遠距離不倫

レス149 HIT数 19858 あ+ あ-

2017/03/01 06:23(更新日時)

遠距離で不倫してる方お話しませんか?
これから遠距離不倫になる者です。
不倫に対し嫌悪感や中傷等のコメントはスルーさせて頂きます。

タグ

No.2433620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も最近遠距離不倫はじめました、、、

• << 3 お互い辛いですね、、、 良かったらお話せませんか?

No.2

遠距離で不倫って、出来るの?不安とストレスが溜まりそうだな!
不倫って、気持ちの癒やしと身体の癒やしを求めたりしない?なかなか会えないと、成立しないような気がするけどな!

• << 4 遠距離恋愛と少し似てるところもあるので頑張りたいと思ってます! 不倫の時点で大変なのに遠距離って難しいですけどね、、、

No.3

>> 1 私も最近遠距離不倫はじめました、、、 お互い辛いですね、、、
良かったらお話せませんか?

• << 5 話しましょう! わたしの場合は海外と日本です。。。

No.4

>> 2 遠距離で不倫って、出来るの?不安とストレスが溜まりそうだな! 不倫って、気持ちの癒やしと身体の癒やしを求めたりしない?なかなか会えないと、… 遠距離恋愛と少し似てるところもあるので頑張りたいと思ってます!
不倫の時点で大変なのに遠距離って難しいですけどね、、、

No.5

>> 3 お互い辛いですね、、、 良かったらお話せませんか? 話しましょう!
わたしの場合は海外と日本です。。。

No.6

>> 5 それはかなりな遠距離ですね!
会ったりとかはする予定ですか?

こちらは三月に遠距離になります。
といっても国内ですが、、、
職場が一緒なので余計悲しいです、、、

• << 9 私が日本に帰った時に会う予定ではありますが、今は不倫自体を辞めたいとも思っています。 彼が家庭に帰って行くのが耐えられなくて、、、 それは悲しいですね、、、彼とはどのくらい一緒なんですか??

No.7

不倫は遠距離の方がいいでしょう。月に1度会えるか会えないくらいで距離保てるんじゃあないですか、それとバレにくいでしょうね。楽しくね

No.8

私は、アメリカと日本の超遠距離です。昨年の春に彼が異動になったので、寂しくて、不安です

• << 10 彼は連絡くれますか??向こうも寂しがっていますか?
  • << 14 心中お察しします。。。 連絡は取れていますか? 会いに行ったらはとかは難しいですよね、、、 ご家族とかもいるでしょうし、、、

No.9

>> 6 それはかなりな遠距離ですね! 会ったりとかはする予定ですか? こちらは三月に遠距離になります。 といっても国内ですが、、、 職場… 私が日本に帰った時に会う予定ではありますが、今は不倫自体を辞めたいとも思っています。
彼が家庭に帰って行くのが耐えられなくて、、、

それは悲しいですね、、、彼とはどのくらい一緒なんですか??

• << 15 辛いですね〜、、、 彼とは二年と少し一緒でした。 異動のため遠距離になります。 しかし彼が私に近くにいて欲しいから頑張って私も異動させてみるといってるので信じて待ってようと思います。

No.10

>> 8 私は、アメリカと日本の超遠距離です。昨年の春に彼が異動になったので、寂しくて、不安です 彼は連絡くれますか??向こうも寂しがっていますか?

• << 12 昨年4月に彼は米国に異動。日本に居る時は週2ー3回は会ってた。彼の方が年下なのに、毎月 安くはないプレゼントをくれたの。デート中は普通の恋人のようでした。4月以降は、毎日メールや写メをくれるので、会いたい気持ちがますます強くなる。12月に会うはずが、入れ違いで、会えずじまい、、今年からは、めっきり連絡が少なくて寂しい

No.11

私は関東と関西で去年から遠距離不倫してますが、次会う時はお別れするつもりです。
こんな距離でも辛いのに、国が違うのはもっと辛いですね。

• << 16 お別れしてしまうのはやはりもう遠距離で不倫で、辛いからですか?

No.12

>> 10 彼は連絡くれますか??向こうも寂しがっていますか? 昨年4月に彼は米国に異動。日本に居る時は週2ー3回は会ってた。彼の方が年下なのに、毎月 安くはないプレゼントをくれたの。デート中は普通の恋人のようでした。4月以降は、毎日メールや写メをくれるので、会いたい気持ちがますます強くなる。12月に会うはずが、入れ違いで、会えずじまい、、今年からは、めっきり連絡が少なくて寂しい

• << 17 優しい彼ですね。 やはり海外だと連絡は難しいのでしょうか。。。でも色々方法はありますよね! 連絡はほしいですよね。でも家族と一緒だと難しいですよね、、、

No.13

先月から遠距離不倫です。
一度逢いに行くのに3万かかるためなかなか逢いに行けませんが
毎日逢いたくてたまりません
数年前に不倫関係にあり別れたのですが
寄りを戻したのですが距離が遠すぎて。。辛いです

• << 18 それくらい私もかかる予感です。 でも毎日会いに行くわけではないし、お休みがあれば頑張って会いたいなぁと私は考えています!毎日会いたいですけどね。 彼を信じて、今はメールもテレビ電話もあります。。。

No.14

>> 8 私は、アメリカと日本の超遠距離です。昨年の春に彼が異動になったので、寂しくて、不安です 心中お察しします。。。
連絡は取れていますか?
会いに行ったらはとかは難しいですよね、、、
ご家族とかもいるでしょうし、、、

No.15

>> 9 私が日本に帰った時に会う予定ではありますが、今は不倫自体を辞めたいとも思っています。 彼が家庭に帰って行くのが耐えられなくて、、、 … 辛いですね〜、、、

彼とは二年と少し一緒でした。
異動のため遠距離になります。
しかし彼が私に近くにいて欲しいから頑張って私も異動させてみるといってるので信じて待ってようと思います。

No.16

>> 11 私は関東と関西で去年から遠距離不倫してますが、次会う時はお別れするつもりです。 こんな距離でも辛いのに、国が違うのはもっと辛いですね。 お別れしてしまうのはやはりもう遠距離で不倫で、辛いからですか?

• << 20 そうですね、辛いです。きっとこうしている今も奥様の手料理を食べて、同じ部屋で寝てを繰り返しているのでしょう。彼の携帯に何枚も奥様の寝顔が入っているのは知っていましたから。 私の事を愛していると言ってくれていましたが、絶対に離婚だけは口に出しませんでした。口先で奥様の愚痴や悪口を言うのに、誕生日と結婚記念日には絶対にメールの返事を返してくれませんでした。 私の後輩が同僚(既婚者)と不倫関係になりかけたのですが、体の関係になる前に同僚が離婚を切り出して後輩と付き合いだしたというのも大きいです。男って本気だったらここまでやるんだなあって、見せつけられちゃった気分で(笑) 皆さんが幸せになる事も祈ってますが、私はいつ考えても幸せな反面空しい気持ちから一抜けしようと思います。

No.17

>> 12 昨年4月に彼は米国に異動。日本に居る時は週2ー3回は会ってた。彼の方が年下なのに、毎月 安くはないプレゼントをくれたの。デート中は普通の恋人… 優しい彼ですね。
やはり海外だと連絡は難しいのでしょうか。。。でも色々方法はありますよね!
連絡はほしいですよね。でも家族と一緒だと難しいですよね、、、

No.18

>> 13 先月から遠距離不倫です。 一度逢いに行くのに3万かかるためなかなか逢いに行けませんが 毎日逢いたくてたまりません 数年前に不倫関係にあ… それくらい私もかかる予感です。
でも毎日会いに行くわけではないし、お休みがあれば頑張って会いたいなぁと私は考えています!毎日会いたいですけどね。
彼を信じて、今はメールもテレビ電話もあります。。。

No.19

>> 18 返レスありがとうございます
メールとテレビ電話でも癒されますが
やはり逢いたいし
逢って話すのと電話で話すのとはやはり違いませんか。
主さんも3万くらいかかる距離なんですね。
どうしたら1回の金額を安くできるか?
どうしたら長く逢えるのか?
毎日彼女とそんな話ばかりしています。
主さんは長いんですか?

• << 21 そうですよね。 会いたくなるに決まってますよね。 新幹線は早割り等あったり、お互いの都合の良い日程で長く会あたりできないでしょうか。 私は彼と不倫関係は二年くらいです。 これから向かうの転勤で三月に遠距離になります。

No.20

>> 16 お別れしてしまうのはやはりもう遠距離で不倫で、辛いからですか? そうですね、辛いです。きっとこうしている今も奥様の手料理を食べて、同じ部屋で寝てを繰り返しているのでしょう。彼の携帯に何枚も奥様の寝顔が入っているのは知っていましたから。
私の事を愛していると言ってくれていましたが、絶対に離婚だけは口に出しませんでした。口先で奥様の愚痴や悪口を言うのに、誕生日と結婚記念日には絶対にメールの返事を返してくれませんでした。

私の後輩が同僚(既婚者)と不倫関係になりかけたのですが、体の関係になる前に同僚が離婚を切り出して後輩と付き合いだしたというのも大きいです。男って本気だったらここまでやるんだなあって、見せつけられちゃった気分で(笑)
皆さんが幸せになる事も祈ってますが、私はいつ考えても幸せな反面空しい気持ちから一抜けしようと思います。

• << 22 文章を読んでて、とても心が痛みました。 彼が離婚を言わないのは約束出来ないことを言いたくないと言うのもあるかもしれませんよ。けれど、奥さんと仲が悪いわけではなさそうなのですね。 確かに本気にならすぐに離婚してってなるのが普通だと思います。 離婚をすぐに出来ないのも現実にもあると思います。お子さんとかいれば尚更。 とても苦しい決断だったと思いますが、 その決して彼との出会いは悪いものではなかったのではないかと思います。 きっと出会えて幸せな時もあったと思いますし、無駄では絶対ないと思います。 わたしもあなたの幸せを願っています。

No.21

>> 19 返レスありがとうございます メールとテレビ電話でも癒されますが やはり逢いたいし 逢って話すのと電話で話すのとはやはり違いませんか。 … そうですよね。
会いたくなるに決まってますよね。
新幹線は早割り等あったり、お互いの都合の良い日程で長く会あたりできないでしょうか。

私は彼と不倫関係は二年くらいです。
これから向かうの転勤で三月に遠距離になります。

• << 28 毎日彼女とどうしたら長く逢えるかの話ばかりしています。。。 主さんは2年なんですね。僕も前回2年付き合っていて 様々な理由で別れました。。がいまはまたはじまって1ヶ月です。。。 この先どうなるかはわかりませんが、いますごく逢いたいです。 3月からなら今のうちにたくさん愛を深めてくださいね。。。

No.22

>> 20 そうですね、辛いです。きっとこうしている今も奥様の手料理を食べて、同じ部屋で寝てを繰り返しているのでしょう。彼の携帯に何枚も奥様の寝顔が入っ… 文章を読んでて、とても心が痛みました。
彼が離婚を言わないのは約束出来ないことを言いたくないと言うのもあるかもしれませんよ。けれど、奥さんと仲が悪いわけではなさそうなのですね。
確かに本気にならすぐに離婚してってなるのが普通だと思います。
離婚をすぐに出来ないのも現実にもあると思います。お子さんとかいれば尚更。

とても苦しい決断だったと思いますが、
その決して彼との出会いは悪いものではなかったのではないかと思います。
きっと出会えて幸せな時もあったと思いますし、無駄では絶対ないと思います。
わたしもあなたの幸せを願っています。

No.23

>> 22 主さんコメントありがとうございます。今日お別れを告げるのでまた来てしまいました。
ちなみに彼氏に子供はいません、ただ奥様が妊娠されていたので同じ事なのかもしれませんが。もすぐに出来ないならいつ?と思ってしまっていたのです。子供が成人したら?その時私は何歳なんだろうって。

別れを告げると今となっては彼には時間を返してよ!と言ってやりたい気持ちもあります…。幸せな時間がある反面、いつもいつも罪悪感と彼は私の物ではないというむなしさがありました。出張と嘘をついて旅行に行った日、何も知らない奥様から「出張大変だね、私も〇〇いないから寂しいけど頑張る!帰ったらまたデートしよ!」とメールを見てしまいました。私が寝たと思って、遅くにおそらく奥さんに電話してました。可愛らしくて電話出来て嬉しい!という声が耳から離れません。。
愚痴ってすみません、なんだか今日で終わりだと思うと悲しくなってしまって。。

• << 26 そう言う場面をみると辛いですよね。 奥さんと彼が仲が良いと尚更、、、 ここで良ければ愚痴って下さい。 不倫は誰にも言えないですしね。 色々思うことあると思いますが、少しでも傷が癒えますように。
  • << 64 最初から不倫なんて期待するからさ。 ドラマの見すぎだよ。 バカだなぁ…。 男は気持ちがなくても抱けるし、何とでも言えるのに。 男心分かってないね。

No.24

みなさんこんにちは、みなさんは彼とどこで知り合いましたか?私はネトゲです。

No.25

>> 24 私はバイト先のお客さんです!

