晴れのち曇り仲間達のお部屋だよ19(^O^)/

レス500 HIT数 10730 あ+ あ-

2017/11/03 02:34(更新日時)

晴れのち曇り仲間のお部屋18の続きスレの
晴れのち曇り仲間の雑談部屋19だよ(^O^)/
は、楽しくリニューアルしました。
前向きに生きる仲間雑談スレに
私の健康上の理由で、新しい内容のスレに生まれ変わりました。
普段の日常雑談や節約レシピ 美容やコスメの
話しとかオシャレの話しとか楽しい話しをして
気分転換をして プラス思考になって 元気に
なろうと言うスレです。ここで少し雑談して
少しずつでも皆んなでお互いに元気になれればと思います。また、雑談スレと
悩み 愚痴スレを分けた事を改めてご了承
ください。m(__)m
ゼロ、みどり、ヌー、yaa
キリンまた、仲良く楽しい話しをして仲良く
よろしくお願いします。
満スレになってたの 朝から、出掛けてたので
気が付かなくてスレたて 遅れてごめんね。
病気の話しは、⤵︎で、日常雑談は、こちらでよろしくお願いします。
晴れのち曇り、きずな仲間専用の悩み事 相談 愚痴スレは、ゼロが たてて くれたので そちらもあわせてよろしくお願いします。m(__)m

No.2436528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

羨ましいよ、エアコンで充分なんて、ヌー。
アイスクリーム箱買いしたいけど、帰るまでに溶けてしまうよ、アスファルトの照り返しは体力使うよ。
知り合いにダックスフンド飼っているけど夏場はすぐに帰ろうっていうよ。

No.302

エアコンと扇風機両方使ってるよ最初は25度設定だけど、少し冷えてきたら、省エネ28度と扇風機で涼しいよ 冷蔵庫は調子悪かったから、いつ壊れるか怖いよ オーブントースターも調子悪いよ 今、パンをオーブンレンジで焼いてるよ 特売のオーブンレンジだったけど、トーストボタンも付いてるから、最近、初めて使ったよ

• << 304 みどり 夏に冷蔵庫調子悪いんだね。 困るね。冷蔵庫って 高額だから、 壊れないで欲しいよね。うちは、冷凍食品入れ過ぎて 冷凍庫の上のお皿が 割れてしまって 旦那に嫌味タラタラ言われてるよ。💦オーブントースターは、 うちも狭いのと前に壊れて 捨ててから、 結局 昔から 使ってる オーブンレンジの トースター機能で 焼いてるけど 調子悪く お皿が回らないよ。(笑)

No.303

皆んなこんばんは、最近 暑さと
寝苦しさに負けてます。💦
中々 来れないけど レスは、全部見て見守ってます。ゼロ ステーキとか
良いね。みどり ヌー きりん夏バテは、大丈夫かな?暑いから、ボチボチ行こうね。最近は、低空飛行気味です。(^_^;)

No.304

>> 302 エアコンと扇風機両方使ってるよ最初は25度設定だけど、少し冷えてきたら、省エネ28度と扇風機で涼しいよ 冷蔵庫は調子悪かったから、いつ壊… みどり 夏に冷蔵庫調子悪いんだね。
困るね。冷蔵庫って 高額だから、
壊れないで欲しいよね。うちは、冷凍食品入れ過ぎて 冷凍庫の上のお皿が
割れてしまって 旦那に嫌味タラタラ言われてるよ。💦オーブントースターは、
うちも狭いのと前に壊れて 捨ててから、
結局 昔から 使ってる オーブンレンジの
トースター機能で 焼いてるけど 調子悪く
お皿が回らないよ。(笑)

