ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?
ククク… 区九九… 999… kukuku…
ついに第九号店だぜ…
ククク… みんなありがとうだぜ…
感謝感激雨ククク…
フハハハ…
封印は解かれた…
皆、ここへ集うのだ…
新しいレスの受付は終了しました
ククク…
|ο`*) ムニャムニャ
ククク…ヤクガ…マワッテキタゼ
ククク…ソロソロ…オネムダゼ
ククク…カタカナ…オオイト…ヨミズライナ…ククク
ククク…俺様…計算高いゼ♪ククク…オヤスミククク
ククク(T_T)
イザーク(アル中サン)来てくれないのかダゼ…
なんか嫌われちゃうことしたのか俺…
汚れも来ないぜ(T_T)
みんな来てくれてるけどお二人サンもきてくれよう(T_T)
…寂しいぜ!!
ククク…
皆さんゲンキ?|∀⌒)…ヒトリゴト
ククク…今日は忙しいゼ…
ククク…嘘ダゼ…本当ダゼ…
ククク…今日はな…キョウ…風呂に入るんダゼ…ククク…ヒサシブリダゼィ
999♪♪♪ヒミツダゼ
ククク…ヤクはビールで呑むんダゼ…効くゼ…マネしちゃいけないゼ…俺様はやるけどなククク…極悪ダゼ…ククク
ククク
壁|彡 {マタナ~!
ククク…
壁|(」゚□゚)」ア~ル~チュ~♪
ククク…
♪ワタシワ~バラノ~ツボミニ~ダマサレ~オスカルト~モエタワ~♪
ククク…貴様イツマデモ…萌え萌えしてんぢゃネェーゼ~
ククク…
♪バラワ‥バラワ‥トゲガアル~ノ♪
ククク…オスカルはトゲだぜ
ククク…待ってんゼ♪
タイチョウ ワ ダイジョブ カ ?
(・ω・) ナンノ ハナシ ?
>> 56
ククク
驚|・;)…悪魔
ククク…マジ?
ククク…観ろよ!
ククク…風邪もぶっ飛ぶゼ
ククク…俺様DVDダゼ♪
ククク…レンタルして…
ククク…
治らないぜ…
秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな…
ククク…
俺様の菌くんも
しつこい奴だぜ…
ヤクにも負けず
強いくんだぜ♪
- << 62 ククク… 心配|・;)ダイジョブ? ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ ククク…ヤクはアルコールで飲み干せダゼ 嘘ダゼ…俺様のマネージャーになんなよダゼ ククク…ウガイは熱い茶でやるんダゼ…イソジンは嘘つきダゼ…ヤケドするんダゼ…しないゼ…ククク ククク…マジで効くゼ…騙されてやってみろダゼ ククク…俺様…嘘つきダゼ…今は本気ダゼ…多分ナ…ククク
>> 58
ククク…
治らないぜ…
秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな…
ククク…
俺様の菌くんも
しつこい奴だぜ……
ククク…
心配|・;)ダイジョブ?
ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ
ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ
ククク…ヤクはアルコールで飲み干せダゼ
嘘ダゼ…俺様のマネージャーになんなよダゼ
ククク…ウガイは熱い茶でやるんダゼ…イソジンは嘘つきダゼ…ヤケドするんダゼ…しないゼ…ククク
ククク…マジで効くゼ…騙されてやってみろダゼ
ククク…俺様…嘘つきダゼ…今は本気ダゼ…多分ナ…ククク
- << 64 ククク… 野菜ジュース 五本目突入 シカモ…シケモク中… ククク ジャーマネ ギャラ発生するんだろうな…ククク イイ仕事するから た・か・い ぜ♪ ククク
>> 63
ククク…
俺様…すきっ腹にビールだぜ…ケケケ
ククク…野菜汁ちゃんと呑むんだゼ…ケケケ
ククク…
俺様のファンになんなよダゼ…クク…
なぬっ!
(・o・)
ファンになんか
ならないぜ…ククク…
ちょっとだけならなっても いいぜ…
ククク…
俺の家コーヒーと野菜ジュースしかないぜ…
お茶の代用出来るか?
ククク
- << 70 ククク… シケた家だな…ダゼ…ククク コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク ククク…コーヒーでウガイだぜ ククク…呑んじゃイケねぇぜ…ククク ククク…眠れなくなるゼ…ククク ククク…騙されてヤってみろよダゼ…ケケケ ククク…武藤ダゼ…加藤は駄目ダゼ ククク…アメリカンが酔いんダゼ ククク…貴様…講習代ハラエヨダゼ♪…ククク ククク…シケモク中かよダゼ ククク…コーヒーで消毒チュッチュッだぜ ククク…病人には優しいんダゼ…ククク♪
>> 66
ククク…
えいがァ~(*^艸^)物っ♪
ククク…
エロビで萌え~ダゼ…ククク
ククク…
昨日…寝てる間に…鋼の錬金術師ガ終わっちゃ…
鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌
エロエロチュミチュミかよ…
ククク…
- << 73 ククク… 甘々悪魔…プププ♪ ククク♪ 鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪ ククク♪ 観てみろククク…ハマるぜ…ククク…アニソン歌えるゼ…♪ ククク… ♪キミノテっデ~キリサイタ~♪ ↑何をだよ…教えてくれヨ…ククク ククク…一人でツッコミ入れてるゼ…ククク ククク 俺様ち…アニメオンパレードなんダゼ…極悪ダゼ 眠れネェーゼ…セレブだぜ
>> 65
なぬっ!
(・o・)
ファンになんか
ならないぜ…ククク…
ちょっとだけならなっても いいぜ…
ククク…
俺の家コーヒ…
ククク…
シケた家だな…ダゼ…ククク
コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク
ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク
ククク…コーヒーでウガイだぜ
ククク…呑んじゃイケねぇぜ…ククク
ククク…眠れなくなるゼ…ククク
ククク…騙されてヤってみろよダゼ…ケケケ
ククク…武藤ダゼ…加藤は駄目ダゼ
ククク…アメリカンが酔いんダゼ
ククク…貴様…講習代ハラエヨダゼ♪…ククク
ククク…シケモク中かよダゼ
ククク…コーヒーで消毒チュッチュッだぜ
ククク…病人には優しいんダゼ…ククク♪
- << 72 なぬ! しけた…クソッ… コホン… ある意味 我が宅は コダワリがありまして… 好きな物しか置かないんでございますよ… ホッホッホッ オーホッホッ 俺 完全なる武藤派だぜ♪ ククク チョコ見つけたぜ♪ ククク…
>> 68
よっし♪
これから
もの真似の勉強だ♪
かあちゃん!俺
東京でヒト🇯上げるぜ♪
∥∽∽
∥ ・)…
∥おまいはすでに… 東…
ククク…
悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ
ククク…
東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク
ククク?
