晴れのち曇り仲間達のお部屋だよ19(^O^)/

レス500 HIT数 10728 あ+ あ-

2017/11/03 02:34(更新日時)

晴れのち曇り仲間のお部屋18の続きスレの
晴れのち曇り仲間の雑談部屋19だよ(^O^)/
は、楽しくリニューアルしました。
前向きに生きる仲間雑談スレに
私の健康上の理由で、新しい内容のスレに生まれ変わりました。
普段の日常雑談や節約レシピ 美容やコスメの
話しとかオシャレの話しとか楽しい話しをして
気分転換をして プラス思考になって 元気に
なろうと言うスレです。ここで少し雑談して
少しずつでも皆んなでお互いに元気になれればと思います。また、雑談スレと
悩み 愚痴スレを分けた事を改めてご了承
ください。m(__)m
ゼロ、みどり、ヌー、yaa
キリンまた、仲良く楽しい話しをして仲良く
よろしくお願いします。
満スレになってたの 朝から、出掛けてたので
気が付かなくてスレたて 遅れてごめんね。
病気の話しは、⤵︎で、日常雑談は、こちらでよろしくお願いします。
晴れのち曇り、きずな仲間専用の悩み事 相談 愚痴スレは、ゼロが たてて くれたので そちらもあわせてよろしくお願いします。m(__)m

No.2436528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 みんな、こんにちは きりん、私もダイエット頑張ってるよ 私は腹筋してるよ 痩せたけど、まだまだだよ 私もあと10キロぐらい痩せた… みどり、腹筋してるなんて偉いね^ ^
お腹周りが特に太いから腹筋とかしなきゃなんだけどなかなか(^^;;
みんな、がんばろーね

No.152

俺は胃下垂だからお腹気にするけど、今はお腹出ていないよ、年々エネルギーの消費が激しいから体は栄養不足だよ。

No.153

皆、立ったまま壁を使い腕立て伏せすると普通より鍛えられるよ。

No.154

私は特売の時にワンダーコア買って、鍛えてるよ 昨日は腰が痛くてやらなかったから、今からやってくるよ 食事もカロリー少ない物にしたいけど、旦那が揚げ物とか好きだか、なかなか上手くいかないよ

No.155

皆んなこんばんは
最近は、きつかった服が楽に着れるようになったよ。ちょっと体調壊したから、
痩せたのかも?(笑)みどりワンダーコア良いな〜夏は、熱中症になりやすいので、今年もならないように 極力水分
ミネラル ビタミンを取れるようにサプリとか ミネラルウォーター飲んだりして気をつけてるよ。豆乳抹茶オーレ飲む様になったのもお菓子食べたく無くなったから、効果あるかも?だよ☺︎

No.156

今日は、夜に竹の子ご飯と
粕汁作って食べたよ。
台所が暑くて 料理が大変だったけど
久々に食材無駄にしたく無くて
料理頑張ったよ。

No.157

竹の子御飯良いねぇ、俺も酒粕作ったよ、夏バテ防止には良いねぇ。

• << 159 皆んな竹の子ご飯美味しいよ。貰い物の竹の子を冷凍してたのを利用して作ったよ。ゼロも酒粕使ったんだね。

No.158

ふーたん、私も去年着れなかった服が着れるようになったよ 今年は夏服買わなくてよさそう
結婚指輪、きつくなったからサイズ大きくしたのに 緩くなってきたよ

• << 160 みどりも昨年着られなかった服が 痩せて 着られるようになって良かったね。私は、不思議と指輪のサイズは、変わらないよ。ただたまに指が朝方浮腫んで 抜けなくなったりゆるゆるになるから、今は、結婚指輪は、してないよ。たまに気分でお洒落で 他の誕生日やクリスマスに旦那にもらった指輪は、するよ。昨年きつくなった服を捨てなくて本当に良かったよ。久し振りに履いたら、楽勝で、着れたよ(笑)

No.159

>> 157 竹の子御飯良いねぇ、俺も酒粕作ったよ、夏バテ防止には良いねぇ。 皆んな竹の子ご飯美味しいよ。貰い物の竹の子を冷凍してたのを利用して作ったよ。ゼロも酒粕使ったんだね。

