易かタロットできる方お願いします。

レス112 HIT数 4299 あ+ あ-

2017/09/10 00:41(更新日時)

主人の親と同居していますが、その事で悩んでいます。 全く価値観が違うので私が合わせるしかないのですが、何度か衝突もあり、主人と2人だけならうまくいくことも、いつも姑さんの言葉や態度で主人ともケンカになります。 主人は親にとても気を使うので、私は家の中でいつも孤独を感じています。 このまま我慢するべきか、でも出て行きたくなることも何度もあります… 主人とは暮らしていきたいのですが、同居して精神を崩してしまいました… 私はどうしたらよいのでしょうか? とても辛いです……

生年月日はふせたいので、なくてもいい、わかる範囲で視れる方、お願いします…。

タグ

No.2448216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 薬はあくまで薬なので、趣味を見つけると良いかもしれませんよ。

例えばお花を飾ってみるとか。
それだけでも気分が違いますから。

No.102

>> 101 お花は好きでよく飾っています。(^_^) こうやって通行人さんと話させていただいてるだけでもだいぶ不安が和らぎます。ほんとに感謝しています。
改めて、いつもこんな悩みで相談させていただいてすみません、通行人さんもお忙しいのにほんとにありがとうございます>_<!

No.103

>> 102 だからなんですね、花のイメージがあったのは。

ヨガも心身にいいそうですよ。

私は肥満なのでヨガ向きではありませんが(^^;

No.104

>> 103 ありがとうございます。
凄い!
ヨガもずっときになってて通うかな〜って探してたんですが、近くになくて諦めてました💦

心身にいいとは思うしなんか自分に合ってるような気もするし…

通行人さんは霊感もあるんですよね? 映像とか見えるとかあるんですか?(^_^)

No.105

>> 104 霊感はマチマチで安定性がないので霊視のレベルではありませんが、なんとなくそう浮かんだだけです。(笑)

私には主さんが別れるのはみえないんですよね、カードとは違って。

• << 107 通行人さんこんばんは! またよろしかったらお話したいのですがいいですか〜💦?

No.106

>> 105 ありがとうございます。
私も、勿論旦那と別れたくありません(;_;)

ただ義親と同居が嫌なんですよね。

たぶんそれだけ…
旦那のことは好きなんです!

通行人さんのイメージや感を私は信じたいです。(^_^)

No.107

>> 105 霊感はマチマチで安定性がないので霊視のレベルではありませんが、なんとなくそう浮かんだだけです。(笑) 私には主さんが別れるのはみえない… 通行人さんこんばんは!

またよろしかったらお話したいのですがいいですか〜💦?

No.108

>> 107 主さん、お久し振りです(笑)どうしましたか?

• << 111 通行人さんすみません、 もし、お時間あったらレスください…m(__)m

No.111

>> 108 主さん、お久し振りです(笑)どうしましたか? 通行人さんすみません、
もし、お時間あったらレスください…m(__)m

No.112

主さんすみません
占い師さんへの御報告です。
目障りだったトラブルがあった人が居なくなる件ですが、結局いまのところ迷惑に思ってる隣も居なくなってないです。
今後なのかな?いまのところまだです。

それと、主人の仕事ですが男性ばかりの職場で、倉庫内の重い段ボールの荷積みをしてました。
本業が忙しくなり辞めましたが、女性の心配は無く過ぎました。
最近毎日のようにテレビで不倫不倫ですが、それを観ては やはり毛嫌いしてます。
やはり浮気とは縁がないように思います。

主さんみたいにタロット占いが当たる人
私みたいに当たらない人がいるのは、その時の私の感情の乱れとか関係したりするのでしょうか?

数ヶ月経ちましたので現状報告をしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する