No.305

こんばんは、皆。
右足の健や筋が夏の暑さで壊れたよ。
冷えからではなく炎症だよ。
ステーキは久しぶりだよ、1回で全部焼いて食べるよ。

No.306

>> 305 ゼロ 夜は、最低4時間は、寝れてるかな?ゼロは、足の筋とか痛いんだね。
私は、なんか 夏バテで 運動不足なのか?
肩や首筋〜腕の付け根が痛くて 漢方薬飲んでるよ。(^_^;)今日は、冷やしうどん食べたよ。最近は、暑いから、麺類が多くなってるよ。野菜ジュース飲んだり
ビタミンウォーター飲んだりしてるよ。
ゼロや皆んなは、暑い中 自炊偉いね。
私は、流水素麺とか旦那に頼ったり
ターンして食べるだけとかになってるよ。ゼロの通ってる整形外科は、漢方薬とか副作用の少ない毎日飲める体質改善や筋肉の疲れを取る。お薬を出してくれないのかな?ゼロ皮膚科では、保湿剤やアレルギーのお薬出してもらったりして
る?体を洗うのは、アレルギーある人は、固形石鹸の方が安いし良いよ。牛乳石鹸と ホワイト 無添加とか お肌の潤いを取り過ぎない物がオススメだよ。
話変わるけど るるる〜とか来なくなった人は、元気にしてるのかな?元気だと良いなぁ〜

No.307

ゼロ 寝れたかな?今日も仕事だよね?
無理せず限界に近い時は、休んで早めに
病院へ行ってね。みどりもヌーも家事無理しない様にね。みかんは、体調どうかな?夏バテには、経口補水液やスポーツドリンクがよく効くよ。部屋でエアコンに当たってるだけでも肌や体が乾燥するから、皆んな気をつけてね。

No.308

みんな、こんにちは
ふーたんやみんな低空飛行気味だね 私は今日も用事あるし、明日もメンタルの病院以外に用事があるよ 明日を目指して頑張ってきたら、来週の始め、また旦那から用事を頼まれてしまったよ
みんな、もう少しでお盆で、お盆過ぎたら、涼しくなるはずだから、みんな、元気でね

No.309

こんばんは、皆。
日焼けとかで背中とかが乾燥し痛いよ、今年は暑過ぎるし、雨が降らなかったから俺の住んでいる所は断水があったよ。
もう毎日睡眠不足だよ、ゆっくり休みたいけど部屋の中暑いしエアコンは省エネ機能無いし、冷蔵庫がちゃんとしまっていなかったから電気代が恐いよ。

No.310

晩御飯ガッツリ食べたと思っていても腹の虫が鳴いているよ。
何で鳴くか?疑問だよ。
今はグッタリしているよ、部屋の中暑過ぎて熱中症になる勢いだよ、冷風機も効果ないよ、31℃あると頭痛がするし、汗が止まらないよ。
明日がヤバいよ。

No.311

>> 310 皆んなこんばんは
私は、昼間外が暑過ぎで
夕方から、バテて 寝てたよ。
ゼロ 部屋の中31℃ って エアコンつけてる?エアコンで 部屋が冷えるまで
23℃位で 部屋を冷やしてみて
その後25℃位にして 冷風機で部屋の
涼しさを保ってみて 頭が痛くなったりしてるのなら アイスノンで冷やしたりして
工夫してみて 皆んなは、夏バテどう?
毎日 異常な位に こちらは、暑いよ。
日中なんて 40℃超えてるよ。車の中なんて 50℃位なんじゃ無いかな?暑過ぎで
体力奪われる。ゼロ 服は、黒っぽい色をいつもは、着て外に出てるなら 太陽の熱を黒い色は、吸収するし 太陽の紫外線を反射して 熱が篭るのをさせる為 白っぽい色を着て外出してみて 首や襟足は、紫外線が強くあたりやすいしファミに売ってる様な 無印の 日焼け止めとかドラックストアーで子供やお肌に優しい日焼け止め塗るか?100均に売ってる 首に負ける
ガーゼやタオル地のマフラーやストール見たいな 汗を吸収する物を使うとか
保冷剤が入る首を冷やして体温調節できる様な ガッツを使って見たら どうかな?
窓にもプチプチの梱包材ハッタリ断熱性のあるカーテンを昼間は、付けておいたりして 部屋に熱が篭るのを防いで見てたり夏場は、アルミ箔を窓に貼って照り返しをして太陽を避けるのも良いかもだよ。これは、過去に読んだ節約雑誌に書いてた節約術だよ。実際に断熱ガーデンや窓にプチプチ貼るの実践してるよ。
皆んなは、どんな節約や工夫してるかな?

No.312

こんばんは、皆。
昼御飯足らないからパンとか買っているけど足らないよ、どうしたら良いか悩むよ。
お腹の虫がうるさいよ、バイキングに行ってたくさん食べたいよ。
皆はバイキング行くのかな?

