遠距離不倫

レス149 HIT数 19857 あ+ あ-

2017/03/01 06:23(更新日時)

遠距離で不倫してる方お話しませんか?
これから遠距離不倫になる者です。
不倫に対し嫌悪感や中傷等のコメントはスルーさせて頂きます。

タグ

No.2433620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうなのですね。
10年も続いているのはすごいですね。
彼も結婚してないのもあなたが好きだからなのかもですね。

家族も愛していてどうして不倫してしまったのでしょうか?
私の場合は彼が奥さんと仲が良くないからということはあるのですが、、、

• << 103 ひろさん。 私も主人と仲良しでない時期に彼と知り合い、人生二回目の恋愛しましたよ。 もう、子供は、成人していたし離婚して彼と一緒になりたいと思ってました、最初の年月わね。 歴史が主人とありましたから、モタモタ迷っていました。 それに、彼のほうも私に結婚をいいだしませんでしたし。 たぶん、彼があの年月の最初のほうに主人と別れて俺と一緒になってくれと、プロポーズしてくれてたら、離婚して彼と結婚してたでしょう。 そうこうしているうちに、私の母がなくなったり、彼のお母さんが、病気になり、彼は、看病と仕事に精一杯になったり。 それでも、私の現実の生活は、毎日あるわけで、その中で、主人との愛に再びふれあい、主人は、私を私は、主人を愛していることがわかった。 恋愛は、そこで終わりにするべきだった。 だけど、彼が大変なときに別れをいいだせなかった。 だから、今もだらだらと。罪なことだわ。 ひろさんの彼氏は、ひろさんに結婚してくれる準備をしてくれている? 離婚を時間の問題で進めてくれてますか?

No.102

>> 97 熱大丈夫ですか? インフル等流行ってますから、無理しないでくださいね! お話しましょう♫ こんばんは。
ご心配頂いて、ありがとうございます😊
回復中です!
食料の買い出しに行かないと
冷蔵庫が空っぽ。

また後ほど✨

• << 104 ゆっくりお休み下さいね:;(∩´﹏`∩);:

No.103

>> 101 そうなのですね。 10年も続いているのはすごいですね。 彼も結婚してないのもあなたが好きだからなのかもですね。 家族も愛していてど… ひろさん。
私も主人と仲良しでない時期に彼と知り合い、人生二回目の恋愛しましたよ。

もう、子供は、成人していたし離婚して彼と一緒になりたいと思ってました、最初の年月わね。

歴史が主人とありましたから、モタモタ迷っていました。
それに、彼のほうも私に結婚をいいだしませんでしたし。

たぶん、彼があの年月の最初のほうに主人と別れて俺と一緒になってくれと、プロポーズしてくれてたら、離婚して彼と結婚してたでしょう。

そうこうしているうちに、私の母がなくなったり、彼のお母さんが、病気になり、彼は、看病と仕事に精一杯になったり。
それでも、私の現実の生活は、毎日あるわけで、その中で、主人との愛に再びふれあい、主人は、私を私は、主人を愛していることがわかった。

恋愛は、そこで終わりにするべきだった。
だけど、彼が大変なときに別れをいいだせなかった。

だから、今もだらだらと。罪なことだわ。

ひろさんの彼氏は、ひろさんに結婚してくれる準備をしてくれている?
離婚を時間の問題で進めてくれてますか?

• << 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めるとかそういうはなしはしません。 何故なら難しいと私はわかってますし、彼は仕事熱心で夢があります。 それの邪魔をしたくないのです。 お子さんもまだ独り立ちしてないので、 そこをクリアしないとなんとも言えないかなとは思ってます。 奥さんに私と出会っていない時に2回ほど離婚届けを渡したそうですがだめだったと聞いています。彼は出来ない約束は期待させてだめだったら辛いからしたくないと言ってました。でも一緒にいたいとは考えているそうです。考えてはくれている感じはあります。彼がこれから転勤して、私を頑張って引き抜いて同じところにまたいようという感じです。今はそれでわたしも十分かなと思ってます。

No.104

>> 102 こんばんは。 ご心配頂いて、ありがとうございます😊 回復中です! 食料の買い出しに行かないと 冷蔵庫が空っぽ。 また後ほど✨ ゆっくりお休み下さいね:;(∩´﹏`∩);:

• << 125 元気いっぱいになりました💪💪 ひろさん、仲間専用の所でお話し出来ればと思うのですが 初心者なのでわかりません😅

No.105

>> 103 ひろさん。 私も主人と仲良しでない時期に彼と知り合い、人生二回目の恋愛しましたよ。 もう、子供は、成人していたし離婚して彼と一緒にな… なるほど。。。
では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか?
たまに会ったりして楽しむような。

私の方は離婚を進めるとかそういうはなしはしません。
何故なら難しいと私はわかってますし、彼は仕事熱心で夢があります。
それの邪魔をしたくないのです。
お子さんもまだ独り立ちしてないので、
そこをクリアしないとなんとも言えないかなとは思ってます。
奥さんに私と出会っていない時に2回ほど離婚届けを渡したそうですがだめだったと聞いています。彼は出来ない約束は期待させてだめだったら辛いからしたくないと言ってました。でも一緒にいたいとは考えているそうです。考えてはくれている感じはあります。彼がこれから転勤して、私を頑張って引き抜いて同じところにまたいようという感じです。今はそれでわたしも十分かなと思ってます。

