大人しい人が嫌いな人
些細な質問ですが、ネットで度々「大人しい人が嫌い」という人を見かけます。
大人しい人が嫌いという人は、気の強い人、怖い性格(意地悪な性格)の人、人に優しくしたり気を使うことが苦手な人ではないかと思います。
大人しい人を嫌う理由は、大人しい人に接すると、こちらが気を使わなければいけなくなるからとか、大人しい人は近くに来るだけで嫌な気分になるなどのようです。
大人しい人は、内向的な人、対人恐怖症などの心因性の病気の人、優しい性格の人、真面目な性格の人以外に、大人しそうに見えて口論好きな人(人と喧嘩はできる人)や、口数が少ないというだけで能力があって堂々としている人など、いろいろいると思います。
皆さんは大人しい人は苦手ですか?
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?さんへ4レス 28HIT 通りすがり (♀)
-
しんだあとでも2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
急に厳しくあたられた2レス 40HIT 聞いてほしいさん
-
妻との夜の夫婦生活について4レス 56HIT 匿名さん
-
使い方が悪いのか?購入から3年のシリコン菜箸1レス 25HIT 主婦さん (♀)
-
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?さんへ
確かに、1番さんの言う事が、正しいのかも、知れませんが、大きい病院の産…(経験者さん4)
4レス 28HIT 通りすがり (♀) -
職場で孤立している。耐える方法を教えてほしい。
こういう悩みを見る度に専横毒妻を大好きの豚カス省がロンドン組合を弾圧し…(好奇心旺盛パンダさん6)
21レス 294HIT おしゃべり好きさん -
しんだあとでも
貴方に渡すぐらいなら、医大に身体を寄付して医学生の解剖の実習に使っても…(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
他人の引き継ぎは手間ばかり
本当に専横毒妻が好きな豚カス省がロンドン組合を弾圧した(好奇心旺盛パンダさん2)
5レス 84HIT 匿名さん -
妻との夜の夫婦生活について
自慢話になるかもしれませんが成功例として 妻は元々子供は一人だけ。私…(通りすがりさん4)
4レス 56HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?19レス 147HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について3レス 54HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
別れた後の請求について8レス 145HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!4レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 233HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?
まともな回答してくれたのは、あなただけですね。 他はゴキブリでも…(ちょっと教えて!さん0)
19レス 147HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について
ありがとうございました(おしゃべり好きさん0)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れた後の請求について
男が居るならサッサと男の所に転がり込みそう。 それなのに主さん…(通りすがりさん3)
8レス 145HIT 相談したいさん -
閲覧専用
私が望むのは、ただの都合のいい世界だと感じますか?救いたい。
ありがとうございます。 コメ主さんの通り、不登校同士で打ち明け合えば…(彩色)
10レス 349HIT 彩色 (10代 ) -
閲覧専用
多額を一括で振込め!
特殊詐欺に加担したか、闇バイトに応募したの? ありえない漫画みたいな…(匿名さん4)
4レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 247HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
8レス 130HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん - もっと見る