勝手に2択するスレ多分四つ目?
前スレ2択の主です。
新規さんもそうでない方もおこしやす。
あらしはこないでね❗主も他のレス者さんたちも特定の人だけと話してるわけじゃないんだから(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
3さん、18さんの言う通り(o^∀^o)
奥さまが言う旦那の愚痴はのろけの反動であることが多いよ。
本当の不仲なら旦那の話なんて他人にはしないよ。
ということはうちもまだまだ不仲じゃないわけか……それはどうかな……あ、いやはやなんでもござらぬ(笑)
>> 454
今夜のお題。
もしかして本当はいるかもしれないと思う架空の生き物は?
①宇宙人
②妖精
①の宇宙人👾
旦那は仕事帰りにUFOを見たって。帰った早々に、息巻いて、興奮して、汗だくで、口角に泡で捲し立ててたことがありましたよ。
私は、あー、ハイハイの返しでしたがどうやら本当らしく。
動いたり止まったり不思議な動きの光があるなと空を見上げてたら、あっという間にすごいスピードで消え去ったとか。
妖精は是非とも見てみたいしいてほしいですが、小さいおじさん的な妖精はちょっと〰
- << 459 よいな~🎵私も見たいな。 うちも旦那だけUFOらしきものを見て私は見逃した。 未だに自慢してくるんだよ😅 俺は心掛けがいいから見れたとかそんなわけないちゅうねん。 ところでUFOと聞いてチャーラーチャーラーチャンチャンチャン、UFO🎵と頭に真っ先に浮かぶ私は……すでに(´;ω;`)すでに(´;ω;`)
>> 447
キツネを写してみました。
カメラを向けると逃げますね。
二匹いました。
話題が前後しちゃって申し訳ないですが
おおうキツネの生写真ですね
野生のキツネって生で見たことないなあ…
ついでに付き合ってるお相手なんかいないでやんすよ…
(´;ω;`)
>> 457
①の宇宙人👾
旦那は仕事帰りにUFOを見たって。帰った早々に、息巻いて、興奮して、汗だくで、口角に泡で捲し立ててたことがありました…
よいな~🎵私も見たいな。
うちも旦那だけUFOらしきものを見て私は見逃した。
未だに自慢してくるんだよ😅
俺は心掛けがいいから見れたとかそんなわけないちゅうねん。
ところでUFOと聞いてチャーラーチャーラーチャンチャンチャン、UFO🎵と頭に真っ先に浮かぶ私は……すでに(´;ω;`)すでに(´;ω;`)
- << 465 同じですよー( ´△`) テレビでUFOの映像が入ったら、俺は見たもんねーって鼻高々なんでイラッとしますよ。ねぇ~。 え~と、100年後ですね。 さびれてる〰悲しいですけど。 何でもコンピューターやロボットがやってのけるので人間は淘汰されてるんじゃないかとまで思ったりします。 きっと選ばれた.いわゆる優秀と見なされた人だけが生きてる世界。 この前TSUTAYAにいったら無人貸し出しの機械が設置されててまた職を失う人がいるんだろうなとか(ToT) 暗くてすいません😞✋
>> 459
よいな~🎵私も見たいな。
うちも旦那だけUFOらしきものを見て私は見逃した。
未だに自慢してくるんだよ😅
俺は心掛けがいいから見れ…
同じですよー( ´△`)
テレビでUFOの映像が入ったら、俺は見たもんねーって鼻高々なんでイラッとしますよ。ねぇ~。
え~と、100年後ですね。
さびれてる〰悲しいですけど。
何でもコンピューターやロボットがやってのけるので人間は淘汰されてるんじゃないかとまで思ったりします。