貴様…東京?
ククク…ワカンネェーぜ…今日美ナイゼ…アルぜ…東京かよダゼ…ククク
ククク…
俺様の前世の聖地だったゼ…ククク
- << 74 悪魔貴様の前世の聖地で 珈琲にて うがい完了 ククク… ちゃんとやったぜ… ククク… 有機栽培 粗びき豆だぜ… 相変わらず ヤカンは 無いがな… ククク… 鍋だぜ! 鍋おさみ♪ ククッ♪
>> 70
ククク…
シケた家だな…ダゼ…ククク
コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク
ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク
ク…
なぬ!
しけた…クソッ…
コホン…
ある意味 我が宅は
コダワリがありまして…
好きな物しか置かないんでございますよ…
ホッホッホッ
オーホッホッ
俺 完全なる武藤派だぜ♪
ククク
チョコ見つけたぜ♪
ククク…
- << 75 ククク… 貴様のレスに夢中になってる間に…屋敷の中モクモクもこみちダッタゼ…ケケケ ククク… ビックリマーチしたゼ…俺様の煙草の消し忘れだったゼ…アブナイゼ…ヤバイゼ ククク… シケモク中…嫌味なハナシだよなぁ~ククク♪
>> 69
鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌
エロエロチュミチュミかよ…
ククク…
ククク…
甘々悪魔…プププ♪
ククク♪
鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪
ククク♪
観てみろククク…ハマるぜ…ククク…アニソン歌えるゼ…♪
ククク…
♪キミノテっデ~キリサイタ~♪
↑何をだよ…教えてくれヨ…ククク
ククク…一人でツッコミ入れてるゼ…ククク
ククク
俺様ち…アニメオンパレードなんダゼ…極悪ダゼ
眠れネェーゼ…セレブだぜ
- << 76 ククク… 貴様アニメオタクだな… ククク… まだ 知らぬ神秘の世界だぜ… ククク… 一物 アゲアゲ… ククク
>> 71
ククク…
悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ
ククク…
東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク
ククク…
悪魔貴様の前世の聖地で
珈琲にて うがい完了
ククク…
ちゃんとやったぜ… ククク…
有機栽培 粗びき豆だぜ…
相変わらず ヤカンは 無いがな…
ククク…
鍋だぜ!
鍋おさみ♪
ククッ♪
- << 77 ククク… 妬寒ないのカヨ…ククク ククク…香絵ョ…ククク…漢字ヨメルカ?…ククク ククク… 勉強しろよダゼ…ケケケ ククク… 何のハナシだったっけ(´ω`)? ククク… コーヒーうがいカ…ククク ククク… 貴様…素直で渇いイーゼ♪ ククク… 風呂ワ 入ったんか? ダゼ…ククク
>> 73
ククク…
甘々悪魔…プププ♪
ククク♪
鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪
クク…
ククク…
貴様アニメオタクだな…
ククク…
まだ 知らぬ神秘の世界だぜ…
ククク…
一物 アゲアゲ…
ククク
- << 80 ククク… アゲアゲ♪チキ唐揚喰いたいゼ…ククク 世の中…男も女もアゲアゲだぜ♪…ククク ククク…人生語ったてるゼ…ケケケ♪ ククク…回ってキタゼ…♪♪♪ ククク… 久しぶりの酒ダゼ♪…嘘ダゼ…毎日呑んでるゼ…ククク ククク… 雨の日も~風邪の日も~夏バテ~冬バテ~ククク 関係ないゼ…ククク ククク…急患美オシエテ紅の豚ダゼ…ククク ククク…↑読めるか?(爆)
風呂に入るチャンスを逃したぜ…ククク
チャンスの神様は前髪を ツカマナイと逃げちゃうんだぜ…
チャンスの神様はハゲだからな…
過ぎてしまうと
つ・か・め・な・い んだぜ…
ククク
- << 84 ククク♪ 貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク ククク♪ ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ 1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…ククク 2快感は激しく責めるんダゼ…ククク ククク…爪はご法度ダゼ♪ ククク…女はキレるぜ…ククク ククク…基本は一勝なんダゼ…ククク♪ ククク… 風呂入るのかダゼ…? 気になるゼ♪覗きにイクゼ…♪ククク ククク… 中途半端ワ駄目ダゼ…ククク ククク…うで卵にナルトだぜ…ククク
>> 79
風呂に入るチャンスを逃したぜ…ククク
チャンスの神様は前髪を ツカマナイと逃げちゃうんだぜ…
チャンスの神様はハゲだからな…
過…
ククク♪
貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク
ククク♪
ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ
1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…ククク
2快感は激しく責めるんダゼ…ククク
ククク…爪はご法度ダゼ♪
ククク…女はキレるぜ…ククク
ククク…基本は一勝なんダゼ…ククク♪
ククク…
風呂入るのかダゼ…?
