世界の歌姫という道に挑戦したいーあさか
こんばんは。
ピコ太郎みたいに、youtubeをきっかけに仕事を始めた人って居ますか?こさかさんは、昔から有名ですが、ピコ太郎で再ブレイクしました。ピコ太郎では、初めてですよね?
私、あさかも2年後にyoutubeで、歌を歌ってデビューしたいです。それって、確率的にどのくらいでしょうか?
笑ってくれても、構いません。
これが、私が出した答えです。
こんな私に付き合ってくれる方の回答を、お待ちします。
17/02/06 01:40 追記
賛否両論あると思います。私は、自分の限界に挑戦したいだけ。言い訳や逃げてばかりじゃ、ここまで私を応援してくれた人に、申し訳ない。
私、夢を語ったからには、責任を取りたい。
言い訳ばっかじゃ、筋も通らない。
夢は、私にできそうなら語っても良いはず。
私は、大通で勝負したい。
直球しか頭に無いけど、その直球を磨いて、駆け上がりたい。
それが、ここまで支えてくれたミクルへの恩返し
新しいレスの受付は終了しました
始めて5日目で、まさかの熱が出てしまいました。今日中に治す予定です。
まだ…ミクルの皆さんには言ってなかったけど、私…ここへ来て数回あるかないか、いつも死ぬ死ぬばかり言ってました。
私を知ってる方、アンチあさかの方達は知ってますよね?
言ってないと言うのは、これから☝️️
ミクルの私に関わってくれた方々は、私に厳しく接してくれました。優しく手を差し伸べてくれた方々も。
私…嬉しかった。あの頃は、生きるのは無理だと決めつけてたから。
ミクルに来て四年間。私は私じゃない感覚を、常に持ってました。
その感覚に私は負けてました。
27になって、私は幼く人生から逃げて、人から甘い汁を貰って、自分で立ち向かうことをいつの間にか辞めてました。
ちなみに、世界の歌姫って言うのは、youtubeで人気とって、オファー貰って…海外オファー、特にアメリカからのオファーを優先的に受け止めたい。
笑われても良い。
今、私がやりたいこと。
障害に負けない。
私は、世界で戦いたい。
ちょっと前の私だったら、こんなに無理はしなかったと思う。
まあ本調子じゃないし、今日の朝練中止にしよう。
でも、どうしたのかな〜?こんなことで、倒れるなんて…。今日に限って眠れない。
あと、今日を乗り切れば、明日はホルモン注射だよ(*^▽^*)
ドーピングのように、私に力をくれる。
あ〜😣 なんで、こんなに影響されるのかな?
質問です
ついこの前までは自分の命はどうやら長久保ないみたいです、肝臓が悪いと言っていましたよね
ミクルの友達やあなたのそういう言葉を多少なりとも心配しながら読んだ人には、その後の説明もなくこんどは歌姫目指す発言は、じゃああれはなんだったのどうなっての!?となりますよ
夢を持ち努力するのは良いことですが
発信したことはその前後の管理もしてください
健康問題はどうなったんだろうとずっと思ってきた一人です
アメリカにスカウトされたい
英語で歌えるよう何かしていますか
ピコ太郎が瞬く間に話題になったのは
ジャスティン ビーバーの目に止まったという特殊な幸運があったからです
同じことがあなたに起こらないとは言えませんよ、しかしアメリカで通用したいと思うなら曲はある程度通じる英語で歌えることは初歩の条件です
- << 31 血液検査の結果は最悪。トイレでの出血は、今でもあります。正直、ヤバイと思います。 治る方法があっても、お金がありません。 今回の身体の不調から、無理をしすぎると最悪、死が頭に浮かぶくらい危険なこともわかってます。 現に、昨日8.9度の高熱…微熱があり、数時間前まで頭痛、寒気、筋肉の痛みに苦しんでました。 でも、今はそれも治まりました。 私、思ったんです。もう、ドクターストップはウンザリしてます。 私は、倒れても結果を、生きた証を残すんだって。 出血は、ホルモンの影響で、皮膚が薄くなってると、勝手に思い込むようにしてますし、熱に関しては…私の体調管理が原因。 まあ、インフルエンザじゃなくて、良かった。
>> 29
質問です
ついこの前までは自分の命はどうやら長久保ないみたいです、肝臓が悪いと言っていましたよね
ミクルの友達やあなたのそういう言葉を多…
血液検査の結果は最悪。トイレでの出血は、今でもあります。正直、ヤバイと思います。
治る方法があっても、お金がありません。
今回の身体の不調から、無理をしすぎると最悪、死が頭に浮かぶくらい危険なこともわかってます。
現に、昨日8.9度の高熱…微熱があり、数時間前まで頭痛、寒気、筋肉の痛みに苦しんでました。
でも、今はそれも治まりました。
私、思ったんです。もう、ドクターストップはウンザリしてます。
私は、倒れても結果を、生きた証を残すんだって。
出血は、ホルモンの影響で、皮膚が薄くなってると、勝手に思い込むようにしてますし、熱に関しては…私の体調管理が原因。
まあ、インフルエンザじゃなくて、良かった。
- << 50 おはようございます 質問してくれれば答えるとあるのでお尋ねしますね、トイレの出血はその後検査したんですか?何もしてないから出血続いてるんでは? ストリートミュージシャンですか ギターやキーボードは弾きますか? 中にはいるかもしれませんが全くのアカペラのストリートミュージシャンを聞いたことがありません
私は…私だって、プライド持ってやってます。
後悔の無い方を選んでます。 実績を自分の甘えから作れなかった。統合がなんだ!再起不能がなんだ!ドクターストップがなんだ!性同一性障害がなんだ!