No.26

>> 23 主さんコメントありがとうございます。今日お別れを告げるのでまた来てしまいました。 ちなみに彼氏に子供はいません、ただ奥様が妊娠されていたの… そう言う場面をみると辛いですよね。
奥さんと彼が仲が良いと尚更、、、
ここで良ければ愚痴って下さい。
不倫は誰にも言えないですしね。
色々思うことあると思いますが、少しでも傷が癒えますように。

No.27

>> 24 みなさんこんにちは、みなさんは彼とどこで知り合いましたか?私はネトゲです。 職場です。

No.28

>> 21 そうですよね。 会いたくなるに決まってますよね。 新幹線は早割り等あったり、お互いの都合の良い日程で長く会あたりできないでしょうか。 … 毎日彼女とどうしたら長く逢えるかの話ばかりしています。。。
主さんは2年なんですね。僕も前回2年付き合っていて
様々な理由で別れました。。がいまはまたはじまって1ヶ月です。。。
この先どうなるかはわかりませんが、いますごく逢いたいです。
3月からなら今のうちにたくさん愛を深めてくださいね。。。

No.29

>> 28 会いたくなるに決まってますよね。
不倫ってずるずる引きずるような感じあります。私もきっとずるずるしてるからここまで来てしまったのかなと思います。
でもお互い離れたくない気持ちが大きくてきっとまた始まってしまってしまったんですよね。なのでお互い納得いくように、大変かもしれませんがまだ続けたいと思ううちは頑張って欲しいなぁと私は思います。
会いに行けませんか?ちなみに向こうが既
婚者ですか?

それが向こうはとても忙しいので、、、
引っ越しとかもあります。
でも愛を深めてますよ。毎日職場では会えますが、余裕があるときはちょこちょこ家に来てくれます。
三月の中頃なので頑張ります。

• << 32 ずるずるしてしまっていますね。。。 自分が既婚で彼女が独身なので 自分が別れを選ぶことが彼女の幸せだと思いながら いや。。。彼女にそう伝えたら僕の存在が自分の存在意義だし 僕がいることで前に向いて進めると言われました。。。 そんな彼女の言葉に甘えまたはじまってしまいました。 腹を割って話せる人に現状を話すと頭ごなしにバカだといわれますし 確かにそうだと思います。。。 ですが彼女に逢いたいし、大好きです。。。 主さんみたいに頑張ってくださいと言われることが ないのですごく新鮮でした。。。 主さんもがんばってくださいね!!

No.30

再び来ました、、、遠距離になったのをきっかけに不倫をやめる人がいるようだけど、私はまだダメだわ。ますます会いたくなる

No.31

>> 30 逆に燃え上がるパターンもありそうですよね。
遠距離でも頑張りましょう!

No.32

>> 29 会いたくなるに決まってますよね。 不倫ってずるずる引きずるような感じあります。私もきっとずるずるしてるからここまで来てしまったのかなと思い… ずるずるしてしまっていますね。。。
自分が既婚で彼女が独身なので
自分が別れを選ぶことが彼女の幸せだと思いながら
いや。。。彼女にそう伝えたら僕の存在が自分の存在意義だし
僕がいることで前に向いて進めると言われました。。。

そんな彼女の言葉に甘えまたはじまってしまいました。
腹を割って話せる人に現状を話すと頭ごなしにバカだといわれますし
確かにそうだと思います。。。

ですが彼女に逢いたいし、大好きです。。。
主さんみたいに頑張ってくださいと言われることが
ないのですごく新鮮でした。。。

主さんもがんばってくださいね!!

No.33

>> 32 彼女とあなたに気持ちがあるなら今は別れを考える必要ないと思いますよ。
お辛いと思いますがお互い頑張りましょう。

No.34

>> 33 主さんに教えていただきたいのですが
彼女の言葉どう思いますか?
世の中いろいろな考えの方がいると思いますが
友達に言うと
そんなのおかしい、彼女のこの先の未来を考えたら
連絡を取らないべきだし、別れるべきと言われます
もちろん僕もそう思うのですが
彼女は僕の存在が必要だと言ってくれます。
未来は今があってこそだと思う反面
未来のために今が大事だとも思います
主さんはどう思いますか?

No.35

>> 34 その考えも正しいと思います。
でも何が正解というのは私はないと思っています。

私も未来が見えないこの状況はもちろん不安でもあります。
しかし彼に会えたことで人生において恋愛だけではなく色々な刺激を貰ったとても大事な存在です。
だから未来がどうとか考えても仕方ないし、別れが来るときは来ると思うんです。
今は一緒にいたい、繋がったいという目の前の気持ちに私従いたいと思っています。
未来なんてわからないし、考えても仕方ないから今一緒にお互いいたいという気持ちであればそれでいいのではないかなと思います。
それぞれ考えは違って当たり前なので、
何を選択するかではないでしょうか?

No.36

>> 35 主さんの意見は彼女と同じことを言っているように
思いました。今一緒にいたいからそれでいい、好きという気持ち
意外に大切なことを教えてもらえているからと言ってくれます。
でも一度彼女の将来が不安になり(自分と付き合っているうちは
他の出逢いに目をつむってしまっているのではないかと思い。。。)
そう伝えるとめちゃめちゃに怒られたことがありました。
逃げるなとか私のこと嫌いなのとか。。
好きだから誠意で言ったつもりでした。
主さんも彼から好き以外の大切なものを得れているのだとしたら
それでいいのかもしれませんね。。。

No.37

>> 36 きっと彼女さんもそうだと思います。
出会いに目をつぶってるわけではないと思います。私は今の彼といて他の男性から好意を受けたことがありますが、やはり彼が好きなんだなと実感させられました。

彼女があなたを好きでそれで本人が納得してるなら良いのではないでしょうか。
あなたも彼女を好きなら彼女を守ってあげてほしいなと思います。
ちなみにこんなことを聞いて良いのかわかりませんが、離婚は考えているのでしょう?

No.38

>> 37 過去に一度考えましたが今は考えていません
なので彼女に余計に申し訳なくて。
そのことも彼女に伝えてあります
なので今とか未来とかを考えてしまうのかもしれません
その感じだと主さんのお相手は離婚すると言っているようですね?

No.39

いいえ、彼は離婚するとは言っていません。
約束とかをするも破ったら申し訳ないからと口にしていませんし、わたしも何も言わずにいます。いずれそうなるといいなとは思っていますがお子さんもいるので難しいことは承知ですので、いつか離婚してくれるような存在になれるようになりたいなとは思います。向こうのご家族には申し訳ないですが、彼と奥さんが仲良くないので、仲良いならまた違った答えを出したと思います。

No.40

>> 39 そうなんですね
やはりいづれは結婚したいと思っているんですね。。
好きだから一緒にいたいし長く一緒にいたいから
結婚したいですものね。
お子さんがいるんですね。。。なかなか難しい問題
かもしれませんね。
主さんの幸せな選択肢を選んで一番幸せに
なれるよう願っています。

No.41

>> 40 結婚ってずっと一緒にいられる約束みたいですからね。ありがとうございます。
今を精一杯生きようと思っています。

No.42

遠距離です。50代♂です。月一では会えてないです。

No.43

>> 42 遠距離はどれくらいなんですか?
やはり大変ですよね、、、

No.44

ミクルで知り合った女性と遠距離不倫し、三年近く続いたのですが別れ、でもまた最近復活しそうです。

• << 46 そうなんですね。 また大変かもしれませんが頑張って下さいね。
  • << 50 ミクルで知り合ったって、どうやってやり取りできるんですか?

No.45

私も遠距離3年です。
辛いです😢
最後に会ってから4ヶ月、その前は1年3ヶ月でした。

• << 47 なかなか会えない距離なのでしょうか? わたしもこれからなので怖いです。

No.46

>> 44 ミクルで知り合った女性と遠距離不倫し、三年近く続いたのですが別れ、でもまた最近復活しそうです。 そうなんですね。
また大変かもしれませんが頑張って下さいね。

No.47

>> 45 私も遠距離3年です。 辛いです😢 最後に会ってから4ヶ月、その前は1年3ヶ月でした。 なかなか会えない距離なのでしょうか?
わたしもこれからなので怖いです。

• << 49 東京と福岡です。 私は既婚者、彼はバツイチ独身です。 会った時は思ってくれているんだな〜と感じますが。 会社の接待でスナック、キャバクラ行くのはOKですがプライベートで行くのは何なんでしょうね。 SNSでは繋がらない方がいいと思いました。新しく友達になっていた女の子を誰と聞いたら友達とガールズバーに行って 酔って友申請したという事です。 先月末、私が呑み会で帰り道に思い切って彼に電話してみたんです。 LINE電話したんですが違う女性の名前で呼ばれました。浮気する人ではないと思っても不安で不安でたまりません。 私は、離婚手続き中です。 末っ子がやっと成人したので。 長文になってしまい申し訳ありません。

No.49

>> 47 なかなか会えない距離なのでしょうか? わたしもこれからなので怖いです。 東京と福岡です。
私は既婚者、彼はバツイチ独身です。
会った時は思ってくれているんだな〜と感じますが。
会社の接待でスナック、キャバクラ行くのはOKですがプライベートで行くのは何なんでしょうね。
SNSでは繋がらない方がいいと思いました。新しく友達になっていた女の子を誰と聞いたら友達とガールズバーに行って
酔って友申請したという事です。
先月末、私が呑み会で帰り道に思い切って彼に電話してみたんです。
LINE電話したんですが違う女性の名前で呼ばれました。浮気する人ではないと思っても不安で不安でたまりません。
私は、離婚手続き中です。
末っ子がやっと成人したので。
長文になってしまい申し訳ありません。

• << 53 彼少し安心はできないですね。 でも信頼してるんですよね? 私だったら少し疑ってしまうなぁなんて思いました。。。 彼とこれから結婚するのでしょうか? 長文になっても全然構いませんよ!

No.50

>> 44 ミクルで知り合った女性と遠距離不倫し、三年近く続いたのですが別れ、でもまた最近復活しそうです。 ミクルで知り合ったって、どうやってやり取りできるんですか?

No.51

>> 50 今はアドレス出せるでしょ。 といっても自分の場合は禁止されてる時代でしたけど。

それでもなんとかうまくいきました。

No.52

>> 51 そんなん、うまいこと言ったというんかな?

後ろめたく無いのかな。

ミクルを大事に遊びましょう!

昔ミクルはそれが禁止になっていたから、ぴこぴこなっても家族の公認でコーヒータイムみたいに遊べたとおもいます。

出会いサイトとちがった健全なサイトとして遊んでいる人の方が多いと思いますよ。

言える事は、ミクルを雑談にするか、出会いサイトするかは貴方しだいですがね。

俺は禁止の方が良いと思う。

• << 54 出会いの場としては私も反対です。 相談や雑談の場であるとは思いますが、、 しかし本人次第ですよね。 出会いがほしいならそういうサイトありますからね。
  • << 55 じゃあそういうスレ立てて皆さんに問いかければ??(笑) 俺だけじゃない、実際に会った人、ミクル内にたくさんいるし。 別に犯罪ではないんだし、ミクルの管理者がアドレスのせるのを許してる限りはそういう出会いがあるのも仕方ないだろうし。 あなたの意見はミクルの管理者に言ったら??

