職場での色々

レス2 HIT数 577 あ+ あ-

2017/03/11 01:28(更新日時)

ある職場で働いています‥最近親しく話をしていた男性がいて慣れてきたせいか色々と話をしていてちょっと強い口調で言ってしまい怒らせてしまったら男性が豹変してあなたのせいで辞めたいですと叫ばれてしまい近くにいたある女性にも聞かれてしまい非があったのは自分ですが胸が詰まる思いをしました‥情けなさでいっぱいです~そっとしたほうがいいとは思いながらも謝りたい気持ちで

タグ

No.2443633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは、それ気にすることじゃないですよ。
私も男性ですが、誰かのせいで辞めたいなんて発言は社会人として幼稚過ぎます。
強い口調で言われたくらいで態度を豹変させるのも同様です。
これまでのことは忘れた方がいいでしょう。

No.2

>> 1 そうですか‥実際その後も周りとは普通に話していたようでしたからまあ私に対しての嫌いアピールだったのかはわかりませんが近くにいた女性には明らかに避けられるようになりました‥その女性はその男性を好きなので心の中では私とは話してもらいたくないと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