• << 107 いずれ、貴女は彼に騙されたと感じるでしょう。 離婚はしないという現実を突き付けられた時、貴女は結婚するべき普通の男性と知り合う機会を奪われたと感じるからです。 貴女は覚悟して受け入れるみたいな話をしていましたが、相手家族を破壊する自覚はあるんでしょうか? もし、仮に彼が離婚を2回過去に突き付けたという話が嘘だったと分かったら貴女は納得しますか? 私は貴女のそういう想定をきちんとしてるかが気になるんですよ。 自分の都合のいい様に彼を解釈していたら、騙されていた時は貴女は立ち直れないんじゃない?
  • << 108 出来ない約束はしたくない→貴女に離婚は出来ないと言いましたと後年伝えてくるでしょう。 また、不倫をする男は大抵計画的に動く人も多いから、不倫相手の女には証拠を残します。 証拠とは離婚はしない、出来ない、無理みたい…と定期的にメールなり音声で自分の声を不倫相手の女といる時に録音します。 私の言っている事が嘘だと思うなら彼に聞いてみたらいいです。 私達は先々一緒になれますよね?と。 多分ねとか約束は出来ないけど一緒になれる様に頑張るとかで濁しますが、結局は出来ないという事を暗に計画してます。 一緒になる話をしつこくしだすと、邪魔だという存在になり急に冷め出します。理由は簡単でただ、単に肉体関係の遊びだからです。 一緒になる話をして、「そうだね、3年後には一緒になろう」とか彼からの声をボイスレコーダーに録る女もいます。 自分の将来に保険をかけとくんです。 いざ、別れを切り出されたり、邪魔だとか煙たがられる様になればボイスレコーダーを突き付け彼に慰謝料請求の話をしたり、奥さんにボイスを聞かせる話を切り出す女が多いです。 だから、不倫相手の男性がその場で豹変したりして殺害するんですよ。 むちゃくちゃ怖いですよ。 けど、不倫の行く末なんてそんなもんですよ。
  • << 110 主さんは、いくつ? 不倫でも、色々ね。 わたしは、二番目の立場になっているのは、耐えられない。 いつでも、その人の一番の立場の女でいたいの。 私の気性ね。

No.106

>> 100 続いているというか…。 もう10年になります。 初めから、遠距離なんでそこは、ひろさんとは、ちがいますからだらだらと続いているんだと… 7年交際していたら、婚約の義務が発生しますね。
罪どころか結婚詐欺と呼ばれる可能性があるよね。
別れずに…と書いてますが、別れたら彼が何をするか分からないよね。
恐ろしくてよくそんな事出来るなぁ。
貴女のやってる事は犯罪に近いですね。
彼次第で詐欺罪になりますからね。

• << 109 罪悪感が彼に対してないわ。 罪悪感は、主人に対してあるわ。 10年ながいでしょう?遠距離で、別々の生活で、お互いに彼とは、テリトリーが違うし、現実ではないことにちかいのね。 彼に対して罪の意識も罪悪感もないのは、まず、最初から彼は、私を既婚者だとわかっていて私に恋愛感情をもってきた。で、交際になったからしら。 最初から、いままで、1度も彼からも私からも、一緒になりたい。はなしは、でたことない。 趣味のはなしや、世間話や、楽しむデートだけ1日楽しむ。 ただそれだけ。 彼が結婚しないのは、なぜかわからないわよ。 私は、彼に結婚相手を見つけろと、アドバイスしていた時期あるし。 私は、主人と別れる気持ちないし、家族を愛しているの常々つたえてあるし。 それでも、連絡してくるのは、彼なんだから。 私のほうは、私の家族に対して罪や罪悪感しかないわ。

No.107

>> 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めると… いずれ、貴女は彼に騙されたと感じるでしょう。
離婚はしないという現実を突き付けられた時、貴女は結婚するべき普通の男性と知り合う機会を奪われたと感じるからです。
貴女は覚悟して受け入れるみたいな話をしていましたが、相手家族を破壊する自覚はあるんでしょうか?
もし、仮に彼が離婚を2回過去に突き付けたという話が嘘だったと分かったら貴女は納得しますか?
私は貴女のそういう想定をきちんとしてるかが気になるんですよ。
自分の都合のいい様に彼を解釈していたら、騙されていた時は貴女は立ち直れないんじゃない?

