妊娠超初期のオリモノとは?

レス4 HIT数 2360 あ+ あ-

2017/02/09 04:31(更新日時)

受精~着床時期(妊娠超初期)のおりものは、どのような感じなんですか?

インターネットで調べても「のびるおりものは排卵の時だけ」と書かれている一方、「排卵後~妊娠超初期にものびるおりものは出た」と書かれていたりで、バラバラです。

妊娠超初期にも、とろっとしたのびるおりものは出ますか?

No.2430538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人差があります

私はサラサラ透明でした

気になる気持ちはわかりますが、妊娠する事で頭がいっぱいだとストレスになっちゃいますよ

• << 4 個人差があると思いたいのですが、皆さんサラサラのおりものだったという意見が多いようで。。。 私はとろっとした白いおりものなんです。(伸びるし、風呂の中でも溶けませんでした)

No.2

私も1さんと同じサラサラでした。

ほんと人それぞれだから、あまり敏感にならない方がいいですよ。

No.3

>> 2 ありがとうございます。

気になってネットを検索していても、さらさらのおりものという意見が多かったです。

高温期9日ほどなのに、私はとろっとした白いおりものが出ているんです。

No.4

>> 1 個人差があります 私はサラサラ透明でした 気になる気持ちはわかりますが、妊娠する事で頭がいっぱいだとストレスになっちゃいますよ 個人差があると思いたいのですが、皆さんサラサラのおりものだったという意見が多いようで。。。

私はとろっとした白いおりものなんです。(伸びるし、風呂の中でも溶けませんでした)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