気になるゼ♪覗きにイクゼ…♪ククク
ククク…
中途半端ワ駄目ダゼ…ククク
ククク…うで卵にナルトだぜ…ククク
- << 86 ククク… 爪もたまにはイイゼ ククク… 9回に1回位な… ククク… 指先たまに 完でみれよ… ククク… メロメロメロディーだぜ… 野菜…珈琲 ドッチにしようかな♪ ククク
>> 84
ククク♪
貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク
ククク♪
ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ
1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…クク…
ククク…
爪もたまにはイイゼ
ククク…
9回に1回位な…
ククク…
指先たまに
完でみれよ…
ククク…
メロメロメロディーだぜ…
野菜…珈琲 ドッチにしようかな♪
ククク
>> 83
ククク 赤○だな…ククク
ククク 俺今KENT1 ククク
広島爆撃ラッキーソフトから 一挙に降格 ケントワン
ククク…超下げ下げ… …
ククク…
貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク
ククク…
俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…ククク♪
ククク…
極悪ダゼ…値段…買わんネェーゼ…ククク…ムカつくぜ…ゴールドライトだぜ…ククク
ククク…ゴールド高飛車ダゼ…ククク
- << 89 高飛車… 俺様の事を呼んだか? 相談ミクルに相談してやるっ 覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃなくて 下げ下げなのに高飛車と いい、私 毎日眠れないのですが…解決方、誰か経験ある人 教えて下さい(;_;) ククク これで 解決するぜ… ククク
>> 87
ククク…
貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク
ククク…
俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…クク…
高飛車…
俺様の事を呼んだか?
相談ミクルに相談してやるっ
覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃなくて 下げ下げなのに高飛車と いい、私 毎日眠れないのですが…解決方、誰か経験ある人 教えて下さい(;_;)
ククク
これで 解決するぜ… ククク
- << 97 ククク♪ 解決ぞろ目かよ…ククク ククク… 俺様…呑りやすいんダゼ…ククク ククク…アクマ ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク ククク…あくびチャン呼ぶゼ…ケケケ ククク…夜ばいされて跳びまくって‥ババアがバンバン…ダゼ…ククク♪ ククク… 誰か泊めて~ククク♪
>> 86
ククク…
爪もたまにはイイゼ
ククク…
9回に1回位な…
ククク…
指先たまに
完でみれよ…
ククク…
メロメ…
ククク…
すまねぇ…貴様に謝ってんぢゃネェーゼ…ククク
俺様に誤っんダゼ…ククク
ククク…
貴様…優しいジュース呑み過ぎダゼ…ククク
ククク…優しいジュースは等分多いんダゼ…ククク
ククク…ホッとミルク呑めよ♪ ククク…Naiveぢゃ亡かったら呑めよ…ダゼ…ククク
- << 95 クソッ! ちさま! 誰に謝ってるんだぜ (*`θ´*) あんなことや こんなこと して俺様をテゴメにしやがって 俺様キズついたぜ… ククク 野菜ジュースは高いから コーヒーヒーコーにしたぜ♪ ミルク!そんな物は ないぜ! 野菜と珈琲のみ! ククク
>> 89
高飛車…
俺様の事を呼んだか?
相談ミクルに相談してやるっ
覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃ…
ククク♪
解決ぞろ目かよ…ククク
ククク…
俺様…呑りやすいんダゼ…ククク
ククク…アクマ
ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク
ククク…あくびチャン呼ぶゼ…ケケケ
ククク…夜ばいされて跳びまくって‥ババアがバンバン…ダゼ…ククク♪
ククク…
誰か泊めて~ククク♪
- << 100 煙草と ユンケルンバ 買ってくるぜ♪ … ククク もう シケモクも 刑務所の囚人なみの みぢかさだからな… 牛乳は買わないぜ♪ 水買ってくるぜ♪ 気が重いぜ… ククク
>> 103
ククク…アクマ…アクビちゃん…
ククク…貴様~牛飼って恋♪…ククク
ククク…俺様…ミルク好きダゼ…ククク
ククク…
キヲつけないで……
ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク
オレサマの一輪車知らない?(-.-)y-~
- << 111 ククク エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪ ククク 坂田ドエロ社長…ククク 貴様…襲いゼ…ククク 何だよ…貴様の半値ククク♪ ククク♪♪♪ 貴様…俺様…殺すキチガイかよ…ククク…夜中に♪クックックって泣くんです~♪シタゼ…クックック クックック♪ 一輪シャーロックホームズは…俺様がパクったぜ…ククク
>> 106
ククク
壁|・;)すみません
ククク
人違い?
ククク
元祖 俺様 ですか?
ククク
フローラルの にほひ しました…ククク
ククク
絡…
ククク・・・
俺の文字からフローラル🌻の香りがするだろう
ククク・・・
俺は臭わないけどな
ククク・・・
ところでフローラルってどんな香りだ・・・
ククク・・・
ワカラナイゼ
ククク・・・
>> 105
ケケケケ....覗きに悪ノ介....オレサマ殆んど寛治嫁亡いぜ....クククク.....アル吉以内ナ.....クククク
…
ククク
エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪
ククク
坂田ドエロ社長…ククク
貴様…襲いゼ…ククク
何だよ…貴様の半値ククク♪
ククク♪♪♪
貴様…俺様…殺すキチガイかよ…ククク…夜中に♪クックックって泣くんです~♪シタゼ…クックック
クックック♪
一輪シャーロックホームズは…俺様がパクったぜ…ククク
- << 114 ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレダゼったくよ....それより.....一輪車返してよぉおぉおっ(;O;)
>> 111 ククク エロエロ|(*^艸^)ブッブッ♪ ククク 坂田ドエロ社長…ククク 貴様…襲いゼ…ククク 何だよ…貴様の半値ククク♪ ククク♪♪♪… ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレダゼったくよ....それより.....一輪車返してよぉおぉおっ(;O;)
- << 119 ククク 混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク ククク 異論なモモンガダゼ…ケケケ ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クックック♪ クックック♪ 坂田ドエロ社っ長3…ククク ジェシカ 内定ヨロコンブしてるゼ…ククク 貴様…祈り過ぎダゼ…ククク クックック? 一輪者…ククク パクったんダゼ…ククク♪ パクリはパクリだぜ…ククク♪ 一輪者デ 買い物 イキマシタ …ククク♪
>> 113
ククク
貴様…誰ナンダーダゼ
ククク
フローラルの~にほひは~♪
ククク…して~ケケケ…して~プププ…した~ にほひ だよ…クク…
ククク・・・
アレした時の匂いか・・・
具体的に述べて頂き感謝します・・・
惚れたぜ・・・💕
ククク・・・
- << 128 ククク ♪旅人さんよ~お袋さんよ~♪ ククク 思わずエンカ唄っちまったぢゃねーか…ククク ククク オラハ シンノスケ の唄だよ…ククク 嘘ダゼ…本当ダゼ…勉強しろよダゼ…ククク ククク タイトル家ヨ…ククク…俺様も白根~ヨ…ククク…まだまだヤングだぜ…ククク…ヤングはヤングって岩根~よな…ククク ククク…誰か助けてくれよ…ククク…留まらんぜゼ…ククク
>> 114
ケケケケ....半値ビビッタカヨキサマ....クククク....フハハの9合点の祝いで半寝を変えたゼ....ウケケケケ....ワルなスレ…
ククク
混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク
ククク
異論なモモンガダゼ…ケケケ
ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クックック♪
クックック♪
坂田ドエロ社っ長3…ククク
ジェシカ 内定ヨロコンブしてるゼ…ククク
貴様…祈り過ぎダゼ…ククク
クックック?
