勝手に2択するスレ多分四つ目?

レス500 HIT数 9513 あ+ あ-

2017/07/08 21:25(更新日時)

前スレ2択の主です。
新規さんもそうでない方もおこしやす。

あらしはこないでね❗主も他のレス者さんたちも特定の人だけと話してるわけじゃないんだから(´;ω;`)

No.2479630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 194 バタバタしててチャラリー読めてなくてごめんなさい。 竜胆さんのお題は、 (?_?)でした。専門用語がわからない。 あの、運転席…
(´・д・`)うん、棒(笑)

(´・д・`)サイドブレーキ・パーキングブレーキなんて呼ぶアレな。戻す時は引きながら親指辺りにあるボタンを押すと戻るあの棒(笑)。車種によっては左足の足元にあって踏むタイプもある☝

(´・д・`)意外にクルマ運転しない人居るんだなや。ちょっとお題テキトー過ぎたかも。にしてもチャラリ~は何処からきた(笑)?

No.202

>> 200 ぼー………… ( ゚д゚)ハッ! キリバン(σ゚∀゚)σGET❗ (゚∀゚≡゚∀゚)キターッ
(´・д・`)なにげにテメー俺の密かな楽しみを…💧

No.203

次のキリバン(σ゚∀゚)σGETチャラリ~🎶

……じゃなかった、チャンスはあと93レス後だよ。

みなさん頑張ってね~🎶

No.204

次のキリバン(σ゚∀゚)σGETチャラリ~🎶

……じゃなかった、チャンスはあと93レス後だよ。

みなさん頑張ってね~🎶

No.205

>> 204
(´・д・`)いやオメー煽ってんじゃねぇよ、んなヒマあんならお題投下せんかいバカちん

No.206

>> 205 煽ったのばれたか(笑)

今夜はドロボウ稼業のためいないからな、今お題だそうか(o・ω・o)

6月は好きですか?
①好き
②苦手

• << 209 (´・д・`)今どきのドロボーはフルタイムだフルタイム(笑)さて、しかしどうしたもんかな…6月は好きか嫌いか、か…💧 (´・д・`)コレ結構難しいな。何月であれ良い事も嫌な事もあるから答えようがない。わがままだから暑いの寒いの大嫌いなんだけど、暑いからこそ・寒いからこその楽しみってあるんだよね (´・д・`)気候的にはまぁ暑くもなく寒くもない。今じゃもはや春も秋も短くなった感半端ないけど今年の6月は今のところ過ごしやすいのは結構な事だと思う。ただ夕暮れ時の虫たちには困ったもんだ (´・д・`)暖かくなってくると特に大量発生して来やがる…クルマ飛ばしゃフロントガラスやらグリルの奥、ラジエターまで飛び込み自殺してくれちゃうから困りものだしバイクやチャリでも平気で特攻してくる (´・д・`)とりわけG。ヤツも暖かくなってくると動きが素早くなってきやがる。冬場みたいにのほほんとライターで炙ることも難しくなるのが腹立たしい限りだわ
  • << 215 ②苦手 それは祝日がないから… 300かぁ ガンバロっと

No.207

>> 206

No.208

なかなか答えにくい質問だったかも~💦

私も6月はまあまあ好きな方。
てか初夏が好きだから。

真夏や残暑は超きらいだけど⤵

梅雨の晴れ間のあまりじめじめしないカラッとした日や薄曇りの涼しい日とかね(o^∀^o)

• << 212 大好き 1月・3月・5月・7月・9月・11月 理由 大相撲があるから

No.209

>> 206 煽ったのばれたか(笑) 今夜はドロボウ稼業のためいないからな、今お題だそうか(o・ω・o) 6月は好きですか? ①好き ②苦…
(´・д・`)今どきのドロボーはフルタイムだフルタイム(笑)さて、しかしどうしたもんかな…6月は好きか嫌いか、か…💧

(´・д・`)コレ結構難しいな。何月であれ良い事も嫌な事もあるから答えようがない。わがままだから暑いの寒いの大嫌いなんだけど、暑いからこそ・寒いからこその楽しみってあるんだよね

(´・д・`)気候的にはまぁ暑くもなく寒くもない。今じゃもはや春も秋も短くなった感半端ないけど今年の6月は今のところ過ごしやすいのは結構な事だと思う。ただ夕暮れ時の虫たちには困ったもんだ