病気を盾に言い訳ばかりしてきました。周りに夢を期待させることばかりで、努力もしないあの頃を恥じてます。
もう、そんな…そんな自分自身に耐えられない。
あさかさんはじめまして
私はあさかさんの今の状況では歌姫と言うよりシンガーソングライターの方が向いてると思います。井上陽水、かぐや姫などがシンガーソングライターと言われてます。
どうしても歌と言うならストリートミュージシャンから始めるのが妥当だと思います。
ストリートミュージシャンになるにはまず作詞作曲の勉強して曲を作って駅など人が集まる場所でストリートミュージシャンとして初めるのがいいと思います
ストリートミュージシャンからデビューやライブをして有名になった人も居ます。
ストリートミュージシャンなら不定期でも誰も文句は言いませんからね、まずは曲を作ってみてください
曲が作れないならカバーから初めるのもいいと思います
よく考えたら、ウォーキング7キロくらいに、Wiiスポーツをがんがんやってました。
流石にマズイですよね…。
でも、それは個人の努力ならできないことじゃないですよね?
私、威勢の良さ?生きの良さ?元気なら負けませんよ(๑>◡<๑)
でも、これからは調子に乗らないようにします。
そして、私の説明が不十分なところは、まず謝ります。ごめんなさい。
聞いてくれれば、説明できる範囲で答えますよ。
あさか~(*^▽^)/★*☆♪
やりたいことはね
やってみなけりゃわからない‼(^w^)
あさかが前向きなら、それでよし‼
うちはいつでもあさかを見守ります
んで応援してます
夢を夢で終わらせないために努力だよ
さて‼仕事やっつけてきます🎵
また夕方ね~(*^▽^)/★*☆♪
>> 31
血液検査の結果は最悪。トイレでの出血は、今でもあります。正直、ヤバイと思います。
治る方法があっても、お金がありません。
今回の…
おはようございます
質問してくれれば答えるとあるのでお尋ねしますね、トイレの出血はその後検査したんですか?何もしてないから出血続いてるんでは?
ストリートミュージシャンですか
ギターやキーボードは弾きますか?
中にはいるかもしれませんが全くのアカペラのストリートミュージシャンを聞いたことがありません
- << 52 遅くなりましたm(_ _)m 検査は、血液検査をしました。 内容は、酷いものでした。でも、お尻の出血に関しては、触れられませんでしたし、最近、ウォーキングしだしてからは、体調不良が出血の影響では無くなりました。 大きい検査は、私、カメラを入れたくないので、しません。大丈夫ですよ🙆 皮膚が薄くなり、あまり、水分補給をしてないから、便が硬くなって、放出時に傷をつけたのでしょう。 問題ありませんよ👍
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?1レス 50HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 43HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 58HIT 相談したいさん
-
痩せたのに太ったと言われる
そもそも、元の体重が何kgなのか? 誰が見ても太っているならば、3k…(匿名さん21)
21レス 286HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 1レス -
いじめ
いじめが個人的なのか、グループなのか、クラスなのか、学年なのか、世の中…(匿名さん4)
4レス 97HIT 学生さん -
戦争に行きたい
戦争も知らない、平和ボケした日本人、守られた社会で生まれた人が戦争なん…(匿名さん13)
13レス 176HIT 学生さん (10代 ) -
薄毛対策として病院へ行きますか?
行かない。 と言うか、行かなかった。 自然の摂理に従い、薄毛で…(匿名さん1)
1レス 50HIT 匿名 (30代 ♂) -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
主さんにとっての結婚とは何なのでしょう?そこがはっきり明確でないのが上…(匿名さん14)
14レス 146HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 157HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 34HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 116HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 157HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 116HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 407HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 888HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る