No.108

>> 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めると… 出来ない約束はしたくない→貴女に離婚は出来ないと言いましたと後年伝えてくるでしょう。

また、不倫をする男は大抵計画的に動く人も多いから、不倫相手の女には証拠を残します。

証拠とは離婚はしない、出来ない、無理みたい…と定期的にメールなり音声で自分の声を不倫相手の女といる時に録音します。

私の言っている事が嘘だと思うなら彼に聞いてみたらいいです。
私達は先々一緒になれますよね?と。
多分ねとか約束は出来ないけど一緒になれる様に頑張るとかで濁しますが、結局は出来ないという事を暗に計画してます。

一緒になる話をしつこくしだすと、邪魔だという存在になり急に冷め出します。理由は簡単でただ、単に肉体関係の遊びだからです。

一緒になる話をして、「そうだね、3年後には一緒になろう」とか彼からの声をボイスレコーダーに録る女もいます。
自分の将来に保険をかけとくんです。
いざ、別れを切り出されたり、邪魔だとか煙たがられる様になればボイスレコーダーを突き付け彼に慰謝料請求の話をしたり、奥さんにボイスを聞かせる話を切り出す女が多いです。

だから、不倫相手の男性がその場で豹変したりして殺害するんですよ。

むちゃくちゃ怖いですよ。
けど、不倫の行く末なんてそんなもんですよ。

No.109

>> 106 7年交際していたら、婚約の義務が発生しますね。 罪どころか結婚詐欺と呼ばれる可能性があるよね。 別れずに…と書いてますが、別れたら彼が何… 罪悪感が彼に対してないわ。
罪悪感は、主人に対してあるわ。

10年ながいでしょう?遠距離で、別々の生活で、お互いに彼とは、テリトリーが違うし、現実ではないことにちかいのね。

彼に対して罪の意識も罪悪感もないのは、まず、最初から彼は、私を既婚者だとわかっていて私に恋愛感情をもってきた。で、交際になったからしら。

最初から、いままで、1度も彼からも私からも、一緒になりたい。はなしは、でたことない。

趣味のはなしや、世間話や、楽しむデートだけ1日楽しむ。

ただそれだけ。

彼が結婚しないのは、なぜかわからないわよ。

私は、彼に結婚相手を見つけろと、アドバイスしていた時期あるし。

私は、主人と別れる気持ちないし、家族を愛しているの常々つたえてあるし。

それでも、連絡してくるのは、彼なんだから。

私のほうは、私の家族に対して罪や罪悪感しかないわ。

• << 111 罪悪感ないでしょ? そんなもんだよ。 彼も肉体関係だけと割りきってるんだよ。 好きだのホレたのは男なら誰でも言えるから。 貴女は貴女で割りきってるから、まだ清々しいよ。 家族に気持ちがあるし。 そういう不倫は不倫とはいわ言わない。 可愛い恋愛だよ。 たまにいるんだよ、気持ちを入れてくる男が。 そうなると、ストーカーになっちゃう。 すると邪魔に感じて殺害するパターンですよ。 貴女の彼の場合は、家庭は壊さない感じだよね。離婚とか迫らないし、俺と結婚しろとか言わないでしょ? 不倫するなら割り切れないとね。 たまに、割り切れなくて、私の時間返してとか言う女がいるんだよ。 夢見ていた様な奴が。(笑) そんな奴は不倫には不向きなんだよ。純すぎて。(笑)

No.110

>> 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めると… 主さんは、いくつ?

不倫でも、色々ね。

わたしは、二番目の立場になっているのは、耐えられない。

いつでも、その人の一番の立場の女でいたいの。

私の気性ね。

No.111

>> 109 罪悪感が彼に対してないわ。 罪悪感は、主人に対してあるわ。 10年ながいでしょう?遠距離で、別々の生活で、お互いに彼とは、テリトリー… 罪悪感ないでしょ?
そんなもんだよ。
彼も肉体関係だけと割りきってるんだよ。
好きだのホレたのは男なら誰でも言えるから。
貴女は貴女で割りきってるから、まだ清々しいよ。
家族に気持ちがあるし。
そういう不倫は不倫とはいわ言わない。
可愛い恋愛だよ。
たまにいるんだよ、気持ちを入れてくる男が。
そうなると、ストーカーになっちゃう。
すると邪魔に感じて殺害するパターンですよ。
貴女の彼の場合は、家庭は壊さない感じだよね。離婚とか迫らないし、俺と結婚しろとか言わないでしょ?
不倫するなら割り切れないとね。
たまに、割り切れなくて、私の時間返してとか言う女がいるんだよ。
夢見ていた様な奴が。(笑)

そんな奴は不倫には不向きなんだよ。純すぎて。(笑)

No.112

>> 111 そう。
彼は、男として、結婚適齢期ギリギリで私と知りあっちゃったの。
私の顔が好みだった上に趣味が一緒で、はじめは、お喋りだけで楽しかった。
結局、恋愛関係になったけど、私は、既婚者だと最初から知っていて彼は私を好きになったわけだから、ずいぶん悩んだそうよ。私は、天然でね。(笑)ただの趣味しりあいにだとしか思ってなかった。
彼は、ほんとに私に一生懸命だったよ。
肉体関係も、しない。貴女と、いるだけで楽しい。と、二年ほどは、セックスなんかしなかったわ。

