勝手に2択するスレ多分四つ目?
前スレ2択の主です。
新規さんもそうでない方もおこしやす。
あらしはこないでね❗主も他のレス者さんたちも特定の人だけと話してるわけじゃないんだから(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 205
煽ったのばれたか(笑)
今夜はドロボウ稼業のためいないからな、今お題だそうか(o・ω・o)
6月は好きですか?
①好き
②苦手
- << 209 (´・д・`)今どきのドロボーはフルタイムだフルタイム(笑)さて、しかしどうしたもんかな…6月は好きか嫌いか、か…💧 (´・д・`)コレ結構難しいな。何月であれ良い事も嫌な事もあるから答えようがない。わがままだから暑いの寒いの大嫌いなんだけど、暑いからこそ・寒いからこその楽しみってあるんだよね (´・д・`)気候的にはまぁ暑くもなく寒くもない。今じゃもはや春も秋も短くなった感半端ないけど今年の6月は今のところ過ごしやすいのは結構な事だと思う。ただ夕暮れ時の虫たちには困ったもんだ (´・д・`)暖かくなってくると特に大量発生して来やがる…クルマ飛ばしゃフロントガラスやらグリルの奥、ラジエターまで飛び込み自殺してくれちゃうから困りものだしバイクやチャリでも平気で特攻してくる (´・д・`)とりわけG。ヤツも暖かくなってくると動きが素早くなってきやがる。冬場みたいにのほほんとライターで炙ることも難しくなるのが腹立たしい限りだわ
- << 215 ②苦手 それは祝日がないから… 300かぁ ガンバロっと
>> 206
煽ったのばれたか(笑)
今夜はドロボウ稼業のためいないからな、今お題だそうか(o・ω・o)
6月は好きですか?
①好き
②苦…
(´・д・`)今どきのドロボーはフルタイムだフルタイム(笑)さて、しかしどうしたもんかな…6月は好きか嫌いか、か…💧
(´・д・`)コレ結構難しいな。何月であれ良い事も嫌な事もあるから答えようがない。わがままだから暑いの寒いの大嫌いなんだけど、暑いからこそ・寒いからこその楽しみってあるんだよね
(´・д・`)気候的にはまぁ暑くもなく寒くもない。今じゃもはや春も秋も短くなった感半端ないけど今年の6月は今のところ過ごしやすいのは結構な事だと思う。ただ夕暮れ時の虫たちには困ったもんだ
(´・д・`)暖かくなってくると特に大量発生して来やがる…クルマ飛ばしゃフロントガラスやらグリルの奥、ラジエターまで飛び込み自殺してくれちゃうから困りものだしバイクやチャリでも平気で特攻してくる
(´・д・`)とりわけG。ヤツも暖かくなってくると動きが素早くなってきやがる。冬場みたいにのほほんとライターで炙ることも難しくなるのが腹立たしい限りだわ
- << 213 Gか、忘れてた。 あいつが活発になる時期だな。 ぼちぼちコンバット用意するか。 ところでごきぶりホイホイって最近見ないね。
難しいお題で面白い・・・でも6月って難しい。
嫌いって訳でもないし、好きでもないし。でもベタベタムシムシは嫌だなぁ。でも梅雨の合間の晴れ・・・確かにイイかも😄
・・・難しい💨
私の6月の楽しみ方は、お気に入りの傘を探すかな・・・なかなか気に入った傘に出会わないから。晴れた日の傘は、あまり種類もないのに、雨だと山積もりの傘に遭遇!隠していたのか(苦笑)と先日ビックリしたばかり☔
・・・で、好きでも苦手でもないから【(3)どちらでもない】です。
こんばんは(^^)
昨日はボーでチャラリーでしたが今日はキリッ!( ̄- ̄)ゞ
155さん主さん、私も鼻から牛乳思って笑ってました。
なんでチャラリーか予測変換にあったのかは謎。
3さん、竜胆さん、棒とかいってお恥ずかしい限りです。
ちなみにいまだにバンパーが前なのか後ろなのか…多分前だろうくらいの知識で…。自分に関係ないとか興味がないとかだと全く疑問すらわかなくて…穴があったら…ですよ。
(TT)
今日のお題は②です。
六月は苦手というか怖い。
