勝手に2択するスレ多分四つ目?

レス500 HIT数 9509 あ+ あ-

2017/07/08 21:25(更新日時)

前スレ2択の主です。
新規さんもそうでない方もおこしやす。

あらしはこないでね❗主も他のレス者さんたちも特定の人だけと話してるわけじゃないんだから(´;ω;`)

No.2479630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

(´・д・`)にゃんにゃ~ん😺❤

No.252

>> 251 いくらもらえるん……←さもしい私( ̄▽ ̄;)

No.253

>> 252 (´・д・`)だ~か~ら~!これゲーセンだからカネもらえないの(笑)

今度はルパンのパチンコやろ🎵

No.254

(´・д・`)にょほ♪アツいど💨

No.255

(´・д・`)つかきた(笑)

No.256

(´・д・`)うふっ❤

No.257

(´・д・`)やべえ確変止まんねぇよ(笑)

No.258

>> 257 よくわからないがすごいや❗

No.259

>> 258 これはかなりすごいですよー(^-^)v

No.260

155さんと主さんと同じに運動ダメです。大きい玉の球技は怖い。バスケットなんかパスされようもんなら逃げますから。

小さい玉でもソフトボールは嫌い。あれ固いから。

鉄棒もマットも跳び箱も無理。

運動神経切れてます(TT)

高校のとき、下宿してたんですけど体育のある日は学校サボってました。よく卒業できたもんですわー。

No.261

>> 260 わかる(^ω^)

私は球技ですきなのはバドミントンと卓球だけでした~🎶

あれなら当たってもいたくないし(^ω^)

体育の時間で唯一好きなのは「体育祭の時にやる行進の練習」でしたわ。

No.262

>> 261 フォークダンスとか行進とか、
もうわかりすぎてメチャメチャ親近感(*≧∀≦*)

No.263

>> 244 ( ゚д゚)ハッ!そうだっ( ・`д・´) いかんぞ( ・`д・´) ……と一応叱ってみる。 でこんな適当な時間にお題… ①好きでした

長距離は嫌いでしたけどねー
球技は好きでしたよー
あ、水泳嫌いでしたー泳げないから

しかし
いま思えばスクール水着のピチピチの女子を見放題だったのに…見放題だったのに…!
変なプライドが邪魔して全然見ていない…!
( ;∀;)

思春期って…思春期って…‼️
o(T□T)o

• << 265 そうだったのか😲‼ 意外と男子生徒はプライドが邪魔して「ブスの水着なんてみるかよ」とか言ってるのよね。 しかし女子からしたら見たいんだろ~やせ我慢だろ~とバレバレなんだけどね。 うちの高校はプールがなくてつまらんかった。 女子高やけど🚺 泳ぐの苦手でも水浴びは楽しかった🏊
  • << 266 (´・д・`)そこ激しく同意!ホンネはすんげ興味あるしガン見したいトコだけどその視線に気付かれた日にゃ自殺せにゃいかん位のスリルを伴ったから決して見なかった… (´・д・`)コレがモテる男子なら、 『もう~、やだぁエッチなんだから❤』 (´・д・`)位で済むだろう。モテない俺がガン見なんぞしてみろ、 『ぅわっ、キモ…死ねば?』 (´・д・`)なんかさ…容姿でここまで扱いが違うであろう事を考えたらホント、神様は不公平だわマジ。さて、 (´・д・`)見よ!怒濤の4万発越えだぞ4万発越え!コレがもし実機で換金率3.5円だったらザックリ13万5千円…等価交換だったら…💦

No.264

>> 244 ( ゚д゚)ハッ!そうだっ( ・`д・´) いかんぞ( ・`д・´) ……と一応叱ってみる。 でこんな適当な時間にお題…

• << 269 5さんおはようです! これで体育苦手組は私と18さん155さんに加え5さんかあ。 行っとくけど私は並大抵の運動音痴ではないぞ? すごいぞ(^ω^) もうなんちゅうか(笑)

