プルーン食べるとんこ出ます

レス500 HIT数 3755 あ+ あ-

2017/03/04 10:17(更新日時)

(・∀・)
1日2個ね

No.2430845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

(*´▽`*)
お昼寝日和だべか・・・

ねっ・・・

( ̄。 ̄)💤💤💤

• << 103 僕もバランスボールでお昼寝すてます (*´∀`*) すあわせだべん(*´∀`*) 地上波のテレビはホントつまんないっスね(;´д`) 料理番組かクイズ(;´д`) そんでお決まりの「旨い!!」 (;´д`) なんやねんな(;´д`) 筋トレも今日はやる気なす(;´д`) やる気がない時に筋トレすたら、筋肉痛になるからすない(>_<) 乳酸が機能しないんス(>_<) あっ!(゜ロ゜;!釣竿の調整するべ (*≧∀≦*) ワームもロッドも信じられない数あるべよ(>_<) バニーちゃん(^O^)ゆっくりねん

No.102

意識朦朧やん・・・💤💤💤

また素ぅやん・・・💤💤💤

• << 104 素ぅどんでっせ!いや、酢うどんでっせ!のカップラーメン食べたい(>_<) 大阪の酢うどんでっせ!(>_<) いつも段ボールごと買ってたべ(>_<) こっつにはない幻の奇跡のカップラーメン、酢うどんでっせ!、100円 あれは西日本限定だったんスね(>_<) あ~~~~(;´д`) 酢うどんでっせ!食べたい(>_<)

No.103

>> 101 (*´▽`*) お昼寝日和だべか・・・ ねっ・・・ ( ̄。 ̄)💤💤💤 僕もバランスボールでお昼寝すてます
(*´∀`*)

すあわせだべん(*´∀`*)

地上波のテレビはホントつまんないっスね(;´д`)

料理番組かクイズ(;´д`)
そんでお決まりの「旨い!!」
(;´д`)

なんやねんな(;´д`)

筋トレも今日はやる気なす(;´д`)
やる気がない時に筋トレすたら、筋肉痛になるからすない(>_<)
乳酸が機能しないんス(>_<)

あっ!(゜ロ゜;!釣竿の調整するべ
(*≧∀≦*)
ワームもロッドも信じられない数あるべよ(>_<)

バニーちゃん(^O^)ゆっくりねん

• << 106 \( ̄o ̄)/ん・・・ 釣り竿の調整?

No.104

>> 102 意識朦朧やん・・・💤💤💤 また素ぅやん・・・💤💤💤 素ぅどんでっせ!いや、酢うどんでっせ!のカップラーメン食べたい(>_<)

大阪の酢うどんでっせ!(>_<)

いつも段ボールごと買ってたべ(>_<)

こっつにはない幻の奇跡のカップラーメン、酢うどんでっせ!、100円
あれは西日本限定だったんスね(>_<)

あ~~~~(;´д`)
酢うどんでっせ!食べたい(>_<)

• << 107 ( ´艸`) まだあるんだべか、みかけないべな~

No.105

>> 104
(・∀・)パチッ
素うどんでね?

\(^o^)/
おはよっ

(≧∇≦*)

♪(´ε` )
晩御飯何すっぺー🎶

(・∀・)
あ、1日終わったでねか・・・💦

• << 109 酢うどんだべよん(^O^) 確かパッケージが変わって、ひらがなで すうどんでっせ!となったべ(^O^) 大阪でもないならもう生産終了すてるべか(;´д`) 残念(>_<) って!(((^_^;)おはよう?(((^_^;) おはよう(*´∀`*) 夜、寝れるべかん(;´д`) 晩御飯は簡単で良いっスよ(^O^)

No.106

>> 103 僕もバランスボールでお昼寝すてます (*´∀`*) すあわせだべん(*´∀`*) 地上波のテレビはホントつまんないっスね(;´…
\( ̄o ̄)/ん・・・
釣り竿の調整?

