遠距離不倫
遠距離で不倫してる方お話しませんか?
これから遠距離不倫になる者です。
不倫に対し嫌悪感や中傷等のコメントはスルーさせて頂きます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
そんなん、うまいこと言ったというんかな?
後ろめたく無いのかな。
ミクルを大事に遊びましょう!
昔ミクルはそれが禁止になっていたから、ぴこぴこなっても家族の公認でコーヒータイムみたいに遊べたとおもいます。
出会いサイトとちがった健全なサイトとして遊んでいる人の方が多いと思いますよ。
言える事は、ミクルを雑談にするか、出会いサイトするかは貴方しだいですがね。
俺は禁止の方が良いと思う。
>> 58
こんなレスやめろや。
こういうスレなんだから 別にいいだろ、引っ込んどけ!
ちなみに俺は慰謝料払えるわ。
ありがとうございます。
色々な意見があると思いますが、
こういうスレなのでそう言ってくださって嬉しいです。
- << 62 男は気持ちがなくても抱けますし、遊びで女の体を欲しがる事も可能です。 遠距離で不倫となると男にとってが一番都合いいだけの関係ですね。 一緒になろうなんて話は作れるし、100%家庭は崩さないですからね。 ニュースでよくあるのは、不倫の果てに相手男性を殺傷する事件ですね。 信じてバカを見た結果として女性は怒り狂います。 当たり前です。騙された訳ですから。 けど、周りから見たらバカなんじゃない?ドラマの見すぎって話で終わらせますよ。 男が貴女に擁護する意見があり、私を出ていけというのは、私の様な女性の味方に対して「せっかく、バカな女を釣ったのに邪魔すんな」という腹黒い考えしかないですよ。 不倫を正論化する奴は結婚した奥さんも大事に出来ない最低の人間やと思います。 ゲスの極みじゃあるまいし。 いい加減主さんも目を覚まさないとね。 まだ、子供だよ。 慰謝料払えるからやってもいいだろ?みたいな考えの人は殺傷事件起こしたりする確率は高いそうです。
>> 60
ありがとうございます。
色々な意見があると思いますが、
こういうスレなのでそう言ってくださって嬉しいです。
男は気持ちがなくても抱けますし、遊びで女の体を欲しがる事も可能です。
遠距離で不倫となると男にとってが一番都合いいだけの関係ですね。
一緒になろうなんて話は作れるし、100%家庭は崩さないですからね。
ニュースでよくあるのは、不倫の果てに相手男性を殺傷する事件ですね。
信じてバカを見た結果として女性は怒り狂います。
当たり前です。騙された訳ですから。
けど、周りから見たらバカなんじゃない?ドラマの見すぎって話で終わらせますよ。
男が貴女に擁護する意見があり、私を出ていけというのは、私の様な女性の味方に対して「せっかく、バカな女を釣ったのに邪魔すんな」という腹黒い考えしかないですよ。
不倫を正論化する奴は結婚した奥さんも大事に出来ない最低の人間やと思います。
ゲスの極みじゃあるまいし。
いい加減主さんも目を覚まさないとね。
まだ、子供だよ。
慰謝料払えるからやってもいいだろ?みたいな考えの人は殺傷事件起こしたりする確率は高いそうです。
お金があるから不倫できるに決まってるでしょう。覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカは不倫なんてできないよ。
そして不倫なんて事態になってるのは主じゃなくて相手の男のせいだからね?