No.160

>> 158 ふーたん、私も去年着れなかった服が着れるようになったよ 今年は夏服買わなくてよさそう 結婚指輪、きつくなったからサイズ大きくしたのに … みどりも昨年着られなかった服が
痩せて 着られるようになって良かったね。私は、不思議と指輪のサイズは、変わらないよ。ただたまに指が朝方浮腫んで 抜けなくなったりゆるゆるになるから、今は、結婚指輪は、してないよ。たまに気分でお洒落で 他の誕生日やクリスマスに旦那にもらった指輪は、するよ。昨年きつくなった服を捨てなくて本当に良かったよ。久し振りに履いたら、楽勝で、着れたよ(笑)

No.161

ここ数日夜ねれなかったから、朝方から
お昼まで寝てたから、中々寝れないよ。
みんなは、寝たのかな?

No.162

私も睡眠が上手く取れないよ いつも午前2時か3時に起きるよ 追加眠剤も効かないよ
昨日は夜中の12時起きて、午前3時ごろに眠ったよ 明け方起きたけどね
もう眠れないから、お昼のざるそば茹でてたよ
ふーたん、私も着れなくなった服を捨てなくて、良かったよ

No.163

こんにちは、皆。
酒粕1日に鍋二杯作ったよ。

No.164

こんにちは、みんな
ゼロは二杯も作ってすごいね
私は今日はちらし寿司の日との事なので、急遽ちらし寿司と茶碗蒸しにしたよ 笑

No.165

二杯分作ったけど間食用になって今夜は何作ろうか悩んでいるよ。

No.166

皆は茶碗蒸しの具何いれているの?
俺は正月ぐらいしか食べにいよ、今はたましか洋食物食べないよ。

No.167

私は茶碗蒸し大好きなので、週5日ぐらい作るよ 笑 材料は花麩とコープのほうれん草だけだよ
たまにはえびや銀杏やカマボコ入れて作ってみたいよ
クックパッドでレンジ200Wで作るやり方を見てから、少し前から作るようになったよ
冷凍庫の氷が溶けてきて、お客様センターへ電話したら、製氷皿交換の製品だったよ 無料で、交換で製氷皿交換して貰ったら、なんとか治ったよ ちなみに家電店に
買い替えどきかなと冷蔵庫見に行ってきたら、冷蔵庫すごく高いんだね 昨日、家電店からダイレクトメールあったけど、やっぱり高い
家電貯金しないとね

No.168

おはよう、皆。
変な時間に目が覚めたよ、家電は高いよねぇ、俺もTV薄型に変え買えたよ、ブラウン管は重いし長持ちしなかったよ。

No.169

こんにちは みんな
今日は旦那がお腹が痛いのが、治らないので、明け方 緊急病院に行ってきたよ
専門の先生の予約が10時しか取れなかったので、また出直したよ
血液検査は異常なかったけど、来週 旦那が胃カメラとCTするよ
心配だな

No.170

>> 169 みどり、旦那さん心配だね。みどりも体休めるんだよ。
私はスタバのアイスブリューのヘーゼルナッツフレーバーを今日は飲んだよ。お店の方がものすごく感じがよくて、
すごく美味しいんですよ!
と心からのはじける笑顔で出してくれて気持ちが良かったよ。
世も捨てたもんじゃないねぇ。
ふうもゼロもムリしないようにね。
ゆっくりするんだよ~

• << 175 ヌーもスタバ好きなんだね。 うちも家族でよく行くから、 いつも笑顔で 美味しいの勧めて くれるよ。アイスブリューの ヘイゼルナッツも両方凄く味も香りも良いよね。☺︎

No.171

ヌー、心配してくれてありがとう
お店の人が、感じいいといいよね
私は近くのコンビニに働いている人が感じよくて、いい気持ちになるよ
今日はまた午前3時に起きたけど、追加眠剤と安定剤を飲んだら、久しぶりにまた眠れたよ
みんなも睡眠取れますように

• << 174 みどり 旦那さん大丈夫だったかな? 感じの良いお店の店員さんだと 元気もらえるし癒されるから 良いよね。私は、スタバの店員さんやリサイクルショップのおっちゃんが気さくに結構覚えててくれて いつもありがとうございます。とか 新作が出たら、教えてくれたり 無料トッピンの美味しいの勧めてくれたりするよ。

No.172

こんばんわ、皆。
癖毛だから伸びたのが気が付かずに後ろにセットしていたら、右目に違和感感じいつもと違うと思ったら、かなり伸びていたよ、後ろ髪がグーで握ってはみ出したら切ろうと思いながら、ずっと行けずにいたよ。
皆はどれくらいで切りに行くの?美容院?

