ちょうどいいブスって・・・

レス23 HIT数 3096 あ+ あ-

2017/02/24 01:12(更新日時)

相席スタートの山崎ケイさんが、“ちょうどいいブス”って言われてますよね。

“ちょうどいいブス”って何やねん!と思いつつ、ちょうどいいブスを調べてみました。

すると、ちょうどいいブスと呼ばれるほかのタレントさんがいるらしいです。

aiko
蒼井優
足立梨花
大沢あかね
剛力彩芽
指原莉乃
島袋寛子
多部未華子
平岩紙
前田敦子

足立梨花さん、大沢あかねさん、剛力彩芽さんと普通にかわいいと思いますけどね。
イマイチ、ちょうどいいブスの感覚がつかめません・・・。

No.2436663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

これだけじゃなく、よくあるランキングなんかでも、抱かれたくないだの、ブサイクだの嫌なランキングなんかもいりませんよね。そんなの別に知りたくもないし。
多部ちゃんはとてもきれいになったと思います!恋してるんかな~なんて勝手に思っちゃってます。

No.6

平岩紙さんはよく見かけるのはファブリーズのCMですね。松岡修造さんの奥さん役の人ですよ!私は愛嬌があってかわいいなと思ってみてました。

• << 15 あ!あの人かぁ! 確かに美人ではないけど、可愛らしい方ですね。 相棒で犯人役で見た事あります。

No.12

アジアンの隅田さん、こういう扱いが嫌だから活動してないんですよね?
やっぱりハートが強くなきゃやっていけないですね・・・。
あっちゃんはかわいいと思う!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