再)タロット占いします。

レス410 HIT数 17735 あ+ あ-

2023/09/19 03:47(更新日時)

タロット占いします。
希望の方は、ハンドルネームも付けて書き込みをお願いします。

人数は1日5名を予定してますが、変更する場合もあります。

天使や女神のキーワードが出てきます。それらの存在が信じれない方はご遠慮ください。

占い結果がどうであろうと、決めるのは貴方です。

結果を読まれましたら、「参考にします」でも良いので、返信をしてくださいね。

No.2479654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 咲さん、ありがとうございます。相談したいことが、沢山あるのですが、ここにも、相談したかったけど、考えてみたら、自分に原因があると最近気付いた… もちな様

海でも良いですよ。
太陽の光を浴びて、心を充電してください。

インディゴチルドレンのカードが何度も出ます。
※インディゴチルドレンについては検索してみてくださいね。

過去、自ら進んで許す、正面から恐怖に立ち向かう。と示しているので、過去に対する批判的な考えを捨て、癒されて変化するために自分自身をも許してください。

タロットは現状の悩みと照らし合わせて見ていくので、アドバイスばかり求められても困ります。
悩みが明確になりましたら、再度書き込みをされてくださいね。

• << 208 咲さん、お忙しい中診ていただいて、どうも有難うございました。そして、無理を言ってすみませんでした。 またお世話になるかもしれませんが、その時は悩みを明確にしてきたいと思います。インディゴチルドレンを、検索したいと思います。  海にも、行ってみます。太陽の光を、沢山浴びたいと思います。 本当に本当に、有難うございました。

No.202

>> 196 咲さん、はじめまして。 ハンドルネーム、ぱくちーです。 今、好きな人もお付き合いしている人もいません。 また、付き合ってもすぐに飽きら… ぱくちー様

①出会いは訪れるか?

目に見えるものを信頼してください。
一人で何もかもやろうとせず、周りに助けを求めましょう。
冬と示しているので、冬には出会いがあるかもしれませんね。

②その為に、どんな事が必要?

感情の癒し、知恵。と示しているので、後知恵を働かせず、感情的にならないように気をつけてください。

• << 211 咲さん、ありがとうございました。 ぱくちーです。 今の私にとって、後知恵を働かせず感情的にならないことは難しいことかもしれません。 大きな宿題をいただいた気持ちです。 それは、過去や今の様々な傷が癒えていない事が関係しているのかもしれませんね。

No.203

>> 195 さやか(4/14)です。 ありがとうございます! 実は今、自宅で仕事をしているのですが、これを期に、12月には事務所を借りる予定だと… さやか様(4/14)

独立のカードが何度も出るので、今は一人の時間が欲しいようです。

勇気を出して立ち向かう、子供、お金、と示しているので、さやか様が気になるようであれば、直接ご主人様と話し合われてください。

• << 213 さやか(4/14)です。 再度鑑定ありがとうございます。 現在主人は心を閉ざしたままなので、本人の気の済むまで、そっとしておきたいと思います。 ありがとうございますm(__)m

No.204

>> 192 咲さん、こんばんは。 はじめまして。まゆと申します。2/15生まれです。 変わりもので、人と上手くいかないことが多いです。 13年勤め… まゆ様

『良い人間関係が築けるか』

主導権は貴方が握っています。個性を出すと、喪失感が癒される。と示しているので、個性を出し、自分から積極的に良い人間関係を築いていってください。

• << 216 咲さん、お忙しい中ありがとうございます。 個性を素直に出して、常に感謝の気持ちで頑張ってみます。 よい報告ができますように。

No.205

>> 191 添え木です 男性です。 ありがとうございました。 元来、私は自分に自信を持てないで いることは大きな障害になっている と思い… 添え木様

感情の繊細さ、正面から恐怖に立ち向かい、ポジティブを保ってください。
貴方は公平に扱われます。自然のある場所へ出かけ、自分の直感に耳を傾けましょう。
自分自身を浄化するカードが何度も出るので、一人の時間を大切にし、まずは過去におった古い傷を癒す取り組みをしてください。

• << 209 添え木です。 再度のアドバイスありがとうございます。 ここ16年くらい 色んなことが あり過ぎて、最近静かになってきた 毎日をありがたく感じています。 アドバイスを参考にさせていただきます。
  • << 217 添え木です 何度もレスして申し訳ないのですが 立ち向かう恐怖とは何に対する恐怖なんですかね? 未来への恐怖 幸せになることへの ある種の恐怖、自分自身への怯えなんですかね。 それと、古い傷を癒すには何をしたらいいんでしょうか? 時間がかかっても 構わないので もし、宜しければアドバイスお願い致します。

No.206

>> 194 咲さん。 何度もすみません。 ゆうあです。 彼の身近に年上の女性がいるんですが…。奥さん以外で。 2人は付き合っていますか? かな… ゆうあ様

①年上の女性と付き合っているか?

