ククク… 7号店だぜ…【007は二度死ぬ】

レス500 HIT数 6272 あ+ あ-

2006/12/14 20:40(更新日時)

ククク… ラッキー🎰だぜ…
ククク… ここまでくるとはマジで思わなかったぜ…

ククク… 極悪だぜ…
ククク…みんな元気が一番だぜ… 淋しいヤツらは寄ってけよ…
ククク…
優しい仲間がお出迎えだぜ…

タグ

No.242306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 しとりぼっち何だダゼ… ククク … 頑張れよ♪

ケロケロ♪

祈ってるぜ❤

の 訳ないぜ
ククク…

今夜はお前の事忘れて飲むぜ♪

ククク 頑張れよ

No.302

>> 300 アル! コンニャロメー 貴様がレスッた 俺様の アドレス… 呪文の様に 頭かけめぐって 思い出し笑いだぜ! セクセーな女子社員… 悪魔ククク
何の話だぜ
ククク
亀梨もこみちラブの事かだぜ
ククク
砂子ぢゃものたりないのかだぜ
ククク

• << 307 小悪魔アッパレ応援団あっと驚くマークもこみちらぶ だぜ… (笑) 思いだしちまうぜ… 周りから見たら、にやけた俺様。キモキモクククだぜ…お悩みミクルにスレしたいぐらいだぜ… 初めてましてぇ❤私ぃ忘れられないんです❤彼の言葉が❤私の心をワシ掴みにしてぇ💧忘れたくても 忘れられなくて…💧辛いんです…同じよぉなぁ経験ある人 居ますか😹相談にのってくださぁ~い❤💧❤💧 ククク…

No.303

>> 299 しとりぼっち何だダゼ… ククク … けろっぴ
貴様のおかげで
スロリたくなってきたぜ
ケロ(・・)ケロ(・・)ケロ(・・)ゲット♪777完全なる目押しだぜ
けろっぴのせいで行きたいぜ
ククク

No.304

>> 303 ククク
ククク
ククク
ククク
ククク
ククク…

今休憩時間だぜ…

今日は雪だぜ…

ククク…

フハハハ…

No.305

>> 304 プププふははは
休憩ぼ~なす確定だぜ
ククク
相変わらず頑張ってるなだぜ
ククク
パチンコ行きたいぜ
ククク
まけちまうぜ
ククク

No.306

>> 305 ククク…

仕事好きだぜ…

ククク…

休みはあと2日しかないぜ…

フハハハ…

来週の水曜日と大晦日だぜ…

• << 308 ククク… 働き過ぎだぜ… フハハ… 頑張れよ♪
  • << 309 それはきついぜ ククク 大変だぜ ククク 俺様も忙しいぜ ククク 忙しくもないぜ ククク 真面目にしないといけないぜ ククク

No.307

>> 302 悪魔ククク 何の話だぜ ククク 亀梨もこみちラブの事かだぜ ククク 砂子ぢゃものたりないのかだぜ ククク 小悪魔アッパレ応援団あっと驚くマークもこみちらぶ
だぜ… (笑)

思いだしちまうぜ…
周りから見たら、にやけた俺様。キモキモクククだぜ…お悩みミクルにスレしたいぐらいだぜ…

初めてましてぇ❤私ぃ忘れられないんです❤彼の言葉が❤私の心をワシ掴みにしてぇ💧忘れたくても 忘れられなくて…💧辛いんです…同じよぉなぁ経験ある人 居ますか😹相談にのってくださぁ~い❤💧❤💧 ククク…

• << 310 ククク… 小悪魔いい感じだぜ!! ククク… もう少しで休憩終わりだぜ… フハハハ…
  • << 312 悪魔…ククク そんなにうけてトラウマになったのかだぜ オナヤミのせてもいぃが俺様の名前のせるなよ ククク まて…貴様またもや…俺様アドレスかえるぜククク やばいぜククク

