再)タロット占いします。

レス410 HIT数 17734 あ+ あ-

2023/09/19 03:47(更新日時)

タロット占いします。
希望の方は、ハンドルネームも付けて書き込みをお願いします。

人数は1日5名を予定してますが、変更する場合もあります。

天使や女神のキーワードが出てきます。それらの存在が信じれない方はご遠慮ください。

占い結果がどうであろうと、決めるのは貴方です。

結果を読まれましたら、「参考にします」でも良いので、返信をしてくださいね。

No.2479654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 337 よろしくお願いします 花です この先 結婚に繋がるような出会いがあるのか占ってください 花様

女性的になり、安らぎの時間を過ごしてください。
目に見えるものを信頼し、精神的を磨く旅に出かけてください。
新しいアイデアや、新しい計画を取り入れるのに最良の時。
癒やしについて教える、と示しているので、これまでとは違うタイプの人に目を向けてみたり、自分なりに違う角度から恋愛をしてみてはどうかな、と思いました。

• << 353 占ってくださりありがとうございます 女性らしく ですね。仕事柄どうしてもたくましくなるので気を付けます 違った角度から見てみると何かが変わるかもしれませんね。 お忙しい中 ありがとうございます

No.352

>> 339 咲さん、以前診ていただいたもちなです。その節は有り難うございました。 以前の相談内容ではないのですが、診ていただけますか? 今になって、… もちな様

楽観的、主張、と示しているので、自己主張の強い人だと思ったのかもしれませんね。
その事については考えず、楽観的でいてください。

• << 358 咲さん、お忙しい中診ていただいてどうも有り難うございます。 その事は考えずですか、、 もう少し具体的に、お聞きしてもいいですか?

No.353

>> 351 花様 女性的になり、安らぎの時間を過ごしてください。 目に見えるものを信頼し、精神的を磨く旅に出かけてください。 新しいアイデアや… 占ってくださりありがとうございます
女性らしく ですね。仕事柄どうしてもたくましくなるので気を付けます
違った角度から見てみると何かが変わるかもしれませんね。
お忙しい中 ありがとうございます

No.354

>> 347 鑑定ありがとうございます。 結婚はしていますが、子どもはもしかしたら、作らないかもしれません。 そうなのですね。。 担任が… ゆみゆみぺっち様

結婚、娘、息子、と示していたので、もしかしたら二人子供を授かるのではないかな、と思いました。

No.355

>> 349 鈴の音様 彼については、過去に対し思考をポジティブにしてください。ポジティブなアファメーションを唱え、成功を思い描くと、明るい未来と示… 咲さま

ありがとうございます。

過去とは彼の過去でしょうか?
それとも私の?
そうですね。
私は誰よりも誰かに愛されることを望んでいるのに、それが認められずに、なんでもないように振舞ってしまいます。

今の仕事を失うのが怖いのです。
今彼と一緒になるのなら、私は今の仕事をやめなけばいけません。
転職したとしても今以上の待遇は望めないでしょう。
広義に言えば将来のことなのですが、特に仕事についてどうなのかなと思いまして、ご相談させていただきました。

• << 360 鈴の音様 過去とは、貴方の子供時代を示しています。 自分の本当の気持ちを認めるカードが何度も出ます。 自分自身に正直になってください。 自分の気持ちをハッキリと彼に告げ、プレッシャーや誘惑に惑わされない。自ら進んで許してください。 仕事については、秋には家の中に癒やしが起こります。 夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。境界線をひき、貴方に必要以上に頼る人にはNOと言いましょう。そうすると豊かさがやってきます。

No.356

私はこれからどうしたいいでしょうか??

あさみ
1983,4,27 O型

• << 361 あさみ様 過酷な感情から自分自身を守り、人との関係において境界線を引きましょう。 女性的になり、周りの人達と愛の交換をしてください。 結婚に対し、リラックスし、思い煩うのを止めましょう。 自分の気持ちをハッキリと誰かに告げたり、真実を語るカードも出てます。 アドバイスだけ求められても困るので、悩みを明確にしてください。

No.357

>> 343 らっぱ様 彼は、貴方に無条件に愛して欲しいと思っているようですが、瞑想・辛抱して、といった意味のカードも出ているので、彼とのお付き合い… お忙しい中鑑定していただき、ありがとうございます。

もう少しお伺いしたいことがあるのですが、彼との付き合いは本当に心の負担が大きかったです。今もです。短期間にいろいろありすぎて、本当なの?と彼を信じられない部分がたくさん出てきてしまいました。

彼は、私を騙そうとか、遊んでやろうとか、そういう風には見ていなかったのでしょうか?私のことが本当に好きで、愛して欲しいと思ってくれていた(る)のでしょうか?

