ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5884 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ククク…

早めに新スレだぜ…
夜までに埋まると激ヤバなので
立てたぜ…

フハハハ

皆様方、またよろしくですm(_ _)m

…ではまた今宵お会いいたしましょう

ククク…

No.2

ククク…

ククク999…9号店おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

アキバだよ😺

みんな またヨロシクだぜククククク…🎵

No.3

ケケケケ....9号店おめでとうダゼ....クククク....お祝いにオレサマハンネ変えたゼ....ククククスレの為にハンネ変えたゼ...ククククノク極悪ダゼケケケケ

No.4

>> 3 (爆)

ギャハハハハ(笑)

さすがだぜ♪坂田エロ社長♪

ナイスだぜ((o(*^▼^)o))

No.5

>> 4 ケケケケ....ヤバメダゼ....ククククの為ダケにハンネまで帰るハメになったゼ....もはや病気ダゼ....

No.6

>> 5 面白すぎですだぜ
ククククク・・・・・・・
9号店開店おめでとうございますだぜ(^-^)
皆様体に気を付けて頑張ってくださいねだぜ
ククククケケケククク・・・・・・・・・・・・

No.7

ククク…⤴⤴だぜ…

No.8

>> 7 ケケケケ...オレサマも⤴⤴ダゼ...

No.9

>> 8 ククク…さらに⤴⤴だぜ…

ククク…

今日も忙しいぜ

No.10

>> 9 ククク…フハハハいつもお疲れ様だぜ♪ククククク…
(〃^∇^)o_彡☆🎵

No.11

ククク♪
|∀⌒)ククク999号店♪

ククク…オメデトウダゼ…ククク

No.12

ククク…
涙の壁|_;)フハハ…
ククク…8号店…キメテクレヨダゼ…ククク…サイゴハ…キンチョーマッチョダゼ…ククク
ククク…999号店デ…マッテルアルヨ…ククク♪

No.13

フハハハ♪

吉四六∥ω・)ミンナマタヨロシク☆ダゼ…

No.14

>> 13 ククク
嬉壁|∀・)♪ヨロピクダゼ
ククク…ショーシャンクノソラニ…イイヨネ…ククク…マタ ミルゼ…ククク
ククク…キョウモ…オカユ&ヤクダゼ…苦苦苦
ククク…フハハ…アシタモ…シゴト?
ククク…体調ハ大丈夫ナノカダゼ

No.15

>> 14 ククク♪

俺という名の壁∥ω・)
ゲンキダヨ♪

シンパイ シテクレテアリガト♪

• << 17 ククク 俺様の壁|∀・)クスクス♪ ククク…マイニチ…ステーキ…喰ワナイノカ? ククク…俺様…シツコイゼ…ククク ククク…元気百倍アンパンマン…ナッタラ…喰イマクッテヤルゼ…ククク♪ ククク…タノチミダ♪ ククク…アルコール…ホシイゼ(T-T) フハハ…ノマレテンダロ…ククク♪ 見えてんゼ…ケケケ♪

No.16

ククク…

東京糞タワー|ω・)トウキョウトミンニモウシワケナイ…

💩🗼|ω・)タンシュクカンリョウダセ

• << 18 ククク 覗き壁|_☆)…やじ馬 ククク…ベンピナンカ? ククク…カンチョー シテ ヤロウカ?

No.17

>> 15 ククク♪ 俺という名の壁∥ω・) ゲンキダヨ♪ シンパイ シテクレテアリガト♪ ククク
俺様の壁|∀・)クスクス♪

ククク…マイニチ…ステーキ…喰ワナイノカ?
ククク…俺様…シツコイゼ…ククク
ククク…元気百倍アンパンマン…ナッタラ…喰イマクッテヤルゼ…ククク♪
ククク…タノチミダ♪
ククク…アルコール…ホシイゼ(T-T)
フハハ…ノマレテンダロ…ククク♪
見えてんゼ…ケケケ♪

No.18

>> 16 ククク… 東京糞タワー|ω・)トウキョウトミンニモウシワケナイ… 💩🗼|ω・)タンシュクカンリョウダセ ククク

覗き壁|_☆)…やじ馬

ククク…ベンピナンカ?
ククク…カンチョー シテ ヤロウカ?

No.19

ククク…
|ο`*) ムニャムニャ

ククク…ヤクガ…マワッテキタゼ
ククク…ソロソロ…オネムダゼ

ククク…カタカナ…オオイト…ヨミズライナ…ククク
ククク…俺様…計算高いゼ♪ククク…オヤスミククク

No.20

みんな♪おはクク

999号店おめでと

また よろしくね♪

∥∽∽
∥∀⌒)/
∥ かあちゃんも
よろすくね♪

ククク

No.21

ケケケケ...ミナサンオハヨウゴザイマスダゼ....クククク

No.22

>> 21 貴様現場 二股かよ…
悪な男だぜ…

ククク 俺様 後一分で

朝礼だぜ…

ククク

No.23

ククク…悪魔 坂田ドエロ社長 おはよう♪ク二人とも早いなクククククみんなもおはよう♪

今日は仕事だぜ♪
眠いぜウーンムニヤムニャ≡≡(つ∀-)

No.24

>> 23 クククク....眠いぜ😪オレサマ成田にいるんだゼ...おっと飛行機は乗らないゼ...オレサマ飛行機キライダゼ...現場で😪眠いゼ....😪😪😪

• << 26 シャッチョさん ジェシカ ミオクリキテクレタネ ウレシイ ワタシ シオクリ モット ウレシ ん?国際線か?国内線か? 昼寝しろよ☝そっちもイイ天気だろ☝ クレタ…
  • << 28 …ククク…お互い眠いなククククク♪成田か…ってか寒いだろう、風邪引かないように気を付けるんだぜ♪クククク…(^-^)

No.25

>> 24 フハハハ…

坂田さんこんにちはダゼ…

ククク…

たまにはJINRO以外も飲むんだぜ…

ククク…

JINRO♪あのコマーシャルw

• << 32 ケケケケ....フハハも久しぶり(^O^)ヂンロのコマーシャル....ククククワルダゼ

No.26

>> 24 クククク....眠いぜ😪オレサマ成田にいるんだゼ...おっと飛行機は乗らないゼ...オレサマ飛行機キライダゼ...現場で😪眠いゼ.… シャッチョさん

ジェシカ ミオクリキテクレタネ

ウレシイ ワタシ

シオクリ モット ウレシ

ん?国際線か?国内線か?
昼寝しろよ☝そっちもイイ天気だろ☝

クレタ…

• << 33 ケケケケ....悪魔よ....ヘタレなオレサマ国内も国際でもネィゼ....教えないゼ...貨物地区ダゼ....ケケケケ

No.27

>> 26 ククク

因みにこっちは雪だぜ…

• << 29 ククククク… フハハハも大変だぜ(>_<) 雪国に住む人にとって、雪は嫌なもんだぜ💧交通事故や風邪に気を付けるんだぜo(^-^)o

No.28

>> 24 クククク....眠いぜ😪オレサマ成田にいるんだゼ...おっと飛行機は乗らないゼ...オレサマ飛行機キライダゼ...現場で😪眠いゼ.… …ククク…お互い眠いなククククク♪成田か…ってか寒いだろう、風邪引かないように気を付けるんだぜ♪クククク…(^-^)

• << 34 落ち葉よ、ありがとう(≧ω≦)b落ち葉こそ冷えるから風邪ひくなよダゼ....

No.29

>> 27 ククク 因みにこっちは雪だぜ… ククククク…

フハハハも大変だぜ(>_<)

雪国に住む人にとって、雪は嫌なもんだぜ💧交通事故や風邪に気を付けるんだぜo(^-^)o

• << 31 フハハハ♪ アキバありがとー! ククク… だが今更雪のない冬はな寂しいぜ… ククク 極悪だぜ…

No.30

クククククククククク…こっちはいい天気だぜククククク……しかし寒いぜククク北風ピープー吹いている♪ククク……

仕事に戻るぜ≡≡(つ∀-)💦

No.31

>> 29 ククククク… フハハハも大変だぜ(>_<) 雪国に住む人にとって、雪は嫌なもんだぜ💧交通事故や風邪に気を付けるんだぜo(^-^)o フハハハ♪

アキバありがとー!

ククク…

だが今更雪のない冬はな寂しいぜ…

ククク

極悪だぜ…

• << 37 ククク… 今更雪の無い… ククク 決めゼリフ吐いたな…ククク… 俺もショーシャンク好きだぜ… かんじき履けよ… 埋もれない様にな… ククク

No.32

>> 25 フハハハ… 坂田さんこんにちはダゼ… ククク… たまにはJINRO以外も飲むんだぜ… ククク… JINRO♪あのコマーシャル… ケケケケ....フハハも久しぶり(^O^)ヂンロのコマーシャル....ククククワルダゼ

• << 35 ククク… 最近激ヤバだぜ… 携帯みながらクククニヤニヤだぜ… 周りに変な目で見られるぜ… ククク… 今日は賄いでパスタ作るぜ… ククク (・◇・)アレナンノハナシダッケ

No.33

>> 26 シャッチョさん ジェシカ ミオクリキテクレタネ ウレシイ ワタシ シオクリ モット ウレシ ん?国際線か?国内線か? 昼… ケケケケ....悪魔よ....ヘタレなオレサマ国内も国際でもネィゼ....教えないゼ...貨物地区ダゼ....ケケケケ

• << 38 ククク… 俺様ヘタレなんかじゃ ないやい! タダの無知だぜ… ククク 後半日だぜ♪ 頑張ろうぜ♪

No.34

>> 28 …ククク…お互い眠いなククククク♪成田か…ってか寒いだろう、風邪引かないように気を付けるんだぜ♪クククク…(^-^) 落ち葉よ、ありがとう(≧ω≦)b落ち葉こそ冷えるから風邪ひくなよダゼ....

No.35

>> 32 ケケケケ....フハハも久しぶり(^O^)ヂンロのコマーシャル....ククククワルダゼ ククク…

最近激ヤバだぜ…

携帯みながらクククニヤニヤだぜ…

周りに変な目で見られるぜ…

ククク…

今日は賄いでパスタ作るぜ…

ククク

(・◇・)アレナンノハナシダッケ

• << 39 ククク… 同感… パスタは作らないがな頑張れよ牛核ククク…

No.36

ククク(T_T)

イザーク(アル中サン)来てくれないのかダゼ…

なんか嫌われちゃうことしたのか俺…

汚れも来ないぜ(T_T)

みんな来てくれてるけどお二人サンもきてくれよう(T_T)

…寂しいぜ!!

No.37

>> 31 フハハハ♪ アキバありがとー! ククク… だが今更雪のない冬はな寂しいぜ… ククク 極悪だぜ… ククク…

今更雪の無い…
ククク
決めゼリフ吐いたな…ククク…
俺もショーシャンク好きだぜ…

かんじき履けよ…
埋もれない様にな…

ククク

No.38

>> 33 ケケケケ....悪魔よ....ヘタレなオレサマ国内も国際でもネィゼ....教えないゼ...貨物地区ダゼ....ケケケケ ククク…
俺様ヘタレなんかじゃ
ないやい!

タダの無知だぜ…

ククク

後半日だぜ♪
頑張ろうぜ♪

No.39

>> 35 ククク… 最近激ヤバだぜ… 携帯みながらクククニヤニヤだぜ… 周りに変な目で見られるぜ… ククク… 今日は賄いでパスタ作るぜ… … ククク…

同感…

パスタは作らないがな頑張れよ牛核ククク…

• << 41 ククク… 悪魔よ 元気そうで良かったぜ♪ 何せ貴様に俺のパワー送ったからなククク…もちろん貧乏になるぜククククク♪…( ̄∀ ̄)ニヤリ ククククク……仕事に戻るぜ♪ ≡≡≡≡≡(@^∇^@)/

No.40

ククククク…ちょっと早めの休憩だぜ

俺も、汚れ アル中、居ないのは、さみしいぜ(T_T)

俺と話ししなくても良いから、来て欲しいぜ(・ω・`)

No.41

>> 39 ククク… 同感… パスタは作らないがな頑張れよ牛核ククク… ククク…

悪魔よ

元気そうで良かったぜ♪

何せ貴様に俺のパワー送ったからなククク…もちろん貧乏になるぜククククク♪…( ̄∀ ̄)ニヤリ

ククククク……仕事に戻るぜ♪

≡≡≡≡≡(@^∇^@)/

• << 44 貧乏… ボンビー… カナチイねん… ククク

No.42

>> 41 嬉しいぜ♪
秋葉ラス♪
一昨日より いいぜ♪
ククク…

俺は遅いランチさ♪
タコライスだぜ♪

ラストスパート
頑張れよ♪

秋葉ラス

No.43

俺は…ルーキーだけど

たみてぃーぜ…

アルちゅ

元気で上げ揚げで忙しいなら 待ってるぜ♪

ちみ達の存在は

偉大だぜ♪

あっ アルチュ 貴様 昨日 ケツ出して 屁 こいてたべ…見たぜ…

ククク

• << 45 ククク 壁∥ω・)コンニチハ イマ キュウケイシテタヨ 壁∥ω・)ノシ シゴトニモドルネ 壁∥〃サッ ミンナ ノロウィルス ニ キヲツケテネ アレ ハ ゲキヤバダゼ

No.44

>> 41 ククク… 悪魔よ 元気そうで良かったぜ♪ 何せ貴様に俺のパワー送ったからなククク…もちろん貧乏になるぜククククク♪…( ̄∀ ̄)ニヤリ … 貧乏…
ボンビー…

カナチイねん…

ククク

No.45

>> 43 俺は…ルーキーだけど たみてぃーぜ… アルちゅ 元気で上げ揚げで忙しいなら 待ってるぜ♪ ちみ達の存在は 偉大だぜ♪ … ククク

壁∥ω・)コンニチハ

イマ キュウケイシテタヨ

壁∥ω・)ノシ
シゴトニモドルネ

壁∥〃サッ

ミンナ ノロウィルス ニ キヲツケテネ アレ ハ ゲキヤバダゼ

No.46

>> 45 ∥∽∽
∥∀・)

フハハ ウン ワカタ ツギノ ヒトニ ツタエルネ…
ノロウィルス ゲキヤバダゼ… キヲ ツケロヨ…キュウケイチュウダゼ

No.47

∥ω・)♪

キュウケイチュウダゼ
ノロケハ ゲキヤバダゼ…

ツギノヒトニマワシテ

No.48

∥@・)

キュウケイチュウノノロケヮ ゲキヤバダゼ…

ツギノヒトニマワシテ

No.49

∥~・)

キュウケイノゾキヮ ゲキヤバダゼ

m(_ _)m
ごめんなさい…
休憩覗きはゲキヤバです
怒られました。

ククク

No.50

ククク…
皆さんゲンキ?|∀⌒)…ヒトリゴト

ククク…今日は忙しいゼ…
ククク…嘘ダゼ…本当ダゼ…
ククク…今日はな…キョウ…風呂に入るんダゼ…ククク…ヒサシブリダゼィ
999♪♪♪ヒミツダゼ
ククク…ヤクはビールで呑むんダゼ…効くゼ…マネしちゃいけないゼ…俺様はやるけどなククク…極悪ダゼ…ククク

ククク
壁|彡 {マタナ~!

No.51

>> 50 ククク…

俺も今から入るぜ♪
金曜ぶり♪

ククク…

• << 53 ククク |▽ ̄)…悪魔 ククク…居たのか? ククク…スレ違いだゼ ククク…俺様キレイキレイしたゼ ククク…貴様も999回洗えよダゼ…ケケケ♪

No.52

ククク
視察|。・)…誰もイナイ

ククク
独壇やるぜ…ククク
俺様キレイキレイでルンルン♪だぜ

ククク
壁|m^)…ククク♪

No.53

>> 51 ククク… 俺も今から入るぜ♪ 金曜ぶり♪ ククク… ククク
|▽ ̄)…悪魔

ククク…居たのか?
ククク…スレ違いだゼ
ククク…俺様キレイキレイしたゼ
ククク…貴様も999回洗えよダゼ…ケケケ♪

No.54

>> 53 今さっき 来たぜ…
ククク…
アルマゲドンて いいのかよ♪ 俺様 観たことないぜ…
ククク…

• << 56 ククク 驚|・;)…悪魔 ククク…マジ? ククク…観ろよ! ククク…風邪もぶっ飛ぶゼ ククク…俺様DVDダゼ♪ ククク…レンタルしてやるゼ ククク…500円デナ♪ケケケ ククク…アナタ様…風邪治ったのかよ?ダゼ

No.55

ククク…
壁|(」゚□゚)」ア~ル~チュ~♪

ククク…
♪ワタシワ~バラノ~ツボミニ~ダマサレ~オスカルト~モエタワ~♪

ククク…貴様イツマデモ…萌え萌えしてんぢゃネェーゼ~

ククク…
♪バラワ‥バラワ‥トゲガアル~ノ♪
ククク…オスカルはトゲだぜ

ククク…待ってんゼ♪

タイチョウ ワ ダイジョブ カ ?
(・ω・) ナンノ ハナシ ?

No.56

>> 54 今さっき 来たぜ… ククク… アルマゲドンて いいのかよ♪ 俺様 観たことないぜ… ククク… ククク
驚|・;)…悪魔

ククク…マジ?
ククク…観ろよ!
ククク…風邪もぶっ飛ぶゼ
ククク…俺様DVDダゼ♪
ククク…レンタルしてやるゼ
ククク…500円デナ♪ケケケ

ククク…アナタ様…風邪治ったのかよ?ダゼ

• << 58 ククク… 治らないぜ… 秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな… ククク… 俺様の菌くんも しつこい奴だぜ… ヤクにも負けず 強いくんだぜ♪

No.57

ククク…
俺様の「」イイ
メットのゴーグルが 真ん中から壊れたぜ…
不吉な予感…

(°д°;;)カナチイ

ククク…

• << 59 ククク ウマシカ|∀⌒)…悪魔 ククク…サンタ脅迫するんだゼククク ククク…オネダリジョーは駄目ダゼ ククク…乗り込むんダゼ ククク…追い込みダゼ ククク ククク…貴様の観たいエイガ何だったんだよ…気に入なるゼ…気にならないゼ… ククク…教えろよククク ククク…漢字ニガテっつーから…俺様…優しいゼ♪

No.58

>> 56 ククク 驚|・;)…悪魔 ククク…マジ? ククク…観ろよ! ククク…風邪もぶっ飛ぶゼ ククク…俺様DVDダゼ♪ ククク…レンタルして… ククク…
治らないぜ…

秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな…

ククク…

俺様の菌くんも
しつこい奴だぜ…

ヤクにも負けず
強いくんだぜ♪

• << 62 ククク… 心配|・;)ダイジョブ? ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ ククク…ヤクはアルコールで飲み干せダゼ 嘘ダゼ…俺様のマネージャーになんなよダゼ ククク…ウガイは熱い茶でやるんダゼ…イソジンは嘘つきダゼ…ヤケドするんダゼ…しないゼ…ククク ククク…マジで効くゼ…騙されてやってみろダゼ ククク…俺様…嘘つきダゼ…今は本気ダゼ…多分ナ…ククク

No.59

>> 57 ククク… 俺様の「」イイ メットのゴーグルが 真ん中から壊れたぜ… 不吉な予感… (°д°;;)カナチイ ククク… ククク
ウマシカ|∀⌒)…悪魔

ククク…サンタ脅迫するんだゼククク
ククク…オネダリジョーは駄目ダゼ
ククク…乗り込むんダゼ
ククク…追い込みダゼ

ククク
ククク…貴様の観たいエイガ何だったんだよ…気に入なるゼ…気にならないゼ…
ククク…教えろよククク

ククク…漢字ニガテっつーから…俺様…優しいゼ♪

• << 61 なぬっ! ククク 俺様だって 分かる 漢字あるぜ… 区句苦とかな… 映画あ゛~ 題名が 判らないぜ… 日本の映画だぜ… ククク

No.60

ククク…俺様
今 野菜ジュース
四本目
ククク…
俺の今日の晩メシ…
ククク…
極悪だぜ…
ククク

• << 63 ククク… 俺様…すきっ腹にビールだぜ…ケケケ ククク…野菜汁ちゃんと呑むんだゼ…ケケケ ククク… 俺様のファンになんなよダゼ…ククク サンタ来なくなるゼ…ククク ククク…淋しいゼ(゚ーÅ)

No.61

>> 59 ククク ウマシカ|∀⌒)…悪魔 ククク…サンタ脅迫するんだゼククク ククク…オネダリジョーは駄目ダゼ ククク…乗り込むんダゼ… なぬっ!
ククク
俺様だって 分かる
漢字あるぜ…
区句苦とかな…
映画あ゛~ 題名が
判らないぜ…
日本の映画だぜ…

ククク

• << 66 ククク… えいがァ~(*^艸^)物っ♪ ククク… エロビで萌え~ダゼ…ククク ククク… 昨日…寝てる間に…鋼の錬金術師ガ終わっちゃったゼ…(T-T) ククク…悔しいゼ…ククク ククク…アルが人間なってたゼ…訳ワカンネェーぜ…マタ診るゼ…ククク

No.62

>> 58 ククク… 治らないぜ… 秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな… ククク… 俺様の菌くんも しつこい奴だぜ…… ククク…
心配|・;)ダイジョブ?

ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ
ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ
ククク…ヤクはアルコールで飲み干せダゼ
嘘ダゼ…俺様のマネージャーになんなよダゼ

ククク…ウガイは熱い茶でやるんダゼ…イソジンは嘘つきダゼ…ヤケドするんダゼ…しないゼ…ククク
ククク…マジで効くゼ…騙されてやってみろダゼ
ククク…俺様…嘘つきダゼ…今は本気ダゼ…多分ナ…ククク

• << 64 ククク… 野菜ジュース 五本目突入 シカモ…シケモク中… ククク ジャーマネ ギャラ発生するんだろうな…ククク イイ仕事するから た・か・い ぜ♪ ククク

No.63

>> 60 ククク…俺様 今 野菜ジュース 四本目 ククク… 俺の今日の晩メシ… ククク… 極悪だぜ… ククク ククク…
俺様…すきっ腹にビールだぜ…ケケケ
ククク…野菜汁ちゃんと呑むんだゼ…ケケケ

ククク…
俺様のファンになんなよダゼ…ククク
サンタ来なくなるゼ…ククク

ククク…淋しいゼ(゚ーÅ)

• << 65 なぬっ! (・o・) ファンになんか ならないぜ…ククク… ちょっとだけならなっても いいぜ… ククク… 俺の家コーヒーと野菜ジュースしかないぜ… お茶の代用出来るか? ククク

No.64

>> 62 ククク… 心配|・;)ダイジョブ? ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ ククク…ヤク… ククク…
野菜ジュース
五本目突入
シカモ…シケモク中…
ククク
ジャーマネ
ギャラ発生するんだろうな…ククク
イイ仕事するから
た・か・い ぜ♪

ククク

• << 67 ククク… ジャー真似ならイイゼ…ククク ククク…勉強代くれてヤルゼ…責任はとらないゼ…ククク♪

No.65

>> 63 ククク… 俺様…すきっ腹にビールだぜ…ケケケ ククク…野菜汁ちゃんと呑むんだゼ…ケケケ ククク… 俺様のファンになんなよダゼ…クク… なぬっ!
(・o・)
ファンになんか
ならないぜ…ククク…

ちょっとだけならなっても いいぜ…

ククク…

俺の家コーヒーと野菜ジュースしかないぜ…
お茶の代用出来るか?
ククク

• << 70 ククク… シケた家だな…ダゼ…ククク コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク ククク…コーヒーでウガイだぜ ククク…呑んじゃイケねぇぜ…ククク ククク…眠れなくなるゼ…ククク ククク…騙されてヤってみろよダゼ…ケケケ ククク…武藤ダゼ…加藤は駄目ダゼ ククク…アメリカンが酔いんダゼ ククク…貴様…講習代ハラエヨダゼ♪…ククク ククク…シケモク中かよダゼ ククク…コーヒーで消毒チュッチュッだぜ ククク…病人には優しいんダゼ…ククク♪

No.66

>> 61 なぬっ! ククク 俺様だって 分かる 漢字あるぜ… 区句苦とかな… 映画あ゛~ 題名が 判らないぜ… 日本の映画だぜ… ク… ククク…
えいがァ~(*^艸^)物っ♪
ククク…
エロビで萌え~ダゼ…ククク

ククク…
昨日…寝てる間に…鋼の錬金術師ガ終わっちゃったゼ…(T-T)
ククク…悔しいゼ…ククク

ククク…アルが人間なってたゼ…訳ワカンネェーぜ…マタ診るゼ…ククク

• << 69 鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌ エロエロチュミチュミかよ… ククク…

No.67

>> 64 ククク… 野菜ジュース 五本目突入 シカモ…シケモク中… ククク ジャーマネ ギャラ発生するんだろうな…ククク イイ仕事する… ククク…
ジャー真似ならイイゼ…ククク
ククク…勉強代くれてヤルゼ…責任はとらないゼ…ククク♪

No.68

>> 67 よっし♪
これから
もの真似の勉強だ♪
かあちゃん!俺
東京でヒト🇯上げるぜ♪

∥∽∽
∥ ・)…
∥おまいはすでに…  東京人じゃけんのー …

ククク

• << 71 ククク… 悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ ククク… 東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク ククク? 貴様…東京? ククク…ワカンネェーぜ…今日美ナイゼ…アルぜ…東京かよダゼ…ククク ククク… 俺様の前世の聖地だったゼ…ククク

No.69

>> 66 ククク… えいがァ~(*^艸^)物っ♪ ククク… エロビで萌え~ダゼ…ククク ククク… 昨日…寝てる間に…鋼の錬金術師ガ終わっちゃ… 鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌
エロエロチュミチュミかよ…

ククク…

• << 73 ククク… 甘々悪魔…プププ♪ ククク♪ 鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪ ククク♪ 観てみろククク…ハマるぜ…ククク…アニソン歌えるゼ…♪ ククク… ♪キミノテっデ~キリサイタ~♪ ↑何をだよ…教えてくれヨ…ククク ククク…一人でツッコミ入れてるゼ…ククク ククク 俺様ち…アニメオンパレードなんダゼ…極悪ダゼ 眠れネェーゼ…セレブだぜ

No.70

>> 65 なぬっ! (・o・) ファンになんか ならないぜ…ククク… ちょっとだけならなっても いいぜ… ククク… 俺の家コーヒ… ククク…
シケた家だな…ダゼ…ククク
コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク

ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク

ククク…コーヒーでウガイだぜ
ククク…呑んじゃイケねぇぜ…ククク
ククク…眠れなくなるゼ…ククク
ククク…騙されてヤってみろよダゼ…ケケケ
ククク…武藤ダゼ…加藤は駄目ダゼ
ククク…アメリカンが酔いんダゼ

ククク…貴様…講習代ハラエヨダゼ♪…ククク

ククク…シケモク中かよダゼ
ククク…コーヒーで消毒チュッチュッだぜ
ククク…病人には優しいんダゼ…ククク♪

• << 72 なぬ! しけた…クソッ… コホン… ある意味 我が宅は コダワリがありまして… 好きな物しか置かないんでございますよ… ホッホッホッ オーホッホッ 俺 完全なる武藤派だぜ♪ ククク チョコ見つけたぜ♪ ククク…

No.71

>> 68 よっし♪ これから もの真似の勉強だ♪ かあちゃん!俺 東京でヒト🇯上げるぜ♪ ∥∽∽ ∥ ・)… ∥おまいはすでに…  東… ククク…
悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ

ククク…
東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク

ククク?
貴様…東京?
ククク…ワカンネェーぜ…今日美ナイゼ…アルぜ…東京かよダゼ…ククク

ククク…
俺様の前世の聖地だったゼ…ククク

• << 74 悪魔貴様の前世の聖地で 珈琲にて うがい完了 ククク… ちゃんとやったぜ… ククク… 有機栽培 粗びき豆だぜ… 相変わらず ヤカンは 無いがな… ククク… 鍋だぜ! 鍋おさみ♪ ククッ♪

No.72

>> 70 ククク… シケた家だな…ダゼ…ククク コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク ク… なぬ!
しけた…クソッ…
コホン…
ある意味 我が宅は
コダワリがありまして…
好きな物しか置かないんでございますよ…
ホッホッホッ

オーホッホッ

俺 完全なる武藤派だぜ♪

ククク
チョコ見つけたぜ♪
ククク…

• << 75 ククク… 貴様のレスに夢中になってる間に…屋敷の中モクモクもこみちダッタゼ…ケケケ ククク… ビックリマーチしたゼ…俺様の煙草の消し忘れだったゼ…アブナイゼ…ヤバイゼ ククク… シケモク中…嫌味なハナシだよなぁ~ククク♪

No.73

>> 69 鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌ エロエロチュミチュミかよ… ククク… ククク…
甘々悪魔…プププ♪
ククク♪
鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪
ククク♪
観てみろククク…ハマるぜ…ククク…アニソン歌えるゼ…♪

ククク…
♪キミノテっデ~キリサイタ~♪
↑何をだよ…教えてくれヨ…ククク
ククク…一人でツッコミ入れてるゼ…ククク

ククク
俺様ち…アニメオンパレードなんダゼ…極悪ダゼ
眠れネェーゼ…セレブだぜ

• << 76 ククク… 貴様アニメオタクだな… ククク… まだ 知らぬ神秘の世界だぜ… ククク… 一物 アゲアゲ… ククク

No.74

>> 71 ククク… 悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ ククク… 東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク ククク… 悪魔貴様の前世の聖地で
珈琲にて うがい完了
ククク…

ちゃんとやったぜ… ククク…
有機栽培 粗びき豆だぜ…
相変わらず ヤカンは 無いがな…

ククク…

鍋だぜ!
鍋おさみ♪
ククッ♪

• << 77 ククク… 妬寒ないのカヨ…ククク ククク…香絵ョ…ククク…漢字ヨメルカ?…ククク ククク… 勉強しろよダゼ…ケケケ ククク… 何のハナシだったっけ(´ω`)? ククク… コーヒーうがいカ…ククク ククク… 貴様…素直で渇いイーゼ♪ ククク… 風呂ワ 入ったんか? ダゼ…ククク

No.75

>> 72 なぬ! しけた…クソッ… コホン… ある意味 我が宅は コダワリがありまして… 好きな物しか置かないんでございますよ… ホッホッ… ククク…
貴様のレスに夢中になってる間に…屋敷の中モクモクもこみちダッタゼ…ケケケ

ククク…
ビックリマーチしたゼ…俺様の煙草の消し忘れだったゼ…アブナイゼ…ヤバイゼ

ククク…
シケモク中…嫌味なハナシだよなぁ~ククク♪

• << 78 貴様ぁ~ 昨日はダチも来たから♪シケモク更に二倍♪ ククク… 間接キス グググ 同じ銘柄 グググ

No.76

>> 73 ククク… 甘々悪魔…プププ♪ ククク♪ 鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪ クク… ククク…

貴様アニメオタクだな…

ククク…

まだ 知らぬ神秘の世界だぜ…

ククク…
一物 アゲアゲ…

ククク

• << 80 ククク… アゲアゲ♪チキ唐揚喰いたいゼ…ククク 世の中…男も女もアゲアゲだぜ♪…ククク ククク…人生語ったてるゼ…ケケケ♪ ククク…回ってキタゼ…♪♪♪ ククク… 久しぶりの酒ダゼ♪…嘘ダゼ…毎日呑んでるゼ…ククク ククク… 雨の日も~風邪の日も~夏バテ~冬バテ~ククク 関係ないゼ…ククク ククク…急患美オシエテ紅の豚ダゼ…ククク ククク…↑読めるか?(爆)

No.77

>> 74 悪魔貴様の前世の聖地で 珈琲にて うがい完了 ククク… ちゃんとやったぜ… ククク… 有機栽培 粗びき豆だぜ… 相変わらず ヤカ… ククク…
妬寒ないのカヨ…ククク
ククク…香絵ョ…ククク…漢字ヨメルカ?…ククク
ククク…
勉強しろよダゼ…ケケケ

ククク…
何のハナシだったっけ(´ω`)?

ククク…
コーヒーうがいカ…ククク
ククク…
貴様…素直で渇いイーゼ♪

ククク…
風呂ワ 入ったんか?
ダゼ…ククク

No.78

>> 75 ククク… 貴様のレスに夢中になってる間に…屋敷の中モクモクもこみちダッタゼ…ケケケ ククク… ビックリマーチしたゼ…俺様の煙草の消… 貴様ぁ~

昨日はダチも来たから♪シケモク更に二倍♪

ククク…

間接キス

グググ

同じ銘柄

グググ

• << 82 ククク♪ 羨ましいゼ…ククク♪ ククク… 俺様の廻りニャ同じ銘柄イナイイナイばばぁダゼ…ククク♪ ククク…アクマ 貴様…何シケモクしてんダヨ? ククク… 気にならないゼ…ククク ククク…俺様タマゴボーロだぜ…ククク ククク…降格シタゼ…ケケケ♪ ククク…タマゴボーロライトだぜ♪

No.79

風呂に入るチャンスを逃したぜ…ククク

チャンスの神様は前髪を ツカマナイと逃げちゃうんだぜ…
チャンスの神様はハゲだからな…
過ぎてしまうと
つ・か・め・な・い んだぜ…

ククク

• << 84 ククク♪ 貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク ククク♪ ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ 1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…ククク 2快感は激しく責めるんダゼ…ククク ククク…爪はご法度ダゼ♪ ククク…女はキレるぜ…ククク ククク…基本は一勝なんダゼ…ククク♪ ククク… 風呂入るのかダゼ…? 気になるゼ♪覗きにイクゼ…♪ククク ククク… 中途半端ワ駄目ダゼ…ククク ククク…うで卵にナルトだぜ…ククク

No.80

>> 76 ククク… 貴様アニメオタクだな… ククク… まだ 知らぬ神秘の世界だぜ… ククク… 一物 アゲアゲ… ククク ククク…
アゲアゲ♪チキ唐揚喰いたいゼ…ククク

世の中…男も女もアゲアゲだぜ♪…ククク
ククク…人生語ったてるゼ…ケケケ♪
ククク…回ってキタゼ…♪♪♪

ククク…
久しぶりの酒ダゼ♪…嘘ダゼ…毎日呑んでるゼ…ククク
ククク…
雨の日も~風邪の日も~夏バテ~冬バテ~ククク
関係ないゼ…ククク

ククク…急患美オシエテ紅の豚ダゼ…ククク

ククク…↑読めるか?(爆)

No.81

>> 80 ククク…
俺様 読めたぜ…
ククク
休肝日教えてクレナイの豚ククク…

俺ってやるよな♪
スゲエぜ♪
国語1.6に アゲアゲだぜ♪
俺は宅飲みしないぜ…酒より雰囲気ズキだからな…
飲みだスと ハシゴ 長時間コースだぜ…
日本酒・ビール以外は何でも飲むぜ♪
6月から12月始めまで一滴も飲まなかったがな…

• << 85 ククク… マジか?ダゼ…ククク ククク… 筋腫スゴイゼ…ソンケーするぜ…凄いゼ…クククだぜ ククク… 俺様…飲み過ぎかニャン? ククク… 気にしないゼ…ククク…ヲタだからナ…ククク…友達イネェーゼ…酒マブダチだぜ…ククク

No.82

>> 78 貴様ぁ~ 昨日はダチも来たから♪シケモク更に二倍♪ ククク… 間接キス グググ 同じ銘柄 グググ ククク♪
羨ましいゼ…ククク♪
ククク…
俺様の廻りニャ同じ銘柄イナイイナイばばぁダゼ…ククク♪

ククク…アクマ
貴様…何シケモクしてんダヨ?
ククク…
気にならないゼ…ククク
ククク…俺様タマゴボーロだぜ…ククク

ククク…降格シタゼ…ケケケ♪
ククク…タマゴボーロライトだぜ♪

No.83

>> 82 ククク 赤○だな…ククク
ククク 俺今KENT1 ククク
広島爆撃ラッキーソフトから 一挙に降格 ケントワン
ククク…超下げ下げ…
ククク

• << 87 ククク… 貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク ククク… 俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…ククク♪ ククク… 極悪ダゼ…値段…買わんネェーゼ…ククク…ムカつくぜ…ゴールドライトだぜ…ククク ククク…ゴールド高飛車ダゼ…ククク

No.84

>> 79 風呂に入るチャンスを逃したぜ…ククク チャンスの神様は前髪を ツカマナイと逃げちゃうんだぜ… チャンスの神様はハゲだからな… 過… ククク♪
貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク

ククク♪
ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ
1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…ククク
2快感は激しく責めるんダゼ…ククク
ククク…爪はご法度ダゼ♪
ククク…女はキレるぜ…ククク
ククク…基本は一勝なんダゼ…ククク♪

ククク…
風呂入るのかダゼ…?
気になるゼ♪覗きにイクゼ…♪ククク

ククク…
中途半端ワ駄目ダゼ…ククク
ククク…うで卵にナルトだぜ…ククク

• << 86 ククク… 爪もたまにはイイゼ ククク… 9回に1回位な… ククク… 指先たまに 完でみれよ… ククク… メロメロメロディーだぜ… 野菜…珈琲 ドッチにしようかな♪ ククク

No.85

>> 81 ククク… 俺様 読めたぜ… ククク 休肝日教えてクレナイの豚ククク… 俺ってやるよな♪ スゲエぜ♪ 国語1.6に アゲアゲだぜ… ククク…
マジか?ダゼ…ククク
ククク…
筋腫スゴイゼ…ソンケーするぜ…凄いゼ…クククだぜ

ククク…
俺様…飲み過ぎかニャン?
ククク…
気にしないゼ…ククク…ヲタだからナ…ククク…友達イネェーゼ…酒マブダチだぜ…ククク

No.86

>> 84 ククク♪ 貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク ククク♪ ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ 1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…クク… ククク…

爪もたまにはイイゼ
ククク…

9回に1回位な…
ククク…

指先たまに
完でみれよ…

ククク…

メロメロメロディーだぜ…

野菜…珈琲 ドッチにしようかな♪

ククク

• << 88 ククク♪ 爪 噛んで一気呑みしたゼ…ククク♪ ククク… ♪マイメロディー~舞い銘泥~♪ ダゼ…ククク…迷子になってんゼ…ケケケ…誰か助けてやれよダゼ…♪ ククク…悪魔…♪ ククク…アニソン聞きたいのかダゼ…クックック♪ ククク…アンコール許婚ダゼ…♪
  • << 92 ククク… すまねぇ…貴様に謝ってんぢゃネェーゼ…ククク 俺様に誤っんダゼ…ククク ククク… 貴様…優しいジュース呑み過ぎダゼ…ククク ククク…優しいジュースは等分多いんダゼ…ククク ククク…ホッとミルク呑めよ♪ ククク…Naiveぢゃ亡かったら呑めよ…ダゼ…ククク

No.87

>> 83 ククク 赤○だな…ククク ククク 俺今KENT1 ククク 広島爆撃ラッキーソフトから 一挙に降格 ケントワン ククク…超下げ下げ… … ククク…
貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク
ククク…
俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…ククク♪
ククク…
極悪ダゼ…値段…買わんネェーゼ…ククク…ムカつくぜ…ゴールドライトだぜ…ククク
ククク…ゴールド高飛車ダゼ…ククク

• << 89 高飛車… 俺様の事を呼んだか? 相談ミクルに相談してやるっ 覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃなくて 下げ下げなのに高飛車と いい、私 毎日眠れないのですが…解決方、誰か経験ある人 教えて下さい(;_;) ククク これで 解決するぜ… ククク

No.88

>> 86 ククク… 爪もたまにはイイゼ ククク… 9回に1回位な… ククク… 指先たまに 完でみれよ… ククク… メロメ… ククク♪
爪 噛んで一気呑みしたゼ…ククク♪

ククク…
♪マイメロディー~舞い銘泥~♪
ダゼ…ククク…迷子になってんゼ…ケケケ…誰か助けてやれよダゼ…♪

ククク…悪魔…♪
ククク…アニソン聞きたいのかダゼ…クックック♪
ククク…アンコール許婚ダゼ…♪

• << 91 貴様 すでに 歌ってるだろ…ククク… アニソン♪ 俺は昔のアニソンちか 知らなひぜ… 苦苦苦…

No.89

>> 87 ククク… 貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク ククク… 俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…クク… 高飛車…

俺様の事を呼んだか?
相談ミクルに相談してやるっ

覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃなくて 下げ下げなのに高飛車と いい、私 毎日眠れないのですが…解決方、誰か経験ある人 教えて下さい(;_;)

ククク
これで 解決するぜ… ククク

• << 97 ククク♪ 解決ぞろ目かよ…ククク ククク… 俺様…呑りやすいんダゼ…ククク ククク…アクマ ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク ククク…あくびチャン呼ぶゼ…ケケケ ククク…夜ばいされて跳びまくって‥ババアがバンバン…ダゼ…ククク♪ ククク… 誰か泊めて~ククク♪

No.90

ククク・・・・

最近更に楽しくなってるな・・・

ククク・・・俺様が誰かわかるか・・・

ククク・・・

• << 93 美佐さんだぜ♪
  • << 99 ククク♪ 旅人…ククク…♪ ククク… ア~ル~チュッチュッ ダベ…ククク♪ ククク… オスカルの にほひ がスルゼ…ククク♪

No.91

>> 88 ククク♪ 爪 噛んで一気呑みしたゼ…ククク♪ ククク… ♪マイメロディー~舞い銘泥~♪ ダゼ…ククク…迷子になってんゼ…ケケケ…… 貴様
すでに
歌ってるだろ…ククク…

アニソン♪

俺は昔のアニソンちか
知らなひぜ…

苦苦苦…

No.92

>> 86 ククク… 爪もたまにはイイゼ ククク… 9回に1回位な… ククク… 指先たまに 完でみれよ… ククク… メロメ… ククク…
すまねぇ…貴様に謝ってんぢゃネェーゼ…ククク
俺様に誤っんダゼ…ククク

ククク…
貴様…優しいジュース呑み過ぎダゼ…ククク
ククク…優しいジュースは等分多いんダゼ…ククク
ククク…ホッとミルク呑めよ♪ ククク…Naiveぢゃ亡かったら呑めよ…ダゼ…ククク

• << 95 クソッ! ちさま! 誰に謝ってるんだぜ (*`θ´*) あんなことや こんなこと して俺様をテゴメにしやがって 俺様キズついたぜ… ククク 野菜ジュースは高いから コーヒーヒーコーにしたぜ♪ ミルク!そんな物は ないぜ! 野菜と珈琲のみ! ククク

No.93

>> 90 ククク・・・・ 最近更に楽しくなってるな・・・ ククク・・・俺様が誰かわかるか・・・ ククク・・・ 美佐さんだぜ♪

No.94

>> 93 ククク・・・ちがうんだべ

ククク・・・

俺だよ俺・・・

ククク・・・

• << 96 分かった!! ククク♪ 俺だべ… ククク

No.95

>> 92 ククク… すまねぇ…貴様に謝ってんぢゃネェーゼ…ククク 俺様に誤っんダゼ…ククク ククク… 貴様…優しいジュース呑み過ぎダゼ…… クソッ!
ちさま!
誰に謝ってるんだぜ
(*`θ´*)
あんなことや こんなこと して俺様をテゴメにしやがって

俺様キズついたぜ…

ククク
野菜ジュースは高いから
コーヒーヒーコーにしたぜ♪
ミルク!そんな物は ないぜ!

野菜と珈琲のみ!

ククク

No.96

>> 94 ククク・・・ちがうんだべ ククク・・・ 俺だよ俺・・・ ククク・・・ 分かった!!

ククク♪

俺だべ…

ククク

No.97

>> 89 高飛車… 俺様の事を呼んだか? 相談ミクルに相談してやるっ 覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃ… ククク♪
解決ぞろ目かよ…ククク
ククク…
俺様…呑りやすいんダゼ…ククク
ククク…アクマ
ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク
ククク…あくびチャン呼ぶゼ…ケケケ
ククク…夜ばいされて跳びまくって‥ババアがバンバン…ダゼ…ククク♪

ククク…
誰か泊めて~ククク♪

• << 100 煙草と ユンケルンバ 買ってくるぜ♪ … ククク もう シケモクも 刑務所の囚人なみの みぢかさだからな… 牛乳は買わないぜ♪ 水買ってくるぜ♪ 気が重いぜ… ククク

No.98

ククク・・・
正解!!

しかし俺は君のこと何も知らない・・・・ククク

自分のこともワカラナイガな・・・
ククク・・・

• << 101 ククク… わかったぜククククク♪ お前あれだろ、ほらあれ。 あれだよな(@_@)

No.99

>> 90 ククク・・・・ 最近更に楽しくなってるな・・・ ククク・・・俺様が誰かわかるか・・・ ククク・・・ ククク♪
旅人…ククク…♪
ククク…
ア~ル~チュッチュッ
ダベ…ククク♪
ククク…
オスカルの にほひ がスルゼ…ククク♪

No.100

>> 97 ククク♪ 解決ぞろ目かよ…ククク ククク… 俺様…呑りやすいんダゼ…ククク ククク…アクマ ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク ク… 煙草と
ユンケルンバ
買ってくるぜ♪

ククク
もう シケモクも
刑務所の囚人なみの みぢかさだからな…
牛乳は買わないぜ♪

水買ってくるぜ♪

気が重いぜ…

ククク

• << 103 ククク…アクマ…アクビちゃん… ククク…貴様~牛飼って恋♪…ククク ククク…俺様…ミルク好きダゼ…ククク ククク… キヲつけないで…いってらっしゃいませ♪御主人様~ククク♪

No.101

>> 98 ククク・・・ 正解!! しかし俺は君のこと何も知らない・・・・ククク 自分のこともワカラナイガな・・・ ククク・・・ ククク…

わかったぜククククク♪

お前あれだろ、ほらあれ。

あれだよな(@_@)

• << 104 そそそ・・・ アレでそれだ ククク・・・ 理解してくれて感謝しますぞ・・・ 俺は理解してないがな・・・ ククク・・・
  • << 107 ククク 秋葉ーキ(⌒∀⌒)ター ククク こんばんは 壁ネタ暇ナイゼ…ククク…貧乏アレ無しだゼ…ククク ククク ずぅっと除いてただろ…ククク

No.102

ククク・・・

オスカルってなんだ??

