易かタロットできる方お願いします。

レス112 HIT数 4300 あ+ あ-

2017/09/10 00:41(更新日時)

主人の親と同居していますが、その事で悩んでいます。 全く価値観が違うので私が合わせるしかないのですが、何度か衝突もあり、主人と2人だけならうまくいくことも、いつも姑さんの言葉や態度で主人ともケンカになります。 主人は親にとても気を使うので、私は家の中でいつも孤独を感じています。 このまま我慢するべきか、でも出て行きたくなることも何度もあります… 主人とは暮らしていきたいのですが、同居して精神を崩してしまいました… 私はどうしたらよいのでしょうか? とても辛いです……

生年月日はふせたいので、なくてもいい、わかる範囲で視れる方、お願いします…。

タグ

No.2448216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 6月迄というと…、ちょうど仕事でトラブルがある頃です。 昇進欲を捨てれば…。 しかし、旦那さんの我が強い為、なかなか抜け出せそうにありま… ありがとうございます。

本当に旦那は強情で独りよがりです。 私は耐えられなかったんですが、少し、今は少し聞き流すこともできています、、でも、相手を変えることできれば変えたい…>_<

通行人さん、私はどうすればいいんでしょうか?

旦那は何故こんなに強情になってしまったのかな…?(泣

No.52

>> 51 主さんの旦那さんが強情な理由は、旦那さんの家庭環境にありそうです。

お母さんがいて、
悟りを開いたかの様に諦めたお父さんがいた様で、
旦那さんはお父さんの様にはなりたくなかった様です。
ですが、
更に強情なお母さんを前に、上回ったのは内に秘めた頑なな強情さでした。

旦那さんは、マザコンというより、母親が怖い様です。
母親から母親らしい愛情を受けていません。

主さん。旦那さんを包み込めそうですか?

無理は良くないので、無理は強いません。
ですが、
彼は愛に飢えています。

主さんとの生活も、愛がない、お金だけの関係だと思っています。
違うと教えてあげて下さいませ。それだけで改善されていきますよ(*^_ ’)

No.53

>> 52 ありがとうございます。

通行人さん凄いです。本当にその通りです。漠然と感じていたことを通行人さんに文章で示していただいて本当に腑に落ちました。

そうなんですね、
私は今なら旦那を包み込んであげるパワーが残っていると思います。
少し前なら絶対無理だと思ってたこと、今なら、できそうです!

原因がはっきりわかったような気がしてます。

通行人さん、私、やってみます。

こんなに具体的に原因と対策を示していただいたことを無駄にしたくないのでやってみます。

マザコンじゃなく強い母親…、だから気を使っていた、優しい愛を旦那は求めているんですね?

舅のこともその通りです。
わかっていただいて嬉しいです……(泣

No.54

>> 53 主さんへ。

何度も言いますが、
無理だけはしないで、下さいませ!

母親の様に包み込む愛情は、難しいとは思いますが…。

• << 58 ありがとうございます。 無理はしたくないですね、 何かいい方法ありませんか?>_<
  • << 59 そうか、お金だけじゃなく愛しているといことを教えてあげればいいんですね? なんか同じような質問ばかりで申し訳ないです…(._.)

No.55

>> 50 主婦さんへ。 と、すると、旦那さんが初恋の相手に再会して、「もしかして…」と、振り回される展開になるのかもしれません。 が、いづれに… 再度ありがとうございます。
初恋の相手ですか、夏が来るのが心配です、、もしかして何もなく過ぎる事もあったりしますか?
出来たら何も起きてもらいたくないです、、

その件で、何か動きがあったにせよ、一時的なものみたいですが、さっきは驚きすぎて心拍数が大変でした。びっくりしすぎですね(>_<)
私の決意で結束力のカードが出たって凄いですね。すぐにその時の感情みたいなのが現れるんですね。

心配しすぎる私の癖に、私自身疲れてしまう事 しばしばです(TT)

