向こうの言葉を使えば? まさかしゃべれない、使えないとか? 日本の住… 韓国語なんて話せないよ?俺は日本人だから。

おまえ達は
日本人が嫌いな韓国人と結婚したんだろ?
だったら日本人の為に韓国に住んでやれよ。
もはや韓国人と勘違いされただけで売国奴と呼ばれる時代に突入してしまったみたいだからな。

ブルボンなんとかって奴のレス見ればそれがリアルタイムで伝わるはずだ。

あ、おまえも俺に韓国に帰れと発言してたよな。
差別だよなこれは

• << 197 国籍上の日本人ね。メンタリティは朝鮮人のままってとこかな?
  • << 207 あんたの言葉借りる その日本人のあんたがなぜ韓国人の味方みたいなしゃべりようする? 「おまえ」呼ばわりするから「あんた」と呼ぶよ 兄夫婦はここを選んだ そこをとやかく言うつもりないし聞く気もない そもそもあんたがレス者を日本人と呼んだから話しがおかしくなるんだが? てっきりそちらの人だと思ったよ あのね、🌕🌕人という前に人間、人なんだよね 個々の人格があるんだよ ひとくくりにしたのはあんた 既にあんたは差別化して差別発言してる 自覚ないの? つづく
  • << 209 つづき 日本人が皆同じ考えしてるわけでなく 韓国人も同じ考えしてるわけでもない 兄嫁とも会えば仲良く話す、お互い線引きなんかしない あんたとは違うんだよね 大概の人はね ちっさな殻から出れず歪んだ考えで過ごせばいい ところであんた66は主? じゃなきゃスレの乗っ取り、ハイジャック犯だね レス全部見てないから、見る気ないから答えてくれる? 偉そうに幅きかせて語ってるんだからはっきりyes ornoで答えてな✋

No.194

>> 190 そうでもない。 当時他国にも慰安婦はいて酷い扱いが普通だったのだが、保護したつもりで話を聞いてみたら、信じられない程待遇が良くて仰天したら… またまた矛盾だねー
保護したつもりで話を聞いただと?

日本人が連れてきといて保護した?
寝ぼけてるのかおまえは

• << 203 寝ぼけてるのは君。 旧ビルマにあった慰安所にアメリカ兵が踏み込み、中にいた慰安婦を保護し、調べた結果が先の資料に書かれた内容。 何処に矛盾がある? 偏見で物事を判断するからこんな事にすら気付かない。

No.195

>> 175 おまえ上手いね~w 揚げ足とるのがw 揚げ足取って人を馬鹿にして喧嘩売りたいだけの人なんだね~

• << 198 じゃあ正確に答えろ! 何故日本は韓国の慰安婦を日本に連れてきたんだ? 性奴隷にするためだろ?違うのかよ!

No.196

>> 191 わたくし、ボクちゃんみたいな味噌もク〇もごちゃ混ぜにして一緒くたにするオツムではありません。 ややこしいめんどくさい人ね、ボクちゃんっ… お嬢ちゃんて言われたことがそんなにシャクに触ったのか。
それはすまんかった。

No.197

>> 193 韓国語なんて話せないよ?俺は日本人だから。 おまえ達は 日本人が嫌いな韓国人と結婚したんだろ? だったら日本人の為に韓国に住んでやれよ。… 国籍上の日本人ね。メンタリティは朝鮮人のままってとこかな?

• << 199 で、アメリカに対する原爆投下には触れないが、それは何故なんだい?

No.198

>> 195 揚げ足取って人を馬鹿にして喧嘩売りたいだけの人なんだね~ じゃあ正確に答えろ!
何故日本は韓国の慰安婦を日本に連れてきたんだ?
性奴隷にするためだろ?違うのかよ!

• << 201 え~… 矛盾ばっかりで人の話聞く気なくて喧嘩売るのが目的の人とまともに話せるわけないよ~
  • << 206 違うよ。 当時日本では売春は合法だった。それにもともと朝鮮ではキーセンという売春制度もあり、労働の対価として金銭を得ていた。 報酬を貰う者を奴隷とは言わない。 現在でも韓国は売春婦が売春させろとデモ起こす国だし、人口に対する売春婦の割合が世界一高い国でもある。 アメリカで韓国人売春婦が捕まりまくってることくらい知ってるだろ?

No.199

>> 197 国籍上の日本人ね。メンタリティは朝鮮人のままってとこかな? で、アメリカに対する原爆投下には触れないが、それは何故なんだい?

No.200

てか、主出てこいや!
おまえのせいで俺はこいつらにフルボッコにされてるだろうが。
日本人なのに韓国人だの売国奴だの言われて最悪だわ。
出てこい貴様!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