妙香の部屋
占いの部屋から移動しました。
悩んでいること、話したいこと、なんでも大丈夫です。
いつでもお待ちしていますのでお気軽にどうぞ。
お返事に時間がかかることもあるかと思いますが必ずお返事いたします。
ゆったり気分で話しましょう。
16/12/29 18:50 追記
このスレは雑談専用です。
募集をかけた時のみ先着1名様を占わせていただきますが、占いの再開は未定です。
内容をお知らせいただいても占うことが出来ませんのでご了承くださいm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 56
あやめさんも早起きですねー!
あまりまわりに早起きのひとがいないので、またまた共通点が見つかり嬉しいです(≧∇≦)
私も日帰り温泉は絶対に平日に行くと決めています^^;混んでいるくらいなら自宅風呂の方がマシだと思ってしまうので。
日本海を眺めながらの露天風呂ですか〜羨ましいです。
生まれた時から海とは無縁の生活でまわりは山だらけ。山も大好きですが海も憧れます。
今は関東住みなので土日祝日は人ごみがハンパないです>_<
のんびりが1番ですよね!
実はいままで二度寝してしまい、今日はこれから活動開始です。
今日は気温も上がり暖かいようなのでこれから洗濯掃除に励みます。
午後は蛭子さんと太川陽介のバス旅の映画をTVで観ます笑
徳光さんのバス旅も蛭子さんのバス旅も大好きなんですよね、うるさくない番組ですから。
大晦日もお正月もマイペースでのんびりしましょうね(^o^)/
>> 57
私も二度寝は大好きです💝
旅番組とかも大好き💝私もうるさくない番組を好んで視ます💝蛭子さんは私も癒されます💝
私は中二から大川栄策さん大好きです💝
安らぎ燈を思える方に基本惹かれます💝
私の中では主人は大川栄策さんスリランカバージョンです笑(^-^)💕🍀
私は紅白は録画して聖子さんと香西かおりさんだけ楽しみに視ます笑🍀💕
生さだも録画してチョイスしながら視たり楽しみばかりです💕🍀
旦那と御馳走食べながらまったり過ごします🍀💕
近所の神社にお参りももう済ませたし
大概やり終わり
もう今は
充実感至福感に包まれながらまったりばかり善いばかりです💕🍀
妙香さんのしあわせ感が伝わり話せて楽しいです😊ありがとう感謝(^_^)v
お話しをさせていただきたくてこさせていただきました。よろしくお願いいたします。
夫の職場に仕事中でもひわいな話ばかりする女性社員がいます。他の女性社員の方からはあまり良く思われてないそうです。私の知り合いがこの職場の社員の方と友人なので(夫は知らないです)夫が話した内容を色々教えてもらえるのですが一昨年の社員旅行の時の話ではバスで夫と隣の席でずっと下ネタで盛り上がったとか、カラオケ店では女性社員は金髪のかつらを借りてかぶり夫がトイレに行く度についてきたとか。またこれは夫の愚痴なのかどうかわからないのですが旅行中パチンコで勝った夫が数人で行った食事代を払ったそうです。そしてその後のカラオケ代の支払いの時その女性社員が支払い金額を勝手に決めて夫の支払い分を言ってきて払わされた。食事代出したのにと話したそうです。そして社員旅行の一ヶ月後その女性社員は出来ちゃった結婚をされたのですがその報告に職場に来られた時夫が社員旅行の時の失敗でできたと社員の方を笑わせたという話も聞きました。そういう話から私はすごく不安をかかえてしまってその女性社員との関係を疑ってしまうようになりました。教えてもらった話は夫には内緒で夫に不安な気持ちをぶつけたのですが一切裏切ってないの一点張りで。信じたいのに不安が消えません。今年、この女性社員から子供の写真入りの年賀状が届いたのですが何を意味するのかとでも証拠は見つけられなくて、夫が社員の方達に職場で話したこの女性社員の行動や言動について話した意味や心理はなんなのか女性社員とどういう関係を意味するのかと。
真実が見えたらともがいています。
>> 63
63さん、こんにちは。明けましておめでとうございます(^-^)
昨年占いのスレで占わせていただきましたね。
その後まだこ主人様への疑いが晴れないのでしょうか?