No.56

>> 55 主婦さんへ。

主婦さん、大丈夫ですか?(汗)

そうです。
一時的なものですので、そう心配する事もありませんよ。

あながち、男の一方的な思い込みで撃沈、というパターンの可能性が高いので(^^;

No.57

>> 56 占い師さん心配ありがとうございます。

なんでこんなに驚くかというと、
浮気系は少しも考えた事がなかったからなんです(>_<)
無縁と思って安心しきってた自分も いけませんね。
浮気の心配をした事ないことを幸せと思った事もなかったんです、、当たり前になりすぎてました。それはそれでダメですね(>_<)

なにもなく過ぎていきますように。
浮気の心配した事がなかったので、驚き過ぎたのは疲れたんですが、逆に聞けて良かったです。
そうならないようにしなければ!
ですよね(>_<)!!

心配ありがとうございます!
結果、私達うまく行き始めると思ってて良いですよね
何か注意する事なんか何かあったら教えて下さいm(_ _)m

• << 61 主婦さんへ。 お互いに頑固になってしまう所があるので、その点は注意して下さいませ。 それが原因でお互いに孤独を感じて暗中模索する、と出ていたので。

No.58

>> 54 主さんへ。 何度も言いますが、 無理だけはしないで、下さいませ! 母親の様に包み込む愛情は、難しいとは思いますが…。 ありがとうございます。

無理はしたくないですね、

何かいい方法ありませんか?>_<

No.59

>> 54 主さんへ。 何度も言いますが、 無理だけはしないで、下さいませ! 母親の様に包み込む愛情は、難しいとは思いますが…。 そうか、お金だけじゃなく愛しているといことを教えてあげればいいんですね? なんか同じような質問ばかりで申し訳ないです…(._.)

No.60

>> 59 そうです!
お金でしか繋がっていない、必要とされていない、と思い込んでおられるので、きちんと愛している事を伝えてあげて下さいませ。

• << 63 わかりました。 伝えてみます! いつもありがとうございます☆ また何かありましたら、ここへきます。 このスレをたてて通行人さんとのご縁に感謝いたします。(;_;) 通行人さん、もここでいつでもお話ししてください。占い以外の事でも!(^-^)/ 私も何か変化がありましたら報告したいです☆☆☆
  • << 68 通行人さんへ、 旦那に気持ちを伝えました。ちゃんと愛していること…、でもなんかしっくりしません…。 相変わらず旦那の態度が冷たく感じます(;_;)。 私に言えない悩みを抱えてるようで、なんかモヤモヤしています。 家庭と仕事の板挟みでイライラしているのもわかるんですが、私に冷たいのは何故なんでしょうか? 気持ちは伝えましたし、姑の事も頑張るからあなたも優しくなってほしいと、いうことも伝えました。 優しい愛情で包もうと思っていたのに、こんな事で気にしてるようじゃまだまだですよね…(;_;) 相談ばかりで申し訳ないです、 旦那は私に言えない悩みを抱えてるのでしょうか?それはなんなのでしょう…? 私にあとできることは何でしょう?何故、私にそっけないのでしょう、夜の夫婦生活も私から誘ってばかりでさみしいです…(;_;)。

No.61

>> 57 占い師さん心配ありがとうございます。 なんでこんなに驚くかというと、 浮気系は少しも考えた事がなかったからなんです(>_<… 主婦さんへ。
お互いに頑固になってしまう所があるので、その点は注意して下さいませ。

それが原因でお互いに孤独を感じて暗中模索する、と出ていたので。

• << 64 占い師さんへ 誰が居なくなる可能性が強いかを聞こうかと思ってたんですけど、もし隣じゃないと出たら、、、 残念だし、とか考えてました(TT) この件は知らない方がいいのかな?とか。 特定をしてもらわない方がいいだろうと今思いました(TT) 隣が出て行くと出ると嬉しいんですけどね。騒音がなくなると思うと嬉しいんですがね^_^ 今日は花粉症の鼻水が酷くて鼻水タラタラな日です。 占い師さんは花粉症大丈夫ですか? 主さん いつも使わせてもらいありがとうございます。

No.62

>> 61 なんだかよくわかります(>_<)
お互い頑固になるタイプです
二人とも頑固なんです。
でも結局は折れないとダメみたいなかんじで折れる事が多いかもですけど…

そうなんですね…気をつけなければいけませんね…
アドバイス参考にさせてもらってます!色々と気付かせてもらえてます。ありがとうございます!