No.173

>> 172 皆んなおはよう。一昨日から、
肩と首筋 肩甲骨周りが病院へ行って
注射して貰ったけど 激痛で 寝れなくて
困ってるよ(>_<)ゼロ 私は、節約の為に私と子供の前髪は、自分で伸び過ぎたら、カットしてるよ。金欠でどうしてもカットしたい時は、千円カットに行ったり普段は、してるよ。年に2回は、2000円でカットとシャンブー コンデショナーブローしてくれる所に行ってるよ。普段は、節約の為に ヘアーカラーも毎月家でしてるよ。お正月前だけは、美容院に カット ヘアカラーしてもらいに行ってるよ。ヘアカラーが、1つで足らない長さになったら、基本カットするくらいだよ。家で簡単にカットの仕方が写真付きで 載ってる本を買ったよ。男性用 女性用
子供 くせ毛の人のカットのコツやしかたまで分かりやすく載ってるよ。安い長さ調節出来るアダブターが付いてるバリカンやカットの仕方が書いてる本をオークションで安く買うのも良いと思うよ。
近くだったら、旦那や子供のカット
全体2年くらい前迄のしてたから、
カットしてあげれるのにな。私は、元美容師さんの友達もいるから、カットのコツとか教えて貰ったりしたよ。

No.174

>> 171 ヌー、心配してくれてありがとう お店の人が、感じいいといいよね 私は近くのコンビニに働いている人が感じよくて、いい気持ちになるよ 今日… みどり 旦那さん大丈夫だったかな?
感じの良いお店の店員さんだと
元気もらえるし癒されるから
良いよね。私は、スタバの店員さんやリサイクルショップのおっちゃんが気さくに結構覚えててくれて
いつもありがとうございます。とか
新作が出たら、教えてくれたり
無料トッピンの美味しいの勧めてくれたりするよ。

No.175

>> 170 みどり、旦那さん心配だね。みどりも体休めるんだよ。 私はスタバのアイスブリューのヘーゼルナッツフレーバーを今日は飲んだよ。お店の方がものす… ヌーもスタバ好きなんだね。
うちも家族でよく行くから、
いつも笑顔で 美味しいの勧めて
くれるよ。アイスブリューの
ヘイゼルナッツも両方凄く味も香りも良いよね。☺︎

No.176

私はあんまり行かないよ 美容院
じっと座ってるのが、苦手になったよ 10分カットは愛想悪いし 笑 何か行事がある前に行くって
感じかな
今日も、2時起きだよ 苦笑

• << 183 みどりもあんまり寝れなかったんだね。私も2時半に寝れて5時に目が覚めてしまったよ(;´д`)愛想笑い10分カットの美容師って嫌だよね。 おばさんの美容師に限って1000円カットも凄い面倒臭そうな態度で 一度言われた長さしか切りませんよ。後から、言わないで下さいね!とか態度最悪で嫌だから、近所の2000円でカット&シャンプー ブロー込みの美容室にまた戻ったよ。

No.177

>> 176 私は来週美容院だよ。2カ月前に予約すると、500円安くなるからお得だよ。ショートカットがやはり、お金かからなくてシャンプー代も浮くし今の私にはちょうどいいかな。
今日は給料日だったから、ケンタッキーを久しぶりに食べたら、美味しかったよ。
ふうはお店の人に顔覚えられてるなんて、すごいね。きっとふうも感じがいいのだと思うよ。ふうは優しいしね♪

• << 184 皆んなおはよう。 ヌー2ヶ月前に行くと500円割引に なる美容室は、凄く良いね。 私は、夜中に寝れないから、夜中に お風呂入る前にぬれるカラートリートメントで髪の根元のヘアーカラーしてたよ。白髪のヘアーカラーめんどくさいよね。昼間は、家族とうどん食べに行って 帰りにコメダで 久し振りに白ノアールと言うデザートとアイスコーヒーを飲んだら、凄く美味しかったよ。