つか、彼に結婚相手さがすの手伝いした。そのとき、彼は結婚相手なんかより、私がほしい。っていった。

もちろん、無理と断りました。

でもね、彼の私に対する好きは、とまんなかったんだね。
人間は、自分を好きになってくれるの嬉しいからね。

私は、家族が大切で、貴方は恋愛だけよ。ってはじめから、いってある。

遠距離だからこそ続いているのよ。

それにね。私は、彼のあるところが、人間として、受け入れられないし。
まっ、私がいうのは、おかしいけど。

私ね、人のものだと、わかっていて、てを出してくる人間を信用できないの。

彼のその部分があるから、私は、彼とは、たまのデートだけ。

皮肉ね彼の私への愛が、私を彼の人間せいをいつも軽蔑する。

人のもの欲しがるのは、ゲスよ。

私がいう立場でないけどね。

• << 115 割り切って付き合っているのですね。 私とは違いますね。すっぱりしていますね。

No.113

遅くなりましたが90です。
私の場合は早々にバレたのがよかったのかも。
その時点で夫よりも彼が大事だったので、夫を捨てました。大の男が離婚したくない~~って泣きついてきたけど、手遅れです。冷たくしてたらようやく離婚届持ってきました。
彼とは今も普通に楽しく付き合ってますよ。

• << 116 それは良かったですね。 現在楽しくお付き合いしているならば、 判断は間違っていなかったのですね。 離婚を頑な拒む方もいますから、 折れてくれ良かったですよね。

No.114

もちろん嘘をつかれてるかもしれないし、
彼の言葉がすべて本当かなんてわからないです。けど私は彼と別れが来るまでは一緒にいたいだけなので、、、
贅沢を言えばずっと一緒にいられることはもちろん望みますが、私は彼を信じています。誠実な彼を信じたいと思ったんです。
馬鹿だなと思われるかもしれませんが、私にとって大切な人なので、、、
未来はわかりませんが、お互いが今必要としあってるのでそういう現状を維持したいと思います。

• << 117 割りきって付き合わな。 主さんは俺から見るとちょっと重いんだよね。 つまり、不倫には本来不向き。 まぁ、今を楽しんで、適当に半分は信じて、半分は騙されてもま、いいかな~位のノリでいかないと。(笑) そういうタイプの女性なら、不倫向きかな。 112さんなんか、さっぱりしてるもん。家庭は大事にしてそうだし、何より心の不倫をしていない。ある意味相手彼との距離感?をうまい具合に取ってる。 主さんはね、空気が重いんですよ。 別れなかったら…どうしよう…先々…一緒になってくれますよね…。いつ離婚してくれるかな…。 離婚はまだですか…みたいなさ。(笑) 幽霊的な怖さを感じるんだよ。 恋愛を一時的に楽しんでま~す位でええやん。でないと騙された時が身が持たないで?(笑) 手首切って自殺とかしそうやもん。 既婚相手に猫ババしてます~位の悪女ならもう少し自分自身吹っ切らないと。 112さんはそういう意味でスタンスがカッコいいんだよ。 既婚だけど逆に遊んでやってる感?がないと。 主さんは真面目すぎ。

No.115

>> 112 そう。 彼は、男として、結婚適齢期ギリギリで私と知りあっちゃったの。 私の顔が好みだった上に趣味が一緒で、はじめは、お喋りだけで楽しかっ… 割り切って付き合っているのですね。
私とは違いますね。すっぱりしていますね。

• << 119 主さんこんばんは。 全部読めてるわけじゃないので、色々ずれてたらごめんなさい。 私も近くで付き合い始めてから遠距離になったので主さんと同じなんです。 でも私はWだから、立場はだいぶ違いますけど。 最初はほんとにどうなることかと思いましたが今も続いてます。 Wでありながら、私もなかなか割りきれませんでした。 不倫してやろう!と思ってしたわけじゃなく、ただ好きになったのだから、割りきれるほうが難しいですよ。 ちょっとヨコレスになりますけど、112さんをかっこいいと、思う人がいるんだーとちょっとびっくりしました。大変失礼ながら、おやおや何様だ?と思って読んでたから😄💦 これは、余計なことでしたね。大人げなくすみません。 不倫にかっこいいなんてないですよ。 どんな形でも、不倫はかっこ悪いです。 自分でも、かっこ悪いなあとしょっちゅう思ってますよ。

No.116

>> 113 遅くなりましたが90です。 私の場合は早々にバレたのがよかったのかも。 その時点で夫よりも彼が大事だったので、夫を捨てました。大の男が離… それは良かったですね。
現在楽しくお付き合いしているならば、
判断は間違っていなかったのですね。
離婚を頑な拒む方もいますから、
折れてくれ良かったですよね。

No.117

>> 114 もちろん嘘をつかれてるかもしれないし、 彼の言葉がすべて本当かなんてわからないです。けど私は彼と別れが来るまでは一緒にいたいだけなので、、… 割りきって付き合わな。
主さんは俺から見るとちょっと重いんだよね。
つまり、不倫には本来不向き。

まぁ、今を楽しんで、適当に半分は信じて、半分は騙されてもま、いいかな~位のノリでいかないと。(笑)

そういうタイプの女性なら、不倫向きかな。
112さんなんか、さっぱりしてるもん。家庭は大事にしてそうだし、何より心の不倫をしていない。ある意味相手彼との距離感?をうまい具合に取ってる。

主さんはね、空気が重いんですよ。
別れなかったら…どうしよう…先々…一緒になってくれますよね…。いつ離婚してくれるかな…。
離婚はまだですか…みたいなさ。(笑)

