幸せな結婚してる人が羨ましい。

レス35 HIT数 1792 あ+ あ-

2017/05/18 17:22(更新日時)

(幸せな人限定で)主婦はいいよな。

就職出来なくてもパートで小遣い稼ぎが成り立つ。

ハンデがあるんで結婚は出来いけど、主婦を指くわえて見てます。
ハンデあっても障害年金はおりない。最悪将来は生保?いやだ。空気を読んで早死にするしかない(-_-)

皆さんは結婚したいですか。将来に不安ありますか。

No.2472947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

今年の秋結婚です!年の差14歳なんで不安なこともあるけどそんなこといちいち考えてられません!
主さんもポジティブに!!!!!

No.3

じゃ俺と結婚する?

No.4

障害とか家庭問題とか

No.5

お幸せに。

No.6

>> 3 じゃ俺と結婚する? うん。

No.7

どんな障害?
どんな家庭環境?

No.8

>> 7 書きたくない。

• << 10 じゃあ、質問にも答えないです。

No.9

>> 8 あっそ

No.10

>> 8 書きたくない。 じゃあ、質問にも答えないです。

No.11

>> 10 餓鬼かよ笑

No.12

No.13

>> 12 主さん。だいぶ性格に難がありそうですな。

No.14

>> 13 誰だい君は笑

No.15

>> 14 性格に難ありなのは、個人情報を何が何でも聞きたいやつと、それを擁護するあんただろ。底辺の考えしか出来ない存在は人の言うことを聞きましょう。

匿名7は荒らしですよ笑

• << 19 そりゃ本気で相談する気がない証拠やな。 匿名やのに、腹割らへんかったら、原因を追求して、前向きに考える手立ても提案出来へんで。 要は同情されたり、同じ境遇のヤツと傷のなめ合いしたいだけやろ? 汚ない言葉を使って。顔も知らん相手を(笑)とか底辺とか嘲って、あんたが抱える障害とか分からへんけど、他人をバカにしたらアカン。 言いたくないけど、あんたこそくすぶってるんと違うか? 他人の幸せも喜ばれへんヤツが不幸ぶって偉そうな口を叩くなよ。
  • << 23 凄い極端な発想するね 自己愛性人格障害かな?

No.17

結婚したいけど、彼女も何年も居なくて出会いがない寂しい男だよ

顔はそんな悪くないけど…

金もそんなにはないよ

給料は歩合だから30から50が手取でボーナス無し

今まで寂しいから飲み代に消えてたよ

結婚すれば、遊びに行かないで済むから良いかもよ

天涯孤独だよ!

No.18

いや普通に結婚できるでしょ。その気になれば。

No.19

>> 15 性格に難ありなのは、個人情報を何が何でも聞きたいやつと、それを擁護するあんただろ。底辺の考えしか出来ない存在は人の言うことを聞きましょう。 … そりゃ本気で相談する気がない証拠やな。
匿名やのに、腹割らへんかったら、原因を追求して、前向きに考える手立ても提案出来へんで。

要は同情されたり、同じ境遇のヤツと傷のなめ合いしたいだけやろ?

汚ない言葉を使って。顔も知らん相手を(笑)とか底辺とか嘲って、あんたが抱える障害とか分からへんけど、他人をバカにしたらアカン。

言いたくないけど、あんたこそくすぶってるんと違うか?

他人の幸せも喜ばれへんヤツが不幸ぶって偉そうな口を叩くなよ。

• << 21 傷をなめ会いたいじゃなく、匿名7さんは信用おけないんですよ。 なにか質問文から回答できますでしょ?しょっぱなから質問ですよ。 こんな人に相談しなくてよかった。
  • << 22 あっそ。 なら答えません。 上のような回答をわざわざする人に相談をするのは正しいのですか? 私よりどす黒い気がしますが。

No.20

>> 19 信用できないね。

信用できる人で掘り下げて解決したいときには、答えるよ。
質問文みてみ?

最後の二行が質問で、同情されたいなら質問文に書きますよ笑

No.21

>> 19 そりゃ本気で相談する気がない証拠やな。 匿名やのに、腹割らへんかったら、原因を追求して、前向きに考える手立ても提案出来へんで。 要は… 傷をなめ会いたいじゃなく、匿名7さんは信用おけないんですよ。

なにか質問文から回答できますでしょ?しょっぱなから質問ですよ。

こんな人に相談しなくてよかった。

No.22

>> 19 そりゃ本気で相談する気がない証拠やな。 匿名やのに、腹割らへんかったら、原因を追求して、前向きに考える手立ても提案出来へんで。 要は… あっそ。

なら答えません。

上のような回答をわざわざする人に相談をするのは正しいのですか?

私よりどす黒い気がしますが。

No.23

>> 15 性格に難ありなのは、個人情報を何が何でも聞きたいやつと、それを擁護するあんただろ。底辺の考えしか出来ない存在は人の言うことを聞きましょう。 … 凄い極端な発想するね
自己愛性人格障害かな?

No.24

やっぱり匿名7は無理だよ。

No.25

匿名7さん、回答に答えつつ質問する手はなかったの?

No.26

主の回答を見て質問したんだけどね
きちんと対応する人にはこちらも失礼のないようにするが、アンタの回答は酷過ぎる
それに合わせただけだ
気付いてないみたいだけど荒らしはお前さんだよ

No.27

>> 26 いや合わないなら合わないで私はスルーしますけどね笑

No.28

俺は相手がいれば結婚したいし、子供や家族がほしい。
不安はもちろんある。

男には聞いてなかった?

No.29

人格障害はね、精神科医もカウンセラーもセラピストも敬遠するんだよ
気に入らないと暴言を吐く 泣き喚く 暴れる 時間を守らない 何でも人のせいにする
こちらは会うこともないから一向に構わないが、リアルでは気を付けた方が良い
相手の痛みを感じるどりかをしろ!
約束は必ず守れ!

• << 32 いや貴方だろそれは。
  • << 33 私は暴れませんし泣きませんが、何かしらの気付きや学びがあるような気がしますので、回答ありがとうございます。

No.30

聞いてます。ありがとう

No.31

失礼

相手の痛みを感じる努力をしろ

No.32

>> 29 人格障害はね、精神科医もカウンセラーもセラピストも敬遠するんだよ 気に入らないと暴言を吐く 泣き喚く 暴れる 時間を守らない 何でも… いや貴方だろそれは。

No.33

>> 29 人格障害はね、精神科医もカウンセラーもセラピストも敬遠するんだよ 気に入らないと暴言を吐く 泣き喚く 暴れる 時間を守らない 何でも… 私は暴れませんし泣きませんが、何かしらの気付きや学びがあるような気がしますので、回答ありがとうございます。

No.34

残念ですね。

No.35

>> 34 はい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新