貴方は繊細になっています。運動をし、体を強化してください。
変化が起こります。新しいプロジェクトが始まります。

②捨てられたのか?

自然のある場所へ出掛けると、家の中で癒しが起こります。
ネガティブにならず、自分の心を強くもってください。

• << 214 ゆうあです。 咲さん何度もありがとうございました。 そうです。 彼に一喜一憂している自分がいます。 新しいプロジェクト… 別々の道たどる覚悟しておきます…。 うちに癒し…。 家庭内別居して半年…。 旦那と話しをすることになりました。 どっちに転ぶんでしょうか? やり直すつもりはないです…。 体うごかしてみます。 でも、いろいろ考えすぎて 生きてる意味がわからなくなりました。

No.207

占いお願いします。

夫から2年前に突然の無視、
触ることも拒否されました。
その時は6ヶ月続きました。
食べないご飯を作ったり、
挨拶をしたり。
そしていつの間にか、夫に独り言のように話かけていました。

それからは、メールで
私の悪いところや嫌なところを話してくれたので 私なりに改善し、
とりあえず無視されることはなくなりました。

しかし、最近また話をしなくなり、
ご飯も食べず、避けられるようになりました。
正直、またかと思いました。
夫がわからなくなってきたのです。

今度は何が気にくわないのか、
私が悪いのか、
浮気しているのか、
前回離婚届を突きつけられていますが、離婚したいのか。

子どもは3人おり、離婚は考えていませんがちらついています。

このまま我慢すればいいのか、
我慢したところで、このまま夫とやっていけるのか、
悩んでおります。
よろしくお願いします。

• << 223 たーしー様 『夫とうまくやっていけるか?』 ケルト十字で占った結果 ①直面している状況、自分自身を浄化 ②対処すべき課題、楽しさ ③根底にあるもの、落ち着き ④過去、満たされる ⑤現在、過去性の事が関係 ⑥近い未来、諦めない ⑦この状況で発揮できる力、交渉時には皆の言い分を心に留める ⑧周りからの影響、ポジティブを保つ ⑨期待や恐れ、終わりと始まり ⑩最終的な結末、強さ 落ち着いて考え、現在は過去の事が関係しているので、ご主人様に何に対して怒っているのかメールで聞いてみても良いかもしれませんね。 諦めない、公平とあるので、ご主人様の意見にも耳を傾けるようにし、貴方がネガティブな考えや不満を言う事をやめると、仲直りできるかもしれません。

No.208

>> 201 もちな様 海でも良いですよ。 太陽の光を浴びて、心を充電してください。 インディゴチルドレンのカードが何度も出ます。 ※イン… 咲さん、お忙しい中診ていただいて、どうも有難うございました。そして、無理を言ってすみませんでした。
またお世話になるかもしれませんが、その時は悩みを明確にしてきたいと思います。インディゴチルドレンを、検索したいと思います。 
海にも、行ってみます。太陽の光を、沢山浴びたいと思います。
本当に本当に、有難うございました。

No.209

>> 205 添え木様 感情の繊細さ、正面から恐怖に立ち向かい、ポジティブを保ってください。 貴方は公平に扱われます。自然のある場所へ出かけ、自分… 添え木です。

再度のアドバイスありがとうございます。

ここ16年くらい 色んなことが
あり過ぎて、最近静かになってきた
毎日をありがたく感じています。

アドバイスを参考にさせていただきます。

No.210

咲さま

リリと申します。お願いします。

私はどうしても元カレのことが忘れられません。
いいことも悪いこともどうしても忘れられません。
自分がいまだに好きなのかすらよくわかりません。
元カレはいまどうしているのでしょうか。
私のことをどう思っているのでしょうか。
占いでわかればと思いお願いします。

よろしくお願いします。

• << 220 リリ様 ①元彼は今どうしている? 運動したり、安らぎの時間、楽しく過ごされているようです。 ②元彼の気持ち 真実の愛、と示しているので、当時は愛していたようです。 ③リリ様の次の出会い 自分や他人に対し批判する事をやめ、新しい出会いに向けて積極的な行動をとってください。 季節のカードは今回出なかったので、自然のある場所へ行き、罪悪感や義務感から何かをすることをやめ、感情を癒してください。

No.211

>> 202 ぱくちー様 ①出会いは訪れるか? 目に見えるものを信頼してください。 一人で何もかもやろうとせず、周りに助けを求めましょう。 … 咲さん、ありがとうございました。
ぱくちーです。

今の私にとって、後知恵を働かせず感情的にならないことは難しいことかもしれません。
大きな宿題をいただいた気持ちです。
それは、過去や今の様々な傷が癒えていない事が関係しているのかもしれませんね。

No.212

遠距離の彼氏に振られました。別れてから2週間少しです。
付き合っていた時のように毎日、連絡はもちろんしていませんが、
ツイッターで時々絡むくらいの微妙な仲です。
私達は復縁することが出来るのでしょうか?

