再)タロット占いします。

レス410 HIT数 17736 あ+ あ-

2023/09/19 03:47(更新日時)

タロット占いします。
希望の方は、ハンドルネームも付けて書き込みをお願いします。

人数は1日5名を予定してますが、変更する場合もあります。

天使や女神のキーワードが出てきます。それらの存在が信じれない方はご遠慮ください。

占い結果がどうであろうと、決めるのは貴方です。

結果を読まれましたら、「参考にします」でも良いので、返信をしてくださいね。

No.2479654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 知花様 やはり、癒されているカードがでるので恋愛感情はあると思いますよ。 ただ、曖昧な関係に不安を抱いているのであれば、勇気を出して…  知花です。
 恋愛感情はあるとのことで少し安心しました。
 本音、言うのが怖くていつも飲み込んでしまいます。
 でも、これからも彼を癒してあげ続けようと思います。

再鑑定 ありがとうございました。

No.302

こんにちは ハンドルネームめぐと申します 好きな人にずっと好きだったとつたえました 彼は驚いてましたがまた遊ぼうとだけ言ってくれました この先どうなりますか 占ってほしいです よろしくお願いします

• << 306 めぐ様 (過去)浄化、変化、誕生日 (現在)慈悲、インディゴ、花 (未来)エネルギーを注ぎ込む、誠実さ、ありのままの自分 女性のカードが何度も出るので、女性的になりましょう。 女性的になり、誠実さを見せ、自己主張してください。 夢を叶えるために、自己アピールを続けると叶うかもしれませんね。

No.303

>> 298 すみません、弥生です。 よろしくお願い致します。 弥生様

自分の本当の気持ちを認め、女性的になってください。
貴方の願いは叶いました。ネガティブのコードは断ち切ってください。
夢や脳裏に浮かぶ事を信頼してください。
彼と改めて話しをした方が良さそうですね。

• << 307 咲さま 鑑定ありがとうございます。 ポジティブな結果が出て驚いています。 「願いは叶いました」というのは、すでに叶っている=彼が私に惹かれている、と解釈していいのでしょうか。 私が思い描いていることは、実現すると信じて行動したらいい、ということなのでしょうか。 ともかく、改めて話をしてみたいと思います。 弥生

No.304

>> 299 咲さま ありがとうございます。 中々進展しないのでついネガティヴに考えてしまいます。 力があると言ってくださって嬉しいです… そら様

水、癒し、と示しているので、彼は癒やし系だと思っているのではないでしょうか。

諦めなければ、冬には癒されると示しているので、ポジティブを保ってくださいね。

• << 309 咲さま ありがとうございます。 彼から癒してと言われた事を思い出しました。 冬ですよね。 今彼は業務外で別のイベントに携わっていてお盆まで忙しいです。 お盆過ぎて涼しくなって…それからだと思います。 それまでポジティブに、自分磨きと環境、祈り(視覚化する才能があると占いで言われたことがあります)を頑張りたいと思います。 ありがとうございました。

No.305

>> 300 碧と申します。 3年間、ずっと支え続けてくれた彼の気持ちと私達の今後が知りたいです。 よろしくお願いいたします。 碧様

豊かさ、誕生日、と示しているので、彼は貴方を感情豊かな人だと思っているのではないでしょうか?

(過去)癒される、自己主張
(現在)愛について教える、大胆さ、欲しいものを求める
(未来)公平さ、自然

自分を過小評価しないてください。
現在、彼とお付き合いはしてますか?

• << 310 咲様 ありがとうございます。 お互いに既婚者で子どももいますのでおつきあいはしていません。 普通ではない強い信頼関係で、深い縁をお互い感じています。 結ばれる要素は一つもないのに離れることもできずにいます。 お互いの家族が傷つくことは望んでいません。 近々離れることになるのでしょうか? キーワード、思い当たりすぎます。 碧

No.306

>> 302 こんにちは ハンドルネームめぐと申します 好きな人にずっと好きだったとつたえました 彼は驚いてましたがまた遊ぼうとだけ言ってくれました この… めぐ様