一輪者…ククク
パクったんダゼ…ククク♪
パクリはパクリだぜ…ククク♪
一輪者デ 買い物 イキマシタ …ククク♪
- << 126 ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ.... 読めるカヨ....クククク それより 一輪車返してよぉおぉお!!!!
>> 119
ククク
混じで夜中に吹き出したんだゼ…ククク
ククク
異論なモモンガダゼ…ケケケ
ククク…夜中に携帯診て…半値ビビッタぜ…クック…
ケケケケ....このスレに祈地×ダゼ....
読めるカヨ....クククク
それより
一輪車返してよぉおぉお!!!!
ククク
俺様|∀・)独り言ククク
ククク
貴様ら…レス…イカリヤチョウスケだぜ…頭はパクリだぜ…ククク
ククク
♪携帯~片手に~ピコピコ~撃て~ばぁ~強いものナンカ~無いよね~♪
ククク
元々…ネェーゼ…ククク
ククク
何?アンコール?…ククク
ククク
十八番ダゼ…秘密ダゼ
ククク♪
♪酒が呑める 酒がのめる 酒が呑めるぞ~♪
クックック♪
年中呑んでるよ…ククク
呑まれてナイーゼ…ククク
ククク
俺様の快気祝いだニャ~♪ククク…毎日ダゼ…極悪ダゼ…ククク
>> 151
何が辛かったんだよ?
ミクルで何かあったのか?
秋葉原
オマエラ
わからんのか?
オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ
俺様はオマエラすきなんだぜ
だがな・・いつかは離れてしまうんだぜ
そんな自分がいやなんだぜだから依存しないうちに卒業したいと思ったのが事実
フハハハ
汚れ
あきば
エロ坂田
悪魔
覗き
見てるだけ君
けろっぴ。元気?
俺様はもぅみんなに救われたぜククク
ありがとうだぜ♪
・:・(*´∀`*)・:・
- << 156 グウの音も出ないコメントだぜ💧 アル中の言ってる事良く分かるぜ。 確かに依存してても、いつか別れが来るもんな。 実は俺もそれが一番こわくて、そうしないとストーカーになっちゃうんじゃないかって、思ってたよ、本当にみんな好きだから。 家族みたいに感じていたぜ♪ 俺はアル中の好きで いいのかと思うぜ。 本音は悲しいけどさ(T_T) それがアル中のシアワセになるなら、良いことだぜ(´;ω;`)
- << 157 お前 なんかさ苦しいんだな… 直聞きしてないから 分からんがな… 切れないで、素直に スット離れる時が 卒業だぜ… ↑↑設定に疲れたら 秋葉みたいに→→設定に すればいいさ♪ ↓↓クククでも 斬新で いいかもな(^-^) お前 あんま 寝ないべ…寝ない一番よくないね、悪いね… 今日は寝れよな… ククク
- << 158 ククク アル中 何キレてんだよ 戻ってこいよ ククク←ウザイゼ…今だけダゼ マジレスすまねぇな アホスレ面白くなかったらマジレスたてるゼ 捨てゼリフで去るなよ 皆アル好きなんだぜ 俺様も好きだぜ 喜怒哀楽は人間だぜ クサイゼ…俺様もスキじゃねーよ 皆わかってんゼ リアル面白くねぇーゼ テンパるなよダゼ 戻ってこいよ 心配ダゼ
- << 164 顔も見えないし文字だけだけどでも心が伝わるんだと思う それはダメなの? こういうのあったっていーじゃん こういうのもありだと思う
わかったぜ
苦しいぜ
アホでいかななぁワロス♪俺様酔ってるかもワロス♪疲れた・・・
クククオナヤミ掲示板にいけよっていわれそうだぜ
ククク居たがなワロス
ビール後五本のんだらねるぜ
ククク
俺様強いぜククク
>> 162
取り合えず
仕事こなして
出直せよ…フハハ…
お前の事も心配だぜ…
ああ…
仕事は終わった…
なんか気が抜けちまった…
みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺…
- << 171 独りで突っ走っていたなんて 思わなかったぜ。みんなの事思ってしてくれてたって感じてたんだ。
- << 174 何いってんだよ 貴様が 後スレ立ててくれて 俺達 ニヤニヤして楽しみにしてたり したんだぜ!アルは少し疲れているんだと思うぜ…多分 頭がグルグルで ぶつけ所が無かったんしゃないのかな…実はみんな人間だもん、そんな時あるぜ… (;_;)
- << 176 親方何を言ってるの!!親方がいて成り立ってるんでしょ! アルも、いなくたったらここのスレの面白さ半減でしょう!
- << 180 ウガー!フハハ… 貴様テンパるなよーダゼ 俺様が悪いんなら去るゼ くそっ臭すぎるゼ! たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの? アルはキレてんだよ! 誰でもあるぜ!! 終わりにするなら皆で終わりだろ! 続かねえだろ! 頭冷やすんだぜ! 師走は皆テンパるんだよ! 臭い俺様キライだぜ すまん!呑んでるからな!
>> 180
ウガー!フハハ…
貴様テンパるなよーダゼ
俺様が悪いんなら去るゼ
くそっ臭すぎるゼ!
たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの…
みんなで続けたい…
俺の理想もそうだよ…
だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ…
それでもいいかい?
- << 188 皆一緒が良いです!!
