再)タロット占いします。
タロット占いします。
希望の方は、ハンドルネームも付けて書き込みをお願いします。
人数は1日5名を予定してますが、変更する場合もあります。
天使や女神のキーワードが出てきます。それらの存在が信じれない方はご遠慮ください。
占い結果がどうであろうと、決めるのは貴方です。
結果を読まれましたら、「参考にします」でも良いので、返信をしてくださいね。
>> 337
よろしくお願いします
花です この先 結婚に繋がるような出会いがあるのか占ってください
花様
女性的になり、安らぎの時間を過ごしてください。
目に見えるものを信頼し、精神的を磨く旅に出かけてください。
新しいアイデアや、新しい計画を取り入れるのに最良の時。
癒やしについて教える、と示しているので、これまでとは違うタイプの人に目を向けてみたり、自分なりに違う角度から恋愛をしてみてはどうかな、と思いました。
- << 353 占ってくださりありがとうございます 女性らしく ですね。仕事柄どうしてもたくましくなるので気を付けます 違った角度から見てみると何かが変わるかもしれませんね。 お忙しい中 ありがとうございます
>> 349
鈴の音様
彼については、過去に対し思考をポジティブにしてください。ポジティブなアファメーションを唱え、成功を思い描くと、明るい未来と示…
咲さま
ありがとうございます。
過去とは彼の過去でしょうか?
それとも私の?
そうですね。
私は誰よりも誰かに愛されることを望んでいるのに、それが認められずに、なんでもないように振舞ってしまいます。
今の仕事を失うのが怖いのです。
今彼と一緒になるのなら、私は今の仕事をやめなけばいけません。
転職したとしても今以上の待遇は望めないでしょう。
広義に言えば将来のことなのですが、特に仕事についてどうなのかなと思いまして、ご相談させていただきました。
- << 360 鈴の音様 過去とは、貴方の子供時代を示しています。 自分の本当の気持ちを認めるカードが何度も出ます。 自分自身に正直になってください。 自分の気持ちをハッキリと彼に告げ、プレッシャーや誘惑に惑わされない。自ら進んで許してください。 仕事については、秋には家の中に癒やしが起こります。 夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。境界線をひき、貴方に必要以上に頼る人にはNOと言いましょう。そうすると豊かさがやってきます。
>> 343
らっぱ様
彼は、貴方に無条件に愛して欲しいと思っているようですが、瞑想・辛抱して、といった意味のカードも出ているので、彼とのお付き合い…
お忙しい中鑑定していただき、ありがとうございます。
もう少しお伺いしたいことがあるのですが、彼との付き合いは本当に心の負担が大きかったです。今もです。短期間にいろいろありすぎて、本当なの?と彼を信じられない部分がたくさん出てきてしまいました。
彼は、私を騙そうとか、遊んでやろうとか、そういう風には見ていなかったのでしょうか?私のことが本当に好きで、愛して欲しいと思ってくれていた(る)のでしょうか?
私自身、まだ彼のことが好きです。彼自身いろいろ災難がありすぎて気が滅入ってしまっているようなのですが、このまま別れるのは寂しいと思ってしまいます。
やはり、別の出会いを探す以外の方法ってないのでしょうか( ; ; )?
お時間があるときに、また鑑定していただけたらと思います。よろしくお願い致します。
- << 362 らっぱ様 夏、恋愛。お金、貴方は公平に扱われる、と示しているので、夏には何か進展があるのではないでしょうか。 気持ちが断ち切れず、彼との関係を続けるかは貴方の自由なので、何も言いませんが、お金、公平と示しているので、お金に関するリスクを負う可能性があるのでは?と感じました。
>> 355
咲さま
ありがとうございます。
過去とは彼の過去でしょうか?
それとも私の?