パスカルの従兄弟ですか・・・ククク

どんな匂いなんだ・・・

フローラルの香り・・・

ククク・・・

• << 106 ククク 壁|・;)すみません ククク 人違い? ククク 元祖 俺様 ですか? ククク フローラルの にほひ しました…ククク ククク 絡みたいの我慢すてます…ククク

No.103

>> 100 煙草と ユンケルンバ 買ってくるぜ♪ … ククク もう シケモクも 刑務所の囚人なみの みぢかさだからな… 牛乳は買わないぜ♪ … ククク…アクマ…アクビちゃん…

ククク…貴様~牛飼って恋♪…ククク
ククク…俺様…ミルク好きダゼ…ククク
ククク…
キヲつけないで…いってらっしゃいませ♪御主人様~ククク♪

• << 105 ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク オレサマの一輪車知らない?(-.-)y-~

No.104

>> 101 ククク… わかったぜククククク♪ お前あれだろ、ほらあれ。 あれだよな(@_@) そそそ・・・

アレでそれだ

ククク・・・

理解してくれて感謝しますぞ・・・

俺は理解してないがな・・・
ククク・・・

No.105

>> 103 ククク…アクマ…アクビちゃん… ククク…貴様~牛飼って恋♪…ククク ククク…俺様…ミルク好きダゼ…ククク ククク… キヲつけないで…… ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク

オレサマの一輪車知らない?(-.-)y-~

• << 111 ククク エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪ ククク 坂田ドエロ社長…ククク 貴様…襲いゼ…ククク 何だよ…貴様の半値ククク♪ ククク♪♪♪ 貴様…俺様…殺すキチガイかよ…ククク…夜中に♪クックックって泣くんです~♪シタゼ…クックック クックック♪ 一輪シャーロックホームズは…俺様がパクったぜ…ククク

No.106

>> 102 ククク・・・ オスカルってなんだ?? パスカルの従兄弟ですか・・・ククク どんな匂いなんだ・・・ フローラルの香り・・・ … ククク
壁|・;)すみません

ククク
人違い?
ククク
元祖 俺様 ですか?
ククク
フローラルの にほひ しました…ククク

ククク
絡みたいの我慢すてます…ククク

• << 108 ククク・・・ 俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう ククク・・・ 俺は臭わないけどな ククク・・・ ところでフローラルってどんな香りだ・・・ ククク・・・ ワカラナイゼ ククク・・・

No.107

>> 101 ククク… わかったぜククククク♪ お前あれだろ、ほらあれ。 あれだよな(@_@) ククク
秋葉ーキ(⌒∀⌒)ター
ククク
こんばんは
壁ネタ暇ナイゼ…ククク…貧乏アレ無しだゼ…ククク

ククク
ずぅっと除いてただろ…ククク

• << 109 ククククク…ただいまっていっても今帰りだぜククククク……覗く暇なかったぜ(笑)

No.108

>> 106 ククク 壁|・;)すみません ククク 人違い? ククク 元祖 俺様 ですか? ククク フローラルの にほひ しました…ククク ククク 絡… ククク・・・
俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう

ククク・・・

俺は臭わないけどな

ククク・・・

ところでフローラルってどんな香りだ・・・

ククク・・・

ワカラナイゼ

ククク・・・

• << 113 ククク 貴様…誰ナンダーダゼ ククク フローラルの~にほひは~♪ ククク…して~ケケケ…して~プププ…した~ にほひ だよ…ククク♪ ククク アレしてコレしてソレした…香しいにほひダニャア♪…ククク ククク 何ソーゾーしてんだよ…ククク 何言わせルンバだぜ…ククク
  • << 117 ククク… フローラルってあれだろ ククク… 風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ? ククク… (・ω・)?

No.109

>> 107 ククク 秋葉ーキ(⌒∀⌒)ター ククク こんばんは 壁ネタ暇ナイゼ…ククク…貧乏アレ無しだゼ…ククク ククク ずぅっと除いてただろ…ク… ククククク…ただいまっていっても今帰りだぜククククク……覗く暇なかったぜ(笑)

• << 115 ククク |∀・)秋葉オチカレー♪ ククク 隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク ククク…笑死にしそうダゼ ククク…やばいゼ…ククク

No.110

ただいま〇こ♪

はしたないぜ…

秋葉♪終わったのかよ♪アキバパワー薄れてメマイで テクテクしてきたぜ…
坂田エロスシャショさん
お疲れルンバ♪

旅人は誰じゃ あ~
お前さんね♪

分かったぜ♪

• << 112 ウケケケケ....現場さぶかったゼ....今オウチでストーブでアウチ!!ダゼ...悪ノ字よ、チサマ、オネチは下がったのカヨ....キキキ

No.111

>> 105 ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク … ククク
エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪
ククク
坂田ドエロ社長…ククク
貴様…襲いゼ…ククク
何だよ…貴様の半値ククク♪
ククク♪♪♪
貴様…俺様…殺すキチガイかよ…ククク…夜中に♪クックックって泣くんです~♪シタゼ…クックック

クックック♪
一輪シャーロックホームズは…俺様がパクったぜ…ククク

• << 114 ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレダゼったくよ....それより.....一輪車返してよぉおぉおっ(;O;)

No.112

>> 110 ただいま〇こ♪ はしたないぜ… 秋葉♪終わったのかよ♪アキバパワー薄れてメマイで テクテクしてきたぜ… 坂田エロスシャショさん… ウケケケケ....現場さぶかったゼ....今オウチでストーブでアウチ!!ダゼ...悪ノ字よ、チサマ、オネチは下がったのカヨ....キキキ

• << 118 オネチは 俺様の体の中で 待機してるぜ… 苦苦苦 オネチ大爆発すると 楽になるんだけどな…悶々としてるぜ… (;_;)

No.113

>> 108 ククク・・・ 俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう ククク・・・ 俺は臭わないけどな ククク・・・ ところでフローラルって… ククク
貴様…誰ナンダーダゼ
ククク
フローラルの~にほひは~♪
ククク…して~ケケケ…して~プププ…した~ にほひ だよ…ククク♪

ククク
アレしてコレしてソレした…香しいにほひダニャア♪…ククク
ククク
何ソーゾーしてんだよ…ククク
何言わせルンバだぜ…ククク

• << 116 ククク・・・ アレした時の匂いか・・・ 具体的に述べて頂き感謝します・・・ 惚れたぜ・・・💕 ククク・・・

No.114

>> 111 ククク エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪ ククク 坂田ドエロ社長…ククク 貴様…襲いゼ…ククク 何だよ…貴様の半値ククク♪ ククク♪♪♪… ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレダゼったくよ....それより.....一輪車返してよぉおぉおっ(;O;)

• << 119 ククク 混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク ククク 異論なモモンガダゼ…ケケケ ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クックック♪ クックック♪ 坂田ドエロ社っ長3…ククク ジェシカ 内定ヨロコンブしてるゼ…ククク 貴様…祈り過ぎダゼ…ククク クックック? 一輪者…ククク パクったんダゼ…ククク♪ パクリはパクリだぜ…ククク♪ 一輪者デ 買い物 イキマシタ …ククク♪

No.115

>> 109 ククククク…ただいまっていっても今帰りだぜククククク……覗く暇なかったぜ(笑) ククク
|∀・)秋葉オチカレー♪

ククク
隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク

ククク…笑死にしそうダゼ
ククク…やばいゼ…ククク

• << 120 ククク… 貴様 秋葉には優しいな…ククク クッソー 野菜アキパック×5 で ピラミット作って テロリストごっこしてやる ククク… 風呂?入んねーぜ! コッチの方が 面白いぜ ククク
  • << 122 ククク…ありがとうだぜ♪…楽しそうだな♪

No.116

>> 113 ククク 貴様…誰ナンダーダゼ ククク フローラルの~にほひは~♪ ククク…して~ケケケ…して~プププ…した~ にほひ だよ…クク… ククク・・・
アレした時の匂いか・・・

具体的に述べて頂き感謝します・・・

惚れたぜ・・・💕

ククク・・・

• << 128 ククク ♪旅人さんよ~お袋さんよ~♪ ククク 思わずエンカ唄っちまったぢゃねーか…ククク ククク オラハ シンノスケ の唄だよ…ククク 嘘ダゼ…本当ダゼ…勉強しろよダゼ…ククク ククク タイトル家ヨ…ククク…俺様も白根~ヨ…ククク…まだまだヤングだぜ…ククク…ヤングはヤングって岩根~よな…ククク ククク…誰か助けてくれよ…ククク…留まらんぜゼ…ククク

No.117

>> 108 ククク・・・ 俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう ククク・・・ 俺は臭わないけどな ククク・・・ ところでフローラルって… ククク…

フローラルってあれだろ

ククク…

風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ?

ククク…

(・ω・)?

• << 121 秋葉 (爆)(爆)(爆)(爆)(爆) 惚れるぜ… ククク悪魔爆笑
  • << 131 ククク 秋葉|^艸^*)風呂~ラリィ? ククク 貴様…人妻Loveかよダゼ…ククク ククク 人妻はヤメトケ…逝け♪ ククク…風呂~ラルクかよ…ククク…メモってんゼ…ククク

No.118

>> 112 ウケケケケ....現場さぶかったゼ....今オウチでストーブでアウチ!!ダゼ...悪ノ字よ、チサマ、オネチは下がったのカヨ....キ… オネチは
俺様の体の中で
待機してるぜ…

苦苦苦

オネチ大爆発すると
楽になるんだけどな…悶々としてるぜ…
(;_;)

• << 123 悶々カヨ....ケケケケ....チサマ....溜り杉ダゼ....ハヤク出せヨ....ピョンピョン羽ロヨ....

No.119

>> 114 ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレ… ククク
混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク
ククク
異論なモモンガダゼ…ケケケ
ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クックック♪

クックック♪
坂田ドエロ社っ長3…ククク
ジェシカ 内定ヨロコンブしてるゼ…ククク
貴様…祈り過ぎダゼ…ククク

クックック?

一輪者…ククク
パクったんダゼ…ククク♪
パクリはパクリだぜ…ククク♪
一輪者デ 買い物 イキマシタ …ククク♪

• << 126 ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ.... 読めるカヨ....クククク それより 一輪車返してよぉおぉお!!!!

No.120

>> 115 ククク |∀・)秋葉オチカレー♪ ククク 隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク ククク…笑死にしそうダゼ ククク…やばいゼ…クク… ククク…
貴様 秋葉には優しいな…ククク
クッソー
野菜アキパック×5

ピラミット作って

テロリストごっこしてやる
ククク…

風呂?入んねーぜ!

コッチの方が
面白いぜ

ククク

No.121

>> 117 ククク… フローラルってあれだろ ククク… 風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ? … 秋葉
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

惚れるぜ…

ククク悪魔爆笑

• << 125 ククク疲れてるから、自分でも良く分かんねぇやククククク♪…(^_^;)

No.122

>> 115 ククク |∀・)秋葉オチカレー♪ ククク 隊長は大丈夫ダァーッ?ダゼ…ククク ククク…笑死にしそうダゼ ククク…やばいゼ…クク… ククク…ありがとうだぜ♪…楽しそうだな♪

No.123

>> 118 オネチは 俺様の体の中で 待機してるぜ… 苦苦苦 オネチ大爆発すると 楽になるんだけどな…悶々としてるぜ… (;_;) 悶々カヨ....ケケケケ....チサマ....溜り杉ダゼ....ハヤク出せヨ....ピョンピョン羽ロヨ....

No.124

>> 123 ククク…

俺様のピョコタンは
溜らないぜ…

ククク…
何故かって?

ククク

ピョコタンだからさ…

No.125

>> 121 秋葉 (爆)(爆)(爆)(爆)(爆) 惚れるぜ… ククク悪魔爆笑 ククク疲れてるから、自分でも良く分かんねぇやククククク♪…(^_^;)

• << 127 さらに (爆)(爆)(爆)(爆)(爆) 大和田(爆)に 5000点! (爆)極まりない… ククク

No.126

>> 119 ククク 混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク ククク 異論なモモンガダゼ…ケケケ ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クック… ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ....

読めるカヨ....クククク

それより

一輪車返してよぉおぉお!!!!

• << 129 はーい(^o^)/ 俺 読めね … ククク
  • << 134 ククク |∀⌒)坂田ドエロ社長3 ククク♪ ♪やだねっタラ~やだねっ~♪ ククク♪ 一輪者は返さネェーゼ…ククク クックック♪ 返して欲しければ…ククク…取りにコイコイだぜ…ククク ククク 俺様の屋敷…ククク ♪うみは~ひろいな~おっきいな~血~もデルデル~モデムだぜ♪ ククク 恋よ♪ クックック また煙草が萌え~してるゼ…ククク

No.127

>> 125 ククク疲れてるから、自分でも良く分かんねぇやククククク♪…(^_^;) さらに

(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

大和田(爆)に

5000点!

(爆)極まりない…

ククク

No.128

>> 116 ククク・・・ アレした時の匂いか・・・ 具体的に述べて頂き感謝します・・・ 惚れたぜ・・・💕 ククク・・・ ククク
♪旅人さんよ~お袋さんよ~♪
ククク
思わずエンカ唄っちまったぢゃねーか…ククク

ククク
オラハ シンノスケ の唄だよ…ククク
嘘ダゼ…本当ダゼ…勉強しろよダゼ…ククク
ククク
タイトル家ヨ…ククク…俺様も白根~ヨ…ククク…まだまだヤングだぜ…ククク…ヤングはヤングって岩根~よな…ククク
ククク…誰か助けてくれよ…ククク…留まらんぜゼ…ククク

No.129

>> 126 ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ.... 読めるカヨ....クククク それより … はーい(^o^)/

俺 読めね

ククク

No.130

>> 129 ウケケケケ....悪ノ字よ....誰にもゆーなよダゼ....実はな....

カキコしといて....

オレサマも解らなくなっちった(?_?)

なんでだっけ?( ̄○ ̄;)

• << 133 貴様 ガセネタだな… ククク 僕チャンを馬鹿にしやがって… 貴様なんか ジンロに顔つけて… ククク いい過ぎだぜ♪ 悪魔くん… はいっm(_ _)m ククク

No.131

>> 117 ククク… フローラルってあれだろ ククク… 風呂ーらるって感じだから、カビ臭かったり ばすくりんっぽかったり、人妻っぽいヤツだろ? … ククク
秋葉|^艸^*)風呂~ラリィ?

ククク
貴様…人妻Loveかよダゼ…ククク
ククク
人妻はヤメトケ…逝け♪
ククク…風呂~ラルクかよ…ククク…メモってんゼ…ククク

No.132

>> 131 ククク…

人妻は要らないぜククククク♪

ククク…

ククク…

ククク…

クク…

ク…

ネコミミあればイイや( ̄∀ ̄)ニョ♪

• << 135 何て Coolな 秋葉ラス 素敵に輝いてるぜ… 間違いたm(_ _)m ギラギラ輝いてるぜ… ククク
  • << 136 ククク 秋葉|(*^艸^)クックック♪ ククク 俺様がネコミミつけてやんゼ…ククク ククク 萌え~♪すんなよダゼ ククク 笑死思想ダゼ…♪ククク

No.133

>> 130 ウケケケケ....悪ノ字よ....誰にもゆーなよダゼ....実はな.... カキコしといて.... … 貴様
ガセネタだな…

ククク

僕チャンを馬鹿にしやがって…

貴様なんか

ジンロに顔つけて…

ククク いい過ぎだぜ♪

悪魔くん…

はいっm(_ _)m
ククク

No.134

>> 126 ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ.... 読めるカヨ....クククク それより … ククク
|∀⌒)坂田ドエロ社長3

ククク♪
♪やだねっタラ~やだねっ~♪

ククク♪
一輪者は返さネェーゼ…ククク
クックック♪
返して欲しければ…ククク…取りにコイコイだぜ…ククク
ククク
俺様の屋敷…ククク
♪うみは~ひろいな~おっきいな~血~もデルデル~モデムだぜ♪
ククク
恋よ♪

クックック
また煙草が萌え~してるゼ…ククク

No.135

>> 132 ククク… 人妻は要らないぜククククク♪ ククク… ククク… ククク… クク… ク… ネコミミあればイイや( ̄∀… 何て
Coolな 秋葉ラス

素敵に輝いてるぜ…

間違いたm(_ _)m

ギラギラ輝いてるぜ…

ククク

No.136

>> 132 ククク… 人妻は要らないぜククククク♪ ククク… ククク… ククク… クク… ク… ネコミミあればイイや( ̄∀… ククク
秋葉|(*^艸^)クックック♪

ククク
俺様がネコミミつけてやんゼ…ククク
ククク
萌え~♪すんなよダゼ
ククク
笑死思想ダゼ…♪ククク

No.137

ククククク♪

クク…ネコミミは…

ククククク…

クク?

ク…

何て言えばいい?(・ω・)?

No.138

ククク
俺様|∀・)独り言ククク

ククク
貴様ら…レス…イカリヤチョウスケだぜ…頭はパクリだぜ…ククク

ククク
♪携帯~片手に~ピコピコ~撃て~ばぁ~強いものナンカ~無いよね~♪
ククク
元々…ネェーゼ…ククク

ククク
何?アンコール?…ククク

ククク
十八番ダゼ…秘密ダゼ

ククク♪
♪酒が呑める 酒がのめる 酒が呑めるぞ~♪
クックック♪
年中呑んでるよ…ククク
呑まれてナイーゼ…ククク

ククク
俺様の快気祝いだニャ~♪ククク…毎日ダゼ…極悪ダゼ…ククク

No.139

ククククク♪

止めてやったぜクククククク(-.-;)

何も思いつかないくらい疲れてるぜクククククククククク♪

(´▽`)✨

No.140

最近おもしろくないんだぜククク
真剣?壁?
飽きてきたぜ
ククク
おもしろくもなんともねぇぜ
ククク
削除にイッピョウでもなんでもしてくれだぜ
ククク

おもろなすぎ壁壁人間

ククク

• << 145 ククク アル中 壁壁人間は俺様の事かな? ククク イイゼ…言ってくれて ククク 俺様はいつでも消えるゼ ククク 皆はアル中待ってんダゼ ククク 俺様は嵐ぢゃネェーゼ ククク 戻ってこいよ ククク 削除笑っちゃうゼ ククク あんなの怖くてレス出来るかダゼ ククク マジレスすまねぇな! ククク アバヨ 壁|彡 サッ!

No.141

>> 140 みんなお疲れ様f^_^;
これからも頑張ってな~

No.142

俺様
もう寝るぜ…

ククク…

ぜ…

クククzzZ

No.143

おお‼

お二人さん、おかえりなさい🎵

o(*'-'*o)(o*'-'*)o🎵

来てくれたんだね((o(*^▼^)o))

No.144

ククククク…

じゃ、坂田ドエロ社長の出番かな?

またね♪おやすみ(@^∇^@)

No.145

>> 140 最近おもしろくないんだぜククク 真剣?壁? 飽きてきたぜ ククク おもしろくもなんともねぇぜ ククク 削除にイッピョウでもなんでもしてくれだ… ククク
アル中
壁壁人間は俺様の事かな?
ククク
イイゼ…言ってくれて
ククク
俺様はいつでも消えるゼ
ククク
皆はアル中待ってんダゼ
ククク
俺様は嵐ぢゃネェーゼ
ククク
戻ってこいよ
ククク
削除笑っちゃうゼ
ククク
あんなの怖くてレス出来るかダゼ
ククク
マジレスすまねぇな!
ククク
アバヨ
壁|彡 サッ!

No.146

(;_;)

クク…

No.147

それで楽しい人間いたらいいな・・・
住人トイロだぜ
消えなくてもいぃぜ
ククク
主(フハハハ)貴様何故に故に住民をうしなったか考えろだぜ
ククク・・・
貴様のマジスレがうざいんだぜ・・・ククク
秋葉も削除にイッピョウいれろょ

• << 149 再びで、済まない。 俺はフハハハを純粋で気立てのいいヤツだと思ってるから、削除にいっぴょうは出来ない。 フハハハの事も好きだ。 無理なんだ(-.-;)
  • << 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ…

No.148

>> 147 ごめんなさい
自分のせいです
ごめんなさい
自分もう来ませんのでこんな別れ方しないで下さい
嫌です
本当にごめんなさい
皆さん何も悪くないです
自分が一番悪いんですごめんなさい

No.149

>> 147 壁 壁 それで楽しい人間いたらいいな・・・ 住人トイロだぜ 消えなくてもいぃぜ ククク 主(フハハハ)貴様何故に故に住民をうしなったか考えろ… 再びで、済まない。

俺はフハハハを純粋で気立てのいいヤツだと思ってるから、削除にいっぴょうは出来ない。
フハハハの事も好きだ。
無理なんだ(-.-;)

No.150

>> 149 秋葉俺様のレスに削除いれろといってんだ
俺様ミクルからいなくなれるからだぜ
ククク
辛いだけだぜ

No.151

>> 150 何が辛かったんだよ?
ミクルで何かあったのか?

• << 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな・・いつかは離れてしまうんだぜ そんな自分がいやなんだぜだから依存しないうちに卒業したいと思ったのが事実 フハハハ 汚れ あきば エロ坂田 悪魔 覗き 見てるだけ君 けろっぴ。元気? 俺様はもぅみんなに救われたぜククク ありがとうだぜ♪ ・:・(*´∀`*)・:・

No.152

バイバイ

No.153

>> 152 ちょっと待て。

じゃ、どうしたい?

ココに依存したくないのか?

No.154

>> 151 何が辛かったんだよ? ミクルで何かあったのか? 秋葉原
オマエラ
わからんのか?
オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ
俺様はオマエラすきなんだぜ
だがな・・いつかは離れてしまうんだぜ
そんな自分がいやなんだぜだから依存しないうちに卒業したいと思ったのが事実
フハハハ
汚れ
あきば
エロ坂田
悪魔
覗き
見てるだけ君
けろっぴ。元気?