• << 219 本文にも書いていますが、匿名は占いません。 ハンドルネームをつけてから、書き込みをお願いします。

No.213

>> 203 さやか様(4/14) 独立のカードが何度も出るので、今は一人の時間が欲しいようです。 勇気を出して立ち向かう、子供、お金、と示し… さやか(4/14)です。
再度鑑定ありがとうございます。

現在主人は心を閉ざしたままなので、本人の気の済むまで、そっとしておきたいと思います。

ありがとうございますm(__)m

No.214

>> 206 ゆうあ様 ①年上の女性と付き合っているか? 貴方は繊細になっています。運動をし、体を強化してください。 変化が起こります。新し… ゆうあです。
咲さん何度もありがとうございました。
そうです。
彼に一喜一憂している自分がいます。
新しいプロジェクト…
別々の道たどる覚悟しておきます…。
うちに癒し…。
家庭内別居して半年…。
旦那と話しをすることになりました。
どっちに転ぶんでしょうか?
やり直すつもりはないです…。
体うごかしてみます。
でも、いろいろ考えすぎて
生きてる意味がわからなくなりました。

• << 221 ゆうあ様 生きる意味については、誰かのために生きているのではないので、自分の心をしっかりともってください。 新しいアイデアや新しい計画を取り入れる時、と示しているので、どちらに転ぶかは、貴方次第です。

No.215

>> 186 サチ様 出会う状況について、自然のある場所とお応えしたのは、自然を表すカードが出たからです。 サチ様がおっしゃるように、お互いに自然… お礼が遅くなってしまってすみません。

自然について、なかなか自然のある場所に行けない状況ではありますが、自然体になれるように最近意識していて、実際そうなっているように感じます。自然体も意識しつつ、さらに自然のある場所にも行けるようにしようと思います。

刺激的な人間関係や状況、理解出来ました。確かにそういう状況で自分を見失い始めていたように思うので、気をつけようと思います。

また、とても素敵なお言葉をありがとうございます。
とにかくネガティブにならず、全てが学びと思って前に進むことが大切ですね。

ネガティブにならずに自分を高めて行き、良い流れを掴んで行けるように頑張ります。

とても前向きになれました!親身にご回答頂き誠にありがとうございました(^^)
また何かありましたらお願いしたいです。

No.216

>> 204 まゆ様 『良い人間関係が築けるか』 主導権は貴方が握っています。個性を出すと、喪失感が癒される。と示しているので、個性を出し、自… 咲さん、お忙しい中ありがとうございます。
個性を素直に出して、常に感謝の気持ちで頑張ってみます。

よい報告ができますように。

No.217

>> 205 添え木様 感情の繊細さ、正面から恐怖に立ち向かい、ポジティブを保ってください。 貴方は公平に扱われます。自然のある場所へ出かけ、自分… 添え木です

何度もレスして申し訳ないのですが

立ち向かう恐怖とは何に対する恐怖なんですかね?
未来への恐怖 幸せになることへの
ある種の恐怖、自分自身への怯えなんですかね。

それと、古い傷を癒すには何をしたらいいんでしょうか?

時間がかかっても 構わないので
もし、宜しければアドバイスお願い致します。

• << 222 添え木様 立ち向かう恐怖とは、恋愛に対してですね。自分に自信がなく、そのため恋愛に積極的になれない。 自分の殻を破り、新しい自分になってください。 古い傷を癒すために、すべき事。 恐れや不安は天に預け、神は貴方の必需品を供給する真の源であると断言してください。 過去に関することを克服すると、家の中に癒やしが起こり、変化が訪れます。 ※神の話をすると、よく宗教を疑われますが、私はどこにも属していません。

No.218

スミマセン、是非占って下さい。

名前は、ハナです。

実は、主人が一昨年までの2年間W不倫してた事が発覚して‥

一昨年に話し合いの結果‥
W不倫相手とは別れました。

その後、主人は携帯も変え‥
仕事終わったら‥家に帰る‥
携帯もリビングの皆がいる所に置いて‥と、主人の努力も認めます。

ですが‥やはり‥不倫していた頃の私(子宮癌検診で引っかかり、再検査で落ち込んで居た頃とか‥)を思い出すと‥『あ、あの頃は主人は不倫してたんだ』と思ってしまいイライラする事もしばしば。

前向きに考えられる時の方が多いのですが‥
やはり不安に押し潰されそうになる事があります。

この先、主人と暮らして‥(娘達も自立して主人と二人になったら)幸せになれるのか、主人は私の事をどう思っているのか‥

どうか占って頂けませんか?
お願いします。

• << 224 ハナ様 ①この先、うまくやっていけるか? 過去に対し、新しいアイデアや新しい計画を取り入れると、新たなものが誕生します。 ネガティブなコードを断ち切ると、秋には癒されます。 ②ご主人様の気持ち 落ち着いて、子供の事について考えているようです。

No.219

>> 212 遠距離の彼氏に振られました。別れてから2週間少しです。 付き合っていた時のように毎日、連絡はもちろんしていませんが、 ツイッターで時々… 本文にも書いていますが、匿名は占いません。
ハンドルネームをつけてから、書き込みをお願いします。

No.220

>> 210 咲さま リリと申します。お願いします。 私はどうしても元カレのことが忘れられません。 いいことも悪いこともどうしても忘れられま… リリ様

①元彼は今どうしている?