幽霊的な怖さを感じるんだよ。
恋愛を一時的に楽しんでま~す位でええやん。でないと騙された時が身が持たないで?(笑)
手首切って自殺とかしそうやもん。

既婚相手に猫ババしてます~位の悪女ならもう少し自分自身吹っ切らないと。
112さんはそういう意味でスタンスがカッコいいんだよ。
既婚だけど逆に遊んでやってる感?がないと。
主さんは真面目すぎ。

• << 120 アナタは、男性? 私は、カッコよくは、ないですよ。 ただ、男性に遊ばれる側の女には、なれないし、なりたくないだけで。 どんな場合でも、既婚者がパートナー以外の異性と浮気なり、不倫なりすることは、カッコ悪いことです。 私は、もう浮気しちゃったから、自分が自分自身大嫌いです。 私は、気性がわがままで、自己中心な女だから、こんなんだけど。 W不倫とか、他の不倫も自分は、浮気しているのに、吐き気がするぐらい嫌いです。 特に男側が、独身女性を不倫相手にしているのには、腹がたつ。 私は、男性が嫌いなのかもしれません。 女のまたのしたから、産まれたくせに男性中心の世の中にむしゃくしゃします。 男なんて、ゲスばかり。 こちらが、遊んでやって丁度ぐらいと思ってます。 ただ、うちの旦那は、私の命の子供たちの父親だから、普通の男性では、ありません。うちの旦那は、私にとって特別。 愛していると、単なる恋愛とは、まったく別もの。 たかが恋愛の男なんて、私の足の裏をなめていればいいだけ。 私が既婚者だってわかっていて手をだしてくる男なんてお里がしれてるくずなんです。 あらっ、また、誰かに嫌われるかも(笑)

No.118

すっぱり←用語解説

すっきり+さっぱり=すっぱり。

新世代用語集より。

No.119

>> 115 割り切って付き合っているのですね。 私とは違いますね。すっぱりしていますね。 主さんこんばんは。
全部読めてるわけじゃないので、色々ずれてたらごめんなさい。

私も近くで付き合い始めてから遠距離になったので主さんと同じなんです。
でも私はWだから、立場はだいぶ違いますけど。
最初はほんとにどうなることかと思いましたが今も続いてます。

Wでありながら、私もなかなか割りきれませんでした。
不倫してやろう!と思ってしたわけじゃなく、ただ好きになったのだから、割りきれるほうが難しいですよ。

ちょっとヨコレスになりますけど、112さんをかっこいいと、思う人がいるんだーとちょっとびっくりしました。大変失礼ながら、おやおや何様だ?と思って読んでたから😄💦
これは、余計なことでしたね。大人げなくすみません。

不倫にかっこいいなんてないですよ。
どんな形でも、不倫はかっこ悪いです。
自分でも、かっこ悪いなあとしょっちゅう思ってますよ。

No.120

>> 117 割りきって付き合わな。 主さんは俺から見るとちょっと重いんだよね。 つまり、不倫には本来不向き。 まぁ、今を楽しんで、適当に半分は… アナタは、男性?

私は、カッコよくは、ないですよ。

ただ、男性に遊ばれる側の女には、なれないし、なりたくないだけで。

どんな場合でも、既婚者がパートナー以外の異性と浮気なり、不倫なりすることは、カッコ悪いことです。

私は、もう浮気しちゃったから、自分が自分自身大嫌いです。

私は、気性がわがままで、自己中心な女だから、こんなんだけど。

W不倫とか、他の不倫も自分は、浮気しているのに、吐き気がするぐらい嫌いです。

特に男側が、独身女性を不倫相手にしているのには、腹がたつ。

私は、男性が嫌いなのかもしれません。

女のまたのしたから、産まれたくせに男性中心の世の中にむしゃくしゃします。

男なんて、ゲスばかり。
こちらが、遊んでやって丁度ぐらいと思ってます。

ただ、うちの旦那は、私の命の子供たちの父親だから、普通の男性では、ありません。うちの旦那は、私にとって特別。
愛していると、単なる恋愛とは、まったく別もの。

たかが恋愛の男なんて、私の足の裏をなめていればいいだけ。

私が既婚者だってわかっていて手をだしてくる男なんてお里がしれてるくずなんです。

あらっ、また、誰かに嫌われるかも(笑)

• << 122 ワタシは男性。(笑) そうね~それ位男を手玉に取って遊ぶ位がいいんだよ。 俺もかれこれ20人位人妻と遊んできたけど、やっぱ割り切らないと楽しめないよ。 俺の場合は大体半年~1年位の関係かな~♪ 足が着くとヤバいからね。 旦那が夜勤で働いてると分かると攻めるからね。 人妻との旅行もええもんや。 渡辺淳一の不倫小説さながらやから。(笑) めっちゃ濃厚なのよ。♪ 不倫なんて、真面目にしちゃダメよ~ダメダメ♪ 主さんも悪女に目覚めたんだから、もうちょっと割り切っていかないと。 あ、私はコウノトリが運んで来てくれました。

No.121

主さん。
既婚者の男になめられないでよ。

せっかく、独身なんだから、できたらクリーンな恋愛をしてほしいなあ。

あっ、批判とかじゃないだけどさ。

主さん自身が、勿体ないなっておもうから。主さんのお母さんの立場になるとね、私なら。なにしてくれたんだあ?うちの大切な娘にワレ(怒)