俺様はもぅみんなに救われたぜククク

ありがとうだぜ♪
・:・(*´∀`*)・:・

• << 156 グウの音も出ないコメントだぜ💧 アル中の言ってる事良く分かるぜ。 確かに依存してても、いつか別れが来るもんな。 実は俺もそれが一番こわくて、そうしないとストーカーになっちゃうんじゃないかって、思ってたよ、本当にみんな好きだから。 家族みたいに感じていたぜ♪ 俺はアル中の好きで いいのかと思うぜ。 本音は悲しいけどさ(T_T) それがアル中のシアワセになるなら、良いことだぜ(´;ω;`)
  • << 157 お前 なんかさ苦しいんだな… 直聞きしてないから 分からんがな… 切れないで、素直に スット離れる時が 卒業だぜ… ↑↑設定に疲れたら 秋葉みたいに→→設定に すればいいさ♪ ↓↓クククでも 斬新で いいかもな(^-^) お前 あんま 寝ないべ…寝ない一番よくないね、悪いね… 今日は寝れよな… ククク
  • << 158 ククク アル中 何キレてんだよ 戻ってこいよ ククク←ウザイゼ…今だけダゼ マジレスすまねぇな アホスレ面白くなかったらマジレスたてるゼ 捨てゼリフで去るなよ 皆アル好きなんだぜ 俺様も好きだぜ 喜怒哀楽は人間だぜ クサイゼ…俺様もスキじゃねーよ 皆わかってんゼ リアル面白くねぇーゼ テンパるなよダゼ 戻ってこいよ 心配ダゼ
  • << 164 顔も見えないし文字だけだけどでも心が伝わるんだと思う それはダメなの? こういうのあったっていーじゃん こういうのもありだと思う

No.155

>> 154 やです!
どうしてー

No.156

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… グウの音も出ないコメントだぜ💧

アル中の言ってる事良く分かるぜ。

確かに依存してても、いつか別れが来るもんな。

実は俺もそれが一番こわくて、そうしないとストーカーになっちゃうんじゃないかって、思ってたよ、本当にみんな好きだから。

家族みたいに感じていたぜ♪

俺はアル中の好きで いいのかと思うぜ。
本音は悲しいけどさ(T_T)
それがアル中のシアワセになるなら、良いことだぜ(´;ω;`)

No.157

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… お前 なんかさ苦しいんだな…
直聞きしてないから 分からんがな…
切れないで、素直に スット離れる時が
卒業だぜ…
↑↑設定に疲れたら 秋葉みたいに→→設定に すればいいさ♪ ↓↓クククでも 斬新で いいかもな(^-^)
お前 あんま 寝ないべ…寝ない一番よくないね、悪いね…
今日は寝れよな…

ククク

No.158

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… ククク
アル中
何キレてんだよ
戻ってこいよ
ククク←ウザイゼ…今だけダゼ
マジレスすまねぇな
アホスレ面白くなかったらマジレスたてるゼ
捨てゼリフで去るなよ
皆アル好きなんだぜ
俺様も好きだぜ

喜怒哀楽は人間だぜ
クサイゼ…俺様もスキじゃねーよ

皆わかってんゼ
リアル面白くねぇーゼ
テンパるなよダゼ

戻ってこいよ
心配ダゼ

• << 161 覗きマジ寝するぜ… アルちんぱいだけどな… お休みだぜzzZ

No.159

わかったぜ
苦しいぜ
アホでいかななぁワロス♪俺様酔ってるかもワロス♪疲れた・・・
クククオナヤミ掲示板にいけよっていわれそうだぜ
ククク居たがなワロス
ビール後五本のんだらねるぜ
ククク
俺様強いぜククク

• << 170 ククク…アル中 貴様…酒我慢してただろ 我慢は敵ダゼ さっきはすまねぇな 俺様もビール党ダゼ♪ 付き合うゼ かかってこいよダゼ 俺様もそーとー強いゼ 夕方→翌日昼まで呑むゼ すまねぇな ブリッコチャンだぜ たまにはいいんぢゃね? アホスレがマジレスでも! すまねぇな人間だからな~臭いゼ ククク
  • << 172 アホでなくていーよ ありのままでいーよ ありのままのアル中さんでここにいていいんです!

No.160

>> 147 壁 壁 それで楽しい人間いたらいいな・・・ 住人トイロだぜ 消えなくてもいぃぜ ククク 主(フハハハ)貴様何故に故に住民をうしなったか考えろ… そっか…

俺のせいでアル中はスレを離れるんだ…

• << 162 取り合えず 仕事こなして 出直せよ…フハハ… お前の事も心配だぜ…
  • << 163 フハハハ 貴様の俺のせい? がウザス!真剣にいうなよだぜ
  • << 166 違います! フハハさんは悪くないです!
  • << 167 妄想か

No.161

>> 158 ククク アル中 何キレてんだよ 戻ってこいよ ククク←ウザイゼ…今だけダゼ マジレスすまねぇな アホスレ面白くなかったらマジレスた… 覗きマジ寝するぜ…
アルちんぱいだけどな…

お休みだぜzzZ

No.162

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… 取り合えず
仕事こなして
出直せよ…フハハ…

お前の事も心配だぜ…

• << 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺…

No.163

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… フハハハ
貴様の俺のせい?
がウザス!真剣にいうなよだぜ

• << 168 すいませんでした… このレスをかもって自分は消えます。 きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも… 短い間ではあったけど、ありがとうございました。 邪魔者は消えます。

No.164

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… 顔も見えないし文字だけだけどでも心が伝わるんだと思う
それはダメなの?
こういうのあったっていーじゃん
こういうのもありだと思う

No.165

>> 162 取り合えず 仕事こなして 出直せよ…フハハ… お前の事も心配だぜ… ああ…

仕事は終わった…

なんか気が抜けちまった…

みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺…

• << 171 独りで突っ走っていたなんて 思わなかったぜ。みんなの事思ってしてくれてたって感じてたんだ。
  • << 174 何いってんだよ 貴様が 後スレ立ててくれて 俺達 ニヤニヤして楽しみにしてたり したんだぜ!アルは少し疲れているんだと思うぜ…多分 頭がグルグルで ぶつけ所が無かったんしゃないのかな…実はみんな人間だもん、そんな時あるぜ… (;_;)
  • << 176 親方何を言ってるの!!親方がいて成り立ってるんでしょ! アルも、いなくたったらここのスレの面白さ半減でしょう!
  • << 180 ウガー!フハハ… 貴様テンパるなよーダゼ 俺様が悪いんなら去るゼ くそっ臭すぎるゼ! たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの? アルはキレてんだよ! 誰でもあるぜ!! 終わりにするなら皆で終わりだろ! 続かねえだろ! 頭冷やすんだぜ! 師走は皆テンパるんだよ! 臭い俺様キライだぜ すまん!呑んでるからな!

No.166

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… 違います!
フハハさんは悪くないです!

No.167

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… 妄想か

No.168

>> 163 フハハハ 貴様の俺のせい? がウザス!真剣にいうなよだぜ すいませんでした…

このレスをかもって自分は消えます。

きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも…

短い間ではあったけど、ありがとうございました。

邪魔者は消えます。

• << 175 うぅ💧 フハハハ……(´;ω;`)…
  • << 177 フハハさんは悪くないです! 居なくならないで!

No.169

アル中と一緒に怒られた時悲しかった。。。

No.170

>> 159 わかったぜ 苦しいぜ アホでいかななぁワロス♪俺様酔ってるかもワロス♪疲れた・・・ クククオナヤミ掲示板にいけよっていわれそうだぜ ククク居… ククク…アル中
貴様…酒我慢してただろ
我慢は敵ダゼ

さっきはすまねぇな
俺様もビール党ダゼ♪
付き合うゼ
かかってこいよダゼ
俺様もそーとー強いゼ
夕方→翌日昼まで呑むゼ
すまねぇな
ブリッコチャンだぜ

たまにはいいんぢゃね?
アホスレがマジレスでも!
すまねぇな人間だからな~臭いゼ
ククク

No.171

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… 独りで突っ走っていたなんて 思わなかったぜ。みんなの事思ってしてくれてたって感じてたんだ。

• << 173 感じない・・十人トイロ

No.172

>> 159 わかったぜ 苦しいぜ アホでいかななぁワロス♪俺様酔ってるかもワロス♪疲れた・・・ クククオナヤミ掲示板にいけよっていわれそうだぜ ククク居… アホでなくていーよ
ありのままでいーよ
ありのままのアル中さんでここにいていいんです!

No.173

>> 171 独りで突っ走っていたなんて 思わなかったぜ。みんなの事思ってしてくれてたって感じてたんだ。 感じない・・十人トイロ

No.174

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… 何いってんだよ
貴様が 後スレ立ててくれて 俺達 ニヤニヤして楽しみにしてたり したんだぜ!アルは少し疲れているんだと思うぜ…多分 頭がグルグルで ぶつけ所が無かったんしゃないのかな…実はみんな人間だもん、そんな時あるぜ…
(;_;)

No.175

>> 168 すいませんでした… このレスをかもって自分は消えます。 きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも… 短い間ではあったけど、… うぅ💧

フハハハ……(´;ω;`)…

No.176

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… 親方何を言ってるの!!親方がいて成り立ってるんでしょ!
アルも、いなくたったらここのスレの面白さ半減でしょう!

• << 179 おせーよ ケロケロ 風呂なげーんだよ ククク

No.177

>> 168 すいませんでした… このレスをかもって自分は消えます。 きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも… 短い間ではあったけど、… フハハさんは悪くないです!
居なくならないで!

No.178

皆必要なのー!!!

No.179

>> 176 親方何を言ってるの!!親方がいて成り立ってるんでしょ! アルも、いなくたったらここのスレの面白さ半減でしょう! おせーよ
ケロケロ

風呂なげーんだよ

ククク

• << 182 悪魔…貴様 大丈夫なのか? 心配だぜ…! 熱くなってすまねぇな…! くだらん話ばっか付き合って貰っタゼ 俺様も憂さ晴らしダゼ 早く寝ろよ! 貴様がわかるけどな! ククク
  • << 189 わりい~… ククク… 冬眠の準備してたケロ… ククク…って…こんな事を言ってる場合じゃないぜ… アルも親方も返ってこないじゃん…💧

No.180

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… ウガー!フハハ…
貴様テンパるなよーダゼ
俺様が悪いんなら去るゼ

くそっ臭すぎるゼ!
たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの?

アルはキレてんだよ!
誰でもあるぜ!!
終わりにするなら皆で終わりだろ!
続かねえだろ!
頭冷やすんだぜ!
師走は皆テンパるんだよ!

臭い俺様キライだぜ

すまん!呑んでるからな!

• << 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい?

No.181

だれが欠けてもだめなのー!!
だから皆ここにいてほしいです。

No.182

>> 179 おせーよ ケロケロ 風呂なげーんだよ ククク 悪魔…貴様
大丈夫なのか?
心配だぜ…!

熱くなってすまねぇな…!
くだらん話ばっか付き合って貰っタゼ
俺様も憂さ晴らしダゼ

早く寝ろよ!
貴様がわかるけどな!
ククク

No.183

こないだの『ごめん旅にで』るとオレが言ったのは人増えてきたし、周りに気をつかわせてる気がしたから言ったので…何かその内こうなると思ったし人が多いもめる気がした…アルはここにいた方が良いよ、あるだけたぜオールジャンルの人に対応できておもろいの…親方も良く周りに気を使ってるのが分かる…自分は攻めない方がよい…親方は自分に変な考えを持たない方が良いし…ここの主じゃんよ…あとオレはここのみんなに険悪感は持ったこともないし極悪スレだから面白いんじゃなかったっけ!?オレはいつも見てるぜ!笑わせてくれ!

• << 185 自分も皆さんが好きです!!

No.184

提出処分に多分なるわ
ごめんな

• << 187 なんでーやだようー泣
  • << 201 アル中 暴れ過ぎダゼ…ククク 気分はどうなんだよ 提出処分されても…されなくても戻ってこいよ! 皆アルのファンだぜ たまにはいーんぢゃねぇ~♪

No.185

>> 183 こないだの『ごめん旅にで』るとオレが言ったのは人増えてきたし、周りに気をつかわせてる気がしたから言ったので…何かその内こうなると思ったし人が… 自分も皆さんが好きです!!

No.186

>> 180 ウガー!フハハ… 貴様テンパるなよーダゼ 俺様が悪いんなら去るゼ くそっ臭すぎるゼ! たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの… みんなで続けたい…

俺の理想もそうだよ…

だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ…

それでもいいかい?

• << 188 皆一緒が良いです!!
  • << 191 フハハハ いぃんぢゃない? 親方の思考で主なんだぜ
  • << 193 フハハ 今まで通りの俺っつーのは…今のフハハだろ? いーんぢゃね~の! あんまテンパるなよ! すまん!俺様も熱くなったぜ! 俺様はフハハも好きだぜ ククク 俺様はスレ削除されたぜ!今回限りの秘密にしてくれ!回数は言えねぇぜ! フハハ…消えるなよ!
  • << 194 俺はフハハはフハハのままで、いいと思うよ……俺自身はどうしたらいいのか、分からないけど(笑) フハハは、その優しさを忘れちゃいけないと思うぜ。
  • << 205 それで良いんだぜ… ククク… 早くいつものみんなに戻れよ… このスレ見てるだけの人って多いぜ…きっと ククク… オレの彼女も楽しみに見てるんだぜ… ククク…

No.187

>> 184 提出処分に多分なるわ ごめんな なんでーやだようー泣

No.188

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? 皆一緒が良いです!!

No.189

>> 179 おせーよ ケロケロ 風呂なげーんだよ ククク わりい~…

ククク…

冬眠の準備してたケロ…

ククク…って…こんな事を言ってる場合じゃないぜ…

アルも親方も返ってこないじゃん…💧

• << 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… あっ 蛙。貴様俺に風邪ウツシタぜ!!

No.190

アキバ~坂田のエロ社長…
見てないのか?
お前等の一番の遊び相手が消えちまうぞ!

• << 199 坂田エロ社長見て無いぜ💧 どうしたらいいのか分からない💧

No.191

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? フハハハ
いぃんぢゃない?
親方の思考で主なんだぜ

No.192

>> 189 わりい~… ククク… … 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ…
(ルーキなのに生意気ごめん)
今度こそ寝るぜ…
あっ 蛙。貴様俺に風邪ウツシタぜ!!

• << 196 悪魔… 早く寝ろ~貴様心配なんダゼ! 俺様もルーキーだぜ~ ククク 今日に限って起きてんぜ
  • << 197 ククク… 次はノロウイニスだぜ… ククク… 小悪魔おやすみだぜ…ククク…ってこんな状態じゃオレは寝れね~ぜ…
  • << 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ…

No.193

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? フハハ

今まで通りの俺っつーのは…今のフハハだろ?
いーんぢゃね~の!

あんまテンパるなよ!
すまん!俺様も熱くなったぜ!

俺様はフハハも好きだぜ

ククク
俺様はスレ削除されたぜ!今回限りの秘密にしてくれ!回数は言えねぇぜ!

フハハ…消えるなよ!

No.194

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? 俺はフハハはフハハのままで、いいと思うよ……俺自身はどうしたらいいのか、分からないけど(笑)

フハハは、その優しさを忘れちゃいけないと思うぜ。

No.195

皆一緒でクククなんです!!

No.196

>> 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… … 悪魔…
早く寝ろ~貴様心配なんダゼ!
俺様もルーキーだぜ~
ククク
今日に限って起きてんぜ

No.197

>> 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… … ククク…

次はノロウイニスだぜ…
ククク…
小悪魔おやすみだぜ…ククク…ってこんな状態じゃオレは寝れね~ぜ…

No.198

アルプラザが消えるわ

• << 200 メール送って!ミクルに!削除間違えたって!
  • << 206 あるちゅ ここまできたら。 マジ本音で言ってごらんよ(^-^)感情的に なってたら、伝わる物も伝わらないぜ…お前初代から盛り上げてるんだもん、その権利あるんだぜ。スネテナイデ 言えよな(^-^) 大丈夫だからさ…なっ
  • << 207 アル アルプラザって何だよ?

No.199

>> 190 アキバ~坂田のエロ社長… 見てないのか? お前等の一番の遊び相手が消えちまうぞ! 坂田エロ社長見て無いぜ💧

どうしたらいいのか分からない💧

No.200

>> 198 アルプラザが消えるわ メール送って!ミクルに!削除間違えたって!

• << 203 違うの?そういう意味じゃないの?

No.201

>> 184 提出処分に多分なるわ ごめんな アル中
暴れ過ぎダゼ…ククク
気分はどうなんだよ

提出処分されても…されなくても戻ってこいよ!

皆アルのファンだぜ

たまにはいーんぢゃねぇ~♪

No.202

>> 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… … ククク

いつもの俺ダゼ…

ククク…

これからも宜しくダゼ…

• << 204 ククク… ヨカッタゼ… ヒヒヒ… それでこそクククだぜ… ククク…
  • << 208 よろしくお願いします! クククを頑張ってください!!
  • << 213 ククク フハハ よろしくダゼ ククク
  • << 214 ククク… また よろしくだぜ クク… (^_^)
  • << 215 親方がグレちゃイヤョ… チュチュチュ💕 これからはグレないでケロ… ククク… 今のチュウ…… ククク……… (-_☆)ククク…

No.203

>> 200 メール送って!ミクルに!削除間違えたって! 違うの?そういう意味じゃないの?

No.204

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… ククク…
ヨカッタゼ…
ヒヒヒ…
それでこそクククだぜ…
ククク…

No.205

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? それで良いんだぜ…

ククク…

早くいつものみんなに戻れよ…

このスレ見てるだけの人って多いぜ…きっと

ククク…

オレの彼女も楽しみに見てるんだぜ…

ククク…

• << 210 ククク… 彼女居るのかだぜ… ククク…

No.206

>> 198 アルプラザが消えるわ あるちゅ
ここまできたら。
マジ本音で言ってごらんよ(^-^)感情的に なってたら、伝わる物も伝わらないぜ…お前初代から盛り上げてるんだもん、その権利あるんだぜ。スネテナイデ 言えよな(^-^)
大丈夫だからさ…なっ

No.207

>> 198 アルプラザが消えるわ アル

アルプラザって何だよ?

No.208

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… よろしくお願いします!
クククを頑張ってください!!

No.209

貴様

女居たのかよっ
心外だぜ…

ククク

女に溺れんのも
タイガイにしろよな

ククク

• << 212 ククク… お前も居ないのか… 俺もだぜ… ククク…

No.210

>> 205 それで良いんだぜ… ククク… … ククク…

彼女居るのかだぜ…

ククク…

• << 219 いるぜ…… ククク… 彼女はオレがここを知る前から見てたらしいぜ ククク… こないだ知ったぜ… ククク… 多分ここ入るに入れない視聴者が沢山いるぜ… ククク… みんなモテモテだぜ… ククク…

No.211

みんな
お休み

悪クク魔

No.212

>> 209 貴様 女居たのかよっ 心外だぜ… ククク 女に溺れんのも タイガイにしろよな ククク ククク…

お前も居ないのか…

俺もだぜ…

ククク…

• << 216 うるせー フフフフン♪ ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュン♪ コラっ!夜中に口笛 吹いたら蛇が出るでしょ ごめんなさい… クククzzZ
  • << 221 ククク… 知ってるだろうが俺もだぜククククク あ、秋葉だよ♪ おやすみだぜククククク♪

No.213

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… ククク
フハハ

よろしくダゼ

ククク

• << 218 近いうちに アルマゲドドンパ 観るぜ… ククク グリーンマイルも好きだぜ… お休みククク

No.214

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… ククク…

また よろしくだぜ

クク…

(^_^)

• << 223 ククク アキバありがとー! 寝なくて大丈夫なのか… フハハハ

No.215

>> 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ… 親方がグレちゃイヤョ…
チュチュチュ💕
これからはグレないでケロ…

ククク…

今のチュウ……

ククク………

(-_☆)ククク…

No.216

>> 212 ククク… お前も居ないのか… 俺もだぜ… ククク… うるせー

フフフフン♪
ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュン♪

コラっ!夜中に口笛 吹いたら蛇が出るでしょ

ごめんなさい…

クククzzZ

• << 220 ククク… 蛇は冬眠中ダゼ… その蛇を呼ぶとは極悪だぜ… フハハハ

No.217

アル中さん居るでしょ?ミクルにメール送ったらダメかな?
多分大丈夫だと思うけどダメかな?

No.218

>> 213 ククク フハハ よろしくダゼ ククク 近いうちに
アルマゲドドンパ
観るぜ…

ククク

グリーンマイルも好きだぜ…

お休みククク

• << 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたゼ ククク すまねぇナ…ククク♪ ククク お休みククク
  • << 224 俺も両方とも好きだぜ… ククク… あっ… パイレーチュを買ったのにまだ見てないぜ… ククク… マジで寝るのか? アル中のが何で停止になってる!?のかが分からないぜ… アル中は本当に停止なのか?ア~ル~早く出てきてケロ

No.219

>> 210 ククク… 彼女居るのかだぜ… ククク… いるぜ……

ククク…

彼女はオレがここを知る前から見てたらしいぜ

ククク…

こないだ知ったぜ…

ククク…

多分ここ入るに入れない視聴者が沢山いるぜ…

ククク…

みんなモテモテだぜ…

ククク…

No.220

>> 216 うるせー フフフフン♪ ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュ~ヒュン♪ コラっ!夜中に口笛 吹いたら蛇が出るでしょ ごめんなさい… … ククク…

蛇は冬眠中ダゼ…

その蛇を呼ぶとは極悪だぜ…

フハハハ

• << 228 蛇を呼ぶとは極悪な小悪魔だケロ… ケロケロケロ 牛角で買い取ってケロ… ケロケロケロ

No.221

>> 212 ククク… お前も居ないのか… 俺もだぜ… ククク… ククク…

知ってるだろうが俺もだぜククククク

あ、秋葉だよ♪

おやすみだぜククククク♪

No.222

>> 218 近いうちに アルマゲドドンパ 観るぜ… ククク グリーンマイルも好きだぜ… お休みククク ククク
悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク
グリーンマイル…俺様も好きダゼ

ククク
しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたゼ
ククク
すまねぇナ…ククク♪

ククク
お休みククク

• << 225 えっ(*^_^*) しみつだぜ… ククク
  • << 226 ククク… ショーシャンクノソラニ グリーンマイル マジェスティック フハハハ… フランク・ダラボン&スティーブン・キング3部作ダゼ… おすすめダゼ… 感動ダゼ… フハハハ…
  • << 227 俺は 覗き♀だと 思ったぜ♀ ククク

No.223

>> 214 ククク… また よろしくだぜ クク… (^_^) ククク

アキバありがとー!

寝なくて大丈夫なのか…

フハハハ

No.224

>> 218 近いうちに アルマゲドドンパ 観るぜ… ククク グリーンマイルも好きだぜ… お休みククク 俺も両方とも好きだぜ…
ククク…

あっ…

パイレーチュを買ったのにまだ見てないぜ…

ククク…

マジで寝るのか?

アル中のが何で停止になってる!?のかが分からないぜ…
アル中は本当に停止なのか?ア~ル~早く出てきてケロ

• << 229 劇場でみたぜ… え~こんな 点かい!・・・・・・・・・ ククク

No.225

>> 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたセ… えっ(*^_^*)

しみつだぜ…

ククク

No.226

>> 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたセ… ククク…

ショーシャンクノソラニ

グリーンマイル

マジェスティック

フハハハ…

フランク・ダラボン&スティーブン・キング3部作ダゼ…

おすすめダゼ…

感動ダゼ…

フハハハ…

• << 231 それも好きだぜ… ククク… って何でアルが停止になってる!?の?? アルプラザって何?

