プルーン食べるとんこ出ます
(・∀・)
1日2個ね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
(*´▽`*)
お昼寝日和だべか・・・
ねっ・・・
( ̄。 ̄)💤💤💤
僕もバランスボールでお昼寝すてます
(*´∀`*)
すあわせだべん(*´∀`*)
地上波のテレビはホントつまんないっスね(;´д`)
料理番組かクイズ(;´д`)
そんでお決まりの「旨い!!」
(;´д`)
なんやねんな(;´д`)
筋トレも今日はやる気なす(;´д`)
やる気がない時に筋トレすたら、筋肉痛になるからすない(>_<)
乳酸が機能しないんス(>_<)
あっ!(゜ロ゜;!釣竿の調整するべ
(*≧∀≦*)
ワームもロッドも信じられない数あるべよ(>_<)
バニーちゃん(^O^)ゆっくりねん
- << 106 \( ̄o ̄)/ん・・・ 釣り竿の調整?
>> 117
(゜o゜)バニーちゃん柔らかいべ
(゜o゜)
ホントにマタワリは急には無謀っス
(>_<)
ゆっくりゆっくり(>_<)
んでもバニーちゃん、マタワリは時間の問題でねか?(^O^)
股関節柔らかいべ(^O^)
ストレッチで足に顔が着いてればアスリート並だべ(^O^)
マタワリは呼吸法もあるべ
息を吐きながらゆっくり出来るとこまで無理しないでやるんス、ここが限界と思ったらすぐにやめる事っス
知らない間に、毎日やってれば勝手に股関節は伸びます(^O^)
あれ!ここまで曲がった!( ; ゜Д゜)ってなります
- << 120 (≧∇≦*) 本当だべか、いけるべか? ( ´艸`) ん~毎日やってみるべんー (*´▽`*) 本当にいつかつくべかん~🎶 お風呂に+するべ 忘れねよにー \(^o^)/
>> 121
間違いなくできるべ(^O^)
バニーちゃん、柔らかいべよ
(゜o゜)
(;´д`)僕のマタワリ、バニーちゃんに見せたいべん(&…
( ´艸`)
マタワリみせたいんだべかん~
やんだー悔しいでねか、
(≧∇≦*)
お腹痛い💦💦
- << 126 これは仕方のない事で(;´д`) 見せたいべよ(;´д`) スポーツしてない人の前でやるとびっくりするべ あの表情が好きなんです(>_<) んでも僕のライバル大福は、自信満々の笑いながら僕の前でマタワリするべ (>_<) イヒヒヒ~~~~ッ!ホレ~~~~ッ!って(;´д`) やっぱり女の子には勝てないっス (>_<) お腹痛いべか(*≧∀≦*) マタワリは大阪に勝ったべ(T0T)
>> 124
お疲れさん(*´∀`*)
あんまり頑張る必要ないべよん
(;´д`)
ほどほどがよいっス(;´д`)
僕の場合は、小学生のリトルリーグから強制でやらされたべ(>_<)
2歳で最初、人間の股関節は固くなるそうで、環境で柔らかくなるか固くなるか決まるそうですよ(^O^)
お陰様で生まれてこの方、筋肉がつった事は一度もないです(^O^)
ま、有難い事だったべかね
(;´д`)
空手のマタワリは苦労する事がなかったべ(^O^)
開脚もキックミットを足で滑らして開くんスが何の苦もなかったです(^O^)
股関節が柔らかくなると勝手に膝も柔らかくなるんスよ(^O^)
お尻歩きも股関節ストレッチだべ
(^O^)
座ったままお尻の筋肉で前に進むんス
(^O^)
これも効果あるべ(^O^)
マタワリは最初やりはじめて1ヶ月くらいで効果出るべ
そこから意外と柔らかくならない
(;´д`)
3ヶ月ぐらいから、思いっきり痛くなるまでマタワリやればまた効果が出ます
もう股関節がほぐれていますので後遺症は残りません(*≧∀≦*)
- << 128 ( ´艸`) つりぐせあったべよん~ふくらはぎ、 針打ってすあいすてた こすもあんます、 ( ´艸`) 意外と弱い~
>> 131
フィルター掃除はガラスマイペットすか?(゜o゜)
あっ!バニーちゃんは、デジタルテレビは何で拭いてんスか?
素朴な疑問
デジタ…
ピシピシッ💢(*´▽`*)💢ピシピシッ
ん~何だべ~?
