占います:三点タロット②
お久しぶりです。三点タロット屋です。
三点タロットで占います。
今回は気分により恋愛オンリーです。その他の方すみません。
例:
1。彼の気持ち
2。彼が連絡してこない理由
3。今後の展開
四点以上依頼された場合こちらの判断で三点を選びます。
17/02/28 17:20 追記
設定ミスにより募集停止。すみません
17/02/28 17:22 追記
募集再開。疲れるまではやりますのでどうぞ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 3
お願いします。
彼の気持ち
連絡があるかないか
今後の進展
この3つです。
1、彼の気持ち
無邪気な方ですね。喜びは多そうですが目下恋愛を占める割合が弱そうです。
2、このままで連絡があるか
ありそうですが、何かご心配があるのでしょうか。貴女が何かを我慢し過ぎていることが貴女自身の枷になってると見えます。もっと心を出して吉です。
3、今後の進展
枷になっている何か、要因を外せた場合と外せなかった場合でかなり違ってきます。柔らかく、柔軟に。
- << 14 ありがとうございます。 私の気持ちは当たってます。我慢してること沢山あります。 もし可能ならもう一度だけいいですか? 1。アドレス渡したのに、なかなか連絡がないのはなぜ。 2。気持ち伝えたのに反応がない理由。 3。もう一度だけ気持ち伝えていいかどうか。 今、吹っ切ってる最中です。背中押して下さい。
1 彼の気持ち
2 彼が連絡してくれなくなった理由
3 どうしたら、前のように仲良くなれるか
占い、お願いします。
- << 61 1、彼の気持ち 消極的です。貴女の気持ちと噛み合わない瞬間があった為かもしれません。 2、連絡がない理由 傷付きたくないから、自分の事で手一杯だから、億劫だから、そういった理由のようです。 3、仲良くなるには 占い以前の問題ですが、時間に伴う変化は止めどない、不可逆のモノなので「前と同じ」は無いですね。仲良くなるにしても以前とは変化するでしょう。 許して、今までを水に流して前に進むこと。貴女の中で完結させないこと。彼が好きな事、彼が嬉しい事をよく考え大らかになること。貴女が思いやりちゃんと我慢をする事です。
>> 7
1、彼の気持ち
無邪気な方ですね。喜びは多そうですが目下恋愛を占める割合が弱そうです。
2、このままで連絡があるか
ありそうですが、何…
ありがとうございます。
私の気持ちは当たってます。我慢してること沢山あります。
もし可能ならもう一度だけいいですか?
1。アドレス渡したのに、なかなか連絡がないのはなぜ。
2。気持ち伝えたのに反応がない理由。
3。もう一度だけ気持ち伝えていいかどうか。
今、吹っ切ってる最中です。背中押して下さい。
- << 34 1、連絡が無い理由 貴女への連絡が早急な事象だと思われておらず、関心があちこちに向いているだけだと思われる。 2、気持ちを聞いた彼のこと 喜んだ形跡が見えますが何らかの理由で即答が難しい状況に陥ったように見える。 3、貴女は告白し直すべきか 仕切り直そうと貴女一人が頑張ってしまうとすれ違いそうと見える。 「穏やかに、心は無邪気に、明るく、相手の都合を考え(相談し)つつ」と言われて思い浮かぶようにされると良い。
お願いします。
昨年職場で話をすることがありましたが、その時はなにも意識していなかったのですが、また最近仕事で再会して毎日顔をあわせるようになりました。
今後この男性とは仕事上だけの関わりですか?
私に対しての印象は?
この先恋愛に繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
- << 48 1、その男性との関わり方 無難でやや弱い関係性です。変化も少なそうです。 2、貴女への印象 始めは仕事上やや頼りない姿に映ったように見えます。今では絆意識、仲間意識が強いようです。 3、今後の恋愛的出会い 年上でリーダーシップのある方との縁がありそうです。さほど出会いを意識し過ぎずとも出会える、若しくは出会えている筈です。
お願いします。
1、彼の気持ち。
2、私が別れようと言ったら、別れるのか…未練はないのか?
3、今後の展開。いつまで続くのか?