運動したり、安らぎの時間、楽しく過ごされているようです。

②元彼の気持ち

真実の愛、と示しているので、当時は愛していたようです。

③リリ様の次の出会い

自分や他人に対し批判する事をやめ、新しい出会いに向けて積極的な行動をとってください。
季節のカードは今回出なかったので、自然のある場所へ行き、罪悪感や義務感から何かをすることをやめ、感情を癒してください。

• << 230 咲様 ありがとうございました。 ほっとしました。 週末は緑のある所へ行ってみたいと思います。 それと、復縁はしないほうが良いのでしょうか。

No.221

>> 214 ゆうあです。 咲さん何度もありがとうございました。 そうです。 彼に一喜一憂している自分がいます。 新しいプロジェクト… 別々の道… ゆうあ様

生きる意味については、誰かのために生きているのではないので、自分の心をしっかりともってください。

新しいアイデアや新しい計画を取り入れる時、と示しているので、どちらに転ぶかは、貴方次第です。

• << 246 咲さん。 自分のために生きる はい、私は依存性なんだと思います。彼に依存しているのも分かってました。 自分のために生きたいと思い離婚も切り出しました。 しっかり向き合ってみます。 何度もありがとうございました。また、迷った時は相談させていただきます。 ありがとうございました。 ゆうあ

No.222

>> 217 添え木です 何度もレスして申し訳ないのですが 立ち向かう恐怖とは何に対する恐怖なんですかね? 未来への恐怖 幸せになることへの… 添え木様

立ち向かう恐怖とは、恋愛に対してですね。自分に自信がなく、そのため恋愛に積極的になれない。
自分の殻を破り、新しい自分になってください。

古い傷を癒すために、すべき事。
恐れや不安は天に預け、神は貴方の必需品を供給する真の源であると断言してください。
過去に関することを克服すると、家の中に癒やしが起こり、変化が訪れます。

※神の話をすると、よく宗教を疑われますが、私はどこにも属していません。

• << 225 添え木です 咲さん お忙しい中 回答下さり 本当にありがとうございます m(_ _)m

No.223

>> 207 占いお願いします。 夫から2年前に突然の無視、 触ることも拒否されました。 その時は6ヶ月続きました。 食べないご飯を作ったり、… たーしー様

『夫とうまくやっていけるか?』

ケルト十字で占った結果

①直面している状況、自分自身を浄化
②対処すべき課題、楽しさ
③根底にあるもの、落ち着き
④過去、満たされる
⑤現在、過去性の事が関係
⑥近い未来、諦めない
⑦この状況で発揮できる力、交渉時には皆の言い分を心に留める
⑧周りからの影響、ポジティブを保つ
⑨期待や恐れ、終わりと始まり
⑩最終的な結末、強さ

落ち着いて考え、現在は過去の事が関係しているので、ご主人様に何に対して怒っているのかメールで聞いてみても良いかもしれませんね。
諦めない、公平とあるので、ご主人様の意見にも耳を傾けるようにし、貴方がネガティブな考えや不満を言う事をやめると、仲直りできるかもしれません。

No.224

>> 218 スミマセン、是非占って下さい。 名前は、ハナです。 実は、主人が一昨年までの2年間W不倫してた事が発覚して‥ 一昨年に話し… ハナ様

①この先、うまくやっていけるか?

過去に対し、新しいアイデアや新しい計画を取り入れると、新たなものが誕生します。
ネガティブなコードを断ち切ると、秋には癒されます。

②ご主人様の気持ち

落ち着いて、子供の事について考えているようです。

• << 226 咲さん 占っていただいてありがとうございます(T_T) もう一度頑張ってみようと思います。

No.225

>> 222 添え木様 立ち向かう恐怖とは、恋愛に対してですね。自分に自信がなく、そのため恋愛に積極的になれない。 自分の殻を破り、新しい自分にな… 添え木です

咲さん
お忙しい中 回答下さり
本当にありがとうございます
m(_ _)m

No.226

>> 224 ハナ様 ①この先、うまくやっていけるか? 過去に対し、新しいアイデアや新しい計画を取り入れると、新たなものが誕生します。 ネガ… 咲さん

占っていただいてありがとうございます(T_T)

もう一度頑張ってみようと思います。

No.227

たーしーです。

占っていただきありがとうございました。
2年前の突然無視は私の過去が原因でした。
今回は過去に口煩くなっていたことから、何も言われたくなくて避けられているように思います。
今は何を聞いても無視されているのでもう少し様子をみようと思います。