• << 317 ゼロ、この間子供とフレンチに行ったら、焼きたてパンが食べ放題だったよ。お腹いっぱいであまり食べれなかったけどね

No.313

>> 312 皆んなこんばんは、今日 用事あるのに
完徹してしまったよ(;_;)
ゼロ 血糖値や尿酸値 コレステロール値の
検査は、してもらって るかな?お腹が空といた時は、ノンシュガーの飴食べたり
お茶を飲んだり キャベツの千切りのサラダ食べたりして見たら、どうかな?
夕食は、コンソメで味付けした。
キャベツやジャガイモ 鶏肉を入れたポトフや缶詰のトマトの水煮🍅で 野菜やマカロニ ウィンナーなんかを煮込んだトマト煮や豆腐 小松菜 鶏肉 糸蒟蒻 うどんを出し汁で炊いて、ポン酢で食べる水炊きや
もやし 豚肉 キャベツやネギをコンソメ醤油少しを入れて煮込んで麺を入れた煮込み中華そば麺鍋とか鍋物が意外とお腹が膨れるよ。夕食を遅めに食べたりして
夜中にお腹が空か無い様に工夫したり
野菜や玉子を入れたお粥で量をかさ増した。お粥を昔は、食べて白米を食べる量を毎日制限してたよ。ご飯の時にキャベツの千切りや大根の千切りと貝割れ大根やもやしを湯がいり 胡瓜と豆腐のサラダとか生野菜はサラダを必ず夕食やお弁当にサラダを手作りのサラダを付けたら、一緒に食べたら、ビタミンも取れるし
一石二鳥だよ。今は、野菜が安く買える季節だからね。玉ねぎを薄切りにして
水でさらして、あくを取りポン酢をかけたサラダも健康に良いよ。明日は、私は、胡瓜の塩揉み作る予定だよ。
その次の日は、切り干し大根を水で煮込んで水で冷やして絞って すし酢と胡麻少しかけた酢物を作る予定だよ。豆腐と
胡瓜のサラダもつけるかもだよ。昨夜は、砂肝と野菜ミックスの炒め物と白菜の漬物食べたよ。

• << 318 ふう、聞いてるだけで健康にいい、おいしそうなごはんだね。 私は今暇だからナスを焼いてかきあげと唐揚げを一気に大量に作ったよ 今日明日はこれで節約するよ

No.314

おはよう、皆。
熱帯夜続きで寝不足だよ、頭が痛いよ。
ふ~たんは完徹したんだねぇ。
トマト煮良いなぁ、今トーモロコシしかないよ、肉は昨夜晩御飯で無いよ。

No.315

皆んなおはよう。ゼロ トウモロコシ
美味しそうで良いやん。うち、お昼は、
軽く冷凍のミニピザの予定だよ。(^^;;
昨日co-opきたから、その食材で週末まで
暮らさなきゃ💦来週は、お墓掃除やお墓まいりでお供えやお花代置いておかなきゃ だからね。昨夜は、久々にアイス夜に食べたよ。皆んなは、どんな感じで食事や家事してるのかな?

No.316

俺は肉料理が中心だよ、体重戻さないといけないからねぇ。
昼御飯もガッツリ肉料理だよ、朝は御飯と味噌汁と魚だよ。
晩御飯はその日の今は気分だよ、今日はバーベキュー系にしようかな!

No.317

>> 312 こんばんは、皆。 昼御飯足らないからパンとか買っているけど足らないよ、どうしたら良いか悩むよ。 お腹の虫がうるさいよ、バイキングに行って… ゼロ、この間子供とフレンチに行ったら、焼きたてパンが食べ放題だったよ。お腹いっぱいであまり食べれなかったけどね

• << 321 皆んなこんにちわ ヌー 皆んなパンの食べ放題 こっちでもイタリアンや鎌倉バスターに付いてることあるよ。後焼肉食べ放題やデザートの食べ放題もあるよ。

No.318

>> 313 皆んなこんばんは、今日 用事あるのに 完徹してしまったよ(;_;) ゼロ 血糖値や尿酸値 コレステロール値の 検査は、してもらって る… ふう、聞いてるだけで健康にいい、おいしそうなごはんだね。
私は今暇だからナスを焼いてかきあげと唐揚げを一気に大量に作ったよ
今日明日はこれで節約するよ