主に脅しをかけるなんてのは筋違いだから、そっとしておきなよ。
- << 65 あ、よく間違えられますから一応説明しますね? 相手の男性がたどり着い好きとか愛してるとか、離婚するとか、色々言うと思うんですが、裁判においては既婚と分かった時点で不倫していた女性側がなぜ別れなかったか?を追求されます。 つまり、知り得た既婚という情報を無視して交際していた場合は、女性に過失責任がきますよ? だから、皆不倫はしないのですよ。 男が騙したから男のせいになる…って間違いやすい解釈なんですが、裁判上は家庭ある既婚者に対して知り得たにもかかわらず、付き合っていたとなるんですよ。 あと、遠距離で不倫なんですが、計画性がありますよね? 女性は後々被害を訴える可能性がある訳ですが、そもそも自分が訴える可能性のある男性を好きになります? 男性の方が悪いんだから…という一点張りで気持ちを持ちながら関係続けても罪悪感しかないでしょ? 私は一般的な人間なので、そういう人の家庭を壊す様な法を犯す事に対して警告してるだけですよ。 主さんのためでもある訳です。 私の様に親身に心配する人はごく少数でしょうね。こういうコミュニティは皆他人事だからさして大した心配もしない人の方が多いと思います。 まぁ、関係を継続するのは自由ですが、どらまではありませんから、リスクを考えないとね。 主さんの親も泣き叫ぶ様な事ですから、どれだけ親不孝な事をする事になるか…想像だけでなく覚悟した方がいいですよ? やはり、人の家庭を壊したらいけませんね、 また、探偵を雇えば証拠写真を撮られる可能性もあります。不倫現場を捉えずとも、証拠はいくらでも取れますからね。相手奥さんもスイッチが入れば…と想像してしまうと怖くて怖くて…私なんか不倫なんかやろうと思いませんから。 リスクがありすぎて。 私は一般的な解釈で忠告しました。 では引き続き、ご自由にどうぞ。
- << 67 あ、慰謝料の話は主さんが求められる可能性があるという話ですよ? 覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカ→主さんという意味ですよね? 男も慰謝料払う責任がありますが、主さんもそれ相当の慰謝料請求はありますよ? 最低300万位からですが。 金があっても知識がないのもねぇ。。 ヤバいんじゃない?
>> 63
お金があるから不倫できるに決まってるでしょう。覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカは不倫なんてできないよ。
そして不倫なんて事態になっ…
あ、よく間違えられますから一応説明しますね?
相手の男性がたどり着い好きとか愛してるとか、離婚するとか、色々言うと思うんですが、裁判においては既婚と分かった時点で不倫していた女性側がなぜ別れなかったか?を追求されます。
つまり、知り得た既婚という情報を無視して交際していた場合は、女性に過失責任がきますよ?
だから、皆不倫はしないのですよ。
男が騙したから男のせいになる…って間違いやすい解釈なんですが、裁判上は家庭ある既婚者に対して知り得たにもかかわらず、付き合っていたとなるんですよ。
あと、遠距離で不倫なんですが、計画性がありますよね?
女性は後々被害を訴える可能性がある訳ですが、そもそも自分が訴える可能性のある男性を好きになります?
男性の方が悪いんだから…という一点張りで気持ちを持ちながら関係続けても罪悪感しかないでしょ?
私は一般的な人間なので、そういう人の家庭を壊す様な法を犯す事に対して警告してるだけですよ。
主さんのためでもある訳です。
私の様に親身に心配する人はごく少数でしょうね。こういうコミュニティは皆他人事だからさして大した心配もしない人の方が多いと思います。
まぁ、関係を継続するのは自由ですが、どらまではありませんから、リスクを考えないとね。
主さんの親も泣き叫ぶ様な事ですから、どれだけ親不孝な事をする事になるか…想像だけでなく覚悟した方がいいですよ?
やはり、人の家庭を壊したらいけませんね、
また、探偵を雇えば証拠写真を撮られる可能性もあります。不倫現場を捉えずとも、証拠はいくらでも取れますからね。相手奥さんもスイッチが入れば…と想像してしまうと怖くて怖くて…私なんか不倫なんかやろうと思いませんから。
リスクがありすぎて。
私は一般的な解釈で忠告しました。
では引き続き、ご自由にどうぞ。
>> 63
そして不倫なんて事態になっ…
あ、慰謝料の話は主さんが求められる可能性があるという話ですよ?
覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカ→主さんという意味ですよね?
男も慰謝料払う責任がありますが、主さんもそれ相当の慰謝料請求はありますよ?
