旦那の職場

レス2 HIT数 1015 あ+ あ-

2008/08/24 20:32(更新日時)

先月の14日から転勤で新しい環境になりました💦
ですが今まで職場のつきあいをまめにしなかった旦那(23)が
毎日のように仕事終わり男女でボーリングにいったりご飯たべいったり 飲み会をするようになり帰宅はいつも夜中2時です😢

私(21)も職場のつきあいはしょうがないと理解はしています…‼💧

だけど飲み会の時は最近居酒屋から家飲みにかわりそのまま酔いつぶれ朝帰りか泊まりです…

私は1日娘(0)と気になり寝れず帰りをまっています。
仕事のつきあいだから遊びじゃないといいますが仕事のつきあいなら男女飲み会朝帰りはしょうがなく許されるのでしょうか…⁉

皆さんでしたらどう思いますか?? もう不安で頭がおかしくなりそうです

タグ

No.243672 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

私もそんな状態は耐えられませんよぉ(T_T)仕事の付き合いは大切だから口は出したくないけど、朝帰りや夜中2時はちょっとあり得ませんね・・・結婚されて子供までいるのなら、家庭を大事にしてほしいですね(>_<)旦那さんにガツンと言われてみたらどーですか??

No.1

確実に浮気している以外の何もない気がします....。
新しく知り合った女と気があって、一番盛り上がってる時期なのでは?
うちの旦那も突然そうなったことがあり、私はあまりに怪しすぎる為旦那の携帯みて女がいるんだとわかりましたよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