(過去)浄化、変化、誕生日
(現在)慈悲、インディゴ、花
(未来)エネルギーを注ぎ込む、誠実さ、ありのままの自分

女性のカードが何度も出るので、女性的になりましょう。

女性的になり、誠実さを見せ、自己主張してください。
夢を叶えるために、自己アピールを続けると叶うかもしれませんね。

• << 311 咲さま鑑定ありがとうございました 女性らしく頑張ります めぐ

No.307

>> 303 弥生様 自分の本当の気持ちを認め、女性的になってください。 貴方の願いは叶いました。ネガティブのコードは断ち切ってください。 夢や… 咲さま

鑑定ありがとうございます。
ポジティブな結果が出て驚いています。
「願いは叶いました」というのは、すでに叶っている=彼が私に惹かれている、と解釈していいのでしょうか。
私が思い描いていることは、実現すると信じて行動したらいい、ということなのでしょうか。
ともかく、改めて話をしてみたいと思います。

弥生

• << 312 弥生様 今はまだそこまで惹かれていなくても、これから関わりが増える中で徐々に貴方に惹かれていく可能性はありますね。 タロットでは、立ち去る、手放すなどのカードが出ていなかったので、私はそのように解釈しました。 彼と話し合ってくださいね。

No.309

>> 304 そら様 水、癒し、と示しているので、彼は癒やし系だと思っているのではないでしょうか。 諦めなければ、冬には癒されると示しているの… 咲さま

ありがとうございます。

彼から癒してと言われた事を思い出しました。

冬ですよね。
今彼は業務外で別のイベントに携わっていてお盆まで忙しいです。
お盆過ぎて涼しくなって…それからだと思います。

それまでポジティブに、自分磨きと環境、祈り(視覚化する才能があると占いで言われたことがあります)を頑張りたいと思います。

ありがとうございました。

No.310

>> 305 碧様 豊かさ、誕生日、と示しているので、彼は貴方を感情豊かな人だと思っているのではないでしょうか? (過去)癒される、自己主張 … 咲様
ありがとうございます。
お互いに既婚者で子どももいますのでおつきあいはしていません。
普通ではない強い信頼関係で、深い縁をお互い感じています。
結ばれる要素は一つもないのに離れることもできずにいます。
お互いの家族が傷つくことは望んでいません。
近々離れることになるのでしょうか?
キーワード、思い当たりすぎます。

• << 314 碧様 後知恵を働かせず、勇気を出して立ち向かってください。 貴方の心にとって大事な問題には、積極的に行動してください。

No.311

>> 306 めぐ様 (過去)浄化、変化、誕生日 (現在)慈悲、インディゴ、花 (未来)エネルギーを注ぎ込む、誠実さ、ありのままの自分 女… 咲さま鑑定ありがとうございました 女性らしく頑張ります めぐ

No.312

>> 307 咲さま 鑑定ありがとうございます。 ポジティブな結果が出て驚いています。 「願いは叶いました」というのは、すでに叶っている=彼が私… 弥生様

今はまだそこまで惹かれていなくても、これから関わりが増える中で徐々に貴方に惹かれていく可能性はありますね。
タロットでは、立ち去る、手放すなどのカードが出ていなかったので、私はそのように解釈しました。

彼と話し合ってくださいね。

• << 315 咲さま お返事ありがとうございます。 これから可能性があるということなのですね。 とりあえず、時間を作ってもらう約束をしました。話をしてきたいと思います。 弥生

No.313

>> 308 削除されたレス あき様

タロットでは、自分の本当の気持ちを認める、貴方は公平に扱われる、と示しています。
貴方がどうしたいのかで決めてください。

No.314

>> 310 咲様 ありがとうございます。 お互いに既婚者で子どももいますのでおつきあいはしていません。 普通ではない強い信頼関係で、深い縁をお互い… 碧様

後知恵を働かせず、勇気を出して立ち向かってください。
貴方の心にとって大事な問題には、積極的に行動してください。

• << 316 咲様 ありがとうございます。 どんなに辛くても立ち向かう私だから彼は支え続けてくれました。 乗り越えていくしかありませんね。 投げ出さずあきらめず。 いかなる結果も受けとめます。 碧

No.315

>> 312 弥生様 今はまだそこまで惹かれていなくても、これから関わりが増える中で徐々に貴方に惹かれていく可能性はありますね。 タロットでは、立… 咲さま

お返事ありがとうございます。
これから可能性があるということなのですね。
とりあえず、時間を作ってもらう約束をしました。話をしてきたいと思います。

弥生

No.316

>> 314 碧様 後知恵を働かせず、勇気を出して立ち向かってください。 貴方の心にとって大事な問題には、積極的に行動してください。 咲様
ありがとうございます。
どんなに辛くても立ち向かう私だから彼は支え続けてくれました。
乗り越えていくしかありませんね。
投げ出さずあきらめず。
いかなる結果も受けとめます。