先日の トラブルがあった人が居なくなるかもの話ですが、騒音トラブルの隣は親子で住んでまして、その親子の可能性が強いですか?

他は兄?兄が県外に仕事に行くとか?少し思うとこがありましたので。
でもトラブルとまでは行ってませんでした。 疎ましく思う事がありました。

あとは主人とトラブルがあった人で、私が避けたい人がいます。
男性と
中年夫婦
そのどちらか、、
それ以外の他の誰かか?
どの人にあたるか、ちょっと気にしてました^_^
もしよろしければわかりましたら
またヒントでもなんでも聞かせて下さいm(_ _)m

いつもありがとうございます。
頑固な部分、注意します!

• << 65 主婦さんへ。 主婦さんのお隣さんは息子さんによって幸運にも不幸にもなるみたいで、息子さんは引きこもりの様ですが(^^; 主婦さん達の事も周りの事も気にしていない様子です。 かなりのマイペースです(笑) あと、中年かどうか、の質問ですが、結果は青年でした。 思い当たる青年は、いますか?

No.63

>> 60 そうです! お金でしか繋がっていない、必要とされていない、と思い込んでおられるので、きちんと愛している事を伝えてあげて下さいませ。 わかりました。
伝えてみます!

いつもありがとうございます☆
また何かありましたら、ここへきます。 このスレをたてて通行人さんとのご縁に感謝いたします。(;_;)

通行人さん、もここでいつでもお話ししてください。占い以外の事でも!(^-^)/

私も何か変化がありましたら報告したいです☆☆☆

No.64

>> 61 主婦さんへ。 お互いに頑固になってしまう所があるので、その点は注意して下さいませ。 それが原因でお互いに孤独を感じて暗中模索する、と… 占い師さんへ
誰が居なくなる可能性が強いかを聞こうかと思ってたんですけど、もし隣じゃないと出たら、、、
残念だし、とか考えてました(TT)

この件は知らない方がいいのかな?とか。
特定をしてもらわない方がいいだろうと今思いました(TT)
隣が出て行くと出ると嬉しいんですけどね。騒音がなくなると思うと嬉しいんですがね^_^

今日は花粉症の鼻水が酷くて鼻水タラタラな日です。
占い師さんは花粉症大丈夫ですか?

主さん いつも使わせてもらいありがとうございます。

No.65

>> 62 なんだかよくわかります(>_<) お互い頑固になるタイプです 二人とも頑固なんです。 でも結局は折れないとダメみたいなかん… 主婦さんへ。

主婦さんのお隣さんは息子さんによって幸運にも不幸にもなるみたいで、息子さんは引きこもりの様ですが(^^;

主婦さん達の事も周りの事も気にしていない様子です。
かなりのマイペースです(笑)

あと、中年かどうか、の質問ですが、結果は青年でした。
思い当たる青年は、いますか?