って思っちゃう。主さんの彼氏にね。

で、彼氏の子供の立場を考えると、主さんが、糞にうつるし。

なんだねー。私も言える立場でないんだけど、結局大人の自己中で、辛い子供が増えるね。別に形的に普通の場合でも、子供は、親のなか悪いのわかるからね。

私は、子供が、結婚してからでよかったわ。

No.122

>> 120 アナタは、男性? 私は、カッコよくは、ないですよ。 ただ、男性に遊ばれる側の女には、なれないし、なりたくないだけで。 どん… ワタシは男性。(笑)

そうね~それ位男を手玉に取って遊ぶ位がいいんだよ。

俺もかれこれ20人位人妻と遊んできたけど、やっぱ割り切らないと楽しめないよ。
俺の場合は大体半年~1年位の関係かな~♪
足が着くとヤバいからね。
旦那が夜勤で働いてると分かると攻めるからね。
人妻との旅行もええもんや。
渡辺淳一の不倫小説さながらやから。(笑)
めっちゃ濃厚なのよ。♪

不倫なんて、真面目にしちゃダメよ~ダメダメ♪

主さんも悪女に目覚めたんだから、もうちょっと割り切っていかないと。

あ、私はコウノトリが運んで来てくれました。

• << 127 嘘つけ。 みんな、女のまたのしたから、うまれるんや(笑) だいたい、日本の歴史を最初から調べてみい。女性からはじまっているやからな。 このスレ主さんは、重いとかいうけど、つまりは、男への愛にハマっているわけや。 ハマっているときは、ハマっているとは、自分ではわからん。この主さんは、不倫だから、この彼氏を好きになったわけでないやろ。 たまたま、好きになった人が既婚者だったから、不倫になってしまったのだよ。 ある意味純粋な愛なんだろうよ、主さんにとってわ。 私の若かりしときに、独身女性友達が、既婚者に真面目な愛をささげてたわ。親友ほどでなかったから、ほかっておいたけど。独身同士のきゃぴきゃぴの恋愛していた私にとって、口には、ださなかったけど、哀れやなと思って可愛そうに思っていたわ。 私のモットーは、女子供は、泣かさない。だから。この主さんもつきつめて考えてくれたら、彼氏の奥さんや子供をこの主さんは、泣かしているわけよ。だけど、彼氏との恋愛感情が、すべてを麻痺させてんだよ。女は、女でスクラムくめば、男になんか負けないんだけど。くやしー。 遠距離とか、近場とか、関係なく女は、情や恋愛感情にもっとシビアに冷静に考えなくちゃ。男に勝てない。

No.123

皆さんたくさんの書き込みありがとうございます。
皆さんのいう通り、遊んでるという感覚でしてるのが一番良いのはわかります。
私が彼を好きになり過ぎてしまいました。
もちろんこれからのことはわかりませんが、私は今彼との時間を大切に、大切な人なので大切にしたいと思います。
もちろん重くならないように気を付けて行動したいし、性格上ちょっと重い真面目人間だと思います。。。
向こうの真意も正しいものはわかりませんが、、、好きになったは負け、という言葉が私には合うなぁと思います。

No.124

一緒の境遇の方がいればお話したいと考えております。よろしくお願いします。

No.125

>> 104 ゆっくりお休み下さいね:;(∩´﹏`∩);: 元気いっぱいになりました💪💪

ひろさん、仲間専用の所でお話し出来ればと思うのですが
初心者なのでわかりません😅

No.126

>> 125 元気になられて良かったです😆✨

私も実は初心者なのでわからないです💦
それは改めて作り直した方が良いのでしょうか?

• << 128 そうなのね〜😅 仲間か、2人の所で作ってもらえれば 入れるのかなと思います⁈

No.127

>> 122 ワタシは男性。(笑) そうね~それ位男を手玉に取って遊ぶ位がいいんだよ。 俺もかれこれ20人位人妻と遊んできたけど、やっぱ割り切… 嘘つけ。
みんな、女のまたのしたから、うまれるんや(笑)

だいたい、日本の歴史を最初から調べてみい。女性からはじまっているやからな。

このスレ主さんは、重いとかいうけど、つまりは、男への愛にハマっているわけや。
ハマっているときは、ハマっているとは、自分ではわからん。この主さんは、不倫だから、この彼氏を好きになったわけでないやろ。

たまたま、好きになった人が既婚者だったから、不倫になってしまったのだよ。
ある意味純粋な愛なんだろうよ、主さんにとってわ。

私の若かりしときに、独身女性友達が、既婚者に真面目な愛をささげてたわ。親友ほどでなかったから、ほかっておいたけど。独身同士のきゃぴきゃぴの恋愛していた私にとって、口には、ださなかったけど、哀れやなと思って可愛そうに思っていたわ。

私のモットーは、女子供は、泣かさない。だから。この主さんもつきつめて考えてくれたら、彼氏の奥さんや子供をこの主さんは、泣かしているわけよ。だけど、彼氏との恋愛感情が、すべてを麻痺させてんだよ。女は、女でスクラムくめば、男になんか負けないんだけど。くやしー。
遠距離とか、近場とか、関係なく女は、情や恋愛感情にもっとシビアに冷静に考えなくちゃ。男に勝てない。

No.128

>> 126 元気になられて良かったです😆✨ 私も実は初心者なのでわからないです💦 それは改めて作り直した方が良いのでしょうか? そうなのね〜😅
仲間か、2人の所で作ってもらえれば
入れるのかなと思います⁈

• << 130 ひろの部屋で作りました〜😆 よろしくお願いします!