No.53

>> 49 東京と福岡です。 私は既婚者、彼はバツイチ独身です。 会った時は思ってくれているんだな〜と感じますが。 会社の接待でスナック、キャバク… 彼少し安心はできないですね。
でも信頼してるんですよね?
私だったら少し疑ってしまうなぁなんて思いました。。。
彼とこれから結婚するのでしょうか?

長文になっても全然構いませんよ!

• << 96 高熱で寝込んでます。 体調良くなりましたらお邪魔しますね。 ひろさん、大丈夫ですか⁈ 気にしない気にしない👌 また、お話ししましょうね🍀

No.54

>> 52 そんなん、うまいこと言ったというんかな? 後ろめたく無いのかな。 ミクルを大事に遊びましょう! 昔ミクルはそれが禁止になっ… 出会いの場としては私も反対です。
相談や雑談の場であるとは思いますが、、
しかし本人次第ですよね。
出会いがほしいならそういうサイトありますからね。

• << 56 そう本人次第、 いいと思う人もいれば、そういうのはよくないと思う人もいる。 でも、所詮顔の見えないネットの世界、こんなこともありますわな。 昨夜も30分ほどミクルで出会ったその女性と電話📱で話したし。 ゴールデンウィークにまた会う約束をしました。

No.55

>> 52 そんなん、うまいこと言ったというんかな? 後ろめたく無いのかな。 ミクルを大事に遊びましょう! 昔ミクルはそれが禁止になっ… じゃあそういうスレ立てて皆さんに問いかければ??(笑)

俺だけじゃない、実際に会った人、ミクル内にたくさんいるし。

別に犯罪ではないんだし、ミクルの管理者がアドレスのせるのを許してる限りはそういう出会いがあるのも仕方ないだろうし。

あなたの意見はミクルの管理者に言ったら??

No.56

>> 54 出会いの場としては私も反対です。 相談や雑談の場であるとは思いますが、、 しかし本人次第ですよね。 出会いがほしいならそういうサイトあ… そう本人次第、 いいと思う人もいれば、そういうのはよくないと思う人もいる。

でも、所詮顔の見えないネットの世界、こんなこともありますわな。

昨夜も30分ほどミクルで出会ったその女性と電話📱で話したし。

ゴールデンウィークにまた会う約束をしました。

• << 59 そこから素敵な出会いになるとよいですね。ゴールデンウィーク楽しみですね。

No.57

慰謝料払う金はあるのか?
遠距離不倫って肉体関係だけの男からすれば最高の遊び相手ですよ。
分かってんの?
騙されてますよ。貴女は。

No.58

>> 57 こんなレスやめろや。

こういうスレなんだから 別にいいだろ、引っ込んどけ!

ちなみに俺は慰謝料払えるわ。

• << 60 ありがとうございます。 色々な意見があると思いますが、 こういうスレなのでそう言ってくださって嬉しいです。

No.59

>> 56 そう本人次第、 いいと思う人もいれば、そういうのはよくないと思う人もいる。 でも、所詮顔の見えないネットの世界、こんなことも… そこから素敵な出会いになるとよいですね。ゴールデンウィーク楽しみですね。

No.60

>> 58 こんなレスやめろや。 こういうスレなんだから 別にいいだろ、引っ込んどけ! ちなみに俺は慰謝料払えるわ。 ありがとうございます。
色々な意見があると思いますが、
こういうスレなのでそう言ってくださって嬉しいです。

• << 62 男は気持ちがなくても抱けますし、遊びで女の体を欲しがる事も可能です。 遠距離で不倫となると男にとってが一番都合いいだけの関係ですね。 一緒になろうなんて話は作れるし、100%家庭は崩さないですからね。 ニュースでよくあるのは、不倫の果てに相手男性を殺傷する事件ですね。 信じてバカを見た結果として女性は怒り狂います。 当たり前です。騙された訳ですから。 けど、周りから見たらバカなんじゃない?ドラマの見すぎって話で終わらせますよ。 男が貴女に擁護する意見があり、私を出ていけというのは、私の様な女性の味方に対して「せっかく、バカな女を釣ったのに邪魔すんな」という腹黒い考えしかないですよ。 不倫を正論化する奴は結婚した奥さんも大事に出来ない最低の人間やと思います。 ゲスの極みじゃあるまいし。 いい加減主さんも目を覚まさないとね。 まだ、子供だよ。 慰謝料払えるからやってもいいだろ?みたいな考えの人は殺傷事件起こしたりする確率は高いそうです。

No.61

>> 60 金あるんですか?最低でも300万位です。
ドラマの様な不倫に酔ってるだけですよね?
家庭を壊すとなると貴女の親も恥をかくし、泣いて、泣いて泣き叫ぶと思いますよ?

貴女は貴女だけで物事を考える子供ですよね?
ドラマと現実は違いますよ?相手奥さんが発狂してきたり…貴女本当に覚悟あるんですか?

本当に覚悟あるんですか?

No.62

>> 60 ありがとうございます。 色々な意見があると思いますが、 こういうスレなのでそう言ってくださって嬉しいです。 男は気持ちがなくても抱けますし、遊びで女の体を欲しがる事も可能です。

遠距離で不倫となると男にとってが一番都合いいだけの関係ですね。
一緒になろうなんて話は作れるし、100%家庭は崩さないですからね。

ニュースでよくあるのは、不倫の果てに相手男性を殺傷する事件ですね。
信じてバカを見た結果として女性は怒り狂います。
当たり前です。騙された訳ですから。
けど、周りから見たらバカなんじゃない?ドラマの見すぎって話で終わらせますよ。

男が貴女に擁護する意見があり、私を出ていけというのは、私の様な女性の味方に対して「せっかく、バカな女を釣ったのに邪魔すんな」という腹黒い考えしかないですよ。
不倫を正論化する奴は結婚した奥さんも大事に出来ない最低の人間やと思います。
ゲスの極みじゃあるまいし。

いい加減主さんも目を覚まさないとね。
まだ、子供だよ。
慰謝料払えるからやってもいいだろ?みたいな考えの人は殺傷事件起こしたりする確率は高いそうです。

No.63

お金があるから不倫できるに決まってるでしょう。覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカは不倫なんてできないよ。

そして不倫なんて事態になってるのは主じゃなくて相手の男のせいだからね?

主に脅しをかけるなんてのは筋違いだから、そっとしておきなよ。

• << 65 あ、よく間違えられますから一応説明しますね? 相手の男性がたどり着い好きとか愛してるとか、離婚するとか、色々言うと思うんですが、裁判においては既婚と分かった時点で不倫していた女性側がなぜ別れなかったか?を追求されます。 つまり、知り得た既婚という情報を無視して交際していた場合は、女性に過失責任がきますよ? だから、皆不倫はしないのですよ。 男が騙したから男のせいになる…って間違いやすい解釈なんですが、裁判上は家庭ある既婚者に対して知り得たにもかかわらず、付き合っていたとなるんですよ。 あと、遠距離で不倫なんですが、計画性がありますよね? 女性は後々被害を訴える可能性がある訳ですが、そもそも自分が訴える可能性のある男性を好きになります? 男性の方が悪いんだから…という一点張りで気持ちを持ちながら関係続けても罪悪感しかないでしょ? 私は一般的な人間なので、そういう人の家庭を壊す様な法を犯す事に対して警告してるだけですよ。 主さんのためでもある訳です。 私の様に親身に心配する人はごく少数でしょうね。こういうコミュニティは皆他人事だからさして大した心配もしない人の方が多いと思います。 まぁ、関係を継続するのは自由ですが、どらまではありませんから、リスクを考えないとね。 主さんの親も泣き叫ぶ様な事ですから、どれだけ親不孝な事をする事になるか…想像だけでなく覚悟した方がいいですよ? やはり、人の家庭を壊したらいけませんね、 また、探偵を雇えば証拠写真を撮られる可能性もあります。不倫現場を捉えずとも、証拠はいくらでも取れますからね。相手奥さんもスイッチが入れば…と想像してしまうと怖くて怖くて…私なんか不倫なんかやろうと思いませんから。 リスクがありすぎて。 私は一般的な解釈で忠告しました。 では引き続き、ご自由にどうぞ。
  • << 67 あ、慰謝料の話は主さんが求められる可能性があるという話ですよ? 覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカ→主さんという意味ですよね? 男も慰謝料払う責任がありますが、主さんもそれ相当の慰謝料請求はありますよ? 最低300万位からですが。 金があっても知識がないのもねぇ。。 ヤバいんじゃない?

No.64

>> 23 主さんコメントありがとうございます。今日お別れを告げるのでまた来てしまいました。 ちなみに彼氏に子供はいません、ただ奥様が妊娠されていたの… 最初から不倫なんて期待するからさ。
ドラマの見すぎだよ。
バカだなぁ…。
男は気持ちがなくても抱けるし、何とでも言えるのに。
男心分かってないね。

• << 66 64さんは社会的責任がどれくらい来るか知っててコメントしてます? 裁判になれば、男の責任が…なんて言ってたら笑われますよ? 法廷で笑いを皆こらえるレベルでしょうね。 申し訳ないが、人にアドバイスする際には民事上の責任について勉強してからコメントするべきですな?

No.65

>> 63 お金があるから不倫できるに決まってるでしょう。覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカは不倫なんてできないよ。 そして不倫なんて事態になっ… あ、よく間違えられますから一応説明しますね?
相手の男性がたどり着い好きとか愛してるとか、離婚するとか、色々言うと思うんですが、裁判においては既婚と分かった時点で不倫していた女性側がなぜ別れなかったか?を追求されます。

つまり、知り得た既婚という情報を無視して交際していた場合は、女性に過失責任がきますよ?
だから、皆不倫はしないのですよ。
男が騙したから男のせいになる…って間違いやすい解釈なんですが、裁判上は家庭ある既婚者に対して知り得たにもかかわらず、付き合っていたとなるんですよ。
あと、遠距離で不倫なんですが、計画性がありますよね?
女性は後々被害を訴える可能性がある訳ですが、そもそも自分が訴える可能性のある男性を好きになります?
男性の方が悪いんだから…という一点張りで気持ちを持ちながら関係続けても罪悪感しかないでしょ?
私は一般的な人間なので、そういう人の家庭を壊す様な法を犯す事に対して警告してるだけですよ。
主さんのためでもある訳です。
私の様に親身に心配する人はごく少数でしょうね。こういうコミュニティは皆他人事だからさして大した心配もしない人の方が多いと思います。

まぁ、関係を継続するのは自由ですが、どらまではありませんから、リスクを考えないとね。
主さんの親も泣き叫ぶ様な事ですから、どれだけ親不孝な事をする事になるか…想像だけでなく覚悟した方がいいですよ?

やはり、人の家庭を壊したらいけませんね、
また、探偵を雇えば証拠写真を撮られる可能性もあります。不倫現場を捉えずとも、証拠はいくらでも取れますからね。相手奥さんもスイッチが入れば…と想像してしまうと怖くて怖くて…私なんか不倫なんかやろうと思いませんから。
リスクがありすぎて。
私は一般的な解釈で忠告しました。
では引き続き、ご自由にどうぞ。

No.66

>> 64 最初から不倫なんて期待するからさ。 ドラマの見すぎだよ。 バカだなぁ…。 男は気持ちがなくても抱けるし、何とでも言えるのに。 男心分… 64さんは社会的責任がどれくらい来るか知っててコメントしてます?
裁判になれば、男の責任が…なんて言ってたら笑われますよ?
法廷で笑いを皆こらえるレベルでしょうね。
申し訳ないが、人にアドバイスする際には民事上の責任について勉強してからコメントするべきですな?

No.67

>> 63 お金があるから不倫できるに決まってるでしょう。覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカは不倫なんてできないよ。 そして不倫なんて事態になっ… あ、慰謝料の話は主さんが求められる可能性があるという話ですよ?

覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカ→主さんという意味ですよね?

