私の説明書ー限界なので

レス24 HIT数 1157 あ+ あ-

2016/12/01 17:08(更新日時)

私は、性同一性障害の他に統合失調症を患ってます。少し前までは、体調の変化で気分が上がったり下がったりしてました。

でも、不安が強い女性化のことを考えると、どうしても不安定になってしまうのです。つい最近、私のことを憎んでる人から、最低と言われ…落ち込んでました。

何も解決してないので、不安定になるのは当たり前と思うのですが…。やっぱり、周りからしたら、私は最低なのでしょうか?

そうですよね…。病気を理由に働いてないし…軽蔑されますよね。
医師には、再起不能の診断が出てますが、言い訳になるんですよね?

なので、来週もらえる診断を断ることにします。私みたいな人間が性同一性障害を名乗ったら、皆さん迷惑ですよね。

虐めもあって、挫折して、病気になり、障害があってそれでも生き抜こうと必死なんです。

時間が経ってもこれらの傷は治らないんだよ。

私は、小さい頃からずっとずっと、虐められ嫌われ、なんども死のうと思ったし、行動にも移しました。

ミクルでは、虐めは逃げの理由と言い、障害があろうが、心の傷が深かろうが最終的には、私が悪い…ってことになるんですよね?

希望を持ちかけても、私にはその希望を支える力がありません。だから、不安定になるのです。

最後に…他のサイトに移ろうと思います。
セクマイに理解のある人がミクルには少ししか居ないことが、ようやくわかったので。

申し訳ありませんが誹謗抽象は控えてもらえませんか?

このスレを見届けて、私は別サイトに行きます。

4年間、ミクルに居られたこと感謝します。
ミクル運営者様をはじめ、ミクル住人の皆様方のおかげで、私はここまでやってこられました。

そして、私はずっとある人を待ってましたが、噂通りになってしまわれたみたいなので、ミクル卒業を決意しました。

ミクル内で、傷つきたくない。これ以上、頑張れない。だから、このスレを最後にします。

No.2405193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

お疲れ様でしたヽ(・▽・)ノ最後にあさかちゃんを見付けれて、お話が出来てラッキーなり!

• << 3 ひいちゃ〜ん( i _ i ) 私もだよ。ごめんね。 おやすみ。

No.19

話が見えないならほっといてあげるべき!

あさかちゃんに話があるなら名を名乗る(ハンネを出す)べき!

誹謗中傷はいらないってスレ文にあるように、そっとしといてあげたらどうなりか?

気持ちよく送り出してあげましょうヽ(・▽・)ノ

• << 23 ひいちゃん、ありがとう。 今はこれだけしか言えない。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