• << 323 ヌー 焼きナス良いね。 美味しそうだね。 ゼロ 焼きナスは、和食だよ。 子供の頃 嫌いな物でも大人になって 体が必要な 栄養分求めるから 食わず嫌いでも 初めて食べたら 美味しかった 事 いっぱいあるよ。 焼いて 焦げた皮剥いて おろし生姜と醤油かけるだけで 美味しく食べれるよ。

No.319

おぉ、ヌー。
パンの食べ放題珍しいねぇ。
パンなら何個でも食べるよ、昔は食べ放題の店に行きまくっていたよ。
最近は昼御飯にパン1個では足らなくなったよ。

No.320

ナス焼きは洋食になるの?何か和食中心でナスは出なかったから苦手だよ、食べず嫌いはあるかもしれないよ。

No.321

>> 317 ゼロ、この間子供とフレンチに行ったら、焼きたてパンが食べ放題だったよ。お腹いっぱいであまり食べれなかったけどね 皆んなこんにちわ
ヌー 皆んなパンの食べ放題 こっちでもイタリアンや鎌倉バスターに付いてることあるよ。後焼肉食べ放題やデザートの食べ放題もあるよ。

No.322

おぉ、羨ましい、ふ~たん。
俺の近所では店が潰れてコンビニになっているよ。
たまには腹いっぱい食べたいよ。

• << 324 ゼロ でも基本的に そう言うお店は、 少し割高だから、お得な値段で美味しもの食べれるサイゼリアとかある方が羨ましいよ。それと今飲んでるメンタルの薬は、意欲出させる為に凄い食欲増幅させる作用がある薬が多いから 一度医師に 食欲が凄いことを真剣に相談して見てね。

No.323

>> 318 ふう、聞いてるだけで健康にいい、おいしそうなごはんだね。 私は今暇だからナスを焼いてかきあげと唐揚げを一気に大量に作ったよ 今日明日はこ… ヌー 焼きナス良いね。
美味しそうだね。
ゼロ 焼きナスは、和食だよ。
子供の頃 嫌いな物でも大人になって
体が必要な 栄養分求めるから
食わず嫌いでも 初めて食べたら
美味しかった 事 いっぱいあるよ。
焼いて 焦げた皮剥いて おろし生姜と醤油かけるだけで 美味しく食べれるよ。

No.324

>> 322 おぉ、羨ましい、ふ~たん。 俺の近所では店が潰れてコンビニになっているよ。 たまには腹いっぱい食べたいよ。 ゼロ でも基本的に そう言うお店は、
少し割高だから、お得な値段で美味しもの食べれるサイゼリアとかある方が羨ましいよ。それと今飲んでるメンタルの薬は、意欲出させる為に凄い食欲増幅させる作用がある薬が多いから 一度医師に
食欲が凄いことを真剣に相談して見てね。

No.325

サイゼリアいいよね 少し離れたところにしかないんだ でも、女子会はサイゼリアでお昼ご飯食べて、ドリンクバーで長時間いるよ 笑

No.326

皆んなこんばんは
みどりサイゼリア 安くて美味しいし
良いよね。たまに家族でドライブで
遠くに行った時とか サイゼリアで
ランチや夕食する時あるよ。
珈琲は、スダバか コメダが好きだよ。

No.327

最近は珈琲飲まなくなったよ、飲んでもブラックしか飲まないよ。

No.328

ゼロは、珈琲飲まなくても朝は、
早くシャキッと 目が覚めて直ぐに
起きれるのかな?私は、寝付き悪い
寝起き悪いから、欠かせ無いよ(^^;;
皆んなは、どう?

No.329

俺は朝シャキっと起きているよ。
今の時期夜も暑いから寝不足だよ。

No.330

私もコーヒー好きだよ 行くなら、コメダかな
昨日は夕方も寝て、夜も早く眠ったので、3時頃起きたよ
今日は仕方ないけど、私も普段凄く早く起きるよ ぐっすり 寝たいよ

No.331

>> 330 みどり コメダの珈琲もシロノアールパンの上に載ってるソフトクリームに蜜をかけて食べるの凄く美味しいよね。家族全員好きだよ。キャラノワールも食べて見たいな^_^

• << 333 ふう、シノアール、美味しいよねっ 一度食べた事あるよ また食べたいなっ なんかお腹空いてきた(^^;;

No.332

久しぶり

わたしも1時起きでシャキッと起きてるよ

みんな、コーヒー飲めていいなっ
コーヒーもお酒も飲めないんだよね
楽しみ、ないよぉ〜〜(^^;;