諦めず頑張ります。
ありがとうございました。

No.228

ココです。
今結婚を考えてる彼氏がいて一緒に住む予定です。
とても誠実で優しい方なのですがこの人で本当にいいのか悩んできました。
最近彼の親の借金が発覚しました。
支えていくつもりではいます。
会ってる時は好かれてると感じるのですが
連絡などはいつも短文だし
何を考えているのかわかりません。
妊娠希望なので夜の方も心配です。
一人でし過ぎて中で上手くいけなくなっています。

①気持ちがあれば彼氏と今後上手くいくのでしょうか?
②彼氏は何を考えているのでしょうか?
③夜の方はどうすれば解決するのでしょうか

• << 235 ココ様 ①気持ちがあれば、彼とうまくいくのか? 恋人に対し、自分の気持ちを信用してください。 貴方は公平に扱われます。 ②彼氏は何を考えているのか? 彼は物静かな方ですか? 一人で静かに過ごしたいと思っているようです。 ③夜の方はどうすれば解決するのか? 貴方の願いは大天使ラファエルに届きました。 自然のある場所へ出掛けると、新しいプロジェクトが始まります。

No.229

こんにちは!あゆ(26歳♀)といいます。
わたしも見ていただきたいです。

いま、結婚を前提にお付き合いしている彼がいます。
彼に不満があるわけでもなく、とても愛してくれる優しい彼と出会え嬉しく思っています。
ただ、どうしても惹かれてしまう人がいるのです。職場の人で1度挨拶しただけの人です。
今の彼との未来を考えると暖かい気持ちになる反面、別れてこの人と付き合えたら…と思うこともあります。
今の彼に申し訳ない気持ちがあり、とても苦しいです。
このまま今の彼といて幸せになれるでしょうか?
職場の彼の事をみていただけませんでしょうか?

よろしくお願いします!

• << 236 あゆ様 ①今の彼氏といて幸せになれるか? 貴方は繊細になっています。 仕事、狙いを定めるカードが何度も出るので、移り気な所を直し、仕事に集中してください。 ②職場の彼について 彼と付き合って幸せになれるか?については、自分自身で決断を下すカードが出ています。 彼は貴方をどう思っているか?については、仕事仲間だと思っているようです。

No.230

>> 220 リリ様 ①元彼は今どうしている? 運動したり、安らぎの時間、楽しく過ごされているようです。 ②元彼の気持ち 真実の愛… 咲様

ほっとしました。
週末は緑のある所へ行ってみたいと思います。
それと、復縁はしないほうが良いのでしょうか。

• << 237 リリ様 『復縁はしない方がいいのか?』 削除、クリアと示しているので、彼との復縁を望むのではなく、新たな出会いに向けて一歩踏み出してください。

No.231

>> 230 すみません、
230はリリです。

No.232

愛です。よろしけれは占いしていただきたいです!職場で仲よくなった人から好意を寄せられている状態です。相手の私に対する気持ち、今後どうしていきたいのかなどおたずねしてもよいでしょうか?お願いします!

• << 234 愛様 愛様と同じ名前の方を以前占った事があります。同じ方ですか? 初めての場合は、他にも同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、ハンドルネームを変えられるようお願いします。

No.233

空海と申します。
去年仕事と彼を一気に失い、もがいてなんとか立ち直ろうとしましたが、また落ち込んでしまい、それから立ち直れずにいます。
今は知り合いがお仕事をくださっているので、実家にいながらなんとかやってますが、これから先、生きてていいことなんてないのじゃないかと毎日泣いてしまいます。
これからのわたしの運勢をみていただきたく、書き込みしました。

• << 239 空海様 『今後の運勢について』 将来の事を思い煩うのはやめ、過酷な感情から自分自身を守ってください。 海での時間を過ごしたり、海を保護する団体へ寄付をしてください。 男性に対し、疑いを手放してください。 何もかも思い通りにすることを手放し、考えを全面的にポジティブに変えてください。 今は、この先貴方に良い事が起こるかとカードに問いかけても、自分自身と向き合うカードしか出ないので、まずは考えを全面的にポジティブに変える努力をしてください。 子供のカードが何度も出ますが、子供はいますか?

No.234

>> 232 愛です。よろしけれは占いしていただきたいです!職場で仲よくなった人から好意を寄せられている状態です。相手の私に対する気持ち、今後どうしていき… 愛様

愛様と同じ名前の方を以前占った事があります。同じ方ですか?
初めての場合は、他にも同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、ハンドルネームを変えられるようお願いします。

• << 245 ハンドルネーム 愛華に変更しました! すいませんが、よろしくお願いします!

No.235

>> 228 ココです。 今結婚を考えてる彼氏がいて一緒に住む予定です。 とても誠実で優しい方なのですがこの人で本当にいいのか悩んできました。 最近… ココ様

①気持ちがあれば、彼とうまくいくのか?