No.107

>> 104 素ぅどんでっせ!いや、酢うどんでっせ!のカップラーメン食べたい(>_<) 大阪の酢うどんでっせ!(>_<) …
( ´艸`)
まだあるんだべか、みかけないべな~

No.108

すうどんれしぴ

材料

ヒガシマルうどんスープ
袋うどん
刻みネギ

♪(´ε` )
うどんスープ作ります
うどん入れます
ネギ入れます

\(^o^)/
すうどんできあがり🎶

• << 110 \(^o^)/\(^o^)/ 大阪うどんだべよん(*´∀`*) バニーちゃん!大阪って、うどんがめちゃくちゃ美味しいって知ってましたよね?( ̄^ ̄) 香川より美味しいんでないかい? 都会は美味しい物ばかりだべ (;´д`) つくづく思って来たっス 田舎が食べ物美味しいって、あれ嘘だべ (>_<)

No.109

>> 105 (・∀・)パチッ 素うどんでね? \(^o^)/ おはよっ (≧∇≦*) ♪(´ε` ) 晩御飯何すっぺー🎶 … 酢うどんだべよん(^O^)
確かパッケージが変わって、ひらがなで
すうどんでっせ!となったべ(^O^)

大阪でもないならもう生産終了すてるべか(;´д`)
残念(>_<)

って!(((^_^;)おはよう?(((^_^;)

おはよう(*´∀`*)

夜、寝れるべかん(;´д`)

晩御飯は簡単で良いっスよ(^O^)

No.110

>> 108 すうどんれしぴ 材料 ヒガシマルうどんスープ 袋うどん 刻みネギ ♪(´ε` ) うどん… \(^o^)/\(^o^)/

大阪うどんだべよん(*´∀`*)

バニーちゃん!大阪って、うどんがめちゃくちゃ美味しいって知ってましたよね?( ̄^ ̄)

香川より美味しいんでないかい?

都会は美味しい物ばかりだべ
(;´д`)
つくづく思って来たっス

田舎が食べ物美味しいって、あれ嘘だべ
(>_<)

No.111

クリームシチュー、ゴボウサラダ、フライドポテト、

( ´艸`)
ですた。

(*´▽`*)
お腹いっぱいのー今からテレビごろんごろんタイム🎶

\(^o^)/
今日も1日お疲れ様ですたん~🎶

No.112

お風呂入ったら~ストレッチ、マタワリ?
すますよん~

( ´艸`)

• << 115 おはよん(*´∀`*) ( ; ゜Д゜)なぬすや( ; ゜Д゜) いきなりマタワリすたべか ( ; ゜Д゜) あかんあかんあかんあかんあかんあかんあかんあかん(;゜0゜) 筋痛めますよ~~~~(;´д`) 最初は自分の出来る範囲でのストレッチ、開脚ですよん(;´д`) 無理すたら絶対ダメです(>_<) バニーちゃん、体大丈夫スか?

No.113

( ´艸`)
寝れそうにもない~🎶

こんな夜は~🎶

きゃははは

龍ちゃん夢の中だべなんー

股が痛か・・・

(≧∇≦*)

No.114

\(^o^)/
おはよーございますっ🎶

(*´▽`*)
今日もはずめますよん~

No.115

>> 112 お風呂入ったら~ストレッチ、マタワリ? すますよん~ ( ´艸`) おはよん(*´∀`*)

( ; ゜Д゜)なぬすや( ; ゜Д゜)

いきなりマタワリすたべか
( ; ゜Д゜)
あかんあかんあかんあかんあかんあかんあかんあかん(;゜0゜)

筋痛めますよ~~~~(;´д`)

最初は自分の出来る範囲でのストレッチ、開脚ですよん(;´д`)

無理すたら絶対ダメです(>_<)

バニーちゃん、体大丈夫スか?

No.116

>> 115
( ´艸`)
その最初開脚で、痛いの

今ねん、あす広げて~両方のあすに顔はつく
つま先はもてる

( ´艸`)
今ここ

(≧∇≦*)

No.117

(*´▽`*)
いつか出来るベかん~

立って掌はペタッとつく

(≧∇≦*)
今ここ

• << 121 間違いなくできるべ(^O^) バニーちゃん、柔らかいべよ (゜o゜) (;´д`)僕のマタワリ、バニーちゃんに見せたいべん(>_<) いつか知らない時に事前に暗号作ってピクトするべん(>_<) 大福に撮ってもらうべ(^O^)

No.118

>> 117 (゜o゜)バニーちゃん柔らかいべ
(゜o゜)

ホントにマタワリは急には無謀っス
(>_<)
ゆっくりゆっくり(>_<)