男も慰謝料払う責任がありますが、主さんもそれ相当の慰謝料請求はありますよ?
最低300万位からですが。

金があっても知識がないのもねぇ。。
ヤバいんじゃない?

• << 70 300万ぽっちの貯蓄がない女が不倫なんてしない、と言ってます。よく読んでる?主さんは働いてるんだからそのくらいの覚悟はあるでしょ。 奥さんが発狂、などというので、それは家庭の問題で旦那が何とかしなきゃいかん話だろと言いたかっただけ。双方慰謝料発生するくらいは当然分かってるよ。 不倫に踏み込む人はそれ含めて様々なリスクを理解した上で、覚悟した上で、のはず。それって慰謝料を超える何かがあるからじゃないのかなー。 そのくらい空気読もうよ・・良識があっても話の流れや空気が読めないのではもったいないですよ。 お目汚し失礼いたしました!

No.68

そういえば…証拠の写真やらボイスレコーダーは知人女性が泥沼化した裁判で追求されてたな…。
いつ証拠を取られたか全く分からなかったらしい…。知人女性は500万だったかな。分割で支払ってて親とは縁を切って修羅場になってるな…。

まぁ、証拠もバレる様なら探偵失格やろうからね。

おっと…余談失礼しました。

No.70

>> 67 あ、慰謝料の話は主さんが求められる可能性があるという話ですよ? 覚悟もなく愛だけを頼りに暴走するバカ→主さんという意味ですよね? … 300万ぽっちの貯蓄がない女が不倫なんてしない、と言ってます。よく読んでる?主さんは働いてるんだからそのくらいの覚悟はあるでしょ。

奥さんが発狂、などというので、それは家庭の問題で旦那が何とかしなきゃいかん話だろと言いたかっただけ。双方慰謝料発生するくらいは当然分かってるよ。

不倫に踏み込む人はそれ含めて様々なリスクを理解した上で、覚悟した上で、のはず。それって慰謝料を超える何かがあるからじゃないのかなー。

そのくらい空気読もうよ・・良識があっても話の流れや空気が読めないのではもったいないですよ。

お目汚し失礼いたしました!

No.71

>> 70 すみません、不倫経験者で先日お別れしました。擁護するわけでは全然ないのですが、やはりどうしても不倫は悪い事ですから批判はきますよね。
貯蓄しておらず専業主婦の方(慰謝料請求されたら払えない)でも不倫している方はいますし、リスクを本当に理解して不倫をしている方なんてあまり居ないと思います。
子供に一切会えなくなる、旦那に離婚を切り出される、毎月〇万円の慰謝料と養育費の支払い、不倫相手へ接近禁止、連絡の禁止が条件として出される場合もあります。バレたら不倫相手とすら会えなくなる、本当にそれを実際に覚悟して今準備している方っているのでしょうか。
そこまで覚悟されているのならば、自ら不倫を相手に話し、慰謝料を支払い不倫相手と正式に一緒になる事も出来るはずです。だから不倫に何かあるのだったら、そういったリスクが見えなくなる事、ではないですか。

終わった自分が出てきてしまいすみません。ただ不倫スレですからやはり批判も来るのは当然ですし、しかし主さんがスルーと書いている以上返信するのではなくスルーするのが良いのだと思います。横レス失礼しました!

• << 73 そうそう。しっかり金があるなら、堂々と相手奥さんに払いなって話。 それをコソコソ泥棒猫の様に人の家庭の主人を猫ババする様な事をしようとしてるから批判が来る訳なんだよね。 しかも遠距離不倫って…(笑) 男にとっては肉体を遊びまくれるし、家庭を崩す気なんてないんだろうから、相手になる女性は余程世間知らずかばかだよなぁ…って思ったんですよ。 自分が女性の立場ならバカにするなと憤慨するレベルでね。 遊ばれて別れるって分かっててもドラマの影響は凄いよね。 主さんは金があるなら不倫していいという解釈? それは人として間違った道義ですよ。 なんで人を殺したらいけないんですか?みたいな発想なんだよね。 このスレは擁護する人もいるが、不倫を助長しようとしたらいけないよ? 世間からは非難されるのだし、主の立場を考えたらふざけて応援するのもどうかと思いますよ? 不倫は相手家庭を崩す責任があります。それは金を払えば食べてもいいんだろ?という飲食店ではありません。 主を煽り立てる様に不倫を庇おうとするのは道義的責任が伴いますよ。 ダメな事は誰かが指摘してあげないと。 親が自殺する人もいるからね。親を悲しませたらいけないよ。人様に迷惑かけたらいかん。

No.72

>> 71 スルーしたらいいですよ。
私の意見は。(笑)
スルー出来るならね。

私のレスは後々ジワジワ効いてきますから。(笑)

No.73

>> 71 すみません、不倫経験者で先日お別れしました。擁護するわけでは全然ないのですが、やはりどうしても不倫は悪い事ですから批判はきますよね。 貯蓄… そうそう。しっかり金があるなら、堂々と相手奥さんに払いなって話。
それをコソコソ泥棒猫の様に人の家庭の主人を猫ババする様な事をしようとしてるから批判が来る訳なんだよね。

しかも遠距離不倫って…(笑)
男にとっては肉体を遊びまくれるし、家庭を崩す気なんてないんだろうから、相手になる女性は余程世間知らずかばかだよなぁ…って思ったんですよ。
自分が女性の立場ならバカにするなと憤慨するレベルでね。
遊ばれて別れるって分かっててもドラマの影響は凄いよね。
主さんは金があるなら不倫していいという解釈?
それは人として間違った道義ですよ。
なんで人を殺したらいけないんですか?みたいな発想なんだよね。

このスレは擁護する人もいるが、不倫を助長しようとしたらいけないよ?
世間からは非難されるのだし、主の立場を考えたらふざけて応援するのもどうかと思いますよ?

不倫は相手家庭を崩す責任があります。それは金を払えば食べてもいいんだろ?という飲食店ではありません。
主を煽り立てる様に不倫を庇おうとするのは道義的責任が伴いますよ。
ダメな事は誰かが指摘してあげないと。

親が自殺する人もいるからね。親を悲しませたらいけないよ。人様に迷惑かけたらいかん。

No.74

相手奥さんが発狂して殺傷する事件もあるからね。
慰謝料覚悟?
甘いな。命を失う覚悟がなきゃ。

皆そんな事までして、バカな事しないんですよ。普通はね。

彼の家庭だし、彼が何とかしなきゃって…(笑)

【彼をそうさせたのは貴女よ!】とか言いながら奥さんが【殺意】を抱く様になるから事件なんでしょ??

殺意を持った奥さんと知るだけでゾッとします。だって、仕事帰りの茂みからいきなり刺されて死んだらアホでしょ。

そんな事も読めずにただ金があるから~とかいうレベルならちょっと先を読めない人かなと。
あ~やっぱ頭悪いなと世間は思うのですよ。

死んで本望と思って不倫します?わざわざ他人の女性のものになった男なのに?

どんだけ自分に酔ってるの?って話でしょ?
そんなに不倫愛に憧れます?
素敵な女性に映ると思います?
自分に酔ってるんですよ。

奥さんと私とどっちが魅力的?とか…考えながらさ。そういう火遊び程度の気持ちで…グサッと相手奥さんから刺されますか?

バカでしょ。どう考えても。
酔いたいならもう少しまともな男性を相手にしな。

No.75

あ、あと一緒になるからとか別れるから…とか男性から言われて信じ続けて、不倫相手の男性を殺す女性もいるよね。

さっきも書いたけど、人を殺したらいけないんですか?っていう解釈だから、不倫相手の男性から騙されたと目覚めたら刺しに行く訳ですよ。

よくある事件のパターンは、不倫相手宅に乗り込むパターンだよね。
想像しただけで身震いしますよ。

刺したら刑務所行けばいいんでしょ?とか開き直ります?
バカでしょ。
もうそこまで来てたら、精神鑑定受けますよ。

あと、刑務所に入ってる間に不倫相手の男性を殺したとかで、刑務所に入ってる間に自分の親が自殺する事もあるんですよ。
親が自殺したとか刑務所の中で聞いたら、またゾッとしますよ?

自分が加害者になる可能性があるという客観的に自分を見れてますか?
見れてないでしょ?
自分の世界だけしか見れてないからスルーしますとかスレ題で書いてるんだよね。

自分勝手な解釈でスルーします?

いやいや、裁判はスルーにはなりませんよ?人を殺めたらスルーにはなりませんよ?

分かってますか??
自分を一度冷静になるために、その男性と別れて真っ当な生き方をした方がいいですよ。
まだ、27だろう?
とにかく視野が狭いし、自分本位な考えなので信じてたものに裏切られた時に、貴女の場合はちょっと心配。
人を殺めたら、それこそ人生を失うからね。
子供の遊びはそれくらいにしとけ。

No.76

>> 75 もういいからお前出てけよめんどくさいなぁ。

しょーもない うんちくは分かったから✋

自分で「共感」をプチっとするのも見え見えだし(笑)

もう十分満足しただろ??

誰もお前の意見なんて参考にはしないから😜😜

只々 めんどくさいだけ(笑)

もう来るなよ😁

• << 78 お前のコメントを読んでいるといかにも遊び人で女を食べては捨ててきた様な感じだよね。 まぁ、典型的な遊び人だろ? お前みたいな奴が一番罪悪感ないんだよな? な?
  • << 79 語り口調で遊び人と分かる分かりやすい男だな。 主さん、こんな軽い男は信用するだけ無駄ですよ? こいつの語り口調を考えたら、何も自分の意見も持ってない男なんですよ。 頭悪いのは見え見えでしょ? 口調がね、チャラいから。 とても分かりやすい。典型的な遊び人の男です。

No.77

不倫の末路パターンみたいなのをちゃんと理解してた方がいいんじゃない?

①不倫相手男性から刺されるパターン。
不倫女性が本気になってるのを邪魔に感じだして殺害するパターン。妊娠してしまって邪魔に感じて殺害するパターンもある。

②不倫男性の奥さんから殺害されるパターン。
火遊び程度だろうと目を瞑っていたが、旦那が本気になりだし、離婚を突きつけて相手女性に対して殺意を抱くケース。

③不倫相手の女性が相手男性の奥さんを殺害するパターン。奥さんがいなければ一緒になれるのにという叶わない願望を叶えようとするケース。

④不倫相手の男性が全ての女性関係を清算する為に奥さんと不倫相手の女性を殺害するパターン。殺害後、意外と平気で仕事に行っていたケースもある。

⑤不倫相手の男性に騙されたという事から、諦めきれずにその男性を殺害するパターン。周りを見れてない自分本位な考えから殺意を抱くケース。

まぁ、色々なパターンがあるが、殺害やら殺人やら普通はね関わりたくないのよ。
そういう泥々した関係をドラマと分かってて皆
見る訳ですよ。
けどね、一部現実と空想ドラマとを区別出来ない人がいるのよ。
ちょっと精神疾患を潜在的に罹患してるケースがこのタイプで自分を客観的に見れないのが特徴的なんです。

まぁ、自分をもう少し見つめ直した方がいい。
客観的に自分を見れるならですが。

No.78

>> 76 もういいからお前出てけよめんどくさいなぁ。 しょーもない うんちくは分かったから✋ 自分で「共感」をプチっとするのも見え見… お前のコメントを読んでいるといかにも遊び人で女を食べては捨ててきた様な感じだよね。

まぁ、典型的な遊び人だろ?
お前みたいな奴が一番罪悪感ないんだよな?
な?

No.79

>> 76 もういいからお前出てけよめんどくさいなぁ。 しょーもない うんちくは分かったから✋ 自分で「共感」をプチっとするのも見え見… 語り口調で遊び人と分かる分かりやすい男だな。
主さん、こんな軽い男は信用するだけ無駄ですよ?
こいつの語り口調を考えたら、何も自分の意見も持ってない男なんですよ。
頭悪いのは見え見えでしょ?