きっと選ばれた.いわゆる優秀と見なされた人だけが生きてる世界。
この前TSUTAYAにいったら無人貸し出しの機械が設置されててまた職を失う人がいるんだろうなとか(ToT)
暗くてすいません😞✋
>> 458
話題が前後しちゃって申し訳ないですが
おおうキツネの生写真ですね
野生のキツネって生で見たことないなあ…
ついでに付き合っ…
本州にはきつねがあまりいないのですかね。猪はいると聞きました。こちらには猪がいません。動物園にもいない。見たことないですよ。
お相手いなかったですか。てっきり恋をされてるのかと思っちゃったf(^^;
若いピチピチ
ですと⁉
80代女は20代女が四人いると思えって。紹介するって。
群馬珍宝館の○んこ先生の名言でした(・ε・` )
駄目ですねm(__)m
- << 468 80代女性は20代女性が四人とはうまいこと言う人がいたものだ(笑) 私はそうしたら20代女性が……二人と……ρ(・ω・、)…… 18さんこちらはキツネはいないがサルとイノシシが山奥におる。 鹿も(o^∀^o)
甘酸っぱい思い出はない私だけど夏祭りいくと意外と旦那が金魚すくいが得意で闘志を燃やすのには困った。
目を離すと金魚すくいコーナーにいて、たくさんの金魚をあれよあれよと言う間にゲット。
飼えないよ❗こんなにたくさん💢💢💨
と毎回喧嘩になりました。
ごめん💦また結婚の夢のない真実を
~⤵
夏祭りはもう終わりました。というか、六月があちこちで祭りなんですよね。
去年はぶらぶらしたけど今年は行かなかったです。
なんか情緒というか、哀愁というか、ちょっとしたいかがわしさとかうさんくささとかもみんななくなってしまったような気がする祭り。
つまらなくて。
カラーひよこや見世物小屋世代です。みんな知ってるかな?
甘酢っばいはあったようななかったような(ToT)
主さんの旦那さん、すごいじゃないですか。器用ですね✨
今年は夏祭り行かないと思います。
夏祭りの思い出・・・夏祭りの思い出・・・夏祭りの思い出・・・んーん・・・ん・・・( -_・)?思い出せない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って何にも無いってことか( ̄□ ̄;)!!。
そうね~私たち地域も比較的台風がきても大したことなく終わるよ。
けどいい年をして一番テンション上がるのは大雪だな。
おととしだっけ?大雪のとき思わずいい年して庭に雪だるまを作りました。
ええ、私一人で(>_<)💧
そうですねー、やっぱり①。
こちらは一気に暑くなりました。
昨日は軽く熱中症でしたよ。
ところで、松居和代さん、仰々しく語るから何かと思えば、単に離婚騒動ですかぁ( ´△`)
私はさっき、冷蔵庫にあった私の分の桃のゼリーを旦那に食べられていたのを知り、離婚の二文字が頭をよぎりましたが。
食べ物のうらみは怖いんです。
いつもちゃんと二つ買うのに私の分がなくなってるんです。酷くないですか?゜゜(´O`)°゜
- << 486 それはひどい😠 私も食べ物に関しては恨む口です(笑) そういや昨日はアイスクリームを勝手に食われたし💢💢💨 ところでそういえば3さん地方は台風の被害が比較的ひどい九州ではないですか… 今回の台風、大丈夫でしたか?
>> 488
そう、あくまでもこちらに被害が及ばない範囲ならワクワクするのは大人も同じ、なんか不思議ですよね。
こわいこわいと言いながらホラー映画をみてしまう心理に似てるのかな(笑)
で今朝のお題。
どちらがいや?
