俺vs不倫者

レス406 HIT数 16317 あ+ あ-

2017/09/02 07:11(更新日時)

不倫者で筋が通ってる一本木の奴って居る?
んなカッコいい奴居ないよな
例え能力がある人でもそう言う人と見て
人格すら否定しちゃうわ

好きにすりゃええけど、何故不倫するのか、たまにはビシッと筋が通った理由述べてみーや。
不倫しとる奴で自分を誇れる奴居るの?

居ないよな?居ないなら不倫辞めろ。
そして俺に反論があるなら真剣にぶつかって来い。不倫を認めさせてみ。
もしレスできないなら俺が不倫を否定する事に対してキャンキャン騒ぐな。
正しい道一緒に進もうや?おまんらの気持ち俺にぶつけてみ、聞かせてみ。
さあ、来い!
俺がすべてを受け止めたる!

No.2449599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 旦那の事は愛してるのか? それがよくわからない。
愛しているのか、いないのか?

もう家族になってしまって、男性としては見れないかな

• << 253 それも他の男に恋してしまう要素でもあるな

No.252

>> 250 なんか正義感らしからぬこと言ってたりするが、個人の自由の国だぞ日本は。新興国の韓国にでもいけ。古い法律が不倫を裁くからな。 欲望に負け、寂しさに打ち勝てない男よ。
いくら自分を正当化しようが
7のやってること、その生きざまがカッコ悪いよ。
他人に誇れる人生、尊敬される人生を歩んでからここで意見しな。
いいわけすればするほどみっともないから辞めとけ。
カッコ悪いからよ。
やったことはもう取り消せないし無かったことにできないから、背負って生きな。
正当化して楽になったって、テメーのオーラにくすんだ色が出てるから無駄だ。
決して光らない。

No.253

>> 251 それがよくわからない。 愛しているのか、いないのか? もう家族になってしまって、男性としては見れないかな それも他の男に恋してしまう要素でもあるな

No.254

>> 253 家族としては好き。男性としてはわからない。

でももう不倫も恋もコリゴリだから、他の男性にはいかないよ。

No.255

>> 254 彼以上の人はいない…

No.256

思い出の場所がありすぎて辛い

No.257

>> 256 落ち着いたら思いでの場所へ行き、自分と向き合え。落ち着いたときにな。

No.258

>> 257 落ち着いたら行けるかな…
元の自分に戻れるかな…

早く戻らないと

No.259

>> 258 本当の意味で心が自立できたら行けるよ
辛い悲しい寂しいって感情じゃなく、懐かしいな。に変わるからよ。
これは乗り越えれた人間にしかわからないかもしれないけどな。

No.260

>> 259 懐かしいって言葉忘れてた。
月日が経って、私が自立したら
きっと…懐かしいに変わるね。

頑張って
乗り越えてみせるp(^-^)q

• << 262 自分が正しい道に真っ直ぐ進んでたら必ず誰かが助けてくれる。 辛くなったらそれを思い出せ。

No.261

毎日毎日泣いてばっかりで、どうしようもない私。お笑いのDVD借りてきたけど、見る気力もなかった。

でもここで吐き出して、見てみようと思った。少し元気になれたかな。

No.262

>> 260 懐かしいって言葉忘れてた。 月日が経って、私が自立したら きっと…懐かしいに変わるね。 頑張って 乗り越えてみせるp(^-^)q… 自分が正しい道に真っ直ぐ進んでたら必ず誰かが助けてくれる。
辛くなったらそれを思い出せ。

No.263

>> 262 そうだね。
今までは正しい道じゃなかった。正しい道に進んでたら、誰かが助けてくれるよね。

No.264

>> 263 おう。
そして立ち直れたとき、今度は逆に苦しんでる人間を自分が助けてやればいいからよ。

No.265

>> 264 私、自分が助けてもらうことばっかり考えてた気がする。

これからは自分の考え方を変えてみよう。そしたら睡眠薬なしでも眠れるかも知れない。

No.266

いつもこの時間になったら、彼から電話があってたな。もう別れたのにまだ携帯を見てしまう。バカだな。私

No.267

ここのスレッド見てる人で、W不倫をしていて別れた人はいないかな?