No.227

>> 222 ククク 悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク グリーンマイル…俺様も好きダゼ ククク しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたセ… 俺は

覗き♀だと
思ったぜ♀

ククク

No.228

>> 220 ククク… 蛇は冬眠中ダゼ… その蛇を呼ぶとは極悪だぜ… フハハハ 蛇を呼ぶとは極悪な小悪魔だケロ…

ケロケロケロ

牛角で買い取ってケロ…
ケロケロケロ

No.229

>> 224 俺も両方とも好きだぜ… ククク… … 劇場でみたぜ…

え~こんな 点かい!・・・・・・・・・

ククク

• << 232 ククク… まさか?そんな? マジで? ククク… パイレーツはどっちも観たぜ…
  • << 233 その黒い点はなんだケロ? ・・・・・・・・・? 分かったぞ… またカラかってるケロ ケロケロケロ 小悪魔…早く寝るケロ… ククク… さものいと…クククククク…

No.230

なんかこれドラマみたい笑
アル中さん戻ってきてくださいね(^-^)
明日も仕事です
ヤバイおやすみなさい

No.231

>> 226 ククク… ショーシャンクノソラニ グリーンマイル マジェスティック フハハハ… フランク・ダラボン&スティーブン・キング… それも好きだぜ…

ククク…

って何でアルが停止になってる!?の??
アルプラザって何?

No.232

>> 229 劇場でみたぜ… え~こんな 点かい!・・・・・・・・・ ククク ククク…

まさか?そんな?
マジで?

ククク…

パイレーツはどっちも観たぜ…

• << 234 3が ちょっと 目に見えるよな… アイツ アイツの事 マジにスキに なるぜ… きっと… J.ディップ ハマリだよな…大好きだぜ… パーカリ← ダサ… 明日マジ仕事だから 寝るぜ♪ お休み♪ アルも明日な! アルプラザは無かったぜ ククク
  • << 235 なぬ!? 親方も見たの!? 乗り遅れてるぜ… 今からみるケロ… 小悪魔は明日、起きたらノロウイニスにかかってるケロ… また移してごめんだケロ ケロケロケロ パイレーチュを見ながら寝るだケロ… アル中戻って来いよ… おやすみだぜ… (*v_v*)zzZ

No.233

>> 229 劇場でみたぜ… え~こんな 点かい!・・・・・・・・・ ククク その黒い点はなんだケロ?

・・・・・・・・・?

分かったぞ…

またカラかってるケロ

ケロケロケロ

小悪魔…早く寝るケロ…
ククク…

さものいと…クククククク…

• << 236 これで今夜は最後だぜ… 蛙 貴様 さものいとって 揖保の糸の友達だろ ククク 蛙死す ククク

No.234

>> 232 ククク… まさか?そんな? マジで? ククク… パイレーツはどっちも観たぜ… 3が
ちょっと
目に見えるよな…
アイツ アイツの事
マジにスキに なるぜ…
きっと…
J.ディップ ハマリだよな…大好きだぜ…

パーカリ← ダサ…

明日マジ仕事だから
寝るぜ♪
お休み♪
アルも明日な!
アルプラザは無かったぜ

ククク

No.235

>> 232 ククク… まさか?そんな? マジで? ククク… パイレーツはどっちも観たぜ… なぬ!?
親方も見たの!?
乗り遅れてるぜ… 今からみるケロ…
小悪魔は明日、起きたらノロウイニスにかかってるケロ…
また移してごめんだケロ
ケロケロケロ

パイレーチュを見ながら寝るだケロ…

アル中戻って来いよ…

おやすみだぜ…
(*v_v*)zzZ

No.236

>> 233 その黒い点はなんだケロ? ・・・・・・・・・? … これで今夜は最後だぜ…

蛙 貴様
さものいとって

揖保の糸の友達だろ

ククク

蛙死す

ククク

• << 238 ククク… みんなオヤスミィ… ククク…

No.237

横レス…すまない
別にどうでもいい話

クククスレ①~⑥まだ読んでないんダゼ…ククク

皆のキャラよくわからないゼ…ククク

面白くないならマジで消えるゼ…ククク

臭いのも熱いのも嫌いなんダゼ…ククク

今日はすまねぇ…ククク

嵐ぢゃネェーゼ…ククク

ナンカあるなら今だけ聞くゼ
ククク
ありがとう♪ククク

• << 239 馬~鹿 消えんなよ ククク

No.238

>> 236 これで今夜は最後だぜ… 蛙 貴様 さものいとって 揖保の糸の友達だろ ククク 蛙死す ククク ククク…

みんなオヤスミィ…

ククク…

No.239

>> 237 横レス…すまない 別にどうでもいい話 クククスレ①~⑥まだ読んでないんダゼ…ククク 皆のキャラよくわからないゼ…ククク 面白くな… 馬~鹿

消えんなよ

ククク

No.240

おはクク

みんなおはよう3だぜ (^-^)

ククク

No.241

>> 240 おはよう悪魔♪

みんな おはよう♪

(o^∇^o)ノ

ククク…

• << 243 ニャモロウ…… 改めて見ると ニャモロウ… 笑うぜ… ククク

No.242

>> 241 ケケケケ....オハヨウゴザイマス....アルよ、チサマ何かあったのか??オレサマ寝てる間に消えるとか述べるなんて極悪ダゼ....アル吉....クククク出ておいで(*^_^*)

No.243

>> 241 おはよう悪魔♪ みんな おはよう♪ (o^∇^o)ノ ククク… ニャモロウ……

改めて見ると

ニャモロウ…

笑うぜ…

ククク

No.244

>> 243 ククク…

笑うがいいぜ(笑)
変更しようかと思ってるぜ
今仕事中だぜ(笑)

No.245

>> 244 知ってるぜ…

ククク…

俺様も仕事ちゅ

ククク

No.246

ククク…

エロ社長に対抗して、ハンネ変えたぜ!っていっても あんま変わんないか(笑)
エロ社長無事だったのか、焦ってたぜククク

No.247

>> 246 変わんねーぜ (笑)
ククク…

ニャロメの友達かよ…
ククク

• << 249 ククク… そーだス、にゃろめの友達……の分けないにゃ(笑) 仕事に戻るぜ! ≡≡≡≡≡(o^-^)o

No.248

待ってるぜ…

ククク…

No.249

>> 247 変わんねーぜ (笑) ククク… ニャロメの友達かよ… ククク ククク…

そーだス、にゃろめの友達……の分けないにゃ(笑)

仕事に戻るぜ!
≡≡≡≡≡(o^-^)o

No.250

ククク

クククるまのバッテリー上がった…

マヂへこむ…

No.251

>> 250 ククク…

雪の中 対向車待ち
かよ…

また マチボウケだな…

ククク

No.252

俺様 今
ピリピン人に
話かけられたぜ…

ククク…

タガログ語ワカンネーヨ…

ククク…

毎度の事さ…ククク…

ツツモタセでごめんな…

日本人だぜ…

ククク

No.253

>> 252 ククク?

クククるまのバッテリーフカーツヾ(・ω・)ノシ

ククク

お前らのおかげダゼ…

ククク

何でもないぜ…

ククク?!

何でもアルマゲドンダゼ…

• << 255 ククク? ククク!? ククク… (ΘoΘ;)

No.254

おい
ちゅ…貴様 見てたら メール
しろよ…

なぬっ!忘れた…

小悪魔アッパレ応援団@っと驚くマーク
モコミチらぶ だろ…

今度は写メも つけろよな…

ククク

No.255

>> 253 ククク? クククるまのバッテリーフカーツヾ(・ω・)ノシ ククク お前らのおかげダゼ… ククク 何でもないぜ… ククク?! … ククク?

ククク!?

ククク…

(ΘoΘ;)

No.256

ククククククククククククククク♪

みんな困ってるぜククク…

ククク…

笑いだした俺がいるククク…

クク…

なぜかって?ククク…

印刷機故障だぜククククク♪

(´Д⊂クククククク!

• << 260 ニャロメ@秋葉のククク … 没 残念… 今年年末のチラシ 無し ククク

No.257

>> 256 ククク…

今日はみんなTO LOVEるダゼ…

• << 259 ククククク… まったくだぜククク… たまんねえぜククク… (-.-;)

No.258

>> 257 ククク…

ダサイぜフハハ…

(爆)

ククク

No.259

>> 257 ククク… 今日はみんなTO LOVEるダゼ… ククククク…

まったくだぜククク…

たまんねえぜククク…

(-.-;)

• << 261 全くだぜ…ククク ククク… To Love …ククク る

No.260

>> 256 ククククククククククククククク♪ みんな困ってるぜククク… ククク… 笑いだした俺がいるククク… クク… なぜかって?ククク… … ニャロメ@秋葉のククク

残念…

今年年末のチラシ
無し

ククク

No.261

>> 259 ククククク… まったくだぜククク… たまんねえぜククク… (-.-;) 全くだぜ…ククク

ククク…

To Love

…ククク

No.262

なにっ!
俺様 つまらない!? ククク…

いいぜ♪ククク♪それが ど~したっ 中年…
ごめんな 秋葉…
決して 貴様の事じゃないぜ…

クク苦情はこちらへ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

999-999-9999

ククク

No.263

>> 262 ククク…(爆)

マジで忙しいんだぜ(笑)

No.264

今知ったぜ…

宝クジ

一枚じゃ
3億当たらないんだってな…

ククク…

悪魔

ククク

No.265

悪魔 覗きの命令にて  再び珈琲でのウガイ完了…

ククク…

悪魔…

没… 
ククク

No.266

なぁ みんな!初心に戻って3つの クの掟
思いだそうぜ…

あったっけ(・_・)

ククク…
悪魔
没…
ククク…

No.267

ケケケケ....悪魔よ、シトリで何してんダヨダゼ....クククク....

No.268

>> 267 悪魔一人ぼっちごっこさ…

ククク…

No.269

待ッテルゼ 絶句 ククク
苦しい イク ククク
クサイ インク ククク
苦労 浮く ククク
クサリ 陸 ククク
クタビレ宅はちオタクククク

悪魔

没…

ククク

No.270

カナチイベ
(;_;)

No.271

ゴメンナ
(;_;)

悪魔
没…

ククク

No.272

ケケケケ....なにやら悪の字が誤りだしたゼ....クククク....今度はノロノロウィルチュでも覗きか落ち葉に写したのカヨ....ケケケケ

• << 274 坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ… チンパイなんだぜ… 俺 アラシなの? トッチュから 来たから…

No.273

フハハよマチン直って良かったな....クククク....感電工ならなかったかよ?ケケケケ....やはりオレサマヂンロダゼ(*^_^*)

No.274

>> 272 ケケケケ....なにやら悪の字が誤りだしたゼ....クククク....今度はノロノロウィルチュでも覗きか落ち葉に写したのカヨ....ケケケケ 坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ…
チンパイなんだぜ…
俺 アラシなの?
トッチュから
来たから…

• << 281 ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだろうダゼ....悪魔よ、俺達はアイツラが戻って来れる場所を守ればイインダゼ....チンパイいらないゼ....アルが店作ってくれたからな....アルの作ったスレでオレサマ達はアルや汚れが帰るの待ってればイインダゼ....マヂレス.....ケケケケ....

No.275

ククク

(⌒∀⌒)

No.276

ククク

悪魔…貴様…チ〇ポいぢり過ぎダゼ…ククク

999-999-9999

苦情…ククク…

ワタシ ジェシカ アルヨ
アクマ3 ツケ ハラワナイ アルヨ

ククク…苦情いわれタゼ

ククク

No.277

ククク

(^-^)

No.278

ククク

坂田ドエロ社長3ククク

貴様…ヂンロかよダゼ
ククク…悪魔…呪ウィルスにやられてんゼ

ククク…映るゼ

ククク

• << 282 ケケケケ....覗KINGよ.....クククク...悪魔ヤベイゼ...ノロノロウィルチュドコロカ、スケベオヤヂダゼ....クククク

No.279

アタマクサイから

洗ってくるぜ…

悪魔…

ククク

No.280

>> 279 ククク…

野呂宇ィ留守 上等な俺は、

賄いでボンゴレピアッソ作ったぜ…

ククク…

旨かったぜ…

• << 283 フハハよ、クククク....ボンゴレには柿入ってネィゼ....クククク...ワルダゼ
  • << 288 牛核で ボンゴレビアッソ これいかに… ククク 俺様 711の おでん… 70円均一かと思ったら昨日かオトトイで終わってたぜ… ククク 回覧版でしらせろよ…フハハ… 悪魔 没… ククク

No.281

>> 274 坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ… チンパイなんだぜ… 俺 アラシなの? トッチュから 来たから… ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだろうダゼ....悪魔よ、俺達はアイツラが戻って来れる場所を守ればイインダゼ....チンパイいらないゼ....アルが店作ってくれたからな....アルの作ったスレでオレサマ達はアルや汚れが帰るの待ってればイインダゼ....マヂレス.....ケケケケ....

• << 284 (^-^)g" ククク… 良かったぜ… アタマも臭くなくなったぜ… クサク シケモク隊長だから タバコ買ってくるぜ♪ 貴様のジンロもな♪ ククク

No.282

>> 278 ククク 坂田ドエロ社長3ククク 貴様…ヂンロかよダゼ ククク…悪魔…呪ウィルスにやられてんゼ ククク…映るゼ … ケケケケ....覗KINGよ.....クククク...悪魔ヤベイゼ...ノロノロウィルチュドコロカ、スケベオヤヂダゼ....クククク

No.283

>> 280 ククク… 野呂宇ィ留守 上等な俺は、 賄いでボンゴレピアッソ作ったぜ… ククク… 旨かったぜ… フハハよ、クククク....ボンゴレには柿入ってネィゼ....クククク...ワルダゼ

• << 287 ククク ヒント 二枚貝 フハハハ…

No.284

>> 281 ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだ… (^-^)g"
ククク…

良かったぜ…

アタマも臭くなくなったぜ…

クサク

シケモク隊長だから
タバコ買ってくるぜ♪
貴様のジンロもな♪

ククク

No.285

>> 284 ケケケケ....チサマ本当はアタマぢゃなくて毛根🍛臭ダロ....ケケケケ....ヂンロは25度ダゼ....お茶っ葉も頼むゼ....クククク

No.286

>> 285 クソッ
珍子は 臭くないぜ… ククク…
ストロベリーとバナナの香り と 日替わりだぜ…
ククク…
悔しかったら
貴様の珍子も

シパーンシパーンして
オトトイ 来やがれ

ククク

• << 290 ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....クククク....

No.287

>> 283 フハハよ、クククク....ボンゴレには柿入ってネィゼ....クククク...ワルダゼ ククク

ヒント 二枚貝

フハハハ…

No.288

>> 280 ククク… 野呂宇ィ留守 上等な俺は、 賄いでボンゴレピアッソ作ったぜ… ククク… 旨かったぜ… 牛核で
ボンゴレビアッソ
これいかに…

ククク

俺様 711の おでん… 70円均一かと思ったら昨日かオトトイで終わってたぜ…

ククク

回覧版でしらせろよ…フハハ…

悪魔
没…
ククク

No.289

只今帰宅 第三回目
覗きの命令による
珈琲でのウガイ完了
ちなみに 持ち金
432円 坂田エロシャチョさんのジンロ 却下。

勿論 オチャッパも。

ククク

• << 291 ケケケケ....チサマ「貧」カヨ....クククク....オレサマも「貧」ダゼ....会社の若い衆にヒルメチ奢らされたんダゼ....ガテン系の若い衆....ククククいすぎダゼ....なんで停職大森とメーラン食うんダゼ(-o-;)クククク....杭杉ダゼ....

No.290

>> 286 クソッ 珍子は 臭くないぜ… ククク… ストロベリーとバナナの香り と 日替わりだぜ… ククク… 悔しかったら 貴様の珍子も … ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....クククク....

• << 292 ククク… 一度やってみれよ… ジョアンヌが喜ぶぜ… ジョアンヌだぜ…ククク… oh~ ohh~ yes スィー oh~ yes!! シャッチョさん 素敵ね 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 だぜ… ククク… 更に汗 ククク 妄想しれよ…ククク オカズにどぉ~ぞ♪

No.291

>> 289 只今帰宅 第三回目 覗きの命令による 珈琲でのウガイ完了 ちなみに 持ち金 432円 坂田エロシャチョさんのジンロ 却下。 勿論… ケケケケ....チサマ「貧」カヨ....クククク....オレサマも「貧」ダゼ....会社の若い衆にヒルメチ奢らされたんダゼ....ガテン系の若い衆....ククククいすぎダゼ....なんで停職大森とメーラン食うんダゼ(-o-;)クククク....杭杉ダゼ....

• << 293 ククク… ガテン系の若い奴 紹介しれよ… ククク 悪魔も大盛で 飯あがって♪ ウフゥ~ン♪ ってか 俺様が喰う ククク

No.292

>> 290 ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....… ククク…
一度やってみれよ…
ジョアンヌが喜ぶぜ…
ジョアンヌだぜ…ククク…

oh~ ohh~ yes
スィー oh~ yes!!

シャッチョさん
素敵ね

汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗
汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗
だぜ…

ククク…

更に汗

ククク

妄想しれよ…ククク
オカズにどぉ~ぞ♪

• << 294 クククク....悪ノ字....思わず妄想しちったゼ....ケケケケ....ジョアンナ♂だったゼ.....賃庫デカイゼ....バビッたゼ....カカカカ

No.293

>> 291 ケケケケ....チサマ「貧」カヨ....クククク....オレサマも「貧」ダゼ....会社の若い衆にヒルメチ奢らされたんダゼ....カ… ククク…
ガテン系の若い奴
紹介しれよ…
ククク

悪魔も大盛で
飯あがって♪
ウフゥ~ン♪

ってか
俺様が喰う

ククク

• << 296 ケケケケ....ガテン系のガキ共はイケメン祭りダゼ....しかし杭杉ダゼ....クククク人の奢りとなると容赦ネィゼ....フハハの🐮確には恐ろしくて連れてけネィゼ....皿洗いダゼ....クククク....フハハにひっぱたかれるゼ....ケケケケ....フハハよ....モツくれよ...

No.294

>> 292 ククク… 一度やってみれよ… ジョアンヌが喜ぶぜ… ジョアンヌだぜ…ククク… oh~ ohh~ yes スィー oh~ yes… クククク....悪ノ字....思わず妄想しちったゼ....ケケケケ....ジョアンナ♂だったゼ.....賃庫デカイゼ....バビッたゼ....カカカカ

No.295

>> 294 ククク…

バレヤガッタか…

ククク 神秘の新しい世界だぜ♪

ククク

No.296

>> 293 ククク… ガテン系の若い奴 紹介しれよ… ククク 悪魔も大盛で 飯あがって♪ ウフゥ~ン♪ ってか 俺様が喰う ク… ケケケケ....ガテン系のガキ共はイケメン祭りダゼ....しかし杭杉ダゼ....クククク人の奢りとなると容赦ネィゼ....フハハの🐮確には恐ろしくて連れてけネィゼ....皿洗いダゼ....クククク....フハハにひっぱたかれるゼ....ケケケケ....フハハよ....モツくれよ...

No.297

>> 296 ククク
バビルんじゃねーぜ
ククク
何言いってんだよだよ ククク
イケメン ククク 貴様と俺様と どれが一番イケメンだよ
ククク

No.298

>> 297 ケケケケ....オレサマだよクククク....将来ハゲるがな....ケケケケ....今のウチにアル介でも騙くらかして嫁に貰うゼ....クククク....歩藻やがな(-o-;)

No.299

>> 298 ククク
貴様 励なのか…
ククク…
ククク…
剥げ田エロ社長ククク…
じゃ 貴様 スゲーだろ
ククク… 何がって
ククク

No.300

>> 299 ケケケケ.....チサマ!!!(-"-;)まだ剥ぢゃねぇゼ!!クククク....オレサマの親類を見にきれよ....ケケケケ....絶望的ダゼ....クククク...

No.301

>> 300 ククク…暮れに
貴様の親戚回りしてやるぜ…ククク…
俺様の宅八ヘァー チョキチョキして フリカケにしてボンドとSetにしてな…

ククク

お歳暮♪
ククク

No.302

>> 301 クククク....ならオレサマはチサマの揉み揉みアゲを.....「斜めでお願いします」.....ケケケケ....テクノカットダゼ....

No.303

>> 302 テクノカット…ククク…
死5 だぜ…
ククク…
俺様 そんな言葉しらないぜ

フンフフフフン
ヒュ~ヒュヒュヒュヒ~ュ

俺様絶対知らない!

ククク

No.304

>> 303 ケケケケ....チサマ....オレサマ知ってるんダゼ....市御とコイてるあたり....チサマ....クククク.....言わないゼ...優しさダゼ

• << 306 ヤサチイネン サテゎ チサマ ホレタナ ククク

No.305

ボクチン
モウ チンチン カイテネルネン

キノウ オソカッタネン

ククク

シャッチョサン

ステキ…

シパーン シパーン

ククク
オカズ…

No.306

>> 304 ケケケケ....チサマ....オレサマ知ってるんダゼ....市御とコイてるあたり....チサマ....クククク.....言わないゼ..… ヤサチイネン

サテゎ

チサマ

ホレタナ

ククク

No.307

>> 306 ケケケケ....チサマ....

正直にイってみれよ....

ケケケケ....

なんだっけ?(-.-)y-~

No.308

>> 307 ククク…

貴様…本当に言って
後悔しないかよ…

ククク…

実はな…

(・ω・;)(;・ω・) なんだっけ

No.309

>> 308 チサマ....早くイってみれよ....クククク

何がだっけ?(・ω・;)

No.310

>> 309 トゥル トゥル トゥル ガチャ 坂田様でいらっしゃいましか?期限切れのレンタルビデオ返却して下さい

"酔いどれ看護婦3"
"肛門パトロール5"
"アルマゲドンマイ♪"
以上 三点です。

なんだっ毛σ(^◇^;)

• << 322 チサマ.....すいません...あと一週間イイすか?.....ケケケケ.....ドエロダゼ

No.311

>> 310 ククク…

俺が返すの忘れていたぜ…

フハハハ…

ワリィな 坂田三吉さんよ…

No.312

>> 311 又貸しは
当店禁止になって
おります。
貴社の方に連絡させて頂きます。

シャチョ
「フムフム何っ俺様も観ていないあの最高傑作を延滞~!!貴様クビ!」
フハハ クビ決定!

ククク…

カナチイお話だぜ…

ククク

No.313

>> 312 ククク

俺は坂田三吉の配下ではないぜ…

フハハハ…

アキバマダー?

• << 316 キター( ̄∀ ̄)ニョ♪ぜ ククククク…ぐったりだぜ、セニョリータ🎵 印刷機は自分で直したぜククク… サービスマン呼ばないぜククク! 極悪だぜククククク!
  • << 324 ケケケケ....フハハよ、....師走は忙しいらちいな(ToT)....クククク....賄いの焼きうどん.....ノロノロウィルチュ焼きうどん....お願いしま~す(≧ω≦)b

No.314

当店の最高級品
秋葉は、
先程の貴様のダサイ
言葉の(笑)より 仕事に 支障があった為
まだ 働いてございます…

ククク

牛各 がんばれよ…
ククク

No.315

|ー・)

来ないねぇー

おやすみなさい

悪魔死す
ククク

No.316

>> 313 ククク 俺は坂田三吉の配下ではないぜ… フハハハ… アキバマダー? キター( ̄∀ ̄)ニョ♪ぜ

ククククク…ぐったりだぜ、セニョリータ🎵

印刷機は自分で直したぜククク…

サービスマン呼ばないぜククク!

極悪だぜククククク!

No.317

アリ?

( -_・)?ポツーン…………いないの?