No.178

ヌーはショートなんだね 私はずっと長がったけど、今は肩ぐらいだよ 短めだと楽だよね
私はやっとパーマが取れて
、自然なストレートになったよ
昨日は凄い雨だったよ 傘さしても白のTシャツに木のネックレスの茶色が付いちゃったよ
洗濯して殆ど色が落ちて良かった
昨日は午後8時過ぎに布団にはいって、朝5時まで眠れたよ ほんと久しぶりに眠れた

No.179

こんにちは、皆。
熱帯夜だよ、昼間でも30℃超えているよ、昼からもう1回洗濯機回すよ。

• << 186 こっちも凄い暑かったよ。夕方6時でも 未だ外が27℃もあったから 無茶汗描いたよ💦昼間は☀️31℃位あって 凄い暑かったよ。

No.180

こんにちは みんな 暑いね
美容院行ってきたよ 少しだけ明るく染めてきたよ 気分も少し明るくなったよ

No.181

>> 180 みどり、ふう、ゼロ、暑いね。エアコン入れててもじんわり汗が出るよ。
みどり、きれいにかみそまってよかったね!それだけで気分上がるよね。私は今からお風呂入ります

No.182

みんな、こんにちは
ヌー、お風呂入るとさっぱりするよね 今日は朝1で大きなプール行ってきたよ 浮き輪ボートで水流下りして、楽しかったよ 少し泳いだけどすぐ疲れた 笑 家帰って
シャワー浴びてたよ
明日は旦那が胃カメラとCTだよ

• << 192 みどり、プール行ってきたの?浮き輪ボート楽しそう!めちゃ若いね!私は胃カメラやったことないから、大変さ分からないけどご主人労ってあげてね。

No.183

>> 176 私はあんまり行かないよ 美容院 じっと座ってるのが、苦手になったよ 10分カットは愛想悪いし 笑 何か行事がある前に行くって … みどりもあんまり寝れなかったんだね。私も2時半に寝れて5時に目が覚めてしまったよ(;´д`)愛想笑い10分カットの美容師って嫌だよね。
おばさんの美容師に限って1000円カットも凄い面倒臭そうな態度で
一度言われた長さしか切りませんよ。後から、言わないで下さいね!とか態度最悪で嫌だから、近所の2000円でカット&シャンプー ブロー込みの美容室にまた戻ったよ。

No.184

>> 177 私は来週美容院だよ。2カ月前に予約すると、500円安くなるからお得だよ。ショートカットがやはり、お金かからなくてシャンプー代も浮くし今の私に… 皆んなおはよう。
ヌー2ヶ月前に行くと500円割引に
なる美容室は、凄く良いね。
私は、夜中に寝れないから、夜中に
お風呂入る前にぬれるカラートリートメントで髪の根元のヘアーカラーしてたよ。白髪のヘアーカラーめんどくさいよね。昼間は、家族とうどん食べに行って 帰りにコメダで
久し振りに白ノアールと言うデザートとアイスコーヒーを飲んだら、凄く美味しかったよ。

• << 189 ふう、シロノワール大好きだよ。コメダのゆっくりした時の流れもすきだよ。

No.185

ふーたんに教えてもらった、セザンヌの、BBクリームいいね
カバー力が気にいってるよ 先週ぐらいから、たまに使ってるよ
クリーム と口紅のいらないリップだけしてるよ
あとプレゼントでもらったんだけど、京都の椿というメーカーのBBクリームとフェイスパウダーもいいよ

• << 187 この季節は、紫外線きついから、顔にも日焼け止め塗らないと シミになったら 赤くなっちゃってお肌にダメージが起きて お肌の老化が進むと皮膚科のパンフレットに書いてあったよ。京都の椿のBBクリームとフェイスパウダー凄い良さそうだね。co-opのかんたんシリーズの基礎化粧品も中々良いから、買ってるよ。オールインワンuvゲルクリームもかんたんオールインワンゲルもかんたん塗って寝るだけパックもco-opの洗顔も日焼け止めジェルもスカワシリーズの化粧水も凄くお得な値段なのに良いよ。かんたんシリーズの口紅のいらないリップも冬は、潤うから、360円位なのに薄ピンクの色もつくし良いよ。かんたんフェィスパウダーコンパクトも小さめのコンパクトで 持ち歩きしやすいしお得な値段なのに中々良いよ。co-opは、お風呂の石鹸も好きだよ。みどりもセザンヌのBBクリーム 使ってるんだね。私も使ってるよ。お値段も580円安いし汗かいても取れてすっぴんになら無いから、良いよね。私も口紅のいらないリップを普段使いにしてる よ。セザンヌは、UVパウダーも600円位なのにBBクリームと重ね付けすると 凄く美肌に見えて良いよ。お値段以上のコスメだよ。