最低300万位からですが。
金があっても知識がないのもねぇ。。
ヤバいんじゃない?
- << 70 300万ぽっちの貯蓄がない女が不倫なんてしない、と言ってます。よく読んでる?主さんは働いてるんだからそのくらいの覚悟はあるでしょ。 奥さんが発狂、などというので、それは家庭の問題で旦那が何とかしなきゃいかん話だろと言いたかっただけ。双方慰謝料発生するくらいは当然分かってるよ。 不倫に踏み込む人はそれ含めて様々なリスクを理解した上で、覚悟した上で、のはず。それって慰謝料を超える何かがあるからじゃないのかなー。 そのくらい空気読もうよ・・良識があっても話の流れや空気が読めないのではもったいないですよ。 お目汚し失礼いたしました!
そういえば…証拠の写真やらボイスレコーダーは知人女性が泥沼化した裁判で追求されてたな…。
いつ証拠を取られたか全く分からなかったらしい…。知人女性は500万だったかな。分割で支払ってて親とは縁を切って修羅場になってるな…。
まぁ、証拠もバレる様なら探偵失格やろうからね。
おっと…余談失礼しました。
>> 67
あ、慰謝料の話は主さんが求められる可能性があるという話ですよ?
覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカ→主さんという意味ですよね?
…
300万ぽっちの貯蓄がない女が不倫なんてしない、と言ってます。よく読んでる?主さんは働いてるんだからそのくらいの覚悟はあるでしょ。
奥さんが発狂、などというので、それは家庭の問題で旦那が何とかしなきゃいかん話だろと言いたかっただけ。双方慰謝料発生するくらいは当然分かってるよ。
不倫に踏み込む人はそれ含めて様々なリスクを理解した上で、覚悟した上で、のはず。それって慰謝料を超える何かがあるからじゃないのかなー。
そのくらい空気読もうよ・・良識があっても話の流れや空気が読めないのではもったいないですよ。
お目汚し失礼いたしました!
>> 70
すみません、不倫経験者で先日お別れしました。擁護するわけでは全然ないのですが、やはりどうしても不倫は悪い事ですから批判はきますよね。
貯蓄しておらず専業主婦の方(慰謝料請求されたら払えない)でも不倫している方はいますし、リスクを本当に理解して不倫をしている方なんてあまり居ないと思います。
子供に一切会えなくなる、旦那に離婚を切り出される、毎月〇万円の慰謝料と養育費の支払い、不倫相手へ接近禁止、連絡の禁止が条件として出される場合もあります。バレたら不倫相手とすら会えなくなる、本当にそれを実際に覚悟して今準備している方っているのでしょうか。
そこまで覚悟されているのならば、自ら不倫を相手に話し、慰謝料を支払い不倫相手と正式に一緒になる事も出来るはずです。だから不倫に何かあるのだったら、そういったリスクが見えなくなる事、ではないですか。
終わった自分が出てきてしまいすみません。ただ不倫スレですからやはり批判も来るのは当然ですし、しかし主さんがスルーと書いている以上返信するのではなくスルーするのが良いのだと思います。横レス失礼しました!