No.317

こんにちは。ハンドルネームCATです。可能でしたらお願いします。
長い間彼氏が居なかったのですが、電撃的に私の理想通りの素敵な男性に出会い、即お付き合いがスタートしました。
まだ知り合ってから期間は短いですが、彼と結婚したいです。
結婚の時期やそのためのアドバイスをお願いします

• << 319 CAT様 以前、動物病院の事で相談されてた方でしょうか? 結婚についてのアドバイスは、過去、子供、手放す。 過去性に関することや、子供ぽいところを手放してください。 自分の本当の気持ちを認め、恋愛に対しての欲求が満たされていなければ、それについてパートナーと話し合ってください。 時期については、今回は季節のカードが出ませんでしたが、恋愛への願いが叶う、望みは手の届くところにある、女性的になる、と示しているので、女性らしさを意識してください。

No.318

>> 142 ゆり様 恋愛対象として見られているのではないでしょうか? 変化のカードが何度か出ていたので、近々彼の様子に変化があると思いますよ。 … 前に占いをしていただいたゆりです
年上の片思いをしている人と少しだけ会いました
わたしは彼とまだ友達になれていませんが、彼に接していると彼はわたしの印象がはっきりあるなと思うときと、あまりわたしの印象はないのだなと思うときの両方があります

もし彼と恋愛の関係になるとしたら、いつ頃ですか?
よろしくお願いします

• << 320 ゆり様 今回は、季節のカードが出ませんでした。 ポジティブな結果を期待してください。女性的になると、癒やし癒される、と示していたので女性らしさを意識してください。

No.319

>> 317 こんにちは。ハンドルネームCATです。可能でしたらお願いします。 長い間彼氏が居なかったのですが、電撃的に私の理想通りの素敵な男性に出会い… CAT様

以前、動物病院の事で相談されてた方でしょうか?

結婚についてのアドバイスは、過去、子供、手放す。
過去性に関することや、子供ぽいところを手放してください。
自分の本当の気持ちを認め、恋愛に対しての欲求が満たされていなければ、それについてパートナーと話し合ってください。

時期については、今回は季節のカードが出ませんでしたが、恋愛への願いが叶う、望みは手の届くところにある、女性的になる、と示しているので、女性らしさを意識してください。

• << 338 咲様 CATです。そうです。前回動物病院の件でお世話になった者です。 その後、環境の変化などもあり、もっと自信をつけてからタイミングをみて次へ進もうと勉強優先に頑張っています。 そこに突如訪れた予定外の出会いに少々困惑していました。 前回と合わせて、今回も良い方向へ進めるような内容で嬉しいです。 希望が叶うよう日々の努力とシンクロニシティを感じながら恋も仕事も頑張って行きたいと思います ありがとうございました

No.320

>> 318 前に占いをしていただいたゆりです 年上の片思いをしている人と少しだけ会いました わたしは彼とまだ友達になれていませんが、彼に接していると… ゆり様

今回は、季節のカードが出ませんでした。
ポジティブな結果を期待してください。女性的になると、癒やし癒される、と示していたので女性らしさを意識してください。

No.322

>> 321 ゆり様

自己主張、行動的な手段を取り続けるようにカードは示しています。
諦めるかは、貴方の自由なので。

No.323

>> 322 ありがとうございます
何度もすみません

前も季節のカードがでなかったといわれたことがありますが、季節のカードがでないということは、願い事は達成できない可能性が高いと考えたらいいのでしょうか?

