明美 ゆみ?

レス17 HIT数 514 あ+ あ-

2017/02/05 00:08(更新日時)

ミクルは過疎ってると言う方も多い為 疑問です。

半年前くらいまでは ゆみ?という子がスレタイにゆみと書いて 適当な内容のスレをたててましたが

今は明美という子がスレタイに明美と書き 内容適当な感じです。

ゆみと明美は同一人物だと思いますか?

過疎って 運営側が適当なスレたてることもあるのでしょうか?

明美とゆみは実在しているのでしょうか?

ゆみの最後のスレ 何かミクルを去るとか、投禁になる事 ありましたか?

みなさんの意見をお待ちしています。

17/02/04 22:56 追記
http://mikle.jp/thread/2373581/

ゆみがスレたて最後の№8は明美という方がレスしてますが スレ主も ふつうにスレ主としてではなく投稿可能ですよね?
疑問です。

No.2429500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に同一人物だと思ってた…違うの?

• << 4 前 直接質問しましたが 返事もらえませんでした。 ゆみという子は 子供いて生活保護受けてた時があるとか 家族のないよう? 明美という子は少し内容が変わってる。 追記に貼ってるように スレ主さんが 他のレス者になり書き込みできますか? 運営と疑うのは失礼ですが…1さんはミクル利用者として実在すると思いますか?

No.2

別人と思ってた…

• << 6 別人で二人とも実在すると思いますか? あんなに頻繁にスレたてして タイトルに名前書くように言われて書いていたけど 急に 見かけなくなり 明美という子が スレタイに名前書くようになった 私はネタぎれして 明美になった同一人物か 疑ってはいけない過疎化を防ぐ為の運営が スレたてしてるのかなどまで 考えてしまいました。

No.3

>> 2 明美は去年の冬もいたよ
明美が知ってるゆみたんは性格良かった 明美

No.4

>> 1 普通に同一人物だと思ってた…違うの? 前 直接質問しましたが 返事もらえませんでした。

ゆみという子は 子供いて生活保護受けてた時があるとか 家族のないよう?
明美という子は少し内容が変わってる。

追記に貼ってるように スレ主さんが 他のレス者になり書き込みできますか?

運営と疑うのは失礼ですが…1さんはミクル利用者として実在すると思いますか?

No.5

>> 4 私なんだから運営者なわけないでしょ
明美変わってないし
あなたの方が変わってる

• << 13 明美さんですか? ゆみさんと同じようにスレタイに名前書くので同一人物と思い 前 明美さんのスレで ゆみさんだった人ですか?と質問しましたが スルーされました。 変わってると言ったのは、同一人物なら ゆみさんと明美さんの内容が 違うという意味で 内容が変わってると伝えたかったです。 ゆみさん 最後のほうでレスもつかなくなり レス者から 適当なレスついて またすぐスレたて。 レス者からの扱いも似てたし スレタイに名前書くのも同じなので同一人物だと疑ってしまいました。 ゆみさんがいなくなって明美さんが現れたタイミングなどもあり 疑問に感じました。 ただの疑問ですが 明美さんを不快に感じさせてしまったのなら すみませんでした。

No.6

>> 2 別人と思ってた… 別人で二人とも実在すると思いますか?

あんなに頻繁にスレたてして タイトルに名前書くように言われて書いていたけど

急に 見かけなくなり 明美という子が スレタイに名前書くようになった

私はネタぎれして 明美になった同一人物か
疑ってはいけない過疎化を防ぐ為の運営が スレたてしてるのかなどまで 考えてしまいました。

• << 8 ゆみは スレたてる時ゆみって名前ハンネに出してた事あった気します。 明美はハンネ無しで 明美と付け足してるだけで…。 誰かかれか 明美になりきってると思いました(笑)

No.7

ゆみたん面白かったね

明美さん?ご本人?来ているし、ちがうのでは?

明美さんスレは読んだことないですが、スレタイに名前入ってますよね。

ゆみたんは、題名で釣られる。あ、ゆみたんだったか、と。

運営関係ないと思う。

No.8

>> 6 別人で二人とも実在すると思いますか? あんなに頻繁にスレたてして タイトルに名前書くように言われて書いていたけど 急に 見かけな… ゆみは スレたてる時ゆみって名前ハンネに出してた事あった気します。
明美はハンネ無しで 明美と付け足してるだけで…。
誰かかれか 明美になりきってると思いました(笑)

No.9

明美に直接聞いたことがあったが違うと言ってた

たしかに違うわ
優美のほうがよかったのにね
残念な明美

No.10

>> 9 😥

No.11

優美と明美は別人でしょ

優美スレに明美がレスしてたの他にもみたことあるよ

明美は独身(自称)で素直なカマッテちゃん

だよね明美!

• << 15 私はわかりませんが、スレ主やレス者はログインすると成りすまして 主とは分からない、レスも何人にも成りすませるという レスを見かけたのもあるし ゆみさん、あれだけ頻繁にスレたててたのに 急にいなくなったタイミングで被りつつキャラ変したのかと思いました。 ゆみさんは子持ちだったけど スレたててはレス者が適当になるくらい ネタ切れになってたので 明美に変更し独身という違う形にしたのかと思いました。 明美さんからのレスがあり 明美さんが 同一人物ではないというので信じる事にします。

No.12

>> 11 違うし💦
明美は真剣にソーダンしてます

No.13

>> 5 私なんだから運営者なわけないでしょ 明美変わってないし あなたの方が変わってる 明美さんですか?

ゆみさんと同じようにスレタイに名前書くので同一人物と思い 前 明美さんのスレで ゆみさんだった人ですか?と質問しましたが スルーされました。

変わってると言ったのは、同一人物なら ゆみさんと明美さんの内容が 違うという意味で 内容が変わってると伝えたかったです。

ゆみさん 最後のほうでレスもつかなくなり レス者から 適当なレスついて またすぐスレたて。

レス者からの扱いも似てたし スレタイに名前書くのも同じなので同一人物だと疑ってしまいました。
ゆみさんがいなくなって明美さんが現れたタイミングなどもあり 疑問に感じました。

ただの疑問ですが
明美さんを不快に感じさせてしまったのなら すみませんでした。

No.14

どちらだっていいw

同じなのはお二人ともメンヘラ気質満点な所(・Д・)

• << 16 明美さんから レスいただいたので 別人で実在すると信じる事にしました。

No.15

>> 11 優美と明美は別人でしょ 優美スレに明美がレスしてたの他にもみたことあるよ 明美は独身(自称)で素直なカマッテちゃん だ… 私はわかりませんが、スレ主やレス者はログインすると成りすまして 主とは分からない、レスも何人にも成りすませるという レスを見かけたのもあるし

ゆみさん、あれだけ頻繁にスレたててたのに 急にいなくなったタイミングで被りつつキャラ変したのかと思いました。

ゆみさんは子持ちだったけど スレたててはレス者が適当になるくらい ネタ切れになってたので 明美に変更し独身という違う形にしたのかと思いました。

明美さんからのレスがあり 明美さんが 同一人物ではないというので信じる事にします。

No.16

>> 14 どちらだっていいw 同じなのはお二人ともメンヘラ気質満点な所(・Д・) 明美さんから レスいただいたので 別人で実在すると信じる事にしました。

No.17

みなさん 明美さん レスありがとうございました。

運営者さん 疑って すみませんでしたm(__)m

明美さんからレス頂き解決したので 閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する