No.308

>> 306 ククク… 仕事好きだぜ… ククク… 休みはあと2日しかないぜ… フハハハ… 来週の水曜日と大晦日だぜ… ククク…

働き過ぎだぜ…

フハハ…

頑張れよ♪

No.309

>> 306 ククク… 仕事好きだぜ… ククク… 休みはあと2日しかないぜ… フハハハ… 来週の水曜日と大晦日だぜ… それはきついぜ
ククク
大変だぜ
ククク
俺様も忙しいぜ
ククク
忙しくもないぜ
ククク
真面目にしないといけないぜ
ククク

• << 311 ククク… そんなイザークが俺は大好きだぜ… ククク…

No.310

>> 307 小悪魔アッパレ応援団あっと驚くマークもこみちらぶ だぜ… (笑) 思いだしちまうぜ… 周りから見たら、にやけた俺様。キモキモクククだ… ククク…

小悪魔いい感じだぜ!!

ククク…

もう少しで休憩終わりだぜ…

フハハハ…

No.311

>> 309 それはきついぜ ククク 大変だぜ ククク 俺様も忙しいぜ ククク 忙しくもないぜ ククク 真面目にしないといけないぜ ククク ククク…

そんなイザークが俺は大好きだぜ…

ククク…

• << 313 ククク 真面目な俺様に ククク ほれちゃぁいけねぇぜ ククク 仕事頑張ってだぜ ククク もしも俺様に会いたくなったら ククク 悪魔みてないかな?? いぅぜ ふはふはもこもこもこ布団あっと驚いたところでもこみちうぇ~ぶだぜ ククク 早く早く ( ̄・・ ̄)アドレス交換だめですょ 削除にいっぴょう わかってるぜ(`ヘ´)アドレス長すぎるのが気付かないあなたは荒しです 他にいって下さい ここはアホ限定ですょ ククク
  • << 316 フハハ~ どうにかしてくれよ~お前のLovely アルのアドレスみた? 俺 立ち直れないぜ~ 参るぜ~ ククク

No.312

>> 307 小悪魔アッパレ応援団あっと驚くマークもこみちらぶ だぜ… (笑) 思いだしちまうぜ… 周りから見たら、にやけた俺様。キモキモクククだ… 悪魔…ククク
そんなにうけてトラウマになったのかだぜ
オナヤミのせてもいぃが俺様の名前のせるなよ
ククク

まて…貴様またもや…俺様アドレスかえるぜククク
やばいぜククク

• << 314 お前ずるいよー 面白すぎるぜ… いつも いつも 激ヤバだぜ… ククク… 畜生 アル中の分まで これからまだまだ 飲むぜ! ククク… ククク 羨ましいだろ… アバヨ

No.313

>> 311 ククク… そんなイザークが俺は大好きだぜ… ククク… ククク
真面目な俺様に
ククク
ほれちゃぁいけねぇぜ
ククク
仕事頑張ってだぜ
ククク
もしも俺様に会いたくなったら
ククク

悪魔みてないかな??
いぅぜ

ふはふはもこもこもこ布団あっと驚いたところでもこみちうぇ~ぶだぜ
ククク

早く早く

( ̄・・ ̄)アドレス交換だめですょ
削除にいっぴょう

わかってるぜ(`ヘ´)アドレス長すぎるのが気付かないあなたは荒しです
他にいって下さい
ここはアホ限定ですょ
ククク

No.314

>> 312 悪魔…ククク そんなにうけてトラウマになったのかだぜ オナヤミのせてもいぃが俺様の名前のせるなよ ククク まて…貴様またもや…俺様アドレス… お前ずるいよー

面白すぎるぜ…
いつも いつも
激ヤバだぜ…
ククク…
畜生

アル中の分まで
これからまだまだ
飲むぜ!

ククク…

ククク 羨ましいだろ…

アバヨ

No.315

>> 314 アバヨ(^∀^)ノ
貴様は・・・
柳沢しんご君かだぜ
くくく
アバヨ(・ρ・)ノ

No.316

>> 311 ククク… そんなイザークが俺は大好きだぜ… ククク… フハハ~

どうにかしてくれよ~お前のLovely

アルのアドレスみた?
俺 立ち直れないぜ~
参るぜ~

ククク

• << 321 ククク… それがアナタの🎵 いいと・こ・ろ🎵 ククク… イザークは最高に面白いぜ… ククク… 小悪魔はヤツの術中にはまっているんだぜ… フハハハ…

No.317

>> 316 悪魔ククク

どぅかした?
何の話だっけ(ФゝФ)?