No.186

>> 179 こんにちは、皆。 熱帯夜だよ、昼間でも30℃超えているよ、昼からもう1回洗濯機回すよ。 こっちも凄い暑かったよ。夕方6時でも 未だ外が27℃もあったから
無茶汗描いたよ💦昼間は☀️31℃位あって 凄い暑かったよ。

No.187

>> 185 ふーたんに教えてもらった、セザンヌの、BBクリームいいね カバー力が気にいってるよ 先週ぐらいから、たまに使ってるよ クリーム と口紅… この季節は、紫外線きついから、顔にも日焼け止め塗らないと シミになったら
赤くなっちゃってお肌にダメージが起きて お肌の老化が進むと皮膚科のパンフレットに書いてあったよ。京都の椿のBBクリームとフェイスパウダー凄い良さそうだね。co-opのかんたんシリーズの基礎化粧品も中々良いから、買ってるよ。オールインワンuvゲルクリームもかんたんオールインワンゲルもかんたん塗って寝るだけパックもco-opの洗顔も日焼け止めジェルもスカワシリーズの化粧水も凄くお得な値段なのに良いよ。かんたんシリーズの口紅のいらないリップも冬は、潤うから、360円位なのに薄ピンクの色もつくし良いよ。かんたんフェィスパウダーコンパクトも小さめのコンパクトで
持ち歩きしやすいしお得な値段なのに中々良いよ。co-opは、お風呂の石鹸も好きだよ。みどりもセザンヌのBBクリーム
使ってるんだね。私も使ってるよ。お値段も580円安いし汗かいても取れてすっぴんになら無いから、良いよね。私も口紅のいらないリップを普段使いにしてる
よ。セザンヌは、UVパウダーも600円位なのにBBクリームと重ね付けすると
凄く美肌に見えて良いよ。お値段以上のコスメだよ。

No.188

今日は、暑かったよ 日曜日プール行った時は顔や首は日焼け止めを念入りに付けたけど、足に付けるのを忘れて、日焼けで痒くなったよ
ふーたん、コープの商品もいいんだね
今日は病院疲れたので、もう布団だよ みんな、おやすみ

• << 190 皆んなこんばんは、みどり旦那さんの付き添いお疲れ様 私も日差しがきつい時は、たまに腕や アゴとか適当に日焼け止め塗った所が痒くなるよ。やっぱり慌てて 出かける直前に塗ったら、ダメだね。😅 ゼロやきりんやyaaは、元気かな? るるる〜は、どうしてるんだろう? 元気にしてるといいなぁ〜

No.189

>> 184 皆んなおはよう。 ヌー2ヶ月前に行くと500円割引に なる美容室は、凄く良いね。 私は、夜中に寝れないから、夜中に お風呂入る前にぬ… ふう、シロノワール大好きだよ。コメダのゆっくりした時の流れもすきだよ。

• << 191 ヌーお疲れ様 ヌーもコメダのシロノワール好きなんだね。珈琲も美味しいし ウッディな内装も癒されるよね。私もコメダの珈琲もシロノワールも大好きだよ。❤️

No.190

>> 188 今日は、暑かったよ 日曜日プール行った時は顔や首は日焼け止めを念入りに付けたけど、足に付けるのを忘れて、日焼けで痒くなったよ ふーた… 皆んなこんばんは、みどり旦那さんの付き添いお疲れ様
私も日差しがきつい時は、たまに腕や
アゴとか適当に日焼け止め塗った所が痒くなるよ。やっぱり慌てて 出かける直前に塗ったら、ダメだね。😅
ゼロやきりんやyaaは、元気かな?
るるる〜は、どうしてるんだろう?
元気にしてるといいなぁ〜

No.191

>> 189 ふう、シロノワール大好きだよ。コメダのゆっくりした時の流れもすきだよ。 ヌーお疲れ様
ヌーもコメダのシロノワール好きなんだね。珈琲も美味しいし ウッディな内装も癒されるよね。私もコメダの珈琲もシロノワールも大好きだよ。❤️