あれからまた何かありましたか?
年賀状の件は、、私も新婚当時に主人の同僚の女性(私と付き合う前に交際していた女性)から年賀状が届いてひどくヤキモチをやいたことがあるので、お気持ちはわからなくはないのですが、、考え過ぎだと思います。年賀状に何か気になる言葉が書いてあったのでしょうか?
そうでないなら、気にしないことですよ。
あなたはご主人のことが大好きなんですね。
私は今は「あの激しい情熱は一体どこへいってしまったの?」状態なので^^;羨ましいくらいですが、でもあんまり過度なヤキモチはよくないと思うので、何かモヤモヤしていることがあるならここに吐き出してくださいね。
>> 64
お返事をいただき本当にありがとうございます。
その節は占っていただきありがとうございました。
占っていただいた頃は夫に不安や疑いをぶつけてけんかをしていました。夫は裏切ってないし、私と穏やかに暮らしたいといいます。今は不安も疑いもぶつけないようにしていますので普通にたわいのない会話をしながらの生活をしています。ただすっきりしない感情があって、消えなくて、もがいています。年賀状は子供さんの写真入りで印刷された新年の挨拶文が書かれてあるだけのものでした。何かあったわけでもないのにその女性社員の方の言動を知り合いから教えてもらってから勝手に私が嫌な印象をもってしまっているものですから、何かあるのではないかと想像で決めつけ疑心暗鬼になっているのです。夫がべらべらと他の社員の方達にその女性社員の方の話をしてその話の内容を知り合いから教えてもらって、いったいどんな心理で話しているのか、どんな関係を意味するのかと考えて、何か真実が見えないだろうかと探してしまうのです。心の中で気が狂いそうなほど…。
この様な場所をつくっていただきうれしいです。
ありがとうございます。話をさせていただきながら私の考え方を見つめなおしていけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
情熱がなくなったという事ではなく、主さまは素敵な絆ができているから心穏やかに和やかに暮らされておられるのだと思います。
私も穏やかな絆をつくりたいです。
諺に
老いては子に従え
と
ありますが
親は
未だに五十娘を苦しめて
私は欝が再発しそうに切ないです
旦那は意地悪はしないので救われます
我が子のしあわせだけで良しとして生きたいです
再発しないように生きたいです
>> 67
ありがとうございます
妙香さんも色々おありだった最中にも関わらず即返信くださりありがとうございます
生きていれば色々ありますよね
母は私に一回は会えば嫌みを言います
死ぬまで続くかと
私がこの年齢になってまで続くのでいい加減私は気力がなくなり再発しそうにまでなってます
これから何とか掃除と風呂をこなします
私も妙香さんみたいにひとつかふたつ
思考にして楽に生きます
旦那と子供が優しいのでこのふたつあればよしとします(^-^)
正直いま掃除もしてなく風呂も三日入らずボロンボロロン😱😱
こなしおえたらまたニコニコメールを妙香さんにしたいなあ😱なんか元気が😱😱平ののらを思えてなんかげんきがー😱
頑張ります✋
>> 69
ありがとうございます
妙香さん
その様な最中にも関わらず
本当にありがとうございます
どうかご自愛くださいませ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
数年に一度をまさかまさか(°д°;;)
正に運命共同体(^o^)/光栄で有難く感謝です(^o^)/
あれから妙香さんとやり取りしていたら
不思議とこなし終わりました😃✌
今はまったり至福タイムしてます👸👸しあわせー👸👸👸
妙香さんとやり取りすると本当に行動力が皆切るしこなし終えてしあわせいっぱいになりました👸👸ありがとうございました👸👸