No.318

>> 317 アル

俺様・明日仕事が手につかなかったら
貴様のせいだ・か・らなっ

日当払えよ!
特別価格にしてやるぜ

20万だぜ

お値段 据えお・き だぜ!

クソッ 保護設定して
人生 嫌になった時
見たいぜ!

ククク

No.319

>> 318 僕…僕ちゃんのせいにするの?なんだ所詮僕ちゃんのせいだよ~だ♪

かあちゃん金貸してくれよ今日はスエオ祭なんだょ♪かぁ~ちゃ~ん♪

小悪魔が僕ちゃんのせいにするから20わたさないといけないんだょぉ~

ククク

[諭吉][大吉][中吉][小吉][大凶]

ククク

僕ちゃん五万しか用意できなかった…あっ後一枚あったぁ(^∀^)

[極悪]だぜ
ククク

No.320

守口のかぁ~ちゃ~ん
悪魔に金とられた~
きてくださ~い(T.T)

ククク

• << 322 ∥∞∞ ∥△´) ∥ 〆
  • << 324 クソッ アル中め… ちくりやがって かあちゃん 包丁持ってきたぜ… ククク… でも…スエオ祭 行きたいぜ… ワクワクしてきたぜ♪ スエオまつり チェ 行きたいぜ…ククク

No.321

>> 316 フハハ~ どうにかしてくれよ~お前のLovely アルのアドレスみた? 俺 立ち直れないぜ~ 参るぜ~ ククク ククク…

それがアナタの🎵

いいと・こ・ろ🎵

ククク…

イザークは最高に面白いぜ…

ククク…

小悪魔はヤツの術中にはまっているんだぜ…

フハハハ…

• << 326 酒に集中出来ないぜ… 貴様のLovelyのせいで… ククク アル中が西川くんに 夢中の内に ガッツリ飲んでやるぜ… フハハ アルを は・な・す・な・よ みんな 目つけてるぜ… ククク

No.322

>> 320 守口のかぁ~ちゃ~ん 悪魔に金とられた~ きてくださ~い(T.T) ククク ∥∞∞
∥△´)
∥ 〆

• << 325 かぁちゃんだ(^∀^)┛ はじめましてアルです♪ 小悪魔さんが悪いんです♪なんでもやっちゃって下さい(^^) 僕も協力します(^^)

No.323

ククク
西川君でも組み立てよぅかしらね
ククク
まだ組み立ててないんだぜククク
お前はどっちなら組み立てたい?って言ってるから西川君にするぜ
ククク

あれ?ヲタク度数うわまっちゃった?(・◇・)?なんの話だっけ?

さてとどぅしょうか考え中だぜ
ククク

No.324

>> 320 守口のかぁ~ちゃ~ん 悪魔に金とられた~ きてくださ~い(T.T) ククク クソッ

アル中め…
ちくりやがって
かあちゃん
包丁持ってきたぜ…

ククク…

でも…スエオ祭
行きたいぜ…

ワクワクしてきたぜ♪

スエオまつり

チェ 行きたいぜ…ククク

No.325

>> 322 ∥∞∞ ∥△´) ∥ 〆 かぁちゃんだ(^∀^)┛
はじめましてアルです♪
小悪魔さんが悪いんです♪なんでもやっちゃって下さい(^^)
僕も協力します(^^)

No.326

>> 321 ククク… それがアナタの🎵 いいと・こ・ろ🎵 ククク… イザークは最高に面白いぜ… ククク… 小悪魔はヤツの術中にはまっているん… 酒に集中出来ないぜ…
貴様のLovelyのせいで…
ククク

アル中が西川くんに 夢中の内に ガッツリ飲んでやるぜ…

フハハ アルを
は・な・す・な・よ
みんな 目つけてるぜ…

ククク

No.327

>> 326 ククク?

飲み会でレスってんのかよ?