No.265

>> 263 ①好きでした 長距離は嫌いでしたけどねー 球技は好きでしたよー あ、水泳嫌いでしたー泳げないから しかし いま思え… そうだったのか😲‼

意外と男子生徒はプライドが邪魔して「ブスの水着なんてみるかよ」とか言ってるのよね。
しかし女子からしたら見たいんだろ~やせ我慢だろ~とバレバレなんだけどね。

うちの高校はプールがなくてつまらんかった。

女子高やけど🚺

泳ぐの苦手でも水浴びは楽しかった🏊

No.266

>> 263 ①好きでした 長距離は嫌いでしたけどねー 球技は好きでしたよー あ、水泳嫌いでしたー泳げないから しかし いま思え… (´・д・`)そこ激しく同意!ホンネはすんげ興味あるしガン見したいトコだけどその視線に気付かれた日にゃ自殺せにゃいかん位のスリルを伴ったから決して見なかった…

(´・д・`)コレがモテる男子なら、

『もう~、やだぁエッチなんだから❤』

(´・д・`)位で済むだろう。モテない俺がガン見なんぞしてみろ、

『ぅわっ、キモ…死ねば?』

(´・д・`)なんかさ…容姿でここまで扱いが違うであろう事を考えたらホント、神様は不公平だわマジ。さて、

(´・д・`)見よ!怒濤の4万発越えだぞ4万発越え!コレがもし実機で換金率3.5円だったらザックリ13万5千円…等価交換だったら…💦

No.267

>> 266

(´・д・`)もっぺん計算してみたら換金率3.5円なら14万だった(笑)まぁ、ゲーセンだから設定が甘いだけの話なんだけどね

(´・д・`)さて…主さん、そして参加者様のみんな。お付き合いいただいてありがとう♪今まで俺のせいでスレが荒れてしまってごめんなさい。それが理由じゃないけどこのレスを最後にします(^-^)

• << 280 またの~ (´・ω・`)/~~

No.268

>> 267 そうなんだ(o´・ω・`o)
竜胆さんのおかげでスレも盛り上がったよ。
楽しかった❗ありがとう🎵

竜胆さんの決めたことなら笑顔で送り出すよ。

時々はまたここをROMってくだされ。

また会う日まで(^_^)/~~

No.269

>> 264 5さんおはようです!

これで体育苦手組は私と18さん155さんに加え5さんかあ。

行っとくけど私は並大抵の運動音痴ではないぞ?

すごいぞ(^ω^)

もうなんちゅうか(笑)

No.270

新しいお題出して気分一新するか!

朝のお題
今年リアルで新しいはじめての出来ごとが
①あった
②なかった

• << 275 (1) 初ペン字検定を週末受けてきます。 知り合いの書道教室での開催が人数揃わなくて、検定が出来ないとかで、人数集めで私も 一緒に受験することに。 ・・・まさか今になって、検定受験をするなんて(苦笑)。 頑張ってきます。 私も運動運痴は誰にも負けない自信があります!
  • << 277 ②かなー。 変化が苦手なので、あと半年間何もなければいいなぁ。 ネガティブでごめん(  ̄▽ ̄) 竜胆さん、ありがとうございました。 私も楽しかったですよ。 これからも男気を発揮して、サブちゃんのように頑張ってください。 (ちょっと意味不ね(^-^;)) またいつかどこかで(^^)/
  • << 281 ②ない…( ;∀;) それにしてもこのスレの皆様はそんなに運動神経ナッシング… いやいや運動が苦手でらっしゃるのか… アメトーークという番組で「運動神経悪い芸人」という回がありますが、アレレベルなんでしょうか…? ああいう人直に見たことないんスけど…

No.271

>> 270

No.272

>> 271 おはようです!
5さんは、はじめての出来ごとあったんですね😃

良いことだったのかな?それとも?