んでもバニーちゃん、マタワリは時間の問題でねか?(^O^)
股関節柔らかいべ(^O^)
ストレッチで足に顔が着いてればアスリート並だべ(^O^)

マタワリは呼吸法もあるべ
息を吐きながらゆっくり出来るとこまで無理しないでやるんス、ここが限界と思ったらすぐにやめる事っス
知らない間に、毎日やってれば勝手に股関節は伸びます(^O^)

あれ!ここまで曲がった!( ; ゜Д゜)ってなります

• << 120 (≧∇≦*) 本当だべか、いけるべか? ( ´艸`) ん~毎日やってみるべんー (*´▽`*) 本当にいつかつくべかん~🎶 お風呂に+するべ 忘れねよにー \(^o^)/

No.119

(*´▽`*)
全部終わって~暇ですよん~🎶

♪(´ε` )
どすっぺよん~🎶

No.120

>> 118 (゜o゜)バニーちゃん柔らかいべ (゜o゜) ホントにマタワリは急には無謀っス (>_<) ゆっくりゆっくり(>…
(≧∇≦*)
本当だべか、いけるべか?

( ´艸`)
ん~毎日やってみるべんー

(*´▽`*)
本当にいつかつくべかん~🎶

お風呂に+するべ

忘れねよにー

\(^o^)/

• << 122 間違いないべ(゜o゜) 股関節はやればやるほど柔らかくなるべねん(^O^)

No.121

>> 117 (*´▽`*) いつか出来るベかん~ 立って掌はペタッとつく (≧∇≦*) 今ここ 間違いなくできるべ(^O^)

バニーちゃん、柔らかいべよ
(゜o゜)

(;´д`)僕のマタワリ、バニーちゃんに見せたいべん(>_<)
いつか知らない時に事前に暗号作ってピクトするべん(>_<)
大福に撮ってもらうべ(^O^)

• << 123 ( ´艸`) マタワリみせたいんだべかん~ やんだー悔しいでねか、 (≧∇≦*) お腹痛い💦💦

No.122

>> 120 (≧∇≦*) 本当だべか、いけるべか? ( ´艸`) ん~毎日やってみるべんー (*´▽`*) 本当にいつかつくべかん… 間違いないべ(゜o゜)

股関節はやればやるほど柔らかくなるべねん(^O^)

• << 124 (≧∇≦*) んだべか、頑張るっ🎶

No.123

>> 121 間違いなくできるべ(^O^) バニーちゃん、柔らかいべよ (゜o゜) (;´д`)僕のマタワリ、バニーちゃんに見せたいべん(&…
( ´艸`)
マタワリみせたいんだべかん~

やんだー悔しいでねか、

(≧∇≦*)
お腹痛い💦💦

• << 126 これは仕方のない事で(;´д`) 見せたいべよ(;´д`) スポーツしてない人の前でやるとびっくりするべ あの表情が好きなんです(>_<) んでも僕のライバル大福は、自信満々の笑いながら僕の前でマタワリするべ (>_<) イヒヒヒ~~~~ッ!ホレ~~~~ッ!って(;´д`) やっぱり女の子には勝てないっス (>_<) お腹痛いべか(*≧∀≦*) マタワリは大阪に勝ったべ(T0T)

No.124

>> 122 間違いないべ(゜o゜) 股関節はやればやるほど柔らかくなるべねん(^O^)
(≧∇≦*)
んだべか、頑張るっ🎶

No.125

>> 124 お疲れさん(*´∀`*)

あんまり頑張る必要ないべよん
(;´д`)
ほどほどがよいっス(;´д`)

僕の場合は、小学生のリトルリーグから強制でやらされたべ(>_<)
2歳で最初、人間の股関節は固くなるそうで、環境で柔らかくなるか固くなるか決まるそうですよ(^O^)
お陰様で生まれてこの方、筋肉がつった事は一度もないです(^O^)

ま、有難い事だったべかね
(;´д`)

空手のマタワリは苦労する事がなかったべ(^O^)
開脚もキックミットを足で滑らして開くんスが何の苦もなかったです(^O^)

股関節が柔らかくなると勝手に膝も柔らかくなるんスよ(^O^)