- << 191 フハハハ いぃんぢゃない? 親方の思考で主なんだぜ
- << 193 フハハ 今まで通りの俺っつーのは…今のフハハだろ? いーんぢゃね~の! あんまテンパるなよ! すまん!俺様も熱くなったぜ! 俺様はフハハも好きだぜ ククク 俺様はスレ削除されたぜ!今回限りの秘密にしてくれ!回数は言えねぇぜ! フハハ…消えるなよ!
- << 194 俺はフハハはフハハのままで、いいと思うよ……俺自身はどうしたらいいのか、分からないけど(笑) フハハは、その優しさを忘れちゃいけないと思うぜ。
- << 205 それで良いんだぜ… ククク… 早くいつものみんなに戻れよ… このスレ見てるだけの人って多いぜ…きっと ククク… オレの彼女も楽しみに見てるんだぜ… ククク…
>> 192
俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ…
(ルーキなのに生意気ごめん)
今度こそ寝るぜ…
…
ククク
いつもの俺ダゼ…
ククク…
これからも宜しくダゼ…
>> 218
近いうちに
アルマゲドドンパ
観るぜ…
ククク
グリーンマイルも好きだぜ…
お休みククク
ククク
悪魔…アルマゲドロンパ観ろょククク
グリーンマイル…俺様も好きダゼ
ククク
しかし…俺様…悪魔…♀だと思ってたゼ
ククク
すまねぇナ…ククク♪
ククク
お休みククク
>> 229
劇場でみたぜ…
え~こんな 点かい!・・・・・・・・・
ククク
ククク…
まさか?そんな?
マジで?
ククク…
パイレーツはどっちも観たぜ…
なにっ!
俺様 つまらない!? ククク…
いいぜ♪ククク♪それが ど~したっ 中年…
ごめんな 秋葉…
決して 貴様の事じゃないぜ…
クク苦情はこちらへ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
999-999-9999
ククク
>> 272
ケケケケ....なにやら悪の字が誤りだしたゼ....クククク....今度はノロノロウィルチュでも覗きか落ち葉に写したのカヨ....ケケケケ
坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ…
チンパイなんだぜ…
俺 アラシなの?
トッチュから
来たから…
- << 281 ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだろうダゼ....悪魔よ、俺達はアイツラが戻って来れる場所を守ればイインダゼ....チンパイいらないゼ....アルが店作ってくれたからな....アルの作ったスレでオレサマ達はアルや汚れが帰るの待ってればイインダゼ....マヂレス.....ケケケケ....
ククク
悪魔…貴様…チ〇ポいぢり過ぎダゼ…ククク
999-999-9999
苦情…ククク…
ワタシ ジェシカ アルヨ
アクマ3 ツケ ハラワナイ アルヨ
ククク…苦情いわれタゼ
ククク
>> 274 坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ… チンパイなんだぜ… 俺 アラシなの? トッチュから 来たから… ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだろうダゼ....悪魔よ、俺達はアイツラが戻って来れる場所を守ればイインダゼ....チンパイいらないゼ....アルが店作ってくれたからな....アルの作ったスレでオレサマ達はアルや汚れが帰るの待ってればイインダゼ....マヂレス.....ケケケケ....
- << 284 (^-^)g" ククク… 良かったぜ… アタマも臭くなくなったぜ… クサク シケモク隊長だから タバコ買ってくるぜ♪ 貴様のジンロもな♪ ククク
>> 286 クソッ 珍子は 臭くないぜ… ククク… ストロベリーとバナナの香り と 日替わりだぜ… ククク… 悔しかったら 貴様の珍子も … ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....クククク....
- << 292 ククク… 一度やってみれよ… ジョアンヌが喜ぶぜ… ジョアンヌだぜ…ククク… oh~ ohh~ yes スィー oh~ yes!! シャッチョさん 素敵ね 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 だぜ… ククク… 更に汗 ククク 妄想しれよ…ククク オカズにどぉ~ぞ♪
>> 290
ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....…
ククク…
一度やってみれよ…
ジョアンヌが喜ぶぜ…
ジョアンヌだぜ…ククク…
oh~ ohh~ yes
スィー oh~ yes!!
シャッチョさん
素敵ね
汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗
汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗
だぜ…
ククク…
更に汗
ククク
妄想しれよ…ククク
オカズにどぉ~ぞ♪
- << 294 クククク....悪ノ字....思わず妄想しちったゼ....ケケケケ....ジョアンナ♂だったゼ.....賃庫デカイゼ....バビッたゼ....カカカカ
>> 291
ケケケケ....チサマ「貧」カヨ....クククク....オレサマも「貧」ダゼ....会社の若い衆にヒルメチ奢らされたんダゼ....カ…
ククク…
ガテン系の若い奴
紹介しれよ…
ククク
悪魔も大盛で
飯あがって♪
ウフゥ~ン♪
ってか
俺様が喰う
ククク
- << 296 ケケケケ....ガテン系のガキ共はイケメン祭りダゼ....しかし杭杉ダゼ....クククク人の奢りとなると容赦ネィゼ....フハハの🐮確には恐ろしくて連れてけネィゼ....皿洗いダゼ....クククク....フハハにひっぱたかれるゼ....ケケケケ....フハハよ....モツくれよ...