(´・д・`)暖かくなってくると特に大量発生して来やがる…クルマ飛ばしゃフロントガラスやらグリルの奥、ラジエターまで飛び込み自殺してくれちゃうから困りものだしバイクやチャリでも平気で特攻してくる

(´・д・`)とりわけG。ヤツも暖かくなってくると動きが素早くなってきやがる。冬場みたいにのほほんとライターで炙ることも難しくなるのが腹立たしい限りだわ

• << 213 Gか、忘れてた。 あいつが活発になる時期だな。 ぼちぼちコンバット用意するか。 ところでごきぶりホイホイって最近見ないね。

No.210

難しいお題で面白い・・・でも6月って難しい。

嫌いって訳でもないし、好きでもないし。でもベタベタムシムシは嫌だなぁ。でも梅雨の合間の晴れ・・・確かにイイかも😄
・・・難しい💨

私の6月の楽しみ方は、お気に入りの傘を探すかな・・・なかなか気に入った傘に出会わないから。晴れた日の傘は、あまり種類もないのに、雨だと山積もりの傘に遭遇!隠していたのか(苦笑)と先日ビックリしたばかり☔

・・・で、好きでも苦手でもないから【(3)どちらでもない】です。

No.211

>> 210 そのどちらでもないって選択をいれ忘れたよ❗

まあ6月は洗濯に悩む季節。

選択と洗濯をかけて………いやお粗末(*^^*)

6月は傘の出番かあ、155さん、雨具にこるとは通のおしゃれと見た(o・ω・o)🎵

そこいくと私は安い傘とチャリンコ用の安いレインコート、まずいぞやばいぞ。
もっと女子力やらを高めねば❗

No.212

>> 208 なかなか答えにくい質問だったかも~💦 私も6月はまあまあ好きな方。 てか初夏が好きだから。 真夏や残暑は超きらいだけど⤵ … 大好き
1月・3月・5月・7月・9月・11月

理由
大相撲があるから

• << 214 そうか5さんは御相撲ファンでした。 こうしてみると一年の大半は相撲のシーズンね。 言われるまで気がつかなかった~💦

No.213

>> 209 (´・д・`)今どきのドロボーはフルタイムだフルタイム(笑)さて、しかしどうしたもんかな…6月は好きか嫌いか、か…💧 (´・д… Gか、忘れてた。

あいつが活発になる時期だな。

ぼちぼちコンバット用意するか。

ところでごきぶりホイホイって最近見ないね。

• << 217 (´・д・`)そうけ?フツーに売ってるけどなあ?たしか二個セットで5百円ちょいくらいで。ちなみにウチに巣くうは茶ばねG…大漁なほどにザマミロ感に満たされるけど最近あんま入居者が来ないのは何故だろう (´・д・`)実質居なくなったか学習したのか…(¬_¬)

No.214

>> 212 大好き 1月・3月・5月・7月・9月・11月 理由 大相撲があるから そうか5さんは御相撲ファンでした。

こうしてみると一年の大半は相撲のシーズンね。

言われるまで気がつかなかった~💦

No.215

>> 206 煽ったのばれたか(笑) 今夜はドロボウ稼業のためいないからな、今お題だそうか(o・ω・o) 6月は好きですか? ①好き ②苦… ②苦手

それは祝日がないから…

300かぁ ガンバロっと

• << 218 (´・д・`)そこ頑張らんで良いからお題の提案宜しくね🎵

No.216

こんばんは(^^)

昨日はボーでチャラリーでしたが今日はキリッ!( ̄- ̄)ゞ

155さん主さん、私も鼻から牛乳思って笑ってました。

なんでチャラリーか予測変換にあったのかは謎。

3さん、竜胆さん、棒とかいってお恥ずかしい限りです。
ちなみにいまだにバンパーが前なのか後ろなのか…多分前だろうくらいの知識で…。自分に関係ないとか興味がないとかだと全く疑問すらわかなくて…穴があったら…ですよ。
(TT)