No.324

>> 323 ゆり様

季節のカードや、豊かさなどのカードは、人によって出たり出なかったりします。
それは、その人がいかに失敗を恐れず行動を起こしてきたかにもよりますし、いろんな要因が考えられます。

失敗を恐れ、足踏みをしていてはどの扉も開きません。
そういった意味で、ゆり様の場合は行動的な手段をとり自己主張するようにカードが示したのではないでしょうか。

諦めるも、別の方を好きになるのも、貴方の自由なので、それに関しては何も言いません。

No.325

>> 324 お返事をありがとうございます
ゆりです
わかりました

昨日、少しだけ彼に会いましたが、前も一度気付きましたが、彼の手が震えていて緊張しているのかなと思って、「手が震えていますね」と指摘してしまったのですが、彼は病気があって病気の影響で手が震えることがあるそうです

わたしが指摘しても彼は怒った様子はなかったと思いますが、立ち入ったことを言ってしまったので、彼は怒っていますか?
彼はわたしに病気があることを知っているので、「自身も病気があるから」という言い方をしていました

前にわたしのことをよく思っているという結果をいただきましたが、彼はわたしをどう思っているのでしょうか?
彼はわたしの印象があまりないのかもしれません
よろしくお願いします

• << 328 ゆり様 指摘した事を彼は怒っていないと思いますよ。 リラックス、と示しているので、気にしなくても大丈夫です。 貴方の印象は、感性、感情の癒やし、と示しているので、繊細な人だと思っているようです。 貴方といると、感情が癒やされるのではないでしょうか。 最初の占いを依頼されていた時もそうでしたが、ネガティブな考えは捨てて常にポジティブに、楽しく過ごされてください。 ネガティブな思考は問題を引き寄せ、ポジティブな思考は解決策を引き寄せます。

No.326

こんにちは。
是非占って欲しい事があります。
HNはみよこです。よろしくお願いします。
復縁したいのですが復縁は上手くいくのでしょうか。
それとも復縁せずに前へ進むべきでしょうか?
今現在の私の恋愛運はどうなのでしょうか。是非占って教えて頂きたいです。よろしくお願いします

• << 329 みよこ様 瞑想、依存症を治す、お金に関しリスクを負う、と示しているので復縁は望まない方がいいかと思います。 行動的な手段を取り続ければ、秋には出会いがあるかもしれません。 両親が貴方に愛を送っています。 本当の事を話し、身体を大切にしてください。

No.327

こんにちは。HNあきです。
最近片思いの方に好きな人がいると振られてしまいました。
いまめちゃくちゃ落ち込んでいます。
私は今後彼氏ができますか。
できれば時期もわかると、すごく勇気が出ます。

• << 330 あき様 同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、他のハンドルネームをお願いします。

No.328

>> 325 お返事をありがとうございます ゆりです わかりました 昨日、少しだけ彼に会いましたが、前も一度気付きましたが、彼の手が震えていて緊… ゆり様

指摘した事を彼は怒っていないと思いますよ。
リラックス、と示しているので、気にしなくても大丈夫です。

貴方の印象は、感性、感情の癒やし、と示しているので、繊細な人だと思っているようです。
貴方といると、感情が癒やされるのではないでしょうか。

最初の占いを依頼されていた時もそうでしたが、ネガティブな考えは捨てて常にポジティブに、楽しく過ごされてください。
ネガティブな思考は問題を引き寄せ、ポジティブな思考は解決策を引き寄せます。

• << 340 ゆりです わかりました 占いをしていただいて、ありがとうございます
  • << 342 ゆりです すみません 最後にします 前は彼はわたしを恋愛対象と思っていたのかもしれませんが、この間会ったときは、そういう風に感じなかったのですが、彼は今もわたしが自身の恋愛相手になる可能性を認識していますか? よろしくお願いします

No.329

>> 326 こんにちは。 是非占って欲しい事があります。 HNはみよこです。よろしくお願いします。 復縁したいのですが復縁は上手くいくのでしょうか… みよこ様

瞑想、依存症を治す、お金に関しリスクを負う、と示しているので復縁は望まない方がいいかと思います。

行動的な手段を取り続ければ、秋には出会いがあるかもしれません。

両親が貴方に愛を送っています。
本当の事を話し、身体を大切にしてください。

• << 331 こんにちは。 占って頂きありがとうございます!! 当てはまる事があり納得しました。 次に進めるよう頑張ります。 本当にありがとうございました。

No.330

>> 327 こんにちは。HNあきです。 最近片思いの方に好きな人がいると振られてしまいました。 いまめちゃくちゃ落ち込んでいます。 私は今後彼氏が… あき様

同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、他のハンドルネームをお願いします。

• << 332 すみません、被ってしまいましたね。 改めてニコでお願いします!