恋人に対し、自分の気持ちを信用してください。
貴方は公平に扱われます。

②彼氏は何を考えているのか?

彼は物静かな方ですか?
一人で静かに過ごしたいと思っているようです。

③夜の方はどうすれば解決するのか?

貴方の願いは大天使ラファエルに届きました。
自然のある場所へ出掛けると、新しいプロジェクトが始まります。

• << 274 お返事ありがとうございます。 今度自然にたくさん触れ合える場所に出かけてみます。 ありがとうございました。^^

No.236

>> 229 こんにちは!あゆ(26歳♀)といいます。 わたしも見ていただきたいです。 いま、結婚を前提にお付き合いしている彼がいます。 彼に不… あゆ様

①今の彼氏といて幸せになれるか?

貴方は繊細になっています。
仕事、狙いを定めるカードが何度も出るので、移り気な所を直し、仕事に集中してください。

②職場の彼について

彼と付き合って幸せになれるか?については、自分自身で決断を下すカードが出ています。

彼は貴方をどう思っているか?については、仕事仲間だと思っているようです。

• << 248 鑑定ありがとうございます! 言葉が心に刺さってなにやってんだろうと反省しました。 これから気持ちを切り替え彼氏を大切にしたいと思います。 ありがとうございました!

No.237

>> 230 咲様 ありがとうございました。 ほっとしました。 週末は緑のある所へ行ってみたいと思います。 それと、復縁はしないほうが良いので… リリ様

『復縁はしない方がいいのか?』

削除、クリアと示しているので、彼との復縁を望むのではなく、新たな出会いに向けて一歩踏み出してください。

No.238

咲 様
添え木です。

何度も再レスに答えてくださって
申し訳ないので こちらに新しく
レスし直します。

恋愛の恐怖に立ち向かうこと
になった時に私の場合は
◎元々が自分に自信なさそうにみえていて第三者から指摘される自分(=実際そうかも)
◎元々が頭の額が広く30歳からは
薄毛に悩み 恋愛は無理。と強く思って決定打になってる自分がいます。

髪が薄くて額が広いことを若かりし頃、好きだった女性にバカにされたり、普段は帽子を被ることが多いのですが帽子を脱いだ途端に女性の反応が変わったり そういった事が積み重なって自分には恋愛が無理という決定打になっています。
こういうサイト等で相談しても、見た目は気にしない等の意見を頂戴することもありますが、所詮は建て前だという確信に似た実感があって

ただでさえ、出会いの数も更に少なくなるのに薄毛を気にしない女性と出会うこと自体とても困難なことに思えます。

薄毛のことを考え出すと精神状態が悪くなって、鬱、 不安障害、パニック発作、強い自殺願望に悩まされる時もあります。

こんな私にとっての恋愛の恐怖を克服することの中の一つは カツラを被ることや植毛することなんでしょうか?

真剣に悩んでいます。自分は駄目なんじゃないかって。

• << 242 添え木様 強い拘りを捨て、旅行に出掛けると喪失感が癒されます。 私個人の意見としては、確かに人を好きになる視点としては外見も大事です。 でも、外見ばかり良く見せても中身が成長していない方は魅力を感じません。出会った時に未熟であっても、お付き合いを深めていく中で向上心があり、互いに成長し合える方だなと思えば、それが恋愛感情に変わり、尊敬にもなります。 髪の事で悩まれているようですが、そこに拘り帽子で隠すのではなく、坊主になり男らしい新たな自分になるチャレンジをしてみてはどうかなと思いました。 誰にでもコンプレックスはあります。それとどう向き合い、前進するかで自分が発する周波数も変わり、周りからの評価も変わってくるかと思われます。

No.239

>> 233 空海と申します。 去年仕事と彼を一気に失い、もがいてなんとか立ち直ろうとしましたが、また落ち込んでしまい、それから立ち直れずにいます。 … 空海様

『今後の運勢について』

将来の事を思い煩うのはやめ、過酷な感情から自分自身を守ってください。
海での時間を過ごしたり、海を保護する団体へ寄付をしてください。
男性に対し、疑いを手放してください。
何もかも思い通りにすることを手放し、考えを全面的にポジティブに変えてください。

今は、この先貴方に良い事が起こるかとカードに問いかけても、自分自身と向き合うカードしか出ないので、まずは考えを全面的にポジティブに変える努力をしてください。

子供のカードが何度も出ますが、子供はいますか?