- << 219 いやぁ、棒とか言われるからてっきり違う棒かと… ヘッキシ!(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
- << 220 (´・д・`)(棒)で恥じらうあたりヤベぇぞ、おめさん。つかわざわざそのネタ蒸し返す辺りコイツ…💧 (´・д・`)バンパーってのは前にも後ろにもあるよ。もともとは車両を守るというか傷を付けないためのものでホレ…分かりやすく言うならワーゲンあるべ?あのカタツムリみたいなクルマ。前後に金属のパイプみたいなのがあるべや?アレな (´・д・`)ちなみにアメリカじゃバンパーは本来ぶつけるためにあるっていう哲学のもと存在したけど今じゃそういう感性は皆無だな。レンタカーでもバンパーに傷ひとつ付けた日にゃ弁償ものだから。つか今はバンパーって言ったら前後から見たいちばん下の外装を指すよ。ガリ傷が真っ先に付く所な (´・д・`)ソレもそのはず。昔と比べて今はバンパーも軽量化の時代…FRP合成樹脂(ガラス繊維)で出来てる。つか、例外を除いて今のクルマはぶつかった時に壊れる事で衝撃を吸収する様に作られている…衝撃を吸収する事で車内のスペースを守ろうって考えさね。だから今どきのクルマは衝撃には弱いんだわ (´・д・`)一部の例外…それはボルボ社だな。上記の発想など皆無で頑丈に作られてる。衝撃を吸収しないからシートベルトに絞められて人が死んでも再び修理を受けて市場に出回るクルマもあるとか何とか… (´・д・`)ちなみに画像を載せてみた。バンパーとは本来、この画像にあるライトの下を横に覆ってる金属のパイプ状のものを言うんだ。もう発想そのものが古いけど形的には俺は好きなんだよ
>> 216
こんばんは(^^)
昨日はボーでチャラリーでしたが今日はキリッ!( ̄- ̄)ゞ
155さん主さん、私も鼻から牛乳思って笑っ…
(´・д・`)(棒)で恥じらうあたりヤベぇぞ、おめさん。つかわざわざそのネタ蒸し返す辺りコイツ…💧
(´・д・`)バンパーってのは前にも後ろにもあるよ。もともとは車両を守るというか傷を付けないためのものでホレ…分かりやすく言うならワーゲンあるべ?あのカタツムリみたいなクルマ。前後に金属のパイプみたいなのがあるべや?アレな
(´・д・`)ちなみにアメリカじゃバンパーは本来ぶつけるためにあるっていう哲学のもと存在したけど今じゃそういう感性は皆無だな。レンタカーでもバンパーに傷ひとつ付けた日にゃ弁償ものだから。つか今はバンパーって言ったら前後から見たいちばん下の外装を指すよ。ガリ傷が真っ先に付く所な
(´・д・`)ソレもそのはず。昔と比べて今はバンパーも軽量化の時代…FRP合成樹脂(ガラス繊維)で出来てる。つか、例外を除いて今のクルマはぶつかった時に壊れる事で衝撃を吸収する様に作られている…衝撃を吸収する事で車内のスペースを守ろうって考えさね。だから今どきのクルマは衝撃には弱いんだわ
(´・д・`)一部の例外…それはボルボ社だな。上記の発想など皆無で頑丈に作られてる。衝撃を吸収しないからシートベルトに絞められて人が死んでも再び修理を受けて市場に出回るクルマもあるとか何とか…
(´・д・`)ちなみに画像を載せてみた。バンパーとは本来、この画像にあるライトの下を横に覆ってる金属のパイプ状のものを言うんだ。もう発想そのものが古いけど形的には俺は好きなんだよ
- << 223 なるほど。前も後ろもか… あ、反応しないでね(//∇//) まじめな話。よくわかりました。ありがとう。実はうちの車、バンパーが壊れたまんま💦 旦那が物置に突っ込みまして💦 画像の車は可愛い感じがしますね。
>> 219
いやぁ、棒とか言われるからてっきり違う棒かと…
ヘッキシ!(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
いやいや、車は何かとエロスだ!と常々思ってるもんでつい(//∇//)
女性を口説くときは車で運転しながらがいいですよ💘