口調がね、チャラいから。
とても分かりやすい。典型的な遊び人の男です。

• << 82 思い出したわ。 お前、前にも不倫スレにて、しょーもないうんちく並べて 皆さんからウザがられてたよな。 しかも ぎゅうぎゅうに引っ付けてカキコしてるから滅茶苦茶読みづらくて アホ呼ばわりされてたじゃないか😁😜 そういう意味では今回はちょっとだけ進歩したな(笑) お前みたいな めんどくさい奴にあーだ、こーだ言われる筋合いないんだよ。 殺人とか 平気でカキコしたりアホか。 だから皆さんに めんどくさいって思われるんだよ。 このスレにはお前みたいな奴は必要ないから。 空気読めよ。 あと、俺 自営業でそこそこ稼いでるし、お前みたいな奴に 意見されたくないわ。 まっ、空気読みな😜

No.80

なんだ…。
不倫相手の男性には子供がいるのか…。
それなら尚更…【罪は重くなる】な。

ましてや、子供が成長したら、奪った不倫相手の女性を殺害しに来るかも知れないな。
それも分かる気がする。
【部外者】が家庭を壊されたとしか感じないのだろうから。

あ、あと、奥さんと仲悪いと相手女性に安心させる様に言うのは冗談だからな~。
よく不倫で使う常套句だよね。
そして、肉体関係を継続し、遊びまくる。
本気になられたら、殺害するってパターンだな。
考えただけで怖いよ。
男は不要になったら豹変するからな。
遊び人のコメントみたいに…。

No.81

>> 80 何度も連投して上から目線で何様?

主があなたに迷惑かけましたか?

私はこのスレなんとなく気になって
ROMってました

あなたのレスで白けました

あなたは、不倫のしかもバレた側の
経験者ですか?(笑)

経験者は語るってね

• << 83 ですよね。 同感。

No.82

>> 79 語り口調で遊び人と分かる分かりやすい男だな。 主さん、こんな軽い男は信用するだけ無駄ですよ? こいつの語り口調を考えたら、何も自分の意見… 思い出したわ。

お前、前にも不倫スレにて、しょーもないうんちく並べて 皆さんからウザがられてたよな。

しかも ぎゅうぎゅうに引っ付けてカキコしてるから滅茶苦茶読みづらくて アホ呼ばわりされてたじゃないか😁😜

そういう意味では今回はちょっとだけ進歩したな(笑)

お前みたいな めんどくさい奴にあーだ、こーだ言われる筋合いないんだよ。

殺人とか 平気でカキコしたりアホか。

だから皆さんに めんどくさいって思われるんだよ。

このスレにはお前みたいな奴は必要ないから。

空気読めよ。

あと、俺 自営業でそこそこ稼いでるし、お前みたいな奴に 意見されたくないわ。

まっ、空気読みな😜

No.83

>> 81 何度も連投して上から目線で何様? 主があなたに迷惑かけましたか? 私はこのスレなんとなく気になって ROMってました あ… ですよね。 同感。

No.84

57さんにはきっと何か悲しいことがあったんだね。それかサスペンス劇場?昼ドラ?に影響を受けてるのかな。

世間の夫婦はそんなにドロドロじゃあない、自分の尻拭けないくらい子ども同士でもない。世の中全てが0か100かでなく、絶妙なバランスでうまーく成り立ってるんです。

ジワジワ効く?確かに憐れみに似た感情がジワジワきます・・もうやめときなね。

No.85

まぁ、ここの人達は主のためを考えてる人はいない事はよくわかったよ。
まぁ、俺は殺されないから大丈夫。(笑)

不倫なんて無意味な事しないから。(笑)

そんでは。

• << 91 了解! 二度と来ないでね✋

No.90

荒らしはスルーしましょう。
過去話ですみませんが私も経験ありますよ~~
遠距離のほうがリスクは少ないですね。その人と結ばれて今は近くに住んでます。晴れて独身になってからは会いたい時に会える。それが一番幸せです。

• << 94 ありがとうございます。 どうやって乗り越えたんですか? 離婚には時間がかかりましたか? 質問ばかりですいません。

No.91

>> 85 まぁ、ここの人達は主のためを考えてる人はいない事はよくわかったよ。 まぁ、俺は殺されないから大丈夫。(笑) 不倫なんて無意味な事しな… 了解!

二度と来ないでね✋

No.92

86~89のレス、削除が続いてるけど、どんなレスだったの??

誰か教えて👂?

No.93

>> 92 こんばんは😊
やっと読み終わりビックリしています
削除されてますね

No.94

>> 90 荒らしはスルーしましょう。 過去話ですみませんが私も経験ありますよ~~ 遠距離のほうがリスクは少ないですね。その人と結ばれて今は近くに住… ありがとうございます。
どうやって乗り越えたんですか?
離婚には時間がかかりましたか?
質問ばかりですいません。

No.95

色々コメントがありましたが、
もっともな意見であると思います。しかしそれも心に受け止めて私は自分の気持ちに正直に生きたいと思います。
このようなスレなので、共感できる方と色々お話がしたいのです。
色々ご意見、反論等をしてくれた方々もありがとうございます。

No.96

>> 53 彼少し安心はできないですね。 でも信頼してるんですよね? 私だったら少し疑ってしまうなぁなんて思いました。。。 彼とこれから結婚するの… 高熱で寝込んでます。
体調良くなりましたらお邪魔しますね。

ひろさん、大丈夫ですか⁈
気にしない気にしない👌
また、お話ししましょうね🍀

No.97

>> 96 熱大丈夫ですか?
インフル等流行ってますから、無理しないでくださいね!

お話しましょう♫

• << 102 こんばんは。 ご心配頂いて、ありがとうございます😊 回復中です! 食料の買い出しに行かないと 冷蔵庫が空っぽ。 また後ほど✨

No.98

はじめまして。ひろさん。
私もおはしにまぜてください。
よろしくです。
ひろさんは、独身なんですか?
私は、既婚者です。
彼が独身です。
遠距離だからこそ、続いている恋なんです。

No.99

>> 98 はじめまして!
是非お話ししましょう。
私の方は私が独身で彼が既婚です。

遠距離で現在も続いているのですね。
いいですね。

No.100

>> 99 続いているというか…。
もう10年になります。

初めから、遠距離なんでそこは、ひろさんとは、ちがいますからだらだらと続いているんだとおもいます。

私が、結婚している身ですから、彼に束縛するような事柄は、しませんが、ただ私の彼に対する純粋な好きな気持ちは、伝えます。
彼のほうは、最初の年月は、随分悩んだそうです。

私は、私の家族を愛しています。主人は、もちろん独立した子供たちや孫。私の愛してやまない家族です。

しかし、遠距離の彼のことは、恋愛から始まり、まだ形だけでも恋愛のままだから、こうして続いています。

彼には、聞いていませんが、彼がこの10年彼自身の結婚を何故しないかは、私にある程度罪があります。

彼には、はっきり最初から、これは単なる恋愛だから先はないし、いい人がいたら、この恋愛は終わりしてさよならして。といいつづけてます。

遠距離なので、彼の現実はどんなものなのか知りませんが、彼は、10年結婚は、していません。

お互い、60にちかい歳なんで、愛しているとかは、もういいませんが、毎日毎日、何通ものメールは、365日きます。

それでも、私は、彼とは、単なる恋愛で、私の愛するものは、主人と家族です。

私の罪は、きっと地獄にもっていき裁かれるでしょう。

• << 106 7年交際していたら、婚約の義務が発生しますね。 罪どころか結婚詐欺と呼ばれる可能性があるよね。 別れずに…と書いてますが、別れたら彼が何をするか分からないよね。 恐ろしくてよくそんな事出来るなぁ。 貴女のやってる事は犯罪に近いですね。 彼次第で詐欺罪になりますからね。

No.101

>> 100 そうなのですね。
10年も続いているのはすごいですね。
彼も結婚してないのもあなたが好きだからなのかもですね。

家族も愛していてどうして不倫してしまったのでしょうか?
私の場合は彼が奥さんと仲が良くないからということはあるのですが、、、

• << 103 ひろさん。 私も主人と仲良しでない時期に彼と知り合い、人生二回目の恋愛しましたよ。 もう、子供は、成人していたし離婚して彼と一緒になりたいと思ってました、最初の年月わね。 歴史が主人とありましたから、モタモタ迷っていました。 それに、彼のほうも私に結婚をいいだしませんでしたし。 たぶん、彼があの年月の最初のほうに主人と別れて俺と一緒になってくれと、プロポーズしてくれてたら、離婚して彼と結婚してたでしょう。 そうこうしているうちに、私の母がなくなったり、彼のお母さんが、病気になり、彼は、看病と仕事に精一杯になったり。 それでも、私の現実の生活は、毎日あるわけで、その中で、主人との愛に再びふれあい、主人は、私を私は、主人を愛していることがわかった。 恋愛は、そこで終わりにするべきだった。 だけど、彼が大変なときに別れをいいだせなかった。 だから、今もだらだらと。罪なことだわ。 ひろさんの彼氏は、ひろさんに結婚してくれる準備をしてくれている? 離婚を時間の問題で進めてくれてますか?

No.102

>> 97 熱大丈夫ですか? インフル等流行ってますから、無理しないでくださいね! お話しましょう♫ こんばんは。
ご心配頂いて、ありがとうございます😊
回復中です!
食料の買い出しに行かないと
冷蔵庫が空っぽ。

また後ほど✨

• << 104 ゆっくりお休み下さいね:;(∩´﹏`∩);:

No.103

>> 101 そうなのですね。 10年も続いているのはすごいですね。 彼も結婚してないのもあなたが好きだからなのかもですね。 家族も愛していてど… ひろさん。
私も主人と仲良しでない時期に彼と知り合い、人生二回目の恋愛しましたよ。

もう、子供は、成人していたし離婚して彼と一緒になりたいと思ってました、最初の年月わね。

歴史が主人とありましたから、モタモタ迷っていました。
それに、彼のほうも私に結婚をいいだしませんでしたし。

たぶん、彼があの年月の最初のほうに主人と別れて俺と一緒になってくれと、プロポーズしてくれてたら、離婚して彼と結婚してたでしょう。

そうこうしているうちに、私の母がなくなったり、彼のお母さんが、病気になり、彼は、看病と仕事に精一杯になったり。
それでも、私の現実の生活は、毎日あるわけで、その中で、主人との愛に再びふれあい、主人は、私を私は、主人を愛していることがわかった。

恋愛は、そこで終わりにするべきだった。
だけど、彼が大変なときに別れをいいだせなかった。

だから、今もだらだらと。罪なことだわ。

ひろさんの彼氏は、ひろさんに結婚してくれる準備をしてくれている?
離婚を時間の問題で進めてくれてますか?

