ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5883 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 184 提出処分に多分なるわ ごめんな アル中
暴れ過ぎダゼ…ククク
気分はどうなんだよ

提出処分されても…されなくても戻ってこいよ!

皆アルのファンだぜ

たまにはいーんぢゃねぇ~♪

No.202

>> 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… … ククク

いつもの俺ダゼ…

ククク…

これからも宜しくダゼ…

• << 204 ククク… ヨカッタゼ… ヒヒヒ… それでこそクククだぜ… ククク…
  • << 208 よろしくお願いします! クククを頑張ってください!!
  • << 213 ククク フハハ よろしくダゼ ククク
  • << 214 ククク… また よろしくだぜ クク… (^_^)
  • << 215 親方がグレちゃイヤョ… チュチュチュ💕 これからはグレないでケロ… ククク… 今のチュウ…… ククク……… (-_☆)ククク…

No.203

>> 200 メール送って!ミクルに!削除間違えたって! 違うの?そういう意味じゃないの?

No.204

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… ククク…
ヨカッタゼ…
ヒヒヒ…
それでこそクククだぜ…
ククク…

No.205

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? それで良いんだぜ…

ククク…

早くいつものみんなに戻れよ…

このスレ見てるだけの人って多いぜ…きっと

ククク…

オレの彼女も楽しみに見てるんだぜ…

ククク…

• << 210 ククク… 彼女居るのかだぜ… ククク…

No.206

>> 198 アルプラザが消えるわ あるちゅ
ここまできたら。
マジ本音で言ってごらんよ(^-^)感情的に なってたら、伝わる物も伝わらないぜ…お前初代から盛り上げてるんだもん、その権利あるんだぜ。スネテナイデ 言えよな(^-^)
大丈夫だからさ…なっ

No.207

>> 198 アルプラザが消えるわ アル

アルプラザって何だよ?

No.208

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… よろしくお願いします!
クククを頑張ってください!!

No.209

貴様

女居たのかよっ
心外だぜ…

ククク

女に溺れんのも
タイガイにしろよな

ククク

• << 212 ククク… お前も居ないのか… 俺もだぜ… ククク…

No.210

>> 205 それで良いんだぜ… ククク… … ククク…

彼女居るのかだぜ…

ククク…

• << 219 いるぜ…… ククク… 彼女はオレがここを知る前から見てたらしいぜ ククク… こないだ知ったぜ… ククク… 多分ここ入るに入れない視聴者が沢山いるぜ… ククク… みんなモテモテだぜ… ククク…

No.211

みんな
お休み

悪クク魔

No.212

>> 209 貴様 女居たのかよっ 心外だぜ… ククク 女に溺れんのも タイガイにしろよな ククク ククク…

お前も居ないのか…

俺もだぜ…

ククク…

• << 216 うるせー フフフフン♪ ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュン♪ コラっ!夜中に口笛 吹いたら蛇が出るでしょ ごめんなさい… クククzzZ
  • << 221 ククク… 知ってるだろうが俺もだぜククククク あ、秋葉だよ♪ おやすみだぜククククク♪

No.213

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… ククク
フハハ

よろしくダゼ

ククク

• << 218 近いうちに アルマゲドドンパ 観るぜ… ククク グリーンマイルも好きだぜ… お休みククク

No.214

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… ククク…

また よろしくだぜ

クク…

(^_^)

• << 223 ククク アキバありがとー! 寝なくて大丈夫なのか… フハハハ

No.215

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… 親方がグレちゃイヤョ…
チュチュチュ💕
これからはグレないでケロ…

ククク…

今のチュウ……

ククク………

(-_☆)ククク…

No.216

>> 212 ククク… お前も居ないのか… 俺もだぜ… ククク… うるせー

フフフフン♪
ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュン♪

コラっ!夜中に口笛 吹いたら蛇が出るでしょ

ごめんなさい…

クククzzZ

• << 220 ククク… 蛇は冬眠中ダゼ… その蛇を呼ぶとは極悪だぜ… フハハハ

No.217

アル中さん居るでしょ?ミクルにメール送ったらダメかな?
多分大丈夫だと思うけどダメかな?