• << 67 青年とは結構若い人を言うみたいですね。隣の息子も、兄も青年とは言い難いです^_^ 私が忘れてる人がいるかもしれないですね! 私は忘れ方が酷いんですよ。^_^

No.66

>> 65 占い師さんありがとうございます!
そうですね隣の親子は周りは御構い無しです。
息子は仕事には出掛けてるみたいですが、よく母親相手に泣き叫んでます。
とにかく関わりたくない親子です。
青年と言えば青年なのかもです
隣の息子。

あとは、兄も青年なのかな?
私と、トラブルとまではなっていなくて、小言を言われて面倒だなぁと思ってたくらいです。
県外に仕事に行くのかな?と思ったりはしましたが…多分兄でもなさそうですよね

青年、、誰でしょうね 隣の親子だったらいいですね〜(´∀`*)
隣は息子でなく、母親の方といざこざありました。
ここ数年は一切関わってないです。

誰か気になるとこですが、自分の中で隣の親子と思っておきたいですね(^-^)

No.67

>> 65 主婦さんへ。 主婦さんのお隣さんは息子さんによって幸運にも不幸にもなるみたいで、息子さんは引きこもりの様ですが(^^; 主婦さん… 青年とは結構若い人を言うみたいですね。隣の息子も、兄も青年とは言い難いです^_^

私が忘れてる人がいるかもしれないですね!
私は忘れ方が酷いんですよ。^_^

No.68

>> 60 そうです! お金でしか繋がっていない、必要とされていない、と思い込んでおられるので、きちんと愛している事を伝えてあげて下さいませ。 通行人さんへ、

旦那に気持ちを伝えました。ちゃんと愛していること…、でもなんかしっくりしません…。

相変わらず旦那の態度が冷たく感じます(;_;)。 私に言えない悩みを抱えてるようで、なんかモヤモヤしています。 家庭と仕事の板挟みでイライラしているのもわかるんですが、私に冷たいのは何故なんでしょうか? 気持ちは伝えましたし、姑の事も頑張るからあなたも優しくなってほしいと、いうことも伝えました。
優しい愛情で包もうと思っていたのに、こんな事で気にしてるようじゃまだまだですよね…(;_;)

相談ばかりで申し訳ないです、

旦那は私に言えない悩みを抱えてるのでしょうか?それはなんなのでしょう…? 私にあとできることは何でしょう?何故、私にそっけないのでしょう、夜の夫婦生活も私から誘ってばかりでさみしいです…(;_;)。

No.69

>> 68 主さんへ。

何度占っても、旦那さんの仕事の事ばかりでるのですが、何故主さんに冷たいのか…。

辛いなら、旦那さんの様子を見ながら距離を置いてみますか?

仕事が思い通りに行かず、疲れているだけなのだろうとは思いますが…。
個人で出来る仕事だと思ったら、実は協調性を求められる仕事だったので、仕事があっていないのでしょうね…。

• << 71 通行人さんへ。 お久しぶりです。お忙しいとは思いますが、今回はお礼をちゃんとしたくてここにきました。 ここで本当に色々な相談、また質問に何度も丁寧にアドバイスしていただき本当に感謝しています。 あれから、だいぶ落ち着いてきて、旦那も優しくなってきました。それに伴い私も心に余裕ができて前よりは少し大きな気持ちで接することができてます。 姑さんともトラブルもなく何も言われなくなりました。 旦那も私に甘えてくれるように?なってきてます(汗) 今、改めて通行人さんのアドバイスが、その通りで納得がいくことばかりです。 何度も読み、なんとか乗り越えていきたいと思いました。姑さんにも優しく、旦那を大切に思っていきたいと思います。 でも無理は絶対しないので安心してください(^-^)。 どうしても報告とお礼をしたく書かせていただきました。 ありがとうございました! 通行人さんが幸せでありますように…☆☆☆!
  • << 72 通行人さん、お元気ですか? もし、よければお話をさせていただきたいのですが…? 気付いていただいたらお返事お待ちしています、

No.70

>> 69 ありがとうございます!

仕事の事で何かあった?とか、仕事に関して旦那に聞いてみたりもしたのですが、別に…なんにもない。と言われます。

通行人さんのカードでは仕事の事ばかりがでるとの事なので、旦那の様子を見てあまり考えすぎないようにするしかないのかな…?(;_;)

なんなんでしょうね、旦那の思いは、どうしたいのでしょうか…

私は通行人さんの占いはとても深いので信頼しています。だから、仕事のことだとしたら、これ以上考えても仕方のないことですかね…?

