不倫するような

レス30 HIT数 5267 あ+ あ-

2018/03/16 11:20(更新日時)

倫理観のないやつ死ねばいいのに

No.2415326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.30

というか、前にもこういうスレありましたよね。
不倫否定派を悪いイメージにしようとしているスレのような気がする。

No.29

不倫に対して仕方ないという考え方が非常に不愉快です。
仕方ないかもしれないけど、普通に発言できる人はいやですね。

いろんなことを仕方ないで済ませる人って
リアルでもそういう人はどこか冷たい。
冷めているというか。。冷酷な判断というか。

たとえこの言葉で傷つく不倫者がいても被害者の
1000分の1も苦しくないよね。

死ねばいい!はやはりよくないか、、いなくなってほしいなら普通にOK.

主さんは怒っているんですね?掲示板では怒りは解決しないですよ。
なぜなら掲示板は不倫者が集まっていて、それを批判する否定派が
集まるようになるような構図ではないですか。

いけない恋というカテがあるのだから、主さんのように不倫に怒りを
覚える人の方がストレスを感じるんですよ。それこそが仕方ないことなのです。
被害者の中の怒りが強い人を一くくりに人格否定することも、被害者に
暴言を言っているのと同じですよ。

ですが掲示板で怒ることは無意味です。

人によっては怒りの原因に気がついた時に、何か成仏できる感情もあるかもしれませんね。
個人的にはどんなに掲示板の言葉が多少荒くても、子供大切に考える人の
ほうが、不倫者よりは好きです。

No.28

自分の努力に関係なくする奴もいるだろ?
何言ってんだ?
特別な理由もなく自分勝手に不倫するようなゴミには制裁をするべきだ。

No.27

自分の努力に関係なくする奴もいるだろ?
何言ってんだ?
特別な理由もなく自分勝手に不倫するようなゴミには制裁をするべきだ。

No.26

不倫している人何人が見てきたけど、わがままな人多いね。どうせ最後は捨てられるんだし自業自得でしょう

No.25

HとYは淘汰されて地味に生きろ~😜

No.24

頭がおかしい生き物は淘汰されるべき

No.23

そんなやつほっとけよ

No.22

確かに不倫て倫理観ないですね。
そんなにやりたいのか と呆れます。

No.21

例えば芸能人などや自分に関係ない赤の他人がいくら不倫したところで関係ないしどうでもいい
知ったことではない

夫婦関係が破綻したなら不倫する人もいるのかもしれない

しかし議員などの不倫は立場上許されるべきではないし厳しく処罰するべき

No.20

仮の話

俺はイジメを経験した事がない、だけどお悩み掲示板を見たら、理不尽にイジメられた経験者の悩みを目にす。
イジメって肉体的の場合も有るかもだけど、多くは言葉の暴力だったり無視したり物を隠したり、仲間外れにしたり・・
イジメてる方って意外と軽く考えてても、イジメられる方はトラウマに成ったり引きこもりに成ったり、精神的ダメージを受ける場合が多いと思う、大抵の場合、精神的ダメージやトラウマってその人には一生残る心の傷だよね?
中にはテレビ報道される様に自殺者だって出る。

そんなイジメをしてる側に殺意を持っても避難されるの?
行動に移さなくてもイジメた奴を殺したいと思うのは、イジメられた側の素直な感情だと思うよ。

不倫もイジメと一緒とは言わないが、不倫された側は裏切られた精神的ダメージは一生残るほど心に傷を負う。

それはパートナーを愛してれは愛してるほど裏切られた傷が深く、信頼してれば信頼してるほど裏切られたダメージが大きい、中には裏切られて鬱に成ったり精神に異常を気したり、場合によっては自殺者も出る。

不倫に抱く感情は個人によって違うはずなのに、殺意を抱く発言だけを切り取って安易に避難する事無かれだよね。

No.19

女ってエッチで行くとセフレに恋しちゃうと聞きました。

No.18

>> 16 男の場合は射精がしたいだけ(-^〇^-) 女は騙されてるだけ(-^〇^-) いや、女の人もしたいだけ…
騙してるのは、どっちかなwww

No.17

され夫の立場だけど別れてせいせいしてる。

その後、風俗遊びを覚えたりセフレを作って若い娘と遊べて最高⤴

それでも、もし再婚しても浮気や不倫をしたいと思わないから、こればかりはその人の性格なんだろうね。

主さんが不倫する人にどんな感情を持つのも自由、人には思想の自由があるからね。
それをあーだこーだ言ってる人達の方こそ笑える。

No.16

男の場合は射精がしたいだけ(-^〇^-)
女は騙されてるだけ(-^〇^-)

• << 18 いや、女の人もしたいだけ… 騙してるのは、どっちかなwww

No.15

簡単に「死ねばいい」と言う倫理観のなさはどう説明する?