ククク…

また女子社員に変な目で見られるぜ…

ククク フハハハ…

No.328

ククク・・・横レスでスマン

最近ククク・・・を覗いて笑っていた覗き魔だ
ククク・・・覗き魔はここにレスする資格はあるかな?
ククク・・・覗きだぜ

質問✋クククの使い方はこんな感じでよろしいですか?

• << 330 ククク 横レス歓迎 ククク 横断歩道 野次馬 一人のど根性 ククク と…いぅ別でだねぇククク 履歴書ある?ない?どっち?ちょっと君顔上げてくれるかなぁ? ク(*・ク・*)ク あぁ(^^)よくわかりました(^^) 野次馬採用だぜ ククク おっとふははは館長いいですねだぜ ククク

No.329

>> 328 ククク…

覗き魔さんよ…

ククク…

いい感じだぜ…

フハハハ…

俺がスレ主だぜ…

よろしくだぜ…

ククク…

• << 331 ククク・・・宜しくスレ主さん ククク・・・常連の方も よろしくです・・・ ククク・・・今日はもうネルゼ

No.330

>> 328 ククク・・・横レスでスマン 最近ククク・・・を覗いて笑っていた覗き魔だ ククク・・・覗き魔はここにレスする資格はあるかな? … ククク
横レス歓迎
ククク
横断歩道
野次馬
一人のど根性
ククク

と…いぅ別でだねぇククク
履歴書ある?ない?どっち?ちょっと君顔上げてくれるかなぁ?

ク(*・ク・*)ク

あぁ(^^)よくわかりました(^^)

野次馬採用だぜ
ククク
おっとふははは館長いいですねだぜ
ククク

• << 333 ククク・・・俺に履歴はない ククク・・・今からの人生が履歴になる ククク・・・過去は振り返らない主義だ 所で採用?不採用?

No.331

>> 329 ククク… 覗き魔さんよ… ククク… いい感じだぜ… フハハハ… 俺がスレ主だぜ… よろしくだぜ… ククク… ククク・・・宜しくスレ主さん

ククク・・・常連の方も

よろしくです・・・

ククク・・・今日はもうネルゼ

No.332

>> 331 おっと
また出金するようにだぜ
ククク
おやすみ(*・∀-)☆

No.333

>> 330 ククク 横レス歓迎 ククク 横断歩道 野次馬 一人のど根性 ククク と…いぅ別でだねぇククク 履歴書ある?ない?どっち?ちょっと君顔上げて… ククク・・・俺に履歴はない

ククク・・・今からの人生が履歴になる

ククク・・・過去は振り返らない主義だ

所で採用?不採用?

• << 335 ククク (*・∀-)<採用よん♪♪

No.334

ケケケケ....ネコミミから毛ぇ生えたゼ....オレサマオヤヂの仲間入りダゼ....太くて黒いゼ.....もはや少年ぢゃねぇぜ.....ネコミミから毛.....ショックダゼ.....ケケケケ

• << 336 貴様またじんろってるのかだぜ? ケケケの毛 ネコミミから毛がはえた?だめだぜ・・・動物病院紹介してやるぜ ククク ネコミミ専門店だぜ ククク 寝込みを襲うなよだぜ いや~んエロ社長ったらぁ♪バシッ!ハイキック!ジンロアタックククク
  • << 337 ククク… エロ社長ハケーン🎵 (・∀・)ニヤニヤ ククク

No.335

>> 333 ククク・・・俺に履歴はない ククク・・・今からの人生が履歴になる ククク・・・過去は振り返らない主義だ 所で採用?不採用? ククク
(*・∀-)<採用よん♪♪

No.336

>> 334 ケケケケ....ネコミミから毛ぇ生えたゼ....オレサマオヤヂの仲間入りダゼ....太くて黒いゼ.....もはや少年ぢゃねぇぜ..… 貴様またじんろってるのかだぜ?
ケケケの毛
ネコミミから毛がはえた?だめだぜ・・・動物病院紹介してやるぜ
ククク
ネコミミ専門店だぜ
ククク
寝込みを襲うなよだぜ
いや~んエロ社長ったらぁ♪バシッ!ハイキック!ジンロアタックククク