どうやって忘れたんだろう?やっぱり時間しかない?早く忘れたい。

No.268

今日はなぜかすごく寂しい

• << 271 その寂しさが明日の君を強くするよ。 今のつらさが思い出にかわるまで頑張りつづけよう。

No.269

W不倫して別れた経験者です。数年前 彼には、不倫を止めたいこと、浮気はやっぱり嫌だと伝えました。 反省しつつ 辛い辛い別れから、「彼と出逢えた幸せ 同じ時代に生きる幸せ 彼が今後幸せな人生をおくれるように祈ること」で 気持ちを切り替えました。

• << 273 102さん 思い出させてしまったようでごめんなさい。自分ではどうしていいかわからずに、誰かに聞いてみたかったんです。 お気持ちを切り替えられたんですね 。彼と出逢えた幸せですか…そうですよね。もしかしたら逢うことがなかった人かも知れないのに、出逢えたんですよね。それだけでも幸せって思わないといけませんね。 どうせいつかは終わるものだったから、少しでも早く終われてよかったのかも知れません。 でも簡単には忘れられないですね…

No.270

>> 269 忘れるなんて無理だから。

No.271

>> 268 今日はなぜかすごく寂しい その寂しさが明日の君を強くするよ。

今のつらさが思い出にかわるまで頑張りつづけよう。

• << 274 6さん ありがとうございます。 私強くなれますかね… 少し時間が掛かるかも知れませんが、頑張ってみますねp(^-^)q

No.272

不倫を正当化してる男共、このスレを見てわかっただろ。
おまえらが人の心を振り回し深く根深いところまで苦しませて行くことを。

だから俺は言ってるんだよ。
人に迷惑かける生き方が最低だと。
迷惑を越えて傷をつけちゃってるんだから。

おまえらは芯からモテてるわけじゃなく、弱味につけこんで女を勘違いさせてるだけだからな。
人の嫁、自分の嫁を裏切り、裏切らせてる事になにも感じないならただの糞だ。

• << 296 主さん、はじめまして。 すごい共感です。 不倫する人たちって結局、自分を誰かにわかって欲しい、捌け口を不倫相手に向けてるだけに思うんです。 相手を周りを傷つけ苦しめ踏み台にすることでしか、自分の居場所を作れない人たち。そう感じます。 私も騙されてた経験あるので、みんな卑怯な人たちばかりですね。

No.273

>> 269 W不倫して別れた経験者です。数年前 彼には、不倫を止めたいこと、浮気はやっぱり嫌だと伝えました。 反省しつつ 辛い辛い別れから、「彼と出逢え… 102さん
思い出させてしまったようでごめんなさい。自分ではどうしていいかわからずに、誰かに聞いてみたかったんです。

お気持ちを切り替えられたんですね
。彼と出逢えた幸せですか…そうですよね。もしかしたら逢うことがなかった人かも知れないのに、出逢えたんですよね。それだけでも幸せって思わないといけませんね。

どうせいつかは終わるものだったから、少しでも早く終われてよかったのかも知れません。

でも簡単には忘れられないですね…

No.274

>> 271 その寂しさが明日の君を強くするよ。 今のつらさが思い出にかわるまで頑張りつづけよう。 6さん
ありがとうございます。

私強くなれますかね…
少し時間が掛かるかも知れませんが、頑張ってみますねp(^-^)q

No.275

体重って簡単に減るものなんですね。

• << 278 ツライ時ほど無理して食べなきゃダメなんだよ。 げんき出して。

No.276

ミクルだったかな‥
誰かが記憶喪失になりたいって言ってた。今その気持ちわかる。

No.277

秋が来るのがこわい。このまま夏が続くといいな。

No.278

>> 275 体重って簡単に減るものなんですね。
ツライ時ほど無理して食べなきゃダメなんだよ。

げんき出して。

No.279

>> 278 6さん
ありがとうございます。
嬉しくて涙が出てきました。

食欲がわかないんです。食べようと思っても食べられない。友達から食事に誘われましたが、胃が痛いと言って断りました。でも、6さんが言うように辛いときこそ食べないといけませんよね。食べると元気になれそうです。夕食頑張って食べてみますね(^^ )