No.14

あなたはモテナイ僻みですよ。正当性を訴えてもダメ、不倫が出来るくらい人気があるのは魅力があるからですよ。

No.13

死なれたら慰謝料取れず生き恥晒してもらえないので家の主人は取り合えず生きてては欲しい。
もう少しで裁判なっても十分な証拠がたまるので待ち遠しい

No.12

は?死ねばいいのに?お前の頭どうなってんの?そこまで言う?生きる権利が皆にあるのよ!それも知らないお子ちゃま?w

No.11

憎まれっ子世に憚る。

恨まれるヤツ程長生きするモノさ。

まぁ、性的に固執する人間は、晩年痴呆になった場合本能のみで行動するようになるから、ある意味恐怖だが………………

夜な夜な老保に徘徊するレイパー爺とか、職員に色目使う婆とかになるのがオチ。

No.10

>> 9 ウチのバカ旦那が真っ最中。
鬱陶しいから出て行って欲しい。
痛い目に遭いやがれ。

No.9

私は亭主に不倫して
出て行って欲しい…

No.8

ひゃ~家の旦那、死刑だわ♪

何回 死ぬのやら(笑)

No.7

死ねというか死刑になればいいね。

No.6

主さん、ツラいねぇ…。
でもね、この世に男と女がいる限り未来永劫不倫は無くならないですよ。
するか?しないか?許せるか?許せないか?は自分次第です。

No.5

現状は、不倫が発覚しても被害者は加害者に対して損害賠償を請求する権利を有するなんて位の扱いですから。
まあ、過去の事例を持ち出せば姦通罪なんて法律も然り、一夫多妻制なんて男尊女卑の極めつけでしょう。
ところで、幸か不幸か現代日本では不倫をしても、何処かの国みたいに大勢で殴り殺されたり、石を投げられたりはしませんし、王族であっても処刑を免れないなんて事はありません。
例え刑罰が無くても、配偶者への裏切りで己の品性、モラル、プライド、何れも貶めたくないですし、手放したくも無いですね。

No.4

つぶやきだから自由ですよね

でも
つぶやくしか無いですよね

不倫してる人が痛い目にあうとは限らない世の中

私は詐欺師よりはマシな気がするけど

屁理屈目線で
不倫する輩は詐欺師と一緒!
って息巻く人も居そう 笑

No.3

この世に人類が存在する限り不倫は永遠になくなりません(笑)

そんなに他人の不倫が許せないのでしたら主さんがお偉い政治家にでもなって

「不倫が発覚したら厳罰に処する」等の法律をつくっては?

No.2

もともと倫理観が無い自己中の言い訳人間がすることです
人のことを思いやる気持ちもなければ
人を正当に評価することができない
自分の価値観でしか物事を測れない、小さい小さい人間がすることです
そういう人間を見極めて付き合わないようにしましょう

No.1

自分が不倫されたなら、配偶者と不倫相手にそう思えばいい

主さんと関係ない不倫にそこまで言う必要はない

不倫は不法行為ではあるけど、犯罪ではないのだから

それに不倫は現代だけの現象ではないしね
ひと昔前までは妾宅がある意味認められてたわけだし

不倫を目の敵にする人って、もし自分がパートナーから捨てられたら1人では生きていけないのが怖いからなのかと思う

ひとの不倫話に目くじら立ててないで、自分は配偶者に不倫なんかされないように努力すればいいのに
旦那の悪口言いながら自分は夫婦関係を良好に継続する努力もしない主婦とか笑える
どんなにダメな夫でも妻でも、不倫されたら被害者みたいな考えにはウンザリ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