大人になるとなかなか、よい意味での新しい出来ごとって少なくなるけど、出来るだけ意識して新しいよい出会い(人でも物でも場所でも知識でも)を引き寄せたいと思ってる私です❗

ちなみに私はまだ2です。

スマホデビューは昨年だったからな。
今年は何デビューにしようか?

No.273

>> 272 良いことです。

今年知った「半崎美子」さんのライブを見に行って、生の歌声に感動しました!

全国各地で観覧無料のライブをやってるので、知名度が上昇中。

• << 278 おはようございます。(^^) 私もこういう新しいことなら大歓迎ですよ。 コンサートとか行きたいな。 このかたは知らなかったけど、無料ってとこにも💘です。 そういえば、新しいこと私も一つ思い出しました。 庭にベビーリーフとモロヘイヤの種を蒔いて昨日サラダで食べましたよ。 オシャレ奥さま気取って、 ドレッシングも手作りで (*≧∀≦*)

No.274

>> 273 先ほど調べてみました(≧∇≦)

存じ上げなかったのですが「お弁当箱のうた」の歌を歌ってらしたんですね(≧∇≦)

みんなの歌、で聞いていい歌だなと思ってました。

あとタイトルが気になる曲が何曲かあるから聞いてみます(o^∀^o)❗

No.275

>> 270 新しいお題出して気分一新するか! 朝のお題 今年リアルで新しいはじめての出来ごとが ①あった ②なかった (1)
初ペン字検定を週末受けてきます。

知り合いの書道教室での開催が人数揃わなくて、検定が出来ないとかで、人数集めで私も 一緒に受験することに。
・・・まさか今になって、検定受験をするなんて(苦笑)。
頑張ってきます。

私も運動運痴は誰にも負けない自信があります!

No.276

>> 275 155さん、良いね❗

こういう縁で新しい出来ごとがあるのは良いわあ。

けどいくつになっても試験ってドキドキよね(^ω^)💦

それが脳の活性化にもつながるから良いことなんだけど。

ちなみに私は字もへたっぴ(笑)

No.277

>> 270 新しいお題出して気分一新するか! 朝のお題 今年リアルで新しいはじめての出来ごとが ①あった ②なかった ②かなー。

変化が苦手なので、あと半年間何もなければいいなぁ。

ネガティブでごめん(  ̄▽ ̄)

竜胆さん、ありがとうございました。

私も楽しかったですよ。

これからも男気を発揮して、サブちゃんのように頑張ってください。

(ちょっと意味不ね(^-^;))

またいつかどこかで(^^)/

• << 279 …………さぶ……ちゃん…。 (≧∇≦)キャッ 18さん実は私もでね⤵ 何か新しいことと思ってもついついいつものを選んでしまう💦 いつもの、定番、それ自体は悪くないけどあまり守りに入りたくない私もいるわけで複雑です。 ドレッシングの手づくり良いね。 これなら道具も少なくてすぐ始められるかな(*^^*)

No.278

>> 273 良いことです。 今年知った「半崎美子」さんのライブを見に行って、生の歌声に感動しました! 全国各地で観覧無料のライブをやってるの… おはようございます。(^^)

私もこういう新しいことなら大歓迎ですよ。

コンサートとか行きたいな。

このかたは知らなかったけど、無料ってとこにも💘です。

そういえば、新しいこと私も一つ思い出しました。
庭にベビーリーフとモロヘイヤの種を蒔いて昨日サラダで食べましたよ。
オシャレ奥さま気取って、
ドレッシングも手作りで
(*≧∀≦*)

No.279

>> 277 ②かなー。 変化が苦手なので、あと半年間何もなければいいなぁ。 ネガティブでごめん(  ̄▽ ̄) 竜胆さん、あり… …………さぶ……ちゃん…。

(≧∇≦)キャッ

18さん実は私もでね⤵
何か新しいことと思ってもついついいつものを選んでしまう💦

いつもの、定番、それ自体は悪くないけどあまり守りに入りたくない私もいるわけで複雑です。

ドレッシングの手づくり良いね。
これなら道具も少なくてすぐ始められるかな(*^^*)