• << 334 みかんお昼は、ちゃんと食べれてるかな?私は、食べ無いか?珈琲だけやヨーグルトだけやチーンして食べれる物位しか今は、お昼は、体が動か無いよ。 夜は、ご飯炊かれる日は、炒めるだけ チーンするだけ 焼くだけ 温めるだけのおかずを2つするだけだよ。

No.333

>> 331 みどり コメダの珈琲もシロノアールパンの上に載ってるソフトクリームに蜜をかけて食べるの凄く美味しいよね。家族全員好きだよ。キャラノワールも食… ふう、シノアール、美味しいよねっ
一度食べた事あるよ
また食べたいなっ
なんかお腹空いてきた(^^;;

• << 335 うん。私もコメダは、1番近くで 45分ほど車で掛かるところしか無いから、食べたのは、数えるほどだけど シロノアール本当にみんなにおすすめだよね。病みつきになる味だよね。

No.334

>> 332 久しぶり わたしも1時起きでシャキッと起きてるよ みんな、コーヒー飲めていいなっ コーヒーもお酒も飲めないんだよね 楽しみ、… みかんお昼は、ちゃんと食べれてるかな?私は、食べ無いか?珈琲だけやヨーグルトだけやチーンして食べれる物位しか今は、お昼は、体が動か無いよ。
夜は、ご飯炊かれる日は、炒めるだけ
チーンするだけ 焼くだけ 温めるだけのおかずを2つするだけだよ。

• << 336 ふう、心配ありがとう お昼もずっとおかゆだよ おかゆなら簡単に作れるし 他のものを作る元気ないから・・ 材料も無いし・・ ふうも辛そうだね チンのおかずでじゅうぶんだよ! わたしなんてそれすら出来てないし うちは今、自分の食べるものは自分で作るみたいな感じになってるよ

No.335

>> 333 ふう、シノアール、美味しいよねっ 一度食べた事あるよ また食べたいなっ なんかお腹空いてきた(^^;; うん。私もコメダは、1番近くで
45分ほど車で掛かるところしか無いから、食べたのは、数えるほどだけど
シロノアール本当にみんなにおすすめだよね。病みつきになる味だよね。

No.336

>> 334 みかんお昼は、ちゃんと食べれてるかな?私は、食べ無いか?珈琲だけやヨーグルトだけやチーンして食べれる物位しか今は、お昼は、体が動か無いよ。 … ふう、心配ありがとう
お昼もずっとおかゆだよ
おかゆなら簡単に作れるし
他のものを作る元気ないから・・
材料も無いし・・

ふうも辛そうだね
チンのおかずでじゅうぶんだよ!
わたしなんてそれすら出来てないし

うちは今、自分の食べるものは自分で作るみたいな感じになってるよ

No.337

>> 336 みかん 最近は、お粥作って食べてるんだね。それだけでも偉いよ。私は、それさえも出来ない日は、お弁当買ったりチーンのおかずだけで 食べてるよ。お昼は、作る気力が無いから、食べないし(^^;;
みかんも買い物とか難しいなら、co-opの
個配のお試し1ヶ月あるから、試して見たらどうかな?チーンするだけで食べれる物も多いし簡単に温める、焼くだけ炒めるだけチーンするだけの食材や袋から出すだけで食べれる食材も多いよ。うちの旦那も病気は、中々理解してくれないから もう理解してもらおうと思うのは、やめたよ。でも余りの出来なさや体調の日替わりに半分諦めかけられてるよ(笑)私も最近は、通院以外 ヒッキーだよ^_^;買い物は、co-opや通販で買ってるよ。一応お墓まいりだけは、外出予定だよ。^_^;

No.338

co-opはなぜか旦那が嫌がるだよ
高いからって言ってるんだけど、高い?
週末に買いだめに行くけど疲れるからわたしはco-op変えたいんだけど。

• << 340 みかん 兵庫や大阪の激安店に比べれば高いと思うかも?だけど 近くの業務用スーパーより安いと私は、思うよ。昔は、高く感じたけど 今は、全体的にスーパーが 高いから、普通のスーパーと変わらないし物によっては、スーパーより安い物もあるよ。ゼロの地域のco-opは、保冷剤やドライアイス入れてくれないの?こちらは、留守だと保冷剤やドライアイス多めに入れてくれるから、半日位は、大丈夫だよ。配達の日にち相談したら、配達の曜日変えて もらえるかも?だし職場に配達もしてもらってる人もいたよ。お米とか醤油やミネラルウォーター トイレットペーパーとか私は、買い物大変だから、助かってるよ。お米なんて重くて絶対無理だよ。