- << 73 そうそう。しっかり金があるなら、堂々と相手奥さんに払いなって話。 それをコソコソ泥棒猫の様に人の家庭の主人を猫ババする様な事をしようとしてるから批判が来る訳なんだよね。 しかも遠距離不倫って…(笑) 男にとっては肉体を遊びまくれるし、家庭を崩す気なんてないんだろうから、相手になる女性は余程世間知らずかばかだよなぁ…って思ったんですよ。 自分が女性の立場ならバカにするなと憤慨するレベルでね。 遊ばれて別れるって分かっててもドラマの影響は凄いよね。 主さんは金があるなら不倫していいという解釈? それは人として間違った道義ですよ。 なんで人を殺したらいけないんですか?みたいな発想なんだよね。 このスレは擁護する人もいるが、不倫を助長しようとしたらいけないよ? 世間からは非難されるのだし、主の立場を考えたらふざけて応援するのもどうかと思いますよ? 不倫は相手家庭を崩す責任があります。それは金を払えば食べてもいいんだろ?という飲食店ではありません。 主を煽り立てる様に不倫を庇おうとするのは道義的責任が伴いますよ。 ダメな事は誰かが指摘してあげないと。 親が自殺する人もいるからね。親を悲しませたらいけないよ。人様に迷惑かけたらいかん。
>> 71
すみません、不倫経験者で先日お別れしました。擁護するわけでは全然ないのですが、やはりどうしても不倫は悪い事ですから批判はきますよね。
貯蓄…
そうそう。しっかり金があるなら、堂々と相手奥さんに払いなって話。
それをコソコソ泥棒猫の様に人の家庭の主人を猫ババする様な事をしようとしてるから批判が来る訳なんだよね。
しかも遠距離不倫って…(笑)
男にとっては肉体を遊びまくれるし、家庭を崩す気なんてないんだろうから、相手になる女性は余程世間知らずかばかだよなぁ…って思ったんですよ。
自分が女性の立場ならバカにするなと憤慨するレベルでね。
遊ばれて別れるって分かっててもドラマの影響は凄いよね。
主さんは金があるなら不倫していいという解釈?
それは人として間違った道義ですよ。
なんで人を殺したらいけないんですか?みたいな発想なんだよね。
このスレは擁護する人もいるが、不倫を助長しようとしたらいけないよ?
世間からは非難されるのだし、主の立場を考えたらふざけて応援するのもどうかと思いますよ?
不倫は相手家庭を崩す責任があります。それは金を払えば食べてもいいんだろ?という飲食店ではありません。
主を煽り立てる様に不倫を庇おうとするのは道義的責任が伴いますよ。
ダメな事は誰かが指摘してあげないと。
親が自殺する人もいるからね。親を悲しませたらいけないよ。人様に迷惑かけたらいかん。
相手奥さんが発狂して殺傷する事件もあるからね。
慰謝料覚悟?
甘いな。命を失う覚悟がなきゃ。
皆そんな事までして、バカな事しないんですよ。普通はね。
彼の家庭だし、彼が何とかしなきゃって…(笑)
【彼をそうさせたのは貴女よ!】とか言いながら奥さんが【殺意】を抱く様になるから事件なんでしょ??
殺意を持った奥さんと知るだけでゾッとします。だって、仕事帰りの茂みからいきなり刺されて死んだらアホでしょ。
そんな事も読めずにただ金があるから~とかいうレベルならちょっと先を読めない人かなと。
あ~やっぱ頭悪いなと世間は思うのですよ。
死んで本望と思って不倫します?わざわざ他人の女性のものになった男なのに?
どんだけ自分に酔ってるの?って話でしょ?
そんなに不倫愛に憧れます?
素敵な女性に映ると思います?
自分に酔ってるんですよ。
奥さんと私とどっちが魅力的?とか…考えながらさ。そういう火遊び程度の気持ちで…グサッと相手奥さんから刺されますか?
バカでしょ。どう考えても。
酔いたいならもう少しまともな男性を相手にしな。
あ、あと一緒になるからとか別れるから…とか男性から言われて信じ続けて、不倫相手の男性を殺す女性もいるよね。
さっきも書いたけど、人を殺したらいけないんですか?っていう解釈だから、不倫相手の男性から騙されたと目覚めたら刺しに行く訳ですよ。
よくある事件のパターンは、不倫相手宅に乗り込むパターンだよね。
想像しただけで身震いしますよ。
刺したら刑務所行けばいいんでしょ?とか開き直ります?
バカでしょ。
もうそこまで来てたら、精神鑑定受けますよ。
あと、刑務所に入ってる間に不倫相手の男性を殺したとかで、刑務所に入ってる間に自分の親が自殺する事もあるんですよ。
親が自殺したとか刑務所の中で聞いたら、またゾッとしますよ?
自分が加害者になる可能性があるという客観的に自分を見れてますか?
