お話しましょ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

レス239 HIT数 3947 あ+ あ-

2017/01/20 17:20(更新日時)

こんばんは(ノ´∀`*)2017年になりましたね(ノ´∀`*) ここの掲示板ではグループ見たいのがあり、自分もここで楽しく話をしてくれる方を募集します(*^▽^)/★*☆♪
年齢など関係なく和気あいあいと喋りたいです(´・ω・`)
いろいろな悩み、時にはおちゃらけて喋ったり♪多々一つお願いがそれは放置をしない方でしたら、凄く嬉しいです(*´∀`)
ではヨーイスタート笑っ\(^o^)/

17/01/01 22:52 追記
わくわく♪(о´∀`о)

17/01/05 00:04 追記
喋ってくれる方募集中( ´∀`)

No.2416158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 新年の挨拶ですか

俺は嫁の実家に新年の挨拶に行きます。

グレープフルーツはさっぱりと美味しいですよ🎵

No.52

>> 51 子供さんはいらっしゃるんですか!?(*^^*)
さっぱりしてるんですね♪(о´∀`о)今度飲んでみます♪(о´∀`о)

No.53

>> 52 子供はチビッ子がいます。

Ayaさんは子供はいるの?

グレープフルーツ、是非飲んでみて下さい!

No.54

>> 53 子供さん可愛いいだろうなぁ♪(о´∀`о)
私たちはまだ子供はいないんです(゜▽゜*)

• << 56 おはよう 昨夜は早々と寝てしまいました チビ、かわいいですよー(///∇///) 暴れすぎて毎日、振り回されてますが Ayaさんはまだ子供いないんですね ある程度、二人の時間を楽しんだ方がいいかもですよー

No.55

やっとミクルの着レス登録できたややこしいなったもんだ(´д`|||)

No.56

>> 54 子供さん可愛いいだろうなぁ♪(о´∀`о) 私たちはまだ子供はいないんです(゜▽゜*) おはよう

昨夜は早々と寝てしまいました
チビ、かわいいですよー(///∇///)

暴れすぎて毎日、振り回されてますが

Ayaさんはまだ子供いないんですね
ある程度、二人の時間を楽しんだ方がいいかもですよー

No.57

>> 56 おはようございます( ̄∇ ̄*)ゞ
名無しさんが子供さん可愛いがってるの微笑ましいです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 結婚して三年たつのですが、子供は授かりだと思うのであわててないですね(゜▽゜*) 付き合いが長いので結婚してもあまり変わらないです(*´∀`)♪

No.58

>> 57 絵文字、かわいいですね(*^ー^)ノ♪

まあ、子供は授かり物ですからね
うちはなかなか出来ませんでしたよ。だから余計にかわいいですよ
長い付き合いで結婚だと気心が知れてるから楽ですね(^-^)/

今日もいい天気だけど寒い!
ではではこれから昨日の残りのミルフィーユを片付けまする
朝から甘いものはキツイかなー

No.59

>> 58 ありがとうございます( ̄∇ ̄*)ゞ 旦那にはほんと感謝です(´・ω・`) ミルフィーユいいなぁ(*^^*) 奥さんと仲良く食べて下さいね(ノ´∀`*) 子供さんは何歳なんですか!?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.60

>> 59 甘かったー(^^;
朝からは~

チビは5才ですよ

Ayaさんは出発しましたかー?

• << 62 名無しさん運転には十分気をつけて下さいね♪(о´∀`о)

No.61

>> 60 私は甘党なので朝からでも平気です(*´∀`) まだ出発してないですよ!!ヽ(・∀・)ノお昼を過ぎた辺りから行く予定です(´・ω・`)名無しさんは今から出発ですか!?\(^o^)/
5歳ですか( ´∀`)やんちゃだけど可愛いい時期ですね(*^-^*)男の子かな!?v(・∀・*)

• << 63 午後から出掛けるんですね 俺は嫁実家に着き、嫁の車のスタッドレスに交換しました(*_*; 子供は男の子です 今が一番かわいい時ですが、なかなかの毒舌です(笑)

No.62

>> 60 甘かったー(^^; 朝からは~ チビは5才ですよ Ayaさんは出発しましたかー? 名無しさん運転には十分気をつけて下さいね♪(о´∀`о)

• << 64 今日は嫁の運転でしたが、運転が荒いので酔いました(*_*) 子供に下手くそと言われてました(笑)

No.63

>> 61 私は甘党なので朝からでも平気です(*´∀`) まだ出発してないですよ!!ヽ(・∀・)ノお昼を過ぎた辺りから行く予定です(´・ω・`)名無し… 午後から出掛けるんですね
俺は嫁実家に着き、嫁の車のスタッドレスに交換しました(*_*;

子供は男の子です
今が一番かわいい時ですが、なかなかの毒舌です(笑)