No.331

>> 329 みよこ様 瞑想、依存症を治す、お金に関しリスクを負う、と示しているので復縁は望まない方がいいかと思います。 行動的な手段を取り続… こんにちは。
占って頂きありがとうございます!!
当てはまる事があり納得しました。
次に進めるよう頑張ります。
本当にありがとうございました。

No.332

>> 330 あき様 同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、他のハンドルネームをお願いします。 すみません、被ってしまいましたね。
改めてニコでお願いします!

• << 341 ニコ様 不満を言ったり、ネガティブな考えに引っ張られず、周りの方達と愛の交換をしてください。そうすると、家の中で癒やしが起こります。 インナーチャイルドが癒されるように、情熱的になったり、自分に正直になりましょう。 今回は季節のカードも、恋愛も出ませんでした。 自分の内面を磨くカードが続けて出たので、自分磨きに励んでください。

No.333

こんばんは。らっぱです。

今距離を置いているというか、一旦別れて様子を見ている彼氏とのことでなやんでいます。
彼は私のことを好きでしょうか?また付き合えるのでしょうか?それとも、ただ最初から遊ばれてただけなのでしょうか?

彼のことが好きなので正直辛いです。
お願いいたします。

• << 343 らっぱ様 彼は、貴方に無条件に愛して欲しいと思っているようですが、瞑想・辛抱して、といった意味のカードも出ているので、彼とのお付き合いは貴方にとって心の負担になっているのではないかと思いました。 復縁については、自分を過小評価せず、自分自身を浄化し、新しいスタートに飛び込むように示しています。 貴方は公平に扱われます。 次の出会いを求めてください。

No.334

ハンドルネーム、
ゆみゆみぺっち。と申します。

どうぞ鑑定とアドバイスを宜しくお願い致します。
私には小学校五年生の時に出て行った母親がいるのですが、それ以来母親とは会っていないのですが、私がだんだん年を重ねるにつれ、母の子どもとして、
母親に会った方が良いのかどうか、
何か母親は私に身の回りの世話とかして欲しいのでは無いだろうか?
連絡取らずにこのままで良いのだろううか?
とジレンマと葛藤しています。

一度、
私が高校生の時に、学校に突然アポ無しで私に会いに来たそうですが、連絡先を母が書いてた手紙を、担任が追試に合格したら、渡すね。
という名目で、結局担任は、私に手紙を渡すのを忘れ、それから連絡先もわかりません。
母は会いたがっていたと思いますが、何か私に自分の世話を余生はして貰いたいと、根底に思っていたのでしょうか?
また、時は経ちましたが私の方から母にコンタクトを取ったが子どもとしては良いのでしょうか?
なやんでいます。
宜しくお願い致します

• << 344 ゆみゆみぺっち様 無条件の愛、個性、愛の交換と示しているので、会った方が良いのではないでしょうか。 お母様に本当の事を話してください。 思い悩む自分を許し、人に対する許せない気持ちを手放し、自分を癒やすために前進してください。 身の回りの世話をして欲しいか、といった質問に対しては、ネガティブのコードは断ち切り、インナーチャイルドが癒されるように、扉の向こう側へと一歩踏み出す時。 貴方は結婚されてますか? また、子供はいますか?

No.335

ハンドルネーム、おにぎりです。
私には元彼がいます。彼とは別れてしばらく会っていましたが、今は距離を置かれています。(忙しいと言われてます)
本当に忙しいのか、会いたくないのかわかりません。
私は今後、彼との関係をどうするべきかアドレスを下さい。お願いします。

• << 348 おにぎり様 過去、終わりと始まり、欲しいものを求める。 彼との関係を終わらせ、次の出会いを求めてください。 夏、と示しているので、夏には新たな出会いがあるかもしれませんね。

No.336

ハンドルネーム鈴の音です。

今彼との顛末と私の仕事について占っていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 349 鈴の音様 彼については、過去に対し思考をポジティブにしてください。ポジティブなアファメーションを唱え、成功を思い描くと、明るい未来と示しています。 恋人に対し、変化が訪れます。 自分の本当の気持ちを認め、インナーチャイルドが癒されるように、彼と話し合ってください。 仕事については、何を悩んでいるんですか?

