さっき旦那と喧嘩しました

レス13 HIT数 2264 あ+ あ-

2008/09/15 15:49(更新日時)

さっき旦那と喧嘩して顔を殴られ目の下が腫れてます。病院行ったら見てくれるんですか⁉ちなみに両腕もアザだらけです。アザぐらいじゃ救急に行くのは、ダメですか⁉

タグ

No.246303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一応🏥に電話して症状を言えば受診の必要性があればきて下さいと言われますよ!

それと必ず診断書と写真を撮っておいた方が良いですよ!

今後のためにね

No.2

もし🏥がダメそうなら警察に‼
そんな旦那と別れる気で被害届けだしてください‼

どっちにしても、明日も祝日だから🏥よっては診察できないとこもあるかもしれませんね⤵

No.3

病院行ってきたほうがいいよ😲
目も危ないし😂

受診は大丈夫だから、診断書、書いてもらって来て✋

旦那は今何してるの⁉謝って許される事じゃないから話にならなければ、相手の親も呼んで話合いしたほうがいいよ😂

No.4

痛みがひどいようなら病院ですね。 旦那さん今は落ち着いてますか❓ まだ暴れたりしそうなら私なら近くの交番に行き事情だけでも聞いてもらいますね お大事になさってください

No.5

みなさん色いろ相談に乗っていただきありがとうございます。一人一人にお礼を差し上げなくてはならないところまとめてのお礼を失礼します。

昨日あれから一人で救急にいきました。診てくれましたが、湿布しかやはりでませんでした。そのまま帰ってきてねました。朝起きたら、なんと目が開きません‼大丈夫ですかね⁉

No.6

目開かないんですか⁉やっぱり😢😢😢
目の下が膨らんでると書いてたので目の辺り全体をやられたんじゃないかなぁ~と思ってましたが、、、、

湿布だけ❓救急は病院によって雑に取り扱いうける所あるけど...レントゲンとか眼の検査はしませんでした⁉
今日行っても祝日で救急になるからなぁ~😂目の検査はしてたほうがいいと思います😂

救急で眼科とか、今は診療所でも祝日してる所あるけど...

今は余裕がないかもしれないけど旦那の親にもこうされたと見せたほうがいいと思います。

旦那さん普通じゃないですよ😢

No.7

>> 6 『レントゲンとりますか⁉』と言われたんですが、妊娠しつる可能性があったため断ってしまいました💦

• << 9 そうなんですね😂 妊娠してたら胎児への影響を考えますよね😂 と...眼の検査はしましたか⁉レントゲンと眼の検査は別なので、したほうがいいですよ😂 後、主さん動揺してませんか⁉ 実家に行ける環境なら今は行かれたほうがいいと思います。 何度も言いますが、旦那さんが殴った後にどうでてこうが殴った事は事実で、許されるべき事ではありませんので...

No.8

妊娠してても、それ用のエプロンみたいのをつければレントゲン撮れるので、やってもらった方がいいですよ✨お大事に😢

No.9

>> 7 『レントゲンとりますか⁉』と言われたんですが、妊娠しつる可能性があったため断ってしまいました💦 そうなんですね😂
妊娠してたら胎児への影響を考えますよね😂

と...眼の検査はしましたか⁉レントゲンと眼の検査は別なので、したほうがいいですよ😂

後、主さん動揺してませんか⁉
実家に行ける環境なら今は行かれたほうがいいと思います。
何度も言いますが、旦那さんが殴った後にどうでてこうが殴った事は事実で、許されるべき事ではありませんので...

No.10

目が開かない⁉
もう一度病院に行って、診断書もらっておいたほうがいいですよ💦

No.11

目が腫れてるなんて酷い‼

旦那さんは今は何してるんですか⁉一緒なら取り敢えず離れた方が…

救急🏥も救急で行ったのに💢
ろくな医者いなかったのかな❓😔

アザの部分や腫れてしまっている目の写真は取りましたか❓

No.12

>> 11 さっき救急に行ってきました。『このくらい腫れるのは予想内だから大丈夫』と言われ、なにもしないで帰ってきました💦ちなみに旦那が仕事の休憩中に様子を見に来て『今回は、俺の方が被害者だよ💢それに殴ってなんかないからな‼』と反省の色なし。むしろあたしに謝れぐらいの勢いです😠本当にどいつもこいつもむかつきます。

ちなみに喧嘩の内容は、本当に意味がわからないんですけど、昨日の夕方に今日予定していた動物園をいきなり行けなくなったといわれ、私が頭にきたら、なぜか旦那が逆ギレ。一人で家を出ればいいのにいつも😠2才の息子を連れて実家に行ってしまうので、追い掛けてつれもどそうとしたら、ボコボコに。

No.13

それで、診断書は書いてもらいましたか❓

主さんは今後どうしたいのですか❓

まさか愚痴る為にスレをしたんじゃないですよね❓今後の事を考えるためですよね❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