ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5882 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ククク・・・ 正解!! しかし俺は君のこと何も知らない・・・・ククク 自分のこともワカラナイガな・・・ ククク・・・ ククク…

わかったぜククククク♪

お前あれだろ、ほらあれ。

あれだよな(@_@)

• << 104 そそそ・・・ アレでそれだ ククク・・・ 理解してくれて感謝しますぞ・・・ 俺は理解してないがな・・・ ククク・・・
  • << 107 ククク 秋葉ーキ(⌒∀⌒)ター ククク こんばんは 壁ネタ暇ナイゼ…ククク…貧乏アレ無しだゼ…ククク ククク ずぅっと除いてただろ…ククク

No.102

ククク・・・

オスカルってなんだ??

パスカルの従兄弟ですか・・・ククク

どんな匂いなんだ・・・

フローラルの香り・・・

ククク・・・

• << 106 ククク 壁|・;)すみません ククク 人違い? ククク 元祖 俺様 ですか? ククク フローラルの にほひ しました…ククク ククク 絡みたいの我慢すてます…ククク

No.103

>> 100 煙草と ユンケルンバ 買ってくるぜ♪ … ククク もう シケモクも 刑務所の囚人なみの みぢかさだからな… 牛乳は買わないぜ♪ … ククク…アクマ…アクビちゃん…

ククク…貴様~牛飼って恋♪…ククク
ククク…俺様…ミルク好きダゼ…ククク
ククク…
キヲつけないで…いってらっしゃいませ♪御主人様~ククク♪

• << 105 ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク オレサマの一輪車知らない?(-.-)y-~

No.104

>> 101 ククク… わかったぜククククク♪ お前あれだろ、ほらあれ。 あれだよな(@_@) そそそ・・・

アレでそれだ

ククク・・・

理解してくれて感謝しますぞ・・・

俺は理解してないがな・・・
ククク・・・

No.105

>> 103 ククク…アクマ…アクビちゃん… ククク…貴様~牛飼って恋♪…ククク ククク…俺様…ミルク好きダゼ…ククク ククク… キヲつけないで…… ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク

オレサマの一輪車知らない?(-.-)y-~

• << 111 ククク エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪ ククク 坂田ドエロ社長…ククク 貴様…襲いゼ…ククク 何だよ…貴様の半値ククク♪ ククク♪♪♪ 貴様…俺様…殺すキチガイかよ…ククク…夜中に♪クックックって泣くんです~♪シタゼ…クックック クックック♪ 一輪シャーロックホームズは…俺様がパクったぜ…ククク

No.106

>> 102 ククク・・・ オスカルってなんだ?? パスカルの従兄弟ですか・・・ククク どんな匂いなんだ・・・ フローラルの香り・・・ … ククク
壁|・;)すみません

ククク
人違い?
ククク
元祖 俺様 ですか?
ククク
フローラルの にほひ しました…ククク

ククク
絡みたいの我慢すてます…ククク

• << 108 ククク・・・ 俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう ククク・・・ 俺は臭わないけどな ククク・・・ ところでフローラルってどんな香りだ・・・ ククク・・・ ワカラナイゼ ククク・・・

No.107

>> 101 ククク… わかったぜククククク♪ お前あれだろ、ほらあれ。 あれだよな(@_@) ククク
秋葉ーキ(⌒∀⌒)ター
ククク
こんばんは
壁ネタ暇ナイゼ…ククク…貧乏アレ無しだゼ…ククク

ククク
ずぅっと除いてただろ…ククク

• << 109 ククククク…ただいまっていっても今帰りだぜククククク……覗く暇なかったぜ(笑)

No.108

>> 106 ククク 壁|・;)すみません ククク 人違い? ククク 元祖 俺様 ですか? ククク フローラルの にほひ しました…ククク ククク 絡… ククク・・・
俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう

ククク・・・

俺は臭わないけどな

ククク・・・

ところでフローラルってどんな香りだ・・・

ククク・・・

ワカラナイゼ

ククク・・・

• << 113 ククク 貴様…誰ナンダーダゼ ククク フローラルの~にほひは~♪ ククク…して~ケケケ…して~プププ…した~ にほひ だよ…ククク♪ ククク アレしてコレしてソレした…香しいにほひダニャア♪…ククク ククク 何ソーゾーしてんだよ…ククク 何言わせルンバだぜ…ククク
  • << 117 ククク… フローラルってあれだろ ククク… 風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ? ククク… (・ω・)?