今日のお題は②です。

六月は苦手というか怖い。

• << 219 いやぁ、棒とか言われるからてっきり違う棒かと… ヘッキシ!(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
  • << 220 (´・д・`)(棒)で恥じらうあたりヤベぇぞ、おめさん。つかわざわざそのネタ蒸し返す辺りコイツ…💧 (´・д・`)バンパーってのは前にも後ろにもあるよ。もともとは車両を守るというか傷を付けないためのものでホレ…分かりやすく言うならワーゲンあるべ?あのカタツムリみたいなクルマ。前後に金属のパイプみたいなのがあるべや?アレな (´・д・`)ちなみにアメリカじゃバンパーは本来ぶつけるためにあるっていう哲学のもと存在したけど今じゃそういう感性は皆無だな。レンタカーでもバンパーに傷ひとつ付けた日にゃ弁償ものだから。つか今はバンパーって言ったら前後から見たいちばん下の外装を指すよ。ガリ傷が真っ先に付く所な (´・д・`)ソレもそのはず。昔と比べて今はバンパーも軽量化の時代…FRP合成樹脂(ガラス繊維)で出来てる。つか、例外を除いて今のクルマはぶつかった時に壊れる事で衝撃を吸収する様に作られている…衝撃を吸収する事で車内のスペースを守ろうって考えさね。だから今どきのクルマは衝撃には弱いんだわ (´・д・`)一部の例外…それはボルボ社だな。上記の発想など皆無で頑丈に作られてる。衝撃を吸収しないからシートベルトに絞められて人が死んでも再び修理を受けて市場に出回るクルマもあるとか何とか… (´・д・`)ちなみに画像を載せてみた。バンパーとは本来、この画像にあるライトの下を横に覆ってる金属のパイプ状のものを言うんだ。もう発想そのものが古いけど形的には俺は好きなんだよ

No.217

>> 213 Gか、忘れてた。 あいつが活発になる時期だな。 ぼちぼちコンバット用意するか。 ところでごきぶりホイホイって最近見ない…
(´・д・`)そうけ?フツーに売ってるけどなあ?たしか二個セットで5百円ちょいくらいで。ちなみにウチに巣くうは茶ばねG…大漁なほどにザマミロ感に満たされるけど最近あんま入居者が来ないのは何故だろう

(´・д・`)実質居なくなったか学習したのか…(¬_¬)

No.218

>> 215 ②苦手 それは祝日がないから… 300かぁ ガンバロっと

(´・д・`)そこ頑張らんで良いからお題の提案宜しくね🎵

• << 225 お題ですかぁ… 今なんでも鑑定団が放送中なので お家にお宝と言えるものが ①ある ②ない うち? もちろんそんなものありませんとも

No.219

>> 216 こんばんは(^^) 昨日はボーでチャラリーでしたが今日はキリッ!( ̄- ̄)ゞ 155さん主さん、私も鼻から牛乳思って笑っ… いやぁ、棒とか言われるからてっきり違う棒かと…
ヘッキシ!(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴

• << 221 いやいや、車は何かとエロスだ!と常々思ってるもんでつい(//∇//) 女性を口説くときは車で運転しながらがいいですよ💘
  • << 222 (´・д・`)棒ネタが好きな腐女子めらが!ナスでガマンしとき

No.220

>> 216 こんばんは(^^) 昨日はボーでチャラリーでしたが今日はキリッ!( ̄- ̄)ゞ 155さん主さん、私も鼻から牛乳思って笑っ…
(´・д・`)(棒)で恥じらうあたりヤベぇぞ、おめさん。つかわざわざそのネタ蒸し返す辺りコイツ…💧

(´・д・`)バンパーってのは前にも後ろにもあるよ。もともとは車両を守るというか傷を付けないためのものでホレ…分かりやすく言うならワーゲンあるべ?あのカタツムリみたいなクルマ。前後に金属のパイプみたいなのがあるべや?アレな

(´・д・`)ちなみにアメリカじゃバンパーは本来ぶつけるためにあるっていう哲学のもと存在したけど今じゃそういう感性は皆無だな。レンタカーでもバンパーに傷ひとつ付けた日にゃ弁償ものだから。つか今はバンパーって言ったら前後から見たいちばん下の外装を指すよ。ガリ傷が真っ先に付く所な