お尻歩きも股関節ストレッチだべ
(^O^)
座ったままお尻の筋肉で前に進むんス
(^O^)
これも効果あるべ(^O^)

マタワリは最初やりはじめて1ヶ月くらいで効果出るべ
そこから意外と柔らかくならない
(;´д`)
3ヶ月ぐらいから、思いっきり痛くなるまでマタワリやればまた効果が出ます
もう股関節がほぐれていますので後遺症は残りません(*≧∀≦*)

• << 128 ( ´艸`) つりぐせあったべよん~ふくらはぎ、 針打ってすあいすてた こすもあんます、 ( ´艸`) 意外と弱い~

No.126

>> 123 ( ´艸`) マタワリみせたいんだべかん~ やんだー悔しいでねか、 (≧∇≦*) お腹痛い💦💦 これは仕方のない事で(;´д`)

見せたいべよ(;´д`)

スポーツしてない人の前でやるとびっくりするべ
あの表情が好きなんです(>_<)

んでも僕のライバル大福は、自信満々の笑いながら僕の前でマタワリするべ
(>_<)
イヒヒヒ~~~~ッ!ホレ~~~~ッ!って(;´д`)

やっぱり女の子には勝てないっス
(>_<)

お腹痛いべか(*≧∀≦*)

マタワリは大阪に勝ったべ(T0T)

No.127

>> 126
( ̄。 ̄;)ぼー
すかたねからフィルターお掃除すてたべ・・・

エアコン、お風呂換気扇、掃除機、

♪(´ε` )
お疲れ様っ🎶

( ̄。 ̄;)ぼー

• << 131 フィルター掃除はガラスマイペットすか?(゜o゜) あっ!バニーちゃんは、デジタルテレビは何で拭いてんスか? 素朴な疑問 デジタルテレビって、水拭きダメなんだって(゜o゜) ホントだべかん(;´д`)

No.128

>> 125 お疲れさん(*´∀`*) あんまり頑張る必要ないべよん (;´д`) ほどほどがよいっス(;´д`) 僕の場合は、小学生のリ…
( ´艸`)
つりぐせあったべよん~ふくらはぎ、

針打ってすあいすてた

こすもあんます、

( ´艸`)
意外と弱い~

No.129

(´Д`)
なんかくやす・・・

💦💦

マタワリ・・・

No.130

>> 129 ( ̄^ ̄)
ま~ね(;´д`)

宮城が大阪に勝つのはあり得ねべ
(;´д`)
バニーちゃんの気持つも解る
(;´д`)

諦めなはれバニーちゃん(;´д`)
無理する事ありませんよ(;´д`)

(* ̄ー ̄)

(。-∀-)

• << 132 (-_-#)💢ピキッ んだべな、諦めるべ・・・ (-_-#)💢ピシピシッ💢 んだんだ ピシピシッ💢( ´艸`)💢ピシピシッ

No.131

>> 127 ( ̄。 ̄;)ぼー すかたねからフィルターお掃除すてたべ・・・ エアコン、お風呂換気扇、掃除機、 ♪(´ε` ) お疲れ様… フィルター掃除はガラスマイペットすか?(゜o゜)

あっ!バニーちゃんは、デジタルテレビは何で拭いてんスか?
素朴な疑問

デジタルテレビって、水拭きダメなんだって(゜o゜)
ホントだべかん(;´д`)

• << 134 ピシピシッ💢(*´▽`*)💢ピシピシッ     ん~何だべ~? (*´▽`*)💢ピシッ クイックルワイパーでっすん🎶 (*´▽`*)/  シャキーン       ❄❄      /  (*´▽`*)/ ポワポワ~

No.132

>> 130 ( ̄^ ̄) ま~ね(;´д`) 宮城が大阪に勝つのはあり得ねべ (;´д`) バニーちゃんの気持つも解る (;´д`) …

(-_-#)💢ピキッ
んだべな、諦めるべ・・・

(-_-#)💢ピシピシッ💢
んだんだ

ピシピシッ💢( ´艸`)💢ピシピシッ

No.133

>> 132 (;゜0゜)出た大阪ど根性魂(;゜0゜)

これが恐いんスよ……( ̄▽ ̄;)

大阪の逆襲って、甲子園での野球そのままだべ( ̄▽ ̄;)

やっぱり、大阪を眠りから覚めさせたらダメ( ̄▽ ̄;)

バニーちゃんの大阪魂も意外と恐い
(;゜∇゜)

No.134

>> 131 フィルター掃除はガラスマイペットすか?(゜o゜) あっ!バニーちゃんは、デジタルテレビは何で拭いてんスか? 素朴な疑問 デジタ…
ピシピシッ💢(*´▽`*)💢ピシピシッ
    ん~何だべ~?