No.109

>> 107 ククク 秋葉ーキ(⌒∀⌒)ター ククク こんばんは 壁ネタ暇ナイゼ…ククク…貧乏アレ無しだゼ…ククク ククク ずぅっと除いてただろ…ク… ククククク…ただいまっていっても今帰りだぜククククク……覗く暇なかったぜ(笑)

• << 115 ククク |∀・)秋葉オチカレー♪ ククク 隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク ククク…笑死にしそうダゼ ククク…やばいゼ…ククク

No.110

ただいま〇こ♪

はしたないぜ…

秋葉♪終わったのかよ♪アキバパワー薄れてメマイで テクテクしてきたぜ…
坂田エロスシャショさん
お疲れルンバ♪

旅人は誰じゃ あ~
お前さんね♪

分かったぜ♪

• << 112 ウケケケケ....現場さぶかったゼ....今オウチでストーブでアウチ!!ダゼ...悪ノ字よ、チサマ、オネチは下がったのカヨ....キキキ

No.111

>> 105 ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク … ククク
エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪
ククク
坂田ドエロ社長…ククク
貴様…襲いゼ…ククク
何だよ…貴様の半値ククク♪
ククク♪♪♪
貴様…俺様…殺すキチガイかよ…ククク…夜中に♪クックックって泣くんです~♪シタゼ…クックック

クックック♪
一輪シャーロックホームズは…俺様がパクったぜ…ククク

• << 114 ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレダゼったくよ....それより.....一輪車返してよぉおぉおっ(;O;)

No.112

>> 110 ただいま〇こ♪ はしたないぜ… 秋葉♪終わったのかよ♪アキバパワー薄れてメマイで テクテクしてきたぜ… 坂田エロスシャショさん… ウケケケケ....現場さぶかったゼ....今オウチでストーブでアウチ!!ダゼ...悪ノ字よ、チサマ、オネチは下がったのカヨ....キキキ

• << 118 オネチは 俺様の体の中で 待機してるぜ… 苦苦苦 オネチ大爆発すると 楽になるんだけどな…悶々としてるぜ… (;_;)

No.113

>> 108 ククク・・・ 俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう ククク・・・ 俺は臭わないけどな ククク・・・ ところでフローラルって… ククク
貴様…誰ナンダーダゼ
ククク
フローラルの~にほひは~♪
ククク…して~ケケケ…して~プププ…した~ にほひ だよ…ククク♪

ククク
アレしてコレしてソレした…香しいにほひダニャア♪…ククク
ククク
何ソーゾーしてんだよ…ククク
何言わせルンバだぜ…ククク

• << 116 ククク・・・ アレした時の匂いか・・・ 具体的に述べて頂き感謝します・・・ 惚れたぜ・・・💕 ククク・・・

No.114

>> 111 ククク エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪ ククク 坂田ドエロ社長…ククク 貴様…襲いゼ…ククク 何だよ…貴様の半値ククク♪ ククク♪♪♪… ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレダゼったくよ....それより.....一輪車返してよぉおぉおっ(;O;)

• << 119 ククク 混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク ククク 異論なモモンガダゼ…ケケケ ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クックック♪ クックック♪ 坂田ドエロ社っ長3…ククク ジェシカ 内定ヨロコンブしてるゼ…ククク 貴様…祈り過ぎダゼ…ククク クックック? 一輪者…ククク パクったんダゼ…ククク♪ パクリはパクリだぜ…ククク♪ 一輪者デ 買い物 イキマシタ …ククク♪

No.115

>> 109 ククククク…ただいまっていっても今帰りだぜククククク……覗く暇なかったぜ(笑) ククク
|∀・)秋葉オチカレー♪

ククク
隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク

ククク…笑死にしそうダゼ
ククク…やばいゼ…ククク

• << 120 ククク… 貴様 秋葉には優しいな…ククク クッソー 野菜アキパック×5 で ピラミット作って テロリストごっこしてやる ククク… 風呂?入んねーぜ! コッチの方が 面白いぜ ククク
  • << 122 ククク…ありがとうだぜ♪…楽しそうだな♪

No.116

>> 113 ククク 貴様…誰ナンダーダゼ ククク フローラルの~にほひは~♪ ククク…して~ケケケ…して~プププ…した~ にほひ だよ…クク… ククク・・・
アレした時の匂いか・・・