No.280

私 彼に依存してた。割り切りが出来なかった。

No.281

不倫に向いてなかった。

No.282

ただ大好きだっただけ…

No.283

この服はあの時着て行ったな。
この靴はあの時、このバックはあの時。物を見ると辛くなる。

• << 289 捨てろ。 思い出すものは全て捨てろ。 そして新しい服を買え。 不倫することになった切っ掛けはなんだったんだ?

No.284

もう少し早く別れてたら、こんなにたくさん思い出もなかったのに…

辛い

No.285

これが不倫をした罰だ。もっと苦しまないと神様は許してくれない。

No.286

彼と行ったホテル。もう行くこともないだろう…

彼が最後の人。
最後の恋だった。

• << 288 もう恋しないとか誰かを好きにならないとか思ったらいけないよ。 女性は恋愛して失恋して強く美しくなっていくんだよ。 来年の今ごろにはいい思い出になってるといいね。

No.287

ラインが消せない。どのくらいラインしたんだろ。全削除なんてできないよ。こういう自分が嫌になる。重い自分が大嫌い。

No.288

>> 286 彼と行ったホテル。もう行くこともないだろう… 彼が最後の人。 最後の恋だった。 もう恋しないとか誰かを好きにならないとか思ったらいけないよ。

女性は恋愛して失恋して強く美しくなっていくんだよ。

来年の今ごろにはいい思い出になってるといいね。

• << 290 6さん、いつもありがとうございます。 そうですね。来年の今頃はいい思い出になっているといいです。早く元気になりたい。 人を好きになったのが、久しぶりだったので…恋愛の仕方を忘れていました。きっと私綺麗になれましたよね(*^^*)

No.289

>> 283 この服はあの時着て行ったな。 この靴はあの時、このバックはあの時。物を見ると辛くなる。 捨てろ。
思い出すものは全て捨てろ。
そして新しい服を買え。

不倫することになった切っ掛けはなんだったんだ?

• << 291 主さん いつもありがとう。 主さんのスレッドなのに、私の暗いつぶやきになってしまって、ごめんなさい。 全部捨てれたらどんなにいいだろう。でも、全部捨てたら私のクローゼットすっからかんになっちゃいますけどね(^_^; きっかけはよくある飲み会です。彼からアタックされました。

No.290

>> 288 もう恋しないとか誰かを好きにならないとか思ったらいけないよ。 女性は恋愛して失恋して強く美しくなっていくんだよ。 来年の今ごろに… 6さん、いつもありがとうございます。

そうですね。来年の今頃はいい思い出になっているといいです。早く元気になりたい。

人を好きになったのが、久しぶりだったので…恋愛の仕方を忘れていました。きっと私綺麗になれましたよね(*^^*)

No.291

>> 289 捨てろ。 思い出すものは全て捨てろ。 そして新しい服を買え。 不倫することになった切っ掛けはなんだったんだ? 主さん いつもありがとう。

主さんのスレッドなのに、私の暗いつぶやきになってしまって、ごめんなさい。

全部捨てれたらどんなにいいだろう。でも、全部捨てたら私のクローゼットすっからかんになっちゃいますけどね(^_^;

きっかけはよくある飲み会です。彼からアタックされました。

• << 295 いいから捨てろ そして新しいものを買え なんでその時、男に流されちゃったんや?

