目的地を通過され料金倍のタクシー

レス3 HIT数 420 あ+ あ-

2017/03/31 14:24(更新日時)

タクシーの運転手は客に嘘をついてでも5千円が欲しいですか?
空港行きのバスに乗り遅れてタクシーで追いかけました。
バスが停まる時刻を伝えたら厳しいと言われましたが、間に合わなくてもそこで次のバスを待つと伝えました。
しかし間に合いました!
減速もせずに突然「ここがバイパス多良見よ~」と猛スピードで通り過ぎました。停めてと言ってもはるかかなたです。
運転手に停まってほしいなら停まってと言わないとと逆ギレされました。
行き先を告げてる時点でこちらは停まると思いますよね。
それで諫早インターに着くか尋ねたら、厳しいと言われ、バスセンターに電話して次の諫早インターにつくか尋ねたら、すでにバスをタクシーは通り越してるから着く、その運転手はおかしいと言われました。
運転手の言い訳はバイパス多良見がどこか知らなかっただそうです。
ならバイパス多良見に何時に着きそうか聞いた時に知らないと言えばいいことだと思います。
あなたならどうしてますか?

17/03/31 14:14 追記
空港行きのバスにたった今乗り遅れたから次の乗車地のバイパス多良見に行ってくださいといいました。
次の乗車時点が半なんだけど間に合いますか?と聞きながら目的地に向かいました。
奇跡的に間に合い目的地到着しましたが運転手はここがバイパス多良見と伊井ながら猛スピードで通過しました。もう戻れません。次の諫早インターまで止まれません。5千円以上が飛んでいくの決定。まだわかりませんか?

17/03/31 14:24 追記
あなたはその運転手ですね。もういいです

No.2452364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

すまん。2回読み返したが、何を言ってるかようわからん。

タクシーの運転手もそんな感じだったのでは?

No.2

タクシーの中で慌てたのは分かるけど スレはもう少し落ち着いて分かりやすく書いたら

No.3

すまん💦

何回読み返しても全然理解出来ない😵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新