私自身、まだ彼のことが好きです。彼自身いろいろ災難がありすぎて気が滅入ってしまっているようなのですが、このまま別れるのは寂しいと思ってしまいます。
やはり、別の出会いを探す以外の方法ってないのでしょうか( ; ; )?

お時間があるときに、また鑑定していただけたらと思います。よろしくお願い致します。

• << 362 らっぱ様 夏、恋愛。お金、貴方は公平に扱われる、と示しているので、夏には何か進展があるのではないでしょうか。 気持ちが断ち切れず、彼との関係を続けるかは貴方の自由なので、何も言いませんが、お金、公平と示しているので、お金に関するリスクを負う可能性があるのでは?と感じました。

No.358

>> 352 もちな様 楽観的、主張、と示しているので、自己主張の強い人だと思ったのかもしれませんね。 その事については考えず、楽観的でいてくださ… 咲さん、お忙しい中診ていただいてどうも有り難うございます。
その事は考えずですか、、
もう少し具体的に、お聞きしてもいいですか?

No.359

>> 346 ゆり様 境界線と示しているので、今彼は心を閉ざしているのではないでしょうか。 誕生のカードも出ているので、これから歩み寄り、お互いに… ゆりです
ありがとうございます

彼が心を閉ざしているというのは、誰に対してもで、わたしだけではないですか?
一時的なことですか?
すみません

• << 363 ゆり様 皆に対してではないでしょうか。 瞑想、癒やしについて教える、と示しているので、彼を癒やしてあげてください。 以前に占った時にも、彼の心に変化と示していたので、貴方が彼の心を癒やしてあげることが出来たなら、恋愛にも発展するのではないかと思います。 頑張ってください。

No.360

>> 355 咲さま ありがとうございます。 過去とは彼の過去でしょうか? それとも私の? そうですね。 私は誰よりも誰かに愛されること… 鈴の音様

過去とは、貴方の子供時代を示しています。

自分の本当の気持ちを認めるカードが何度も出ます。
自分自身に正直になってください。
自分の気持ちをハッキリと彼に告げ、プレッシャーや誘惑に惑わされない。自ら進んで許してください。

仕事については、秋には家の中に癒やしが起こります。
夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。境界線をひき、貴方に必要以上に頼る人にはNOと言いましょう。そうすると豊かさがやってきます。

• << 366 咲さま ありがとうございます。 もしかしたら彼には重荷かもしれないですが、彼に伝えてみようと思います。 夢や脳裏に浮かぶことを信頼……わかりました。 NOというのが苦手な私ですが、豊かさを信じてがんばります。 ありがとうございました。 また変化がありましたら、鑑定をお願いするかもしれません。 その際はよろしくお願いいたします。

No.361

>> 356 私はこれからどうしたいいでしょうか?? あさみ 1983,4,27 O型 あさみ様

過酷な感情から自分自身を守り、人との関係において境界線を引きましょう。
女性的になり、周りの人達と愛の交換をしてください。
結婚に対し、リラックスし、思い煩うのを止めましょう。
自分の気持ちをハッキリと誰かに告げたり、真実を語るカードも出てます。

アドバイスだけ求められても困るので、悩みを明確にしてください。

No.362

>> 357 お忙しい中鑑定していただき、ありがとうございます。 もう少しお伺いしたいことがあるのですが、彼との付き合いは本当に心の負担が大きかった… らっぱ様

夏、恋愛。お金、貴方は公平に扱われる、と示しているので、夏には何か進展があるのではないでしょうか。
気持ちが断ち切れず、彼との関係を続けるかは貴方の自由なので、何も言いませんが、お金、公平と示しているので、お金に関するリスクを負う可能性があるのでは?と感じました。