具体的に述べて頂き感謝します・・・

惚れたぜ・・・💕

ククク・・・

• << 128 ククク ♪旅人さんよ~お袋さんよ~♪ ククク 思わずエンカ唄っちまったぢゃねーか…ククク ククク オラハ シンノスケ の唄だよ…ククク 嘘ダゼ…本当ダゼ…勉強しろよダゼ…ククク ククク タイトル家ヨ…ククク…俺様も白根~ヨ…ククク…まだまだヤングだぜ…ククク…ヤングはヤングって岩根~よな…ククク ククク…誰か助けてくれよ…ククク…留まらんぜゼ…ククク

No.117

>> 108 ククク・・・ 俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう ククク・・・ 俺は臭わないけどな ククク・・・ ところでフローラルって… ククク…

フローラルってあれだろ

ククク…

風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ?

ククク…

(・ω・)?

• << 121 秋葉 (爆)(爆)(爆)(爆)(爆) 惚れるぜ… ククク悪魔爆笑
  • << 131 ククク 秋葉|^艸^*)風呂~ラリィ? ククク 貴様…人妻Loveかよダゼ…ククク ククク 人妻はヤメトケ…逝け♪ ククク…風呂~ラルクかよ…ククク…メモってんゼ…ククク

No.118

>> 112 ウケケケケ....現場さぶかったゼ....今オウチでストーブでアウチ!!ダゼ...悪ノ字よ、チサマ、オネチは下がったのカヨ....キ… オネチは
俺様の体の中で
待機してるぜ…

苦苦苦

オネチ大爆発すると
楽になるんだけどな…悶々としてるぜ…
(;_;)

• << 123 悶々カヨ....ケケケケ....チサマ....溜り杉ダゼ....ハヤク出せヨ....ピョンピョン羽ロヨ....

No.119

>> 114 ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレ… ククク
混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク
ククク
異論なモモンガダゼ…ケケケ
ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クックック♪

クックック♪
坂田ドエロ社っ長3…ククク
ジェシカ 内定ヨロコンブしてるゼ…ククク
貴様…祈り過ぎダゼ…ククク

クックック?

一輪者…ククク
パクったんダゼ…ククク♪
パクリはパクリだぜ…ククク♪
一輪者デ 買い物 イキマシタ …ククク♪

• << 126 ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ.... 読めるカヨ....クククク それより 一輪車返してよぉおぉお!!!!

No.120

>> 115 ククク |∀・)秋葉オチカレー♪ ククク 隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク ククク…笑死にしそうダゼ ククク…やばいゼ…クク… ククク…
貴様 秋葉には優しいな…ククク
クッソー
野菜アキパック×5

ピラミット作って

テロリストごっこしてやる
ククク…

風呂?入んねーぜ!

コッチの方が
面白いぜ

ククク

No.121

>> 117 ククク… フローラルってあれだろ ククク… 風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ? … 秋葉
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

惚れるぜ…

ククク悪魔爆笑

• << 125 ククク疲れてるから、自分でも良く分かんねぇやククククク♪…(^_^;)

No.122

>> 115 ククク |∀・)秋葉オチカレー♪ ククク 隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク ククク…笑死にしそうダゼ ククク…やばいゼ…クク… ククク…ありがとうだぜ♪…楽しそうだな♪

No.123

>> 118 オネチは 俺様の体の中で 待機してるぜ… 苦苦苦 オネチ大爆発すると 楽になるんだけどな…悶々としてるぜ… (;_;) 悶々カヨ....ケケケケ....チサマ....溜り杉ダゼ....ハヤク出せヨ....ピョンピョン羽ロヨ....

No.124

>> 123 ククク…

俺様のピョコタンは
溜らないぜ…

ククク…
何故かって?

ククク

ピョコタンだからさ…

No.125

>> 121 秋葉 (爆)(爆)(爆)(爆)(爆) 惚れるぜ… ククク悪魔爆笑 ククク疲れてるから、自分でも良く分かんねぇやククククク♪…(^_^;)

• << 127 さらに (爆)(爆)(爆)(爆)(爆) 大和田(爆)に 5000点! (爆)極まりない… ククク

No.126

>> 119 ククク 混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク ククク 異論なモモンガダゼ…ケケケ ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クック… ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ....

読めるカヨ....クククク

それより

一輪車返してよぉおぉお!!!!