(´・д・`)ソレもそのはず。昔と比べて今はバンパーも軽量化の時代…FRP合成樹脂(ガラス繊維)で出来てる。つか、例外を除いて今のクルマはぶつかった時に壊れる事で衝撃を吸収する様に作られている…衝撃を吸収する事で車内のスペースを守ろうって考えさね。だから今どきのクルマは衝撃には弱いんだわ

(´・д・`)一部の例外…それはボルボ社だな。上記の発想など皆無で頑丈に作られてる。衝撃を吸収しないからシートベルトに絞められて人が死んでも再び修理を受けて市場に出回るクルマもあるとか何とか…

(´・д・`)ちなみに画像を載せてみた。バンパーとは本来、この画像にあるライトの下を横に覆ってる金属のパイプ状のものを言うんだ。もう発想そのものが古いけど形的には俺は好きなんだよ

• << 223 なるほど。前も後ろもか… あ、反応しないでね(//∇//) まじめな話。よくわかりました。ありがとう。実はうちの車、バンパーが壊れたまんま💦 旦那が物置に突っ込みまして💦 画像の車は可愛い感じがしますね。

No.221

>> 219 いやぁ、棒とか言われるからてっきり違う棒かと… ヘッキシ!(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴

いやいや、車は何かとエロスだ!と常々思ってるもんでつい(//∇//)

女性を口説くときは車で運転しながらがいいですよ💘

• << 226 (´・д・`)クルマがなにかとエロスだと?頭ヘーキかおめさん💧まぁこの際だから少しノってやるか (´・д・`)ホンダのS-MXってクルマ。アレは結構エロいとか思った。なにせシフトもコラムシフト(ハンドルの根本にあるヤツ)だしパーキングブレーキも足元に装備する事で助手席とのへだたりを無くした。そしてシートはバケットシートタイプではなく平らなベンチシートで倒せばそのまんま簡易ベッドに早変り♪さすがは『ホンダが生んだカップル専用車』と言われるだけはある。当時はS-MXを『走るベッド』と呼び、オーナーはきっとエロいんだと勝手に思っていたもんだ(笑) (´・д・`)生理がとうに上がったような婆がクルマから出てきたら石でも投げるかそのまんま棺桶にしてやりたくなるけど

No.222

>> 219 いやぁ、棒とか言われるからてっきり違う棒かと… ヘッキシ!(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴

(´・д・`)棒ネタが好きな腐女子めらが!ナスでガマンしとき

No.223

>> 220 (´・д・`)(棒)で恥じらうあたりヤベぇぞ、おめさん。つかわざわざそのネタ蒸し返す辺りコイツ…💧 (´・д・`)バンパーって… なるほど。前も後ろもか…

あ、反応しないでね(//∇//)

まじめな話。よくわかりました。ありがとう。実はうちの車、バンパーが壊れたまんま💦

旦那が物置に突っ込みまして💦

画像の車は可愛い感じがしますね。

• << 227 (´・д・`)いや逆に意識させたいんだろテメーは💧 (´・д・`)このクルマ見ると昔流行ったドクタースランプを思い出す💡

No.224

>> 223 反応しないでねと言われたので反応してしまいました…

No.225

>> 218 (´・д・`)そこ頑張らんで良いからお題の提案宜しくね🎵 お題ですかぁ…

今なんでも鑑定団が放送中なので

お家にお宝と言えるものが

①ある
②ない

うち? もちろんそんなものありませんとも

• << 228 (´・д・`)お?早速お題をSunkus♪ようやく棒ネタから脱出だな(笑) (´・д・`)俺は②。まず、鑑定してもらう程の物なんか持ち合せちゃいない。ソレこそ以前は日本刀やら国内で使用されていた腰縄付き・シリアル入りの手錠やらを集めてはいたけど鑑定団に持ち込む様なシロモノなんかじゃない。飽きたら手放すくらいなもので物の価値なんてのは本人にとっていか程のものか?じゃないかな( ´ー`)(笑)? (貧乏人の捨て台詞)💦
  • << 230 18さん、おはようです! お宝かあ………我が家で一番高価なのは旦那の車……… それすら旧式で売っても10万に満たない(´;ω;`) よってお宝はなしじゃ。 18さん6月はこわい理由はやはりGかな。 私も虫は嫌いじゃ(´;ω;`)💧