(*´▽`*)💢ピシッ
クイックルワイパーでっすん🎶
(*´▽`*)/
シャキーン
❄❄
/
(*´▽`*)/
ポワポワ~
- << 136 大阪の衝撃・クイックルワイパー もう何十年前の話し 僕が帰郷すてて、高校のチームメイトだった野球バカに誘われて春の仙塩リーク観に行った事あったべ 大阪からとんでもない奴、東北高校に入った、観に行くべ!と(;´д`) 正直30代の僕は、高校野球には冷めていたべ(>_<) 松坂大輔の甲子園の活躍も実は見てない (>_<) 仕方なく宮城球場に行って、お客さんも人気のないリーク戦なんでほとんどいなくてバックネット裏最前列で観たべ 試合が始まったと思ったら、18vs0の五回コールド目前だった 五回にあの化け物が出て来たべ 新2年生、身長190超え 投球練習見て、なんだこいつ!と衝撃 ( ; ゜Д゜) ボールが見えない( ; ゜Д゜) 案の定、対戦チームの打者、ミットにボールが収まってからスイング(((^_^;) これマジ 二者連続三振にしてツーアウトで最後のバッターが4番 まぐれで左中間を破るスリーベース その化け物は、続く五番を四球 六番打者の時に、三年生のキャッチャーに「ちゃんとコース決めろよ!(怒)」とマウンド上で激怒(((^_^;) 新2年生が3年生に激怒(((^_^;) 日本全国どこに行ってもあり得ない事 この化け物は、その夏にで甲子園準優勝し注目を浴びる 名を、ダルビッシュ有と言った 大阪は羽曳野市出身
>> 134
ピシピシッ💢(*´▽`*)💢ピシピシッ
ん~何だべ~?
(*´▽`*)💢ピシッ
クイック…
大阪の衝撃・クイックルワイパー
もう何十年前の話し
僕が帰郷すてて、高校のチームメイトだった野球バカに誘われて春の仙塩リーク観に行った事あったべ
大阪からとんでもない奴、東北高校に入った、観に行くべ!と(;´д`)
正直30代の僕は、高校野球には冷めていたべ(>_<)
松坂大輔の甲子園の活躍も実は見てない
(>_<)
仕方なく宮城球場に行って、お客さんも人気のないリーク戦なんでほとんどいなくてバックネット裏最前列で観たべ
試合が始まったと思ったら、18vs0の五回コールド目前だった
五回にあの化け物が出て来たべ
新2年生、身長190超え
投球練習見て、なんだこいつ!と衝撃
( ; ゜Д゜)
ボールが見えない( ; ゜Д゜)
案の定、対戦チームの打者、ミットにボールが収まってからスイング(((^_^;)
これマジ
二者連続三振にしてツーアウトで最後のバッターが4番
まぐれで左中間を破るスリーベース
その化け物は、続く五番を四球
六番打者の時に、三年生のキャッチャーに「ちゃんとコース決めろよ!(怒)」とマウンド上で激怒(((^_^;)
新2年生が3年生に激怒(((^_^;)
日本全国どこに行ってもあり得ない事
この化け物は、その夏にで甲子園準優勝し注目を浴びる
名を、ダルビッシュ有と言った
大阪は羽曳野市出身
>> 148
( ´艸`)
ミラコスタだべかん~、いいべなー
(*´▽`*)
バニーも行きたい、15周年だべなん~
(・∀・)
なすて?新幹線で1時間くらいでねの?
( ´艸`)
今日は久しぶりに難波行ってきますた
- << 153 お疲れさん(*´∀`*) 今日はちょ愛、どうですた? 難波!(>_<)また大阪の衝撃だべよん (;´д`) 男どあほう甲子園、南波高校 (;´д`) スゴイなやあ~~~~(;´д`) これが難波・南波だべかん(;´д`) 新幹線だと東京から乗り換えで、んだね1時間弱だべか? 経費削減ですたら自家用車で高速だべ (^O^) 日本横断すた僕から言わせれば浦安まででしたら楽勝だべ(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜ2レス 67HIT 匿名さん
-
ふーんデブ専って肥満嗜好っていうんだ0レス 37HIT 悪趣味 (10代 ♀)
-
ジンギスカンのジンギスカンと、0レス 40HIT 悪趣味 (10代 ♀)
-
はぶかれた私そして怒りが爆発寸前4レス 107HIT 学生さん
-
しょうもない人生だった6レス 174HIT 匿名さん
-
ログイン
香月ちゃん😊おはよう この間少しだけ話した 私に課題を出し続けて…(通りすがりさん53)
177レス 3744HIT 匿名さん -
ハッピーバースデー!②
おはようございます🌄 昨日、時間切れでやれなかったことを仕上げま…(匿名さん0)
342レス 9040HIT 匿名さん -
仕事関係専用スレ
ツさんおはようございます😊 頭痛大丈夫ですか?💦ツさんはどんな時も他…(seed)
452レス 28934HIT おにー (♂) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはよ~うヽ(o・ω・o)ノ♪ レスをしてくれた時間 正に寝落…(ピノ)
426レス 13287HIT ピノ (50代 ♀) -
ひとりごと
昨日のワークショップ、自分以外はグループか家族でだったな ソロ活出来る…(匿名さん0)
244レス 6167HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5180HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3184HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 285HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 291HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 183HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 275HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る