• << 364 お忙しい中、本当にありがとうございます。 夏ですか…もうすぐですね。 良い進展があることを祈ります。 彼はこの夏働けないかもしれません。精神的な問題なのですが。なのでもしかしたら金銭的な問題だとしたらそういうことなのかもしれません。一緒にいると私がお金を負担するようなことになってしまうとか… まだ彼が好きなので、パッと次のことは考えられそうにありません。ですが咲さんが占って下さった結果はしっかり頭に入れておきます。 最後に1つだけ良いですか? 今、彼は私のことをどう思っていそうですか? お時間ありましたら、お願いいたします( ; ; )

No.363

>> 359 ゆりです ありがとうございます 彼が心を閉ざしているというのは、誰に対してもで、わたしだけではないですか? 一時的なことですか? … ゆり様

皆に対してではないでしょうか。
瞑想、癒やしについて教える、と示しているので、彼を癒やしてあげてください。

以前に占った時にも、彼の心に変化と示していたので、貴方が彼の心を癒やしてあげることが出来たなら、恋愛にも発展するのではないかと思います。
頑張ってください。

• << 365 ゆりです お返事をありがとうございます

No.364

>> 362 らっぱ様 夏、恋愛。お金、貴方は公平に扱われる、と示しているので、夏には何か進展があるのではないでしょうか。 気持ちが断ち切れず、彼… お忙しい中、本当にありがとうございます。

夏ですか…もうすぐですね。
良い進展があることを祈ります。

彼はこの夏働けないかもしれません。精神的な問題なのですが。なのでもしかしたら金銭的な問題だとしたらそういうことなのかもしれません。一緒にいると私がお金を負担するようなことになってしまうとか…

まだ彼が好きなので、パッと次のことは考えられそうにありません。ですが咲さんが占って下さった結果はしっかり頭に入れておきます。

最後に1つだけ良いですか?
今、彼は私のことをどう思っていそうですか?

お時間ありましたら、お願いいたします( ; ; )

• << 367 らっぱ様 やはり、無条件の愛と示しています。 決めるのは、貴方です。 貴方の人生なので。 辛いだけが恋愛ではありません、かとってワガママばかり押し通すのも恋愛ではありません。 いろんな方とお付き合いを重ね、自分なりの愛を模索してください。

No.365

>> 363 ゆり様 皆に対してではないでしょうか。 瞑想、癒やしについて教える、と示しているので、彼を癒やしてあげてください。 以前に占っ… ゆりです
お返事をありがとうございます

No.366

>> 360 鈴の音様 過去とは、貴方の子供時代を示しています。 自分の本当の気持ちを認めるカードが何度も出ます。 自分自身に正直になってく… 咲さま

ありがとうございます。
もしかしたら彼には重荷かもしれないですが、彼に伝えてみようと思います。

夢や脳裏に浮かぶことを信頼……わかりました。
NOというのが苦手な私ですが、豊かさを信じてがんばります。

ありがとうございました。
また変化がありましたら、鑑定をお願いするかもしれません。
その際はよろしくお願いいたします。

No.367

>> 364 お忙しい中、本当にありがとうございます。 夏ですか…もうすぐですね。 良い進展があることを祈ります。 彼はこの夏働けないかもし… らっぱ様

やはり、無条件の愛と示しています。
決めるのは、貴方です。
貴方の人生なので。
辛いだけが恋愛ではありません、かとってワガママばかり押し通すのも恋愛ではありません。
いろんな方とお付き合いを重ね、自分なりの愛を模索してください。

No.368

>> 367 なんども占っていただき、本当にありがとうございます。
参考にさせていただきます!

No.369

お願い申し上げます ある資格試験にチャレンジして6年目に入ります、頑張ってるんですが自信がありません、今年合格出来ますでしょうか?

• << 374 ハンドルネームをお願いします。

No.370

占いお願いいたします

振られてしまいました
遠距離で私の方が14歳年上ですが
向こうから好きになってくれて半年ほど付き合いました
結婚の約束もしていたのですが

これからどうすべきでしょう
どうしていいかわかりません

• << 375 うっちー様 貴方には力があります。感情を癒やし、自分を過小評価せず、温厚で優しい口調を心掛けましょう。 今は学びの時。両親が貴方に愛を送っています。誕生日に奇跡が起こると示しているので、思考をポジティブにしてください。