ククク
オツカレ♪ククク
今日は糞忙しかったゼ…ケケケ
ククク
鳥盾キてたゼ
ククク
Nナンタラの回し者ダゼ…
死るかよダゼ…ククク
ククク
呑んできたゼ…
ククク
ξ…暑い… 嫌いなんダゼ
ククク
ククク
貴様ら…極悪ダゼ
ククク
俺様…質恋ゼ…ククク
ククク
悪夢…診ろよダゼ
ククク
みんなおはよう🎵
キター(@^∇^@) アル中おかえり🎵
待ってたぜ👍
アル中疲れてただけだぜ⤴
これからも よろしくだぜククク♪
…ククク…悪魔…遅刻かククククク♪
あわてて怪我するなよククク
じゃ 仕事に行くぜ
安心したぜ(o^-^o)
>> 355
砂子が貴様の次にまぶいだと・・・なに抜かしてやがんだ貴様┐('~`;)┌やってれんねぇぜ
悪魔貴様のシャメ送れよ
あっ秋葉のシャメはこないだωωωωω
川・ω・川
もらったぜ!コイツ秋葉原で見付けたらたかれよな。ククク
- << 358 …クククククク…砂子…ス・テ・キ💕 マブいぜ。 マブ過ぎて骨抜きだぜクククククク♪ 違うぜ、気のせいかもククク♪ もう、女に惚れない俺なんだぜククク………でもこの胸の高鳴りは………クククククク… ってか俺のシャメ! ダメ~~~~! みんな 俺にたかっても 何も出てこないぜ~! 川`∪´川←この悪魔にたかってね🎵 (・ω・)キャピキャピククククククククククククククク♪
>> 356
砂子が貴様の次にまぶいだと・・・なに抜かしてやがんだ貴様┐('~`;)┌やってれんねぇぜ
悪魔貴様のシャメ送れよ
あっ秋葉のシャメはこな…
…クククククク…砂子…ス・テ・キ💕
マブいぜ。
マブ過ぎて骨抜きだぜクククククク♪
違うぜ、気のせいかもククク♪
もう、女に惚れない俺なんだぜククク………でもこの胸の高鳴りは………クククククク…
ってか俺のシャメ!
ダメ~~~~!
みんな 俺にたかっても 何も出てこないぜ~!
川`∪´川←この悪魔にたかってね🎵
(・ω・)キャピキャピククククククククククククククク♪
- << 362 ククク… マジ俺より 可愛いいぜ… 貴様パソコンで いじったべ… 悪魔90%美化写メ贈呈中 ククク 真面目に仕事するぜ… クククo(^-^)o
>> 374
ククク♪
呪い完了
ザマア味噌ずけニャロメのチョメチョメククックとなぁーだ
ククク
俺様 アレ好きだぜ…
三回…
悪魔
お前ののろっぴ、は体全身にきてるぜ
俺様整骨院のイケメン先生にちくってくるぜ
あぁ~まぢに行くぜ
今がチャンスなんだぜ
じじばばがいないうちになククク
いぃっ もっと 強くっていぅんだぜ
先生教師ビンビン物語だぜククク
いってくるぜ(*^∇^)ノ
ウチョホは今日はみないぜマタリだぜ
股夜にな梅梅
- << 380 ククク エロスめ…ソコヂャナイ ココよん♪イケメンククク 貴様ウチョ体の力抜いて観れよ… 意味?? ククク 今の貴様にはピッタリの商品かもな… ククク
やぁ!
アル中貴様 ククク大文字設定かよ…ククク
どこが痛てーんだよ モンモンでやるぜ♪
シャッチョ お疲れごわす♪ジンロ買ってきようか? 742円しか無いがな…
覗きはドコノゾイてんだよ…ククク
フハハ 貴様のファンタジーは 明日は血の海だぜ…ククク
秋葉は年末チラシの後
フローラルの風呂だべ…
ククク
ボクチン 風呂風呂設定シャキーン
ククク
こんばんは(o^-^o)
フハハハの映画のやつはナルニア以外見たよ、ハリポタ ロードオブザリングいい映画だよね。見応えある。
悪魔…本当にあった話しをみるのか?ククククク♪あれ、おっかねぇぜ(@_@;)
シリーズほとんど見ちゃったけど(笑)
アル中♪ドラマに夢中なんだね(^▽^*)
俺のおすすめは『シン・シティ』『ソウ』などかな。
今日はもう休むよ、ごめん
また明日ね(@^∇^@)○o。.
- << 407 秋葉おつ 違うよ 実話物だぜ… ソウは観たぜ〇♪ この前 残虐な実映像DvDみたぜ…残酷極まりないが…ラスト映像は バランスボールに乗ってる中近東のオッチャンがいるんだ…良くみたら ニャンタマだぜ…ククク…一人で階段登れなくて 違うオッチャンに玉 上げてモラッテ 階段上がるシーンだったぜ…ククク…俺様ポカーンだぜ… (・_・)......? お休みクククの秋葉ラス
>> 388 坂田・・・あまり笑わすなだぜ(^Д^) あたいってなんだぜ 坂田・・・貴様その半値で違うところぶっとびするなよだぜ(笑) 坂田ドエロ社長… ケケケケ....アルの字よ....チサマも朝までエロ話カヨ....クククク....半値変えるククククスレ....ワルダゼ....チサマドコでオレサマとエロス語ったんダゼ...知らないゼ....クククク
- << 409 エロ社長 貴様朝までクククでまともな事いってたぜ しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ かくとかミサイル箱箱だぜククク 一回真剣マジトークではんねだしてくれよ。 たのむぜ(*´∀`) おっともぅ母が終わりだぜ真剣にみるぜ ククク
>> 404
ケケケケ....アルの字よ....チサマも朝までエロ話カヨ....クククク....半値変えるククククスレ....ワルダゼ....チサマト…
エロ社長
貴様朝までクククでまともな事いってたぜ
しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ
かくとかミサイル箱箱だぜククク
一回真剣マジトークではんねだしてくれよ。
たのむぜ(*´∀`)
おっともぅ母が終わりだぜ真剣にみるぜ
ククク
- << 433 ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの話してたんダゼ....ワレながら冷や汗出てたんダゼ....クククク....「お願いm(_ _)m無知な僕に質問しないで(ToT)」....ククククお祈りダゼ....ふた足早く初詣ダゼ....ワルダゼ....無知ダゼ....無知の涙....永山 則夫ダゼ....ケケケケ
>> 409 エロ社長 貴様朝までクククでまともな事いってたぜ しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ かくとかミサイル箱箱だぜククク 一回真剣マジ… ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの話してたんダゼ....ワレながら冷や汗出てたんダゼ....クククク....「お願いm(_ _)m無知な僕に質問しないで(ToT)」....ククククお祈りダゼ....ふた足早く初詣ダゼ....ワルダゼ....無知ダゼ....無知の涙....永山 則夫ダゼ....ケケケケ
- << 451 エロ坂田 俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆) 嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ クレームくるぜククク 其の一 貴方はんね変えてくれませんか?いちいちださなくてもいいでしょう?ここは皆が真剣に語り合う場所ですよ。 其の二 坂田ドエロ社長って貴方やる気あるんですか? って怒られちゃうぜ(爆) (≧∇≦)ガッハッハ
>> 433
ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの…
エロ坂田
俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆)
嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ
クレームくるぜククク
其の一 貴方はんね変えてくれませんか?いちいちださなくてもいいでしょう?ここは皆が真剣に語り合う場所ですよ。
其の二 坂田ドエロ社長って貴方やる気あるんですか?