No.337

よろしくお願いします
花です この先 結婚に繋がるような出会いがあるのか占ってください

• << 351 花様 女性的になり、安らぎの時間を過ごしてください。 目に見えるものを信頼し、精神的を磨く旅に出かけてください。 新しいアイデアや、新しい計画を取り入れるのに最良の時。 癒やしについて教える、と示しているので、これまでとは違うタイプの人に目を向けてみたり、自分なりに違う角度から恋愛をしてみてはどうかな、と思いました。

No.338

>> 319 CAT様 以前、動物病院の事で相談されてた方でしょうか? 結婚についてのアドバイスは、過去、子供、手放す。 過去性に関すること… 咲様

CATです。そうです。前回動物病院の件でお世話になった者です。

その後、環境の変化などもあり、もっと自信をつけてからタイミングをみて次へ進もうと勉強優先に頑張っています。
そこに突如訪れた予定外の出会いに少々困惑していました。

前回と合わせて、今回も良い方向へ進めるような内容で嬉しいです。
希望が叶うよう日々の努力とシンクロニシティを感じながら恋も仕事も頑張って行きたいと思います
ありがとうございました

No.339

咲さん、以前診ていただいたもちなです。その節は有り難うございました。
以前の相談内容ではないのですが、診ていただけますか?
今になって、とても後悔している事があります。昔好きだった人の事です。不思議な感覚というか、言葉で表現するのが難しいのですが、心から大好きで堪らない人がいたのです。
付き合っては居なかったのですが、最後に彼に会った時に、誤解されるような行動をして別れてしまった事をとても悔やんでいます。

この彼ともうどうにもならない事もわかっているのですが、彼にだけは本当に大好きだった事をわかって欲しかったし、いい思い出のまま片隅に置いてもらえてたらと願ってしまうのです。
彼の中で、引っ掛かりもしないただの人になっていたとしたら、後悔してもしきれない、数日間、ずっと考えていてどうにも気持ちが落ち着かず、ここへ来てしまいました。

彼の中で私の事は過去になっていると思いますが、ただの通りすがり的な人で消化されてしまったり、悪い印象やがっかりした印象で消化されてますか?

お時間のある時に、診ていただけると有難いです。宜しくお願いします。

• << 352 もちな様 楽観的、主張、と示しているので、自己主張の強い人だと思ったのかもしれませんね。 その事については考えず、楽観的でいてください。

No.340

>> 328 ゆり様 指摘した事を彼は怒っていないと思いますよ。 リラックス、と示しているので、気にしなくても大丈夫です。 貴方の印象は、感… ゆりです
わかりました

占いをしていただいて、ありがとうございます

No.341

>> 332 すみません、被ってしまいましたね。 改めてニコでお願いします! ニコ様

不満を言ったり、ネガティブな考えに引っ張られず、周りの方達と愛の交換をしてください。そうすると、家の中で癒やしが起こります。

インナーチャイルドが癒されるように、情熱的になったり、自分に正直になりましょう。

今回は季節のカードも、恋愛も出ませんでした。
自分の内面を磨くカードが続けて出たので、自分磨きに励んでください。

• << 345 ニコです。 ありがとうございました!

No.342

>> 328 ゆり様 指摘した事を彼は怒っていないと思いますよ。 リラックス、と示しているので、気にしなくても大丈夫です。 貴方の印象は、感… ゆりです
すみません
最後にします

前は彼はわたしを恋愛対象と思っていたのかもしれませんが、この間会ったときは、そういう風に感じなかったのですが、彼は今もわたしが自身の恋愛相手になる可能性を認識していますか?
よろしくお願いします

• << 346 ゆり様 境界線と示しているので、今彼は心を閉ざしているのではないでしょうか。 誕生のカードも出ているので、これから歩み寄り、お互いに理解し合うことで、恋愛にも発展するのではないかと思います。

No.343

>> 333 こんばんは。らっぱです。 今距離を置いているというか、一旦別れて様子を見ている彼氏とのことでなやんでいます。 彼は私のことを好きでし… らっぱ様

彼は、貴方に無条件に愛して欲しいと思っているようですが、瞑想・辛抱して、といった意味のカードも出ているので、彼とのお付き合いは貴方にとって心の負担になっているのではないかと思いました。