No.371

ジャスミンです
先月はありがとうございました
兄嫁の事です
2年前からこっちに引っ越して、毎日のように衝動買いすぎたせいか、浪費癖が止まりません。貯金してるか分かりませんし、いつか家がなくなるかもしれませんし、とても不安なんです。子供が2人いるので、学費とか掛かりますし。兄嫁の浪費癖はどうしたら止まることが出来るでしょうか?
よろしくお願いします

• << 376 ジャスミン様 信じる力、娘(女性)に対し奉仕。 姪がいない場合は、彼女に奉仕といった意味になります。 これまでとは180度違った考え方をし、行動を起こすように示しています。

No.372

今気になる彼と付き合えるのか知りたいです!
よろしくお願いいたします。

• << 377 ハンドルネームをお願いします。

No.373

こんばんは。みかと申します。

18歳年上の既婚者(子なし)と付き合ってます。
彼のことが大好きなので、彼が離婚して私を選んでくれると嬉しいのですが、そのような未来はくるのでしょうか?占って頂けますか?
よろしくお願いします。

• << 378 みか様 願が叶う、と示しているので大丈夫でしょう。 感情を癒やし、耳から聞こえる音や言葉に注目してください。

No.374

>> 369 お願い申し上げます ある資格試験にチャレンジして6年目に入ります、頑張ってるんですが自信がありません、今年合格出来ますでしょうか? ハンドルネームをお願いします。

No.375

>> 370 占いお願いいたします 振られてしまいました 遠距離で私の方が14歳年上ですが 向こうから好きになってくれて半年ほど付き合いました … うっちー様

貴方には力があります。感情を癒やし、自分を過小評価せず、温厚で優しい口調を心掛けましょう。
今は学びの時。両親が貴方に愛を送っています。誕生日に奇跡が起こると示しているので、思考をポジティブにしてください。

No.376

>> 371 ジャスミンです 先月はありがとうございました 兄嫁の事です 2年前からこっちに引っ越して、毎日のように衝動買いすぎたせいか、浪費癖が止… ジャスミン様

信じる力、娘(女性)に対し奉仕。
姪がいない場合は、彼女に奉仕といった意味になります。
これまでとは180度違った考え方をし、行動を起こすように示しています。

• << 387 見ていただきありがとうございました 参考させていただきます

No.377

>> 372 今気になる彼と付き合えるのか知りたいです! よろしくお願いいたします。 ハンドルネームをお願いします。

• << 382 ハンドルネーム書き忘れて申し訳ありません。 ハンドルネームは、アゲハです。 よろしくお願いいたします。 相談内容は気になる彼と付き合えるのか知りたいです!

No.378

>> 373 こんばんは。みかと申します。 18歳年上の既婚者(子なし)と付き合ってます。 彼のことが大好きなので、彼が離婚して私を選んでくれると… みか様

願が叶う、と示しているので大丈夫でしょう。
感情を癒やし、耳から聞こえる音や言葉に注目してください。

No.379

咲様

占っていただいてありがとうございます
ポジティブに頑張りたいと思います!

No.380

○父親との関係(仲が悪いです)
○今の仕事

について占って下さい。
宜しくお願いします。

No.381

>> 380 追加ですが…m(._.)m

職場の年下の男性は、私のことどう思ってるのか分かりますか?

• << 390 ベニ様 ①お父様との関係について 自分がうまくいけば、他の人々も同じようにうまくいきます。 両親、癒やし、夏、と示しているので、お父様に自ら歩みより、癒やしについて教えると夏には仲良くなれるのではないでしょうか。 ②仕事について 過酷な感情から自分自身を守り、欲しいものを求めると安らぎの時間が訪れます。自分の望みを書き出したり、人に助けを求めましょう。 ③年下の男性の気持ち 仕事、個性。個性的な方だと思われているのではないでしょうか。

No.382

>> 377 ハンドルネームをお願いします。 ハンドルネーム書き忘れて申し訳ありません。

ハンドルネームは、アゲハです。

相談内容は気になる彼と付き合えるのか知りたいです!

• << 391 アゲハ様 彼に対し、自分のアイデアを尊重し、大胆になってください。 過去のカードが出ているので、貴方の過去に対し感情を癒やしてください。 部屋に花を飾ったり、旅行に出掛けたり、自分が楽しくなる時間を過ごされてください。 これらのアドバイスを実践すると、黄金のチャンス、変化、と示しているので、片想いが成就するのではないでしょうか。

No.383

昨年の11月に17歳上の彼氏と別れました。
理由は私の依存です。わがまま言ったり、彼に迷惑かけてしまい、振られました。ずっと彼のことが忘れられません。
彼とはまた出会えるでしょうか?