No.280

>> 267 (´・д・`)もっぺん計算してみたら換金率3.5円なら14万だった(笑)まぁ、ゲーセンだから設定が甘いだけの話なんだけどね … またの~
(´・ω・`)/~~

No.281

>> 270 新しいお題出して気分一新するか! 朝のお題 今年リアルで新しいはじめての出来ごとが ①あった ②なかった ②ない…( ;∀;)

それにしてもこのスレの皆様はそんなに運動神経ナッシング…
いやいや運動が苦手でらっしゃるのか…

アメトーークという番組で「運動神経悪い芸人」という回がありますが、アレレベルなんでしょうか…?
ああいう人直に見たことないんスけど…

No.282

>> 281 見たことナッシング(笑)

とにかく逆上がりができなかった。

マラソンはビリから二番目。

水泳は25メートル止まり(´・д・`)

チャリンコ乗れたのが18才⤵

No.283

>> 282
逆上がり→出来たこともない

かけっこ→いつもビリ

マラソン→骨折

逆立ち→出来た試しなし

球技→打撲

マット運動→突き指
水泳→平泳ぎで沈んでいく

チャリンコ→車道から歩道の段差で転倒
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン・・・私って。

No.284

>> 283 チャリンコ以外は似たようなもん(笑)

チャリンコは田舎じゃ車の次に必須ですから(oゝД・)b

No.285

ハァー(・´д`・)
そうなんスねぇ…

(--、)ヾ(^^ )

No.286

>> 285 チャラリー⤵
鼻から牛乳~⤵

哀れまれてしまった😵💧

鼻から牛乳で思い出しましたがあなたは牛乳は
①好き。毎日飲む。
②嫌い。苦手。
③特に好きでも嫌いでもない。

• << 288 (3) ただし『わたぼくコーヒー牛乳』は 上手い。「八ヶ岳コーヒー牛乳」も美味しい。
  • << 289 ③ たまにすごく飲みたくなるけど普段はコーヒーとか紅茶です。 牛乳飲むときは舌が焼けるほどあっつくして飲むのが好き。 でも暖め過ぎて 吹きこぼすこと多い (^-^; 腹立つ〰牛乳〰
  • << 290 ③ 低脂肪牛乳ってあんま美味しくないですよね

No.287

>> 286

No.288

>> 286 チャラリー⤵ 鼻から牛乳~⤵ 哀れまれてしまった😵💧 鼻から牛乳で思い出しましたがあなたは牛乳は ①好き。毎日飲む。 ②嫌… (3) ただし『わたぼくコーヒー牛乳』は 上手い。「八ヶ岳コーヒー牛乳」も美味しい。

• << 295 わたぼくコーヒー牛乳ですね。 聞いたことがあるけどこのへんなかったような? コーヒー牛乳大好き~🎶

No.289

>> 286 チャラリー⤵ 鼻から牛乳~⤵ 哀れまれてしまった😵💧 鼻から牛乳で思い出しましたがあなたは牛乳は ①好き。毎日飲む。 ②嫌…
たまにすごく飲みたくなるけど普段はコーヒーとか紅茶です。
牛乳飲むときは舌が焼けるほどあっつくして飲むのが好き。
でも暖め過ぎて
吹きこぼすこと多い
(^-^;

腹立つ〰牛乳〰

No.290

>> 286 チャラリー⤵ 鼻から牛乳~⤵ 哀れまれてしまった😵💧 鼻から牛乳で思い出しましたがあなたは牛乳は ①好き。毎日飲む。 ②嫌…

低脂肪牛乳ってあんま美味しくないですよね

No.291

みんな③だわな。

私も③だわな。

昔はジュースより牛乳派だったから毎日飲んでた。

しかし大人になり毎日は飲まなくなってから牛乳飲んだらお腹があれなの😢💦

だから牛乳飲みたくなった時は用心しながら飲む。
長時間の外出や移動のときには控えるとか😢💦

No.292

>> 291 骨粗鬆症予防に飲めと母からはしつこく言われるんですけどね。

ニュース速報!

