元カレの神エッチを彼に言ってしまい、後悔しています

レス27 HIT数 10576 あ+ あ-

2017/05/20 20:59(更新日時)

元カレとのエッチについて、今の彼に話してしまいました。

付き合い始めて2ヶ月の彼とは、お互いに結婚を意識していました。
でも、私はまだ早いと思っていたのに、彼がエッチする方向に持って行きたがることが多くなりました。
性格はとても合いますが、それ程の信頼感が出来上がってるとは思えず…。
何度か言葉で牽制したり、もっと精神的な絆を作りたいことを伝えたりしたのに、「とても好きだから」で押し切られそうな感じでした。
それが重なって来て、つい元カレとの話をしてしまいました…。

元カレは神エッチが出来る人で、今まで付き合った彼女達から「お願いだからセフレになって」と、共通の友人を通して全員から嘆願がくる程の人でした。
最初の彼女なんて、20年近く前の人です。みんな他の人と付き合っても、どうしても元カレとのエッチが忘れられないと求めてきてました。
(元カレは浮気が大嫌いな人なので、付き合っている時はいつも彼女一筋です。)

私も元カレの神エッチで初めて最高級のエッチを体験し、エッチにも生まれつきの才能と体質があることを知りました。普通の人とは天と地ほど違うエッチでした。
結局、元カレと性格的に合わなくなり、最後は喧嘩ばかりだったのですが、どうしても体が離れられず、本当に辛い毎日でした。
別れたいのに別れられない。気持ちは離れているのに、体は求めて止まない。
地獄です。
この人を失ったら二度とあんな女としての幸せは味わえない、前の彼女達みたいに追い求めるようになってしまうと思うと怖くて、嫌いになっているのに会ってしまい、その後深く落ち込む毎日です。
やっと年単位で思い切りましたが、それでも本当は元カレの体が忘れられません。
他の人と付き合ってエッチしたこともありますが、その差に愕然として、もう二度とエッチするのは無理かも…と思ったりしてました。

そんな時にやっと将来を考えられる彼ができて、まずは心でしっかり繋がって、それから先へ進もうと思っていたのに求められて…、向こうの寝たいって気持ちだけが膨らんでいくのを感じて、それを止めたかったんです。

彼に「まずは信頼関係をちゃんと築こうよ。寝るって、好きってことを相手に伝えることでしょ?快楽を求める為にするのは、もう嫌なの。それだと元カレに敵うわけないんだから。」って言ってしまっていました。
言った後で…もちろん、言い過ぎたと思いましたが、それで彼の寝たいアピールが止まったので、どこかで良かったと思う自分もいました。

でも、ひどいですよね。反省してます。
彼から「気持ちをわかってなくてごめん」と後から言われました。
付き合いは続けたいと言われていますが、気まずいです。
私は、元カレとの事情をちゃんと説明して彼に謝った方が良いでしょうか?
それとも更に傷つけるだけで、このまま自然に振る舞った方が良いでしょうか?
いくら本当のことでも、言うべきじゃなかったのはわかっています。
どうしたら、彼に反省していることが伝わるでしょうか…。

No.2473695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

神えっち笑

No.2

てか釣りでしょ?
釣り針がでかすぎる

No.3

彼氏、ノックアウト寸前。
とどめをさすか否かはアナタ次第。

その元カレ紹介してほしいw

No.4

嫌いなのに体が離れられない!ってあんたw
スポーツ新聞のエロ記事か。

No.7

僕は神の手を持ってます

No.8

釣り臭がプンプンして、途中から読むのを断念しました。
で、結局釣りなの?

No.9

笑った
ありがとう神エッチ笑

No.10

元彼に抱かれに行ってから今彼とすれば!

No.11

釣りでもよくこんな長い文章かけるなあ(笑)
私にはムリw

No.12

神エッチ乙www

AV見すぎwww

No.13

おぉ〜ん・・・

No.14

バカですか?

No.15

この主キモ

No.16

悪いけど笑っちゃた。
20年前に別れた元カノが神エッチが忘れなくて抱かれたくてなんて神様でも、有り得ない。

そんなテクニシャン、絶対、別れないし、手離さないよ。
多少、性格悪くたってさ。

No.17

ん?別れてからも元カレとエッチしてたの?だから会った事を後悔したのですか?
(エッチしていたとしてですが…)

性格が合わず喧嘩ばかりして別れた人と別れた後も行為をしておいて、今彼には信頼関係ができてないからエッチできないって…矛盾してないですかね…?

元カレとは気持ちが離れてるのにしてるわけなんだし。

No.18

長ッ!

No.19

脳内麻薬にやられてる
立派な中毒

No.20

神エッチ⁉

スペシャルローリング駅弁とか?

No.21

この話

元カレはオリンピック選手みたいなもので、稀だけどいる。

わかりやすくすると、元カレが美味しいチョコ。他の人はカカオ豆。本質は同じでも、チョコの美味しさを知ったら素のカカオ豆には戻れない。
極上の高カロリーチョコは美味し過ぎるけど体に悪いとわかってて、そればかり食べ続けるわけにはいかない。でも一生我慢は辛い。
食べたいな~って気持ちを抑えてるところに、別のまっずいお菓子を何度も食べなよって言われたら「そんなもので太りたくないし。」ってつい言っちゃわないかな?
でも、差し出してくれた人に悪いから、なんて謝ればいいんだろう。

って話だと思えば、アドバイスも変わるのでは?

• << 23 自分がしたことや、今彼に言った事を正当化してる。 今彼に悪いと思ってないみたいですね…。

No.22

まあだいぶ使い倒されてるから今更出し惜しみする理由もなかろ。

No.23

>> 21 この話 元カレはオリンピック選手みたいなもので、稀だけどいる。 わかりやすくすると、元カレが美味しいチョコ。他の人はカカオ豆。本… 自分がしたことや、今彼に言った事を正当化してる。

今彼に悪いと思ってないみたいですね…。

No.24

昔、円山弁護士という人がいて「うちの旦那は、ああだこうだ」と旦那の悪口をさんざん言いまくる主婦の相談を受け、「じゃあ、離婚すれば良いじゃないですか?」と言うと、、
「あっ、でも…あっちの方が上手すぎて別れられません」という件を実際にあつかったことがある…と言っていました。

No.25

昔、円山弁護士という人がいて「うちの旦那は、ああだこうだ」と旦那の悪口をさんざん言いまくる主婦の相談を受け、「じゃあ、離婚すれば良いじゃないですか?」と言うと、、
「あっ、でも…あっちの方が上手すぎて別れられません」という件を実際にあつかったことがある…と言っていました。

No.26

No.27

只野仁みたいな人だね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