• << 129 はーい(^o^)/ 俺 読めね … ククク
  • << 134 ククク |∀⌒)坂田ドエロ社長3 ククク♪ ♪やだねっタラ~やだねっ~♪ ククク♪ 一輪者は返さネェーゼ…ククク クックック♪ 返して欲しければ…ククク…取りにコイコイだぜ…ククク ククク 俺様の屋敷…ククク ♪うみは~ひろいな~おっきいな~血~もデルデル~モデムだぜ♪ ククク 恋よ♪ クックック また煙草が萌え~してるゼ…ククク

No.127

>> 125 ククク疲れてるから、自分でも良く分かんねぇやククククク♪…(^_^;) さらに

(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

大和田(爆)に

5000点!

(爆)極まりない…

ククク

No.128

>> 116 ククク・・・ アレした時の匂いか・・・ 具体的に述べて頂き感謝します・・・ 惚れたぜ・・・💕 ククク・・・ ククク
♪旅人さんよ~お袋さんよ~♪
ククク
思わずエンカ唄っちまったぢゃねーか…ククク

ククク
オラハ シンノスケ の唄だよ…ククク
嘘ダゼ…本当ダゼ…勉強しろよダゼ…ククク
ククク
タイトル家ヨ…ククク…俺様も白根~ヨ…ククク…まだまだヤングだぜ…ククク…ヤングはヤングって岩根~よな…ククク
ククク…誰か助けてくれよ…ククク…留まらんぜゼ…ククク

No.129

>> 126 ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ.... 読めるカヨ....クククク それより … はーい(^o^)/

俺 読めね

ククク

No.130

>> 129 ウケケケケ....悪ノ字よ....誰にもゆーなよダゼ....実はな....

カキコしといて....

オレサマも解らなくなっちった(?_?)

なんでだっけ?( ̄○ ̄;)

• << 133 貴様 ガセネタだな… ククク 僕チャンを馬鹿にしやがって… 貴様なんか ジンロに顔つけて… ククク いい過ぎだぜ♪ 悪魔くん… はいっm(_ _)m ククク

No.131

>> 117 ククク… フローラルってあれだろ ククク… 風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ? … ククク
秋葉|^艸^*)風呂~ラリィ?

ククク
貴様…人妻Loveかよダゼ…ククク
ククク
人妻はヤメトケ…逝け♪
ククク…風呂~ラルクかよ…ククク…メモってんゼ…ククク

No.132

>> 131 ククク…

人妻は要らないぜククククク♪

ククク…

ククク…

ククク…

クク…

ク…

ネコミミあればイイや( ̄∀ ̄)ニョ♪

• << 135 何て Coolな 秋葉ラス 素敵に輝いてるぜ… 間違いたm(_ _)m ギラギラ輝いてるぜ… ククク
  • << 136 ククク 秋葉|(*^艸^)クックック♪ ククク 俺様がネコミミつけてやんゼ…ククク ククク 萌え~♪すんなよダゼ ククク 笑死思想ダゼ…♪ククク

No.133

>> 130 ウケケケケ....悪ノ字よ....誰にもゆーなよダゼ....実はな.... カキコしといて.... … 貴様
ガセネタだな…

ククク

僕チャンを馬鹿にしやがって…

貴様なんか

ジンロに顔つけて…

ククク いい過ぎだぜ♪

悪魔くん…

はいっm(_ _)m
ククク

No.134

>> 126 ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ.... 読めるカヨ....クククク それより … ククク
|∀⌒)坂田ドエロ社長3

ククク♪
♪やだねっタラ~やだねっ~♪

ククク♪
一輪者は返さネェーゼ…ククク
クックック♪
返して欲しければ…ククク…取りにコイコイだぜ…ククク
ククク
俺様の屋敷…ククク
♪うみは~ひろいな~おっきいな~血~もデルデル~モデムだぜ♪
ククク
恋よ♪

クックック
また煙草が萌え~してるゼ…ククク

No.135

>> 132 ククク… 人妻は要らないぜククククク♪ ククク… ククク… ククク… クク… ク… ネコミミあればイイや( ̄∀… 何て
Coolな 秋葉ラス

素敵に輝いてるぜ…

間違いたm(_ _)m

ギラギラ輝いてるぜ…

ククク

No.136

>> 132 ククク… 人妻は要らないぜククククク♪ ククク… ククク… ククク… クク… ク… ネコミミあればイイや( ̄∀… ククク
秋葉|(*^艸^)クックック♪

ククク
俺様がネコミミつけてやんゼ…ククク
ククク
萌え~♪すんなよダゼ
ククク
笑死思想ダゼ…♪ククク

No.137

ククククク♪

クク…ネコミミは…

ククククク…

クク?

