実写映画「銀魂」岡田将生演じる桂小太郎のビジュアルが公開

レス6 HIT数 1467 あ+ あ-

2017/01/25 09:59(更新日時)

<週刊少年ジャンプで連載中の人気漫画を実写化する映画『銀魂』より、岡田将生演じる桂小太郎とそのペット・エリザベスのキャラクタービジュアルが披露された。>
「ヅラ・・・じゃない桂だ!」が見たい方はコチラ↓
https://m.cinematoday.jp/page/N0088939

岡田くん美人やし、ビジュアル的にオッケーだと思う。エリザベスは完璧だし(中身は当然フンドシのおっさんだよね?)。

映画化って2時間とかにまとめちゃうのが既に無理あるよね。映画にしないで、漫画の一コマ一コマを写真で再現して写真集にしてまとめたら売れそうな気がするな。

No.2421739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

岡田君、キレイだね♪

No.2

顔がゴツい気がする…

エリザベスの完成度は高いな(爆笑)

No.3

原作の銀魂コミックとアニメファンですが、はっきり言って漫画、アニメを実写する時点で、アニメとは全然別物だと思います。最近は何でも実写、実写って映画もしてますが、アニメ、原作ファンからすると、どれも酷いです。原作を全然知らなくて実写のだけみるのだったら、いいんだろうけど、原作を知ってると実写化はみる気がしません。いい加減漫画、アニメの実写化はやめてほしいです。

No.4

漫画や原作とは別物として楽しめば良いと思う〜〜(*⁰▿⁰*)許せないなら見なきゃいいだけ。

No.5

桂のイメージと全く違うな

顔が角張ってるし

No.6

今 お客様を呼べる俳優の中から 沢山のキャラクターを振り分けなくてはいけない実写版って たいへんですね

でも、今のアクション映画は かなり 加工されてて いちいち 煌びやかだから、銀魂はもぐらの唄…みたいな仕上がりになるのかなぁ?と期待してます
カツラが美形俳優で、嬉しいです
堂本剛なんかも、嵐の大野より少し歳上なだけだし 若い頃は相方の美貌の陰になってたけど それなりの顔立ちで、ジャニーズとは思えない演技派だからなぁ~ 興味あるわ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