って怒られちゃうぜ(爆)
(≧∇≦)ガッハッハ
>> 451 エロ坂田 俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆) 嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ クレー… ウケケケケ(^O^)あんましオレサマを煽るナヨアル.....オレサマ乗り安い性格なんだゼ....クククク....半値出してイキたくなって北ゼ....チサマ!!!削除くらったらどうするんダゼ(ToT)アソコはやりかねないゼ!!....クククク....アルがオレサマに削除1(-.-)y-~チサマ極悪ダゼ....クククク
- << 461 (爆)超(爆) エロ坂田も真面目にトークしてたのがワロタぜ(爆) おもしろすぎだぜ ククク オナヤミ掲示板も坂田ドエロ社長でいったら貴様やばいぜ(爆) ジンロ酔いしていきかねないからよう注意だぜ 坂田ドエロ社長 最近疲れはてています 誰か俺に勇気づけてください No.1匿名 あなたは欲求不マンでなやんでるの? No.2 無名 どーせエロいことが目的だろ No.3 ヤジ馬 削除に一票 凸ヾ(。`Д´。)ノ彡ぽちっとな だぜ爆風スランプ嵐ちゃんだぜ(*´∀`)
>> 457
ウケケケケ(^O^)あんましオレサマを煽るナヨアル.....オレサマ乗り安い性格なんだゼ....クククク....半値出してイキたくなって北…
(爆)超(爆)
エロ坂田も真面目にトークしてたのがワロタぜ(爆)
おもしろすぎだぜ
ククク
オナヤミ掲示板も坂田ドエロ社長でいったら貴様やばいぜ(爆)
ジンロ酔いしていきかねないからよう注意だぜ
坂田ドエロ社長
最近疲れはてています
誰か俺に勇気づけてください
No.1匿名 あなたは欲求不マンでなやんでるの?
No.2 無名 どーせエロいことが目的だろ
No.3 ヤジ馬 削除に一票
凸ヾ(。`Д´。)ノ彡ぽちっとな
だぜ爆風スランプ嵐ちゃんだぜ(*´∀`)
ディアッカ・・・また解読たのんだぜ
エリートだろ!
俺様睡魔せんがもぅ瞼がとじそうだぜ
しかし、きになる(笑)
寝るとするぜ
ジュール隊帰還
寝るっ!(笑)
(*∪д∪*)今度こそは
おやすみ
ククク
|m⌒)ミンナ オヤスミ カ‥
ククク♪
今日は呑んでナイぜ♪…嘘ツキだぜ♪…呑んでるゼ♪
ククク?
[Q]ナゼ呑まれてるんですか?
ククク
[A]ココに酒があるからです!
ククク
一人酒…貴様らのレス味ながら…呑まれる酒…ククク♪
ククク
美味いゼ♪…ククク
ククク
楽しそうダゼ♪羨ましくないゼ…カナチイベ…
ククク
①人酒…①人言…
ククク
楽ちいねん♪(^^人*)
ククク
しかし…なんだ…開けてビツクリ玉手箱ダゼ…(~△~;)
ククク…苦?
レスが速いゼ~
暇が泣いゼ~
時間もニャイぜ…
ククク
勝手に語るゼ~♪
ククク
自己チューダゼ♪
ククク
暇人ぢゃないゼ♪
遊び人ダゼ♪
ククク♪
ククク
|△´)…悪魔
ククク
貴様…携帯片手ピコピコしながら仕事かダゼ…?
ククク
凄いゼ…褒めてないゼ…
…尊敬ダゼ…♪
ククク
貴様…お手テ何本持ってんのかダゼ…
ククク
珍子…〇〇〇ィんだな…ククク♪
ククク
貴様のξξウィルス…移ったゼ…ククク
風邪ウィルス…呪ウィルス…ξウィルス…ブルーウィルス…
ククク
アルマゲドロンパ…速く診ろダゼ♪
ククク
ウッチョホテル…次回予告で診るゼィ
( ̄‐+ ̄)ククク
マタナ…ククク♪
ククク
|^´)…坂田ドエロ社長
ククク
俺様ニモ…奢って紅の豚ダゼ…ククク
ククク
坂田ノおぢちゃん…ククク…チサマ…エロ男ダゼ♪
ククク
俺様ニモ…奢って紅ダゼ♪
ククク…マダマダ…若い臭ダゼ…俺チャマ♪
ククク♪
シャッチョさ~ん アナタ ステーキ アルネ♪ ワタシ ステーキ スキ アルヨ♪
ククク
騙されてるテル坊主ダゼ…♪
ククク
ヂンロに呑まれてKOしたれや~
ククク( ̄^ ̄)g″だぜ
ククク
ククク
|∀″)ニャロメ~ん
ククク
貴様…忙し杉ダゼ…ククク
ククク
話す時間ネェーゼ…ククク
ククク
マチン…血統バシしたのかダゼ…GOOD!!ダゼ♪
ククク
またユクリだぜ~
ククク
ククク
|∀・)アル中
ククク
貴様…恋恋ダゼ♪
ククク
恋乱で待ってたんダゼ~♪ククク
ククク
すっぽかし慣れてんゼ…
ククク
俺様…自己チューの気分屋ダゼ~クク苦っ!
ククク
最近……嘘ダゼ…前から…クリスマスパーチイのご招待あるんダゼ~
ククク
25日断酒会パーチイだぜ!
逝くか!ボケ!!ダゼ…
ククク
死らネェーゼ…予定牌々だぜ~♪
ククク
貴様に取って邪魔イカなら消えるゼィ…ククク
ククク
ナイーブな貴様…家んよな!
ククク
俺様…本家…アル依存ダゼ…ククク
ククク
誰も救えネェーゼ…!