復縁については、自分を過小評価せず、自分自身を浄化し、新しいスタートに飛び込むように示しています。
貴方は公平に扱われます。
次の出会いを求めてください。

• << 357 お忙しい中鑑定していただき、ありがとうございます。 もう少しお伺いしたいことがあるのですが、彼との付き合いは本当に心の負担が大きかったです。今もです。短期間にいろいろありすぎて、本当なの?と彼を信じられない部分がたくさん出てきてしまいました。 彼は、私を騙そうとか、遊んでやろうとか、そういう風には見ていなかったのでしょうか?私のことが本当に好きで、愛して欲しいと思ってくれていた(る)のでしょうか? 私自身、まだ彼のことが好きです。彼自身いろいろ災難がありすぎて気が滅入ってしまっているようなのですが、このまま別れるのは寂しいと思ってしまいます。 やはり、別の出会いを探す以外の方法ってないのでしょうか( ; ; )? お時間があるときに、また鑑定していただけたらと思います。よろしくお願い致します。

No.344

>> 334 ハンドルネーム、 ゆみゆみぺっち。と申します。 どうぞ鑑定とアドバイスを宜しくお願い致します。 私には小学校五年生の時に出て行った… ゆみゆみぺっち様

無条件の愛、個性、愛の交換と示しているので、会った方が良いのではないでしょうか。
お母様に本当の事を話してください。
思い悩む自分を許し、人に対する許せない気持ちを手放し、自分を癒やすために前進してください。

身の回りの世話をして欲しいか、といった質問に対しては、ネガティブのコードは断ち切り、インナーチャイルドが癒されるように、扉の向こう側へと一歩踏み出す時。

貴方は結婚されてますか?
また、子供はいますか?

• << 347 鑑定ありがとうございます。 結婚はしていますが、子どもはもしかしたら、作らないかもしれません。 そうなのですね。。 担任が手紙を渡すのを忘れたなどは許し、 母を探し出し会ったがいいのですね。

No.345

>> 341 ニコ様 不満を言ったり、ネガティブな考えに引っ張られず、周りの方達と愛の交換をしてください。そうすると、家の中で癒やしが起こります。 … ニコです。
ありがとうございました!

No.346

>> 342 ゆりです すみません 最後にします 前は彼はわたしを恋愛対象と思っていたのかもしれませんが、この間会ったときは、そういう風に感じな… ゆり様

境界線と示しているので、今彼は心を閉ざしているのではないでしょうか。
誕生のカードも出ているので、これから歩み寄り、お互いに理解し合うことで、恋愛にも発展するのではないかと思います。

• << 359 ゆりです ありがとうございます 彼が心を閉ざしているというのは、誰に対してもで、わたしだけではないですか? 一時的なことですか? すみません

No.347

>> 344 ゆみゆみぺっち様 無条件の愛、個性、愛の交換と示しているので、会った方が良いのではないでしょうか。 お母様に本当の事を話してください… 鑑定ありがとうございます。

結婚はしていますが、子どもはもしかしたら、作らないかもしれません。

そうなのですね。。

担任が手紙を渡すのを忘れたなどは許し、 母を探し出し会ったがいいのですね。

• << 354 ゆみゆみぺっち様 結婚、娘、息子、と示していたので、もしかしたら二人子供を授かるのではないかな、と思いました。

No.348

>> 335 ハンドルネーム、おにぎりです。 私には元彼がいます。彼とは別れてしばらく会っていましたが、今は距離を置かれています。(忙しいと言われてます… おにぎり様

過去、終わりと始まり、欲しいものを求める。
彼との関係を終わらせ、次の出会いを求めてください。
夏、と示しているので、夏には新たな出会いがあるかもしれませんね。

No.349

>> 336 ハンドルネーム鈴の音です。 今彼との顛末と私の仕事について占っていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 鈴の音様

彼については、過去に対し思考をポジティブにしてください。ポジティブなアファメーションを唱え、成功を思い描くと、明るい未来と示しています。
恋人に対し、変化が訪れます。
自分の本当の気持ちを認め、インナーチャイルドが癒されるように、彼と話し合ってください。

仕事については、何を悩んでいるんですか?

• << 355 咲さま ありがとうございます。 過去とは彼の過去でしょうか? それとも私の? そうですね。 私は誰よりも誰かに愛されることを望んでいるのに、それが認められずに、なんでもないように振舞ってしまいます。 今の仕事を失うのが怖いのです。 今彼と一緒になるのなら、私は今の仕事をやめなけばいけません。 転職したとしても今以上の待遇は望めないでしょう。 広義に言えば将来のことなのですが、特に仕事についてどうなのかなと思いまして、ご相談させていただきました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