No.218

>> 213 ククク フハハ よろしくダゼ ククク 近いうちに
アルマゲドドンパ
観るぜ…

ククク

グリーンマイルも好きだぜ…

お休みククク

• << 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたゼ ククク すまねぇナ…ククク♪ ククク お休みククク
  • << 224 俺も両方とも好きだぜ… ククク… あっ… パイレーチュを買ったのにまだ見てないぜ… ククク… マジで寝るのか? アル中のが何で停止になってる!?のかが分からないぜ… アル中は本当に停止なのか?ア~ル~早く出てきてケロ

No.219

>> 210 ククク… 彼女居るのかだぜ… ククク… いるぜ……

ククク…

彼女はオレがここを知る前から見てたらしいぜ

ククク…

こないだ知ったぜ…

ククク…

多分ここ入るに入れない視聴者が沢山いるぜ…

ククク…

みんなモテモテだぜ…

ククク…

No.220

>> 216 うるせー フフフフン♪ ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュン♪ コラっ!夜中に口笛 吹いたら蛇が出るでしょ ごめんなさい… … ククク…

蛇は冬眠中ダゼ…

その蛇を呼ぶとは極悪だぜ…

フハハハ

• << 228 蛇を呼ぶとは極悪な小悪魔だケロ… ケロケロケロ 牛角で買い取ってケロ… ケロケロケロ

No.221

>> 212 ククク… お前も居ないのか… 俺もだぜ… ククク… ククク…

知ってるだろうが俺もだぜククククク

あ、秋葉だよ♪

おやすみだぜククククク♪

No.222

>> 218 近いうちに アルマゲドドンパ 観るぜ… ククク グリーンマイルも好きだぜ… お休みククク ククク
悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク
グリーンマイル…俺様も好きダゼ

ククク
しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたゼ
ククク
すまねぇナ…ククク♪

ククク
お休みククク

• << 225 えっ(*^_^*) しみつだぜ… ククク
  • << 226 ククク… ショーシャンクノソラニ グリーンマイル マジェスティック フハハハ… フランク・ダラボン&スティーブン・キング3部作ダゼ… おすすめダゼ… 感動ダゼ… フハハハ…
  • << 227 俺は 覗き♀だと 思ったぜ♀ ククク

No.223

>> 214 ククク… また よろしくだぜ クク… (^_^) ククク

アキバありがとー!

寝なくて大丈夫なのか…

フハハハ

No.224

>> 218 近いうちに アルマゲドドンパ 観るぜ… ククク グリーンマイルも好きだぜ… お休みククク 俺も両方とも好きだぜ…
ククク…

あっ…

パイレーチュを買ったのにまだ見てないぜ…

ククク…

マジで寝るのか?

アル中のが何で停止になってる!?のかが分からないぜ…
アル中は本当に停止なのか?ア~ル~早く出てきてケロ

• << 229 劇場でみたぜ… え~こんな 点かい!・・・・・・・・・ ククク

No.225

>> 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたセ… えっ(*^_^*)

しみつだぜ…

ククク

No.226

>> 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたセ… ククク…

ショーシャンクノソラニ

グリーンマイル

マジェスティック

フハハハ…

フランク・ダラボン&スティーブン・キング3部作ダゼ…

おすすめダゼ…

感動ダゼ…

フハハハ…

• << 231 それも好きだぜ… ククク… って何でアルが停止になってる!?の?? アルプラザって何?

No.227

>> 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたセ… 俺は

覗き♀だと
思ったぜ♀

ククク

No.228

>> 220 ククク… 蛇は冬眠中ダゼ… その蛇を呼ぶとは極悪だぜ… フハハハ 蛇を呼ぶとは極悪な小悪魔だケロ…

ケロケロケロ

牛角で買い取ってケロ…
ケロケロケロ

No.229

>> 224 俺も両方とも好きだぜ… ククク… … 劇場でみたぜ…

え~こんな 点かい!・・・・・・・・・

ククク

• << 232 ククク… まさか?そんな? マジで? ククク… パイレーツはどっちも観たぜ…
  • << 233 その黒い点はなんだケロ? ・・・・・・・・・? 分かったぞ… またカラかってるケロ ケロケロケロ 小悪魔…早く寝るケロ… ククク… さものいと…クククククク…

No.230

なんかこれドラマみたい笑
アル中さん戻ってきてくださいね(^-^)
明日も仕事です
ヤバイおやすみなさい

No.231

>> 226 ククク… ショーシャンクノソラニ グリーンマイル マジェスティック フハハハ… フランク・ダラボン&スティーブン・キング… それも好きだぜ…

ククク…

って何でアルが停止になってる!?の??
アルプラザって何?

No.232

>> 229 劇場でみたぜ… え~こんな 点かい!・・・・・・・・・ ククク ククク…

まさか?そんな?
マジで?

ククク…

パイレーツはどっちも観たぜ…

• << 234 3が ちょっと 目に見えるよな… アイツ アイツの事 マジにスキに なるぜ… きっと… J.ディップ ハマリだよな…大好きだぜ… パーカリ← ダサ… 明日マジ仕事だから 寝るぜ♪ お休み♪ アルも明日な! アルプラザは無かったぜ ククク
  • << 235 なぬ!? 親方も見たの!? 乗り遅れてるぜ… 今からみるケロ… 小悪魔は明日、起きたらノロウイニスにかかってるケロ… また移してごめんだケロ ケロケロケロ パイレーチュを見ながら寝るだケロ… アル中戻って来いよ… おやすみだぜ… (*v_v*)zzZ

No.233

>> 229 劇場でみたぜ… え~こんな 点かい!・・・・・・・・・ ククク その黒い点はなんだケロ?