でも何かありそうですよね、人間関係うまくいってないのかな、旦那は会社員です。一応管理職にはついてますが… 人との関わりで何かあるんですかね?>_<

No.71

>> 69 主さんへ。 何度占っても、旦那さんの仕事の事ばかりでるのですが、何故主さんに冷たいのか…。 辛いなら、旦那さんの様子を見ながら距… 通行人さんへ。

お久しぶりです。お忙しいとは思いますが、今回はお礼をちゃんとしたくてここにきました。

ここで本当に色々な相談、また質問に何度も丁寧にアドバイスしていただき本当に感謝しています。

あれから、だいぶ落ち着いてきて、旦那も優しくなってきました。それに伴い私も心に余裕ができて前よりは少し大きな気持ちで接することができてます。 姑さんともトラブルもなく何も言われなくなりました。

旦那も私に甘えてくれるように?なってきてます(汗)

今、改めて通行人さんのアドバイスが、その通りで納得がいくことばかりです。

何度も読み、なんとか乗り越えていきたいと思いました。姑さんにも優しく、旦那を大切に思っていきたいと思います。

でも無理は絶対しないので安心してください(^-^)。

どうしても報告とお礼をしたく書かせていただきました。

ありがとうございました!

通行人さんが幸せでありますように…☆☆☆!

No.72

>> 69 主さんへ。 何度占っても、旦那さんの仕事の事ばかりでるのですが、何故主さんに冷たいのか…。 辛いなら、旦那さんの様子を見ながら距… 通行人さん、お元気ですか?

もし、よければお話をさせていただきたいのですが…?

気付いていただいたらお返事お待ちしています、

No.73

>> 72 主さん、お久し振りです。
何事かがありましたか?

No.74

>> 73 通行人さん、お久しぶりです!
お返事ありがとうございます。お忙しい中すみません。

実はまた精神が不安定になっており、主人や姑の事でまた切り替えができなくなっていました…
一時、良くなったのですが、なんていうか、主人の気持ちがよそへいってるような…私の誤解でしょうか?

通行人さんへまた相談するのをとても迷いました。 あれだけ親切に見ていただいたのに、迷惑かなと…
でも、ちょっと心が今限界で…とても苦しかったので…すみません。

No.75

>> 74 主さん、旦那さんはどういったご職業でしょうか?
私には不動産関係かなと感じられるのですが。
旦那さんの頭のなかは仕事の事だらけで、今が重要な時の様です。ですが、それによって主さんとの間に誤解が生まれている、そんな感じです。

それと、愛情のカードが沢山出ていますし、女性の影はなさそうですよ。

誤解で離婚するかも、と出ていましたのでよく考えてください。

旦那さんが主さんに望んでいるのも、見ているのも、家庭的な人であるという点です。
だから余りお姑さんとの事も上手く行くだろうと気にしていません。
主さんがストレスフルでもわからないんですね、きっと。

厳しいいい方になりますが、旦那さんは今、仕事の事しか考える余裕がないので、相談すると煩わしく感じる状態です。
古風なんです。
男は仕事、女は家庭。
そういう考え方の様ですが、家庭をないがしろにしているつもりは本人にはありません。
全ては家族のためだと思って旦那さんは旦那さんなりに悩んでいます。
理解してあげて下さい。

それと主さん。
心療内科で辛いなら、精神科で安定剤を貰ってはどうでしょう?
一人で悩んでいる主さんの悩みが深いと出ていましたので、安定剤と精神科をお薦めしてみました。

後、睡眠時間はきちんと確保して下さいね。
足りていない気がするので。

No.76

>> 75 通行人さん、ありがとうございました。 また詳しく見ていただいて感謝しています…。>_<

旦那の仕事は当たってます。他にずっと勤めてる会社もありますが、あまり仕事の事は話してくれないのでわかりませんでした。私も自分の事でいっぱいになってて相手の状況を理解する余裕がありませんでした。