No.339

co-oは安い物は安いけど、1人暮らしで夕方配達じゃあないから俺は使えないよ、月曜日の午前中配達だから夏場は商品が傷むよ。
夕方に近所のスーパーに行って帰るだけで汗だくになるよ。
今日は午前中に行ってたくさん買ったよ、台風がどう来るのかわからないから買いだめしたよ。

No.340

>> 338 co-opはなぜか旦那が嫌がるだよ 高いからって言ってるんだけど、高い? 週末に買いだめに行くけど疲れるからわたしはco-op変えたいん… みかん 兵庫や大阪の激安店に比べれば高いと思うかも?だけど 近くの業務用スーパーより安いと私は、思うよ。昔は、高く感じたけど 今は、全体的にスーパーが
高いから、普通のスーパーと変わらないし物によっては、スーパーより安い物もあるよ。ゼロの地域のco-opは、保冷剤やドライアイス入れてくれないの?こちらは、留守だと保冷剤やドライアイス多めに入れてくれるから、半日位は、大丈夫だよ。配達の日にち相談したら、配達の曜日変えて もらえるかも?だし職場に配達もしてもらってる人もいたよ。お米とか醤油やミネラルウォーター トイレットペーパーとか私は、買い物大変だから、助かってるよ。お米なんて重くて絶対無理だよ。

No.341

配達日は月曜日の午前中って決まっているんだよ、co-opで仕事していたからわかるんだよ。
保冷剤入れても半日以上家にいないから無理だよ。
だから辞めたんだよ、米は筋トレの為に10キロと他の買物も1回で済ませているよ。
日焼けで背中とかが痛いよ、汗が体の中にこもり、水ぶくれ出来ているから毎日探して水抜くのが大変だよ。

No.342

>> 341 ゼロ 買い物とか大変なら、ヘルパーさんに頼んだら出来ないの?こちらは、他の曜日にも変更可能や職場に配達可能だと
co-opに相談応対してくれたよ。

No.343

ヘルパーさんに頼んだら30分近く帰って来ないよ、ヘルパーさんも買物しているって言うから場所わかるはずなのに時間潰しかいって思うよ。
他のヘルパーさんは15分くらいで帰って来るよ。

No.344

私もコープ利用してるけど、お米は玄関まで持って来てくれるから、助かってるよ 料金は特売の商品が、結構あるからそんなに高いとは私は思わないよ それより、レンジでチンで夕食できるのは、体調悪い時、とても助かるよ

No.345

こんばんは、皆。
墓参りに行って来たよ、明日から本当は盆休みだったんだけど、盆休みになると祝日ダイヤでバスが減るから今日行ったよ、暑過ぎたよ。

No.346

みんな、こんばんは 昨日、お花を買って実家の仏壇に供えようかと思ったら、母親が都合悪かったから、止めたよ お盆は何かと用事があるから、忙しいね

No.347

こんばんは、皆。
昨夜はチキン南蛮とカレー作って、また夜中に腹空いたんだろうねぇ、深夜に作っていたよ、記憶はないけどカレー作っていたよ、ルーが鍋に残っていたよ、今日も昼御飯足らないような感じで我慢したよ。

No.348

こんばんは、皆。
最近昼御飯の食べる量が半端なく増えたよ、2回り大きい弁当と普通の弁当(御飯とおかずが別)のを食べたよ、今日も弁当とグラタンとおにぎり食べたよ、グラタンは普段食べても足らないから、定期的に食が片寄らないないようにするのと体質上の為に食べたよ。

No.349

みんな、おはよう

みんなのレスが全くなくなったね
違うところでやってるんだよねっ
また仲間はずれかな(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
さみしいなっ

• << 351 みかん、他のところって、どういうことかな?みかんを、抜いて別スレ立ててるって意味なら、ここには、そんなことする人はいないから、安心して。みんな体調悪かったり、忙しかったりでたまたま最近来てないだけだよ。いわゆる、疑心暗鬼ってやつだよ。安心できたかな(o^^o)?

No.350

おはよう、みかん。
どういう事?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