そうですね。
私は誰よりも誰かに愛されること…
鈴の音様
過去とは、貴方の子供時代を示しています。
自分の本当の気持ちを認めるカードが何度も出ます。
自分自身に正直になってください。
自分の気持ちをハッキリと彼に告げ、プレッシャーや誘惑に惑わされない。自ら進んで許してください。
仕事については、秋には家の中に癒やしが起こります。
夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。境界線をひき、貴方に必要以上に頼る人にはNOと言いましょう。そうすると豊かさがやってきます。
- << 366 咲さま ありがとうございます。 もしかしたら彼には重荷かもしれないですが、彼に伝えてみようと思います。 夢や脳裏に浮かぶことを信頼……わかりました。 NOというのが苦手な私ですが、豊かさを信じてがんばります。 ありがとうございました。 また変化がありましたら、鑑定をお願いするかもしれません。 その際はよろしくお願いいたします。
>> 357
お忙しい中鑑定していただき、ありがとうございます。
もう少しお伺いしたいことがあるのですが、彼との付き合いは本当に心の負担が大きかった…
らっぱ様
夏、恋愛。お金、貴方は公平に扱われる、と示しているので、夏には何か進展があるのではないでしょうか。
気持ちが断ち切れず、彼との関係を続けるかは貴方の自由なので、何も言いませんが、お金、公平と示しているので、お金に関するリスクを負う可能性があるのでは?と感じました。
- << 364 お忙しい中、本当にありがとうございます。 夏ですか…もうすぐですね。 良い進展があることを祈ります。 彼はこの夏働けないかもしれません。精神的な問題なのですが。なのでもしかしたら金銭的な問題だとしたらそういうことなのかもしれません。一緒にいると私がお金を負担するようなことになってしまうとか… まだ彼が好きなので、パッと次のことは考えられそうにありません。ですが咲さんが占って下さった結果はしっかり頭に入れておきます。 最後に1つだけ良いですか? 今、彼は私のことをどう思っていそうですか? お時間ありましたら、お願いいたします( ; ; )
>> 362
らっぱ様
夏、恋愛。お金、貴方は公平に扱われる、と示しているので、夏には何か進展があるのではないでしょうか。
気持ちが断ち切れず、彼…
お忙しい中、本当にありがとうございます。
夏ですか…もうすぐですね。
良い進展があることを祈ります。
彼はこの夏働けないかもしれません。精神的な問題なのですが。なのでもしかしたら金銭的な問題だとしたらそういうことなのかもしれません。一緒にいると私がお金を負担するようなことになってしまうとか…
まだ彼が好きなので、パッと次のことは考えられそうにありません。ですが咲さんが占って下さった結果はしっかり頭に入れておきます。
最後に1つだけ良いですか?
今、彼は私のことをどう思っていそうですか?
お時間ありましたら、お願いいたします( ; ; )
- << 367 らっぱ様 やはり、無条件の愛と示しています。 決めるのは、貴方です。 貴方の人生なので。 辛いだけが恋愛ではありません、かとってワガママばかり押し通すのも恋愛ではありません。 いろんな方とお付き合いを重ね、自分なりの愛を模索してください。
こんにちは。以前見て頂いたサチです。
よろしければまたお願いいたします。
以前気になっているとお伝えした彼ですが、もう一度お会いして連絡を取り合ってからしばらく時間があいています。また連絡するとのことでしたが、もうしばらく連絡を待っていて大丈夫でしょうか。また、彼はまた会いたいと思ってくれていますか?
今後の進展についても見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 393 サチ様 受け入れる、楽観的、と示しているので、今は彼からの連絡を待ち、楽観的でいてください。 今後の進展については、秋には公平に扱われる、扉の向こう側へと一歩踏み出す時、と示しているので、秋には何か変化があるようです。 動物と触れ合い、心を癒やしてください。
おはようございます!
ハンドルネーム【ぱんだ】と申します。
今、一旦別れている彼との今後について占っていただきたいです!
私はまだ彼のことが好きという気持ちはありますが、どうも信用しきれていなくて、、、
彼は私のことをどう思ってくれていますか?