宜しくお願いします。
- << 63 三点をこちらで変えることがあります。 1、彼の気持ち 落ち着かず、狭量になっているように見えます。何かから逃げたいのかもしれません。 2、別れはどう遂げるべきか 既に別れるという選択肢が貴女の中に明確に出ている以上、それが取るべき選択肢に思われます。先延ばしにすべきではありません。 貴女が決断すれば彼は納得するように見えます。 3、終わりどき イヤなことは先に済ませる方針が吉です。ご友人と楽しい時間を過ごされるとよいでしょう。
>> 6
彼の気持ち
急に距離をとった理由
今後の展開
でお願いします。
1、彼の気持ち
外に出て行きたい、行動範囲を広げたい気持ちが強いようです。
2、急に距離をとった理由
貴女以外の事に関心が向いてしまっている為です。貴女の片想いなのでしょうか。
3、今後の展開
一悶着あるかもしれませんが過ぎれば落ち着くでしょう。
- << 85 ありがとうございます。 異動した上司なのですが、相手から声をかけてきたので異動した後も連絡をとっていたのですが、年明けから連絡をしても返事が来なくなっていました。 興味がなくなったのなら仕方ないのですが、先月 人づてにその上司の昇進の話を聞いたので忙しかったのかもしれないですね。 一悶着あるかもしれないとの事なので、このまま自分からは行動しないようにしておこうと思います。
>> 13
連続で投稿してしまったので上記削除しました。
結婚を控えているのですが、
1.彼の気持ち
2.今後の展開(出産や籍を入れるベストな日な…
1、彼の気持ち
ゆったりされていると思われます。貴女の事を考えている。
2、出産のこと
話し合って決められると良いでしょう。それなりの金銭的な計画が大事です。最低でも2年後、3年後辺りがベストに思われる
3、籍のこと
貴女主導でお二人で相談されると良いでしょう。
- << 84 主さんありがとうございます。 思い切って話し合ってみたところ、仰る通り落ち着いてお金を少し貯めてからがいいから来年の春か秋にしよう、出産は再来年にしようと話し合う事が出来ました。 それまでお互いの未来のために思いやりを忘れずお金を貯めていこうと思います。ありがとうございました。
>> 14
ありがとうございます。
私の気持ちは当たってます。我慢してること沢山あります。
もし可能ならもう一度だけいいですか?
1。…
1、連絡が無い理由
貴女への連絡が早急な事象だと思われておらず、関心があちこちに向いているだけだと思われる。
2、気持ちを聞いた彼のこと
喜んだ形跡が見えますが何らかの理由で即答が難しい状況に陥ったように見える。
3、貴女は告白し直すべきか
仕切り直そうと貴女一人が頑張ってしまうとすれ違いそうと見える。
「穏やかに、心は無邪気に、明るく、相手の都合を考え(相談し)つつ」と言われて思い浮かぶようにされると良い。
- << 38 ありがとうございました。 理由全て分かる気がします。納得です。 返事がないのも言われてみれば分かります。 気持ち伝えても、いつも私が何かするタイミングで仕事関係で不思議とすれ違いますね。 だから私が勘違いして我慢してしまってます。 ありがとうございました。勝手な思い込みやめて心開きます。
>> 15
はじめまして。
ずっと恋人がおらず悩んでいます。
1、恋愛において私が直すべきところ
2、どんな男性と相性が良いか
3、今年、恋人が…
1、貴女が自己反省すべきところ
行動指針が曖昧なこと。日和見ではなく、自分の目標の為に他人の感情は無視するような強さは必要です。自信をつけましょう。
2、どんな男性と
落ち着きと協調性がある、思考より行動派な男性。貴女の意見を引き立てるような。
3、今年
成果を焦らない方が良さそうです。焦ると後悔するかもしれません。一歩退いて冷静になる慎重さで吉でしょう。来年は来年の風が吹きます。
- << 44 ありがとうございます。 自己反省すべきところはなんとなく自覚はありましたが、自分の中でそこまで欠点だと思ってなかったので、これから気をつけていきたいと思います。 どんな男性と合うかというのは、とても当たっているというか、私自身そのような人が素敵だなと思います。そういう方を見つけたいです。 良い人が出来ても、冷静に慎重にいきます。 今年も来年もどうなるかわかりませんが、なるべく焦らずいきたいと思います。
>> 16
宜しくお願い致します。
38歳 女 M です。
彼の気持ちが知りたいのと、今後、彼との行く末を視ていただけれたらと思います。
宜しくお…
1、彼の気持ち過去
何らかの要因で意気消沈していたのか、関心が薄かったように見えます。
2、彼の気持ち現在
彼にとって非常に大事な想いを抱いているようです。
3、今後の二人
それなりの重責や苦労は覚悟せねばなりません。試されるような感覚になると思いますが、乗り越えれば余裕が生まれるでしょう。
- << 43 鑑定ありがとうございますm(__)m 3、が特に当たっていると思います。 乗り越えなければいけない事、重責‥。まさに、その事が分かってるので尚更不安になり、鑑定依頼した所存です。 色々不安ですが、いつか壁を乗り越えたいです‼ 今の彼が大切に思ってくれてるとの事。とても嬉しいです。頑張ります!
>> 19
お願いします。
1、最近お付き合い始めた相手の気持ち
2、今後の展開
1、お相手の気持ち
お相手からアプローチを受けたのでしょうか。彼は心休めている一方、幾許か緊張感があるように見えます。
2、今後の展開
蟠りは解けるでしょう。純粋な喜びを大切に。
3、課題
指針や二人の目指すべき形が不明瞭です。未来の為には二人が今後どう発展していきたいのか、各々の目標などを伝え合う必要があるでしょう。
- << 53 占って頂きありがとうございます。相手からのアプローチではなく結婚相談所を通して相談員の方から紹介されました。なので相手の気持ちとか分からず不安になってました。私的には相手の方と今後も継続してゆきたい気持ちです。 お答え頂けるならお願いしたいのですが相手は小休止とありますがお付き合い自体を小休止したいという気持ちでしょうか? また私に対してはどの様に思ってるのてしょうか? 可能でしたらお願い致します
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1081HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1978HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1978HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1081HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 707HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4981HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4981HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る