No.226

>> 221 いやいや、車は何かとエロスだ!と常々思ってるもんでつい(//∇//) 女性を口説くときは車で運転しながらがいいですよ💘 …
(´・д・`)クルマがなにかとエロスだと?頭ヘーキかおめさん💧まぁこの際だから少しノってやるか

(´・д・`)ホンダのS-MXってクルマ。アレは結構エロいとか思った。なにせシフトもコラムシフト(ハンドルの根本にあるヤツ)だしパーキングブレーキも足元に装備する事で助手席とのへだたりを無くした。そしてシートはバケットシートタイプではなく平らなベンチシートで倒せばそのまんま簡易ベッドに早変り♪さすがは『ホンダが生んだカップル専用車』と言われるだけはある。当時はS-MXを『走るベッド』と呼び、オーナーはきっとエロいんだと勝手に思っていたもんだ(笑)

(´・д・`)生理がとうに上がったような婆がクルマから出てきたら石でも投げるかそのまんま棺桶にしてやりたくなるけど

No.227

>> 223 なるほど。前も後ろもか… あ、反応しないでね(//∇//) まじめな話。よくわかりました。ありがとう。実はうちの車、バン…
(´・д・`)いや逆に意識させたいんだろテメーは💧

(´・д・`)このクルマ見ると昔流行ったドクタースランプを思い出す💡

No.228

>> 225 お題ですかぁ… 今なんでも鑑定団が放送中なので お家にお宝と言えるものが ①ある ②ない うち? もちろんそん…
(´・д・`)お?早速お題をSunkus♪ようやく棒ネタから脱出だな(笑)

(´・д・`)俺は②。まず、鑑定してもらう程の物なんか持ち合せちゃいない。ソレこそ以前は日本刀やら国内で使用されていた腰縄付き・シリアル入りの手錠やらを集めてはいたけど鑑定団に持ち込む様なシロモノなんかじゃない。飽きたら手放すくらいなもので物の価値なんてのは本人にとっていか程のものか?じゃないかな( ´ー`)(笑)?

(貧乏人の捨て台詞)💦

No.230

>> 225 お題ですかぁ… 今なんでも鑑定団が放送中なので お家にお宝と言えるものが ①ある ②ない うち? もちろんそん… 18さん、おはようです!

お宝かあ………我が家で一番高価なのは旦那の車………

それすら旧式で売っても10万に満たない(´;ω;`)

よってお宝はなしじゃ。

18さん6月はこわい理由はやはりGかな。

私も虫は嫌いじゃ(´;ω;`)💧

• << 235 私のお宝は娘と旦那です。 はい、大和撫子確定。 キュインキュイン⤴⤴⤴ 嘘はいけません。 鑑定団的なお宝は全くないです。 (TT) 庭を掘っても犬や猫の骨しかでない。 六月が怖いのはゴキさんのせいではないです。こちらにはあまりいないですよ。ってかありんこくらいのしか見たことがない。 六月に嫌なことがおきがちなので警戒してしまうんですよね。 今回も心配事が… ここでバカ書かせて貰って発散してます。主さん皆さんありがとう(^ー^) 竜胆さんの今回のお題のこたえは、気持ちとしては① でもたいがいもとはとれないので食べ放題は行きませんね。 ファミレスのランチはよくいきます。ガストのランチ、安い‼ あら? 写真に女性が⁉(*≧∀≦*)

No.231

>> 230
(´・д・`)お宝…ここはもうアレだな、棒繋がりで俺様の珍しい宝をば…💨

(´・д・`)朝からサカるボク❤

(´・д・`)つか誰かおらんのか?『旦那様こそ何より代えがたい宝物』とか『我が子は何より~』とかしあわせな事言う出来たヤツはよ!

(´:д・`)大和撫子は何処へやら

No.232

>> 231 大和撫子はおらん。

大和撫(古)ならおるよ。

……誰が(古)やね~ん(ノ-_-)ノ~┻━┻

てか子供は大事だが宝もの扱いするには育ちきっておるぞ?

男の子やから二十歳過ぎても親から宝もの扱いされるのは嫌かろうし。

旦那は……とっくに情も枯れたわい( ̄▽ ̄;)

No.233

>> 232

(´・д+`)大和撫…古💦迂闊にも吹いたわ(笑)

(´・д・`)今日はバイキング形式の食べ放題🍴🆓✨この平日にも関わらず結構な盛況っぷりだけど、そこでお題!