• << 249 ありがとうございます。 拝見しました。 空海です。 とても心に響きました。 海にいくとのこと、わたしは海が大好きです。引きこもりになってしまってましたが、最近は公園で過ごすと気持ちが前向きになってくるので、海にも行ってみようとおもいます。 また子供のカードということですが、妹が一度流産をしてるのですが、近いうちおめでたになるのかなっとおもっています。 わたしは未婚で子供はいないのですが、子供は大好きで、もうわたしには子供のいる人生は無理なんかなと毎日落ち込んでいます。 それが、カードにでたのかなっておもいます。 色々な感情を手放して前を向くって難しいですね。 ずっと前向きに前向きに生きてきたのですが、本当に今どん底で、でも逃げてはいけないなって考えが改まりました。

No.240

添え木です。
追伸 ちなみに一時期、合わない仕事の疲労とストレスで頭頂部の髪の毛がほとんど抜けたのですが

現在は医師の処方箋の薬の治療を
ずっと続けていて 完全ないわゆるハゲではなく、薄毛という感じです。

No.241

みさです

前回鑑定して頂きました。
前回は、私の直感は正しい
彼と別れたら新な出会いがあり、
黄金のチャンスがくる。
引っ越しの暗示がある。

という結果を頂きました。

引っ越しについては、私の事情で
引っ越さなければいけない状況には
なりましたが、話し合いで引っ越せず、そのまま住んでます。

彼との状況ですが、現在。限界を感じ初めています。

やはり、彼との関係を終わらせ新な出逢いに期待した方が私はしあわせになれるのでしょうか?

自分に問いかけても答は出ないです。

鑑定よろしくお願いいたします。

• << 243 みさ様 恋人に対し狙いを定める。どうしたいかは貴方にかかっているので、貴方が限界を感じ別れたいのであれば、それに従ってください。 欲しいものを求め、大胆な人生へと変化を起こすカードも出ているので、これを機に新たな出会いを求められても良いかもしれませんね。 前回占った時もそうでしたが、癒やしについて教えるカードが何度も出ます。 貴方には人を癒やす力があるようなので、職場や自分に関わる方達を癒してあげてください。

No.242

>> 238 咲 様 添え木です。 何度も再レスに答えてくださって 申し訳ないので こちらに新しく レスし直します。 恋愛の恐怖に立ち向… 添え木様

強い拘りを捨て、旅行に出掛けると喪失感が癒されます。

私個人の意見としては、確かに人を好きになる視点としては外見も大事です。
でも、外見ばかり良く見せても中身が成長していない方は魅力を感じません。出会った時に未熟であっても、お付き合いを深めていく中で向上心があり、互いに成長し合える方だなと思えば、それが恋愛感情に変わり、尊敬にもなります。

髪の事で悩まれているようですが、そこに拘り帽子で隠すのではなく、坊主になり男らしい新たな自分になるチャレンジをしてみてはどうかなと思いました。
誰にでもコンプレックスはあります。それとどう向き合い、前進するかで自分が発する周波数も変わり、周りからの評価も変わってくるかと思われます。

• << 251 咲様 ありがとうございます。 実はもうすでにほとんど坊主頭には しています。 ただ、その自分を受け入れられては いないと思いますね。 せっかくアドバイスを頂いても私には難しいですね。 16年悩み続けてきた ことですから。やはり、精神的におかしくなりそうですから。 そんな周波数ですから、まあずっと 出会いもなく、出会ってもここ23年くらいの間、その時々の相手にフラれ続けてきた訳ですからね。 咲さん はじめ 今までも色んな方にアドバイスを求めて来て 変われない自分や克服出来ない自分 がいた訳ですから 何の為にアドバイスを求めているのかも、わからなくなりそうです。 やはり人生早く終わらないかな と思ってしまいます。

No.243

>> 241 みさです 前回鑑定して頂きました。 前回は、私の直感は正しい 彼と別れたら新な出会いがあり、 黄金のチャンスがくる。 引っ越し… みさ様

恋人に対し狙いを定める。どうしたいかは貴方にかかっているので、貴方が限界を感じ別れたいのであれば、それに従ってください。

欲しいものを求め、大胆な人生へと変化を起こすカードも出ているので、これを機に新たな出会いを求められても良いかもしれませんね。

前回占った時もそうでしたが、癒やしについて教えるカードが何度も出ます。
貴方には人を癒やす力があるようなので、職場や自分に関わる方達を癒してあげてください。

No.244

>> 243 鑑定ありがとうございます。

限界を感じては居ますが、別れたいのか?と考えても答えが出てこないんです。

私は、最初彼と出会った時、この人は誠実で信用出来る人と感じ、好きになってました。

彼は単に気の合う人という想いで好きになってくれたのかもです。

お付き合いが続くにつれ、日増しに
諦めていた結婚願望も現れ、大事に
お付き合いさせて貰っていました。

恋愛スタイルは人それぞれなので、
ピッタリ合う人は中々居ないと思いますが、自分の心の声が聞こえるまで、このままので居ようと思います。

長い文章になり申し訳ありません。

癒しについては頑張っていきます。
私で癒される人が居るならば。
癒していきたいと思います。

No.245

>> 234 愛様 愛様と同じ名前の方を以前占った事があります。同じ方ですか? 初めての場合は、他にも同じハンドルネームの方がいらっしゃるので、ハ… ハンドルネーム
愛華に変更しました!
すいませんが、よろしくお願いします!