また戻ることができますか?
そして、彼は私に対して何か嘘をついていたり、隠していたりしますでしょうか??
お時間があるときに、お願いいたします(>_<)
- << 394 ぱんだ様 感情を癒やし、考えるのをやめてください。豊かさ、と示しているので、信じても良いと思います。 彼は、貴方を表情がコロコロ変わる面白い方だと思っているのではないでしょうか。 復縁については、勇気を出し自分の気持ちをハッキリと告げると、家の中で癒やしが起こると示しています。
>> 381
追加ですが…m(._.)m
職場の年下の男性は、私のことどう思ってるのか分かりますか?
ベニ様
①お父様との関係について
自分がうまくいけば、他の人々も同じようにうまくいきます。
両親、癒やし、夏、と示しているので、お父様に自ら歩みより、癒やしについて教えると夏には仲良くなれるのではないでしょうか。
②仕事について
過酷な感情から自分自身を守り、欲しいものを求めると安らぎの時間が訪れます。自分の望みを書き出したり、人に助けを求めましょう。
③年下の男性の気持ち
仕事、個性。個性的な方だと思われているのではないでしょうか。
- << 395 占ってくださってありがとうございます☆ 父は私に歩みよろうとしてるのですが、父が行った言葉が許せずに半年が経ちました。 この間、二言くらいしか話してません。 私からも歩みよらなければいけないことは分かってるのですが…。 努力してみます。 個性的…。 実は私、よく人から個性的だよね、と言われるんです! ビックリしました。 彼もそう思ってるんですね😆 ありがとうございました。 また、復活されたら占ってくださいね( ´罒`*)✧"
>> 384
こんにちは。以前見て頂いたサチです。
よろしければまたお願いいたします。
以前気になっているとお伝えした彼ですが、もう一度お会い…
サチ様
受け入れる、楽観的、と示しているので、今は彼からの連絡を待ち、楽観的でいてください。
今後の進展については、秋には公平に扱われる、扉の向こう側へと一歩踏み出す時、と示しているので、秋には何か変化があるようです。
動物と触れ合い、心を癒やしてください。
- << 401 早速ありがとうございます。 結果がとても嬉しいですし、未来に希望がもてます。とにかく動物と触れ合い心を癒し、愛の交換、自然のある場所へ行くこと。今迄アドバイスいただいたことも含めて実行したいと思います。 今迄頂いたお返事は全てメモに記録いたしました。 いつかまた復活された時に良いご報告が出来るよう、頑張ります! 咲さまの本業が素敵な方向に向かいますように。 幸せで充実した日々になるよう願っています(^人^) 強い言葉にたくさん背中を押して頂きました。 本当にありがとうございました。
>> 385
おはようございます!
ハンドルネーム【ぱんだ】と申します。
今、一旦別れている彼との今後について占っていただきたいです!
私は…
ぱんだ様
感情を癒やし、考えるのをやめてください。豊かさ、と示しているので、信じても良いと思います。
彼は、貴方を表情がコロコロ変わる面白い方だと思っているのではないでしょうか。
復縁については、勇気を出し自分の気持ちをハッキリと告げると、家の中で癒やしが起こると示しています。
- << 396 ありがとうございます。 疑ってばかりでは疲れてしまうので、信じてみることにします。 今まで自分の気持ちをあまり彼に伝えられなかったので、勇気を出して気持ちを伝えたいと思います。 ありがとうございます!
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 125HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 999HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 101HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 224HIT のんのん
-
タロットで占います★
すみません、占いお願いします、ももちです 入って5ヶ月くらいですが、…(匿名さん83)
83レス 4093HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9324HIT 匿名さん -
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 999HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6915HIT よつば -
復縁したい8レス 327HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 217HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 230HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7809HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 523HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1881HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 217HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7809HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 230HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 523HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2389HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 314HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 221HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 233HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 215HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
18レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る