・・・・・・・・・?

分かったぞ…

またカラかってるケロ

ケロケロケロ

小悪魔…早く寝るケロ…
ククク…

さものいと…クククククク…

• << 236 これで今夜は最後だぜ… 蛙 貴様 さものいとって 揖保の糸の友達だろ ククク 蛙死す ククク

No.234

>> 232 ククク… まさか?そんな? マジで? ククク… パイレーツはどっちも観たぜ… 3が
ちょっと
目に見えるよな…
アイツ アイツの事
マジにスキに なるぜ…
きっと…
J.ディップ ハマリだよな…大好きだぜ…

パーカリ← ダサ…

明日マジ仕事だから
寝るぜ♪
お休み♪
アルも明日な!
アルプラザは無かったぜ

ククク

No.235

>> 232 ククク… まさか?そんな? マジで? ククク… パイレーツはどっちも観たぜ… なぬ!?
親方も見たの!?
乗り遅れてるぜ… 今からみるケロ…
小悪魔は明日、起きたらノロウイニスにかかってるケロ…
また移してごめんだケロ
ケロケロケロ

パイレーチュを見ながら寝るだケロ…

アル中戻って来いよ…

おやすみだぜ…
(*v_v*)zzZ

No.236

>> 233 その黒い点はなんだケロ? ・・・・・・・・・? … これで今夜は最後だぜ…

蛙 貴様
さものいとって

揖保の糸の友達だろ

ククク

蛙死す

ククク

• << 238 ククク… みんなオヤスミィ… ククク…

No.237

横レス…すまない
別にどうでもいい話

クククスレ①~⑥まだ読んでないんダゼ…ククク

皆のキャラよくわからないゼ…ククク

面白くないならマジで消えるゼ…ククク

臭いのも熱いのも嫌いなんダゼ…ククク

今日はすまねぇ…ククク

嵐ぢゃネェーゼ…ククク

ナンカあるなら今だけ聞くゼ
ククク
ありがとう♪ククク

• << 239 馬~鹿 消えんなよ ククク

No.238

>> 236 これで今夜は最後だぜ… 蛙 貴様 さものいとって 揖保の糸の友達だろ ククク 蛙死す ククク ククク…

みんなオヤスミィ…

ククク…

No.239

>> 237 横レス…すまない 別にどうでもいい話 クククスレ①~⑥まだ読んでないんダゼ…ククク 皆のキャラよくわからないゼ…ククク 面白くな… 馬~鹿

消えんなよ

ククク

No.240

おはクク

みんなおはよう3だぜ (^-^)

ククク

No.241

>> 240 おはよう悪魔♪

みんな おはよう♪

(o^∇^o)ノ

ククク…

• << 243 ニャモロウ…… 改めて見ると ニャモロウ… 笑うぜ… ククク

No.242

>> 241 ケケケケ....オハヨウゴザイマス....アルよ、チサマ何かあったのか??オレサマ寝てる間に消えるとか述べるなんて極悪ダゼ....アル吉....クククク出ておいで(*^_^*)

No.243

>> 241 おはよう悪魔♪ みんな おはよう♪ (o^∇^o)ノ ククク… ニャモロウ……

改めて見ると

ニャモロウ…

笑うぜ…

ククク

No.244

>> 243 ククク…

笑うがいいぜ(笑)
変更しようかと思ってるぜ
今仕事中だぜ(笑)

No.245

>> 244 知ってるぜ…

ククク…

俺様も仕事ちゅ

ククク

No.246

ククク…

エロ社長に対抗して、ハンネ変えたぜ!っていっても あんま変わんないか(笑)
エロ社長無事だったのか、焦ってたぜククク

No.247

>> 246 変わんねーぜ (笑)
ククク…

ニャロメの友達かよ…
ククク

• << 249 ククク… そーだス、にゃろめの友達……の分けないにゃ(笑) 仕事に戻るぜ! ≡≡≡≡≡(o^-^)o

No.248

待ってるぜ…

ククク…

No.249

>> 247 変わんねーぜ (笑) ククク… ニャロメの友達かよ… ククク ククク…

そーだス、にゃろめの友達……の分けないにゃ(笑)

仕事に戻るぜ!
≡≡≡≡≡(o^-^)o

No.250

ククク

クククるまのバッテリー上がった…

マヂへこむ…

• << 251 ククク… 雪の中 対向車待ち かよ… また マチボウケだな… ククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