体目的??

レス16 HIT数 2239 あ+ あ-

2016/11/26 19:55(更新日時)

相談です。
私は今まで恋愛した事がなくよく分からないのですが、初めての彼氏と付き合って1ヶ月が立ちます。
彼は優しくて温厚な人で話も合い、一緒にいて楽しいのですがあまりお金を使いたくないのか少しお金に厳しいところがあります。付き合ってからは割り勘が多いです。たまに奢ってくれる事もありますが。
最近もドライブに行って夕方になり、私が「次はどこに行く?夕飯食べようか?」と聞いて彼が黙りました。
車を少し走らせて急に彼が「エッチしたい」といいホテルへ行きました。
私はこういうのは初めてなのでビックリしました。
ホテルへ行き、シャワー浴びてエッチをしました。
エッチが終わったら彼が帰りたそうな雰囲気でした。その後ゲーセンで少し遊んで予定の時間より早く解散しました。
これって体目的で付き合ってるのって疑問を感じました。彼は他に本命の人がいるのかなと思い始めました。その訳が、
エッチした後帰りたそうな感じで、お金もあまり使いたくない、1ヶ月に1回ホテルに行く、付き合い始めてからLINEが遅くなった(1日以内には帰ってきます。)などです。
本命と思うんだったら彼女の為にお金使いたいとか思うと思うのですが‥
ホテルのためにお金を使うのは体目的なのかなって思いました。そういうのでお金を使うのではなく、旅行一緒に行ったり、プレゼントするとかで使ってほしいと思っています。
恋愛初心者なのでアドバイス頂けると嬉しいです!

No.2403262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい。これらだけでは分かりません。
体の関係を持ったのはその時だけ?

• << 4 今まではそういうことはなかったです! 普通におしゃべりしてごはん食べたりとかです。 体の関係を持ったのは最近初めてです!

No.2

夕飯食べたらホテル代なくなるから天秤にかけてるんでしょうね

どこに何にお金を使うかの価値観て大事だと思う。

早い内に見切りつけるか妥協するしかない

No.3

もう読んでて泣きました。出来れば別れましょう。貴女にふさわしい男は腐るほどいます。

No.4

>> 1 ごめんなさい。これらだけでは分かりません。 体の関係を持ったのはその時だけ? 今まではそういうことはなかったです!
普通におしゃべりしてごはん食べたりとかです。
体の関係を持ったのは最近初めてです!

No.5

別に体目的では、無いように思いますが、
ただ単に彼氏サン貧乏なだけだと思うんですが
体目的になる程、主サンはナイスバディなのですか!?一度拝見、お手合わせお願い致したいです。

No.6

お互いに実家なのかとか
年齢はいくつなのかとか
そういうのにもよると思うよー

主さん単純にさ。
好きなら抱きたいんだよねー
男はさー
それは遊びでも本命でも変わらない。

例えばお互い実家なら
ホテル代を確保しなきゃならないし
稼ぎによっては
厳しかったりもするでしょ?

デート代、ご飯代、ホテル代、
ガソリン代など
外で遊べば何かと交際費って
かかるんだよね。

だから状況によっては
何とも言えないとこだと思うよー

No.7

ヤレて満足。
もう用済み。
典型的なヤリモク。
そんなセフレごときに金遣うのもったいないし、ラインやメールもめんどくさい。

これが男。
勉強になりましたね。

No.8

んー。体目的と断定するのは早すぎると思います。
彼女になったらお金を使わなくなるって、あり得る話ですよ。
私の彼氏も割り勘ですし。
結構収入ある人なんですけどね。

毎月1回はホテル行くってのは、今後の主さんとの付き合いの中での二人の取り決めなのかな?
それとも、彼のプライベートなのかな?

No.9

>> 8 そーなんですね!
ホテルは彼から行こうと言われます。
2人で決めていないですね!

No.10

んー
ケチな人(倹約家)は、好きな人にすら使いませんからね(笑)
これだけで体目的だなんて言い切れないと思う
主さんが恋愛慣れしてなさそうだなとわかったらさっさとホテル行ってサヨナラして適当に喜びそうなこと言ってそうだし

No.11

金や金!なんて金出せみたいなオーラを出してると捨てられますよ

No.12

主さんもATMが欲しいだけだよね。似た者同士じゃないですか。

No.13

どっちもどっちですね。

お金を使ってくれない、デートがショボいと不満に思うなら別れたら良いと思いますよ。

彼氏の事好きじゃないよね。
とりあえず付き合ってみた感じじゃない?お互い。

No.14

好きなら抱きたいと思うのはいたって普通のこと。
付き合い始めは特にそう。

それを体目的と言うなら、全ての男は体目的だよ。

彼はその時、一番にしたいことはぶっちゃけセックスだった。金も時間も限りあるなら、一番だけしかできないもんな。飯はカット。
それだけの単純な話。

で、それは彼のその時の望みであって、主さんはそれが嫌なら言わなきゃなあ。

No.15

性欲、食欲という順番ですかね。sexしている時はお互いいい感じですか。でも直ぐ帰ろうってことは?ですね。ハッキリ聞いてみればどうかなあsexだけだとセフレだからね。

No.16

体目的であっても そうでなくても…
このままでは あまり長続きしないですね 😭☝一度 相手と話し合ってみては!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