そもそも4月に入ってからとても気持ちが明るく楽になり毎日家事も苦痛に感じませんでした。 姑の事も気にならなくなり… 心療内科でもらった薬も一度しか飲まないですみました。
ところが今月に入ってからずっとまた不安定になって、旦那の態度に不満がありました。 何を変えても良くしてるのに旦那の態度は冷たく感じ私にはもう興味をもってないんだと思い込みどんどんおかしくなってしまいました。(;_;)

カードの中に愛情のカードがたくさん出てるとありましたが、他の女性へではなく私への愛情なんでしょうか? すまません、また甘えてしまって申し訳ないです…。

No.77

>> 76 家庭的な愛情です。
家庭に愛情があり、主さんに対する愛情が消えたわけではありません。

それと、主さんも、旦那さんが出会う事になる転機の人物に会う事になりそうです。

独立とか、転職のカードも一緒に出ていたので、そういう転機になりそうですよ。

女性の影ではなさそうです。

No.78

>> 77 そうですか、
でも、旦那が出会う事になる転機の人物とは具体的にわかりますか?
私も会うことになるんですよね?
それは良い方向へいく転機なのでしょうか?

旦那は今 勤めてる会社を辞めるとは到底思えないのですが…、

No.79

>> 78 男性だと思いますよ、女性のカードが出ていないので。

その転機は家庭の転機にもなるので、結構な重要人物になるので、私も気になります。

年上の男性だと思います。カードによると、頼り甲斐のある人物だそうですので、安心して大丈夫そうです。

もし、転機が転勤ならついていくか否か?とか、様々な可能性がありますが、カードではそこまで出ていません。すみません。

No.80

>> 79 いいえ、ありがとうございます。
転勤はない仕事なので、何なのかなと考えてます。

ただ、その人物思い当たる人はいるのですが、その人はまだ会ってない人でしょうか?それともすでに面識のある人でしょうか?

ごめんなさい、立て続けに、(;_;)

No.81

>> 80 その勘、当たりかもしれません。

今現在、出会っていてもおかしくないので。

実は、今月中の出来事に、そのカードが出ていました。

No.82

>> 81 今月中ですか…、
ただ、私はその人に嫌われてる気がします。 何度か自宅にも来てる方で家族全員知っています。

通行人さん、今月中に転機になること、独立や転職とおっしゃってましてが、その人のアドバイスがあるのでしょうか?

それと、話が逸れますが睡眠不足はまさに最近悩んでいたところでした。 仕事終わってまっすぐ自宅に帰りたくない気持ちで外でブラブラしてしまったり、夜も布団に入ってからなかなか眠れません…>_<

No.83

>> 82 主さん、こんにちは。

カードによれば、その人の影響で起こるのだとおもいますので、その人のアドバイスになるでしょう。

ただ、転機はもう少し先の出来事になるでしょう。

主さんが、いいお医者さんと出会えたか気になっていました。
やはり、精神科でお薬を出して貰った方が良さそうですね。
無理はしないようにして下さいね。

No.84

>> 83 ありがとうございます(;_;)。

心配していただいただけで嬉しいです! 心療内科はそれ以来行ってないです。 でも無理しないでひどい時はまた、頼ってみようかと思います。

通行人さんにどうしても見ていただきたいことがあるんですが可能だったらお願いします!
ずっと右肩とみぎうでが痛くて今度MRIをとるんですが、大丈夫でしょうか? わかる範囲でいいので見ていただけますか? すみません!>_<

No.85

>> 84 脳外科で撮るんでしょうか?
占いではなく個人的な見解ですが、しびれはありますか?

