クリニックの口コミ

レス4 HIT数 755 あ+ あ-

2017/05/21 01:26(更新日時)

心療内科のクリニックの口コミなのですが、患者数を増やすために、院長の指示でスタッフが、さも受診した患者を装って良い口コミをしています。院長は最低な人で、オープニングスタッフとして働き出したのに、1ヶ月もたたないうちにスタッフを三人もクビにしました。私もクビにされ、ひどいことを言われました。許せないし、できれば悪い口コミをしたい。口コミするにはアカウントが必要だったりアドレスを登録しないといけないらしく、特定されるのが怖いです。でもとにかく復讐したいです。ネットカフェとかからだと、大丈夫ですか?アカウントとか全然意味わかっていなくて、、、
よろしくお願いいたします。

No.2474094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どこのクリニックでもやってることだよね。もう辞めたとこでしょ?バレたって構わないから気にせず書き込んじゃえば?

No.2

大丈夫。バレるようじゃ誰も口コミ書けないから。

どうしても身バレ怖いなら別にそのサイトじゃなくても、地元の掲示板とかでもよいんじゃない?

でも本物の口コミに勝るものはありません。
私の地元のクリニックの先生ってまぁ評判悪いの。
あちこちで知り合った看護師さんにその病院の名前出すたび「やめておいた方が…」って言われまくりましたよ。

看護師さんのネットワークで悪評がどんどん広まってるみたいです。

No.3

そういう口コミって、患者サイドの口コミでしょ?
雇用主としては最悪な人でも、患者にはいい先生の可能性もあるし、
あんまり一人だけ変なこと書いてると、逆に信用されないよ。
特に、いい口コミが多いなら、憎しみ込めて悪評ばっかり書いていると、
ああ、逆恨みされて可哀想にって思われてしまうから、
読んでもらえるように、リアルな感じでほどほどにしておくのがコツ。
でもオープニングスタッフとか、働いていたことがわかることを書くとばれるから、
あくまでも通った患者を装うといいよ。
働いている、いた人の悪評は、逆恨みが多くて私は参考にしてない。
現にスレ主も、こうやって書こうとしてるじゃん?

No.4

さすが精神科の先生は人を見る目があるね。
復讐を企てる物騒な人間が患者を大切にするとは思えないな。
精神科にくる病んだ患者を相手にするなら、ある程度の博愛の心が必要。
きっと貴方には無理だったんだよ。
影でネチネチ復讐を企てるなんて気持ち悪いよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板