• << 392 匿名は占いませんが、最後なので。 真実の愛、と示しているので、再会できるのではないでしょうか。 環境問題・環境保全に関わり、旅行に出掛けてください。

No.384

こんにちは。以前見て頂いたサチです。

よろしければまたお願いいたします。

以前気になっているとお伝えした彼ですが、もう一度お会いして連絡を取り合ってからしばらく時間があいています。また連絡するとのことでしたが、もうしばらく連絡を待っていて大丈夫でしょうか。また、彼はまた会いたいと思ってくれていますか?

今後の進展についても見て頂きたいです。

• << 393 サチ様 受け入れる、楽観的、と示しているので、今は彼からの連絡を待ち、楽観的でいてください。 今後の進展については、秋には公平に扱われる、扉の向こう側へと一歩踏み出す時、と示しているので、秋には何か変化があるようです。 動物と触れ合い、心を癒やしてください。

No.385

おはようございます!
ハンドルネーム【ぱんだ】と申します。

今、一旦別れている彼との今後について占っていただきたいです!

私はまだ彼のことが好きという気持ちはありますが、どうも信用しきれていなくて、、、
彼は私のことをどう思ってくれていますか?
また戻ることができますか?

そして、彼は私に対して何か嘘をついていたり、隠していたりしますでしょうか??

お時間があるときに、お願いいたします(>_<)

• << 394 ぱんだ様 感情を癒やし、考えるのをやめてください。豊かさ、と示しているので、信じても良いと思います。 彼は、貴方を表情がコロコロ変わる面白い方だと思っているのではないでしょうか。 復縁については、勇気を出し自分の気持ちをハッキリと告げると、家の中で癒やしが起こると示しています。

No.386

募集を中止します。

現在書き込みされている方をもって、最後の鑑定とさせて頂きます。
(本業に力を入れるため)

鑑定結果を見られましたら、『参考にします』でも良いので返信をしてください。
全ての方が返信されましたら、トピックは削除します。

No.387

>> 376 ジャスミン様 信じる力、娘(女性)に対し奉仕。 姪がいない場合は、彼女に奉仕といった意味になります。 これまでとは180度違った考… 見ていただきありがとうございました

参考させていただきます

No.388

咲様

もう一度お礼を言いたくて
優しい占い有難うございました。

No.389

そらです。

咲様、お世話になりました。

アドバイス通りにポジティブを忘れずに過ごします。
ネガティヴになりそうな時には咲様の占いを思い出しています。

本業を大切に、また余裕ができたら占いスレを立ち上げてくださることお待ちしています。

No.390

>> 381 追加ですが…m(._.)m 職場の年下の男性は、私のことどう思ってるのか分かりますか? ベニ様

①お父様との関係について

自分がうまくいけば、他の人々も同じようにうまくいきます。
両親、癒やし、夏、と示しているので、お父様に自ら歩みより、癒やしについて教えると夏には仲良くなれるのではないでしょうか。

②仕事について

過酷な感情から自分自身を守り、欲しいものを求めると安らぎの時間が訪れます。自分の望みを書き出したり、人に助けを求めましょう。

③年下の男性の気持ち

仕事、個性。個性的な方だと思われているのではないでしょうか。

• << 395 占ってくださってありがとうございます☆ 父は私に歩みよろうとしてるのですが、父が行った言葉が許せずに半年が経ちました。 この間、二言くらいしか話してません。 私からも歩みよらなければいけないことは分かってるのですが…。 努力してみます。 個性的…。 実は私、よく人から個性的だよね、と言われるんです! ビックリしました。 彼もそう思ってるんですね😆 ありがとうございました。 また、復活されたら占ってくださいね( ´罒`*)✧"

No.391

>> 382 ハンドルネーム書き忘れて申し訳ありません。 ハンドルネームは、アゲハです。 よろしくお願いいたします。 相談内容は気になる彼と… アゲハ様

彼に対し、自分のアイデアを尊重し、大胆になってください。
過去のカードが出ているので、貴方の過去に対し感情を癒やしてください。
部屋に花を飾ったり、旅行に出掛けたり、自分が楽しくなる時間を過ごされてください。