• << 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めるとかそういうはなしはしません。 何故なら難しいと私はわかってますし、彼は仕事熱心で夢があります。 それの邪魔をしたくないのです。 お子さんもまだ独り立ちしてないので、 そこをクリアしないとなんとも言えないかなとは思ってます。 奥さんに私と出会っていない時に2回ほど離婚届けを渡したそうですがだめだったと聞いています。彼は出来ない約束は期待させてだめだったら辛いからしたくないと言ってました。でも一緒にいたいとは考えているそうです。考えてはくれている感じはあります。彼がこれから転勤して、私を頑張って引き抜いて同じところにまたいようという感じです。今はそれでわたしも十分かなと思ってます。

No.104

>> 102 こんばんは。 ご心配頂いて、ありがとうございます😊 回復中です! 食料の買い出しに行かないと 冷蔵庫が空っぽ。 また後ほど✨ ゆっくりお休み下さいね:;(∩´﹏`∩);:

• << 125 元気いっぱいになりました💪💪 ひろさん、仲間専用の所でお話し出来ればと思うのですが 初心者なのでわかりません😅

No.105

>> 103 ひろさん。 私も主人と仲良しでない時期に彼と知り合い、人生二回目の恋愛しましたよ。 もう、子供は、成人していたし離婚して彼と一緒にな… なるほど。。。
では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか?
たまに会ったりして楽しむような。

私の方は離婚を進めるとかそういうはなしはしません。
何故なら難しいと私はわかってますし、彼は仕事熱心で夢があります。
それの邪魔をしたくないのです。
お子さんもまだ独り立ちしてないので、
そこをクリアしないとなんとも言えないかなとは思ってます。
奥さんに私と出会っていない時に2回ほど離婚届けを渡したそうですがだめだったと聞いています。彼は出来ない約束は期待させてだめだったら辛いからしたくないと言ってました。でも一緒にいたいとは考えているそうです。考えてはくれている感じはあります。彼がこれから転勤して、私を頑張って引き抜いて同じところにまたいようという感じです。今はそれでわたしも十分かなと思ってます。

• << 107 いずれ、貴女は彼に騙されたと感じるでしょう。 離婚はしないという現実を突き付けられた時、貴女は結婚するべき普通の男性と知り合う機会を奪われたと感じるからです。 貴女は覚悟して受け入れるみたいな話をしていましたが、相手家族を破壊する自覚はあるんでしょうか? もし、仮に彼が離婚を2回過去に突き付けたという話が嘘だったと分かったら貴女は納得しますか? 私は貴女のそういう想定をきちんとしてるかが気になるんですよ。 自分の都合のいい様に彼を解釈していたら、騙されていた時は貴女は立ち直れないんじゃない?
  • << 108 出来ない約束はしたくない→貴女に離婚は出来ないと言いましたと後年伝えてくるでしょう。 また、不倫をする男は大抵計画的に動く人も多いから、不倫相手の女には証拠を残します。 証拠とは離婚はしない、出来ない、無理みたい…と定期的にメールなり音声で自分の声を不倫相手の女といる時に録音します。 私の言っている事が嘘だと思うなら彼に聞いてみたらいいです。 私達は先々一緒になれますよね?と。 多分ねとか約束は出来ないけど一緒になれる様に頑張るとかで濁しますが、結局は出来ないという事を暗に計画してます。 一緒になる話をしつこくしだすと、邪魔だという存在になり急に冷め出します。理由は簡単でただ、単に肉体関係の遊びだからです。 一緒になる話をして、「そうだね、3年後には一緒になろう」とか彼からの声をボイスレコーダーに録る女もいます。 自分の将来に保険をかけとくんです。 いざ、別れを切り出されたり、邪魔だとか煙たがられる様になればボイスレコーダーを突き付け彼に慰謝料請求の話をしたり、奥さんにボイスを聞かせる話を切り出す女が多いです。 だから、不倫相手の男性がその場で豹変したりして殺害するんですよ。 むちゃくちゃ怖いですよ。 けど、不倫の行く末なんてそんなもんですよ。
  • << 110 主さんは、いくつ? 不倫でも、色々ね。 わたしは、二番目の立場になっているのは、耐えられない。 いつでも、その人の一番の立場の女でいたいの。 私の気性ね。

No.106

>> 100 続いているというか…。 もう10年になります。 初めから、遠距離なんでそこは、ひろさんとは、ちがいますからだらだらと続いているんだと… 7年交際していたら、婚約の義務が発生しますね。
罪どころか結婚詐欺と呼ばれる可能性があるよね。
別れずに…と書いてますが、別れたら彼が何をするか分からないよね。
恐ろしくてよくそんな事出来るなぁ。
貴女のやってる事は犯罪に近いですね。
彼次第で詐欺罪になりますからね。

• << 109 罪悪感が彼に対してないわ。 罪悪感は、主人に対してあるわ。 10年ながいでしょう?遠距離で、別々の生活で、お互いに彼とは、テリトリーが違うし、現実ではないことにちかいのね。 彼に対して罪の意識も罪悪感もないのは、まず、最初から彼は、私を既婚者だとわかっていて私に恋愛感情をもってきた。で、交際になったからしら。 最初から、いままで、1度も彼からも私からも、一緒になりたい。はなしは、でたことない。 趣味のはなしや、世間話や、楽しむデートだけ1日楽しむ。 ただそれだけ。 彼が結婚しないのは、なぜかわからないわよ。 私は、彼に結婚相手を見つけろと、アドバイスしていた時期あるし。 私は、主人と別れる気持ちないし、家族を愛しているの常々つたえてあるし。 それでも、連絡してくるのは、彼なんだから。 私のほうは、私の家族に対して罪や罪悪感しかないわ。

No.107

>> 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めると… いずれ、貴女は彼に騙されたと感じるでしょう。
離婚はしないという現実を突き付けられた時、貴女は結婚するべき普通の男性と知り合う機会を奪われたと感じるからです。
貴女は覚悟して受け入れるみたいな話をしていましたが、相手家族を破壊する自覚はあるんでしょうか?
もし、仮に彼が離婚を2回過去に突き付けたという話が嘘だったと分かったら貴女は納得しますか?
私は貴女のそういう想定をきちんとしてるかが気になるんですよ。
自分の都合のいい様に彼を解釈していたら、騙されていた時は貴女は立ち直れないんじゃない?

No.108

>> 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めると… 出来ない約束はしたくない→貴女に離婚は出来ないと言いましたと後年伝えてくるでしょう。

また、不倫をする男は大抵計画的に動く人も多いから、不倫相手の女には証拠を残します。

証拠とは離婚はしない、出来ない、無理みたい…と定期的にメールなり音声で自分の声を不倫相手の女といる時に録音します。

私の言っている事が嘘だと思うなら彼に聞いてみたらいいです。
私達は先々一緒になれますよね?と。
多分ねとか約束は出来ないけど一緒になれる様に頑張るとかで濁しますが、結局は出来ないという事を暗に計画してます。

一緒になる話をしつこくしだすと、邪魔だという存在になり急に冷め出します。理由は簡単でただ、単に肉体関係の遊びだからです。

一緒になる話をして、「そうだね、3年後には一緒になろう」とか彼からの声をボイスレコーダーに録る女もいます。
自分の将来に保険をかけとくんです。
いざ、別れを切り出されたり、邪魔だとか煙たがられる様になればボイスレコーダーを突き付け彼に慰謝料請求の話をしたり、奥さんにボイスを聞かせる話を切り出す女が多いです。

だから、不倫相手の男性がその場で豹変したりして殺害するんですよ。

むちゃくちゃ怖いですよ。
けど、不倫の行く末なんてそんなもんですよ。

No.109

>> 106 7年交際していたら、婚約の義務が発生しますね。 罪どころか結婚詐欺と呼ばれる可能性があるよね。 別れずに…と書いてますが、別れたら彼が何… 罪悪感が彼に対してないわ。
罪悪感は、主人に対してあるわ。

10年ながいでしょう?遠距離で、別々の生活で、お互いに彼とは、テリトリーが違うし、現実ではないことにちかいのね。

彼に対して罪の意識も罪悪感もないのは、まず、最初から彼は、私を既婚者だとわかっていて私に恋愛感情をもってきた。で、交際になったからしら。

最初から、いままで、1度も彼からも私からも、一緒になりたい。はなしは、でたことない。

趣味のはなしや、世間話や、楽しむデートだけ1日楽しむ。

ただそれだけ。

彼が結婚しないのは、なぜかわからないわよ。

私は、彼に結婚相手を見つけろと、アドバイスしていた時期あるし。

私は、主人と別れる気持ちないし、家族を愛しているの常々つたえてあるし。

それでも、連絡してくるのは、彼なんだから。

私のほうは、私の家族に対して罪や罪悪感しかないわ。

• << 111 罪悪感ないでしょ? そんなもんだよ。 彼も肉体関係だけと割りきってるんだよ。 好きだのホレたのは男なら誰でも言えるから。 貴女は貴女で割りきってるから、まだ清々しいよ。 家族に気持ちがあるし。 そういう不倫は不倫とはいわ言わない。 可愛い恋愛だよ。 たまにいるんだよ、気持ちを入れてくる男が。 そうなると、ストーカーになっちゃう。 すると邪魔に感じて殺害するパターンですよ。 貴女の彼の場合は、家庭は壊さない感じだよね。離婚とか迫らないし、俺と結婚しろとか言わないでしょ? 不倫するなら割り切れないとね。 たまに、割り切れなくて、私の時間返してとか言う女がいるんだよ。 夢見ていた様な奴が。(笑) そんな奴は不倫には不向きなんだよ。純すぎて。(笑)

No.110

>> 105 なるほど。。。 では今はこう割り切って不倫をしている感じなのでしょうか? たまに会ったりして楽しむような。 私の方は離婚を進めると… 主さんは、いくつ?

不倫でも、色々ね。

わたしは、二番目の立場になっているのは、耐えられない。

いつでも、その人の一番の立場の女でいたいの。

私の気性ね。

No.111

>> 109 罪悪感が彼に対してないわ。 罪悪感は、主人に対してあるわ。 10年ながいでしょう?遠距離で、別々の生活で、お互いに彼とは、テリトリー… 罪悪感ないでしょ?
そんなもんだよ。
彼も肉体関係だけと割りきってるんだよ。
好きだのホレたのは男なら誰でも言えるから。
貴女は貴女で割りきってるから、まだ清々しいよ。
家族に気持ちがあるし。
そういう不倫は不倫とはいわ言わない。
可愛い恋愛だよ。
たまにいるんだよ、気持ちを入れてくる男が。
そうなると、ストーカーになっちゃう。
すると邪魔に感じて殺害するパターンですよ。
貴女の彼の場合は、家庭は壊さない感じだよね。離婚とか迫らないし、俺と結婚しろとか言わないでしょ?
不倫するなら割り切れないとね。
たまに、割り切れなくて、私の時間返してとか言う女がいるんだよ。
夢見ていた様な奴が。(笑)

そんな奴は不倫には不向きなんだよ。純すぎて。(笑)

No.112

>> 111 そう。
彼は、男として、結婚適齢期ギリギリで私と知りあっちゃったの。
私の顔が好みだった上に趣味が一緒で、はじめは、お喋りだけで楽しかった。
結局、恋愛関係になったけど、私は、既婚者だと最初から知っていて彼は私を好きになったわけだから、ずいぶん悩んだそうよ。私は、天然でね。(笑)ただの趣味しりあいにだとしか思ってなかった。
彼は、ほんとに私に一生懸命だったよ。
肉体関係も、しない。貴女と、いるだけで楽しい。と、二年ほどは、セックスなんかしなかったわ。

つか、彼に結婚相手さがすの手伝いした。そのとき、彼は結婚相手なんかより、私がほしい。っていった。

もちろん、無理と断りました。

でもね、彼の私に対する好きは、とまんなかったんだね。
人間は、自分を好きになってくれるの嬉しいからね。

私は、家族が大切で、貴方は恋愛だけよ。ってはじめから、いってある。

遠距離だからこそ続いているのよ。

それにね。私は、彼のあるところが、人間として、受け入れられないし。
まっ、私がいうのは、おかしいけど。

私ね、人のものだと、わかっていて、てを出してくる人間を信用できないの。

彼のその部分があるから、私は、彼とは、たまのデートだけ。

皮肉ね彼の私への愛が、私を彼の人間せいをいつも軽蔑する。

人のもの欲しがるのは、ゲスよ。

私がいう立場でないけどね。

• << 115 割り切って付き合っているのですね。 私とは違いますね。すっぱりしていますね。

No.113

遅くなりましたが90です。
私の場合は早々にバレたのがよかったのかも。
その時点で夫よりも彼が大事だったので、夫を捨てました。大の男が離婚したくない~~って泣きついてきたけど、手遅れです。冷たくしてたらようやく離婚届持ってきました。
彼とは今も普通に楽しく付き合ってますよ。

• << 116 それは良かったですね。 現在楽しくお付き合いしているならば、 判断は間違っていなかったのですね。 離婚を頑な拒む方もいますから、 折れてくれ良かったですよね。

No.114

もちろん嘘をつかれてるかもしれないし、
彼の言葉がすべて本当かなんてわからないです。けど私は彼と別れが来るまでは一緒にいたいだけなので、、、
贅沢を言えばずっと一緒にいられることはもちろん望みますが、私は彼を信じています。誠実な彼を信じたいと思ったんです。
馬鹿だなと思われるかもしれませんが、私にとって大切な人なので、、、
未来はわかりませんが、お互いが今必要としあってるのでそういう現状を維持したいと思います。