見れてないでしょ?
自分の世界だけしか見れてないからスルーしますとかスレ題で書いてるんだよね。
自分勝手な解釈でスルーします?
いやいや、裁判はスルーにはなりませんよ?人を殺めたらスルーにはなりませんよ?
分かってますか??
自分を一度冷静になるために、その男性と別れて真っ当な生き方をした方がいいですよ。
まだ、27だろう?
とにかく視野が狭いし、自分本位な考えなので信じてたものに裏切られた時に、貴女の場合はちょっと心配。
人を殺めたら、それこそ人生を失うからね。
子供の遊びはそれくらいにしとけ。
>> 75
もういいからお前出てけよめんどくさいなぁ。
しょーもない うんちくは分かったから✋
自分で「共感」をプチっとするのも見え見えだし(笑)
もう十分満足しただろ??
誰もお前の意見なんて参考にはしないから😜😜
只々 めんどくさいだけ(笑)
もう来るなよ😁
不倫の末路パターンみたいなのをちゃんと理解してた方がいいんじゃない?
①不倫相手男性から刺されるパターン。
不倫女性が本気になってるのを邪魔に感じだして殺害するパターン。妊娠してしまって邪魔に感じて殺害するパターンもある。
②不倫男性の奥さんから殺害されるパターン。
火遊び程度だろうと目を瞑っていたが、旦那が本気になりだし、離婚を突きつけて相手女性に対して殺意を抱くケース。
③不倫相手の女性が相手男性の奥さんを殺害するパターン。奥さんがいなければ一緒になれるのにという叶わない願望を叶えようとするケース。
④不倫相手の男性が全ての女性関係を清算する為に奥さんと不倫相手の女性を殺害するパターン。殺害後、意外と平気で仕事に行っていたケースもある。
⑤不倫相手の男性に騙されたという事から、諦めきれずにその男性を殺害するパターン。周りを見れてない自分本位な考えから殺意を抱くケース。
まぁ、色々なパターンがあるが、殺害やら殺人やら普通はね関わりたくないのよ。
そういう泥々した関係をドラマと分かってて皆
見る訳ですよ。
けどね、一部現実と空想ドラマとを区別出来ない人がいるのよ。
ちょっと精神疾患を潜在的に罹患してるケースがこのタイプで自分を客観的に見れないのが特徴的なんです。
まぁ、自分をもう少し見つめ直した方がいい。
客観的に自分を見れるならですが。
>> 76
もういいからお前出てけよめんどくさいなぁ。
しょーもない うんちくは分かったから✋
自分で「共感」をプチっとするのも見え見…
語り口調で遊び人と分かる分かりやすい男だな。
主さん、こんな軽い男は信用するだけ無駄ですよ?
こいつの語り口調を考えたら、何も自分の意見も持ってない男なんですよ。
頭悪いのは見え見えでしょ?
口調がね、チャラいから。
とても分かりやすい。典型的な遊び人の男です。
- << 82 思い出したわ。 お前、前にも不倫スレにて、しょーもないうんちく並べて 皆さんからウザがられてたよな。 しかも ぎゅうぎゅうに引っ付けてカキコしてるから滅茶苦茶読みづらくて アホ呼ばわりされてたじゃないか😁😜 そういう意味では今回はちょっとだけ進歩したな(笑) お前みたいな めんどくさい奴にあーだ、こーだ言われる筋合いないんだよ。 殺人とか 平気でカキコしたりアホか。 だから皆さんに めんどくさいって思われるんだよ。 このスレにはお前みたいな奴は必要ないから。 空気読めよ。 あと、俺 自営業でそこそこ稼いでるし、お前みたいな奴に 意見されたくないわ。 まっ、空気読みな😜
なんだ…。
不倫相手の男性には子供がいるのか…。
それなら尚更…【罪は重くなる】な。
ましてや、子供が成長したら、奪った不倫相手の女性を殺害しに来るかも知れないな。
それも分かる気がする。
【部外者】が家庭を壊されたとしか感じないのだろうから。
あ、あと、奥さんと仲悪いと相手女性に安心させる様に言うのは冗談だからな~。
よく不倫で使う常套句だよね。
そして、肉体関係を継続し、遊びまくる。
本気になられたら、殺害するってパターンだな。
考えただけで怖いよ。
男は不要になったら豹変するからな。
遊び人のコメントみたいに…。
>> 79
語り口調で遊び人と分かる分かりやすい男だな。
主さん、こんな軽い男は信用するだけ無駄ですよ?