これらのアドバイスを実践すると、黄金のチャンス、変化、と示しているので、片想いが成就するのではないでしょうか。

• << 398 咲様 見て頂きありがとうございます。 背中を押してもらえました!! 頑張れそうです✨ アゲハ♪

No.392

>> 383 昨年の11月に17歳上の彼氏と別れました。 理由は私の依存です。わがまま言ったり、彼に迷惑かけてしまい、振られました。ずっと彼のことが… 匿名は占いませんが、最後なので。

真実の愛、と示しているので、再会できるのではないでしょうか。
環境問題・環境保全に関わり、旅行に出掛けてください。

No.393

>> 384 こんにちは。以前見て頂いたサチです。 よろしければまたお願いいたします。 以前気になっているとお伝えした彼ですが、もう一度お会い… サチ様

受け入れる、楽観的、と示しているので、今は彼からの連絡を待ち、楽観的でいてください。

今後の進展については、秋には公平に扱われる、扉の向こう側へと一歩踏み出す時、と示しているので、秋には何か変化があるようです。
動物と触れ合い、心を癒やしてください。

• << 401 早速ありがとうございます。 結果がとても嬉しいですし、未来に希望がもてます。とにかく動物と触れ合い心を癒し、愛の交換、自然のある場所へ行くこと。今迄アドバイスいただいたことも含めて実行したいと思います。 今迄頂いたお返事は全てメモに記録いたしました。 いつかまた復活された時に良いご報告が出来るよう、頑張ります! 咲さまの本業が素敵な方向に向かいますように。 幸せで充実した日々になるよう願っています(^人^) 強い言葉にたくさん背中を押して頂きました。 本当にありがとうございました。

No.394

>> 385 おはようございます! ハンドルネーム【ぱんだ】と申します。 今、一旦別れている彼との今後について占っていただきたいです! 私は… ぱんだ様

感情を癒やし、考えるのをやめてください。豊かさ、と示しているので、信じても良いと思います。

彼は、貴方を表情がコロコロ変わる面白い方だと思っているのではないでしょうか。

復縁については、勇気を出し自分の気持ちをハッキリと告げると、家の中で癒やしが起こると示しています。

• << 396 ありがとうございます。 疑ってばかりでは疲れてしまうので、信じてみることにします。 今まで自分の気持ちをあまり彼に伝えられなかったので、勇気を出して気持ちを伝えたいと思います。 ありがとうございます!

No.395

>> 390 ベニ様 ①お父様との関係について 自分がうまくいけば、他の人々も同じようにうまくいきます。 両親、癒やし、夏、と示しているので… 占ってくださってありがとうございます☆
父は私に歩みよろうとしてるのですが、父が行った言葉が許せずに半年が経ちました。
この間、二言くらいしか話してません。
私からも歩みよらなければいけないことは分かってるのですが…。
努力してみます。

個性的…。
実は私、よく人から個性的だよね、と言われるんです!
ビックリしました。
彼もそう思ってるんですね😆

また、復活されたら占ってくださいね( ´罒`*)✧"

No.396

>> 394 ぱんだ様 感情を癒やし、考えるのをやめてください。豊かさ、と示しているので、信じても良いと思います。 彼は、貴方を表情がコロコロ… ありがとうございます。

疑ってばかりでは疲れてしまうので、信じてみることにします。

今まで自分の気持ちをあまり彼に伝えられなかったので、勇気を出して気持ちを伝えたいと思います。

ありがとうございます!

No.397

以上を持ちまして、鑑定終了とさせて頂きます。

依頼者からの返信が確認出来次第、スレッドは削除します。

温かなお言葉、ありがとうございます。
毒舌な私に、お付き合い頂いた事感謝します。
本業に専念したいので、去りますが、神に導かれた時にはまたひょっこり現れるかもしれません。

では、皆様に幸せが訪れますように。

No.398

>> 391 アゲハ様 彼に対し、自分のアイデアを尊重し、大胆になってください。 過去のカードが出ているので、貴方の過去に対し感情を癒やしてくださ… 咲様

見て頂きありがとうございます。
背中を押してもらえました!!
頑張れそうです✨

アゲハ♪

No.399

373です。
鑑定ありがとうございました。
本業頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