• << 319 秋葉 おやすみにゃ~ 秋葉も今日は寝不足 だろ… 少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ… もう くっつきそうだぜ ありがとうだぜ… クククTo Love る 夢にでてくるぜ…ククク

No.318

>> 317 秋葉
おやすみにゃ~
秋葉も今日は寝不足 だろ…
少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ…
もう くっつきそうだぜ…
ありがとうだぜ… ククク

• << 320 ククク… 悪魔♪またな♪ なかなか相手してあげれなくてスマン。 良く寝るんだぜククククク♪

No.319

>> 317 アリ? ( -_・)?ポツーン…………いないの? 秋葉
おやすみにゃ~
秋葉も今日は寝不足 だろ…
少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ…
もう くっつきそうだぜ ありがとうだぜ… クククTo Love る 夢にでてくるぜ…ククク

No.320

>> 318 秋葉 おやすみにゃ~ 秋葉も今日は寝不足 だろ… 少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ… もう くっつきそうだぜ… ありがとう… ククク…

悪魔♪またな♪

なかなか相手してあげれなくてスマン。

良く寝るんだぜククククク♪

No.321

ククククク…坂田ドエロ社長よ 酒飲み過ぎにきをつけるんだぜククク…ホアグラができちまうぜククク!
フハハハとはスレチガイか?(^^;

悪魔のダブルレスは俺に対するダブルインパクトかにゃ♪クククククククククク…

• << 323 アチバ....マチン自分で直す....ワルダゼチサマ....ウケケケケ....仕事大変ダナ.....アチバ....時間あんまり合わないケド....頑張れよ...... 何をだっけ?(-.-)y-~

No.322

>> 310 トゥル トゥル トゥル ガチャ 坂田様でいらっしゃいましか?期限切れのレンタルビデオ返却して下さい "酔いどれ看護婦3" "… チサマ.....すいません...あと一週間イイすか?.....ケケケケ.....ドエロダゼ

No.323

>> 321 ククククク…坂田ドエロ社長よ 酒飲み過ぎにきをつけるんだぜククク…ホアグラができちまうぜククク! フハハハとはスレチガイか?(^^; 悪… アチバ....マチン自分で直す....ワルダゼチサマ....ウケケケケ....仕事大変ダナ.....アチバ....時間あんまり合わないケド....頑張れよ......

何をだっけ?(-.-)y-~

• << 325 ククク… 貴様酔ってるなククククク♪ よいどれまなこに写るのはなんだ! エロ一色かえ?ククククク♪ ルンルン気分なのかい?

No.324

>> 313 ククク 俺は坂田三吉の配下ではないぜ… フハハハ… アキバマダー? ケケケケ....フハハよ、....師走は忙しいらちいな(ToT)....クククク....賄いの焼きうどん.....ノロノロウィルチュ焼きうどん....お願いしま~す(≧ω≦)b

No.325

>> 323 アチバ....マチン自分で直す....ワルダゼチサマ....ウケケケケ....仕事大変ダナ.....アチバ....時間あんまり合わ… ククク…

貴様酔ってるなククククク♪

よいどれまなこに写るのはなんだ!

エロ一色かえ?ククククク♪

ルンルン気分なのかい?

No.326

>> 325 ケケケケ....アチバ....酔わないしは亡いゼ....クククク....チサマラと遊びながら呑む酒.....ウクククク.....最高ダゼ....フハハの吉四六....パクルゼ....アチバ....チサマあまり頑張り過ぎるナダゼ....オレサマ達ミンナで頑張ればイイゼ....必ずヤツラは帰ってくるゼ....アチバ....信じ用ゼ.....

• << 328 ククク…いたぜ♪ ありがとう坂田ドエロ社長♪ 俺がガンバラないとバイト君の仕事なくなるから、頑張るしかないんだぜ💪 俺も坂田と飲む酒は好きだぜククククク♪ ちょっとビデオ返しに行くから返事遅れるぜ🎵

No.327

クククククク……

坂田ドエロ社長?

俺のレスがオカシカッタら許してくれ💧

……それとも、落ちちゃったのかしら(^_^;)

No.328

>> 326 ケケケケ....アチバ....酔わないしは亡いゼ....クククク....チサマラと遊びながら呑む酒.....ウクククク.....最高ダ… ククク…いたぜ♪

ありがとう坂田ドエロ社長♪

俺がガンバラないとバイト君の仕事なくなるから、頑張るしかないんだぜ💪

俺も坂田と飲む酒は好きだぜククククク♪

ちょっとビデオ返しに行くから返事遅れるぜ🎵

No.329

>> 328 クククク....

野菜ジュースか?

フハハよ。

チサマの🐮確。

チムチくれ😂

なんで?('◇'

• << 333 ククク…坂田ドエロ社長♪ククククク俺にフハハハって言われても…クスクスクスククククク…そうとう ヘベレケだな(笑)

No.330

ククククク?フハハハ?仕事忙しいのかな?

(・ω・)?

No.331

>> 330 ククク(・ω・;)ノシ

まだ仕事中…

No.332

>> 331 ククク…ガンバだぜ~~~~🎵

ヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ♪フレーフレー♪

…ってか眠くなって来たぜククク
一時までいるぜ(^-^)/

• << 334 ククク… 一時までいるぜ… パソで業務の時間だから大丈夫ダゼ… レスしながら、仕事ダゼ… フハハハ どうせサービス残業ですから…残念! ククク

No.333

>> 329 クククク.... 野菜ジュースか? フハハよ。 … ククク…坂田ドエロ社長♪ククククク俺にフハハハって言われても…クスクスクスククククク…そうとう ヘベレケだな(笑)

No.334

>> 332 ククク…ガンバだぜ~~~~🎵 ヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ♪フレーフレー♪ …ってか眠くなって来たぜククク 一時までいるぜ(^-^)… ククク…

一時までいるぜ…

パソで業務の時間だから大丈夫ダゼ…

レスしながら、仕事ダゼ…

フハハハ

どうせサービス残業ですから…残念!

ククク

• << 337 ククククク… そーいえば、肉🍖食いたいぜ、陸上動物のクククククククククク……♪ 牛送って~~~~Ψ(`∀´)Ψキシシシ♪

No.335

>> 334 ククク…

サービス残業か…厳しいなァ💧

その残念って来るとは思わなかったぜ(笑)
(@^∇^@)

No.336

>> 335 ククク ククク 波田陽ククク

懐かしいぜ…

キター侍…

ククク

間違ったぜ…

ギター侍ダゼククク…

わざとダゼ…

フハハハ

• << 338 (爆)ククククク キター侍は良いかもだぜククク…♪ -y(^o^)..oO○
  • << 339 ククク… スマン フハハハ もう寝るぜ。また明日♪ ( ̄q ̄)zzz💤

No.337

>> 334 ククク… 一時までいるぜ… パソで業務の時間だから大丈夫ダゼ… レスしながら、仕事ダゼ… フハハハ どうせサービス残業で… ククククク…

そーいえば、肉🍖食いたいぜ、陸上動物のクククククククククク……♪

牛送って~~~~Ψ(`∀´)Ψキシシシ♪

No.338

>> 336 ククク ククク 波田陽ククク 懐かしいぜ… キター侍… ククク 間違ったぜ… ギター侍ダゼククク… わざとダゼ… … (爆)ククククク

キター侍は良いかもだぜククク…♪

-y(^o^)..oO○

• << 340 ククク… いま石焼きビビンバ食っているぜ… 仕込みだから、余ったら使えない。だから食っているんだぜ… ビビンバウマー

No.339

>> 336 ククク ククク 波田陽ククク 懐かしいぜ… キター侍… ククク 間違ったぜ… ギター侍ダゼククク… わざとダゼ… … ククク…

スマン フハハハ もう寝るぜ。また明日♪

( ̄q ̄)zzz💤

• << 341 明日は休みだから早めに出没予定ですよ(^O^)/ ククク エラゴン観てくるぜ アキバオヤスミィ🎵ありがとー(^O^)/

No.340

>> 338 (爆)ククククク キター侍は良いかもだぜククク…♪ -y(^o^)..oO○ ククク…

いま石焼きビビンバ食っているぜ…

仕込みだから、余ったら使えない。だから食っているんだぜ…

ビビンバウマー

• << 342 ククク! ゴ・ク・リ(;´ρ`)ハアハア…… ハアハア……ウ・マ・ソ・ウ・ダ・ゼ はっ!イカン!やっぱ寝るぜクククククク… おやすみ~(⌒∇⌒)ノ""🎵

No.341

>> 339 ククク… スマン フハハハ もう寝るぜ。また明日♪ ( ̄q ̄)zzz💤 明日は休みだから早めに出没予定ですよ(^O^)/

ククク

エラゴン観てくるぜ
アキバオヤスミィ🎵ありがとー(^O^)/

No.342

>> 340 ククク… いま石焼きビビンバ食っているぜ… 仕込みだから、余ったら使えない。だから食っているんだぜ… ビビンバウマー ククク!

ゴ・ク・リ(;´ρ`)ハアハア……

ハアハア……ウ・マ・ソ・ウ・ダ・ゼ

はっ!イカン!やっぱ寝るぜクククククク…
おやすみ~(⌒∇⌒)ノ""🎵

No.343

ククク

オツカレ♪ククク

今日は糞忙しかったゼ…ケケケ

ククク
鳥盾キてたゼ
ククク
Nナンタラの回し者ダゼ…
死るかよダゼ…ククク

ククク
呑んできたゼ…

ククク
ξ…暑い… 嫌いなんダゼ

ククク

ククク

貴様ら…極悪ダゼ

ククク
俺様…質恋ゼ…ククク

ククク
悪夢…診ろよダゼ

ククク

No.344

砂子だけど・・・みんなに送信出来た?
砂子のシャメだけどここにきねんに置いていくぜ

川Ω_Ω川{砂子ですよろしくクククみんなこれだと私のシャメみれるよねククク

No.345

おやすみ
ねちまうぜ
(*´0)ゞoOzzZ

No.346

ケケケケ....ミナサマ、オハヨウゴザイマス...クククク.....眠いゼ....アル介...北ようだナ....クククク

• << 349 おはクク 貴様の嫁候補が 来てたよーだな… ククク お祝いに フリカケ作って やろうか?えっ?んっ? ククク… 貴様 毎朝 ラヂオ体操するべ… 知ってるぜ… ボクチンチコクなのらぁ~ ククク

No.347

ククク…

砂子…

貴様何で泣いてる
写メなんだよ…

ククク…

お前は笑顔が可愛いいぜ♪

ククク

データホルダ 投入 待受に 設定

ククク♪

No.348

みんな♪おはククク♪

ガン寝だぜ♪クソッ

遅刻だぜ(;O;),今起きたぜ♪

ゴーグル 直したぜ…

砂子も来たし 凍死 で レッツゴーだべ

ククク

No.349

>> 346 ケケケケ....ミナサマ、オハヨウゴザイマス...クククク.....眠いゼ....アル介...北ようだナ....クククク おはクク
貴様の嫁候補が
来てたよーだな…
ククク
お祝いに フリカケ作って やろうか?えっ?んっ?
ククク…

貴様

毎朝 ラヂオ体操するべ…

知ってるぜ…
ボクチンチコクなのらぁ~

ククク

No.350

>> 349 秋葉 秋葉

起きてよ アルが

101010に イッパイ居るよ
(^O^)

俺様 チコク まだ お宅

ククク…

No.351

みんなおはよう🎵

キター(@^∇^@) アル中おかえり🎵
待ってたぜ👍
アル中疲れてただけだぜ⤴
これからも よろしくだぜククク♪

…ククク…悪魔…遅刻かククククク♪
あわてて怪我するなよククク

じゃ 仕事に行くぜ
安心したぜ(o^-^o)

No.352

砂子ですジンロ宜しく♪

悪いぜあのシャメは俺様のマブダチだぜ♪間違って送信したぜ☆
川*^∀^* 川
此が砂子です。マブイだろ?どうだ?オマエラきにいったかだぜ?
ククク

• << 355 ククク… 砂子…マブシイ位 マブイぜ… ククク 俺様の次にな… ククク 砂子 没… ククク

No.353

>> 352 ククク

最高(=^▽^=)だぜ🎵

フハハハは🎬にいまからいくぜぇo(^-^)o

No.354

>> 353 ふはふははふはふ
貴様報告しろよ
はふはふしてたらいぃとこ見逃してもしらねぇぜ
ゆっくりみてくるんだぜ
v( ^∀^(ё_ёゝ
えっ?貴様の横の女だれ?えっ?デートクラブの女つれてくの?マジ?

みなのものこの二人みつけたら耳元でクククっていってやるんだぜ( ̄ー ̄)

No.355

>> 352 砂子ですジンロ宜しく♪ 悪いぜあのシャメは俺様のマブダチだぜ♪間違って送信したぜ☆ 川*^∀^* 川 此が砂子です。マブ… ククク…

砂子…マブシイ位
マブイぜ… ククク

俺様の次にな…

ククク

砂子
没…
ククク

No.356

>> 355 砂子が貴様の次にまぶいだと・・・なに抜かしてやがんだ貴様┐('~`;)┌やってれんねぇぜ

悪魔貴様のシャメ送れよ

あっ秋葉のシャメはこないだωωωωω
川・ω・川
もらったぜ!コイツ秋葉原で見付けたらたかれよな。ククク

• << 358 …クククククク…砂子…ス・テ・キ💕 マブいぜ。 マブ過ぎて骨抜きだぜクククククク♪ 違うぜ、気のせいかもククク♪ もう、女に惚れない俺なんだぜククク………でもこの胸の高鳴りは………クククククク… ってか俺のシャメ! ダメ~~~~! みんな 俺にたかっても 何も出てこないぜ~! 川`∪´川←この悪魔にたかってね🎵 (・ω・)キャピキャピククククククククククククククク♪

No.357

>> 356 ククク…秋葉 俺様より 可愛いいな…(-.-;)って!貴様どこホッツキあるってたんだよ…ククク 迷子になって帰ってコレナカッタンだべ… ククク… アル迷子

アル中
没…
ククク

寂しくて一人で遊んでたんだぜ…ククク…
ハゲが拾ってくれるまでな…

ククク 迷子め…

• << 359 独りヨガリ遊びか ククク 程々にしねぇと腱鞘炎になっちまぅぜ ククク 悪魔が貴様・・天使になってたぢゃねぇか(///∇///)悪魔かわいぃぜ残酷な天使の悪魔だぜ お前かゎぃぃぜ(●^∀^●)[悪]∀´)Ψ [天]v〃)ノ 凍死すんなよだぜ (^Д^;) やっぱりしろよ ククク

No.358

>> 356 砂子が貴様の次にまぶいだと・・・なに抜かしてやがんだ貴様┐('~`;)┌やってれんねぇぜ 悪魔貴様のシャメ送れよ あっ秋葉のシャメはこな… …クククククク…砂子…ス・テ・キ💕
マブいぜ。
マブ過ぎて骨抜きだぜクククククク♪
違うぜ、気のせいかもククク♪
もう、女に惚れない俺なんだぜククク………でもこの胸の高鳴りは………クククククク…

ってか俺のシャメ!
ダメ~~~~!
みんな 俺にたかっても 何も出てこないぜ~!

川`∪´川←この悪魔にたかってね🎵

(・ω・)キャピキャピククククククククククククククク♪

• << 362 ククク… マジ俺より 可愛いいぜ… 貴様パソコンで いじったべ… 悪魔90%美化写メ贈呈中 ククク 真面目に仕事するぜ… クククo(^-^)o

No.359

>> 357 ククク…秋葉 俺様より 可愛いいな…(-.-;)って!貴様どこホッツキあるってたんだよ…ククク 迷子になって帰ってコレナカッタンだべ… ク… 独りヨガリ遊びか
ククク
程々にしねぇと腱鞘炎になっちまぅぜ
ククク
悪魔が貴様・・天使になってたぢゃねぇか(///∇///)悪魔かわいぃぜ残酷な天使の悪魔だぜ
お前かゎぃぃぜ(●^∀^●)[悪]∀´)Ψ
[天]v〃)ノ

凍死すんなよだぜ
(^Д^;)
やっぱりしろよ
ククク

No.360

>> 359 クソッ
天使じゃねーぜ…
貴様 ダマサレタナ…ククク
クックク
ヘソはちゃんと 真ん中に来たかよ…
ククク…
今 女子社員に
キモイって言われたぜ…貴様のせいだからな…俺様ニヤニヤしてたからな…

アル中プチ家出…

捜索願い出す前に
帰ってきちゃった~
(°д°;;)

ククク

アルプチ家出

No.361

ククククク♪

仕事に戻るぜ♪

≡≡≡≡(^-^)/

No.362

>> 358 …クククククク…砂子…ス・テ・キ💕 マブいぜ。 マブ過ぎて骨抜きだぜクククククク♪ 違うぜ、気のせいかもククク♪ もう、女に惚れない俺なんだ… ククク…

マジ俺より
可愛いいぜ…

貴様パソコンで
いじったべ…

悪魔90%美化写メ贈呈中

ククク

真面目に仕事するぜ…

クククo(^-^)o

No.363

>> 362 ククク

昼飯中だぜ…

今日は焼き肉だぜ…

ククク

エラゴンは夕方だにょ(= ̄▽ ̄=)~♪

No.364

(*^_^*)ククク

999

No.365

>> 364 ククク(=^▽^=)

区九九…

区々区…

腐刃覇破…

No.366

>> 365 クソッ

俺様 漢字読めね…

フハハ貴様もう 映画いったのかよ…

どんな奴なんだよ…
洋か和か?

ククク

No.367

>> 366 ククク

ククク…

獲羅魂ダゼ…

適当に幹事にしたぜククク

読めるかな…

• << 369 わかた えらこん♪ 偉い…コンニャクだろ? ククク

No.368

>> 367 ククク…
サッキのは読めたぜ…クククフ・ハ・ハ(・∀・)今度のは…
読めないぜ…
ククク…
貴様M男の クククセに…ボクチンをイヂメテ S男気取りか… ニャロメー
秋葉の親友ニャロメ大先生にいいつけてやるぜ…

いやっ…先生に漢字習った方がイイカナ

ヒュ~ヒュヒュヒュヒ~♪

ククク

• << 370 ククク… エラゴンダゼ… 巷で噂のファンタジー映画ダゼ… ククク… 俺もドラゴンライダーになりたいぜ… ククク… 始まるぜ…

No.369

>> 367 ククク ククク… 獲羅魂ダゼ… 適当に幹事にしたぜククク 読めるかな… わかた

えらこん♪

偉い…コンニャクだろ?

ククク

No.370

>> 368 ククク… サッキのは読めたぜ…クククフ・ハ・ハ(・∀・)今度のは… 読めないぜ… ククク… 貴様M男の クククセに…ボクチンをイヂ… ククク…

エラゴンダゼ…

巷で噂のファンタジー映画ダゼ…

ククク…

俺もドラゴンライダーになりたいぜ…

ククク…

始まるぜ…

No.371

>> 370 ククク… フハハ

今日は1日楽しムンだぜ…貴様今年後 1回しか 休みないだからな…明日からマタ 血のニジム1日が始まるぜ…ククク

牛の血
ファンタジー 本日のみ

ククク

No.372

>> 371 ククク

今宵は貴様を我が生け贄の間へ誘うぜ…

ククク

はい🎵喜んで🎵

ご予約の小悪魔様、ご案内で~す🎵

• << 375 フハハ残念~ 悪魔くんゎ 仕事後ギャルとラーメン予約中~… 一昔前のギャルと… ギャル 没… ククク

No.373

悪魔貴様のせいでTSUTAYAで有頂天ホテルかりまったぜ(-。-;)
影響しすぎだぜ

No.374

>> 373 ククク♪

呪い完了

ザマア味噌ずけニャロメのチョメチョメククックとなぁーだ

ククク

俺様 アレ好きだぜ…
三回観たぜ…

ククク
おい 貴様ちゃんと 集中して見れよ 途中でククク見たら 鹿に呪われるぜ…

長文ククク

• << 377 悪魔 お前ののろっぴ、は体全身にきてるぜ 俺様整骨院のイケメン先生にちくってくるぜ あぁ~まぢに行くぜ 今がチャンスなんだぜ じじばばがいないうちになククク いぃっ もっと 強くっていぅんだぜ 先生教師ビンビン物語だぜククク いってくるぜ(*^∇^)ノ ウチョホは今日はみないぜマタリだぜ 股夜にな梅梅

No.375

>> 372 ククク 今宵は貴様を我が生け贄の間へ誘うぜ… ククク はい🎵喜んで🎵 ご予約の小悪魔様、ご案内で~す🎵 フハハ残念~

悪魔くんゎ 仕事後ギャルとラーメン予約中~…

一昔前のギャルと…
ギャル
没…
ククク

No.376

久しぶり。ガナッシュ+だよ。いまパソコンカフェにいるよ。

No.377

>> 374 ククク♪ 呪い完了 ザマア味噌ずけニャロメのチョメチョメククックとなぁーだ ククク 俺様 アレ好きだぜ… 三回… 悪魔
お前ののろっぴ、は体全身にきてるぜ
俺様整骨院のイケメン先生にちくってくるぜ

あぁ~まぢに行くぜ
今がチャンスなんだぜ
じじばばがいないうちになククク
いぃっ もっと 強くっていぅんだぜ
先生教師ビンビン物語だぜククク

いってくるぜ(*^∇^)ノ
ウチョホは今日はみないぜマタリだぜ

股夜にな梅梅

• << 380 ククク エロスめ…ソコヂャナイ ココよん♪イケメンククク 貴様ウチョ体の力抜いて観れよ… 意味?? ククク 今の貴様にはピッタリの商品かもな… ククク

No.378

ククク
お突彼ククク

ククク
悪魔はギャルラーメン
ククク
フハハは偉コンニャク
ククク
アルは有頂天ホテル

ククク
ニャロメ~秋葉とは知らなかったゼ~ククク

ククク
坂田ドエロ社長~ヂンロかよ~ダゼ

ククク
呑みたいゼ…ククク
我慢だゼ…苦クク

ククク
壁|彡 {またな

• << 382 よっ♪ 覗き… ラーメン食ってお宅したら 日課やるぜ♪ ククク

No.379

私いまお父様とパソコンカフェにいらっしゃるのよおほほほほほ

No.380

>> 377 悪魔 お前ののろっぴ、は体全身にきてるぜ 俺様整骨院のイケメン先生にちくってくるぜ あぁ~まぢに行くぜ 今がチャンスなんだぜ じじばばがい… ククク
エロスめ…ソコヂャナイ ココよん♪イケメンククク

貴様ウチョ体の力抜いて観れよ…
意味??
ククク

今の貴様にはピッタリの商品かもな…

ククク

• << 386 悪魔貴様の呪いのおかげでベットでねてしまったぜ (/。\) イケメンどころじゃねぇぜ 今から飯くうべ

No.381

悪魔は
ガナッシュに

苦さ苦さビーム
<_<)o>>

ガナッシュは999999999のダメージを受けた…

ガナッシュ
没…
ククク

• << 384 しかし!! ガナッシュ・ヴィルトスが残したヴェルモットが、ネコミミを召喚した ネコミミの攻撃! 全員に100000000000のダメージ!!

No.382

>> 378 ククク お突彼ククク ククク 悪魔はギャルラーメン ククク フハハは偉コンニャク ククク アルは有頂天ホテル ククク ニャロメ~秋葉と… よっ♪
覗き…
ラーメン食ってお宅したら 日課やるぜ♪

ククク

No.383

ヴェルモット、お願い!