- << 226 (´・д・`)クルマがなにかとエロスだと?頭ヘーキかおめさん💧まぁこの際だから少しノってやるか (´・д・`)ホンダのS-MXってクルマ。アレは結構エロいとか思った。なにせシフトもコラムシフト(ハンドルの根本にあるヤツ)だしパーキングブレーキも足元に装備する事で助手席とのへだたりを無くした。そしてシートはバケットシートタイプではなく平らなベンチシートで倒せばそのまんま簡易ベッドに早変り♪さすがは『ホンダが生んだカップル専用車』と言われるだけはある。当時はS-MXを『走るベッド』と呼び、オーナーはきっとエロいんだと勝手に思っていたもんだ(笑) (´・д・`)生理がとうに上がったような婆がクルマから出てきたら石でも投げるかそのまんま棺桶にしてやりたくなるけど
>> 218
(´・д・`)そこ頑張らんで良いからお題の提案宜しくね🎵
お題ですかぁ…
今なんでも鑑定団が放送中なので
お家にお宝と言えるものが
①ある
②ない
うち? もちろんそんなものありませんとも
- << 228 (´・д・`)お?早速お題をSunkus♪ようやく棒ネタから脱出だな(笑) (´・д・`)俺は②。まず、鑑定してもらう程の物なんか持ち合せちゃいない。ソレこそ以前は日本刀やら国内で使用されていた腰縄付き・シリアル入りの手錠やらを集めてはいたけど鑑定団に持ち込む様なシロモノなんかじゃない。飽きたら手放すくらいなもので物の価値なんてのは本人にとっていか程のものか?じゃないかな( ´ー`)(笑)? (貧乏人の捨て台詞)💦
- << 230 18さん、おはようです! お宝かあ………我が家で一番高価なのは旦那の車……… それすら旧式で売っても10万に満たない(´;ω;`) よってお宝はなしじゃ。 18さん6月はこわい理由はやはりGかな。 私も虫は嫌いじゃ(´;ω;`)💧
>> 221
いやいや、車は何かとエロスだ!と常々思ってるもんでつい(//∇//)
女性を口説くときは車で運転しながらがいいですよ💘
…
(´・д・`)クルマがなにかとエロスだと?頭ヘーキかおめさん💧まぁこの際だから少しノってやるか
(´・д・`)ホンダのS-MXってクルマ。アレは結構エロいとか思った。なにせシフトもコラムシフト(ハンドルの根本にあるヤツ)だしパーキングブレーキも足元に装備する事で助手席とのへだたりを無くした。そしてシートはバケットシートタイプではなく平らなベンチシートで倒せばそのまんま簡易ベッドに早変り♪さすがは『ホンダが生んだカップル専用車』と言われるだけはある。当時はS-MXを『走るベッド』と呼び、オーナーはきっとエロいんだと勝手に思っていたもんだ(笑)
(´・д・`)生理がとうに上がったような婆がクルマから出てきたら石でも投げるかそのまんま棺桶にしてやりたくなるけど
>> 225
お題ですかぁ…
今なんでも鑑定団が放送中なので
お家にお宝と言えるものが
①ある
②ない
うち? もちろんそん…
18さん、おはようです!
お宝かあ………我が家で一番高価なのは旦那の車………
それすら旧式で売っても10万に満たない(´;ω;`)
よってお宝はなしじゃ。
18さん6月はこわい理由はやはりGかな。
私も虫は嫌いじゃ(´;ω;`)💧
- << 235 私のお宝は娘と旦那です。 はい、大和撫子確定。 キュインキュイン⤴⤴⤴ 嘘はいけません。 鑑定団的なお宝は全くないです。 (TT) 庭を掘っても犬や猫の骨しかでない。 六月が怖いのはゴキさんのせいではないです。こちらにはあまりいないですよ。ってかありんこくらいのしか見たことがない。 六月に嫌なことがおきがちなので警戒してしまうんですよね。 今回も心配事が… ここでバカ書かせて貰って発散してます。主さん皆さんありがとう(^ー^) 竜胆さんの今回のお題のこたえは、気持ちとしては① でもたいがいもとはとれないので食べ放題は行きませんね。 ファミレスのランチはよくいきます。ガストのランチ、安い‼ あら? 写真に女性が⁉(*≧∀≦*)
>> 230
18さん、おはようです!