• << 117 割りきって付き合わな。 主さんは俺から見るとちょっと重いんだよね。 つまり、不倫には本来不向き。 まぁ、今を楽しんで、適当に半分は信じて、半分は騙されてもま、いいかな~位のノリでいかないと。(笑) そういうタイプの女性なら、不倫向きかな。 112さんなんか、さっぱりしてるもん。家庭は大事にしてそうだし、何より心の不倫をしていない。ある意味相手彼との距離感?をうまい具合に取ってる。 主さんはね、空気が重いんですよ。 別れなかったら…どうしよう…先々…一緒になってくれますよね…。いつ離婚してくれるかな…。 離婚はまだですか…みたいなさ。(笑) 幽霊的な怖さを感じるんだよ。 恋愛を一時的に楽しんでま~す位でええやん。でないと騙された時が身が持たないで?(笑) 手首切って自殺とかしそうやもん。 既婚相手に猫ババしてます~位の悪女ならもう少し自分自身吹っ切らないと。 112さんはそういう意味でスタンスがカッコいいんだよ。 既婚だけど逆に遊んでやってる感?がないと。 主さんは真面目すぎ。

No.115

>> 112 そう。 彼は、男として、結婚適齢期ギリギリで私と知りあっちゃったの。 私の顔が好みだった上に趣味が一緒で、はじめは、お喋りだけで楽しかっ… 割り切って付き合っているのですね。
私とは違いますね。すっぱりしていますね。

• << 119 主さんこんばんは。 全部読めてるわけじゃないので、色々ずれてたらごめんなさい。 私も近くで付き合い始めてから遠距離になったので主さんと同じなんです。 でも私はWだから、立場はだいぶ違いますけど。 最初はほんとにどうなることかと思いましたが今も続いてます。 Wでありながら、私もなかなか割りきれませんでした。 不倫してやろう!と思ってしたわけじゃなく、ただ好きになったのだから、割りきれるほうが難しいですよ。 ちょっとヨコレスになりますけど、112さんをかっこいいと、思う人がいるんだーとちょっとびっくりしました。大変失礼ながら、おやおや何様だ?と思って読んでたから😄💦 これは、余計なことでしたね。大人げなくすみません。 不倫にかっこいいなんてないですよ。 どんな形でも、不倫はかっこ悪いです。 自分でも、かっこ悪いなあとしょっちゅう思ってますよ。

No.116

>> 113 遅くなりましたが90です。 私の場合は早々にバレたのがよかったのかも。 その時点で夫よりも彼が大事だったので、夫を捨てました。大の男が離… それは良かったですね。
現在楽しくお付き合いしているならば、
判断は間違っていなかったのですね。
離婚を頑な拒む方もいますから、
折れてくれ良かったですよね。

No.117

>> 114 もちろん嘘をつかれてるかもしれないし、 彼の言葉がすべて本当かなんてわからないです。けど私は彼と別れが来るまでは一緒にいたいだけなので、、… 割りきって付き合わな。
主さんは俺から見るとちょっと重いんだよね。
つまり、不倫には本来不向き。

まぁ、今を楽しんで、適当に半分は信じて、半分は騙されてもま、いいかな~位のノリでいかないと。(笑)

そういうタイプの女性なら、不倫向きかな。
112さんなんか、さっぱりしてるもん。家庭は大事にしてそうだし、何より心の不倫をしていない。ある意味相手彼との距離感?をうまい具合に取ってる。

主さんはね、空気が重いんですよ。
別れなかったら…どうしよう…先々…一緒になってくれますよね…。いつ離婚してくれるかな…。
離婚はまだですか…みたいなさ。(笑)

幽霊的な怖さを感じるんだよ。
恋愛を一時的に楽しんでま~す位でええやん。でないと騙された時が身が持たないで?(笑)
手首切って自殺とかしそうやもん。

既婚相手に猫ババしてます~位の悪女ならもう少し自分自身吹っ切らないと。
112さんはそういう意味でスタンスがカッコいいんだよ。
既婚だけど逆に遊んでやってる感?がないと。
主さんは真面目すぎ。

• << 120 アナタは、男性? 私は、カッコよくは、ないですよ。 ただ、男性に遊ばれる側の女には、なれないし、なりたくないだけで。 どんな場合でも、既婚者がパートナー以外の異性と浮気なり、不倫なりすることは、カッコ悪いことです。 私は、もう浮気しちゃったから、自分が自分自身大嫌いです。 私は、気性がわがままで、自己中心な女だから、こんなんだけど。 W不倫とか、他の不倫も自分は、浮気しているのに、吐き気がするぐらい嫌いです。 特に男側が、独身女性を不倫相手にしているのには、腹がたつ。 私は、男性が嫌いなのかもしれません。 女のまたのしたから、産まれたくせに男性中心の世の中にむしゃくしゃします。 男なんて、ゲスばかり。 こちらが、遊んでやって丁度ぐらいと思ってます。 ただ、うちの旦那は、私の命の子供たちの父親だから、普通の男性では、ありません。うちの旦那は、私にとって特別。 愛していると、単なる恋愛とは、まったく別もの。 たかが恋愛の男なんて、私の足の裏をなめていればいいだけ。 私が既婚者だってわかっていて手をだしてくる男なんてお里がしれてるくずなんです。 あらっ、また、誰かに嫌われるかも(笑)

No.118

すっぱり←用語解説

すっきり+さっぱり=すっぱり。

新世代用語集より。

No.119

>> 115 割り切って付き合っているのですね。 私とは違いますね。すっぱりしていますね。 主さんこんばんは。
全部読めてるわけじゃないので、色々ずれてたらごめんなさい。

私も近くで付き合い始めてから遠距離になったので主さんと同じなんです。
でも私はWだから、立場はだいぶ違いますけど。
最初はほんとにどうなることかと思いましたが今も続いてます。

Wでありながら、私もなかなか割りきれませんでした。
不倫してやろう!と思ってしたわけじゃなく、ただ好きになったのだから、割りきれるほうが難しいですよ。

ちょっとヨコレスになりますけど、112さんをかっこいいと、思う人がいるんだーとちょっとびっくりしました。大変失礼ながら、おやおや何様だ?と思って読んでたから😄💦
これは、余計なことでしたね。大人げなくすみません。

不倫にかっこいいなんてないですよ。
どんな形でも、不倫はかっこ悪いです。
自分でも、かっこ悪いなあとしょっちゅう思ってますよ。

No.120

>> 117 割りきって付き合わな。 主さんは俺から見るとちょっと重いんだよね。 つまり、不倫には本来不向き。 まぁ、今を楽しんで、適当に半分は… アナタは、男性?

私は、カッコよくは、ないですよ。

ただ、男性に遊ばれる側の女には、なれないし、なりたくないだけで。

どんな場合でも、既婚者がパートナー以外の異性と浮気なり、不倫なりすることは、カッコ悪いことです。

私は、もう浮気しちゃったから、自分が自分自身大嫌いです。

私は、気性がわがままで、自己中心な女だから、こんなんだけど。

W不倫とか、他の不倫も自分は、浮気しているのに、吐き気がするぐらい嫌いです。

特に男側が、独身女性を不倫相手にしているのには、腹がたつ。

私は、男性が嫌いなのかもしれません。

女のまたのしたから、産まれたくせに男性中心の世の中にむしゃくしゃします。

男なんて、ゲスばかり。
こちらが、遊んでやって丁度ぐらいと思ってます。

ただ、うちの旦那は、私の命の子供たちの父親だから、普通の男性では、ありません。うちの旦那は、私にとって特別。
愛していると、単なる恋愛とは、まったく別もの。

たかが恋愛の男なんて、私の足の裏をなめていればいいだけ。

私が既婚者だってわかっていて手をだしてくる男なんてお里がしれてるくずなんです。

あらっ、また、誰かに嫌われるかも(笑)

• << 122 ワタシは男性。(笑) そうね~それ位男を手玉に取って遊ぶ位がいいんだよ。 俺もかれこれ20人位人妻と遊んできたけど、やっぱ割り切らないと楽しめないよ。 俺の場合は大体半年~1年位の関係かな~♪ 足が着くとヤバいからね。 旦那が夜勤で働いてると分かると攻めるからね。 人妻との旅行もええもんや。 渡辺淳一の不倫小説さながらやから。(笑) めっちゃ濃厚なのよ。♪ 不倫なんて、真面目にしちゃダメよ~ダメダメ♪ 主さんも悪女に目覚めたんだから、もうちょっと割り切っていかないと。 あ、私はコウノトリが運んで来てくれました。

No.121

主さん。
既婚者の男になめられないでよ。

せっかく、独身なんだから、できたらクリーンな恋愛をしてほしいなあ。

あっ、批判とかじゃないだけどさ。

主さん自身が、勿体ないなっておもうから。主さんのお母さんの立場になるとね、私なら。なにしてくれたんだあ?うちの大切な娘にワレ(怒)

って思っちゃう。主さんの彼氏にね。

で、彼氏の子供の立場を考えると、主さんが、糞にうつるし。

なんだねー。私も言える立場でないんだけど、結局大人の自己中で、辛い子供が増えるね。別に形的に普通の場合でも、子供は、親のなか悪いのわかるからね。

私は、子供が、結婚してからでよかったわ。

No.122

>> 120 アナタは、男性? 私は、カッコよくは、ないですよ。 ただ、男性に遊ばれる側の女には、なれないし、なりたくないだけで。 どん… ワタシは男性。(笑)

そうね~それ位男を手玉に取って遊ぶ位がいいんだよ。

俺もかれこれ20人位人妻と遊んできたけど、やっぱ割り切らないと楽しめないよ。
俺の場合は大体半年~1年位の関係かな~♪
足が着くとヤバいからね。
旦那が夜勤で働いてると分かると攻めるからね。
人妻との旅行もええもんや。
渡辺淳一の不倫小説さながらやから。(笑)
めっちゃ濃厚なのよ。♪

不倫なんて、真面目にしちゃダメよ~ダメダメ♪

主さんも悪女に目覚めたんだから、もうちょっと割り切っていかないと。

あ、私はコウノトリが運んで来てくれました。

• << 127 嘘つけ。 みんな、女のまたのしたから、うまれるんや(笑) だいたい、日本の歴史を最初から調べてみい。女性からはじまっているやからな。 このスレ主さんは、重いとかいうけど、つまりは、男への愛にハマっているわけや。 ハマっているときは、ハマっているとは、自分ではわからん。この主さんは、不倫だから、この彼氏を好きになったわけでないやろ。 たまたま、好きになった人が既婚者だったから、不倫になってしまったのだよ。 ある意味純粋な愛なんだろうよ、主さんにとってわ。 私の若かりしときに、独身女性友達が、既婚者に真面目な愛をささげてたわ。親友ほどでなかったから、ほかっておいたけど。独身同士のきゃぴきゃぴの恋愛していた私にとって、口には、ださなかったけど、哀れやなと思って可愛そうに思っていたわ。 私のモットーは、女子供は、泣かさない。だから。この主さんもつきつめて考えてくれたら、彼氏の奥さんや子供をこの主さんは、泣かしているわけよ。だけど、彼氏との恋愛感情が、すべてを麻痺させてんだよ。女は、女でスクラムくめば、男になんか負けないんだけど。くやしー。 遠距離とか、近場とか、関係なく女は、情や恋愛感情にもっとシビアに冷静に考えなくちゃ。男に勝てない。

No.123

皆さんたくさんの書き込みありがとうございます。
皆さんのいう通り、遊んでるという感覚でしてるのが一番良いのはわかります。
私が彼を好きになり過ぎてしまいました。
もちろんこれからのことはわかりませんが、私は今彼との時間を大切に、大切な人なので大切にしたいと思います。
もちろん重くならないように気を付けて行動したいし、性格上ちょっと重い真面目人間だと思います。。。
向こうの真意も正しいものはわかりませんが、、、好きになったは負け、という言葉が私には合うなぁと思います。

No.124

一緒の境遇の方がいればお話したいと考えております。よろしくお願いします。

No.125

>> 104 ゆっくりお休み下さいね:;(∩´﹏`∩);: 元気いっぱいになりました💪💪

ひろさん、仲間専用の所でお話し出来ればと思うのですが
初心者なのでわかりません😅

No.126

>> 125 元気になられて良かったです😆✨

私も実は初心者なのでわからないです💦
それは改めて作り直した方が良いのでしょうか?