• << 254 愛華様 ①相手の方の気持ち 貴方の前では、ありのままの自分でいれると思っているのではないでしょうか? ②その人は、今後どうしていきたいのか? 仕事、考えを全面的にポジティブ、浄化と示しているので、仕事関係でリードして欲しいと思っているのではないでしょうか?

No.246

>> 221 ゆうあ様 生きる意味については、誰かのために生きているのではないので、自分の心をしっかりともってください。 新しいアイデアや新し… 咲さん。
自分のために生きる
はい、私は依存性なんだと思います。彼に依存しているのも分かってました。
自分のために生きたいと思い離婚も切り出しました。
しっかり向き合ってみます。
何度もありがとうございました。また、迷った時は相談させていただきます。
ゆうあ

• << 281 咲さん。 少し進展がありましたのでみていただきたいです。 彼に、続ける、やり直すかと言われました。でも、彼を信じられない私がいて迷ってます。気持ちの整理したら連絡するとか言って、なんだかんだメールしてしまいます。 返事が来て先週、また迎えにきてくれて出かけました。帰りに車の中で1時間話しましたが、キスされました。 私が彼にまだ好きなら連絡してと言った約束の日は来月です。 会った後も好きだというニュアンスのメールがきたり。 彼とやり直してうまくいきますか?他にも誰か好きな人いますか? でもやり直したい自分がいてどうしていいのかわからないです。 つらくて、連絡手段はつらくて衝動的に全て消してしまいました。 私からは連絡できません。 彼から連絡くることはあるでしょうか? もう、私が連絡先消したことで彼は私を嫌いになってしまったでしょうか よろしくお願いします。 ゆうあ

No.247

>> 186 サチ様 出会う状況について、自然のある場所とお応えしたのは、自然を表すカードが出たからです。 サチ様がおっしゃるように、お互いに自然… サチです。
もしよろしければまたお願いしたいです。

気になっている人が出来ましたが、その方からどういう印象を持って頂いていますか?

恐れを払拭し、勇気を出して自己アピールとアドバイスを頂きましたが、恋愛に対して深い苦手意識があり、行動を起こしても反応を気にし過ぎてしまいます。

こんな弱い私ですが、勇気を出して行動出来るような・苦手意識を克服できるようなアドバイスかメッセージを頂きたいです。
焦りすぎなのかなとは思います。

本当であれば自分でどうにかすべきなのですが、よろしければお願いしたいです。。

• << 255 サチ様 ①彼から見た印象 仕事の分担と示しているので、一人で何もかも抱え込んでしまう人だと思っているのではないでしょうか? ②苦手意識の克服 仕事、強さ、と示しているので、自分を過小評価せず、前向きになってください。

No.248

>> 236 あゆ様 ①今の彼氏といて幸せになれるか? 貴方は繊細になっています。 仕事、狙いを定めるカードが何度も出るので、移り気な所を直… 鑑定ありがとうございます!

言葉が心に刺さってなにやってんだろうと反省しました。
これから気持ちを切り替え彼氏を大切にしたいと思います。

ありがとうございました!

No.249

>> 239 空海様 『今後の運勢について』 将来の事を思い煩うのはやめ、過酷な感情から自分自身を守ってください。 海での時間を過ごしたり、… ありがとうございます。
拝見しました。
空海です。
とても心に響きました。
海にいくとのこと、わたしは海が大好きです。引きこもりになってしまってましたが、最近は公園で過ごすと気持ちが前向きになってくるので、海にも行ってみようとおもいます。
また子供のカードということですが、妹が一度流産をしてるのですが、近いうちおめでたになるのかなっとおもっています。
わたしは未婚で子供はいないのですが、子供は大好きで、もうわたしには子供のいる人生は無理なんかなと毎日落ち込んでいます。
それが、カードにでたのかなっておもいます。
色々な感情を手放して前を向くって難しいですね。
ずっと前向きに前向きに生きてきたのですが、本当に今どん底で、でも逃げてはいけないなって考えが改まりました。

• << 256 空海様 恋人、女性、変化。恋愛に対し、女性的になる事を諦めなければ、近い未来変化が訪れます。冬、出会いがあるかもしれませんね。 自分自身と向き合い、前向きになった事で良いカードが出ましたね。 このままポジティブに歩み続けてください。

No.250

あみです。
出会いがなく過去を思い出すばかりです。出会いがないわけではないですが、この人!という方になかなか出会えません。いつ頃こんなわたしに彼氏ができるのか教えてください。よろしくお願いします。

• << 257 あみさん 非難を手放し、解決に焦点をあててください。本音で話し、扉の向こう側へと一歩踏み出す時。 これらに気をつけると、夏には彼氏ができるかもしれませんね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