【盗電】共産県議、温泉施設のコンセントから車に充電、停電騒ぎ

レス33 HIT数 4176 あ+ あ-

2023/12/10 14:08(更新日時)

【盗電】共産県議、温泉施設のコンセントから車に充電、停電騒ぎに 窃盗未遂容疑で書類送検(和歌山)

<電気窃盗未遂>勝手に車充電、55歳県議を書類送検

温泉施設駐車場のコンセントに自家用のプラグインハイブリッド車を勝手につないで電気を盗もうとしたとして、和歌山県警は7日、共産党の松坂英樹県議(55)=同県有田川町=を窃盗未遂容疑で和歌山地検に書類送検した。この影響でブレーカーが作動し、駐車場の自販機やイルミネーションが停電する騒ぎに発展、発覚した。

No.2442961 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ハハハ…

馬鹿としか言い様ないね笑

No.2

ハイハイ
お疲れ様です
こんな微罪取り上げなくていいよ

• << 5 凄いですね 怖いですね 野党の悪事をとりあげると 直ぐに反応するね 民進党、共産党の体質凄いですね 自分達の悪事、不祥事は黙れと言い 自民党のことは憶測推測で大騒ぎするのに
  • << 18 微罪どころか大きなスキャンダルや罪もいつもスルーしてんだろうが。(笑) で、自民党なら微罪でも大騒ぎするお前らだろうが(笑)

No.3

民進のガソリーヌ山〇(呼び名なら個人的にはガソリン泥棒バ〇アでよいが……)それにしても何故?野党議員は燃料窃盗に執着する?!いい歳して燃料泥棒なんて幼稚園児以下のクズだな!恥ずかしい。親がちゃんと教育していなかったのかな

• << 6 走り屋なんだよなぁ……

No.4

電気自動車って、まだ対策とれてないのにどうして売るんだろう?

明らかに近距離しか乗れない。
そこをちゃんとCMでも流すべき。
この県議さんだって、買うときに説明があったろうに
「私は環境に配慮しています!」
て、アピールしたかったんだろうけど、うん、バカだね。

でも、出掛けた先で充電切れて、帰れない人もいると思うな。
この県議さんみたいに、電気ドロボーしないとね。

• << 20 今売り出さないと、海外メーカーとの競合や電源プラグ始め電圧がバラバラなので世界的な規格統一に日本がリードしたいからだろうね。日産や三菱のディーラーには充電設備あるけど他のメーカーは無いね。本来温泉とか宿泊施設に欲しいよね!理解がまだまだ足りない…

No.5

>> 2 ハイハイ お疲れ様です こんな微罪取り上げなくていいよ 凄いですね 怖いですね
野党の悪事をとりあげると
直ぐに反応するね

民進党、共産党の体質凄いですね

自分達の悪事、不祥事は黙れと言い
自民党のことは憶測推測で大騒ぎするのに

No.6

>> 3 民進のガソリーヌ山〇(呼び名なら個人的にはガソリン泥棒バ〇アでよいが……)それにしても何故?野党議員は燃料窃盗に執着する?!いい歳して燃料泥… 走り屋なんだよなぁ……

• << 14 走りやではなく飲んじゃったのでしょう

No.7

携帯か何かかなと思ったら、
思ったより酷かったな(笑)

No.8

法律を理解してない者が、なぜ県議になれるのだ。
盗む事が犯罪なのに…。

No.9

共産党同じ野党でも民進党とは違うな

民進党は代表の二重国籍もうやむやにしちゃう

共産党はこの県議はクビにした
いかに民進党がダメダメ政党か解る

No.10

この議員たしか辞職したんだよね

たかが電気をちょっと盗っただけでこれからの大きな収入をフイにしてしまった

情けないね
奥さんや子供も呆れているでしょうね

No.11

ネトウヨと学会員
大喜びだよな

• << 13 おめでとナス!
  • << 15 出ました 出ました ネトウヨ ネトウヨと叫ぶ何処かの国の人種

No.12

どこの党とか関係なく、地方議員て質の悪いのが多いんだよね。
マスコミもチェックしきれないから、野放し状態。

No.13

>> 11 ネトウヨと学会員 大喜びだよな おめでとナス!