~食べ放題に来たあなた~

①来たからにゃあ元は取る
②私、雰囲気が楽しめたら❤

(´・д・`)フツーに①。ばか野郎、雰囲気で腹が充たせるかバカちん!喰って喰って喰い倒してやるわ!

No.234

>> 233 ②わたし、雰囲気楽しめたら❤️

そんなに食えないのじゃよ…

• << 238 (´・д・`)こういう台詞を吐くヤツ必ず居る。平日の食べ放題で3千円だぞ?な~にが雰囲気じゃい! (´・д・`)マジか…

No.235

>> 230 18さん、おはようです! お宝かあ………我が家で一番高価なのは旦那の車……… それすら旧式で売っても10万に満たない(´;ω…
私のお宝は娘と旦那です。

はい、大和撫子確定。
キュインキュイン⤴⤴⤴

嘘はいけません。

鑑定団的なお宝は全くないです。
(TT)
庭を掘っても犬や猫の骨しかでない。

六月が怖いのはゴキさんのせいではないです。こちらにはあまりいないですよ。ってかありんこくらいのしか見たことがない。

六月に嫌なことがおきがちなので警戒してしまうんですよね。
今回も心配事が…

ここでバカ書かせて貰って発散してます。主さん皆さんありがとう(^ー^)

竜胆さんの今回のお題のこたえは、気持ちとしては①

でもたいがいもとはとれないので食べ放題は行きませんね。

ファミレスのランチはよくいきます。ガストのランチ、安い‼

あら?
写真に女性が⁉(*≧∀≦*)

• << 239 (´・д・`)いや、たまたま写ってしまっただけだ。知らんオバハンよ。つか(キュインキュイン)が出たところでもう少ししたらゲーセン行って腹ごなししてくるかの❤ キュインキュイン🎰 (´・д・`)レッツ大和撫子\(^-^)/

No.236

>> 235 娘がお宝なのは嘘じゃなかった💦

旦那は〰
んーーー(-.-)Zzz・・・・

No.237

だ、旦那の扱いが…ヒドイ!
。・゜゜(ノД`)

• << 243 3さん、しかしながら男というのは長年連れ添うと妻に愛情とやらを出し惜しみするからねえ(^ω^) 「それが日本の男だ。海外みたいにいつまでも愛してるとかやってられるか。」というなら、妻からそうされるのも日本の男の宿命ぞなもし。 あら、やだ。つい旦那への不満がここで(笑) ところで18さん、そう言っていただいて良かった(o^∀^o) 今年は6月の18さんの心配事が軽くてすみますように皆で祈ろう(o^∀^o)❗

No.238

>> 234 ②わたし、雰囲気楽しめたら❤️ そんなに食えないのじゃよ…
(´・д・`)こういう台詞を吐くヤツ必ず居る。平日の食べ放題で3千円だぞ?な~にが雰囲気じゃい!

(´・д・`)マジか…

No.239

>> 235 私のお宝は娘と旦那です。 はい、大和撫子確定。 キュインキュイン⤴⤴⤴ 嘘はいけません。 鑑定団的なお宝は全…
(´・д・`)いや、たまたま写ってしまっただけだ。知らんオバハンよ。つか(キュインキュイン)が出たところでもう少ししたらゲーセン行って腹ごなししてくるかの❤

キュインキュイン🎰

(´・д・`)レッツ大和撫子\(^-^)/

No.240

(´・д・`)ふん、助手席には景色の良い海がありゃそれでいい( ´ー`)

(´・д・`)待ってろよ、ゲーセン❤

No.241

>> 240 お~🎶海か、よいなあ。

でバイキングの答えは絶対元をとる派。

原価まで計算するもんね。
(カットフルーツなど素材に近いほど原価安いらしいから出来るだけ手のかかったものを選ぶ)

モットーは好きなものを多種にわたりたくさん。

です!