No.192

>> 182 みんな、こんにちは ヌー、お風呂入るとさっぱりするよね 今日は朝1で大きなプール行ってきたよ 浮き輪ボートで水流下りして、楽しかった… みどり、プール行ってきたの?浮き輪ボート楽しそう!めちゃ若いね!私は胃カメラやったことないから、大変さ分からないけどご主人労ってあげてね。

• << 195 みどりの行ったプール楽しそうだなぁ〜私は、水着で入れるスパにまた行って見たいよ。泊まりで温泉の休憩ルームで寝るのでも良いから、行きたいよ。羨ましな また立ち寄り温泉でも行ってみようかな

No.193

ふーたん、ヌー 私もコメダたまに行くよ 旦那が喫茶店好きなんだ 笑
浮き輪ボート、結構スピード出て楽しかったけど、怖かったよ
旦那がもう一回やりたがってたけど、断わったよ 笑

No.194

>> 193 みどりもコメダ好きなんだね。
うちの旦那も珈琲好きで スタバも
好きで よく行ってるよ。みどり旦那さんも食べ歩きやカフェ好きなんだね。うちの旦那は、休みの日のすき家や吉野家の朝定食食べるのも好きだよ。寝る前のラーメンやお菓子やジュースも好きみたいだよ。
私は、カフェやランチは、好きだけど、寝る前に食べるのや旦那みたいにおやつ食べまくりは、好きじゃ無いよ。😅コレステロール値とか
血液ドロドロになりたく無いと
青汁やサプリにお金無駄使いしてるから、嫌だよ。青汁と腹八分のあっさり目の食事食べたりジュースやめて お茶にしたり甘い缶チューハイやめて 洋酒の水割りに少し飲んで野菜サラダとか食べたら、良いのにと思うよ。でも週に2回程度1回1本と
本人なりに決めてるみたいだよ。
でも旦那のおやつ代が半端なく掛かるよ。😅

No.195

>> 192 みどり、プール行ってきたの?浮き輪ボート楽しそう!めちゃ若いね!私は胃カメラやったことないから、大変さ分からないけどご主人労ってあげてね。 みどりの行ったプール楽しそうだなぁ〜私は、水着で入れるスパにまた行って見たいよ。泊まりで温泉の休憩ルームで寝るのでも良いから、行きたいよ。羨ましな
また立ち寄り温泉でも行ってみようかな

No.196

あれから、ゼロは、元気にしてるかな?
休みの日や暑い夜は、熱中症になるから、28℃越えたら、少しは、エアコン入れて スポーツドリンクとか飲まないと
本当に体調崩して シャレにならない体になっちゃうよ。我慢しすぎて 熱中症繰り返して年に5回も点滴受けた事がある私が
言うんだから、本当だよ。

No.197

ふーたん、水着で入れるスパいいね 行ってみたいな
最近、夜中に起きるよ 水分の取り過ぎだね 取り過ぎも良くないよね 旦那に また入院になるぞって 言われるよ
台風、来てるね みんな 気をつけてね

• << 199 水着で入れるスパは、ジャグジーや 色んな スパが温水プールの横や温泉に あって温泉ゾーンも有って 凄く気持ち 良かったよ。また行きたいよ。 私も最近は、一度早めに少し寝てしまい。短時間で目が覚めて夜中寝れなくなるよ。、

No.198

>> 197 台風がめっちゃ来てるよ。
みんなの所は大丈夫だったかな?
これから来る人もいるのかな?
私はバイトから子供迎えに行ってバイトの同僚が置き傘貸してくれたから、雨が強くなる前に迎えに行けて助かったよ。人ってありがたいね。

No.199

>> 197 ふーたん、水着で入れるスパいいね 行ってみたいな 最近、夜中に起きるよ 水分の取り過ぎだね 取り過ぎも良くないよね 旦那に … 水着で入れるスパは、ジャグジーや
色んな スパが温水プールの横や温泉に
あって温泉ゾーンも有って 凄く気持ち
良かったよ。また行きたいよ。
私も最近は、一度早めに少し寝てしまい。短時間で目が覚めて夜中寝れなくなるよ。、

No.200

みんな、おはよう
ヌーやみんな台風大変だったね すごく雨だったよ ふーたんもスパ気持ち良さそうだね
私も今日も夜中の1時起きだよ
もう少し眠りたいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