お宝かあ………我が家で一番高価なのは旦那の車………
それすら旧式で売っても10万に満たない(´;ω…
私のお宝は娘と旦那です。
はい、大和撫子確定。
キュインキュイン⤴⤴⤴
嘘はいけません。
鑑定団的なお宝は全くないです。
(TT)
庭を掘っても犬や猫の骨しかでない。
六月が怖いのはゴキさんのせいではないです。こちらにはあまりいないですよ。ってかありんこくらいのしか見たことがない。
六月に嫌なことがおきがちなので警戒してしまうんですよね。
今回も心配事が…
ここでバカ書かせて貰って発散してます。主さん皆さんありがとう(^ー^)
竜胆さんの今回のお題のこたえは、気持ちとしては①
でもたいがいもとはとれないので食べ放題は行きませんね。
ファミレスのランチはよくいきます。ガストのランチ、安い‼
あら?
写真に女性が⁉(*≧∀≦*)
- << 239 (´・д・`)いや、たまたま写ってしまっただけだ。知らんオバハンよ。つか(キュインキュイン)が出たところでもう少ししたらゲーセン行って腹ごなししてくるかの❤ キュインキュイン🎰 (´・д・`)レッツ大和撫子\(^-^)/
>> 242
(´▼д▼`)おぅ、ソレでこそ大和撫子だ大和撫子(笑)!やっぱ喰ってナンボよ食べ放題は\(^-^)/
(´・д・`)つか自動車…
( ゚д゚)ハッ!そうだっ( ・`д・´)
いかんぞ( ・`д・´)
……と一応叱ってみる。
でこんな適当な時間にお題投下。
学生時代をまたおもひだして
体育の時間は
①好きでした
②苦手でした
>> 248
(´・д・`)う~ん…女の子だから突き指や打撲はツラかったかな?けど走って転ぶまでは分かるけど骨折ぅ?ちょっとばかりどんくさくないけ(笑)?まぁ、災難だったな💦
(´・д・`)小学校低学年の頃に何がイヤだったって…ドッジボールとかってヤツ。アレな
(´・д・`)逃げ足だきゃ早かったけど必死よ?コッチは。なにせ俺以外みんな当てられてさ、ひとり…またひとりと。ソレも冬の寒いグランドで半袖半ズボンだから当たるとみんな痛いじゃん?みんな痛がって結局、中に俺だけになるやん?もう集中攻撃よ💦マジで泣きながら逃げたけどチャイム鳴るまで終わりにしてくれなかったセンコーてめーマジ腹立ったわ。つか泣いてたけど
(´・д・`)おっしゃ、来たでー✌
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
普通の暮らしがしたかった0レス 33HIT 癒やされたいさん
-
もし自分の子が3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
人の食事中を見てくるやつって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
元事務所所属掲示板ミクル初心者!雲空ぬふのスレへようこそ!0レス 52HIT 雲空ぬふ
-
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど4レス 120HIT 通りすがりさん
-
普通の暮らしがしたかった0レス 33HIT 癒やされたいさん
-
もし自分の子が
そんなの許さないに決まってるじゃないですか!叱ってすぐやめさせますよ(通りすがりさん3)
3レス 56HIT おしゃべり好きさん -
独身は寂しいですね。
介護施設の清掃・ゴミ集めなどの雑用の仕事を始めた。 だから寂しくない…(プータロー)
133レス 3200HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
え……どこが同じなんだ……? 主さんが反対してるのは「すべてのシング…(匿名さん64)
87レス 1272HIT 相談したいさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
200mlの豆乳飲料を間違って冷凍してしまったらカチカチになった。 …(ジャスミン)
228レス 6559HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 303HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 325HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 325HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 301HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 303HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2835HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
34レス 335HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
11レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 161HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
13レス 214HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 198HIT 匿名さん - もっと見る