ヴェルモットを召喚した!

全員に30000のダメージ!!

No.384

>> 381 悪魔は ガナッシュに 苦さ苦さビーム <_<)o>> ガナッシュは999999999のダメージを受けた… … しかし!!

ガナッシュ・ヴィルトスが残したヴェルモットが、ネコミミを召喚した

ネコミミの攻撃!

全員に100000000000のダメージ!!

No.385

あれ?

No.386

>> 380 ククク エロスめ…ソコヂャナイ ココよん♪イケメンククク 貴様ウチョ体の力抜いて観れよ… 意味?? ククク 今の貴様… 悪魔貴様の呪いのおかげでベットでねてしまったぜ
(/。\)
イケメンどころじゃねぇぜ
今から飯くうべ

No.387

>> 386 ケケケケ....仕事やっと終わったんダゼ....クククク....アタイのエロスな体が疲労でパキパキなんだゼ....筋肉痛ダゼ....クククク越が痛いからな....ケケケケ

No.388

>> 387 坂田・・・あまり笑わすなだぜ(^Д^)
あたいってなんだぜ

坂田・・・貴様その半値で違うところぶっとびするなよだぜ(笑)

坂田ドエロ社長で朝までマジトークするなよだぜ
ククク
貴様前の半値でククク
俺様と同じところにいたぜククク

• << 404 ケケケケ....アルの字よ....チサマも朝までエロ話カヨ....クククク....半値変えるククククスレ....ワルダゼ....チサマドコでオレサマとエロス語ったんダゼ...知らないゼ....クククク

No.389

>> 388 ククク

こんばんはダゼ…

フハハハ

エラゴン最高ダゼ…

早くみんなも観てくれダゼ…

ククク…JINRO🎵

坂田さんはこれからJINROかい?

アキバは忙しいみたいだな…

小悪魔 残念ダゼ…
今日くれば俺の奢りだったのに…

ガナッシュお久しぶりですダゼ…

覗きは相変わらずダゼ… ククク

イザークはいまから飯かい?有頂天ホテルは面白かったかよ… ククク?酒は飲んでいるかい♪

フハハハ

またな…

• << 405 ウケケケケ....フハハよ、やはりヂンロダゼ....今度チサマの🐮確にモツパクりに行くゼ(^O^)

No.390

>> 389 ディアッカエロすまん 俺様はまだウチョホみてないぜ
風呂はいってたぜ

面白かったのかよ?俺様映画は全くいってねぇぜ

誘えよ・・エロスマンの奢りでいったのに
ククク

• << 393 面白かったですよo(^-^)o ハリーポッター ロードオブザリング ナルニア国物語 が好きならオススメダゼ ククク ディアッカはノロウィルスとバトルぜ フハハハ 生牡蠣喰うぜ… 無事ならまた来るぜ!!

No.391

(・Ж・)
悪魔只今帰宅覗きの命令に反し水にて嗽完了

ちなみに好物 水と珈琲とイカとウデ卵

良くなってきたぜ…
ククク

No.392

やぁ!
アル中貴様 ククク大文字設定かよ…ククク
どこが痛てーんだよ モンモンでやるぜ♪

シャッチョ お疲れごわす♪ジンロ買ってきようか? 742円しか無いがな…
覗きはドコノゾイてんだよ…ククク

フハハ 貴様のファンタジーは 明日は血の海だぜ…ククク

秋葉は年末チラシの後
フローラルの風呂だべ…

ククク
ボクチン 風呂風呂設定シャキーン

ククク

No.393

>> 390 ディアッカエロすまん 俺様はまだウチョホみてないぜ 風呂はいってたぜ 面白かったのかよ?俺様映画は全くいってねぇぜ 誘えよ・・エロ… 面白かったですよo(^-^)o

ハリーポッター

ロードオブザリング
ナルニア国物語

が好きならオススメダゼ

ククク

ディアッカはノロウィルスとバトルぜ

フハハハ

生牡蠣喰うぜ…

無事ならまた来るぜ!!

No.394

>> 393 ククク…ドレモ見てないぜ…ククク…(ёдё)
好みは 変わるからな…ククク…
俺様はウィルスミス・ アンジェリーナJ・ズキ だぜ…ククク
心理物 本当にあった話 が最近お気に入りだぜ…ククク…9・11テロ物にハマッテたぜ…ククク
近い内 ファンタジーの世界も 行くぜ…ククク

No.395

ククク
俺様もどれもみてないぜ
( i ◇ i )
分からんぜ・・・
もぅすぐドラマだぜ
見ないといけねぇぜ

• << 397 ククク… 俺もお揃い見てないぜ…ククク 貴様 まだまだ 元気が無いな…俺様にはオミトオシだぜ…ククク イケメンドラマかよ… 何みるんだぜ? ククク

No.396

>> 395 ククク…

ウチに全部DVDあるぜ…

フハハハ

借りにこいよ…

No.397

>> 395 ククク 俺様もどれもみてないぜ ( i ◇ i ) 分からんぜ・・・ もぅすぐドラマだぜ 見ないといけねぇぜ ククク… 俺もお揃い見てないぜ…ククク
貴様 まだまだ 元気が無いな…俺様にはオミトオシだぜ…ククク
イケメンドラマかよ…
何みるんだぜ?
ククク

No.398

>> 397 ククク

イザークは
14歳の母が好きなんだぜ…

No.399

>> 398 ククク…
さっすがぁー
フハハ♪ 中の事は知ってるなぁ~
十四歳の母って事は
14才で母になるって事だな♪
噂には聞いた事があるぜ…
俺連続ドラマ観れねーんだよ(TдT)
セッカチだからよー
(T@T) ククク
貴様も今宵を楽しめよ♪いつも だったら仕事して(*_*)の時間だぜぇ~♪

ククク

• << 402 ククク ありがとうだぜ… 今日は一升瓶空けたぜ… でもまだ飲み足りないぜ!!

No.400

こんばんは(o^-^o)
フハハハの映画のやつはナルニア以外見たよ、ハリポタ ロードオブザリングいい映画だよね。見応えある。
悪魔…本当にあった話しをみるのか?ククククク♪あれ、おっかねぇぜ(@_@;)
シリーズほとんど見ちゃったけど(笑)
アル中♪ドラマに夢中なんだね(^▽^*)

俺のおすすめは『シン・シティ』『ソウ』などかな。
今日はもう休むよ、ごめん
また明日ね(@^∇^@)○o。.

• << 407 秋葉おつ 違うよ 実話物だぜ… ソウは観たぜ〇♪ この前 残虐な実映像DvDみたぜ…残酷極まりないが…ラスト映像は バランスボールに乗ってる中近東のオッチャンがいるんだ…良くみたら ニャンタマだぜ…ククク…一人で階段登れなくて 違うオッチャンに玉 上げてモラッテ 階段上がるシーンだったぜ…ククク…俺様ポカーンだぜ… (・_・)......? お休みクククの秋葉ラス

No.401

>> 400 オヤスミィ(=^▽^=)

アキバ(-.-)zzZゆっくり休むんだぜ…

イイ夢見るんだぜ…

No.402

>> 399 ククク… さっすがぁー フハハ♪ 中の事は知ってるなぁ~ 十四歳の母って事は 14才で母になるって事だな♪ 噂には聞いた事があるぜ… … ククク

ありがとうだぜ…

今日は一升瓶空けたぜ…
でもまだ飲み足りないぜ!!

No.403

みんな亀吉は見てなかったのかだぜ…

ククク…

至る所にスレ立ってるぜ

荒れてるぜ…オモロいぜ…

俺は荒らしてないぜ…

ククク

お邪魔したぜ…

ククク…
アル早くいつものテンションに戻らないと…

…………クククククク…
(☆o☆)

• << 406 けろっと勧誘にはめられてたからな(爆)いつもくるぜ スレたてしてるのしってるぜ 亀吉親分ククク
  • << 408 蛙 貴様 いつまでも 女とチチクリあってんじゃね~よ… ククク♪ケロケロ ウッフ~ン

No.404

>> 388 坂田・・・あまり笑わすなだぜ(^Д^) あたいってなんだぜ 坂田・・・貴様その半値で違うところぶっとびするなよだぜ(笑) 坂田ドエロ社長… ケケケケ....アルの字よ....チサマも朝までエロ話カヨ....クククク....半値変えるククククスレ....ワルダゼ....チサマドコでオレサマとエロス語ったんダゼ...知らないゼ....クククク

• << 409 エロ社長 貴様朝までクククでまともな事いってたぜ しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ かくとかミサイル箱箱だぜククク 一回真剣マジトークではんねだしてくれよ。 たのむぜ(*´∀`) おっともぅ母が終わりだぜ真剣にみるぜ ククク

No.405

>> 389 ククク こんばんはダゼ… フハハハ エラゴン最高ダゼ… 早くみんなも観てくれダゼ… ククク…JINRO🎵 坂田さん… ウケケケケ....フハハよ、やはりヂンロダゼ....今度チサマの🐮確にモツパクりに行くゼ(^O^)

No.406

>> 403 みんな亀吉は見てなかったのかだぜ… ククク… … けろっと勧誘にはめられてたからな(爆)いつもくるぜ
スレたてしてるのしってるぜ

亀吉親分ククク

No.407

>> 400 こんばんは(o^-^o) フハハハの映画のやつはナルニア以外見たよ、ハリポタ ロードオブザリングいい映画だよね。見応えある。 悪魔… 秋葉おつ
違うよ 実話物だぜ…
ソウは観たぜ〇♪
この前 残虐な実映像DvDみたぜ…残酷極まりないが…ラスト映像は バランスボールに乗ってる中近東のオッチャンがいるんだ…良くみたら ニャンタマだぜ…ククク…一人で階段登れなくて 違うオッチャンに玉 上げてモラッテ 階段上がるシーンだったぜ…ククク…俺様ポカーンだぜ… (・_・)......?
お休みクククの秋葉ラス

No.408

>> 403 みんな亀吉は見てなかったのかだぜ… ククク… … 蛙 貴様
いつまでも
女とチチクリあってんじゃね~よ…
ククク♪ケロケロ ウッフ~ン

• << 411 小悪魔は相変わらずだせ… ククク… 食われる前に逃げるケロ チチクリマンボ~

No.409

>> 404 ケケケケ....アルの字よ....チサマも朝までエロ話カヨ....クククク....半値変えるククククスレ....ワルダゼ....チサマト… エロ社長
貴様朝までクククでまともな事いってたぜ
しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ
かくとかミサイル箱箱だぜククク
一回真剣マジトークではんねだしてくれよ。
たのむぜ(*´∀`)

おっともぅ母が終わりだぜ真剣にみるぜ
ククク

• << 433 ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの話してたんダゼ....ワレながら冷や汗出てたんダゼ....クククク....「お願いm(_ _)m無知な僕に質問しないで(ToT)」....ククククお祈りダゼ....ふた足早く初詣ダゼ....ワルダゼ....無知ダゼ....無知の涙....永山 則夫ダゼ....ケケケケ

No.410

ククク…
俺様知ってるぜ…
貴様が見てたドラマ… 内密にストーカーから入手 14才で 母になるとは…極悪だぜ…ククク…
あ!っ 有頂天はオモロイだけで 無いぜ…見てからの オタノシミじゃ ククク…

• << 413 悪魔がそんな泣けるドラマは似合わないぜ… ククク… 悪魔が魂を売ったら何になにケロ!?!? 悪魔が聖人ブルとは… ククク… それでも貴様は悪魔か… ケロケロケロ オレスレは立てないぜ…アソコはいつも立ってるぜ… 逃げるだケロ ケロケロケロ

No.411

>> 408 蛙 貴様 いつまでも 女とチチクリあってんじゃね~よ… ククク♪ケロケロ ウッフ~ン 小悪魔は相変わらずだせ…

ククク…

食われる前に逃げるケロ
チチクリマンボ~

• << 415 クソッ 蛙逃げやがったな 俺様も 久しぶりに かーちゃん所にげるぜ… ククク スロットばっかりやってておなごに逃げられんなよ…ククク 振られたら俺様がホッタルデー ククク

No.412

>> 411 ククク(T_T)

カンニング中嶋さん
岸田今日子さん

青島幸男さん

ご冥福をお祈りいたしますぜm(_ _)m

• << 417 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 見たぜ・・・悲しいぜ。°ぐっとくるからチャンネルチェンジャ~。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 極悪の目にも涙だぜ・・・

No.413

>> 410 ククク… 俺様知ってるぜ… 貴様が見てたドラマ… 内密にストーカーから入手 14才で 母になるとは…極悪だぜ…ククク… あ!っ 有… 悪魔がそんな泣けるドラマは似合わないぜ…

ククク…

悪魔が魂を売ったら何になにケロ!?!?

悪魔が聖人ブルとは…

ククク…

それでも貴様は悪魔か…
ケロケロケロ

オレスレは立てないぜ…アソコはいつも立ってるぜ…

逃げるだケロ

ケロケロケロ

• << 416 間違ったぜ… ククク… まっどちらでも変わらないぜ… アルもアル意味悪魔みたいな者だケロ… ケロケロケロ ホントに逃げるだケロ…あぁ~助けてケロ~ \(゜□゜)/

No.414

ククク母だぜ母☆終わったぜ!貴様がふはふはもこもこから仕入れたのはしってるんだぜ( ̄ー ̄〆

貴様それより亀吉にずいぶん攻撃されて逃げたのかだぜ?ククク

おっと貴様砂子しらねぇだろ?俺様TVでてんだぜ
ククク
砂嵐でなククク
ぅそだぜ
まぢにでてるぜ

• << 418 ククク いつまで 大文字なんだよ…ククク 蛙は逃がしてやったんだぜ… ククク… 女に逃げられて…そうだなぁ……貴様のBD辺りには…ククク…掘る予定だぜ…ククク… あ゛~砂子情報~?! 詳しく教えろよ♪ ククク

No.415

>> 411 小悪魔は相変わらずだせ… ククク… … クソッ

蛙逃げやがったな

俺様も 久しぶりに

かーちゃん所にげるぜ…

ククク

スロットばっかりやってておなごに逃げられんなよ…ククク

振られたら俺様がホッタルデー

ククク

No.416

>> 413 悪魔がそんな泣けるドラマは似合わないぜ… ククク… … 間違ったぜ…
ククク…

まっどちらでも変わらないぜ…

アルもアル意味悪魔みたいな者だケロ…
ケロケロケロ

ホントに逃げるだケロ…あぁ~助けてケロ~
\(゜□゜)/

• << 421 絶対 貴様 掘ってやるぜ… ククク… 穴洗って待ってれよ…ククク… シパーンシパーン… ククク

No.417

>> 412 ククク(T_T) カンニング中嶋さん 岸田今日子さん 青島幸男さん ご冥福をお祈りいたしますぜm(_ _)m 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
見たぜ・・・悲しいぜ。°ぐっとくるからチャンネルチェンジャ~。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
極悪の目にも涙だぜ・・・

No.418

>> 414 ククク母だぜ母☆終わったぜ!貴様がふはふはもこもこから仕入れたのはしってるんだぜ( ̄ー ̄〆 貴様それより亀吉にずいぶん攻撃されて逃げたのか… ククク
いつまで 大文字なんだよ…ククク
蛙は逃がしてやったんだぜ…
ククク…
女に逃げられて…そうだなぁ……貴様のBD辺りには…ククク…掘る予定だぜ…ククク…
あ゛~砂子情報~?!

詳しく教えろよ♪

ククク

No.419

岸田キョウコにクククって
言わせりゃ ピカ1なのにな…
カンニングは 何で亡くなったの?

No.420

>> 419 白血病による、肺炎を引き起こし、お亡くなりになられました…

• << 422 ビデオからニャースに 変えたが 阿部が出てたぜ…゜゜カンニング若いのにな……料理巧いしな。残念や クソッ 今日亀田かよ~ 忘れてた(;O;),苦苦苦…
  • << 423 竹山が可哀想だぜ… ってもしかしたらってかやっぱり… ククク… 親方はオレの命を狙ってる…!?ケロケロケロ ケロケロケロ 怖いだケロ… 本当に逃げるケロ だ~れ~か~助けてケロ~怖いよ~殺されるケロ~ ケロケロケロ 帰るケロ

No.421

>> 416 間違ったぜ… ククク… … 絶対
貴様
掘ってやるぜ…
ククク…
穴洗って待ってれよ…ククク…
シパーンシパーン…
ククク

No.422

>> 420 白血病による、肺炎を引き起こし、お亡くなりになられました… ビデオからニャースに
変えたが 阿部が出てたぜ…゜゜カンニング若いのにな……料理巧いしな。残念や
クソッ 今日亀田かよ~ 忘れてた(;O;),苦苦苦…

• << 426 見てないのかだぜ… ククク… ランダエタがかったぜ… ククク…

No.423

>> 420 白血病による、肺炎を引き起こし、お亡くなりになられました… 竹山が可哀想だぜ…

ってもしかしたらってかやっぱり…

ククク…
親方はオレの命を狙ってる…!?ケロケロケロ

ケロケロケロ

怖いだケロ…

本当に逃げるケロ

だ~れ~か~助けてケロ~怖いよ~殺されるケロ~

ケロケロケロ

帰るケロ

• << 425 ククク… 狙ってないぜ… とんでもないぜ… ククク…
  • << 428 勘違いすんなよ…ククク 貴様の穴も命も… 俺様が殺る… ククク 夢に出ちゃうわよ~ん♪ お休み♪

No.424

僕沈
寝るねん
ククク…
おやクク

• << 427 ククク オヤスミだぜ… いい夢見るんだぜ… 小悪魔さん…

No.425

>> 423 竹山が可哀想だぜ… ってもしかしたらってかやっぱり… … ククク…

狙ってないぜ…

とんでもないぜ…

ククク…

• << 429 いや親方は俺がどんな味するのか… ククク… メニューに🐸を増やすか… ケロケロケロ 狙われてるケロ… おとなしくしてるから喰わないでケロ… 😢

No.426

>> 422 ビデオからニャースに 変えたが 阿部が出てたぜ…゜゜カンニング若いのにな……料理巧いしな。残念や クソッ 今日亀田かよ~ 忘れて… 見てないのかだぜ…

ククク…

ランダエタがかったぜ…
ククク…

• << 430 ランダエタって なんだよ… ククク ランバダの友達かよ ククク… 貴様に夢中で 眠れないぜ… ククク
  • << 431 ククク? 俺は見てたぜ 結果は…亀田が泣いていたぜ!!
  • << 436 ケケケケ....ケロンパ....亀ダゼ....ランバダ負けタゼ....亀のドタマが朕毛みたいダゼ....亀梨ぢゃねぇゼ....クククク

No.427

>> 424 僕沈 寝るねん ククク… おやクク ククク

オヤスミだぜ…

いい夢見るんだぜ…

小悪魔さん…

No.428

>> 423 竹山が可哀想だぜ… ってもしかしたらってかやっぱり… … 勘違いすんなよ…ククク
貴様の穴も命も…

俺様が殺る…

ククク
夢に出ちゃうわよ~ん♪
お休み♪

• << 437 毎日うなされてるケロ… 小悪魔がりに行くだケロ 用心してねケロ… 帰る地獄の逆襲だケロ… おやすみだケロ… あっ枕にも…布団にも…アソコにも…ここにも…🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸お返しだぜククク…

No.429

>> 425 ククク… 狙ってないぜ… とんでもないぜ… ククク… いや親方は俺がどんな味するのか…

ククク…

メニューに🐸を増やすか…

ケロケロケロ

狙われてるケロ…

おとなしくしてるから喰わないでケロ…
😢

No.430

>> 426 見てないのかだぜ… ククク… … ランダエタって
なんだよ…
ククク
ランバダの友達かよ
ククク…
貴様に夢中で
眠れないぜ…

ククク

No.431

>> 426 見てないのかだぜ… ククク… … ククク?

俺は見てたぜ

結果は…亀田が泣いていたぜ!!

• << 438 最後だけ見たって~ (T_T) インタビューだけ見たって~ 。・゜゜(>_<)゜゜・。 実際見ないとぉー (泣) 俺様めったにTV見ませんからぁ~ 波多陽区クク… クッソォー 亀田 没…
  • << 439 ウケケケケ....弟🐢は相手を張り倒したらしいゼ....見てないがな....クククク....シパーンシパーンダゼ....

No.432

ククク
|∀⌒)…

ククク
只今帰宅ククク
ククク
使レターだぜ
ククク
殺人スケジル到来ダゼ
ククク
かかって鯉ダゼ
ククク
腐いゼ…風呂ダゼ…
ククク
デンチ切れダゼ…読んでくるゼ

ククク
またなダゼ
ククク
貴様らスピード速いゼ
ククク

• << 434 貴様 夜のちょ~ちょかよ… コホン…それもアリアリだがな… ククク
  • << 435 ククク… お疲れ様ですダゼ 覗きさんよ… ククク 明日から俺も殺人スケジュールたぜ…
  • << 445 覗KING おた ^Д^{ワロタ

No.433

>> 409 エロ社長 貴様朝までクククでまともな事いってたぜ しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ かくとかミサイル箱箱だぜククク 一回真剣マジ… ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの話してたんダゼ....ワレながら冷や汗出てたんダゼ....クククク....「お願いm(_ _)m無知な僕に質問しないで(ToT)」....ククククお祈りダゼ....ふた足早く初詣ダゼ....ワルダゼ....無知ダゼ....無知の涙....永山 則夫ダゼ....ケケケケ

• << 451 エロ坂田 俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆) 嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ クレームくるぜククク 其の一 貴方はんね変えてくれませんか?いちいちださなくてもいいでしょう?ここは皆が真剣に語り合う場所ですよ。 其の二 坂田ドエロ社長って貴方やる気あるんですか? って怒られちゃうぜ(爆) (≧∇≦)ガッハッハ

No.434

>> 432 ククク |∀⌒)… ククク 只今帰宅ククク ククク 使レターだぜ ククク 殺人スケジル到来ダゼ ククク かかって鯉ダゼ ククク … 貴様
夜のちょ~ちょかよ…
コホン…それもアリアリだがな…

ククク

No.435

>> 432 ククク |∀⌒)… ククク 只今帰宅ククク ククク 使レターだぜ ククク 殺人スケジル到来ダゼ ククク かかって鯉ダゼ ククク … ククク…

お疲れ様ですダゼ
覗きさんよ…

ククク

明日から俺も殺人スケジュールたぜ…

No.436

>> 426 見てないのかだぜ… ククク… … ケケケケ....ケロンパ....亀ダゼ....ランバダ負けタゼ....亀のドタマが朕毛みたいダゼ....亀梨ぢゃねぇゼ....クククク

• << 440 家のテレビ多分、壊れてるケロ… 家のテレビではランバダが勝ってるがやってたケロ… ケロケロケロ

No.437

>> 428 勘違いすんなよ…ククク 貴様の穴も命も… 俺様が殺る… ククク 夢に出ちゃうわよ~ん♪ お休み♪ 毎日うなされてるケロ…
小悪魔がりに行くだケロ
用心してねケロ…

帰る地獄の逆襲だケロ…
おやすみだケロ…

あっ枕にも…布団にも…アソコにも…ここにも…🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸お返しだぜククク…

• << 442 あらっ… ウットリ… ククク🐸 ククク👿

No.438

>> 431 ククク? 俺は見てたぜ 結果は…亀田が泣いていたぜ!! 最後だけ見たって~
(T_T)

インタビューだけ見たって~

。・゜゜(>_<)゜゜・。
実際見ないとぉー
(泣)

俺様めったにTV見ませんからぁ~
波多陽区クク…

クッソォー
亀田
没…

No.439

>> 431 ククク? 俺は見てたぜ 結果は…亀田が泣いていたぜ!! ウケケケケ....弟🐢は相手を張り倒したらしいゼ....見てないがな....クククク....シパーンシパーンダゼ....