• << 65 スダットレスってなんですけ?( ´∀`) 運転お疲れ様です♪ 男の子なんですねヽ(・∀・)ノ毒舌なんですね(*^^*)でも小さくて可愛いらしいだろうなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.64

>> 62 名無しさん運転には十分気をつけて下さいね♪(о´∀`о) 今日は嫁の運転でしたが、運転が荒いので酔いました(*_*)

子供に下手くそと言われてました(笑)

• << 66 私も運転苦手です(´・ω・`) でも奥さん優しいですね(ノ´∀`*)ハラハラ( ´∀`)

No.65

>> 63 午後から出掛けるんですね 俺は嫁実家に着き、嫁の車のスタッドレスに交換しました(*_*; 子供は男の子です 今が一番かわいい時です… スダットレスってなんですけ?( ´∀`) 運転お疲れ様です♪
男の子なんですねヽ(・∀・)ノ毒舌なんですね(*^^*)でも小さくて可愛いらしいだろうなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 67 スタッドレスは冬タイヤでーす。 今は従姉にも毒舌してます(笑) なんか幼稚園では暴れ組らしいです。

No.66

>> 64 今日は嫁の運転でしたが、運転が荒いので酔いました(*_*) 子供に下手くそと言われてました(笑) 私も運転苦手です(´・ω・`) でも奥さん優しいですね(ノ´∀`*)ハラハラ( ´∀`)

• << 68 女の人は運転が苦手な人、多いですよね 嫁の運転する車には半年ぶりに乗りました。 ハラハラドキドキ(>_<)

No.67

>> 65 スダットレスってなんですけ?( ´∀`) 運転お疲れ様です♪ 男の子なんですねヽ(・∀・)ノ毒舌なんですね(*^^*)でも小さくて可愛いら… スタッドレスは冬タイヤでーす。

今は従姉にも毒舌してます(笑)
なんか幼稚園では暴れ組らしいです。

• << 69 タイヤの事だったんですね♪子供さん元気な証拠ですね(*^-^*) 忙しいならレスしなくて大丈夫ですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆暇な時にでもレスして下さい( ´∀`)

No.68

>> 66 私も運転苦手です(´・ω・`) でも奥さん優しいですね(ノ´∀`*)ハラハラ( ´∀`) 女の人は運転が苦手な人、多いですよね

嫁の運転する車には半年ぶりに乗りました。
ハラハラドキドキ(>_<)

• << 70 運転苦手だけど、田舎なので運転しなきゃです♪(о´∀`о) 幸せそうなのが伝わってきますv(・∀・*)

No.69

>> 67 スタッドレスは冬タイヤでーす。 今は従姉にも毒舌してます(笑) なんか幼稚園では暴れ組らしいです。 タイヤの事だったんですね♪子供さん元気な証拠ですね(*^-^*)
忙しいならレスしなくて大丈夫ですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆暇な時にでもレスして下さい( ´∀`)

• << 71 マイペースでレスしてますよ Ayaさんもマイペースでレスして下さいね(^-^) チビは従姉とスノーやってテンションMAXです メッチャ賑やかです。 うちの方も田舎なので車は必須です

No.70

>> 68 女の人は運転が苦手な人、多いですよね 嫁の運転する車には半年ぶりに乗りました。 ハラハラドキドキ(>_<) 運転苦手だけど、田舎なので運転しなきゃです♪(о´∀`о) 幸せそうなのが伝わってきますv(・∀・*)

No.71

>> 69 タイヤの事だったんですね♪子供さん元気な証拠ですね(*^-^*) 忙しいならレスしなくて大丈夫ですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・… マイペースでレスしてますよ
Ayaさんもマイペースでレスして下さいね(^-^)

チビは従姉とスノーやってテンションMAXです
メッチャ賑やかです。

うちの方も田舎なので車は必須です

No.72

>> 71 楽しそうですね(*^-^*) スノーってなんですけ?( ´∀`)
了解しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 楽しんで下さいね(ノ´∀`*)

No.73

>> 72 スノーって写メで角だったり、髭だったりが顔に表示されて撮るやつだよ
変顔して遊んでます

今は色々あるんでついていけませんなー

No.74

>> 73 あー(゜▽゜*)友達がよくしてるやつの事ですね(*^-^*) あれ面白いですよね\(^o^)/ 友達と会った時それで遊んでます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いろんなやつありすぎて分からないですよね\(^o^)/
私は旦那とポケモンgoにはまってます(●^o^●)

• << 76 お疲れさまです マッタリとしてますか? ポケモンgoは制覇しましたか? 俺はやったことがないです

No.75

Youさんお仕事かな!?v(・∀・*)

No.76

>> 74 あー(゜▽゜*)友達がよくしてるやつの事ですね(*^-^*) あれ面白いですよね\(^o^)/ 友達と会った時それで遊んでます( ^-^… お疲れさまです

マッタリとしてますか?