こいつの語り口調を考えたら、何も自分の意見…
思い出したわ。
お前、前にも不倫スレにて、しょーもないうんちく並べて 皆さんからウザがられてたよな。
しかも ぎゅうぎゅうに引っ付けてカキコしてるから滅茶苦茶読みづらくて アホ呼ばわりされてたじゃないか😁😜
そういう意味では今回はちょっとだけ進歩したな(笑)
お前みたいな めんどくさい奴にあーだ、こーだ言われる筋合いないんだよ。
殺人とか 平気でカキコしたりアホか。
だから皆さんに めんどくさいって思われるんだよ。
このスレにはお前みたいな奴は必要ないから。
空気読めよ。
あと、俺 自営業でそこそこ稼いでるし、お前みたいな奴に 意見されたくないわ。
まっ、空気読みな😜
57さんにはきっと何か悲しいことがあったんだね。それかサスペンス劇場?昼ドラ?に影響を受けてるのかな。
世間の夫婦はそんなにドロドロじゃあない、自分の尻拭けないくらい子ども同士でもない。世の中全てが0か100かでなく、絶妙なバランスでうまーく成り立ってるんです。
ジワジワ効く?確かに憐れみに似た感情がジワジワきます・・もうやめときなね。
色々コメントがありましたが、
もっともな意見であると思います。しかしそれも心に受け止めて私は自分の気持ちに正直に生きたいと思います。
このようなスレなので、共感できる方と色々お話がしたいのです。
色々ご意見、反論等をしてくれた方々もありがとうございます。
>> 99
続いているというか…。
もう10年になります。
初めから、遠距離なんでそこは、ひろさんとは、ちがいますからだらだらと続いているんだとおもいます。
私が、結婚している身ですから、彼に束縛するような事柄は、しませんが、ただ私の彼に対する純粋な好きな気持ちは、伝えます。
彼のほうは、最初の年月は、随分悩んだそうです。
私は、私の家族を愛しています。主人は、もちろん独立した子供たちや孫。私の愛してやまない家族です。
しかし、遠距離の彼のことは、恋愛から始まり、まだ形だけでも恋愛のままだから、こうして続いています。
彼には、聞いていませんが、彼がこの10年彼自身の結婚を何故しないかは、私にある程度罪があります。
彼には、はっきり最初から、これは単なる恋愛だから先はないし、いい人がいたら、この恋愛は終わりしてさよならして。といいつづけてます。
遠距離なので、彼の現実はどんなものなのか知りませんが、彼は、10年結婚は、していません。
お互い、60にちかい歳なんで、愛しているとかは、もういいませんが、毎日毎日、何通ものメールは、365日きます。
それでも、私は、彼とは、単なる恋愛で、私の愛するものは、主人と家族です。
私の罪は、きっと地獄にもっていき裁かれるでしょう。
- << 106 7年交際していたら、婚約の義務が発生しますね。 罪どころか結婚詐欺と呼ばれる可能性があるよね。 別れずに…と書いてますが、別れたら彼が何をするか分からないよね。 恐ろしくてよくそんな事出来るなぁ。 貴女のやってる事は犯罪に近いですね。 彼次第で詐欺罪になりますからね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?2レス 24HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
みんなとは?
みんな良いところがあって、1人に決めきれない、と、解釈します。(匿名さん2)
2レス 24HIT 匿名さん (20代 ♀) -
振られた女性との距離感について
心からおめでとうなんて思えないです。 友達であっても嫌いになった…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 269HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る