No.440

>> 436 ケケケケ....ケロンパ....亀ダゼ....ランバダ負けタゼ....亀のドタマが朕毛みたいダゼ....亀梨ぢゃねぇゼ.… 家のテレビ多分、壊れてるケロ…

家のテレビではランバダが勝ってるがやってたケロ…

ケロケロケロ

No.441

ケロッピ貴様逃がしはせん!逃がしは先祖!
入れて(゜д゜( 人 )

貴様ここで浮気してるのばれたら彼女がおこっちまうぜ!
ケロッピぃ~ん スロリアンのその指で目おししてぇ

• << 443 貴様 また ケツ出したべ ククク
  • << 448 そう言う言っちゃっだめだケロ… ケロケロケロ ヤツもここをチョコマカ見てるケロ… んっ!?💧 ってみんなオチンチン付いてるから大丈夫ケロ ケロケロケロ

No.442

>> 437 毎日うなされてるケロ… 小悪魔がりに行くだケロ 用心して… あらっ…

ウットリ…

ククク🐸

ククク👿

No.443

>> 441 ケロッピ貴様逃がしはせん!逃がしは先祖! 入れて(゜д゜( 人 ) 貴様ここで浮気してるのばれたら彼女がおこっちまうぜ! ケロッピぃ~ん … 貴様
また ケツ出したべ

ククク

No.444

結局 ランバダ勝ったの?亀小僧勝ったの?
ク?ク?ク

• << 446 ケケケケ....亀ダゼ....判定だったケド....クククク....今回は文句ナシの🐢の勝ちダゼ....疑惑の予知ナシダゼ....
  • << 447 エロス 6chみれよ… ククク 俺様 ペルー取り ククク

No.445

>> 432 ククク |∀⌒)… ククク 只今帰宅ククク ククク 使レターだぜ ククク 殺人スケジル到来ダゼ ククク かかって鯉ダゼ ククク … 覗KING
おた
^Д^{ワロタ

No.446

>> 444 結局 ランバダ勝ったの?亀小僧勝ったの? ク?ク?ク ケケケケ....亀ダゼ....判定だったケド....クククク....今回は文句ナシの🐢の勝ちダゼ....疑惑の予知ナシダゼ....

• << 449 前回は 絶対に オカシカッタよな… ククク… 亀小僧… あれは 納得しなかったぜ… 6早くみれよ 貴様のハニーが出てるぜ…ククク たまには TVもいいなぁ…ククク 眠れんククク

No.447

>> 444 結局 ランバダ勝ったの?亀小僧勝ったの? ク?ク?ク エロス
6chみれよ…

ククク 俺様 ペルー取り
ククク

No.448

>> 441 ケロッピ貴様逃がしはせん!逃がしは先祖! 入れて(゜д゜( 人 ) 貴様ここで浮気してるのばれたら彼女がおこっちまうぜ! ケロッピぃ~ん … そう言う言っちゃっだめだケロ…

ケロケロケロ

ヤツもここをチョコマカ見てるケロ…

んっ!?💧

ってみんなオチンチン付いてるから大丈夫ケロ

ケロケロケロ

No.449

>> 446 ケケケケ....亀ダゼ....判定だったケド....クククク....今回は文句ナシの🐢の勝ちダゼ....疑惑の予知ナシダゼ..… 前回は
絶対に オカシカッタよな… ククク…
亀小僧…
あれは 納得しなかったぜ…
6早くみれよ
貴様のハニーが出てるぜ…ククク
たまには TVもいいなぁ…ククク
眠れんククク

No.450

今ハードな事に挑戦中だぜ

ククク…

🐢吉のスレと同時進行だぜ…

ククク…

指が痛くなったデチュ…
みんなで言いたい放題だぜ…
ケロケロケロ

疲れたケロ

No.451

>> 433 ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの… エロ坂田
俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆)
嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ
クレームくるぜククク

其の一 貴方はんね変えてくれませんか?いちいちださなくてもいいでしょう?ここは皆が真剣に語り合う場所ですよ。
其の二 坂田ドエロ社長って貴方やる気あるんですか?
って怒られちゃうぜ(爆)
(≧∇≦)ガッハッハ

• << 454 (笑)(笑)(笑) 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
  • << 457 ウケケケケ(^O^)あんましオレサマを煽るナヨアル.....オレサマ乗り安い性格なんだゼ....クククク....半値出してイキたくなって北ゼ....チサマ!!!削除くらったらどうするんダゼ(ToT)アソコはやりかねないゼ!!....クククク....アルがオレサマに削除1(-.-)y-~チサマ極悪ダゼ....クククク

No.452

やっぱり仲間だぜ…

もちろん文句なしの勝ちだぜ…

他の奴等メチャクチャ言ってるぜ…

ククク…

悲しいぜケロケロケロ

No.453

>> 452 へっ?蛙 何か言われたんか? 何言われたん

• << 455 さあな!? ククク… 小悪魔…か~ちゃんが風呂で溺れてるぞ… ククク…

No.454

>> 451 エロ坂田 俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆) 嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ クレー… (笑)(笑)(笑)
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

No.455

>> 453 へっ?蛙 何か言われたんか? 何言われたん さあな!?

ククク…

小悪魔…か~ちゃんが風呂で溺れてるぞ…

ククク…

No.456

>> 455 やべっ…
蛙が大丈夫なら
いいんだが…

やべっ…かあちゃん…ククク

• << 459 今のところ安全だぜ… ククク… 小悪魔もアルも大人しいから… ククク… ってか実はちょっとカナチイデチュ… か~ちゃんはどうなったのケロ… ケロケロケロ

No.457

>> 451 エロ坂田 俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆) 嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ クレー… ウケケケケ(^O^)あんましオレサマを煽るナヨアル.....オレサマ乗り安い性格なんだゼ....クククク....半値出してイキたくなって北ゼ....チサマ!!!削除くらったらどうするんダゼ(ToT)アソコはやりかねないゼ!!....クククク....アルがオレサマに削除1(-.-)y-~チサマ極悪ダゼ....クククク

• << 461 (爆)超(爆) エロ坂田も真面目にトークしてたのがワロタぜ(爆) おもしろすぎだぜ ククク オナヤミ掲示板も坂田ドエロ社長でいったら貴様やばいぜ(爆) ジンロ酔いしていきかねないからよう注意だぜ 坂田ドエロ社長 最近疲れはてています 誰か俺に勇気づけてください No.1匿名 あなたは欲求不マンでなやんでるの? No.2 無名 どーせエロいことが目的だろ No.3 ヤジ馬 削除に一票 凸ヾ(。`Д´。)ノ彡ぽちっとな だぜ爆風スランプ嵐ちゃんだぜ(*´∀`)

No.458

>> 457 そっ…尊敬
ククク…

No.459

>> 456 やべっ… 蛙が大丈夫なら いいんだが… やべっ…かあちゃん…ククク 今のところ安全だぜ…

ククク…

小悪魔もアルも大人しいから…

ククク…

ってか実はちょっとカナチイデチュ…
か~ちゃんはどうなったのケロ…

ケロケロケロ

No.460

>> 459 ん?カナチイの?蛙くん

No.461

>> 457 ウケケケケ(^O^)あんましオレサマを煽るナヨアル.....オレサマ乗り安い性格なんだゼ....クククク....半値出してイキたくなって北… (爆)超(爆)

エロ坂田も真面目にトークしてたのがワロタぜ(爆)

おもしろすぎだぜ
ククク
オナヤミ掲示板も坂田ドエロ社長でいったら貴様やばいぜ(爆)
ジンロ酔いしていきかねないからよう注意だぜ

坂田ドエロ社長
最近疲れはてています
誰か俺に勇気づけてください

No.1匿名 あなたは欲求不マンでなやんでるの?
No.2 無名 どーせエロいことが目的だろ
No.3 ヤジ馬 削除に一票

凸ヾ(。`Д´。)ノ彡ぽちっとな

だぜ爆風スランプ嵐ちゃんだぜ(*´∀`)

No.462

今日は寝るだケロ…

またしばらく冬眠だケロ…

みんな大人しいくいい子で待ってるケロ…

ケロケロケロ

小悪魔とアルは、最近栄養不足だケロか~ちゃんのオッパイ吸って待ってろケロ…

みんなお休みだケロ…

ケロケロケロ

• << 464 ∥∽∽ ∥∀・) ∥ \

No.463

お休み ネルケロ(ρ.-)zzZ

No.464

>> 462 今日は寝るだケロ… またしばらく冬眠だケロ… … ∥∽∽
∥∀・)
∥ \

• << 466 居たっ!(・◇・) ククク・・ケケケ・・・ククク・・・・

No.465

ケロッピ
おやすみ
(*^∇^)/。・:☆★
★°。☆°.

No.466

>> 464 ∥∽∽ ∥∀・) ∥ \ 居たっ!(・◇・)
ククク・・ケケケ・・・ククク・・・・

No.467

>> 466 オタ。(・∀・)

No.468

>> 467 おた(・ω・)

• << 472 (´・д・` )見てる小僧 貴様も夜更かしだな 俺様ねちまうぜ 悪夢をみるぜ おやすみ(*´∀`)

No.469

皆~(人´∀`).・゜☆
今日は寝るぜ
1時だぜ全員集合

8時だぜククク寝ないとヤバス
オヤスミマ~ンzZZ

• << 471 おやすみなさい(-.-)zzZ

No.470

かにやたかはらやまたかゆはさあた

No.471

>> 469 皆~(人´∀`).・゜☆ 今日は寝るぜ 1時だぜ全員集合 否 8時だぜククク寝ないとヤバス オヤスミマ~ンzZZ おやすみなさい(-.-)zzZ

No.472

>> 468 おた(・ω・) (´・д・` )見てる小僧
貴様も夜更かしだな
俺様ねちまうぜ
悪夢をみるぜ
おやすみ(*´∀`)

• << 475 おやすみなさい(^-^)

No.473

>> 472 オヤスミ

イザーク🎵

いい夢見るんだぜ…

ククク

No.474

>> 473 おやすみ
ディアッカ
俺様解読不可能あれはなんてかいてあるんだぜ?
ねれないぜ

• << 476 ククク? なんのことすか? 自分には心あたりがないす?

No.475

>> 472 (´・д・` )見てる小僧 貴様も夜更かしだな 俺様ねちまうぜ 悪夢をみるぜ おやすみ(*´∀`) おやすみなさい(^-^)

No.476

>> 474 おやすみ ディアッカ 俺様解読不可能あれはなんてかいてあるんだぜ? ねれないぜ ククク?

なんのことすか?

自分には心あたりがないす?

• << 478 ディアッカ・・・ 社会人470番さんのレスが解読不可能できになっておる(/。\)

No.477

>> 476 フハハさんおやすみなさい(^-^)

No.478

>> 476 ククク? なんのことすか? 自分には心あたりがないす? ディアッカ・・・
社会人470番さんのレスが解読不可能できになっておる(/。\)

No.479

ディアッカ・・・また解読たのんだぜ
エリートだろ!
俺様睡魔せんがもぅ瞼がとじそうだぜ
しかし、きになる(笑)
寝るとするぜ
ジュール隊帰還
寝るっ!(笑)
(*∪д∪*)今度こそは
おやすみ

No.480

ククク
|m⌒)ミンナ オヤスミ カ‥

ククク♪
今日は呑んでナイぜ♪…嘘ツキだぜ♪…呑んでるゼ♪

ククク?
[Q]ナゼ呑まれてるんですか?
ククク
[A]ココに酒があるからです!

ククク
一人酒…貴様らのレス味ながら…呑まれる酒…ククク♪
ククク
美味いゼ♪…ククク
ククク
楽しそうダゼ♪羨ましくないゼ…カナチイベ…

ククク
①人酒…①人言…
ククク
楽ちいねん♪(^^人*)
ククク
しかし…なんだ…開けてビツクリ玉手箱ダゼ…(~△~;)
ククク…苦?
レスが速いゼ~
暇が泣いゼ~
時間もニャイぜ…

ククク
勝手に語るゼ~♪
ククク
自己チューダゼ♪
ククク
暇人ぢゃないゼ♪
遊び人ダゼ♪

ククク♪

No.481

ククク
|△´)…悪魔

ククク
貴様…携帯片手ピコピコしながら仕事かダゼ…?
ククク
凄いゼ…褒めてないゼ…
…尊敬ダゼ…♪
ククク
貴様…お手テ何本持ってんのかダゼ…
ククク
珍子…〇〇〇ィんだな…ククク♪
ククク
貴様のξξウィルス…移ったゼ…ククク
風邪ウィルス…呪ウィルス…ξウィルス…ブルーウィルス…
ククク
アルマゲドロンパ…速く診ろダゼ♪
ククク
ウッチョホテル…次回予告で診るゼィ
( ̄‐+ ̄)ククク

マタナ…ククク♪

No.482

ククク
|^´)…坂田ドエロ社長

ククク
俺様ニモ…奢って紅の豚ダゼ…ククク
ククク
坂田ノおぢちゃん…ククク…チサマ…エロ男ダゼ♪
ククク
俺様ニモ…奢って紅ダゼ♪
ククク…マダマダ…若い臭ダゼ…俺チャマ♪
ククク♪
シャッチョさ~ん アナタ ステーキ アルネ♪ ワタシ ステーキ スキ アルヨ♪
ククク
騙されてるテル坊主ダゼ…♪
ククク
ヂンロに呑まれてKOしたれや~
ククク( ̄^ ̄)g″だぜ

ククク

No.483

ククク
|∀″)ニャロメ~ん

ククク
貴様…忙し杉ダゼ…ククク
ククク
話す時間ネェーゼ…ククク
ククク
マチン…血統バシしたのかダゼ…GOOD!!ダゼ♪
ククク
またユクリだぜ~
ククク

No.484

ククク
|∀・)アル中

ククク
貴様…恋恋ダゼ♪
ククク
恋乱で待ってたんダゼ~♪ククク
ククク
すっぽかし慣れてんゼ…
ククク
俺様…自己チューの気分屋ダゼ~クク苦っ!

ククク
最近……嘘ダゼ…前から…クリスマスパーチイのご招待あるんダゼ~
ククク
25日断酒会パーチイだぜ!
逝くか!ボケ!!ダゼ…
ククク
死らネェーゼ…予定牌々だぜ~♪
ククク
貴様に取って邪魔イカなら消えるゼィ…ククク
ククク
ナイーブな貴様…家んよな!
ククク
俺様…本家…アル依存ダゼ…ククク
ククク
誰も救えネェーゼ…!
求めてナイーゼ♪ニャ☆
ククク
貴様のアジトに乗り込むゼ~♪
ククク

お休みククク

No.485

ククク
|∀⌒)フハハ

ククク
貴様…極悪ダゼ~♪
ククク
俺様…殺人スケジル到来で中々来れねーゼ…(:_;)
ククク
毎日29喰ってんぢゃネェーゼ…ムカつくゼ♪
ククク
エロゴン気持ち良かったのかだゼ~♪
ククク
復讐すんゼ!
ヘルニア以外は全部診たゼ♪
ククク
はまるゼ…ククク
ククク
俺様も時間ないゼ…苦々…
ククク
来れる時しか来れネェーゼ♪
ククク

殺人マシーン…ぶち殺すんダゼ…ククク♪
ククク

No.486

ククク
|°;)ケロケロ

ククク
はぢメまちてケロケロ♪
ククク
ケロケロ群像?プププ♪
ククク
♪ケロケロケロ‥イザ‥奨め~チキウを後略せーよ‥我輩ハ‥ケロケロ軍総長デアリます♪
ククク
ケロケロ軍総長‥好きダゼ♪

ククク
初体験で悪いナ…本心ぢゃネェーゼ♪
ククク
又来てケロケロ♪
ククク
顔出せヨ♪
ケロケロ♪パクるゼ(⌒∀⌒)
ケロケロ♪ケロケロ♪ケロケロ♪

ククク

No.487

ククク
|>▽<)ノ見てるク~ン

ククク
貴様…速く恋ヨ♪
ククク
覗きは俺様の1stネェムだぜ♪
ククク
応援耐はそこら渋滞してるゼ♪
ククク
いつも見てんだろ♪
ククク
俺様…貴様程…見てないんダゼ?
ククク
俺様に報告しやがれ!!
ククク
教えてちょんまげ~ん

ククク

No.488

ククク
|ωT)やじ美味~♪

ククク
ベンピは治ったんかダゼ~?
ククク
姦丁してヤルぜ…♪
ククク
貴様も顔出せ!
ククク
もぅすぐ9極典
終了詔書ダゼ♪ククク

ククク

No.489

ククク
|・°;)???

ククク
誰か?
忘れてんか…?
知らネェーゼ…♪ククク

ククク
重い突く限りダゼ…
ククク
異義ある奴‥恋ケロ♪

ククク
蛙クン‥クリーム係ダゼ
ククク
9嬢ハ‥蛙係ニ‥♪ケロケロ♪

ククク
悪魔?
やめとけ!
生煮されんゼ…ククク

ククク
アル中?
覚悟キメっして生けよ♪
保険キカネェーゼ…ククク♪

ククク
ドエロ社長?
ヂンロ浸けされてエロエロされんゼ♪

ククク
フハハ?
ファンタジークラブへようこそダゼ♪

ククク
ニャロメ?
生きハ‥良い酔い…帰りハ来ない…ダゼ

ククク

誰か忘れてるか?

死らネェーゼ…

ククク♪

No.490

ククク
|∀⌒*)スッキリ~ダゼ♪

ククク
酒浸り部屋‥逝けって?

ククク
簡単には 逝かネェーゼ♪

ククク
案内して紅ヨ♪

ククク
明日にはアジト更衣ダゼ♪
くっくっく♪

ククク
マヂ珍子で‥糞殺人スケジルなんだゼ…

ククク
貴様らと 辛み酒したいゼ♪
ククク
中東反発ニ‥携帯ピコピコ酒覗け泣いゼ…ククク

ククク
いつまでニャンニャン♪
携帯ピコピコビーム♪

出来ないんダゼ(~△~;)

♪小夜なら~佐用なら~サヨぉオナラ~♪
フルコースぢゃナイーゼ♪

マヂで胃腸がジンジンだぜ…クク糞っ

意味解らん奴ワぁ~
調べるなダゼ…(;△;)

ククク

No.491

ククク♪

独断‥エンジェル‥楽しいゼ…
O(≧∇≦)o

ククク♪
明日?今日?
起きレルのか?
死らネェーゼ…
誰か調査してケロだぜ…

ククク
起きるゼ(^O^)g″

ククク
♪涙のオ数だけ‥ツヨク慣れるんヨ♪

ククク
岡本迷子のカ悲チィSongだべ‥

苦苦苦…

No.492

ククク
|:_;) …クックック

ククク
そろそろ‥天界からお迎え来たゼ

ククク
俺様が~魅る時にゃ~
10極悪天ダゼ…ククク♪

ククク
貴様ら盲目ダゼ~
ククク
大好きダゼ~♪
ククク
皆・新ぢゃ嫌~んダゼ♪
ククク
失告‥狂ゼ~♪♪♪

ククク
たぶん‥眠らんけど‥お休みククク♪

• << 495 ククク♪ 覗き♪おはクク (・∀・) 俺様 ダイブ良くなったぜ♪珈琲ウガイしたから…マジにしたぜ♪ククク 朝一珈琲飲むぜ♪ウガイはもうしないぜククク (・Ж・)クチュクチュペッ お前 昼夜反対生活じゃ 隊長くずしやすいから 毛をつけろよ♪ ククク♪

No.493

>> 492 覗き おはクク♪

(・∀・)

ククク

No.494

>> 493 ククク
魔界?|Σ( ̄◇ ̄;)

ククク
悪魔…ナニしてんダゼ…?

ククク
おは苦苦苦ダゼ…ククク

• << 496 今さっき 起きたんだぜ♪ククク (・@・)chu♪ ククク…珈琲飲むぜ…♪ ククク

No.495

>> 492 ククク |:_;) …クックック ククク そろそろ‥天界からお迎え来たゼ ククク 俺様が~魅る時にゃ~ 10極悪天ダゼ…ククク♪ … ククク♪
覗き♪おはクク
(・∀・)
俺様 ダイブ良くなったぜ♪珈琲ウガイしたから…マジにしたぜ♪ククク 朝一珈琲飲むぜ♪ウガイはもうしないぜククク
(・Ж・)クチュクチュペッ お前 昼夜反対生活じゃ 隊長くずしやすいから 毛をつけろよ♪
ククク♪

• << 497 ククク |∀⌒;A)クソッ ワカッテンゼ ククク 酔いが醒めタゼ…馬鹿ククク ククク ウガイは大事ダゼ… 俺様…ヤらんゼ・ククク ククク ヤッてんゼ…99ク♪ ククク 今日ダケ‥徹夜漬けダゼ♪ ククク 今・眠っちゃ‥ラリるゼ… ククク クソっ…外ハ雨ダゼ~♪ 心地酔いゼ…ククク

No.496

>> 494 ククク 魔界?|Σ( ̄◇ ̄;) ククク 悪魔…ナニしてんダゼ…? ククク おは苦苦苦ダゼ…ククク 今さっき
起きたんだぜ♪ククク
(・@・)chu♪
ククク…珈琲飲むぜ…♪
ククク

No.497

>> 495 ククク♪ 覗き♪おはクク (・∀・) 俺様 ダイブ良くなったぜ♪珈琲ウガイしたから…マジにしたぜ♪ククク 朝一珈琲飲むぜ♪ウ… ククク
|∀⌒;A)クソッ ワカッテンゼ

ククク
酔いが醒めタゼ…馬鹿ククク

ククク
ウガイは大事ダゼ…
俺様…ヤらんゼ・ククク

ククク
ヤッてんゼ…99ク♪

ククク
今日ダケ‥徹夜漬けダゼ♪
ククク
今・眠っちゃ‥ラリるゼ…

ククク
クソっ…外ハ雨ダゼ~♪
心地酔いゼ…ククク

No.498

みんな♪おはククク♪
(*^_^*)
昨日は アルも帰ってきたし♪昔のギャルとラーメン食べたり♪蛙ハケーンだったり♪亀田見損なったりして…ククク…
興奮したようだぜ♪
ククク…
今日もイチンチ ガンバローゼだぜ…
ククク♪

No.499

ククク
|∀・){悪魔♪

ククク
10号店
移動・辞令でたゼ…ククク

ククク
最後はフハハダゼ♪

ククク‥またな♪

ククク

No.500

>> 499 ケケケケ....おはよん(≧ω≦)b

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