私も同じ様な経験があって、既に破裂した後で、こっぴどく医者に怒られたので。
早期発見である事を祈ります。

No.86

>> 85 ありがとうございます。
整形外科です。
しびれはないのですが…>_<

No.87

>> 86 血栓出来ているかもしれないので、もしかしたら、脳外科を紹介されるかもしれません。
軽度なら、内科です。

水を沢山飲んでくださいね。

原因はストレスだと思いますよ。

No.88

>> 87 ありがとうございます。
心配なので検査を受ける日に先生にも詳しく聞いてみますね、本当にありがとうございます(^-^)
でも、通行人さんも同じような症状でと、ありますが、今は大丈夫なんですか?

No.89

>> 88 主さん、こんにちは。

私は血栓が出来やすくなったらしいので、気を付けていますが、どの科に行っても注意されます(^^;

No.90

>> 89 そうですか、通行人さんもストレスからだったのでしょうか?肩の凝りもありましたか?
私は肩の凝りと筋肉が固まっていてすごいんです。先生は肩鍵盤の炎症かな?と、いってましたがとにかく検査すればわかると言われました。>_<

確かに水分は多くとった方がいいですよね、

通行人さん、私に今合う場所や方角とかなんかラッキーカラーとかわかりますか?

なんか話が飛んですみません(~_~;)

No.91

>> 90 私の場合は眼精疲労からくるものでした。
当時はブレスレットを作っていたのでその影響かと(^^;

ラッキーカラーとかは占えないのですが、
私の中で主さんは、淡いピンクと白のイメージがありますよ。

No.92

>> 91 凄いです、私の好きな色です!!(~_~;)

すごいですね、イメージが湧くんですか?

No.93

>> 92 なんとなく(笑)
なんとなくずっとその色のイメージでした。

その色の物を大切にしてあげて下さいね。

パワーストーンのブレスレットにもそんな色の石がありますし、その様にコーディネートしてもいいかと思いますよ。

No.94

>> 93 ありがとうございます。

通行人さん、私、ずっと旦那と一緒に暮らせるのでしょうか…?
なんかマイナス思考ですよね、
この先がなんだか見えないんです、
自分の作りたい未来と旦那の作りたい未来が違うのかなって…

私と旦那は、ずっと、少なくても今年は残りどんな年になるんでしょう…? すみません、暗い話ばかりで…。

No.95

>> 94 主さんは、別れたいんですか?度々、願望的に出てくるんですが…。

もしかしたら、別れてお互いの価値を知る関係なのかもしれませんが、今ではないですよ。

今年は家庭の問題含め、家庭運のある年の様ですから。

旦那さんは仕事の地固めの事で頭がいっぱいみたいですが。

No.96

>> 95 たぶん、別れたくはないんです…

私は旦那を愛してました、
今は姑さんのこともあって旦那と姑さんを重ねてみてしまうんです(;_;)…

別れたくはない、でも旦那は別れたいのかなって…
いつかは別れる運命なんですか?

No.97

>> 96 このままお互いに理解し合えないままだと、恐らく別れる事になります。

別れて翌月には、別れた事を後悔する。
そういうカードが出ているので。

No.98

>> 97 そうですね、
なんとなく想像できます、

でも、なら、別れない為にできることはしたい!とも思うんです。

わたしにできることはまだありますか? まだ、別れないでずっと一緒に暮らせる為に何をすれば、何を思えばいいのでしょうか…?(;_;)

No.99

>> 98 安定が必要と出ているので、先ずは主さんの安定が必要そうですね。

安定剤をつかうにしても、精神科で話を聞いてもらうにしても。

No.100

>> 99 やはり、安定剤を飲んだ方が2人の為にもいいのでしょうか?

今の私はやはり不安定なんですよね、旦那は私ほどではないんですよね? あー、だめですね!>_<

このままじゃダメだとわかっています。
私の精神がまず安定させることなんですね?
それは薬しかないのでしょか?

• << 101 薬はあくまで薬なので、趣味を見つけると良いかもしれませんよ。 例えばお花を飾ってみるとか。 それだけでも気分が違いますから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する