ク…

何て言えばいい?(・ω・)?

No.138

ククク
俺様|∀・)独り言ククク

ククク
貴様ら…レス…イカリヤチョウスケだぜ…頭はパクリだぜ…ククク

ククク
♪携帯~片手に~ピコピコ~撃て~ばぁ~強いものナンカ~無いよね~♪
ククク
元々…ネェーゼ…ククク

ククク
何?アンコール?…ククク

ククク
十八番ダゼ…秘密ダゼ

ククク♪
♪酒が呑める 酒がのめる 酒が呑めるぞ~♪
クックック♪
年中呑んでるよ…ククク
呑まれてナイーゼ…ククク

ククク
俺様の快気祝いだニャ~♪ククク…毎日ダゼ…極悪ダゼ…ククク

No.139

ククククク♪

止めてやったぜクククククク(-.-;)

何も思いつかないくらい疲れてるぜクククククククククク♪

(´▽`)✨

No.140

最近おもしろくないんだぜククク
真剣?壁?
飽きてきたぜ
ククク
おもしろくもなんともねぇぜ
ククク
削除にイッピョウでもなんでもしてくれだぜ
ククク

おもろなすぎ壁壁人間

ククク

• << 145 ククク アル中 壁壁人間は俺様の事かな? ククク イイゼ…言ってくれて ククク 俺様はいつでも消えるゼ ククク 皆はアル中待ってんダゼ ククク 俺様は嵐ぢゃネェーゼ ククク 戻ってこいよ ククク 削除笑っちゃうゼ ククク あんなの怖くてレス出来るかダゼ ククク マジレスすまねぇな! ククク アバヨ 壁|彡 サッ!

No.141

>> 140 みんなお疲れ様f^_^;
これからも頑張ってな~

No.142

俺様
もう寝るぜ…

ククク…

ぜ…

クククzzZ

No.143

おお‼

お二人さん、おかえりなさい🎵

o(*'-'*o)(o*'-'*)o🎵

来てくれたんだね((o(*^▼^)o))

No.144

ククククク…

じゃ、坂田ドエロ社長の出番かな?

またね♪おやすみ(@^∇^@)

No.145

>> 140 最近おもしろくないんだぜククク 真剣?壁? 飽きてきたぜ ククク おもしろくもなんともねぇぜ ククク 削除にイッピョウでもなんでもしてくれだ… ククク
アル中
壁壁人間は俺様の事かな?
ククク
イイゼ…言ってくれて
ククク
俺様はいつでも消えるゼ
ククク
皆はアル中待ってんダゼ
ククク
俺様は嵐ぢゃネェーゼ
ククク
戻ってこいよ
ククク
削除笑っちゃうゼ
ククク
あんなの怖くてレス出来るかダゼ
ククク
マジレスすまねぇな!
ククク
アバヨ
壁|彡 サッ!

No.146

(;_;)

クク…

No.147

それで楽しい人間いたらいいな・・・
住人トイロだぜ
消えなくてもいぃぜ
ククク
主(フハハハ)貴様何故に故に住民をうしなったか考えろだぜ
ククク・・・
貴様のマジスレがうざいんだぜ・・・ククク
秋葉も削除にイッピョウいれろょ

• << 149 再びで、済まない。 俺はフハハハを純粋で気立てのいいヤツだと思ってるから、削除にいっぴょうは出来ない。 フハハハの事も好きだ。 無理なんだ(-.-;)
  • << 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ…

No.148

>> 147 ごめんなさい
自分のせいです
ごめんなさい
自分もう来ませんのでこんな別れ方しないで下さい
嫌です
本当にごめんなさい
皆さん何も悪くないです
自分が一番悪いんですごめんなさい

No.149

>> 147 壁 壁 それで楽しい人間いたらいいな・・・ 住人トイロだぜ 消えなくてもいぃぜ ククク 主(フハハハ)貴様何故に故に住民をうしなったか考えろ… 再びで、済まない。

俺はフハハハを純粋で気立てのいいヤツだと思ってるから、削除にいっぴょうは出来ない。
フハハハの事も好きだ。
無理なんだ(-.-;)

No.150

>> 149 秋葉俺様のレスに削除いれろといってんだ
俺様ミクルからいなくなれるからだぜ
ククク
辛いだけだぜ

• << 151 何が辛かったんだよ? ミクルで何かあったのか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