No.129

ごめん主さん。
私は、なんか違う方向にいっちゃってるわね。ごめん。

ついつい、わが娘と、主さんがリンクして。
わが娘だったら、主さんがとても可愛そうで、しかたなかった。
ごめんよ。

• << 131 色々言っていただいてありがとうございます。けれど、私は今考えを改め直すということは難しく、、本当に申し訳ないですが、私にとって失いたくない人で、、、

No.130

>> 128 そうなのね〜😅 仲間か、2人の所で作ってもらえれば 入れるのかなと思います⁈ ひろの部屋で作りました〜😆
よろしくお願いします!

No.131

>> 129 ごめん主さん。 私は、なんか違う方向にいっちゃってるわね。ごめん。 ついつい、わが娘と、主さんがリンクして。 わが娘だったら、主さ… 色々言っていただいてありがとうございます。けれど、私は今考えを改め直すということは難しく、、本当に申し訳ないですが、私にとって失いたくない人で、、、

• << 136 主さん。主さんの愛する気持ちわかりすぎて、苦しくなるよ。 ひとつききたいことあるの。 主さんは、彼氏さんが、独身であったらもちろん嬉しいよね? 奥さんがいること知っていたんだろうけど、奥さんがいるから不倫したんじゃないよね? なんか、おかしいこときくけど、世の中広いから、女性のなかには、奥さんがいるから、彼女がいるから、… 人のものだからこそ、ほしい。なんて嗜好の人間がいるからさ。そこのとこだけはっきりききたいの。 今の彼氏が独身であれば、よかったよね? 今の彼氏が既婚者だから好きなったわけでないよね?

No.132

私も今不倫してます。まだ一ヶ月以上しかたってませんが自分は重い女かもしれません…
相手は独身ですしかも凄く若く正直悩んでいます

• << 135 私の彼も年下です。 悩みありますよね…

No.133

>> 132 私も重い女です😓
良かったらお話しましょう!

No.134

>> 133 ありがとうございますよろしくです(^^)

No.135

>> 132 私も今不倫してます。まだ一ヶ月以上しかたってませんが自分は重い女かもしれません… 相手は独身ですしかも凄く若く正直悩んでいます 私の彼も年下です。
悩みありますよね…

No.136

>> 131 色々言っていただいてありがとうございます。けれど、私は今考えを改め直すということは難しく、、本当に申し訳ないですが、私にとって失いたくない人… 主さん。主さんの愛する気持ちわかりすぎて、苦しくなるよ。

ひとつききたいことあるの。
主さんは、彼氏さんが、独身であったらもちろん嬉しいよね?

奥さんがいること知っていたんだろうけど、奥さんがいるから不倫したんじゃないよね?

なんか、おかしいこときくけど、世の中広いから、女性のなかには、奥さんがいるから、彼女がいるから、…
人のものだからこそ、ほしい。なんて嗜好の人間がいるからさ。そこのとこだけはっきりききたいの。

今の彼氏が独身であれば、よかったよね?

今の彼氏が既婚者だから好きなったわけでないよね?

No.137

>> 136 もちろんです!
彼が独身だったら、わたしが先に出会ってたかったとすごく思います、、、
既婚者だから好きになったということはないです、、、

No.138

>> 137 よかったあ。

そうだよね。

みんなが、みんなでないけど、人は、正しい道を外れても人を愛してしまうことあるんだよ。

だから、主さんの愛は、わかるよ。
わかるから、辛いよね。
遠距離かあ。

はじめからの遠距離でないし、ムズカシイところではあるね。

やってみなきゃわからないし、先は、未来は、誰にもわからないからね。

頑張ってとは、不倫の恋愛には、いってあげれないけど。

主さんの愛する気持ちには、共感するよ。

No.139

>> 138 フッ…。
所詮他人の娘だから何とでも言えるか。

自分の娘ならそうは言わないだろうな。

No.140

>> 139 自分の娘なら、とことんはなしをします。
しかしながら、私の娘は、私がさとすほどに、反発するタイプの娘なので、あえて叱りはしないでしょう。
私の娘は、燃えあがるタイプですから。

だけど。娘の人を愛した心だけは、わかってやりたいとおもいます。
私の娘ですもの、自分は、ボロボロになっても、最後は、わかってくれます。

• << 142 一つだけ教えておいてやろう。 娘は分かってくれますなんて自分勝手な解釈で娘を見ないことだ。 それは娘に対して失礼だろうな。 娘は人を愛する事を理解は示しつつも、母親の体裁を恥じるだろう。そして、余計な事をやってくれたという話になる。 人様に迷惑かけた親として子として恥じるだろう。 あんまり、子供にそういう想いをさせる親は親としては失格だと考えている。 まぁ、罪悪感があるだけマシなんだよ。 主と貴女の決定的な違いは心を入れてるか入れてないかの違いなんだよ。 不倫相手に心は入れない方がいい。 あくまで、遊び目的でないとな。 しかも、遊ぶなら期間限定。 不倫相手に心を入れる段階で、ちょっと人として危ないんだよ。 それ位の事は同性として主を説得してやれよ。
  • << 143 ごめん。 ちょっと言い過ぎた。 私はコウノトリがたまたま運んで来てくれましたから多少皆さんとは違います。

No.141

>> 140 分かってやりたいとは思うのかも知れないだろう。
しかし、クリーンな恋愛を育む機会を奪われ絶望の果てに娘が命を絶ったとしたらどうかな?