(*´▽`*)💢ピシッ
クイックルワイパーでっすん🎶

(*´▽`*)/ 
シャキーン
      ❄❄
     / 
(*´▽`*)/
ポワポワ~

• << 136 大阪の衝撃・クイックルワイパー もう何十年前の話し 僕が帰郷すてて、高校のチームメイトだった野球バカに誘われて春の仙塩リーク観に行った事あったべ 大阪からとんでもない奴、東北高校に入った、観に行くべ!と(;´д`) 正直30代の僕は、高校野球には冷めていたべ(>_<) 松坂大輔の甲子園の活躍も実は見てない (>_<) 仕方なく宮城球場に行って、お客さんも人気のないリーク戦なんでほとんどいなくてバックネット裏最前列で観たべ 試合が始まったと思ったら、18vs0の五回コールド目前だった 五回にあの化け物が出て来たべ 新2年生、身長190超え 投球練習見て、なんだこいつ!と衝撃 ( ; ゜Д゜) ボールが見えない( ; ゜Д゜) 案の定、対戦チームの打者、ミットにボールが収まってからスイング(((^_^;) これマジ 二者連続三振にしてツーアウトで最後のバッターが4番 まぐれで左中間を破るスリーベース その化け物は、続く五番を四球 六番打者の時に、三年生のキャッチャーに「ちゃんとコース決めろよ!(怒)」とマウンド上で激怒(((^_^;) 新2年生が3年生に激怒(((^_^;) 日本全国どこに行ってもあり得ない事 この化け物は、その夏にで甲子園準優勝し注目を浴びる 名を、ダルビッシュ有と言った 大阪は羽曳野市出身

No.135

( ´艸`)
晩御飯~🎶

考えねとー🎶

(*´▽`*)
きゃははは

( ´艸`)
おっつっかっれっ龍ちゃん~🎶

No.136

>> 134 ピシピシッ💢(*´▽`*)💢ピシピシッ     ん~何だべ~? (*´▽`*)💢ピシッ クイック… 大阪の衝撃・クイックルワイパー

もう何十年前の話し

僕が帰郷すてて、高校のチームメイトだった野球バカに誘われて春の仙塩リーク観に行った事あったべ

大阪からとんでもない奴、東北高校に入った、観に行くべ!と(;´д`)

正直30代の僕は、高校野球には冷めていたべ(>_<)
松坂大輔の甲子園の活躍も実は見てない
(>_<)

仕方なく宮城球場に行って、お客さんも人気のないリーク戦なんでほとんどいなくてバックネット裏最前列で観たべ

試合が始まったと思ったら、18vs0の五回コールド目前だった

五回にあの化け物が出て来たべ

新2年生、身長190超え

投球練習見て、なんだこいつ!と衝撃
( ; ゜Д゜)
ボールが見えない( ; ゜Д゜)
案の定、対戦チームの打者、ミットにボールが収まってからスイング(((^_^;)
これマジ

二者連続三振にしてツーアウトで最後のバッターが4番

まぐれで左中間を破るスリーベース
その化け物は、続く五番を四球

六番打者の時に、三年生のキャッチャーに「ちゃんとコース決めろよ!(怒)」とマウンド上で激怒(((^_^;)

新2年生が3年生に激怒(((^_^;)
日本全国どこに行ってもあり得ない事

この化け物は、その夏にで甲子園準優勝し注目を浴びる

名を、ダルビッシュ有と言った
大阪は羽曳野市出身

No.137

>> 136

( ´艸`)
ダルビッシュも見たんだべかん~🎶

てかクイックルワイパーと何の関係?