妙香さんのご多幸を何時も思っています☆⌒(>。≪)
本当に今回もありがとうございました☆⌒(>。≪)
生きていると壁だらけですが元気よく強くぶち壊して頑張ります👸もう五十だからどんどんぶち壊しまくります👸👸負けないぞ🙆
>> 72
ありがとうございます(^-^)
これから私は陽だまりのような温かい雰囲気を持った方たちと接していきたいです。
あやめさんはそのなかの大切なひとりです。
今まではナイフのような鋭さを持ったひとたちと接してきたかもしれないです。多分私自身に余裕がなくて心が尖っていたんだと思います。
これからは、やりっぱなしでなくお互いがちゃんと気持ちを返せるような関係を作っていきたいです。
抽象的な表現でわかりづらいかもしれませんが、、^^;
まずは自分が自分を労わってあげること。ひとのためにと必要以上の無理はしない。そんなところから始めています(^-^)
昨年末に長かった髪を久しぶりにショートカットにしました。自分が一番自分らしかった頃に戻れたような気持ちです。
あやめさん、
優しさに溢れた一年にしましょうね(*^o^*)
ちょっとぶりです。妙香さんお元気でしたか?また来てしまいました。
前回は去年の年末あたりにお話させてもらいました。私はもう彼に何かを伝えることができないからと本と手紙を最後に送りました。自分の中の区切りとして。
届いた後に彼から連絡があり、ありがとうと言われました。
私の中では手紙は区切りだから一緒になれないのは分かるから期待はしない。ただどうしても今辛いなら無理に連絡取らない!よりも自然に任せてみようという流れになりました。それから1ヶ月の間全く会わなかったわけではなく、たまにちょっと会ったりしていました。親にバレない程度に、、、彼に会いたい気持ちと後ろめたい気持ちがありました。
彼は割と会いたい気持ちが強く、以前よりも甘えてくるようになりました。
私は何度も以前とは違うからそんなには会えないし、分かるよね?と言っていましたが、彼はまだ私と付き合っていると思っていたようで、なんで一緒になれないのか?不思議に思っているようでした。不安が強くてその不安を抱えたまま先へ進めないこと、私と親との関係がやっとよくなってきたのにまた無視されたり泣かれたり居場所がなくなるあの時期には戻りたくなかったんです。
わがままなんです、私は。決められないくせに一緒にいたかったんです。
何度も一緒になりたいんだと言われましたが、自分が傷つくのはもう辛くてそれを全部話しました。
彼にはちょっとキレられましたが、
一緒にいたい私も未来が怖い私もどちらも嘘はなくてただ解決の糸口が見つからなくてビビってるだけなんです。よい友達でね!なんて虫が良すぎたんでしょうね。
何度も寂しくて連絡を取りそうになる自分もいるのですが、先へ進む覚悟がないならもう連絡はしちゃいけない気がするんです。またお互いに傷ついてしまうから。今は気持ちのやり場が見つからず1人で悩む日々で。すみません、また長くなってしまいました。
- << 80 ちぃさん、おはようございます(^-^) 昨日は身体の芯から冷え切ってしまい、スカートで外出したので足が凍傷になるのではないかという位痛かったです>_<帰宅後ネットで、タオルを熱湯で湿らせてジップロックの中に入れて下腹部の上に乗せて温めると良い、とあったのでやってみたらポカポカして風邪をひかずに済みました(^-^)オススメです♪ ちぃさん、また来てくれてありがとうございます(^-^) 彼との事、なかなか踏ん切りがつかないのですね、、 彼も貴方とは別れたくない、、 お互いに気持ちがあるうちは別れるのは難しいと思います。今の気持ちでは他の男性に目がいかないでしょうし、、 また恋愛は追えば逃げる、逃げれば追う、の言葉にあるように、危うい状況だと余計に別れ難くなり相手に執着してしまうものです。 