No.292

彼がよく私に癒やしをもらってるって言ってた。私の方がたくさん幸せもらったよ。

No.293

彼 今 お昼休み…

お弁当食べているかな…

• << 297 男と一緒に過ごした思い出を思い出すことは仕方ないよ。 過去の思い出から色んな感情が沸き上がるのは止められないから。 でも自分で覚悟決めて別れたんだろ? けじめつけたんだろ? だったら現在進行形で今どうしてるかなとか新たに男の事を想像したって意味無いやろ? いくらおまえが相手を想ったところで別れた今はもう一方通行なんだよ。 なるべく考えるな
  • << 305 がんばって💦 しっかり食べてね 元気でるよ😄

No.294

>> 293 弁当?
なんでまだそんなことばかり考えてるんだよ?
本気で立ち直る気あるのか?
全力で乗り越えろや

破滅したいのか?

• << 299 別れても彼のことばかり考えてしまう。 どうしたら 考えないですむか教えて お願い 早く忘れたい 立ち直りたい。

No.295

>> 291 主さん いつもありがとう。 主さんのスレッドなのに、私の暗いつぶやきになってしまって、ごめんなさい。 全部捨てれたらどんなにいい… いいから捨てろ
そして新しいものを買え

なんでその時、男に流されちゃったんや?

• << 300 何でその時彼にいったのかわからない。 優しくされて、構ってくれる人が欲しかったんだと思う。 全部捨てて新しいものを買えば何もかも忘れられるなら、捨てる。

No.296

>> 272 不倫を正当化してる男共、このスレを見てわかっただろ。 おまえらが人の心を振り回し深く根深いところまで苦しませて行くことを。 だから俺は言っ… 主さん、はじめまして。

すごい共感です。

不倫する人たちって結局、自分を誰かにわかって欲しい、捌け口を不倫相手に向けてるだけに思うんです。

相手を周りを傷つけ苦しめ踏み台にすることでしか、自分の居場所を作れない人たち。そう感じます。

私も騙されてた経験あるので、みんな卑怯な人たちばかりですね。

• << 298 そうだな。 男も不倫で苦しんでるケースもあるが 圧倒的に女の方が苦しんでる方が多いね。 男は恋愛じゃなく女とセックスがしたいからな。

No.297

>> 293 彼 今 お昼休み… お弁当食べているかな… 男と一緒に過ごした思い出を思い出すことは仕方ないよ。
過去の思い出から色んな感情が沸き上がるのは止められないから。

でも自分で覚悟決めて別れたんだろ?
けじめつけたんだろ?
だったら現在進行形で今どうしてるかなとか新たに男の事を想像したって意味無いやろ?
いくらおまえが相手を想ったところで別れた今はもう一方通行なんだよ。
なるべく考えるな

• << 301 もう一方通行なのはわかってる。 意味もないってわかってる。 彼はもう私のことなんて忘れてる。 でも私は一日中彼のことを考えてる。バカな女なんです。 だから誰かに怒って欲しかった。

No.298

>> 296 主さん、はじめまして。 すごい共感です。 不倫する人たちって結局、自分を誰かにわかって欲しい、捌け口を不倫相手に向けてるだけに思うんです… そうだな。
男も不倫で苦しんでるケースもあるが
圧倒的に女の方が苦しんでる方が多いね。

男は恋愛じゃなく女とセックスがしたいからな。

No.299

>> 294 弁当? なんでまだそんなことばかり考えてるんだよ? 本気で立ち直る気あるのか? 全力で乗り越えろや 破滅したいのか? 別れても彼のことばかり考えてしまう。

どうしたら
考えないですむか教えて

お願い
早く忘れたい
立ち直りたい。

• << 302 それは自分自身に目を向けることだ

No.300

>> 295 いいから捨てろ そして新しいものを買え なんでその時、男に流されちゃったんや? 何でその時彼にいったのかわからない。
優しくされて、構ってくれる人が欲しかったんだと思う。

全部捨てて新しいものを買えば何もかも忘れられるなら、捨てる。

• << 304 そうか。 思い出すものは全て捨てて新しいことをしろ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する