(≧∇≦*)

今日のメニュー

回鍋肉、ラウメン、酢だこ( ´艸`)、トマトマリネ

(*´▽`*)
でっすん~🎶

No.138

(*´▽`*)
今日のストレッチも終わりますたん~

(≧∇≦*)
目指せマタワリっ🎶🎶

(・∀・)
御飯食べます🎶

No.139

>> 138 おはよん(*´∀`*)

バニーちゃんもやると決めたらやるタイプなんスね( ̄▽ ̄;)

スゴイべよん(>_<)

今日も何気なくん(>_<)

No.140

>> 139
( ´艸`)
きゃははは言って満足するタイプ

(≧∇≦*)

続かねのー

( ´艸`)
どすたらいんだべー

コツコツとか無理ー

(*´▽`*)
おはよんー

早いべな・・・

• << 144 僕も強制でなかったら続かないべよ (^O^) 自分からはすない(^O^) 人にすぐに左右されます(^O^) (*≧∀≦*)

No.141

今日もはずめるっ🎶

(*´▽`*)

のんびりぼちぼちがよか~🎶

No.142

>> 141 僕もコツコツいやだべ(>_<)

改めておはよん(*´∀`*)

ウチのホテル、Wi-Fiバリバリだべ
(*´∀`*)
すぐにスマホ触ってすまう(>_<)

今日も何気なくん(*´∀`*)

No.143

>> 142
( ´艸`)
おすごとすなさーい

きゃははは

👋(・∀・)龍ちゃ~ん

• << 145 は~~~~~~~~い (*´∀`*) サンキュベリマッチョ(*´∀`*)

No.144

>> 140 ( ´艸`) きゃははは言って満足するタイプ (≧∇≦*) 続かねのー ( ´艸`) どすたらいんだべー … 僕も強制でなかったら続かないべよ
(^O^)

自分からはすない(^O^)

人にすぐに左右されます(^O^)

(*≧∀≦*)

No.145

>> 143 ( ´艸`) おすごとすなさーい きゃははは     👋(・∀・)龍ちゃ~ん は~~~~~~~~い
(*´∀`*)

サンキュベリマッチョ(*´∀`*)

No.146

>> 145
   💕💕(´ε` )ぷちゅん

( ´艸`)🎶🎶🎶

• << 148 同期ちゃんが4月に彼氏とスーに行くそうです(^O^) スーのホテルに泊まるそうな(^O^) 1泊43000円だって(^O^) パスポート付き(^O^) 僕も大福と行くべかねん(^O^) んでも大福には言わない(;´д`) 大変な事になってすまうべ 夜光バスで行くみたいだべ(゜o゜) 学生の頃、同期ちゃんは年3回夜光バスで行ったんだって( ; ゜Д゜) 遠回りでないべか…… 銚子から何か高速あったような……

No.147

>> 146 空いた時間に1000円カットに来たべ
(;´д`)
少す、脇だけカットすてもらいに
(;´д`)

1時間半待ちだって(>_<)

平日のこの時間帯に(>_<)

ジジババのみ(>_<)

もうホントやんだあ(;´д`)

No.148

>> 146    💕💕(´ε` )ぷちゅん     ( ´艸`)🎶🎶🎶 同期ちゃんが4月に彼氏とスーに行くそうです(^O^)

スーのホテルに泊まるそうな(^O^)
1泊43000円だって(^O^)
パスポート付き(^O^)

僕も大福と行くべかねん(^O^)
んでも大福には言わない(;´д`)
大変な事になってすまうべ

夜光バスで行くみたいだべ(゜o゜)
学生の頃、同期ちゃんは年3回夜光バスで行ったんだって( ; ゜Д゜)

遠回りでないべか……

銚子から何か高速あったような……

No.149

>> 148
( ´艸`)
ミラコスタだべかん~、いいべなー

(*´▽`*)
バニーも行きたい、15周年だべなん~

(・∀・)
なすて?新幹線で1時間くらいでねの?

( ´艸`)
今日は久しぶりに難波行ってきますた

• << 153 お疲れさん(*´∀`*) 今日はちょ愛、どうですた? 難波!(>_<)また大阪の衝撃だべよん (;´д`) 男どあほう甲子園、南波高校 (;´д`) スゴイなやあ~~~~(;´д`) これが難波・南波だべかん(;´д`) 新幹線だと東京から乗り換えで、んだね1時間弱だべか? 経費削減ですたら自家用車で高速だべ (^O^) 日本横断すた僕から言わせれば浦安まででしたら楽勝だべ(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