ダラダラずるずる、はちぃさんのために良いのかどうかは難しい問題ですが、今はもう少し現実維持でも良いのではないかと思います。私も似たような状況がありましたが、いつか自然と見切りがつけられる時が来ると思います。私はそうでした。ただ本当にお互いの気持ちが強いのであれば別れないという選択も大いにあり、だと思います。 今はどっちつかずで辛いでしょうが、今は無理に結論を出さずにもう少し今のまま彼の気持ちに向き合ってみてはどうでしょう? ご両親のことは少し棚上げ、もうちぃさんは立派な大人なのだからご両親のことと自分の恋愛は切り離して考えるべきだと思います。親の顔色を伺う必要はありません。そこはちょっとはっきり申し上げますねm(_ _)m そのことでちぃさんの居心地が悪いならバレないように上手くかわすか、ちぃさんが独立すればよいのです。 あくまでもちぃさん自身の気持ちで動いてください。もう親離れ子離れすること(^-^) 自分が決めたことには後悔がないはずです。 迷ったり辛い時はいつでもここで吐き出してくださいね。 ちぃさんも身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。頑張ってください。
妙香さん
今晩は👸
此方は氷点下で雪一色です
私は今車のなかでおやつに音楽にまったりしてます
安らぎを自分のすきなことしながらストレスためないで楽しく生きたいですね
妙香さん
どうかご自愛くださいね
このレスに
返信は不要です
👸👸
妙香さんがいつも元気でありますように(^-^)g"
- << 81 あやめさん、おはようございます(^-^) 昨日は冷えでぐったりでした>_< 懲りました>_<これからは下半身を冷やさないよう気をつけます。冷えは万病の元ですから。 それに、もう無理のきかない年齢ですからね^^; ホント、自分の好きなことをしてゆっくり過ごすのが一番ですね(*^o^*) 私は今日も仕事が休みなので、友達とゆっくりランチしてきます。体調が回復して良かった^^; こちらは晴れていますが、そちらはどうでしょうか?雪が大変なことになっている地域がかなりあるようですね。 あやめさんも、くれぐれも身体を冷やさないよう気をつけてお過ごしくださいね(^-^)
>> 75
ちょっとぶりです。妙香さんお元気でしたか?また来てしまいました。
前回は去年の年末あたりにお話させてもらいました。私はもう彼に何かを伝…
ちぃさん、おはようございます(^-^)
昨日は身体の芯から冷え切ってしまい、スカートで外出したので足が凍傷になるのではないかという位痛かったです>_<帰宅後ネットで、タオルを熱湯で湿らせてジップロックの中に入れて下腹部の上に乗せて温めると良い、とあったのでやってみたらポカポカして風邪をひかずに済みました(^-^)オススメです♪
ちぃさん、また来てくれてありがとうございます(^-^)
彼との事、なかなか踏ん切りがつかないのですね、、
彼も貴方とは別れたくない、、
お互いに気持ちがあるうちは別れるのは難しいと思います。今の気持ちでは他の男性に目がいかないでしょうし、、
また恋愛は追えば逃げる、逃げれば追う、の言葉にあるように、危うい状況だと余計に別れ難くなり相手に執着してしまうものです。
ダラダラずるずる、はちぃさんのために良いのかどうかは難しい問題ですが、今はもう少し現実維持でも良いのではないかと思います。私も似たような状況がありましたが、いつか自然と見切りがつけられる時が来ると思います。私はそうでした。ただ本当にお互いの気持ちが強いのであれば別れないという選択も大いにあり、だと思います。
今はどっちつかずで辛いでしょうが、今は無理に結論を出さずにもう少し今のまま彼の気持ちに向き合ってみてはどうでしょう?
