最悪な呑み会
すみません。ただ単に愚痴というか、少し吐き出させて下さい。
昨日 婚活で連絡先を交換した女の人から急にカラオケに誘われました。私は 友達と出先だった為、一旦 断ったのですが 時間に間に合いそうなら…という事で 友達を連れて行ってもいいか聞いたら いいという事だったので 一緒に
行きました。。
私たちが 着くと既に4人いてお酒が
入っていて かなり出来上がってる
感じで 最初から馴れ馴れしく触ってくるし 引きまくりでした。
それでもと おもっていたんですが
エスカレートしてきて チューはしてこようとするし 胸は触ってくるし
友達と二人でお金だけ置いて帰りました。 男の人も既婚者だし、最初からの四人で チューしだすので 勝手にやっとけば?って感じで 新年早々 最悪でした。あのノリはついてけない。。
誘ってきた人から謝りのLINEでも
くるかなとも思ったのですが
ないし 人ととしてどうなんでしょうかね。。っていうか、そんな所に
呼ばれた 私も最悪ですよね。
同じように思われたのでしょうか。
わかりづらい文章 最後まで読んで
いただき有難うございました。
婚活で女の子同士が意気投合して連絡先交換したってことでしょうか??
私も経験ありますが、変に馴れ馴れしい人って、ちょっと変わった価値観を持っていたりズレていたりしていたように思います。
結局フェードアウトしましたが、その人は未だ独身。なんとなく納得です。
そういう人なんだな〜て事で、少し距離を置いてみたらどうでしょうかね。新年早々嫌な思いをされたことは気の毒ですが、それ以上の大惨事にならなかったし「不幸中の幸い」なのかもしれませんよ。
- << 6 意気投合とまでは いきませんが 輪を広げようと思って 連絡先は 交換しました。 でも まさか あんな 呑み会だとはおもわず。。 遊びたいわけでは ないので 本当 腹が立ちました
>> 3
38才女性の主さんが、何歳くらいの女性と連絡先交換したんですか?
女性同士でカラオケに、一緒に出掛けてた友達も、一緒にカラオケしようかと思…
私には40だと言っていましたが
たまたま 私の友達で同じ会社の子が
いたので 聞くと40は余裕で超えてるとの
事でした。見た目も40には見えないです。
どちらかといえば 地味で そんな
タイプにはみえなかったので びっくりでした。
- << 9 なるほど、そんな感じだったんですね。 寂しい40代女性に、やらしい既婚者が群がってるカラオケBOXに合流させられたって事だ… ドンマイ。 次は、高~い会費払うような、ちゃんとした結婚相談所に登録するのが良いかもしれませんね。 既婚者は、そうまでしては来ないし、身元調査もするだろうし。 頑張って下さいね。
婚活もピンキリで、地元民が多い街コンとかですでに面識がある同士なら、二次会的な飲み会でエスカレートすることもあるでしょうね。
女性陣の餌食になりかけたわけですね…
無事で良かったじゃないですか。
やっぱり、オープンな席で身元がしっかりした相手と、あらためて会うほうがいいと思いますよ。
中には、すでにパートナーがいるのに、遊び相手を探しに婚活する人もいますから。
主さんは、その男性と仕事中だったんでしょうか?
基本的に、既婚者は素性がわからない女性陣と飲まないほうがいいと思います。
- << 16 私は 知り合いの女性に 呼ばれて 友達と2人で合流しました。 既婚男性と 女性陣2人 結局 私たち以外 みんな最悪でした。 勝手に4人で 好きにしてくれたら それでいいのに そこに巻き込まないで 欲しかったです。
>> 14
婚活もピンキリで、地元民が多い街コンとかですでに面識がある同士なら、二次会的な飲み会でエスカレートすることもあるでしょうね。
女性陣の餌食…
私は 知り合いの女性に
呼ばれて 友達と2人で合流しました。
既婚男性と 女性陣2人
結局 私たち以外 みんな最悪でした。
勝手に4人で 好きにしてくれたら
それでいいのに そこに巻き込まないで
欲しかったです。
- << 18 乱交パーティーっぽいですね。 自宅じゃなくてよかったですね… 20代くらいで、独身者同士だったら、相手を代えようがグループで楽しもうが勝手ですが、いい年をした大人がカラオケ中にノリでキスして押し倒したりするんでしょ? 気持ち悪いです。 集団心理というのはこわいから、普段はノーマルでも、仲間意識で悪ふざけの延長だと思い込んだ結果、乱交になるんです。 席を外して正解でしたね。 男性が捕まらない場合、女性同士でセクハラっぽいプレイになる場合もあるので用心して下さい。
>> 16
私は 知り合いの女性に
呼ばれて 友達と2人で合流しました。
既婚男性と 女性陣2人
結局 私たち以外 みんな最悪でした。
…
乱交パーティーっぽいですね。
自宅じゃなくてよかったですね…
20代くらいで、独身者同士だったら、相手を代えようがグループで楽しもうが勝手ですが、いい年をした大人がカラオケ中にノリでキスして押し倒したりするんでしょ?
気持ち悪いです。
集団心理というのはこわいから、普段はノーマルでも、仲間意識で悪ふざけの延長だと思い込んだ結果、乱交になるんです。
席を外して正解でしたね。
男性が捕まらない場合、女性同士でセクハラっぽいプレイになる場合もあるので用心して下さい。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は、15レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 104HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 204HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 65HIT 匿名さん 1レス
-
自分は、
ご配慮頂きありがとうございます。 親は放任で会話も無く育ち、今現…(おしゃべり好きさん0)
15レス 197HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 104HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1152HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1240HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 204HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る