No.14

>> 6 走り屋なんだよなぁ…… 走りやではなく飲んじゃったのでしょう

No.15

>> 11 ネトウヨと学会員 大喜びだよな 出ました 出ました ネトウヨ ネトウヨと叫ぶ何処かの国の人種

No.16

>> 15 どこかの国 笑
日本最大の保守系政治団体 日本会議。
日本会議は森友学園の籠池をネトウヨと公式ホームページでネトウヨ認定。
ネトウヨなんか新聞 雑誌 書籍等で普通に使われてるだろ。
広辞苑にもネトウヨってあるぞ。
広辞苑=世間で普通に使われてる言葉。

• << 24 『広辞苑=世間で普通に使われてる言葉』 法匪って言葉、広辞苑にあるけど普通に使う?俺は使ったことないけど。
  • << 25 まあでもこんだけネット普及した今ではちょっと古い感じはするな‥

No.17

>> 16 お前 外国人バレバレだな
まあ知らないのは当たり前か
広辞苑 見たことあるの?

• << 19 は? 広辞苑にあるネトウヨってなんだ? お前何が言いたいんだ?

No.18

>> 2 ハイハイ お疲れ様です こんな微罪取り上げなくていいよ 微罪どころか大きなスキャンダルや罪もいつもスルーしてんだろうが。(笑)

で、自民党なら微罪でも大騒ぎするお前らだろうが(笑)

No.19

>> 17 お前 外国人バレバレだな まあ知らないのは当たり前か 広辞苑 見たことあるの? は?
広辞苑にあるネトウヨってなんだ?
お前何が言いたいんだ?

No.20

>> 4 電気自動車って、まだ対策とれてないのにどうして売るんだろう? 明らかに近距離しか乗れない。 そこをちゃんとCMでも流すべき。 この… 今売り出さないと、海外メーカーとの競合や電源プラグ始め電圧がバラバラなので世界的な規格統一に日本がリードしたいからだろうね。日産や三菱のディーラーには充電設備あるけど他のメーカーは無いね。本来温泉とか宿泊施設に欲しいよね!理解がまだまだ足りない…

• << 22 我が町の日産のディーラーには無料充電器有りますよ

No.21

共産党➡狂惨党に改名したら?

No.22

>> 20 今売り出さないと、海外メーカーとの競合や電源プラグ始め電圧がバラバラなので世界的な規格統一に日本がリードしたいからだろうね。日産や三菱のディ… 我が町の日産のディーラーには無料充電器有りますよ

No.23

温泉施設からしたら、『この~、野党(ヤロウ)😠』やね。

ゲスい、ゲス議員👹

No.24

>> 16 どこかの国 笑 日本最大の保守系政治団体 日本会議。 日本会議は森友学園の籠池をネトウヨと公式ホームページでネトウヨ認定。 ネトウヨな… 『広辞苑=世間で普通に使われてる言葉』
法匪って言葉、広辞苑にあるけど普通に使う?俺は使ったことないけど。

No.25

>> 16 どこかの国 笑 日本最大の保守系政治団体 日本会議。 日本会議は森友学園の籠池をネトウヨと公式ホームページでネトウヨ認定。 ネトウヨな… まあでもこんだけネット普及した今ではちょっと古い感じはするな‥

No.26

地方の失態と言えば、野々村思い出すな。今は金さえあれば誰でも議員になれるようですから。とにかく立候補者がいない。給与が以前より安い。単に少子化じゃなく、定年が延びたのも影響してるとか。

さすが売国メディアは和歌山県議としか言わぬ。共産とはミクルで知った。

日本にもトランプみたいなのがいれば、通名がいなくなったり 平等に報道してもらえるかもしれない。嘘つき報道撲滅に誰かいないの?

No.27

セコい…😓

No.28

こりゃひどい!
普通、人様の電気代で電気自動車充電する?図々しすぎて笑える

No.29

舛添要一みないなセコい奴が共産党にも居たか?

同じお国なのかな

No.30

これが自民党の議員だったなら。大手新聞テレビでも派手に取り上げて話題にする所だったが。
特亜勢力がはびこる日本のマスコミと野党系議員という事で。騒がず、出来るだけ穏便に事を収めようとしているな

No.31

>> 30 自民党議員だったら大変
このミクルにも1日に2~3の批判スレ出るよ
直ぐに ネトウヨ、嫌韓と騒ぐ奴らが大騒ぎだろう

No.32

スーパーのカゴを勝手に持ち帰る、ホテルの備品を勝手に持ち帰る。そんなことをやっているとそのうちこの事件のようなことをおこすんだよ(涙)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