ご両親のことは少し棚上げ、もうちぃさんは立派な大人なのだからご両親のことと自分の恋愛は切り離して考えるべきだと思います。親の顔色を伺う必要はありません。そこはちょっとはっきり申し上げますねm(_ _)m
そのことでちぃさんの居心地が悪いならバレないように上手くかわすか、ちぃさんが独立すればよいのです。
あくまでもちぃさん自身の気持ちで動いてください。もう親離れ子離れすること(^-^)
自分が決めたことには後悔がないはずです。
迷ったり辛い時はいつでもここで吐き出してくださいね。
ちぃさんも身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。頑張ってください。
- << 82 体調管理ばっちりですね!ジップロックそんな使い方があるなんて!!豆知識ですね( ^ω^ ) 私の決断ってなんなんだろう?と思うくらい揺れに揺れまくってて。 なんか悲劇のヒロイン自分で演じちゃってないか?とか客観的に自分のこと見ちゃったり、、、なんだ自分!! 昨日耐えきれず連絡をしてしまいました。妙香さんの言うように結論を焦るのは良くないんだと思います。 でも私も何があっても一緒になろうね!と期待させて一緒にいることもできなかったんです。 だから自分の気持ちを伝えた上で彼に判断を委ねました。 彼もどんな形でもいいから友達としてでも繋がっていたいというタイプではないので未来がないなら連絡はやめようとする人です。だから今回の結果に至りました。離れていたら連絡を取りたくて仕方なくて執着してしまうけれど、いざ連絡すると結果的には離れてよかったのか?と思う自分もいて。 ただ私は彼と繋がってたかっただけかもしれないですね。好きよりも執着なのかもしれないです。 今仕事もうまくいかず、先の未来が見えずもがいている時期で転職しようか、今の職場で働き続けるか迷っています。 もし今後どんな形でも彼と会いたい選択をすれば家を出なければいけないのですが、今の月収では1番安い部屋を選んだとしても生活していけるかどうか?という感じで。思い切って転職してしまおうか、どうしようかというところの迷いもあります。
>> 77
妙香さん
今晩は👸
此方は氷点下で雪一色です
私は今車のなかでおやつに音楽にまったりしてます
安らぎを自分のすきなことしながらストレス…
あやめさん、おはようございます(^-^)
昨日は冷えでぐったりでした>_<
懲りました>_<これからは下半身を冷やさないよう気をつけます。冷えは万病の元ですから。
それに、もう無理のきかない年齢ですからね^^;
ホント、自分の好きなことをしてゆっくり過ごすのが一番ですね(*^o^*)
私は今日も仕事が休みなので、友達とゆっくりランチしてきます。体調が回復して良かった^^;
こちらは晴れていますが、そちらはどうでしょうか?雪が大変なことになっている地域がかなりあるようですね。
あやめさんも、くれぐれも身体を冷やさないよう気をつけてお過ごしくださいね(^-^)
>> 80
ちぃさん、おはようございます(^-^)
昨日は身体の芯から冷え切ってしまい、スカートで外出したので足が凍傷になるのではないかという位痛かっ…
体調管理ばっちりですね!ジップロックそんな使い方があるなんて!!豆知識ですね( ^ω^ )
私の決断ってなんなんだろう?と思うくらい揺れに揺れまくってて。
なんか悲劇のヒロイン自分で演じちゃってないか?とか客観的に自分のこと見ちゃったり、、、なんだ自分!!
昨日耐えきれず連絡をしてしまいました。妙香さんの言うように結論を焦るのは良くないんだと思います。
でも私も何があっても一緒になろうね!と期待させて一緒にいることもできなかったんです。
だから自分の気持ちを伝えた上で彼に判断を委ねました。
彼もどんな形でもいいから友達としてでも繋がっていたいというタイプではないので未来がないなら連絡はやめようとする人です。だから今回の結果に至りました。離れていたら連絡を取りたくて仕方なくて執着してしまうけれど、いざ連絡すると結果的には離れてよかったのか?と思う自分もいて。