No.242

>> 241
(´▼д▼`)おぅ、ソレでこそ大和撫子だ大和撫子(笑)!やっぱ喰ってナンボよ食べ放題は\(^-^)/

(´・д・`)つか自動車専用道路を走りながら写メるとか…💨

• << 244 ( ゚д゚)ハッ!そうだっ( ・`д・´) いかんぞ( ・`д・´) ……と一応叱ってみる。 でこんな適当な時間にお題投下。 学生時代をまたおもひだして 体育の時間は ①好きでした ②苦手でした

No.243

>> 237 だ、旦那の扱いが…ヒドイ! 。・゜゜(ノД`) 3さん、しかしながら男というのは長年連れ添うと妻に愛情とやらを出し惜しみするからねえ(^ω^)

「それが日本の男だ。海外みたいにいつまでも愛してるとかやってられるか。」というなら、妻からそうされるのも日本の男の宿命ぞなもし。

あら、やだ。つい旦那への不満がここで(笑)

ところで18さん、そう言っていただいて良かった(o^∀^o)

今年は6月の18さんの心配事が軽くてすみますように皆で祈ろう(o^∀^o)❗

No.244

>> 242 (´▼д▼`)おぅ、ソレでこそ大和撫子だ大和撫子(笑)!やっぱ喰ってナンボよ食べ放題は\(^-^)/ (´・д・`)つか自動車… ( ゚д゚)ハッ!そうだっ( ・`д・´)

いかんぞ( ・`д・´)

……と一応叱ってみる。

でこんな適当な時間にお題投下。

学生時代をまたおもひだして

体育の時間は
①好きでした
②苦手でした

• << 248 (2)苦手・・・と言うより嫌い。 走れば転んで骨折。 球技で打撲。 マット運動で突き指。楽しい思い出なんてありません。 でもフォークダンスは好きだった(//▽//)
  • << 263 ①好きでした 長距離は嫌いでしたけどねー 球技は好きでしたよー あ、水泳嫌いでしたー泳げないから しかし いま思えばスクール水着のピチピチの女子を見放題だったのに…見放題だったのに…! 変なプライドが邪魔して全然見ていない…! ( ;∀;) 思春期って…思春期って…‼️ o(T□T)o
  • << 264

No.245

>> 244 (´・д・`)①。つか体育と家庭科・音楽っていう学力も関係無い分野だきゃ成績良かったからな(笑)さて、ゲーセンに到着( ´-ω-)y‐┛~~

No.246

(´・д・`)あのさぁ…!なめてる?客にこれオメー、正座して遊べってか?床にベタ付け設置とか有り得んだろオイこら💦!

(´・д・`)マジです

No.247

(´❤д❤`)今日はロリロリにキメるかの🎵

No.248

>> 244 ( ゚д゚)ハッ!そうだっ( ・`д・´) いかんぞ( ・`д・´) ……と一応叱ってみる。 でこんな適当な時間にお題…
(2)苦手・・・と言うより嫌い。

走れば転んで骨折。
球技で打撲。
マット運動で突き指。楽しい思い出なんてありません。

でもフォークダンスは好きだった(//▽//)

No.249

>> 248
(´・д・`)う~ん…女の子だから突き指や打撲はツラかったかな?けど走って転ぶまでは分かるけど骨折ぅ?ちょっとばかりどんくさくないけ(笑)?まぁ、災難だったな💦

(´・д・`)小学校低学年の頃に何がイヤだったって…ドッジボールとかってヤツ。アレな

(´・д・`)逃げ足だきゃ早かったけど必死よ?コッチは。なにせ俺以外みんな当てられてさ、ひとり…またひとりと。ソレも冬の寒いグランドで半袖半ズボンだから当たるとみんな痛いじゃん?みんな痛がって結局、中に俺だけになるやん?もう集中攻撃よ💦マジで泣きながら逃げたけどチャイム鳴るまで終わりにしてくれなかったセンコーてめーマジ腹立ったわ。つか泣いてたけど

(´・д・`)おっしゃ、来たでー✌

No.250

>> 249 やったぜ😆🎶……でいくらもらえるん?←さもしい

ドッジボール私も嫌いでした(笑)

私はどんくさかったから155さんと同じく体育嫌いでした(´;ω;`)

マラソンはビリだしバレーは突指するしドッジボールは真っ先に当たるし(´;ω;`)

いまや知ってる?ドッジボールはいじめっぽいから廃止の方向なんだって❗

いじめ撲滅はわかるけどそこまで目くじらたてなくとも。
ドッジボールは嫌いだったけど(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