綺麗事なら簡単に言える。

女はそういう意味でバカなんだよ。
いつまでも夢を見たがる。

男はそこを突く。
男からすればただの都合いい女だけ。
不倫なんて、そんなものさ。
だから、男は当たり前の様に割り切ってる。
女は割り切れない。
何故なら女性は男性に比べて感情で動く生き物だからだ。
ある意味理性が働かなくなる。
そういう客観的なものは全て麻痺する。

男はそこに付け入る。

甘いな。見方が。それでも親かと思ってしまう。
精神年齢が幼いというか。

No.142

>> 140 自分の娘なら、とことんはなしをします。 しかしながら、私の娘は、私がさとすほどに、反発するタイプの娘なので、あえて叱りはしないでしょう。 … 一つだけ教えておいてやろう。
娘は分かってくれますなんて自分勝手な解釈で娘を見ないことだ。

それは娘に対して失礼だろうな。
娘は人を愛する事を理解は示しつつも、母親の体裁を恥じるだろう。そして、余計な事をやってくれたという話になる。
人様に迷惑かけた親として子として恥じるだろう。

あんまり、子供にそういう想いをさせる親は親としては失格だと考えている。

まぁ、罪悪感があるだけマシなんだよ。
主と貴女の決定的な違いは心を入れてるか入れてないかの違いなんだよ。
不倫相手に心は入れない方がいい。
あくまで、遊び目的でないとな。
しかも、遊ぶなら期間限定。
不倫相手に心を入れる段階で、ちょっと人として危ないんだよ。
それ位の事は同性として主を説得してやれよ。

No.143

>> 140 自分の娘なら、とことんはなしをします。 しかしながら、私の娘は、私がさとすほどに、反発するタイプの娘なので、あえて叱りはしないでしょう。 … ごめん。
ちょっと言い過ぎた。

私はコウノトリがたまたま運んで来てくれましたから多少皆さんとは違います。

No.144

>> 143 アナタね。
狭い考えの人だね。

古いというか。アナタの考え方に決め付けが、入っている。たしかに、女は、情が絡むと切り方が、わからなくなること多いわ。
それって、悪いとらえかたする場合の言い方で、女は、ふところと、慈愛が深いから、寛容な大きさがあるのよ。男の小さなアレとは、比べようにならないぐらい、人間てきに女が上だから。
なぜ、生物は、雌からうまれると思うの?
女が、なにごとにも、対処能力に男よりまさるから、妊娠出産の権限がそなわっているねよ。
女をみくびらないで。このスレ主さんだって、女である以上いずれは、対処能力と、強さはもっています。

男に遊ばれたって、最後は、きちんと気持ち整理したり、幸せ勝ち取り、幸せをみつけます。

女は、男とちがいと大きさはんぱないですから。ご安心を。

No.145

>> 144 ちょっと違う。
人としての道理を説いている。

人の家庭を壊すのは人としてどうなんですか?って。大人としてね。

貴女の話は大人になりきれてないんですよ。

だから、ちょっと成長が止まってるのでしょう。

No.146

それから、女の股の下なんて事言わないで下さい。
立ちます。

No.147

>> 146 人としての道理ねぇー。
わかるよ。わかりすぎるくらいね。

私ねもう、60さいに何年かするとなる歳だからね。

人生もたくさんみたり聞いたりしてきたよ。

世の中の男性の頭のなかは、アレばかりなこともわかってる。

その餌食になる女性の愚かさもわかっている。

このスレで、このスレ主さんに、人の道の在り方を諭したところで、このスレ主さんは、恋愛のまっただ中にいるのに、わかるかしら?

人の家庭を壊す自分のしていることのおぞましさに気づくかしら?
私は、馬の耳に念仏だとおもう。

諭すことばは、耳に入っても、頭でわからない。

遠距離恋愛になることを不安がっているこのお花畑の主さんになんの道理がいま、耳にはいり、頭で理解できるか。相当の難問だよ。

誰か、現実にこのスレ主さんに目から鱗になるようなことをしてくれたり、いってくれる現実の人がいないと。無理だよ。

私なら、私の命にかえても、私の娘に人の道から、ハズレたらまっとうな、道にひきずりもどす。

お花畑の頭には、なにを言おうが、自分で気づかないと無理だよ。

No.148

>> 147 さすが。
よくぞ言ってくれた感がある。

さすがに、アレの事ばかり考えてるから俺と通じ合うとこがある。

やはり、60歳という完熟になると言う事に味わいがある。

No.149

>> 148 アナタね。

大多数の男性が、そうであるけど、マイノリティだっています。

だいたい、女性は、そればっかりではないよ。

私も違います。このスレ主さんも違います。

男性が悪である。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