ただ私は彼と繋がってたかっただけかもしれないですね。好きよりも執着なのかもしれないです。
今仕事もうまくいかず、先の未来が見えずもがいている時期で転職しようか、今の職場で働き続けるか迷っています。
もし今後どんな形でも彼と会いたい選択をすれば家を出なければいけないのですが、今の月収では1番安い部屋を選んだとしても生活していけるかどうか?という感じで。思い切って転職してしまおうか、どうしようかというところの迷いもあります。
>> 82
ちぃさん、こんにちは(^-^)
お気持ちはとてもよくわかります。
愛情なのか執着なのかわからなくなる気持ちも、家を出ようかと思っても不安で一歩踏み出せないで躊躇する気持ちも、転職しようか今の職場に留まろうか迷う気持ちも、、
全て私が同じように経験してきたことだから。
私の場合は、愛情と思っていた感情は執着の方が大きいと気がつき別れ、家は結局は出ずに暮らし、転職はあまり悩むことなく決めて結果大正解でした。
勿論ちぃさんはちぃさんで決めなければなりません。
言えるのは、どんな結果になろうとも自分が真剣に考えて出した結論なら納得がいくものだということです。
踏み出す勇気が出ないときは、まだそのタイミングではないのかもしれませんね。
結論を出すときは意外にあっさり決められるような気がします。少なくとも私はそうでした。
転職も、迷って悩んでいるときは決められず、全く予想外の事が起きてたったの一日で決断出来てしまったというのが本当のところですし、、辞めたいという気持ちの下地があってキッカケが出来て後押しされたわけです。
あまり悩まず、流れに身を任せるしなやかさも必要かもしれませんね。
まっすぐ伸びる竹より、風になびくしなやかな柳の方が強いように、、まっすぐなばかりにポキッと折れてしまってはいけませんからね(^-^)
焦る気持ちもわかりますが、好機を逃さずタイミングを捉える直感を感じとれるよう、のんびり構える余裕は必要かもしれません。
今日もジップロックタオル、実践します^^;
>> 83
あぁーわかってくれる人がいてくれて本当によかったです。
妙香さんに話すとなんだか救われますね。私だけじゃなくて妙香さんも通った道なんだと思うと1人じゃないと思えます。
流れに身を任せて生きるのもいいですね。私はなんだか早く決めなきゃ決断は早い方が、、、というタイプなので焦っていますね。
どうしても周りと比べてしまい、みんな先に進んでるのに私は仕事も恋愛もうまくいかずなんとかしなきゃと焦ってばかりだった気がします。
職場の人からもいい歳なのにと結婚の心配をされ、結婚というワードを出されることもストレスだったり。
焦って仕方ないことはあまり悩まず流れに身を任せて生きていけるようにしたいです。迷ったり悩んだときはまた同じようなことを書くかもしれません。
ただここへきて妙香さんに話を聞いてもらう。それだけで私はすごく楽になります。いつもありがとうございます。
>> 87
こんにちは。
レスありがとうございます。
例の片思いの人に「女子力あげたほうが良いと思うよ」と言われて、どういう意味かわからなくて、本を読んだり、資格の勉強したり、スカート穿いたりして、普段しないメイクを試してみたりしたんですが、なかなかうまくいかなくて。で、最近その人に女子力って何ですか?って聞いたら、よくわからないと言われました……
外見のことで言い訳したくないんですが、ブスだから何しても無駄で、みんな、私が悪あがきしてるのみて嗤ってたのかなと思うと、悔しいんです。
女子力とは何なのか?
その人は私を馬鹿にしたかったのか?
そう思うと、ピエロだったなと思って、辛くなりました。
>> 88
そうでしたか、、
私は美魔女とか女子力とか(女子という単語も)アンチエイジングとか、そういう言葉が好きではありません。そういう言葉を使うのも好みません。
綺麗になろうとすること自体には賛成ですが、自分の長所を知ったうえで自分に合った変化をしないとちぐはぐな感じになってしまうと思います。
相手の方がどういう意味で言ったのかはわかりかねますが、気にしないでほしいと思います。
夢中になれるものはありますか?
