腹立つ私の家族が理想とか!!むかつく!!

レス4 HIT数 673 あ+ あ-

2017/05/06 14:53(更新日時)

親戚に私の家庭が理想の家族と言われてメチャクチャ腹立ちます。しかも苦労してなさそうで羨ましいとかばり腹立ちます。だって私だって父親と不仲だったり昔はいじめられたり体罰されたり、卵巣摘出したり発達障害、精神病があったのに理想で幸せで羨ましいっていわれる意味がわかりません。自分が一番だとは、思いませんが、親戚は、自分が一番って感じでなにも知らないのにいわれるのが頭きました。みなさんは、こういう経験ありますか?

17/05/06 11:57 追記
幸せなら精神病になんかならないと私は思いますが…。幸せな人が精神病とか聞いたことないわ。

17/05/06 14:52 追記
私だって今まで本当に大変な思いしてきましたよ!憶測だけで批判スレは、やめてください!

No.2467595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いったい何回同じスレをたてれば気がすむのか…
かまってちゃん乙

No.2

人の苦労も知らないで、勝手なこと言わないで、って気持ちになること良くわかります

でも所詮他人なんかが、相手の本当の気持ちなんか簡単にわかるわけないてすからね

主さんは沢山の苦労を乗り越えて、それを顔に出さずに頑張ってきたから、相手も気づく事ができなかったんじゃないでしょうか?

ポジティブに捉えて自分を誉めましょうよ

No.3

主のスレ見て毎回思うんだけど【発達障害】って言葉好きだね?

他のスレでも、精神疾患の病名を乱発してるけど、本当に大変な思いしてる人もいるんだよ

いくらなんでも、常識無さすぎるわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少