• << 128 そうなのね〜😅 仲間か、2人の所で作ってもらえれば 入れるのかなと思います⁈

No.127

>> 122 ワタシは男性。(笑) そうね~それ位男を手玉に取って遊ぶ位がいいんだよ。 俺もかれこれ20人位人妻と遊んできたけど、やっぱ割り切… 嘘つけ。
みんな、女のまたのしたから、うまれるんや(笑)

だいたい、日本の歴史を最初から調べてみい。女性からはじまっているやからな。

このスレ主さんは、重いとかいうけど、つまりは、男への愛にハマっているわけや。
ハマっているときは、ハマっているとは、自分ではわからん。この主さんは、不倫だから、この彼氏を好きになったわけでないやろ。

たまたま、好きになった人が既婚者だったから、不倫になってしまったのだよ。
ある意味純粋な愛なんだろうよ、主さんにとってわ。

私の若かりしときに、独身女性友達が、既婚者に真面目な愛をささげてたわ。親友ほどでなかったから、ほかっておいたけど。独身同士のきゃぴきゃぴの恋愛していた私にとって、口には、ださなかったけど、哀れやなと思って可愛そうに思っていたわ。

私のモットーは、女子供は、泣かさない。だから。この主さんもつきつめて考えてくれたら、彼氏の奥さんや子供をこの主さんは、泣かしているわけよ。だけど、彼氏との恋愛感情が、すべてを麻痺させてんだよ。女は、女でスクラムくめば、男になんか負けないんだけど。くやしー。
遠距離とか、近場とか、関係なく女は、情や恋愛感情にもっとシビアに冷静に考えなくちゃ。男に勝てない。

No.128

>> 126 元気になられて良かったです😆✨ 私も実は初心者なのでわからないです💦 それは改めて作り直した方が良いのでしょうか? そうなのね〜😅
仲間か、2人の所で作ってもらえれば
入れるのかなと思います⁈

• << 130 ひろの部屋で作りました〜😆 よろしくお願いします!

No.129

ごめん主さん。
私は、なんか違う方向にいっちゃってるわね。ごめん。

ついつい、わが娘と、主さんがリンクして。
わが娘だったら、主さんがとても可愛そうで、しかたなかった。
ごめんよ。

• << 131 色々言っていただいてありがとうございます。けれど、私は今考えを改め直すということは難しく、、本当に申し訳ないですが、私にとって失いたくない人で、、、

No.130

>> 128 そうなのね〜😅 仲間か、2人の所で作ってもらえれば 入れるのかなと思います⁈ ひろの部屋で作りました〜😆
よろしくお願いします!

No.131

>> 129 ごめん主さん。 私は、なんか違う方向にいっちゃってるわね。ごめん。 ついつい、わが娘と、主さんがリンクして。 わが娘だったら、主さ… 色々言っていただいてありがとうございます。けれど、私は今考えを改め直すということは難しく、、本当に申し訳ないですが、私にとって失いたくない人で、、、

• << 136 主さん。主さんの愛する気持ちわかりすぎて、苦しくなるよ。 ひとつききたいことあるの。 主さんは、彼氏さんが、独身であったらもちろん嬉しいよね? 奥さんがいること知っていたんだろうけど、奥さんがいるから不倫したんじゃないよね? なんか、おかしいこときくけど、世の中広いから、女性のなかには、奥さんがいるから、彼女がいるから、… 人のものだからこそ、ほしい。なんて嗜好の人間がいるからさ。そこのとこだけはっきりききたいの。 今の彼氏が独身であれば、よかったよね? 今の彼氏が既婚者だから好きなったわけでないよね?

No.132

私も今不倫してます。まだ一ヶ月以上しかたってませんが自分は重い女かもしれません…
相手は独身ですしかも凄く若く正直悩んでいます

• << 135 私の彼も年下です。 悩みありますよね…

No.133

>> 132 私も重い女です😓
良かったらお話しましょう!

No.134

>> 133 ありがとうございますよろしくです(^^)

No.135

>> 132 私も今不倫してます。まだ一ヶ月以上しかたってませんが自分は重い女かもしれません… 相手は独身ですしかも凄く若く正直悩んでいます 私の彼も年下です。
悩みありますよね…

No.136

>> 131 色々言っていただいてありがとうございます。けれど、私は今考えを改め直すということは難しく、、本当に申し訳ないですが、私にとって失いたくない人… 主さん。主さんの愛する気持ちわかりすぎて、苦しくなるよ。

ひとつききたいことあるの。
主さんは、彼氏さんが、独身であったらもちろん嬉しいよね?

奥さんがいること知っていたんだろうけど、奥さんがいるから不倫したんじゃないよね?

なんか、おかしいこときくけど、世の中広いから、女性のなかには、奥さんがいるから、彼女がいるから、…
人のものだからこそ、ほしい。なんて嗜好の人間がいるからさ。そこのとこだけはっきりききたいの。

今の彼氏が独身であれば、よかったよね?

今の彼氏が既婚者だから好きなったわけでないよね?

No.137

>> 136 もちろんです!
彼が独身だったら、わたしが先に出会ってたかったとすごく思います、、、
既婚者だから好きになったということはないです、、、

No.138

>> 137 よかったあ。

そうだよね。

みんなが、みんなでないけど、人は、正しい道を外れても人を愛してしまうことあるんだよ。

だから、主さんの愛は、わかるよ。
わかるから、辛いよね。
遠距離かあ。

はじめからの遠距離でないし、ムズカシイところではあるね。

やってみなきゃわからないし、先は、未来は、誰にもわからないからね。

頑張ってとは、不倫の恋愛には、いってあげれないけど。

主さんの愛する気持ちには、共感するよ。

No.139

>> 138 フッ…。
所詮他人の娘だから何とでも言えるか。

自分の娘ならそうは言わないだろうな。

No.140

>> 139 自分の娘なら、とことんはなしをします。
しかしながら、私の娘は、私がさとすほどに、反発するタイプの娘なので、あえて叱りはしないでしょう。
私の娘は、燃えあがるタイプですから。

だけど。娘の人を愛した心だけは、わかってやりたいとおもいます。
私の娘ですもの、自分は、ボロボロになっても、最後は、わかってくれます。

• << 142 一つだけ教えておいてやろう。 娘は分かってくれますなんて自分勝手な解釈で娘を見ないことだ。 それは娘に対して失礼だろうな。 娘は人を愛する事を理解は示しつつも、母親の体裁を恥じるだろう。そして、余計な事をやってくれたという話になる。 人様に迷惑かけた親として子として恥じるだろう。 あんまり、子供にそういう想いをさせる親は親としては失格だと考えている。 まぁ、罪悪感があるだけマシなんだよ。 主と貴女の決定的な違いは心を入れてるか入れてないかの違いなんだよ。 不倫相手に心は入れない方がいい。 あくまで、遊び目的でないとな。 しかも、遊ぶなら期間限定。 不倫相手に心を入れる段階で、ちょっと人として危ないんだよ。 それ位の事は同性として主を説得してやれよ。
  • << 143 ごめん。 ちょっと言い過ぎた。 私はコウノトリがたまたま運んで来てくれましたから多少皆さんとは違います。

No.141

>> 140 分かってやりたいとは思うのかも知れないだろう。
しかし、クリーンな恋愛を育む機会を奪われ絶望の果てに娘が命を絶ったとしたらどうかな?

綺麗事なら簡単に言える。

女はそういう意味でバカなんだよ。
いつまでも夢を見たがる。

男はそこを突く。
男からすればただの都合いい女だけ。
不倫なんて、そんなものさ。
だから、男は当たり前の様に割り切ってる。
女は割り切れない。
何故なら女性は男性に比べて感情で動く生き物だからだ。
ある意味理性が働かなくなる。
そういう客観的なものは全て麻痺する。

男はそこに付け入る。

甘いな。見方が。それでも親かと思ってしまう。
精神年齢が幼いというか。

No.142

>> 140 自分の娘なら、とことんはなしをします。 しかしながら、私の娘は、私がさとすほどに、反発するタイプの娘なので、あえて叱りはしないでしょう。 … 一つだけ教えておいてやろう。
娘は分かってくれますなんて自分勝手な解釈で娘を見ないことだ。

それは娘に対して失礼だろうな。
娘は人を愛する事を理解は示しつつも、母親の体裁を恥じるだろう。そして、余計な事をやってくれたという話になる。
人様に迷惑かけた親として子として恥じるだろう。

あんまり、子供にそういう想いをさせる親は親としては失格だと考えている。

まぁ、罪悪感があるだけマシなんだよ。
主と貴女の決定的な違いは心を入れてるか入れてないかの違いなんだよ。
不倫相手に心は入れない方がいい。
あくまで、遊び目的でないとな。
しかも、遊ぶなら期間限定。
不倫相手に心を入れる段階で、ちょっと人として危ないんだよ。
それ位の事は同性として主を説得してやれよ。

No.143

>> 140 自分の娘なら、とことんはなしをします。 しかしながら、私の娘は、私がさとすほどに、反発するタイプの娘なので、あえて叱りはしないでしょう。 … ごめん。
ちょっと言い過ぎた。

私はコウノトリがたまたま運んで来てくれましたから多少皆さんとは違います。

No.144

>> 143 アナタね。
狭い考えの人だね。

古いというか。アナタの考え方に決め付けが、入っている。たしかに、女は、情が絡むと切り方が、わからなくなること多いわ。
それって、悪いとらえかたする場合の言い方で、女は、ふところと、慈愛が深いから、寛容な大きさがあるのよ。男の小さなアレとは、比べようにならないぐらい、人間てきに女が上だから。
なぜ、生物は、雌からうまれると思うの?
女が、なにごとにも、対処能力に男よりまさるから、妊娠出産の権限がそなわっているねよ。
女をみくびらないで。このスレ主さんだって、女である以上いずれは、対処能力と、強さはもっています。

男に遊ばれたって、最後は、きちんと気持ち整理したり、幸せ勝ち取り、幸せをみつけます。

女は、男とちがいと大きさはんぱないですから。ご安心を。

No.145

>> 144 ちょっと違う。
人としての道理を説いている。

人の家庭を壊すのは人としてどうなんですか?って。大人としてね。

貴女の話は大人になりきれてないんですよ。

だから、ちょっと成長が止まってるのでしょう。

No.146

それから、女の股の下なんて事言わないで下さい。
立ちます。

No.147

>> 146 人としての道理ねぇー。
わかるよ。わかりすぎるくらいね。

私ねもう、60さいに何年かするとなる歳だからね。

人生もたくさんみたり聞いたりしてきたよ。

世の中の男性の頭のなかは、アレばかりなこともわかってる。

その餌食になる女性の愚かさもわかっている。

このスレで、このスレ主さんに、人の道の在り方を諭したところで、このスレ主さんは、恋愛のまっただ中にいるのに、わかるかしら?

人の家庭を壊す自分のしていることのおぞましさに気づくかしら?
私は、馬の耳に念仏だとおもう。

諭すことばは、耳に入っても、頭でわからない。

遠距離恋愛になることを不安がっているこのお花畑の主さんになんの道理がいま、耳にはいり、頭で理解できるか。相当の難問だよ。

誰か、現実にこのスレ主さんに目から鱗になるようなことをしてくれたり、いってくれる現実の人がいないと。無理だよ。

私なら、私の命にかえても、私の娘に人の道から、ハズレたらまっとうな、道にひきずりもどす。

お花畑の頭には、なにを言おうが、自分で気づかないと無理だよ。

No.148

>> 147 さすが。
よくぞ言ってくれた感がある。

さすがに、アレの事ばかり考えてるから俺と通じ合うとこがある。

やはり、60歳という完熟になると言う事に味わいがある。

No.149

>> 148 アナタね。

大多数の男性が、そうであるけど、マイノリティだっています。

だいたい、女性は、そればっかりではないよ。

私も違います。このスレ主さんも違います。

男性が悪である。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