求めてナイーゼ♪ニャ☆
ククク
貴様のアジトに乗り込むゼ~♪
ククク
お休みククク
ククク
|∀⌒)フハハ
ククク
貴様…極悪ダゼ~♪
ククク
俺様…殺人スケジル到来で中々来れねーゼ…(:_;)
ククク
毎日29喰ってんぢゃネェーゼ…ムカつくゼ♪
ククク
エロゴン気持ち良かったのかだゼ~♪
ククク
復讐すんゼ!
ヘルニア以外は全部診たゼ♪
ククク
はまるゼ…ククク
ククク
俺様も時間ないゼ…苦々…
ククク
来れる時しか来れネェーゼ♪
ククク
殺人マシーン…ぶち殺すんダゼ…ククク♪
ククク
ククク
|°;)ケロケロ
ククク
はぢメまちてケロケロ♪
ククク
ケロケロ群像?プププ♪
ククク
♪ケロケロケロ‥イザ‥奨め~チキウを後略せーよ‥我輩ハ‥ケロケロ軍総長デアリます♪
ククク
ケロケロ軍総長‥好きダゼ♪
ククク
初体験で悪いナ…本心ぢゃネェーゼ♪
ククク
又来てケロケロ♪
ククク
顔出せヨ♪
ケロケロ♪パクるゼ(⌒∀⌒)
ケロケロ♪ケロケロ♪ケロケロ♪
ククク
ククク
|>▽<)ノ見てるク~ン
ククク
貴様…速く恋ヨ♪
ククク
覗きは俺様の1stネェムだぜ♪
ククク
応援耐はそこら渋滞してるゼ♪
ククク
いつも見てんだろ♪
ククク
俺様…貴様程…見てないんダゼ?
ククク
俺様に報告しやがれ!!
ククク
教えてちょんまげ~ん
ククク
ククク
|・°;)???
ククク
誰か?
忘れてんか…?
知らネェーゼ…♪ククク
ククク
重い突く限りダゼ…
ククク
異義ある奴‥恋ケロ♪
ククク
蛙クン‥クリーム係ダゼ
ククク
9嬢ハ‥蛙係ニ‥♪ケロケロ♪
ククク
悪魔?
やめとけ!
生煮されんゼ…ククク
ククク
アル中?
覚悟キメっして生けよ♪
保険キカネェーゼ…ククク♪
ククク
ドエロ社長?
ヂンロ浸けされてエロエロされんゼ♪
ククク
フハハ?
ファンタジークラブへようこそダゼ♪
ククク
ニャロメ?
生きハ‥良い酔い…帰りハ来ない…ダゼ
ククク
誰か忘れてるか?
死らネェーゼ…
ククク♪
ククク
|∀⌒*)スッキリ~ダゼ♪
ククク
酒浸り部屋‥逝けって?
ククク
簡単には 逝かネェーゼ♪
ククク
案内して紅ヨ♪
ククク
明日にはアジト更衣ダゼ♪
くっくっく♪
ククク
マヂ珍子で‥糞殺人スケジルなんだゼ…
ククク
貴様らと 辛み酒したいゼ♪
ククク
中東反発ニ‥携帯ピコピコ酒覗け泣いゼ…ククク
ククク
いつまでニャンニャン♪
携帯ピコピコビーム♪
出来ないんダゼ(~△~;)
♪小夜なら~佐用なら~サヨぉオナラ~♪
フルコースぢゃナイーゼ♪
マヂで胃腸がジンジンだぜ…クク糞っ
意味解らん奴ワぁ~
調べるなダゼ…(;△;)
ククク
ククク♪
独断‥エンジェル‥楽しいゼ…
O(≧∇≦)o
ククク♪
明日?今日?
起きレルのか?
死らネェーゼ…
誰か調査してケロだぜ…
ククク
起きるゼ(^O^)g″
ククク
♪涙のオ数だけ‥ツヨク慣れるんヨ♪
ククク
岡本迷子のカ悲チィSongだべ‥
苦苦苦…
>> 492
ククク
|:_;) …クックック
ククク
そろそろ‥天界からお迎え来たゼ
ククク
俺様が~魅る時にゃ~
10極悪天ダゼ…ククク♪
…
ククク♪
覗き♪おはクク
(・∀・)
俺様 ダイブ良くなったぜ♪珈琲ウガイしたから…マジにしたぜ♪ククク 朝一珈琲飲むぜ♪ウガイはもうしないぜククク
(・Ж・)クチュクチュペッ お前 昼夜反対生活じゃ 隊長くずしやすいから 毛をつけろよ♪
ククク♪
- << 497 ククク |∀⌒;A)クソッ ワカッテンゼ ククク 酔いが醒めタゼ…馬鹿ククク ククク ウガイは大事ダゼ… 俺様…ヤらんゼ・ククク ククク ヤッてんゼ…99ク♪ ククク 今日ダケ‥徹夜漬けダゼ♪ ククク 今・眠っちゃ‥ラリるゼ… ククク クソっ…外ハ雨ダゼ~♪ 心地酔いゼ…ククク
みんな♪おはククク♪
(*^_^*)
昨日は アルも帰ってきたし♪昔のギャルとラーメン食べたり♪蛙ハケーンだったり♪亀田見損なったりして…ククク…
興奮したようだぜ♪
ククク…
今日もイチンチ ガンバローゼだぜ…
ククク♪
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
個別チャットの意義2レス 34HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい12レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
ドコモの未納詐欺電話がうざかったから1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 68HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!7レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
皆で素敵な曲を貼るスレ
Fatal Duel (曲 ギルティギアシリーズサウンドトラック…(匿名さん19)
227レス 3133HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
大谷翔平が羨ましい
っぱ才能っすな プラスして両親スポーツ選手のサラブレッドに野球に…(匿名さん12)
12レス 121HIT おしゃべり好きさん -
個別チャットの意義
ありがとうございます! 個別の可能性がなくなる場合もあるのですね…(トーク好きさん0)
2レス 34HIT トーク好きさん -
地球の未来25
トランプ冷静になれ 2025.6.14 イスラエルと共にイランを…(さくま)
263レス 2117HIT さくま (50代 ♂) -
まあまあ やまのべの道編
じゃあ、捨てる 食中毒になったらお金がかかるからねぇ〜(数歩)
68レス 1545HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 140HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 140HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1504HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 299HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る