汚い相談でごめんなさい *できれば女性の回答をお願いします。
家で固形物を食べるとすぐお腹が痛くなってトイレにいくと、出る排泄物はほとんど下痢や、水っぽいものです。
この頃お菓子を食べたくなったらお茶などを飲んでいます。
また、口内の唾を出したい欲求がとめられません。無意識に口の中にためてしまい、ごみ箱に吐きます。また喉に手をつっこみ、嘔吐(喉についているたんや、唾)することもあります。
情緒不安定で、死にたい・・・と思っていても数分後にはケロッとしていて、また数分後にいきなり泣いてしまうなど・・・
受験生ですので、勉強に力をいれたいのですが、この頃体調不良や、死にたい気持ちを押さえられず、困っています。
乱文で申し訳ありません。答えてほしいことは、
・死にたい気持ちを押さえる方法
・なぜ固形物を食べれなくなったのか
・唾を出したい、吐きたい欲求の理由、押さえる方法 です。
汚い話題もありますが、是非回答お願いします。
ご両親に相談なさい
私にも、受験生の息子がいます
親が言うのも何ですが
学級委員長をやったり
部活のキャプテンをしてたり
自慢の息子ですよ
友達も多くて、私は何も心配はいらないと思ってました
でもね、本当の息子は違ってた
担任からのいじめを
受けてたんですよね
全部隠され、我慢をしてきたことも
なーんにも言わなかった
言わなきゃ、
親って見てるようで見てない
言ってくれなきゃ
分からない
笑顔でいたら、
学校にすんなりと行ってるなら
親は、何故か…うちの子は
大丈夫なんだって
思ってしまうのです
主さんは
優しいんだね
でもね、
敢えて言うならば
それは、互いのためにならないのよ
私は、気がついてあげられず
辛い思いをさせてきたことで
今でも後悔をしてる
担任は謹慎処分になったけど
心は晴れないのね
息子が、本当に立ち直れたのか
今も笑顔で学校へ通ってる
それは
本当の笑顔なのか?ってね
サインは読みたい
でも、親もエスパーとは違う
カウセリング受けてみない?
食直後の下痢も、ストレスからかもしれないよ。過敏性大腸炎で、ググるといいわよ。
先ずは、ご両親に打ち明ける勇気を
そして、専門家の治療よ
どうしても下痢が辛い時は.雑炊とか煮込みうどん.栄養ゼリーとか介護食買ってもいいでしょう.食事ができない人のため売っているので栄養やカロリーは高い.カロリーメイトの液状もいいと思います.
水分を一気に飲んでも一気には吸収できません.少しずつ飲みます.食事も同様.
冷えた牛乳よりはヨーグルト,ヨーグルトの効果は両論あります,善玉菌は胃腸で死ぬ.とか.確かに毎日ヤクルト飲んでたのに毎日20回以上の水下痢止まらなかったな.ちなみに善玉菌は食物繊維で腸を刺激すると生まれます.野菜果物オリゴ糖とか.牛乳も冷えてなければ私は平気です.
激しい下痢の時私はオムツします.思春期で両親とご一緒なのでハードルが高すぎると思いますが.大失禁は無理ですが尿とりパッドを当ててみてはどうでしょう.
- << 9 訂正.バットじゃなく生理用ナプキンをつける. 過敏性腸症候群とは限りません.むしろそれなら体に異常はないので安心です.怖いのは別の病気. 暑くなるけど冷房病に注意.
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホームセンターで9レス 155HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 173HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 76HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 79HIT 知りたがりさん
-
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 155HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 173HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 102HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 76HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 79HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 136HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 136HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 97HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 453HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る