No.337

>> 334 ケケケケ....ネコミミから毛ぇ生えたゼ....オレサマオヤヂの仲間入りダゼ....太くて黒いゼ.....もはや少年ぢゃねぇぜ..… ククク…

エロ社長ハケーン🎵

(・∀・)ニヤニヤ ククク

No.338

だめ 明日復習 フハハ頑張れケロケケ秋は秋葉まだかよアルちゅちゅちゅ

No.339

ククク…呼んだかいクククo(^-^)o
悪魔 けっこうスゴい センスだね🎵

No.340

ククククク…今 オーラのイズミみてるぜ♪ククク…江原さんスゴいぜ♪ククククク俺の前世見て欲しいぜ~♪…ククク……

えっ?

ブラキオサウルス?(-.-;)

ククククク…だと思ったぜククククク♪

No.341

みんな🎵

なかなか今日はレス出来なくて、ごめんよ 仕事が大変で見れなかったのさ(*^o^*)

今日はそろそろ寝るよ😃

またね♪(o・ω・)ノ))✨

• << 343 アキバ~寝ちまうのかだぜ 今日はタイミングが悪かったぜ… 俺も湯につかって寝るぜ おやすみだぜ(*v_v*)zzZ

No.342

乗り遅れたぜ…

ククク…

4連勝だぜククク…

3000回転ブン回したぜ

スロットはチャラだぜ…
ククク…

閉店間際にひばりちゃん5連チャンだぜ

ククク…

小悪魔♨風呂が沸いてね~ぜ

ケロケロケロ

No.343

>> 341 みんな🎵 なかなか今日はレス出来なくて、ごめんよ 仕事が大変で見れなかったのさ(*^o^*) 今日はそろそろ寝るよ😃 またね♪(o・ω… アキバ~寝ちまうのかだぜ

今日はタイミングが悪かったぜ…

俺も湯につかって寝るぜ
おやすみだぜ(*v_v*)zzZ

No.344

秋葉 けろよん
おやすみ
ひばりちゃんで…五万いかれたぜ
ククク
新だい入れ換えの時だぜ
ククク

勝負

ぼろまけ…

• << 347 ひばりちゃんは今日初めて打ったぜ しかも千円たぜ 俺って極悪だぜ ククク…

No.345

ケケケケ.....アル.....ジンロは極悪ダゼ.....ヤバイゼ....仕事の疲れが限界ヨロシクダゼ....ピロシキ食いたいゼ....食った事ネェゼ.....寝るゼ.....😪😪😪

No.346

>> 345 エロ社長お疲れ様♪
ジンロ飲みすぎんなよ~
ククク
明日は朝からジンロしばくんだぜ
ククク
極悪エロ社長様
ククク

• << 351 ケケケケ......アルよ....キサマのリアクションバカウケだぜ.....久しぶりに「なぬっ?」......ウケケケ.....疲れた体に癒しダゼ....ケケケケ.....アルよ.....最近フハハとは仲良しこよしか?.....ケケケケ.....心配ダゼ...

No.347

>> 344 秋葉 けろよん おやすみ ひばりちゃんで…五万いかれたぜ ククク 新だい入れ換えの時だぜ ククク 勝負 ぼろまけ… ひばりちゃんは今日初めて打ったぜ

しかも千円たぜ

俺って極悪だぜ

ククク…

• << 355 アル怖いぜ~ ケロケロケロ 日頃のおこないが良いから出たんだケロ ケロケロケロケロケロケロケロケロケロ

No.348

>> 347 なぬっ!お主!!
俺様あの熱そうな演出に諭吉何枚つぎこんだか…
けろよん!なにか奢れだぜ!けろっぴめ!!!
「だしてけろ~」とかいってんじゃねぇだろなだぜ
ククク

No.349

ククク皆元気だぜクククおじさんは今日は疲れたぜククク

No.350

>> 349 コラ!汚れ貴様いつも急に搭乗するなだぜ
ククク
何してんだぜ?

• << 352 ククク色々あるんだってばよククク 汚れキャラはクールに去るぜククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