健康診断の巻。
①バリウム飲んでレントゲン
②採血
さあどちら。
- << 491 私も② 採血は一瞬で終わるから。 バリウムは飲んでレントゲンとか物々しいのが嫌です。 3さん、被害がなくて何よりです。 去年、こちらも数十年ぶりに台風が直撃して私のとこも川が氾濫、避難勧告がでましたよ。 ジャガイモ畑がやられてポテチが品薄になりました。 今だに通行止めのとこもあります。 九州は毎年、台風の被害があるようですが今回は一段と酷いですね。 早く雨が止むといいですね。 こうして見てみると、案外、大都市の東京が一番安全なのか?と思ってしまいました。 今日は本当に暑かった。 クーラーなんてないんですよねー。 北海道の民家でクーラーを持ってるのは全体の四割程度らしいです。 扇風機は頭が壊れてしまい ひたすらうちわでぱたぱたとアナログです。 さらに これから半水風呂入ります(//∇//)
>> 489
そう、あくまでもこちらに被害が及ばない範囲ならワクワクするのは大人も同じ、なんか不思議ですよね。
こわいこわいと言いながらホラー映画を…
私も②
採血は一瞬で終わるから。
バリウムは飲んでレントゲンとか物々しいのが嫌です。
3さん、被害がなくて何よりです。
去年、こちらも数十年ぶりに台風が直撃して私のとこも川が氾濫、避難勧告がでましたよ。
ジャガイモ畑がやられてポテチが品薄になりました。
今だに通行止めのとこもあります。
九州は毎年、台風の被害があるようですが今回は一段と酷いですね。
早く雨が止むといいですね。
こうして見てみると、案外、大都市の東京が一番安全なのか?と思ってしまいました。
今日は本当に暑かった。
クーラーなんてないんですよねー。
北海道の民家でクーラーを持ってるのは全体の四割程度らしいです。
扇風機は頭が壊れてしまい
ひたすらうちわでぱたぱたとアナログです。
さらに
これから半水風呂入ります(//∇//)
- << 493 18姉さんありがとうございます🙇 でわお風呂にご一緒に…
>> 492
どちらが嫌かでしたかΣ(゜Д゜)
バリウムが嫌なので①でした。
察してねー、あー、恥ずかしい、こんなミスばっかり。
バリウム&採血も なんとか 我慢できますが 胃カメラはどーしても嫌・・・毎回涙ながらでやってます。
こちら東京・・・今、北海道ポテチは 売ってないです。
あと、カールのチーズ味も もうどこも売り切れで 今後は西日本しか買えないらしい・・・。
東京と言っても区内ではないのでただの東京の田舎ですが、大雪とか慣れてないから ちょっとの積雪でも交通麻痺になります。
- << 496 こんばんは‼ 私はカールが発売中止になるのが悲しい( ;∀;) 唯一3さん地域では買えるのね。 皆さんバリウムのが嫌派かあ。 私は採血のが苦手(>_<) 痛いの苦手(>_<)
皆さんおはよう‼
どんどん気温が上昇中。
また水風呂ですよ。
3さんご一緒しましょうぜひ。
水とお湯を交互にかけてあげますよ。
∧_∧
/( ・Д・)イヤーン
\ー●●ー(
) , (|
(~~▼~L)
> )丿
(_/ヽ)
皆さん今日を生き延びましょうね。
次スレでまた⤴⤴⤴
主さん、お願いいたします(//∇//)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし自分の子が1レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
人の食事中を見てくるやつって2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
元事務所所属掲示板ミクル初心者!雲空ぬふのスレへようこそ!0レス 52HIT 雲空ぬふ
-
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど4レス 120HIT 通りすがりさん
-
仕事できない同じミスを悪気有ってか?するから怒ります6レス 164HIT 常連さん (♀)
-
もし自分の子が
お小遣い上乗せして買う(匿名さん1)
1レス 0HIT おしゃべり好きさん -
独身は寂しいですね。
介護施設の清掃・ゴミ集めなどの雑用の仕事を始めた。 だから寂しくない…(プータロー)
133レス 3198HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
え……どこが同じなんだ……? 主さんが反対してるのは「すべてのシング…(匿名さん64)
87レス 1265HIT 相談したいさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
200mlの豆乳飲料を間違って冷凍してしまったらカチカチになった。 …(ジャスミン)
228レス 6559HIT 匿名 -
生きていく私
今日は先月29日に切除したポリープの病理検査結果を聞きに行く日です。9…(暮らしている人さん0)
337レス 11427HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 303HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 324HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 324HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 301HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 303HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 221HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2818HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
34レス 314HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
11レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 156HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
12レス 187HIT 社会人さん - もっと見る