夢中でドキドキ出来るものがあるひとは素敵です。
また、ひとから何か言われても自分をしっかり持ち毅然と対応できるひとも素敵です。
私もあまり自信はない方なので、気にしてしまう気持ちはわかります。
でも言われたことに左右されないで28さんのチャームポイントを生かして綺麗になってほしいです。
自分のスタイルを持っているひとは素敵だと思いますよ。
不自然な美しさではなく、そのひとが自然でいられてなおかつ美しい、というのが難しいけど1番強いと思います。
気にしない、気にしない(^-^)
- << 99 ありがとうございます。 お返事遅れてすみません。 自分なりの美しさ、探してみます。 チャームポイント…… 外見で言えばストパーしなくてもさらさらな髪とか。 背が低いけど、細くてFカップあったり。 あと性格については、行動力はあるほうで、思ったことはすぐやる人かなと。 今、資格とろうと思って、ビジネス系の資格を二種類ほど勉強をしています。 あと、私に彼ができない理由もわかってきました。 人の気持ちを考えられなかったからです。 私だけがつらくて、不幸で、惨めで可哀想って思ってたところです。 失恋も、よくある話。 いじめもよくある話。 それを大袈裟にわーわー言っている感じが、嫌煙されてる理由。 そこから抜け出した時、彼氏ができるんじゃないかと思います。 もう少し早くにきづきたかったんですけどね。
>> 92
ありがとうございます
前にも旦那と旦那の友達元夫婦が私の金を猫ババしてるかもしれないと占いお願いした際に違うと分かってはいるのですがでもそれでも
したのだと根強く思い許せない憎たらしい死んでしまえバカと思い続け毎日吐き続け
そんな気の休まらない疲れて旦那と二人家に居ればイライラして暴言ばかり私は旦那に吐きます
旦那はそのストレスからか便秘気味になり
寝ているときに臭い屁をしたりしてイラついて仕方なく早く死ねバチが当たったのだ早く死ねと憎しみばかりだし旦那の友達と元妻に対しても今の妻や子にまで早く死ねと憎しみばかりもう疲れます
今は息子と片道二時間の日帰り温泉で現実逃避していて至福ばかりです
旦那は私にはいつも優しく暴言は十年間一回もないですでも
あんな貧乏な国から来て憎たらしくてトラウマでカレーは大嫌い
主人の国の家族も大嫌い一生スリランカなんか行きません
旦那も見栄っ張りなのか国の家族には自分は偉いみたいにみせているのかと
仕送りばかりしているのかと憎たらしいばかりです
本人は今は仕送りはしていないし国の友達にもお金あげたことない私の勘違いみたいに言いますが私は疑ってしまいます
実際は今でも母から
黒と付き合って
!
と吐かれた暴言がトラウマになり母からは嫌なことばかりされ年頃にも母と私と同じ男と関係したこともあり私は精神破壊されましただから
母からのはトラウマになります
それで夫婦で自由に外出も人目を気にして出来ないしすべて母のせいと母も憎しみばかりで骨を1欠片も拾いたくありません
いまはつかの間天国です
もうこのまま帰りたくない気持ちです
これから大浴場でまったり天国してきます
- << 95 あやめさん、やはり前回お話いただいた内容の件だったのですね。 話してくれてありがとう。 私も明日日帰り温泉に行きます。 実は先週から体調不良で土曜日はダウンしてしまいました>_<今も眼精疲労が強く片目を開けて文字を打っています>_< もう少し回復したら必ずお返事します! とにかく今日は温泉でのんびりしてください。 私は明日は今年初の温泉です。疲れをとってきます。またまた運命共同体ですね(^-^) のんびり過ごせるよう、あやめさんの心が少しでも穏やかになるよう、お祈りさせていただきます。
>> 93
ありがとうございます
前にも旦那と旦那の友達元夫婦が私の金を猫ババしてるかもしれないと占いお願いした際に違うと分かってはいるのですがでもそれ…
あやめさん、やはり前回お話いただいた内容の件だったのですね。
話してくれてありがとう。
私も明日日帰り温泉に行きます。
実は先週から体調不良で土曜日はダウンしてしまいました>_<今も眼精疲労が強く片目を開けて文字を打っています>_<
もう少し回復したら必ずお返事します!