ポケモンgoは制覇しましたか?
俺はやったことがないです

No.77

>> 76 今実家でまったりしてます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ポケモンまだ制覇してないんですよね♪ 私の携帯ポケモンgo対応してないので旦那と協力して、ポケモン集めしてます。楽しいですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.78

>> 77 (*^-^)ノやぁ!

No.79

>> 78 名無しさん今帰って来たのですか!?v(・∀・*)お疲れ様です(*´∀`) 明日はお仕事ですか!?v(・∀・*) 旦那の両親と楽しく話出来たから良かったです(*´∀`)

No.80

>> 79 いま帰り道(^-^)v

旦那さんの両親と仲がいいのは良いことですね

仲が悪い人たちわりと多いみたいだよ(?_?)

美味しいお酒でもご馳走になりましたか?
(*´д`*)

• << 82 運転したのでお酒飲んでないですね(゜▽゜*)ビールとか焼酎とか飲めないですよね\(^o^)/

No.81

Youさん間違えましたごめんなさい( ;∀;) 旦那の家庭ちょっといろいろありますがご両親の方が優しいので楽しく話出来ました。結婚ってされてるですか!?(*^^*)それとも彼女さんがいらっしゃるですか!?\(^o^)/

No.82

>> 80 いま帰り道(^-^)v 旦那さんの両親と仲がいいのは良いことですね 仲が悪い人たちわりと多いみたいだよ(?_?) 美味… 運転したのでお酒飲んでないですね(゜▽゜*)ビールとか焼酎とか飲めないですよね\(^o^)/

No.83

>> 82 家に帰ったらたくさん飲めるね(笑)

ビールはおなかいっぱいになっちゃうよ
(;゜O゜)

あまい梅酒とか白ワインがいいなヾ(^▽^)ノ

Ayaさんはお酒の種類はなにが好き?

No.84

>> 83 ビールとか焼酎とか飲めないですね(ノ´∀`*)
私は、梅酒とカクテルですかね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
友達ビールとか焼酎とか飲めるから格好いいです(*´∀`)

No.85

>> 84 生ビールのむと口に白いヒゲがはえるよ

ビールのあわで(笑)
(*⌒▽⌒*)

No.86

>> 85 それはそれで可愛いいなぁって思うかな( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆そして拭いてあげる( ´∀`) youさん81のレスの答え知りたいです(*´∀`笑)

No.87

>> 86 どんな設定がよろしいですか?

…なんてね(笑)

妻と子どもいますよ
(^-^)v

• << 89 眠たい時に寝て下さいね(ノ´∀`*)

No.88

>> 87 どんな設定とは?( ´∀`) 女の子がビール飲んでたら泡がついていたら可愛いいなぁって思います♪(о´∀`о) 微笑ましい♪ 奥さんと子供さんいるんですね♪幸せおそそわけありがとうございます( ̄∇ ̄*)ゞ

No.89

>> 87 どんな設定がよろしいですか? …なんてね(笑) 妻と子どもいますよ (^-^)v 眠たい時に寝て下さいね(ノ´∀`*)

No.90

>> 89 いま晩ごはんたべた
(=°ω°=)

はらいっぱい💦

Ayaさんも眠たかったらどーぞ
(^-^)

No.91

>> 90 今日というか昨日ですね日付♪お仕事だったんですかね!?v(・∀・*) 子供さんは何人いらっしゃるですか!?\(^o^)/ youさんと名無しさん喋りやすいから嬉しいです(*´∀`)
私はまだ大丈夫です(*´∀`)

No.92

こんにちは♪(о´∀`о)昨日は私の父が還暦なので靴を一緒に買いに行きました♪喜んでくれて嬉しかったです(*´∀`)

No.93

Youさんと名無しさんお仕事かな!?お疲れ様です(*´∀`)

No.94

忙しいのかな!?(´д`|||)

No.95

>> 94 ゆうべはゴメン
(>_<)

はらいっぱいになったら眠ってしまった
(^_^;)

正月の関係で人手ぶそくだから仕事いそがしい…(+_+)

かろう死するかも(笑)

No.96

>> 95 自分ワガママでごめんなさい(´д`|||)
仕事お疲れ様です♪ゆっくり体休めて下さいね心配です(;o;)

No.97

>> 96 ごめんごめん。
気にしないで
(;゜O゜)

まだ寝ないから大丈夫だよ(^-^)v

No.98

>> 97 遅くまでお仕事お疲れ様です(;o;) ほんと自分ワガママな所があるからごめんなさい(´д`|||) つい話が楽しくて、、無理してませんか?寝たい時に寝て下さいね(ノ´∀`*)

No.99

>> 98 今日も途中で寝ちゃうかも?

さきに謝っておきます
m(_ _)mゴメンナサイ…

(笑)

No.100

>> 99 全然大丈夫ですよ♪ゆっくり休んで下さいね(ノ´∀`*)

• << 101 おもいやりがあって優しい人ですね(〃▽〃) ゆうべの返事… 子ども2人いますよ (^^)v
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