野際陽子さんがなくなりましたね
(TT)

• << 294 ショックです😢💦 シリアスからコミカルまでなんでもこなす素敵な女優さんでしたね。

No.293

>> 292 えっ💦野際陽子さん具合悪かったのかな?
冬彦さんのお母さん役やたくさん出てらした素敵な女優さんでしたね。

合掌(涙)

• << 296 はい😢 野際さん哀悼の意味を込めて今朝のお題。 あなたにとって昭和の名女優とは 平成の名女優とは? 私は正直あまりドラマや映画見ないからピント来ないけど昭和の女優として野際さんはトリックというドラマでとてもユニークで素敵な御母様役でした。 平成の女優は難しいな。あまりドラマ見ないし。

No.294

>> 292 骨粗鬆症予防に飲めと母からはしつこく言われるんですけどね。 ニュース速報! 野際陽子さんがなくなりましたね (TT) … ショックです😢💦

シリアスからコミカルまでなんでもこなす素敵な女優さんでしたね。

No.295

>> 288 (3) ただし『わたぼくコーヒー牛乳』は 上手い。「八ヶ岳コーヒー牛乳」も美味しい。 わたぼくコーヒー牛乳ですね。

聞いたことがあるけどこのへんなかったような?
コーヒー牛乳大好き~🎶

No.296

>> 293 えっ💦野際陽子さん具合悪かったのかな? 冬彦さんのお母さん役やたくさん出てらした素敵な女優さんでしたね。 合掌(涙) はい😢

野際さん哀悼の意味を込めて今朝のお題。

あなたにとって昭和の名女優とは
平成の名女優とは?

私は正直あまりドラマや映画見ないからピント来ないけど昭和の女優として野際さんはトリックというドラマでとてもユニークで素敵な御母様役でした。

平成の女優は難しいな。あまりドラマ見ないし。

No.297

>> 296 昭和の女優は
私女優よ感とオーラがすごいですよね。

個性も強い。

選べないくらいですけど、あえてあげるならー

古いところで田中絹代 おばあさんになってからのほうが好き。

マニアックなところで緑魔子、白石加代子

可愛かったのは、秋吉の久美ちゃん

それと誰もがしってる吉永小百合さんとかかな。

名女優が演技力を指すなら白石加代子の怪物ぶりと、緑魔子の娼婦性に敵う人はいない気がします。

知らなかったらごめん(^-^;

平成では上野樹里のルカ役が好きたったな。ノダメと全く違うイメージでかっこよかった。

自分の好きな人ばかりになっちゃいましたが(*^^*)

No.298

>> 297 自分でお題あげときながら私も語るほど詳しくないんです(笑)

緑魔子さん😲名前からしてインパクト大❗

ググってみます。

昭和だと吉永小百合さんはやはり永遠の清純派ですね、お美しく羨ましい。
野際さんはトリックに出ていたのが好きでした。

平成は、と。「告白」という映画に出ていた松たか子が良かったです。

No.299

三田佳子さんの女医のドラマ好きだったなぁ。

草笛光子さんは『相棒』で及川ミッチーとの絡みの回で、ミスグリーンって役の話好きです。

亡くなってる山岡久乃さんとかのドラマ『ありがとう』とか『渡る世間は鬼ばかり』のお母さんって感じでしたよね。

あぁ・・・名前が思い出せないぃ。

• << 302 そう、もっとだれか御母様役で有名な女優さんいたなと思いましたら山岡久野さんでしたね。 草笛さんも晩年までおきれいでした。 あと太目の女優さんでもう一人いたけど思い出せない(´;ω;`)

No.300

300ゲット

• << 301 くそ~⤵ ………なんちゃって(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