とにかく今日は温泉でのんびりしてください。
私は明日は今年初の温泉です。疲れをとってきます。またまた運命共同体ですね(^-^)
のんびり過ごせるよう、あやめさんの心が少しでも穏やかになるよう、お祈りさせていただきます。
- << 97 ありがとうございます いつもそのような最中でも優しい妙香さんには頭が下がります どうかご自愛くださいませ 妙香さんがいつも健康でしあわせでありますように 本当に運命共同体嬉しく思います何だかふんわりして優しい気持ちに包まれました ありがとうございます これから入浴してきます至福に包まれたら善いです ありがとうございます 妙香さんも明日は日帰り温泉で至福に包まれますように 私は今年三回目です 妙香さん の至福なときにゆっくりレスをお待ちしております ありがとうございますどうかこれからもよろしくお願いします
>> 95
あやめさん、やはり前回お話いただいた内容の件だったのですね。
話してくれてありがとう。
私も明日日帰り温泉に行きます。
実は先週か…
ありがとうございます
いつもそのような最中でも優しい妙香さんには頭が下がります
どうかご自愛くださいませ
妙香さんがいつも健康でしあわせでありますように
本当に運命共同体嬉しく思います何だかふんわりして優しい気持ちに包まれました
ありがとうございます
これから入浴してきます至福に包まれたら善いです
ありがとうございます
妙香さんも明日は日帰り温泉で至福に包まれますように
私は今年三回目です
妙香さん
の至福なときにゆっくりレスをお待ちしております
ありがとうございますどうかこれからもよろしくお願いします
- << 101 あやめさん、ゆうべは温泉でゆっくりストレス解消出来ましたか? ずっと長い間苦しんでこられたのですね、、 私もここ10年ほど、家族の問題で悩み続けてきました。 あやめさんはお母様との問題がかなり尾を引いているのですね。 親子って本当に難しいですね。 私は自分が32歳の時に母親が亡くなり、それまでは正直母が嫌いでした。今考えると随分酷い事を言ってきたと思います。 、、ところが、いざ母が亡くなってみると、、母が愛おしいというか、悪い人間じゃなかったんだなって、、母の可愛らしかったところや優しかったところばかり思い出すのです。もう遅いですけど、、 多分、同性だから、女同士似ている部分を憎んでしまっていたんだと思います。あんなに嫌悪していた母のイヤな面を自分の中に発見する事が多いですから。 あやめさんのケースとは違うかもしれませんが、母親との確執は私にもあったのでお気持ちはよくわかります。 、、ごめんなさい、ここまでで時間がなくなってしまいました。 続きは今日か明日、また来ます。 体調がイマイチなので少し時間がかかるかもしれませんが、お待ちくださいね。 今ある幸せを大切にしてほしいです。 ないものを数えるのではなく、今ある幸せをしっかり放さないように。 一緒に温泉に行ける息子さん、文句を言わない優しいご主人様、、 また来ます(^-^)
>> 89
そうでしたか、、
私は美魔女とか女子力とか(女子という単語も)アンチエイジングとか、そういう言葉が好きではありません。そういう言葉を使…
ありがとうございます。
お返事遅れてすみません。
自分なりの美しさ、探してみます。
チャームポイント……
外見で言えばストパーしなくてもさらさらな髪とか。
背が低いけど、細くてFカップあったり。
あと性格については、行動力はあるほうで、思ったことはすぐやる人かなと。
今、資格とろうと思って、ビジネス系の資格を二種類ほど勉強をしています。
あと、私に彼ができない理由もわかってきました。
人の気持ちを考えられなかったからです。
私だけがつらくて、不幸で、惨めで可哀想って思ってたところです。
失恋も、よくある話。
いじめもよくある話。
それを大袈裟にわーわー言っている感じが、嫌煙されてる理由。
そこから抜け出した時、彼氏ができるんじゃないかと思います。
もう少し早くにきづきたかったんですけどね。
>> 99
28さん、あやめさん、おはようございます。
ゆうべは早く寝たのですが、まだ本調子ではありません>_<
最近、疲れが溜まると回復するまでとても時間がかかります。
28さん、魅力的じゃないですか!(^-^)
サラサラヘアーに、Fカップ、しかもスリムでFカップ(@_@)もうそれだけでノックダウン、って男性沢山いますよ。
それに何より28さんはちゃんと自分の至らなかった点に気付いて反省している。気付くのに遅かったなんて事はありませんよ。そういうことに気がつかないひとがいかに多いことか、、
向上心も兼ね備えているし、素晴らしいと思います。本当ですよ。
私が思っていた以上に素敵な女性です(*^o^*)
視野を広く持ちましょう。
ぜひ職場の男性以外にも目を向けてほしいです。貴方が別の世界を持ちイキイキすることで、職場の男性も、おや?とドキッとする日が来るかもしれません。その時はバシッと振ってやる、くらいで良いのですよ。
大丈夫、なんだかレスを読み安心しました(^-^)
応援してます。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3218HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 115HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 699HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1414HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3218HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 699HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2439HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11554HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 255HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 857HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る